BS日テレ 2873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:50.52ID:vJjakaD4
亡霊が出とる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:08.56ID:owc+9swz
糞みたいな政治家が出てるんで飛んで来ましたw
古賀は「郵政民営化」の投票で国会議場から逃げ出し人間!
国民の付託を受けた人間が権利H帚! クズ野郎
亀井は下野して主張を守った
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:28.62ID:wOVLGhZQ
えー維新と組むの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:39.13ID:nKA9+eL3
畑下由佳のスカートめくりたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:23.43ID:5rvmlUTO
亀井はテレビカメラの前で役所に直接
電話してたからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:28.77ID:TUNFKLdR
郵政民営化で投票せず議場から逃げ出す古賀
何を偉そうに言うか! クズ野郎w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:01.54ID:nKA9+eL3
畑下由佳を映せや!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:32.74ID:nKA9+eL3
由佳ちゃんパンティ見せて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:13.20ID:z+Cb/nGA
清廉潔白なんてあるわけねーだろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:39.72ID:xXO2twWK
なにげに言いたい放題言ってるなこの老害二人w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:13.19ID:mRJIs23y
>>974
ジジ放談
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:26.00ID:nKA9+eL3
畑下由佳の太もも弄りたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:08.74ID:z+Cb/nGA
由佳ちゃんの脚エロい。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:31.15ID:TUNFKLdR
亀井も結局場当たり的ばら撒き政策でしかなかった
灯台末席卒のアホでしかない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:39.92ID:nKA9+eL3
畑下由佳の綺麗なお手手で手コキされたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:56.10ID:mRJIs23y
>>979
こいつは死刑反対論者だが
被害者遺族の前で持論を主張すべき
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:35.00ID:z+Cb/nGA
何気に古賀が内股w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:22.77ID:mRJIs23y
亀井ふんぞり返りすぎ。スーツもだらしない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:36:32.82ID:nKA9+eL3
畑下由佳に俺の股間がトランスフォームしていく様子を見せつけたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:03.35ID:5rvmlUTO
亀井は穿ちすぎ
古賀は建前に終始しすぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:37.84ID:mRJIs23y
お坊ちゃま岸田は土下座外交の事なかれ主義で
優柔不断。ポッポと同類。総理とかありえん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:21.16ID:z+Cb/nGA
亀井w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:26.09ID:mRJIs23y
韓国が友好国?司会は馬鹿だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:05.55ID:mRJIs23y
アベはヘタレだから何もしない
靖国参拝もできない
勇ましい言葉だけの売国エセ保守
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:53.18ID:TUNFKLdR
亀井もクズ古賀も前世紀の遺物政治家 
戦略的? 何が戦略だよ 「ばらまき+現状先送り」のクズのくせに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:59.63ID:z+Cb/nGA
これに関しては亀井が正しいわ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:47:28.09ID:TUNFKLdR
政治家は「ヴィジョン」を語ってそれに向かって努力する人達と思っていた、誤解w
クズ政治家に人々は期待しない、でも投票しなくちゃいけないから「どこか」に投票するだけ
奢るな!クズども‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。