X



BS11 26563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:11.97ID:OoAWz1i+
ちはやふるで歌留多
とめはねで書道
この音で琴

あとは俳句や、よさこい・ソーラン節とかかな
でもどっちも既にありそうだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:28.90ID:/feW6AFb
      ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:29.49ID:CB5ha+ML
警察何してんの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:38.87ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745144137.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745175300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745114444.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745183800.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745143433.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745172320.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745126047.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745160314.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745110058.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456745176377.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:39.21ID:klXwl8EI
うわあ…胸糞すぎる
0039TDNドリコン
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:00.09ID:ks58vyat
レイープキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:06.84ID:PJiG/LL7
治安悪すぎてヤバイなこの高校
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:07.21ID:CB5ha+ML
eスポーツ部員最低だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:28.71ID:ds/mV7Xc
何だこの展開…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:34.90ID:klXwl8EI
なんでこのタイミングだけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:39.66ID:ydKDO8RT
指紋や足形でわかるろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:44.04ID:CB5ha+ML
脳に障害があるだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:49.69ID:A4X7HJ7F
こういう胸糞にしないと話進められんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:00.86ID:0I2Ryp1B
なかなかトンデモ設定だな
0125可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:09.50ID:r/y1dN/n
丈の長い白衣とその白衣より丈の短いスカートを中に穿いてる女の子って可愛いよね!(*゚∀゚)=3ムッハー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:10.05ID:IjTiG6rY
こういう学校なのに窓ガラスが割られてないし廊下をチャリやバイクで走ってるやつがいないなんて・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:34.21ID:ydKDO8RT
>>113
警察の方
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:34.27ID:lST3u5jo
ワロス
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:39.83ID:A4X7HJ7F
もう話の構成が古臭すぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:39.83ID:CB5ha+ML
警察呼べよ
警察の鑑識も必ずな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:50.90ID:klXwl8EI
いやいやいや、けーさつもおかしいやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:53.69ID:AMFSvV4H
今まで看板すら見てなかった教師達が一方的にこの決め付け・・・
警察はどこまでも無能・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:56.50ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758626660.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758668077.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758632374.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758688810.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758632556.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758628680.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758633782.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456758627897.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:15.88ID:ydKDO8RT
ヤンキー庇って部室守れるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:17.49ID:CB5ha+ML
強いのキタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:17.84ID:DfQ3lzIT
だめだな、甘い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:20.47ID:klXwl8EI
さすが団長
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:22.48ID:7CydwU1j
>>138
腹痛で受験失敗して
滑り止め高校なんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:28.18ID:A4X7HJ7F
ほそやんがスカッとジャパンするのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:32.88ID:/feW6AFb
        [[                 |
.          |   か か わ る      |
.         |                │
           |   な     。。        |
          |         ゚○゜        |
         |                 |
.           |                _ 、  `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:49.03ID:lST3u5jo
キマシ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:51.06ID:Gv+sfCFv
>>184
ただの状況設定やからなあwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:56.30ID:K5V3eGnK
>>181
12年開始
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:59.73ID:W29I0VL4
マガジンのヤンキー物みたいなノリのアニメだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:11.53ID:+pmdxvxI
こういうアニメで大会とか出てもどうせ職員や校長がクズで展開糞になるの決まってるパターンだよなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:13.17ID:pXlD8J/b
ウェルベった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:18.63ID:lST3u5jo
現場にいたら犯人かよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:19.09ID:CB5ha+ML
ぬぬ、正論
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:21.06ID:A4X7HJ7F
>>228
OPがカマホモな時点でなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:43.13ID:Gv+sfCFv
>>247
お鍋かな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:18.41ID:fSLWTK68
>>228
さとわちゃんが出てくるまで我慢してー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:20.11ID:pXlD8J/b
やった証拠にもならんやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:24.59ID:lST3u5jo
やった証拠はどこだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:24.84ID:oJFGnCvK
主人公回りを際立たせるために胸糞なゴミどもを同居させてくるあたりやっすい話だと思うわ

え?なんでこいつ手のひら返してんのwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:24.97ID:ds/mV7Xc
はぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:56.13ID:lST3u5jo
細谷くんがしめたのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:56.19ID:A4X7HJ7F
教頭を無能にしすぎじゃない?
なんかヘイト集めるだけの役とか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:59.85ID:Gv+sfCFv
>>310
ボコられたんやろw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:09.94ID:klXwl8EI
アッー!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:09.96ID:pXlD8J/b
ホモォ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:14.08ID:0I2Ryp1B
アッー!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:18.64ID:A4X7HJ7F
このハゲー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:26.99ID:fSLWTK68
>>311
料理も上手いし勉強も出来るよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:27.64ID:W4cfi6Nz
ジャンプスクウェアは腐女子も少女マンガみたいな腐マンガや少年マンガが堂々と描ける雑誌!!(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:33.14ID:CB5ha+ML
バレてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:37.42ID:pYvwkg+F
肛門はあっち
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:37.85ID:0I2Ryp1B
肛門はあっち♂
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:47.96ID:CB5ha+ML
かわいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:06.29ID:fSLWTK68
>>315
エッチなシーンはないけど巨乳の美少女が出てくるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:06.51ID:AMFSvV4H
スマホ太郎がウケるのも分かる
これはツライ
最後がハッピーエンドになると分かってても過程がツライ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:12.67ID:klXwl8EI
はげちり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:13.01ID:A4X7HJ7F
女の子がちょっと映るだけでなんかホッとする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:37.98ID:0I2Ryp1B
実況民のの悪口はやめろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:48.97ID:PJiG/LL7
ハゲチビメガネとかまだまだだな
俺はハゲチビメガネデブアトピーだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:50.90ID:Gv+sfCFv
>>373
女に取ってそんなのばかり銅でも良いこと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:53.16ID:CB5ha+ML
かわいい子いた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:54.58ID:A4X7HJ7F
EDも男かよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:54.63ID:HWK2RZ0e
このあと廃部阻止するために演奏することになるからそこまで我慢して欲しいとは思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:13.30ID:CB5ha+ML
ちはや可愛い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:19.57ID:DfQ3lzIT
なんで手つぶさないんだろな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:21.58ID:pXlD8J/b
このおっぱいが出るまでガマンするか迷うところだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:25.12ID:A4X7HJ7F
種馬たそ〜
OPEDの人選がもうね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:31.66ID:Gv+sfCFv
>>413
あれもホモ臭いからなあw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:35.30ID:CB5ha+ML
ちはや可愛い
肉まんくんもいた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:37.48ID:qXoHJ1iP
この黒髪おっぱいさんはいつ頃出てくるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:41.19ID:klXwl8EI
めっちゃちはやふる的な絵
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:46.30ID:7CydwU1j
琴の音がちっとも鳴らなかった気がするが…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:57.68ID:PJiG/LL7
誰の声優の弟なん?内田
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:08.08ID:Aht/4qCS
フリージ ×
盾の勇者の成り上がり2クール目 ○
けいおん!(再) ◎
YO-NO △
フルーツバスケット ○
川柳少女 △
みだらな青ちゃんは勉強ができない △
ひとりぼっちの○○生活 ◎
鬼滅の刃 ◎
ぼくたちは勉強ができない △
この音とまれ! ○
郡青のマグメル
オカルト公務員
fairy gone
洗い屋さん
なんでここに先生が⁉
八月のシンデレラナイン
八十亀ちゃんかんさつにっき
どろろ2クール目
なむあみだ仏ッ!
超可動ガール1/6
女子かう生ノブナガ先生の幼な妻
Robchi
異世界かるてっと
ストライクウィッチーズ
ワンパンマン2期
仙狐さん
キャロル&チューズデイ
賢者の孫
さらざんまい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:11.98ID:ydKDO8RT
>>486
確かに琴演奏すべき
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:13.40ID:ydKDO8RT
>>486
確かに琴演奏すべき
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:35.07ID:CB5ha+ML
演歌
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:37.49ID:Kww+Ga2c
でも結局武蔵くんもかわいい女子先輩ハーレムに憧れてにゅうぶしたんでしょう?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:50.88ID:A4X7HJ7F
ぼく勉は構成が雑破業だから安心できるけど、こっちは・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:13.00ID:PJiG/LL7
HALのCMで齧ってるものって何?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:13.50ID:OfZd9iS2
>>489
校長肝いりのわりには部室が荒れてるの誰も指摘しないし
新入生でガラが悪いのがいることを調べておきながらそれ以上に犯罪してそうな奴を放置してたり…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:13.85ID:CB5ha+ML
来週ちはや来るか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:29.30ID:A4X7HJ7F
>>572
スレ見てると原作信者がなんかうるさそうやね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:56.28ID:AMFSvV4H
まあ・・・りぼん漫画だったらこういうのもアリかもしれないけど
どうしてジャンプ系に拾われたのかちょっとよくわからないな
そんなに作家陣の層が薄いのだろうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:28:08.70ID:A4X7HJ7F
>>613
ロリ狐
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:28:17.65ID:B1/AJOxv
>>590
そもそも校長はあいが現れるまで庇ってもいないし
過去の事件も被害者が生きてんだから無実とわかってるはずなのにどう処理されたのかも不明
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:28:33.13ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810269910.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810229236.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810211108.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810260240.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810227865.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810282620.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810256823.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810239006.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810216188.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810265681.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810266007.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456810283454.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:28:45.92ID:qXoHJ1iP
なんかBSTBSっぽいアニメだったな

カブキブ!を思い出すわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:00.85ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813031863.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813027222.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813027210.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813064041.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813040694.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813026757.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813012917.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813018192.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813055374.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813032764.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813021010.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456813025870.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:05.45ID:HWK2RZ0e
>>592
分割2クールだから全国予選くらいまでは行くかもな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:12.04ID:A4X7HJ7F
>>621
1話は結構いい出来だった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:25.05ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815947006.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815941435.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815920653.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815944403.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815980790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815913753.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815921920.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815941092.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815925638.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815913966.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815917050.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456815957437.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:39.04ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816418181.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816421051.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816445417.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816448692.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816428790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816433004.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816410120.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816440911.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816447790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816419597.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816491570.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456816428960.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:53.36ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818546344.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818526050.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818571020.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818532696.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818511944.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818567373.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456818513248.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:54.86ID:A4X7HJ7F
>>635
×ストレス耐性ない
◯つまんねーものはつまんねーと言う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:30:20.23ID:AMFSvV4H
現実世界を舞台にした作品はある程度のリアリティを確保しておかないと描写や設定の雑さが気になってドラマに入り込めない場面が出てきてしまう
かといってリアリティを追及すればどんどん面白くなるわけでもない
誰もが異世界に逃げるわけだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:30:30.45ID:7CydwU1j
せめて琴の美しい音色で
魅了する要素が、ちょっとくらい
あってもよかったんじゃないのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:30:38.86ID:HWK2RZ0e
>>648
分割2クール
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:31:21.79ID:zAS6aey8
>>636
うむ
旧作&原作ファンだから期待120%不安120%くらいの混乱した状態だったけど
初回見て良い出来でかなり安心出来た
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:36:25.19ID:K5V3eGnK
当初は女性主人公の予定だった模様


https://web.archive.org/web/20180223151946/https://natalie.mu/comic/pp/konoototomare/page/2

──最初のネームはどのような内容だったんですか。

実は、さとわが主人公だったんです。名前が同じなだけで性格も展開も全然違うんですけどね。ただ主人公としてはさとわは暗すぎるという話になったので、最初に考えた設定を捨て、次々とネームを切って。
ネームを大量に切るのに必死すぎて、どういう経緯かは忘れてしまったんですが、そこから久遠愛と倉田武蔵という2人の男子をメインにすることにしました。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:40:20.79ID:qXoHJ1iP
ランジェリーゴリラ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:52:58.44ID:+pmdxvxI
これ結局夜叉丸さんとの対峙回が1話、夜叉丸さんの妹の過去回想で1話
2話だけまともで残り全部捨て回だった気がする
夜叉丸さんが何かしたとか誤解だったとかそういうのは別にとらえて
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:53:54.17ID:OfZd9iS2
追加メンバーエピが弱かったり、夜叉丸さんに注目させておいて離れたり、浄化の理由一切説明なかったり
ちょっと残念
0699ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2019/04/07(日) 01:58:12.66ID:mfDKPXww
いまだに越えることがない俺の好きなNo.1アニメキャラクター平沢唯と豊崎愛生くるぅぅぅぅぅ!!!
やったぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
仕事の疲れがふっとぶ時間だぁぁぁあ!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:02:06.77ID:CB5ha+ML
でーたらーこねえと寂しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:11.73ID:l7XQbJAB
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:05.43ID:T+iHs1bX
       ゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
       ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
       ヾヾiiメゾヾ*"*  `
          ゙*iii|ソ^*"  ``
. """"゙       |ii| ` `  `
  〃∩ 彡 ⌒ ミ ,从ヾ n n "" ""
  ⊂⌒( ´・ω・`)__ハ.ハ __"゙
.  / `ヽ _つ日       |_||_| / ゙""
 /    (-{}@{}@{})     / "゙ ""
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:02.86ID:T+iHs1bX
       彡⌒ ミ
       ( ´・ω・)   < 引っ張って...
      ( O┬O
   ◎-ヽJ┴◎



  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・)  < 離すと更新
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎

                  ヽ ヽ
                ヽ〃 `
                   ヽ〃ヽ  〆⌒ヽ
                        ( `・ω・)
                     --== ( O┬O
                 --==≡◎-ヽJ┴◎
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:57.02ID:IS2zBc4J
エロドラマきたああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:50.03ID:dANMgVdI
この回はお色気があるから好きw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:21.36ID:tUdPv0o5
競馬中継のCMで興味を持って来ましたw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:13:27.19ID:dANMgVdI
セクハラしようとしてるw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:01.83ID:IS2zBc4J
うひょお
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:18:52.39ID:ds/mV7Xc
なんで醤油かけたんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:23:22.73ID:KEIrsdbM
乳首出さないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:27:47.80ID:KEIrsdbM
京塚昌子がチクってるw
0767野村和央
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:43.73ID:BVIjgS/M
3年後の3月に「千葉公園ドーム」で「BS11開局15周年記念『105回目の日本アニメのお誕生日パーティー』」を生放送して下さい。
0768野村和央
垢版 |
2019/04/07(日) 20:14:10.02ID:BVIjgS/M
3年後の7月に「BS11開局15周年記念『BS11アニメ大集合!〜BS11のお誕生日パーティー〜』」を幕張メッセの幕張イベントホールで生放送して下さい。
0770野村和央
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:07.18ID:BVIjgS/M
「BS11開局15周年記念『BS11アニメ大集合!〜BS11のお誕生日パーティー〜』」に体操服を着ている「鴨川市立鴨川中学校吹奏楽部」の皆さんも登場させてください。
0773野村和央
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:54.07ID:BVIjgS/M
「BS11開局15周年記念『BS11アニメ大集合!〜BS11のお誕生日パーティー〜』」に「鴨川合同祭」の衣装を着ている鴨川の皆さんも登場させてください。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:27.33ID:5x5pAu1g
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #26「東京・武蔵小山」
2019年4月8日(月) 20時00分〜20時58分

居酒屋の達人・太田和彦が東京・武蔵小山を歩きます。武蔵小山は駅前再開発が進む中、 昭和の風情漂う懐かしい商店街が魅力的な街。
意外と知られていない穴場スポットも点在し、隠れ呑みが楽しめる名居酒屋も沢山。

まずは、駅前から商店街をふらり旅。
老舗家具店ではヴィンテージ雑貨に大興奮!続いて、人気を誇る昭和元年創業の焼き鳥店に向かい、極上の焼き鳥を味わいます。
さらに、意外と知られていない穴場スポットも発見。

居酒屋1軒目に選んだのは、注目の割烹居酒屋『酒菜と炭 てりや』。
魚介の宝庫・北陸から直送される、日本海が育んだ海の幸を中心に、富山出身の大将・中村さんが豪快にして繊細な料理を仕上げます。日本酒も豊富。

2軒目は、太田さんが日本酒の師匠と崇める名居酒屋『米食米酒 穂のか』へ。
店には全国各地の希少な日本酒が約60種類あり、飲み比べを愉しむ人も多いとか。太田さん太鼓判の、酒の肴にぴったりな看板料理も満喫!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:30.38ID:EjjUCs2u
素朴な女優さんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:08.24ID:EjjUCs2u
こんなよくわからん番組のナレーションが椎名桔平とか豪華だな
0783 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2019/04/07(日) 21:20:03.89ID:WrOJwOww
>>782
小林薫かと思ってたわ(´・ω・`)
0785 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:14.95ID:WrOJwOww
フジテレビの鹿内さん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:00.36ID:EjjUCs2u
最近でもドイツの贋作師にみんな騙されていたし芸術はわからんね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:08.18ID:VJEPs+4d
              . : -――――‐- : 、
          / . : . : . : . : . : . : . : . :\
          /: : . : . : . : . : .: : . : . : . : . : \
        / : : : : . : . : : : . :/: : . : }: 、: . : . : .ヽ
        . : : : : : : : : /: . :/ :| : . : :  :\. : . : . :
         | : : : : : : : /_/  :|: : : /   _ : } : : |
         | : : : : : : /:./  ̄ :|: : /  ̄  :∨ : : |
         : :{ : : :ノ  イ⌒ト |/  イ⌒ト |: : : :|
         Vヘ: : l : . 弋_:ノ      弋_:ノ | : ハノ
        { :. \| : .                 |ノ
        ヽ :. :. :. : .       .: {、     {
         ト-ヘ :. : .             ノ
           丿: : : \: : .   -‐_‐   /
       /: : : : γ:{:丶、: . _ . イ:\
       ー‐ 彡/:. :.丶、:._:. :. :_.ノヽミ:_:>
        .: :−く:. : .    .天、   〉ー : .、
     γ´ :. :. ∨/\   /◯∧  /∧: . \
    /∧:. :. : . ∨//\ ノ////∧///∧  V\
  ////∧: .   ∨//////////ハ/// ∧  V/ヽ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:03:04.33ID:QmDWDiKJ
 
シゲルピンクダイヤが凄かった・・・(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:06:32.76ID:Owc1N9Yc
ルメール地味に日本語の語彙メチャクチャ増えたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:06:46.89ID:QmDWDiKJ
 
今日の芝は1Rから速かったらしいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:52.37ID:QmDWDiKJ
 
ジョッキーも「経済動物」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:07.73ID:QmDWDiKJ
 
J・GI
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:59.97ID:NcBiV41Y
皐月賞回避してたらダービー勝てたのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:56.68ID:QmDWDiKJ
 
かわいそうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:26:50.36ID:NcBiV41Y
>>875
フサイチホウオーは皐月まではお父さんと一緒だったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:28:05.14ID:ICIm5ids
シゲルボスザルwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:28:38.75ID:t1RvmOhz
シゲルか、サインかなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:31:28.32ID:zK3jQKE2
ソードアートがスマホもってスライムに転生したら
こんなかわいい妹なわけがない はじまた(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:31:37.19ID:+pmdxvxI
それにしても幼女や子供たちが召喚されて実験される展開はわかるんだが
なぜこいつが転生したのだろうかそれが不思議でしょうがない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:31:38.60ID:t1RvmOhz
ところどころ見逃したから気楽に見てみるか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:15.98ID:qC0JJeZa
まぁシズさん回あたりまでしんどかったよなコレ
シズさん回以降はサクサク行ける様になるけど
忍耐力が試されるアニメ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:26.85ID:zK3jQKE2
転スラさっきまでやってたんだから
スマホ太郎とかデスマ太郎とかお兄様とか
いろいろ再放送できるものあるだろが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:55.99ID:U2G6n4E9
沢渡さんは、誰にでも股を開く社内ビッチとして・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:21.76ID:V7iV+o1U
トーリマ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:37.18ID:mRT8n2Di
俺なら華麗にドロップキックかますね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:56.12ID:zK3jQKE2
というかさ?転生まえとスライムと
ぜんぜんキャラや性格ちがすぎね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:02.44ID:l7XQbJAB
毛が抜けない体制が欲しいです
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:24.01ID:NeDzkF+9
この大賢者の声どっから流れてきてるんだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:24.04ID:U2G6n4E9
>>932
ただの通り魔
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:31.84ID:ICIm5ids
最初の東京大空襲何だったんだよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:39.81ID:V7iV+o1U
おかず畑
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:44.54ID:mRT8n2Di
代行措置の意味がわからんw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:49.85ID:t1RvmOhz
>>935
頻度減ったけどまだまだ行ける
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:34:53.94ID:NeDzkF+9
まんじゅう怖いって言ったらまんじゅう耐性つきそうな勢い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:35:03.23ID:mRT8n2Di
腹刺されて鼻血って出るの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:35:08.69ID:zK3jQKE2
パソコン気にしすぎww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況