X



BS-TBS 7770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:37.86ID:jz5jpY0I
川柳少女みたいな発達障害児はリアルだとハブられるか虐められる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:41.20ID:PjXkaC4m
●キャスト
雪白七々子:花澤香菜
毒島エイジ:畠中祐
片桐アマネ:矢作紗友里
大月琴:逢田梨香子
矢工部キノ:久野美咲
花買タオ:上坂すみれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:44.56ID:aGQMy0m7
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      豚丼
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:57.02ID:NeDzkF+9
おおもりで ウンコもきっと おおもりで
0031夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:58.62ID:ebbE0Fza
深夜帯
実況してると
腹が減る
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:02.64ID:jOBiOigw
喋られない子なのかかわいそうに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:08.14ID:zK3jQKE2
毎回この子にトイレ行きたいときどうするの?
て聞いてみたい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:10.01ID:LNtjs4ev
この作品にも、スケッチブックがいるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:15.90ID:NeDzkF+9
しゃべれなかったら夜道でレイプされたらどうするんの?(;´Д`)ハァハァ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:16.74ID:dANMgVdI
wwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:16.89ID:tVGjMMhR
>>18
俺もまたAPIエラーが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:18.30ID:OoEURBwJ
ある意味とても優しい世界だなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:23.92ID:zK3jQKE2
オムライスにタマネギはいってなかったっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:33.12ID:O1sScQEb
オムライスにも玉ねぎが入ってね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:52.18ID:NeDzkF+9
毒島とかいう苗字にしたご先祖はどんな感性だったの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:58.91ID:jOBiOigw
付き合ってるから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:02.54ID:jz5jpY0I
何で今期は発達障害児や学習障害児を意識したアニメが多くなったのか?
数年前に放映されたアホガールでも意識してるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:13.81ID:zK3jQKE2
おそってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:15.95ID:O1sScQEb
シスコンかよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:26.11ID:nzCYxcLu
オムライスにも玉葱入ってるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:29.80ID:a+ylVJ97
にぱー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:30.17ID:LNtjs4ev
ものすごくボディランゲージもいけるんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:30.60ID:jOBiOigw
セックスするとき楽しそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:35.00ID:O1sScQEb
確かに超やばいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:39.60ID:wSWvngGA
知ってる
これ俳句の出来で念能力の強さ変わるやつでしょ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:08.59ID:O1sScQEb
クソワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:09.37ID:NeDzkF+9
おかされるううううううう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:17.90ID:NeDzkF+9
太もも(;´Д`)ハァハァ
0235夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:21.16ID:ebbE0Fza
>>104
わが高校
きつねうどんが
170円(字余り
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:22.77ID:OoEURBwJ
ゴクドルズみたいな挨拶
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:23.70ID:zK3jQKE2
>>212
いま大規模攻撃受けている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:23.82ID:O1sScQEb
>>207
俺はストーブ持ち込んでた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:23.86ID:LNtjs4ev
できちゃう!じゃないあたりまだマシ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:26.70ID:moWBhiNZ
パイセンか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:36.57ID:pmLp2jlT
部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:36.63ID:jOBiOigw
おいおいハーレムかよ酒池肉林じゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:37.03ID:JpVFEjhn
彼女お借りしますアニメ化しろよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:43.27ID:NeDzkF+9
あっ、そうだ(唐突
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:52.23ID:O1sScQEb
>>212
おま環じゃ なかったと知り 安心だ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:57.89ID:zK3jQKE2
おっぱいと
おしりをさわれば
うれしいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:01.61ID:NeDzkF+9
実況民 心の自己紹介

ふひひひひ
ふひひひふひひ
ふひひひひ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:11.64ID:a+ylVJ97
>>236
オプションからタイムアウト時間3秒位にしたら多少は快適だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:17.16ID:O1sScQEb
横着wwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:18.68ID:tVGjMMhR
ブログwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:22.21ID:qeOM2TXJ
リロード失敗してるっぽいなって思ったら手動で一旦中止してからもういちどリロードするとすんなりいくな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:29.32ID:NcBiV41Y
>>283
琴と川柳って和風被りだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:30.83ID:NeDzkF+9
君の嘘
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:32.18ID:LNtjs4ev
ストッキング!ストッキング!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:42.87ID:wSWvngGA
あれっ
この声どっかで聞いたと思ったらパイセンか!
マガジンと縁があるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:54.59ID:NeDzkF+9
85 59 82 うっひょおおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:54.68ID:O1sScQEb
ほほう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:55.41ID:jOBiOigw
>>289
デュフフフ
デュフフフフフ
デュフフフ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:55.77ID:zK3jQKE2
ぶっw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:57.70ID:tVGjMMhR
wwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:00.32ID:0rYRILxb
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:02.47ID:moWBhiNZ
スリーサイズwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:12.74ID:NeDzkF+9
部長エッロ(;´Д`)ハァハァ 水着はよ(;´Д`)ハァハァ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:13.92ID:OoEURBwJ
いい目をしている
0398夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:16.55ID:ebbE0Fza
スカート短いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:17.76ID:LNtjs4ev
>>284
白も、青系か暖色系でイメージが変わるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:28.15ID:O1sScQEb
ボコる
0424 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:35.54ID:aGQMy0m7
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <   ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:38.91ID:NeDzkF+9
春 → 売る → 
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:44.62ID:wSWvngGA
>>370
このアニメで修行できるな!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:47.46ID:zK3jQKE2
おっぱいと
ゆめがふくらむ
えーかっぷ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:57.74ID:LNtjs4ev
そっか、川柳なんだな
俳句じゃなくて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:01.84ID:O1sScQEb
ワロタ
0444夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:02.75ID:ebbE0Fza
>>414
やらかした
IT会社が
ちらほらと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:10.32ID:wA3n510Z
靴を履くシーンとか座るシーンでスカートを巻き込むシーンとか
仕草に拘ってくれそうなアニメだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:10.56ID:ofXLgvUu
毒島は 学園黙示録 続きはよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:13.18ID:yqNUrRzZ
., -────- ''  ̄ ̄ ヽ  オレうさぎ
.(_ノ───‐f (●), ‐、  \             _,-――、
  ,, -──┤(●)(O/).   ヽ     _ -―   ̄  /    /
/ ____,,、    `ー''    )  /         /   /
ゝ′      ` ー、__     イ  ̄         /⌒ヽ/
             〉`         //  ̄  {   {
           ノ           .ハ     }   ヽ
         /        、、     ヽ   } i i ハヽ
        /            ノ  ̄    ハ    Li;ハヽヽゝ'
        {   __   -     -    i    ヽヽヽ〉
          !   ハ       /  、  i  !    ´            _ -‐ ヽ
          ヽ   ヽ‐       _  -   !            -― ´      }
           i    ハ ‐      _ 、   ヽ       -‐ ´               }
         i   i  \    /  ヽ    ハ   /           ィ   /
           i   !   ヽ   /    \´   /7´           / /     /
            ヽ   !   ヽ i      ヽ/、ヽY           /  /    /
              i  ヽ    ヽ{ ヽ     \ヽヽ}       ,  '´   /     /
          {   }     {  ヽ     ヽY}      /      ,′    /
          {   }     {   ヽ      ∨ _ -‐ ´          i    ′
          ',    l     ヽ  ヽ       ヽ´              {     /
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:22.02ID:O1sScQEb
>>455
wwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:26.81ID:jOBiOigw
このアニメ
15分アニメで
よくないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:27.46ID:NeDzkF+9
うるせえな
おまえがママに
なるんだよ
0465夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:29.28ID:ebbE0Fza
>>439
体重は
80越えが
基本です
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:51.79ID:wSWvngGA
>>307
あっ懐かしい
もう一度原作に忠実にアニメ化してくれんかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:09:51.82ID:jOBiOigw
>>464
意外と575になって面白いなこれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:00.93ID:O1sScQEb
>>471
ポプテピピックは終わったぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:15.51ID:zK3jQKE2
たつきはね
すごいすごいと
べたぼめよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:21.12ID:8zQTrHfx
軽妙な
リズムに乗せて
喧嘩する
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:28.69ID:GXbXjspH
告白きたああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:32.04ID:0rYRILxb
>>463
音とまれ
火ノ丸みたいと
阿鼻叫喚
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:37.19ID:tVGjMMhR
実況民
いつになったら
卒業か?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:38.33ID:O1sScQEb
赤面
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:39.74ID:LNtjs4ev
いつ書いたってレベルの早さだなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:40.36ID:a+ylVJ97
主人公の声優いもいもとかマキャベリズムの人?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:45.45ID:GXbXjspH
ぽかぽか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:46.88ID:ofXLgvUu
あら嫌だ
これはセックス
行けるンゴ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:49.23ID:dANMgVdI
いきなり告白とかw
何故この男が好きなの?
0573夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:59.88ID:ebbE0Fza
そういや筆談するサブキャラが板アニメあったなぁ
男だったような気がするけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:59.88ID:GOyEoxyR
>>373

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘ 正直に
       ____.____    |
     |        |        |   |    生きろとズラを
     |返して  | ∧_∧ |   |
     |  彡⌒ミ |( ・∀・)つ ミ |     投げられる
     | ,(´・ω・)|/ ⊃  ノ |   | 彡彡ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:05.68ID:tVGjMMhR
かわいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:11.53ID:O1sScQEb
>>496
何ですか それ何ですか 何ですか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:11.84ID:moWBhiNZ
家でもこれなの…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:15.43ID:GXbXjspH
ふひっ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:17.19ID:NeDzkF+9
小野くん「今晩は ななこちゃんで ヤってくれ」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:18.03ID:OoEURBwJ
大丈夫じゃなさそうな説明するなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:20.88ID:a+ylVJ97
パイスラきたー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:26.43ID:moWBhiNZ
15分だったんか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:28.92ID:zK3jQKE2
このアニメ
30分でも
いいかもね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:46.75ID:jOBiOigw
良かったよ
15分アニメで
ちょうどいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:49.63ID:GXbXjspH
あんまり深く考えたらいけないタイプのアニメだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:09.15ID:LNtjs4ev
>>594
長いよね
だけどおもろい
ならおーけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:10.99ID:O1sScQEb
>>537
アキカンは黎明期の雄だったな
実況したい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:14.98ID:NeDzkF+9
パイスラ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:17.13ID:zK3jQKE2
さいきんの
じかんをはやく
かんじるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:22.97ID:ofXLgvUu
目的は
食べ歩きだね
おへんろは(ちわ)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:31.79ID:/4l/Y0Wo
いい最終回だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:53.46ID:a+ylVJ97
どうするの 〇〇がないのに どうするの
という川柳的セリフがあったアニメのタイトルが思い出せない…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:11.71ID:pmLp2jlT
ハゲはハゲ
もう諦めろンと
トドメさす
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:17.24ID:dANMgVdI
この女の子のヒロインは可愛いけど
その他に感情移入できそうにないのがな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:26.67ID:7ty+BqE1
童貞です
しかも無職で
実況民
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:30.01ID:ofXLgvUu
そのマンガ
観た後みんな
壁殴り
0759夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:38.68ID:ebbE0Fza
>>748
あそあそのようにだまされる人が
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:43.29ID:O1sScQEb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:44.41ID:NeDzkF+9
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:51.47ID:0rYRILxb
かぶり枠
NHKも
参戦だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:54.09ID:jOBiOigw
>>737
俺たちは
伊達じゃない
実況民
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:56.03ID:O1sScQEb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:59.40ID:wSWvngGA
間髪入れず始まったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:02.64ID:zK3jQKE2
5の2みたいなの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:05.35ID:AGv5qv7V
んん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:10.44ID:NeDzkF+9
青姦の青ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:11.63ID:O1sScQEb
名前の由来とかいう残酷な課題やめろよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:16.52ID:a+ylVJ97
青姦w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:18.77ID:OoEURBwJ
最低だwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:19.07ID:7ty+BqE1
青姦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:20.40ID:ebbE0Fza
ひどすぎるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:23.24ID:tVGjMMhR
ワロタ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:28.42ID:O1sScQEb
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:33.26ID:GXbXjspH
こっちはマガジンなのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:36.87ID:vkn7Cd44
これはひどいwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:38.12ID:jOBiOigw
なんかアニメ始まった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:38.57ID:AGv5qv7V
勉強できないってさっきもあったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:41.22ID:O1sScQEb
キャラデ大島美和か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:52.00ID:LNtjs4ev
>>652
どうしろうでござる
もいいかかと

むしろ、今日俺のアニメ化からやり直そう
うしとらだってやったんだし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:58.44ID:NcBiV41Y
青姦といえば伊丹十三のお葬式
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:59.40ID:jOBiOigw
エドガーさん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:01.39ID:a+ylVJ97
顔w
0956夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:11.68ID:ebbE0Fza
シャフトっぽいOPだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:14.72ID:OoEURBwJ
エドガー・サリヴァン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:27.03ID:PjXkaC4m
●キャスト
堀江 青:和氣あず未
木嶋拓海:寺島惇太
堀江花咲:津田健次郎
高岡 雅:木村珠莉
矢部総一郎:近藤 隆
上原将生:白井悠介
米塚周平:深町寿成

●主題歌
OPテーマ:「WONDERFUL WONDER」(歌:エドガー・サリヴァン)
EDテーマ:「恋はミラクル」(歌:スピラ・スピカ)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:27.68ID:jOBiOigw
青春ができない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:28.06ID:0rYRILxb
親が官能小説家なせいで隠語に詳しすぎるぼっち女と
イケメンで学生モデルだけど彼女なし歴=年齢の童貞男の漫画です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:31.33ID:O1sScQEb
勉強出来るじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:38.67ID:wSWvngGA
汁りんなのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:40.23ID:LNtjs4ev
なんて言おうとしたんだろう……
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:50.07ID:a+ylVJ97
↓もっと青春楽しめばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況