X



BS-TBS 7777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:46.61ID:+X4fFAgB
豊崎知ったのはBS11のアキカンだな
あの頃の実況は楽しかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:57.06ID:0732mhEC
うおおおおおお7777だーーーーー!!!
しかも丁度けいおんの1話で達成ってやっぱけいおんもってるわ。マジすげえぱねえ
マジさすが平成を築いたアニメだけあるわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:58.53ID:O1sScQEb
ゾロメ記念真美子
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:11:58.77ID:AGv5qv7V
こういう細かい描写ほんとすこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:03.57ID:MuFhJKZh
7
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:06.26ID:6nMAHUf8
行きつけの床屋で
子供がけいおんの影響でバンドやりたがって・・・とか言ってたなぁ
その子供もう社会人だってよ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:11.27ID:1pMRgB1Q
オールスター後夜祭の実況が伸びて重いのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:17.88ID:7fw9E4Jz
>>870
>首都圏 全部観れる
見れない

禁書3実況でも出てた話題だが、00年代当時の東京地上波未放送が多かった

都民の場合、神奈川埼玉千葉なり隣県の局が運よく受信できないと網羅できなかった時代
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:27.86ID:T+iHs1bX
U.F.O.😋
あー焼きそば🍜食いてえな😡
みてみてこれ☝濃い濃いソース😳
U.F.O.🛸はマジ濃厚😍超濃くてうめえwwww🤘😂🤘
濃🤗 \厚🙌/ 濃🤗 \厚🙌/ 濃🤗 \厚🙌/
おはよおおおおおおおお🤯🤯🤯
濃い!😡 \うめえ💥/ 濃い!😡 \うめえ💥/ 濃い!😡 \うめえ💥/
🙌クセになるソース🙌
ソース旨旨旨🥰ホース馬馬馬🐎
💃濃厚すぎてムセるwww💃(ヴェェェッ🤮)
ソース食いちゃいたい😋だー!いかんいかんいかん!!😫中毒過ぎてウケるwww🤣🤣🤣
NG🙅深夜に麺類??🌛カモン👏濃いソースこそグルメ🍜
NG🙅深夜に麺類??🌛カモン👏日清焼きそば🍜U.F.O.🛸(なんてな!)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:29.53ID:3gLNSUSL
7777記念!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:37.85ID:a+ylVJ97
うんたんうんたん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:39.36ID:AGv5qv7V
うんたん!うんたん!
0141夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:41.39ID:ebbE0Fza
>>23
近所にファストフードが無かったわ
代わりにお好み焼き屋はいっぱいあった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:43.37ID:O1sScQEb
運炭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:47.05ID:OkIJth8v
7777記念カキコ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:47.35ID:IPsjb003
いかんアニメよりスレに集中してしまっている
同窓会みたいな感覚になってる俺はクソジジイだわ
あずにゃんずにゃん言ってたやつら元気かなぁ〜ここにいるかな?
うんたん!うんたん!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:49.52ID:tVGjMMhR
うんたん♪うんたん♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:50.74ID:PyR6t84B
日笠はいまだにヒロインとか
主要キャラ演じてるよな
なお他3名
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:56.49ID:a+ylVJ97
豆しば死ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:57.26ID:PfJlAGHS
おまいら「うんたん」好きだなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:58.21ID:7fw9E4Jz
うんたん!うんたん!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:58.17ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069828400.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069831510.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069857956.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069814016.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069818724.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069816938.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069878430.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069825101.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069860329.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069839778.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069839167.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457069815642.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:58.28ID:zK3jQKE2
豆しば軽音部
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:05.41ID:D0l2GXfO
>>5
わしはむぎちゃんのファンだからむぎちゃんのグッズばかり回収してたぞい
まあ数量限定コンビニダッシュものは余裕で買えてよかった
むぎちゃん…いまでも一番はむぎちゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:05.49ID:W4cfi6Nz
さっきBSイレヴンでやってた琴アニメもホモじゃなくおにゃのこ美少女動物園にしたら良かったのに(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:08.17ID:AGv5qv7V
なつかし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:11.01ID:1pMRgB1Q
今、この当時のアニメ界みたいな空気だったら
YouTuberを題材にしたアニメやってそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:13.03ID:IcLdDvaA
京アニの純利益1億とかに低すぎ!とか言ってる人・・・

7万枚売れた化物語作った時のシャフトの純利益は2000万だぞ?
京アニはIGポート並の純利益だせる唯一の中堅会社なのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:13.96ID:OoEURBwJ
B'zの松本も軽音部
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:14.63ID:tVGjMMhR
>>193
監督が味フェチだからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:15.92ID:a+ylVJ97
けいおん・・・ザリガニ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:17.79ID:JP/RUu4F
豊崎愛生(32)既婚
日笠陽子(33)既婚
佐藤聡美(32)既婚
寿美菜子(27)団地妻
竹達彩奈(29)未婚
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:18.63ID:IoXE9CIv
2009年4/11(土)の昼に、録画してた第1話を見ながらマクドのビックマックセットを食べてたことを何故か覚えてる
そういうことあるよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:20.85ID:7fw9E4Jz
BS-TBS 7777スレ目突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:21.68ID:moWBhiNZ
>>141
広島か…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:23.66ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079526315.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079515294.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079572171.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079521030.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079579650.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079575211.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079566974.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079569626.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079524409.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079588849.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079587249.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457079510770.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:24.29ID:Ggw4StS1
7777はうんタン記念
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:24.54ID:GOyEoxyR
禿しば
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:33.58ID:V98BMoqq
良く動くな
女の子だからこの動かし方で良いのだが
京アニは男でもこういう動きをするから
ホモ臭くなるんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:39.67ID:O1sScQEb
堤さん・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:41.58ID:moWBhiNZ
堤さんはいつ帰ってくるんですかね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:47.02ID:ofXLgvUu
返してよ 堤真一 返してよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:48.90ID:tVGjMMhR
>>237
味じゃねえ足だアホIMEェ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:49.34ID:PyR6t84B
>>64
ウミショーとか懐かしすぎて………
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:53.04ID:CPDt05lp
同窓会の会場はここですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:53.93ID:a+ylVJ97
けいおん!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:55.49ID:Ggw4StS1
>>252
豆しば氏に晒せ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:55.75ID:FUOJ0uJQ
そのころはアクオスの液晶52インチのゴミ画質テレビ見てたな
翌年にパナのプラズマ65インチに代えて快適になったなあ

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/07(日) 02:06:14.40 ID:W4cfi6Nz
10年前はまだブラウン管テレビでBSもBS11がアニメ天国とかなってなくて
2011年にアナログ放送強制終了ってなって初めてデジタルテレビにしてスカパー!加入とBSアンテナつけたわ
アナログ放送強制終了なかったらスカパー!加入もしてなかったしデジタルテレビも買ってなかったな
19型デジタルテレビが二万で買えるなんて凄い時代だな10年前は14型アナログテレビだったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:00.06ID:aGQMy0m7
入ってみます他
0314夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:00.22ID:ebbE0Fza
>>232
今期TVKが無いんだよなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:02.44ID:cHvf0APa
                  . . :⌒ヽ. :´: : : : `. .
               ,.. :´ : : : : : /: : : : : : : : : : `: .
                 , :' : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : :: .
     ' Y Yヽ   /: : : : :/ : : : :/} : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
     '   !  l ',   ': : : : :/、: : : / {: : : : : : : : :\ : : : : : : : : :.
   _」   |  {  i ,′: .:∨: : ヽ/ |: : : : : :|: : : : ヽ : : : : : : ハ
   ' {   |  j  { ,′ : : iト、: : /\ !:.!: : : : :.|ヽ、: : : : : : : : i: : : .
  |  l   l     V: /: : {`ヽY   `i::ト、: : : :.|イ \ : : : : : : |: : : !
  l  {  '^  `  V. : :八: : :| ァ=ミヽl \: : | ァ=ミヽ: : /: : l: : 八
  { '′      {`ヽ、:_{ : :ヽ:.〃ん。ハ    \| ん。ハヾV: : .|:| : : ト、
  〉         ゝr  }: : : : i{ い::::j     い::::リ ハ. :八: : : ! \
  !   ´ ̄ / ノヽ. |: : : : |  ゞ゚-'   ,    ゞ-'′ jノ: ハ: : ',
  |      /     j : : : :ヽ '''        '''   {: : : : :}: : ハ
  ',            厶ィ=、: :\    ,.ニ、       八 : : :ノ: : : :!
   ',          .イ:::::}ヘ::::\: :)   {⌒}    .イ: j ): : : : : : j
   \     --  j::::::|::::\::::\ト .  ゝノ   .イ::从: : : : :.ハ:.:/
    {::{ヽ       /:::::::|::::::::::::::::::|ヽ `  ー  {´:::ノイ |ハ: : : :| l/
    ヽヽハ     /.:::::::::::::::::}::::::::::!::::',\   /ハ:::ノ j: : : :ノiノ
     Vハ乂   /.::::::::::::::::::ノ:::::::::::l::::::', >ーく/ }:`ヽ}.:/ ′
     Vハ フ´.:::::::::::::::/::::::::::::::l::::::::',{ 〃ハ/:::i::::::\
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:05.36ID:O1sScQEb
さあ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:07.39ID:AMFSvV4H
>>129
今はどうなんだろう
グリザイアの果実が1080で作ってますと宣伝してたから
あの時点では720が主流だったはず・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:09.12ID:DfQ3lzIT
豆しばしね
ぐっち空気嫁と一緒か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:10.05ID:NeDzkF+9
さぁ?(池沼
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:15.19ID:GXbXjspH
>>213
京アニか動画工房がアニメ化するんか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:17.30ID:O1sScQEb
口笛って難しくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:18.19ID:6nMAHUf8
ミオたんが歳食ってオナニー配信でカウント稼ぐようになってる同人誌読んで
こんなふうにならないように頑張ろうと思った思い出
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:20.16ID:ysKaNyUV
スフィアって1年で復活するのかと思ってたけど消滅しちゃったよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:30.19ID:J+wlM5tL
けいおん本放送時は人気になるにつれあまりにイベント消化速度が速すぎてもったいないのではと思ったもんだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:30.83ID:aRUupXFe
>>129
京アニはこの後の作品くらいからだんだんと撮影処理が高解像度になっていったかんじ
でヴァイオレット辺りで全編フルHDになってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:32.02ID:0rYRILxb
うんたんwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:33.31ID:CB5ha+ML
かわいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:33.71ID:O1sScQEb
うんたんうんたんうんたん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:36.34ID:moWBhiNZ
うんたんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:38.00ID:NeDzkF+9
うんたんうんたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:41.69ID:GXbXjspH
たくあん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:44.56ID:CPDt05lp
うんたん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:53.31ID:aGQMy0m7
∧_∧ 皆さん、ドーナツいかがですか?
( ´・ω・)   ◎    ◎    ◎    ◎     ◎
( つ◎O   ◎◎   ◎◎   ◎◎   ◎◎   ◎◎
と_)_)  ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎ ◎◎◎

∧_∧
( ´・ω・) お飲み物は、コーヒー、紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク各種用意してます。
( つd■O
と_)_)  d■~ d■~ d□~ d□~ d■~ d■~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ d□~ d□~
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:59.73ID:a+ylVJ97
まだ猫かぶってる頃のさわちゃん先生
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:00.08ID:GXbXjspH
小学生みたいなはーい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:07.15ID:NeDzkF+9
すごそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:07.62ID:AGv5qv7V
平沢師匠!?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:08.08ID:OoEURBwJ
フラメンコダンサーばりのカスタネット捌きなら、バンドに合わせるのもありかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:14.72ID:pHgIRQ10
やっぱギター
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:20.58ID:Ggw4StS1
平沢進w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:24.63ID:HLF7V/3p
綺麗で素敵な先生…。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:26.26ID:brgA/DCH
>>197
南関東と東海は
最近調子悪いよね・・
昔はアニメ王国だったのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:31.98ID:RLqWIFTT
ある意味強力w
0493夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:32.50ID:ebbE0Fza
>>349
最初に出たのって沖縄の猫アニメだっけ?(名前失念
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:37.77ID:GXbXjspH
後ろ気がついたときゾッとしたw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:49.40ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094531746.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094523560.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094525925.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094514481.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094562616.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094583450.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094514783.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457094521228.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:15:53.66ID:NeDzkF+9
こ↑こ↓かぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:00.12ID:zK3jQKE2
ところで関係ないけど
学校暮らしの2期ていつなの?
何時まで待てばいいの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:01.86ID:Ggw4StS1
>>478
汚い澪になったのはいつからだろう(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:06.79ID:aGQMy0m7
dmCDmc
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:07.91ID:GOeBPqgQ
                 rニYニヽ          , ---一 、
   |レ               //__殺_j |         / 教レオ i
   !!_           イ t` !_,` } |        ,'  えイ.レ i
   ゙- '´ ,、       /j ト ‐=' レj        l  てプ.が |
      -''´   ,r'´ ̄`゙} |二二j l|rニ二ト、    |  やの本 |
           〉─7-'´l|jト、`}-イl;|`--l一〈   .|  るや当 |
     __ii__    |   レ ルリ-ト、|州リ   |  .|   `|    り.の |
     イi    j  j ,,  ヽヽ |/     |  ',   |    方  i
      `  , イ  ハ ヒ、 ト、 |     j   ',  ヽ   を  ノ
        ノ  }  / }、 ヽ} ヽヽ|    ノ ',  |   ` ---一 '
      /   イ  } {ニ二ニニ}´7二ニニ}  ',  |
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:09.68ID:O1sScQEb
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:12.10ID:AGv5qv7V
クラウザー様wwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:13.59ID:GXbXjspH
クラウザーさんを知ってる唯ちゃんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:14.92ID:moWBhiNZ
沢ちゃんかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:16.14ID:1pMRgB1Q
デトロイトメタルシティー懐かしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:20.21ID:OoEURBwJ
デトロイト何シティなんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:20.41ID:RLqWIFTT
殺害wwwwwwwwww
0600次戦
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:28.27ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 1番機

武装 30mm機関砲NR-30x1(固定武装)

ダララララララララ

ダララララララララ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:30.00ID:aGQMy0m7
テトラポットメロンティー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:34.09ID:7fw9E4Jz
>>232
私なんて無理やりワンセグケータイ持ち出して
隣県の電波の通りがいい河川敷でわざわざ深夜アニメ見てたw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:43.33ID:NeDzkF+9
太もも(;´Д`)ハァハァ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:46.34ID:O1sScQEb
やべえジャケットの動きがエロい('A`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:48.13ID:0732mhEC
けいおんやってる途中で卒業して他県へ
TBSはいってない県で絶望してた想い出
まだネット配信とかもない時代だしあれはもう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:48.87ID:CB5ha+ML
鴨きた!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:49.40ID:Ggw4StS1
>>530
RGB印刷方式のパネル出たらまた買い替えるん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:53.86ID:NeDzkF+9
みんな〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:55.37ID:moWBhiNZ
次回予告の
0643夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:01.24ID:ebbE0Fza
>>585
東京タワーとファックしてるのを見てたのが10年前か…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:08.02ID:AGv5qv7V
餌付けは基本
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:08.11ID:aRUupXFe
>>480
ハルヒの2006年版はSD制作なんだけどOPEDは30fpsで作ってしまってるので
BD化(24p)にするためにはOPEDだけは再撮影必須という事情
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:08.29ID:tVGjMMhR
3期やるにしてもキャラデザの人もう辞めてるしなあ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:11.71ID:CB5ha+ML
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:12.94ID:aGQMy0m7
>>613
ぱすてるなら
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:16.63ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 2番機

K-13空対空ミサイルx2、

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:19.67ID:W9q+Yu1W
>>1
けいおん! 7777スレ記念パピコ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:24.93ID:CB5ha+ML
餌付け
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:29.42ID:a+ylVJ97
かわええ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:29.92ID:NeDzkF+9
うん!おいしい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:31.57ID:zK3jQKE2
>>638
うそ?今気づいた?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:41.23ID:moWBhiNZ
音楽性の違いが…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:41.85ID:CB5ha+ML
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:51.73ID:PyR6t84B
>>282
確実にNHKの方が画質良いから
これは録画しなくていいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:56.19ID:moWBhiNZ
ジミヘン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:56.73ID:Ggw4StS1
ジッタリンジン!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:58.21ID:7fw9E4Jz
ジミー多すぎw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:58.47ID:/7HqOg/k
平沢進みたいな名前だからギター、ボーカル、ドラム、キーボードとか何でもやりそうだよな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:01.08ID:O1sScQEb
ワロス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:02.55ID:AGv5qv7V
話がwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:03.18ID:pHgIRQ10
けいおんなんてだっせーよなバイク部入ろうぜ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:12.96ID:NeDzkF+9
                  . . :⌒ヽ. :´: : : : `. .
               ,.. :´ : : : : : /: : : : : : : : : : `: .
                 , :' : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : :: .
     ' Y Yヽ   /: : : : :/ : : : :/} : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
     '   !  l ',   ': : : : :/、: : : / {: : : : : : : : :\ : : : : : : : : :.
   _」   |  {  i ,′: .:∨: : ヽ/ |: : : : : :|: : : : ヽ : : : : : : ハ
   ' {   |  j  { ,′ : : iト、: : /\ !:.!: : : : :.|ヽ、: : : : : : : : i: : : .
  |  l   l     V: /: : {`ヽY   `i::ト、: : : :.|イ \ : : : : : : |: : : !
  l  {  '^  `  V. : :八: : :| ァ=ミヽl \: : | ァ=ミヽ: : /: : l: : 八
  { '′      {`ヽ、:_{ : :ヽ:.〃ん。ハ    \| ん。ハヾV: : .|:| : : ト、
  〉         ゝr  }: : : : i{ い::::j     い::::リ ハ. :八: : : ! \   777とります!
  !   ´ ̄ / ノヽ. |: : : : |  ゞ゚-'   ,    ゞ-'′ jノ: ハ: : ',
  |      /     j : : : :ヽ '''        '''   {: : : : :}: : ハ
  ',            厶ィ=、: :\    ,.ニ、       八 : : :ノ: : : :!
   ',          .イ:::::}ヘ::::\: :)   {⌒}    .イ: j ): : : : : : j
   \     --  j::::::|::::\::::\ト .  ゝノ   .イ::从: : : : :.ハ:.:/
    {::{ヽ       /:::::::|::::::::::::::::::|ヽ `  ー  {´:::ノイ |ハ: : : :| l/
    ヽヽハ     /.:::::::::::::::::}::::::::::!::::',\   /ハ:::ノ j: : : :ノiノ
     Vハ乂   /.::::::::::::::::::ノ:::::::::::l::::::', >ーく/ }:`ヽ}.:/ ′
     Vハ フ´.:::::::::::::::/::::::::::::::l::::::::',{ 〃ハ/:::i::::::\
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:15.87ID:KLGhBJ6L
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>777ゲットだ>
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:17.53ID:O1sScQEb
じゃあ俺ジェフ・ベック以外で良いです
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:25.37ID:AGv5qv7V
P-MODELなど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:40.18ID:a+ylVJ97
部長のデコ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:40.72ID:1pMRgB1Q
この頃と違って
今は世界的にバンドが衰退しつつあるよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:43.65ID:Ggw4StS1
>>716
音が「ゆい」ならかわいい法則
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:47.23ID:FUOJ0uJQ
>>630
うーんパナのプラズマ65VT2に満足してたけど理由があり買い換えしただけだから画質素晴らしいから買い換えは積極的にはしないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:48.06ID:NeDzkF+9
ち〜ん(33−4
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:49.85ID:aGQMy0m7
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:52.71ID:O1sScQEb
ハッキリ言えて偉いぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:01.00ID:ysKaNyUV
33-4
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:03.57ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 3番機

S-24ロケット弾装備のPU-12-40ロケット・ユニット、S-5Mロケット弾x12

シュポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:04.78ID:NeDzkF+9
嘘 を つ き ま し た
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:06.40ID:1pMRgB1Q
この頃と違って
今は世界的にバンドが衰退しつつあるよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:07.57ID:GOyEoxyR
       /: : / :∧ : : : : ∨: : : \ : : : : : : : : ̄:`ヽミ:.:.:.__:.:.}   ごめんなさい吹けませんっっ
       /....: ,.ムイヽヽ: / {: : : : : : \ : : : 、__ : ヽ―\:.:廴.ソ
     {:.:.:<:.:.:. | {: :.〉’   、: :ト : : : : :`ミ:ヽ\ト、:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.、
      >:.:.:>┴'イ   __,\{ `¨廴三z‐ミー\=ミ:.:.:.:.:.:、-- 、:.}
     /:.:.:.:.:.:. _; イヘ ´     ′`          ム ノ:ヽ \:.:.:ノ  }ノ
      {:.:.:./´   {廴ヽ 三三′   三三. /イ:::::::}  )′
     ヽ:.{     |:::::::ハ ' ' '   ,  ' ' '  ∧:::::::::/
       `     V::::::::::ヽ.   r―‐ ┐ ..イ::::::::::::/
            |::::|::::::/r≧z三三≦__ノ::::::::::::/
            |:::::、::\:{廴ノ/{ トミニ'ノ:〉:::::::i:: {
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:10.26ID:AMwF02wm
>>759
けいおんはそれでいいんだけど、アニメで描いてない場面=何もしてないと思ってるようなバカも増えたよね(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:10.43ID:CB5ha+ML
鴨w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:17.86ID:7fw9E4Jz
ハーモニカーw りっちゃんなんで持ってんたwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:18.60ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 4番機

32連装のロケット弾ポッド

シュポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポ
0913夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:27.77ID:ebbE0Fza
>>775
レスポールってヴィンテージより
今の量産コンピューター設計の方が飯尾とするんだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:30.56ID:AGv5qv7V
むぎちゃんwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:33.53ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 5番機

自由落下型爆弾

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:36.73ID:ds/mV7Xc
食べてるだけでいいから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:36.92ID:fa67FDtK
イングウェイ
カイ・ハンセン
キコ・ルーレイロ
ハーマン・リー
アレキシ・ライホ

この辺りが好きです
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:38.29ID:pHgIRQ10
食い過ぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:45.23ID:0DYWvBJN
L-12パトリシア ユーゴスラビア軍前線戦闘機 6番機

ZB-360焼夷弾

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:45.88ID:PfJlAGHS
なんちゅう餌付けのしかた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:47.47ID:AGv5qv7V
毎日お菓子を食べましょう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:48.12ID:ds/mV7Xc
ひでえwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:52.01ID:aGQMy0m7
>>831-833
黄金時代
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:19:52.54ID:zK3jQKE2
けいおんてBS11かなんかで見たことある気がするけど
気のせいかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:20:05.37ID:Ggw4StS1
>>798
そのうち4Kを縮小してめっちゃ高画質なの出て来そう
4K放送にも映画にも使えるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況