X



BS11 26558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:49.77ID:4Um441SJ
羽川はショートカットの方が良い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:19.79ID:LNtjs4ev
羽川、かわいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:23.26ID:zK3jQKE2
こういう再放送の権利料放映料て安いの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:30.71ID:klXwl8EI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:36.12ID:pXlD8J/b
なんで学校のカリキュラムを把握してるんですかねメメさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:39.75ID:V7iV+o1U
アララギ押し気味
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:47.14ID:5diaMw4q
ほっちゃんの声いい感じ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:04.14ID:zK3jQKE2
小難しい会話が面白いだけで
べつにキャラがかわいいわけでもないんだよな
まあ睡眠導入用アニメにはいいけど
0046夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:28.16ID:ebbE0Fza
おっぱいは前から揉むか後ろから揉むかいつも自問自答しながら彼女(83kg)のおっぱいを揉んでいる(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:38.68ID:LNtjs4ev
>>6
誰がプログラム組むんだろうね

BS11が買いに走るのか、
版権側が再放送依頼して枠を買うのか


興味あるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:42.35ID:klXwl8EI
マグリットっぽい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:03.69ID:/BgYXyHz
>>37
実年齢が40を超えてからの扱いは・・・
ラジオもネットされなくなったし、ド深夜に追いやられたし・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:06.47ID:Gv+sfCFv
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:09.57ID:V7iV+o1U
誇らしげな祠
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:34.67ID:zK3jQKE2
じつはその辺のお地蔵さんの元になったのも
しっぱした石造をその辺に捨ててたら勝手に祭られてただけかもしれんのだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:44.43ID:Znc3KVbg
こういう宗教的信仰スポットって多いんだろうな
何かがあるんじゃなくて、何かに見えるからそう勘違いする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:50.67ID:4Um441SJ
このビジュアルの羽川なら神谷も振るわな
0099夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:58.63ID:ebbE0Fza
>>77
グーで殴られて気がつきます(´・ω・`)
最近どんどん力が強くなってきます(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:00.03ID:5lLxdvub
>>76
女の子たちがイチャイチャしているということは画面外の男の子たちはそちらでイチャイチャしているはずなのだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:02.51ID:LNtjs4ev
羽川翼は猫物語で大好きなキャラになったわ

ガハラさんは13話ですごいいい女だったと思ったけど
ガハラさんはアララギぞっこんすぎるので
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:08.39ID:LNtjs4ev
おまえかーーーーーーーー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:12.09ID:pXlD8J/b
ンカ ンビ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:12.70ID:jOBiOigw
お前かよwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:14.79ID:klXwl8EI
ミゴ燃可
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:29.92ID:V7iV+o1U
下手で笑えると
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:39.31ID:klXwl8EI
あらららぎさんアホやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:46.04ID:FNWsf9Y0
来週のBS-TBSアニメはお休みです
けいおん! #2
BS-TBS 4/14(日)23:00〜

BAKUMATSUクライシス #2
BS-TBS 4/14(日)23:30〜

川柳少女/みだらな青ちゃん #2
BS-TBS 4/20(土)23:00〜

ひとりぼっちの○○生活 #2
BS-TBS 4/20(土)23:30〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:50.37ID:ds/mV7Xc
なんで覚えてないねん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:52.58ID:jOBiOigw
短編なのか…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:03.83ID:zK3jQKE2
>>138
揉ませろ-
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:11.56ID:7CydwU1j
ボケっと通ってんじゃねーよ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:19.30ID:LNtjs4ev
酷いwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:23.25ID:V7iV+o1U
なんじゃwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:24.28ID:5lLxdvub
>>84
前に穴埋めで放送された魔法使いTaiはBS11の担当が好きなアニメで頑張って持ってきたみたいな話なかったっけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:24.67ID:Gv+sfCFv
コンクリw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:27.45ID:4A4kViQB
石でらなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:36.81ID:pXlD8J/b
物語ももう10年コンテンツということに軽くめまいが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:37.95ID:KLGhBJ6L
土曜の23:30から1時まではアニプレ枠だからアニプレの都合で再放送してるだけでしょ
とちぎと群馬でもやってるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:40.19ID:4Um441SJ
井口可愛い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:40.82ID:5diaMw4q
井口w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:46.68ID:zK3jQKE2
これがのちにいう

コンクリ事件であった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:52.51ID:pXlD8J/b
ステステきたー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:58.19ID:klXwl8EI
懐かしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:59.14ID:nMpPewOc
>>49
この前アルペジオの公式が言ってた話


蒼き鋼のアルペジオ ‐アルス・ノヴァ‐
‏ @arpeggio_TV
4月4日

少し反響があったので、深夜アニメ放送の仕組みを少しお話しします。
初回放送や直後の再放送、時期は離れても続編放送や劇場版公開の直前の再放送は、製作委員会を構成する企業、
または原作出版社、あるいは商品化権等のライセンシー企業が放送枠のスポンサーとなってTV局に放送をお願いします。続く


こうした「作品の宣伝期間」以外の時期には、TV局に放送権を購入してもらい、放送されます。
製作委員会も各TV局に営業しますが、今は番組の過去カタログも山ほどあるので、どの番組を買うかはTV局に選択権があると言って良い状況です。
そんな中、視聴者の要望というのは判断材料になるのだそうです。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:05.90ID:4Um441SJ
いきなりガハラさん
0226夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:16.82ID:ebbE0Fza
>>183
コンクリートを最初に発見した古代人はすごいと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:21.85ID:RLqWIFTT
再放送?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:27.32ID:pXlD8J/b
やっぱこのOPだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:32.47ID:4Um441SJ
ツンツン時代が懐かしいガハラさん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:48.04ID:IPsjb003
そういや化物語の初代も今から10年前だなぁと考えたら泣けてきた
いつまでアニオタできるかな俺
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:48.18ID:jOBiOigw
あ、これか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:49.22ID:AMFSvV4H
>>135
巨乳キャラは頭が空っぽというテンプレに対するアンチテーゼなのだろうか
もっともそのテンプレってアメリカあたりのテンプレで日本は違うんじゃないのと思えるけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:09.69ID:zK3jQKE2
>>201
ほほうつまり おれたちがおっぱいが見たいと言えば見せてくれると?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:10.11ID:c3jT+4Lb
オマイラ、このあとの
僕たちは勉強が出来ない見る?

なんかCMで見たけどなんか作風いうか
テンポがこれじゃない感が走ったけど?

どうだろ?
0280夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:22.76ID:ebbE0Fza
ゲーセンで取ってきたガハラさんのパンツは紫だった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:37.16ID:4A4kViQB
もうすぐ皐月賞
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:52.18ID:NBPlqhFX
ああ初期ガハラさん最高
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:08.01ID:zK3jQKE2
早口にきこえるけど
ふつうの速度でしゃべってるんだよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:10.13ID:jOBiOigw
>>268
チワチワだってわかった時はびっくりしたな
芸達者な声優さんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:23.49ID:LNtjs4ev
>>59
40…越えたのか
まあ、そりゃそうだわな自分がアラフォーなんだもん

そう考えると
化物語の声優陣ももうみんな30オーバー来るのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:24.98ID:4Um441SJ
早く神谷の前で生着替えしないと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:29.37ID:klXwl8EI
シャフ度
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:39.58ID:IjTiG6rY
2年前の春クールアニメの主な奴

リトルウィッチアカデミア
つぐもも
月がきれい
アリスと蔵六
ID-0
笑ゥせぇるすまんNEW
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
魔法科高校の劣等生
武装少女マキャヴェリズム
サクラクエスト
ひなこのーと
サクラダリセット
ダンまち外伝
GRANBULE FANTASY
エロマンガ先生
上坂すみれのヤバい○○
ツインエンジェルBREAK

けっこう忘れてるもんだなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:01.62ID:jOBiOigw
なにやってだwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:10.73ID:pXlD8J/b
五等分で見た構図
0354夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:22.08ID:ebbE0Fza
>>329
ひなこのーとは新刊出るの遅すぎるんだよなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:25.15ID:4Um441SJ
ツンツン時代が懐かしいガハラさん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:29.64ID:Q0ipNWt4
 
日本のアニメに残されたジャンルは
女性型巨人とか女性型巨大ロボットだとおもうんだが
サブで出てくることはあるんだけど、それが主人公になることはなかなかない
主人公になっても長期連載やアニメ化まではいかない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:44.47ID:LNtjs4ev
>>201
なるほどなー

放送局側は、割と一定料金で買えてそうだな
ディスクの料金だって作品ごとに変わるわけじゃないしな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:57.27ID:l7XQbJAB
化物語
偽物語
猫物語
傾物語
囮物語
鬼物語
恋物語
花物語
憑物語
終物語
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:04.91ID:c3jT+4Lb
>>259
もう静岡も
フジテレビの糞ニュース番組独裁統一によって
アニメ枠は殺されたよ

もう奇天烈は絶対帰ってこない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:06.87ID:Gv+sfCFv
>>363
ほっちゃんのやな!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:07.80ID:Q0ipNWt4
 
下からの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!よきにはからえ
といを登らせるとか怖い彼女だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:08.31ID:jOBiOigw
短編になるとトワイライトシンドロームっぽくていいね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:25.65ID:pXlD8J/b
はねかわおねえさん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:50.58ID:AMFSvV4H
>>363
昔そういうラノベがあった気がするけどアニメ化されなかった気もする
今風にアレンジしてリブートできないかなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:54.11ID:Gv+sfCFv
>>408
zoe
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:24.58ID:zAS6aey8
>>363
ロボットじゃないけど「スーパー乙女大戦」っていう小説がある
とりあえずゴリゴリのレズ物であることだけは付記しておく
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:28.08ID:LNtjs4ev
>>201
放送をお願いする場合、
枠を買うことになるわけか

すると、枠を買ってもらった方が
局としては嬉しいわけだな

もし買って再放送するとしたら
その分はスポンサーで埋めないといけないしね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:43.61ID:PjXkaC4m
12人のヒロイン一人ひとりとの各エピソードで高校3年生の丸1年を振り返るわけ
だからヒロイン一人がそれぞれ4月5月6月・・・を担当する 最後は3月卒業式の直前
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:47.22ID:4Um441SJ
赤司と一色先輩
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:14.56ID:Qd43bW61
>>425
CCは武闘派魔法少女だから正統派じゃないんじゃね。
むしろ昔は正統派ばっかりだったから今はないとも言える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:17.53ID:LNtjs4ev
>>333
絶対領域!
0462夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:37.42ID:ebbE0Fza
同じ中学生でもさくらとチノだとチノの方が幼く見える
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:43.57ID:5diaMw4q
ガハラさん中の人
令和に改名したらいいかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:45.84ID:7CydwU1j
>>363
頑張れば、自分一人でも
アニメを作れる時代なんだぜ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:59.40ID:pXlD8J/b
超大型
0476夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:01.16ID:ebbE0Fza
進撃w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:05.38ID:klXwl8EI
進撃のあらららららぎさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:19.58ID:LNtjs4ev
進撃の巨人ww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:33.76ID:zK3jQKE2
リヴァイ役のほうがあと?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:37.94ID:jOBiOigw
心霊スポット
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:45.64ID:4Um441SJ
赤司と露伴先生
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:49.39ID:LNtjs4ev
>>464
対象者不明のCMって事ねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:55.65ID:eCM4TPsu
次放送のぼくべんって面白い?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:58.36ID:3sHheftP
>>457
血を吸わせてちょっと力戻したりで、話に絡むようになってから
平野綾が忍だったのはなんか本についてたCDが最後か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:59.07ID:jOBiOigw
もしくはスタンド攻撃の仕業だろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:07.43ID:AMFSvV4H
>>447
なるほど・・・
設定マニアはつい設定から考えちゃうけどドラマを先に考えてドラマを成立しやすくする設定を考えるべきなのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:07.43ID:pXlD8J/b
また逆
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:07.49ID:NBPlqhFX
>>496
傷物語を勿体つけて映画にしたのはなんでだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:32.29ID:jOBiOigw
>>508
もうホームドアついたから安心
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:51.10ID:4Um441SJ
赤司とベッキー
0537夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:10.20ID:ebbE0Fza
>>508
もう年末にホームドアができて飛び込めなくなったぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:14.99ID:zK3jQKE2
逆効果じゃね?
自殺したい人が入りたがるような
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:24.27ID:Aht/4qCS
物語シリーズよくわからないけど俺物語が面白かったのはよく覚えてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:29.46ID:5lLxdvub
自宅の前に若者がたむろしてるから花を置いて事故現場みたいにしたら最終的にギター弦が置かれて勝手に人物像ができてたというあれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:38.18ID:AMFSvV4H
>>468
新海監督が「ほしのこえ」を作ったときは「これから凄い時代が来る」と思ったけれど
結局そんなことはなかったね・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:56.51ID:PJiG/LL7
今来たけど
面白い?これ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:12.45ID:zK3jQKE2
>>553
眠たい
0566夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:19.12ID:ebbE0Fza
>>543
庭に稲荷神社のほこらを建てると
庭が宗教施設扱いになって課税対象から外れる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:25.28ID:5diaMw4q
口技がうまいんか、ガハラさん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:42.26ID:aRUupXFe
>>504
ACCA、ゆるキャン、アニマエール等はBS11が製作参加してる作品
局が買ってきたと明確に言えるのは一挙放送したReゼロ辺り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:44.31ID:jOBiOigw
>>558
実況板にも若返りが必要な時代か…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:47.66ID:4Um441SJ
ニーソ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:51.34ID:zK3jQKE2
いやおれは屋上に花束おいたぞ?
0589夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:55.30ID:ebbE0Fza
ガハラさんもおっぱいだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:56.28ID:PjXkaC4m
暦物語の最後第12話のラストは臥煙伊豆湖に阿良々木暦が切り刻まれて終わり
その続きが知りたければ終物語の2時間SPの後編を見よう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:17.77ID:LNtjs4ev
屋上の……?

改修工事?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:19.69ID:jOBiOigw
噂の1人歩き
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:22.76ID:pXlD8J/b
お前のことやぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:23.56ID:Gv+sfCFv
馬鹿者w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:36.52ID:a+ylVJ97
>>579
随分前に魔法使いTai!OVAを放送してたけどあれはどうなんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:39.65ID:Q0ipNWt4
 
2話ともどっちも、ありゃりゃりゃぎさんじゃねえかw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:54.70ID:AMFSvV4H
そうだろうか
仙台の自殺の名所では橋の上に花束が置いてあったんだが
アレは橋の下の河原に置くべきだったのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:01.07ID:eCM4TPsu
bs11でまたリゼロしてくれんかのぉ
0635夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:02.32ID:ebbE0Fza
>>591
それで税逃れしてる地主は多い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:08.50ID:dGSBgor+
>>558
『デリダ』で「あいつは死んだはず」のセリフに対応して「死んだはずだよお富さん」の書き込み三連星が出来ちゃうくらいだもんねぇ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:11.91ID:LNtjs4ev
戦場ヶ原、日常では
クールが一周回ってギャグキャラだなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:17.30ID:4Um441SJ
黒バスの赤司とリコ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:17.72ID:zK3jQKE2
いまみるといろいろプロットがあまいな
まあ子供だましにはちょうどいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:21.68ID:jOBiOigw
君の物語じゃないのか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:35.98ID:mE0f6L7n
戦場ヶ原みたいな感じで性格も口もクソ悪い年増デブスが知り合いにおるわ
これは美人だから成立してるだけだな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:39.16ID:PJiG/LL7
アレガデネブアルタイルベガナツヲ
じゃないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:59.83ID:/4l/Y0Wo
新ってなってたけどダイジェストだったのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:00.08ID:klXwl8EI
>>662
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:23.25ID:4Um441SJ
音がこもっている
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:25.26ID:LNtjs4ev
>>558
どうだった?

面白かった?

まだ見てないんだけど
伝説のゲームって感じで聞いてたから
見るの楽しみ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:26.10ID:7CydwU1j
>>546
ある程度の脚本さえ食わせれば
AIが作画から音声合成まで
アニメの完パケを作ってくれる時代が
10年以内に来る、と思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:29.72ID:zK3jQKE2
>>662
蝸牛てなんだっけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:30.09ID:NBPlqhFX
>>659
愛嬌なくて許されるのはガチ美人だけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:42.34ID:5diaMw4q
>>578
絶壁なら飛び込み直前の場所でしょ
クレしん作者みたいな場合も
ビルだと下が侵入できなければ上だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:01.02ID:dDtEOImw
改装中のマンションも足場から侵入して悪戯していく輩がいる
うちのマンションも夜中にエレベーターの非常ボタン押された被害が出た
0709夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:03.58ID:ebbE0Fza
>>681
NHKを追い出したければ葛飾区に引っ越すしか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:14.58ID:pXlD8J/b
エンドカードは新規かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:19.07ID:LNtjs4ev
この街の都市伝説は
ほぼアララギのせいじゃないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:30.31ID:3sHheftP
>>689
ひとり過労で一時休養してたせいやない?
かわりのタイアップなんて腐るほどいるんだろう、サクラミュージック
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:37.00ID:a+ylVJ97
>>718
前放送したときと同じだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:39.19ID:PjXkaC4m
ところでお前らぼくたちは勉強ができないの次どうする?
そのままこの音とまれ!見るかBSTBSの川柳少女&みだらな青ちゃんは勉強ができない見るか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:47.38ID:zK3jQKE2
>>716
ああ思い出した
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:02.98ID:Gv+sfCFv
ビデオテープwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:18.30ID:ofXLgvUu
五等分難民救済ありがてぇありがてぇ待機
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:25.82ID:pXlD8J/b
>>727
じゃあ録画残さなくていいか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:35.32ID:jOBiOigw
>>712
みんな魔法使いだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:39.22ID:Gv+sfCFv
>>690
声はみんなミクかw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:51.29ID:O1sScQEb
宣伝はえええええええええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:52.09ID:zK3jQKE2
AIが全自動で創り出すと
そのうちパクリのパクリ作品見タイだらけになると思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:59.68ID:4Um441SJ
マジで凄い
ずっと先
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:00.60ID:a+ylVJ97
もう来期アニメの宣伝か…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:02.84ID:Aht/4qCS
>>729
TBS枠はもう見た
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:03.73ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453852021.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453824101.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453836207.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453889959.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453842693.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453834199.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155456453880062.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:05.50ID:jOBiOigw
もう夏アニメの時期かよ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:18.85ID:ofXLgvUu
もう令和アニメの話している
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:28.09ID:LNtjs4ev
>>579
BS11は、自社制作しないと死活問題だよなぁ
ネット系が金使ってしっかり挑んでくるんだもの

まあ、そっちと組んで電波はBS11が担当しますでもいいわけか
SSSSグリッドマンみたいに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:39.22ID:a+ylVJ97
あーユーフォ映画の前に本編見直さなきゃ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:53.38ID:PjXkaC4m
●キャスト
唯我成幸:逢坂良太
古橋文乃:白石晴香
緒方理珠:富田美憂
武元うるか:鈴代紗弓
桐須真冬:Lynn
小美浪あすみ:朝日奈丸佳
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:54.31ID:J/1YZgl5
エロアニメ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:01.99ID:pXlD8J/b
や、やばいですね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:02.47ID:c3jT+4Lb
鬼滅
ぼく勉
Dr.stone
ジモトがジャパン

軒並みアニメ化だけど
糞漫画でも何でもアニメしやがるジャンプはおかしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:05.72ID:klXwl8EI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:08.69ID:Ov1HvKvM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:10.22ID:O1sScQEb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:11.36ID:J/1YZgl5
>>848
有能
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:11.64ID:moWBhiNZ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:21.78ID:a+ylVJ97
Lynnさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:22.82ID:O1sScQEb
>>848
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:32.22ID:NeDzkF+9
一番人気の先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:34.14ID:Ov1HvKvM
へんな髪w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:38.97ID:moWBhiNZ
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:45.84ID:NeDzkF+9
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:47.42ID:J/1YZgl5
今日ジャンプ多いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:47.91ID:O1sScQEb
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:48.93ID:pXlD8J/b
おっぱい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:49.93ID:PjXkaC4m
●主題歌
OPテーマ:「セイシュンゼミナール」(歌:Study 古橋文乃(白石晴香)、緒方理珠(富田美憂)、武元うるか(鈴代紗弓))
EDテーマ:「Never Give It Up!!」(歌:Study 古橋文乃(白石晴香)、緒方理珠(富田美憂)、武元うるか(鈴代紗弓))
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:51.09ID:aGQMy0m7
            ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況