X



Dlife 4642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:52.62ID:A2P1OpG8
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:28.70ID:cKLPkfAR
>>1
おつ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/06(土) 22:54:34.45 ID:3DiEt+uk
ホークスにはCSIベガスでグレッグ訴えた黒人糞家族にもキレて欲しい

ほんとあれは胸糞だったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:33.34ID:DzLHhoD6
>>1
(`・ω・´)ゞ 今日も良かった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:05.18ID:dznatxzY
あなたは傲慢だ
だからいい外科医なんです

至言だな
そうだよあんなもん傲慢じゃないとなれない
大統領の次に傲慢な人間にしかなれない(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:22.89ID:A2P1OpG8
来週のメレンデス先生が心配だ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:28.11ID:w0zhpoBV
>>1
┏◯))

色恋沙汰は要らんわ
どのドラマ観ても似たり寄ったり呆れたり
0024 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:29.86ID:t230ee5b
886名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 22:51:03.29ID:cgmuxHsg
これ使えるな
「愛してるから別れよう」
俺もいつか言ってみよう

オレ「君出身どこ?」
○○「〇〇県の〇〇です」
オレ「〇〇県の〇〇は好きだな」
○○「〇〇県の〇〇行った事無いでしょw」
オレ「君が生まれたとこだから」
○○「…」

完璧だ(´∀`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:46.08ID:A2P1OpG8
わんわんお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:52.30ID:Z0Szcmwp
いちおつ

わんわんお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:58:47.69ID:A2P1OpG8
インスタ蠅しそうな綿菓子だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:59:18.43ID:w0zhpoBV
だからお婆さんが飼ってるイメージがあんのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:59:49.80ID:A2P1OpG8
毛…(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:36.99ID:SjlhWznp
>>19
あなたは傲慢だ
だからいい外科医なんです
でも腕がないんじゃオペはできない
あなたはオペができないからもう外科医ではない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:26.27ID:PZaj8cUz
キモールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:03:12.49ID:w0zhpoBV
簡単に掘るけど相当ツラい作業だんべ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:58.06ID:PZaj8cUz
もう荒らされてるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:07:05.04ID:w0zhpoBV
>>86
しかもあちらのスコップって柄がただの棒だもんね
掘り終わってももう何も出来ないくらい疲れる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:00.73ID:w0zhpoBV
>>101
Gメンのテーマを流したらみんなバラバラになりそうw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:43.10ID:w0zhpoBV
>>108
なんだよこれwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:31.85ID:w0zhpoBV
>>122
www
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:59.45ID:1sxHff5U
ブラックリストの最終回かその前くらいで
トムとソロモンが話してて
ソロモンがリズの事を「もっと良いところに居る」って言った後撃って殺すけど

ソロモンはリズの存命知ってたの?
トムは知ってたよね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:25.28ID:PZaj8cUz
残念そいつはウォズにゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:51.60ID:PZaj8cUz
>>181
プロペンザ警部補もコスプレしてたけどハリス教官にしか見えなかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:32.94ID:HFtj9SAN
>>185
NHKがSeason4までで手放したからS5〜7は字幕だけだったけど
ネトフリ配信が始まってからNHKと同じキャストで順次吹き替えが追加されてるらしいぞ
Dlifeでは字幕版の放送はしてくれるかも?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:12.26ID:IMEgzm3C
>>185
いままでDlifeで頓挫ドラマってS1でおわったわ遺伝子でいっぱい同じ子が絡みあうドラマだけだっけ
他にあったかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:08.14ID:tKv+dJNX
ヤバイ
壊れたwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:16.06ID:PZaj8cUz
嘘だ嘘だ嘘だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:54.93ID:cQIiqo+H
寝顔おじさん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:01.16ID:PZaj8cUz
カミングアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:14.08ID:tKv+dJNX
>>217
プライベートプラクティス

腹を掻っ捌かれたままだよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:22.64ID:PZaj8cUz
キモールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:52.34ID:tKv+dJNX
ぎゃー
まさかスタールか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:32.38ID:PZaj8cUz
きめえぇぇぇ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:51.45ID:tKv+dJNX
へんたいへんたいへんたいへんたいだーーw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:52.29ID:6ZiS2/XN
>>291
汚なすぎて引くわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:46.47ID:cQIiqo+H
ノリがまんまブラックリスト
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:43.01ID:PZaj8cUz
めちゃくちゃだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:29.85ID:PZaj8cUz
いぬは強奪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:52.41ID:6ZiS2/XN
そら殺すよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:13.35ID:2XQalTWs
でもキスはいけません
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:44.50ID:NE6WMwOR
あれ?
CSI見てたんだっけ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:20.09ID:NE6WMwOR
BAU 対 CSI
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:04.72ID:NE6WMwOR
あひるのびーる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:07:38.34ID:NE6WMwOR
マックは何の役だ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:54.31ID:EEit2v8b
ガルシアとアビーの共演も見たかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:23.56ID:NE6WMwOR
>>390
そんなスピンオフがあるのか。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:31.91ID:7D3+VeSq
ブレイキングバッドの妻スカイラー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:28.01ID:NE6WMwOR
クリマイにCSIにゴースト。

ここにメンタリストのジェーンも参加して欲しい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:56.75ID:7D3+VeSq
>>400
それいったらキリがないだろw
せめて警官役とかのつながりでw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:17.28ID:7D3+VeSq
吹き消せ!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:08.89ID:7D3+VeSq
犯人が車にぶつかりそうになった時のしぐさ


青とオレンジだ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:39:45.33ID:maK50Neu
スカリーの吹き替えがマーサの吹き替えと同じ人だったり色々混りまくってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:45:19.99ID:ZkgolB5I
海に放り投げて逃がしてくれたんだろ
泳げよ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:48:48.66ID:ZkgolB5I
犯される・・・(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:52.78ID:ZkgolB5I
海のガキはどうした(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:17.81ID:ZkgolB5I
うまいぐあいに(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:45.14ID:ZkgolB5I
ハッピーエンドで終わるのばっかりやな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:55:57.56ID:Iv8kONDO
犯人それなりに可哀想な過去だったのにあんまり同情出来なかった
人質の一家がそれぞれお互いを思いやる良い家族過ぎたせいか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:53.19ID:mC5u7Z24
ほっさんと美少女…
寝ようと思ったのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:08:39.23ID:XEaHWxQ8
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:38:23.73ID:MfUZ1zLK
このバカ王についていく連中は何がしたいんや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:42:57.10ID:TESZ+X+B
CSIの3シリーズともぼちぼち先が見えてきたけど、サイバーはやるのかね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:01:53.68ID:MfUZ1zLK
こわい顔の子供だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:01:57.71ID:d4FtKvLx
子供すらケバくするアメリカ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:02:05.68ID:TESZ+X+B
ナタリアの華のなさは異常
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:04:51.58ID:BcBo1xn9
>>445
マイアミseason1からぜひぜひ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:00.61ID:uDv1LLgM
ジョンベネ事件の時も思ったが、こんなの自分の子供を
まるでドッグショーの犬並みに扱ってる気がするのでいい気持ちはしないなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:25.71ID:0sSBrfDe
ieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:51.35ID:MfUZ1zLK
子どもを自分の分身にするのが大人のエゴならピュアであってほしいと願うのもエゴだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:58.85ID:nxwIiPFB
(`●ω●´)誰にも勝たせはしない勝つのは私だ いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:06.36ID:d4FtKvLx
身分証出せよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:33.11ID:BcBo1xn9
>>464
ドレス着る?(´・ω・`)
ティアラほしい?お化粧しなさいよ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:11:20.27ID:bMoQ0prt
毛根がない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:08.95ID:BcBo1xn9
>>470
毛包(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:27.31ID:wT8Aj0gw
ディズニーデラックスちらっと見たけど、そこでしか観られないコンテンツはいまのところ無いみたいだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:54.75ID:FFB7bNw2
>>469
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*●ω●)  
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:14:15.02ID:d4FtKvLx
ジェーンに何が起こったか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:14:41.26ID:zhVU9CzR
>>473
犯人はおにぎり母娘
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:46.96ID:BcBo1xn9
>>476
手に持つのはこっちじゃね?(´・ω・`)∠爆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:16:57.37ID:MfUZ1zLK
メルローズ
馬の名前みたいだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:17:59.59ID:BcBo1xn9
窓の向こうからずっと見てる(´●ω●`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:34.93ID:zhVU9CzR
9-1-1のレズ消防士やんけ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:56.05ID:bMoQ0prt
菊門の答え?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:19:29.28ID:MfUZ1zLK
Dlifeのドラマには裏入学で引っかかった女優いないのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:21.59ID:bMoQ0prt
おわかりいただけただろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:26:13.75ID:U5oJdw38
Don't trust anybody.
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:28:21.48ID:BcBo1xn9
この女の顔が怖い(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:55.89ID:MfUZ1zLK
カメラマンやイベント主催者から世のロリコンに写真が流れているんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:37:21.10ID:MfUZ1zLK
八つ裂き>>射殺だから亭主は生きたまま逮捕か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:40:39.06ID:BcBo1xn9
DHA?(´・ω・`)
ドコサヘキサエン酸?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:40:42.13ID:MfUZ1zLK
主催者が自分のイベントを狩場にしたらすぐバレるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:41:57.64ID:1+p8OjB/
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:42:24.77ID:U5oJdw38
サラなら許してくれない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:43:24.43ID:d4FtKvLx
しょうもな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:43:43.73ID:BcBo1xn9
>>529
この思いを誘拐犯に(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:43:49.65ID:zhVU9CzR
神奈川県警「ほら、やっぱり事故だったじゃん」
フィラデルフィア市警「せやせや」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:44:02.31ID:MfUZ1zLK
セカンドレイプ余裕
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:44:47.16ID:U5oJdw38
アップがウルフに見えてきた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:45:43.16ID:BcBo1xn9
ネズミ「遊ぼう!友達だよ!」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:45:44.41ID:zhVU9CzR
犯人はマーサ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:45:51.59ID:U5oJdw38
(`●ω●´)<ポップコ〜ン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:46:45.37ID:BcBo1xn9
>>544
弁護士を(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:47:25.01ID:XEaHWxQ8
>>555
You have the right to remain silent.
(おまえには黙秘権がある。)
Anything you say can and will be used against you in a court of law.
(なお、供述は、法廷であなたに不利な証拠として用いられる事がある。)
You have the right to have an attorney present during questioning.
(おまえは弁護士の立会いを求める権利がある。)
If you cannot afford an attorney, one will be provided for you.
(もし自分で弁護士に依頼する経済力がなければ、公選弁護人を付けてもらう権利がある。)

(`●ω●´)ただし、おまえは地獄行きだ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:48:17.50ID:U5oJdw38
(`●ω●´)<さあ、スチュワート手を出せ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:49:28.46ID:MfUZ1zLK
ごぼうの栄養素であって商品のお茶の栄養素の話ではないのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:51:34.54ID:U5oJdw38
(´●ω●`)<大人二枚
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:51:51.89ID:MfUZ1zLK
そのシルエットはアウトではないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:52:37.30ID:U5oJdw38
友達になろー(´●ω●`);y=ー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:52:50.41ID:MfUZ1zLK
お前は刑務所行だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:53:30.58ID:U5oJdw38
ほっさんの方が怖い様だ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:30.25ID:MfUZ1zLK
地獄より刑務所送りの方がいいだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:31.96ID:U5oJdw38
(`●ω●´)<私だってそうしたいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:49.26ID:zhVU9CzR
>>583
どさくさに紛れてw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:55.62ID:XEaHWxQ8
(`●ω●´)堕ちるがいい地獄くに

いええええええええええええええええええええええええええええええ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:55:07.82ID:zhVU9CzR
>>590
事故です
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:55:41.04ID:MfUZ1zLK
ドラマで地獄より刑務所の方が地獄だと言ったら怒られるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:56:35.97ID:U5oJdw38
川・∀・)<これは悲しい事故よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:59:00.61ID:MfUZ1zLK
定価は5000円でも半額になるんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:01:43.81ID:zhVU9CzR
エッチなブロ嫁だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:03:09.21ID:HpZZolM/
Dlife一目で現場を見抜くプロTOP3

1位 ホームズ
2位 パトリック・ジェーン
3位 名前忘れたけど、全裸で河泳ぎが趣味の検視官
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:03:50.28ID:d4FtKvLx
レンホー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:08:24.13ID:BcBo1xn9
>>583
元気そうで何より(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:10:03.51ID:HpZZolM/
こういうのを見てると、アメリカドラマの登場人物って
なんでコンドーム使わないでセックスしちゃうんだろう?って思う。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:11:17.89ID:BcBo1xn9
>>557
光線弁護人、呼んで(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:20:38.37ID:zhVU9CzR
ギブスの友達?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:22:48.86ID:BcBo1xn9
>>637-638
先週のNCISは大笑いした(´・ω・`)
どんな事件かも覚えてないくらい、サブエピソードが強烈すぎた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:56.12ID:BcBo1xn9
ちっさい人間さん(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:35:35.62ID:DVEotKw1
エリカ、エロいなwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:42:06.02ID:BcBo1xn9
これ見たことある(´・ω・`)
再放送?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:43:25.19ID:zhVU9CzR
ギブスの友達は悪人だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:00:09.09ID:/7JdAT/d
日曜午後のバターーーーーーーー
こんにちは
今日は何g
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:12.26ID:/7JdAT/d
鼻声だなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:14.28ID:U8ILEVLU
マカロンn、マドレーヌ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:58.20ID:/7JdAT/d
ピエールエルメのことかもしかして
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:44.66ID:/7JdAT/d
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:53.46ID:U8ILEVLU
計量してるの珍しい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:03:33.88ID:WoITf0EK
山上憶良が貧窮問答歌でマカロンの歌を詠んでたな。

憶良らは 今はマカロン 子マカロン そを負う母も わを待つらむそ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:04:34.41ID:/7JdAT/d
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:04:45.24ID:U8ILEVLU
この型のミキサー、定番なんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:01.56ID:/7JdAT/d
色がどぎつい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:12.03ID:U8ILEVLU
ピンクw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:24.98ID:/7JdAT/d
作る手間は計算せず
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:07:50.62ID:/7JdAT/d
>>716
混ぜ過ぎてもダメだし、混ぜなさ過ぎてもダメで割とデリケート
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:08:12.16ID:U8ILEVLU
じゅうぶんのさんカップ減らす?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:08:17.17ID:/7JdAT/d
またディナーパーチー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:33.98ID:/7JdAT/d
110gバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:52.34ID:eeMpcJbi
クレームパティシエールや生クリームなどって
その2つ以外に何挟んでるのだろう、見えないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:23.16ID:U8ILEVLU
囚記事はみんな一緒か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:42.54ID:/7JdAT/d
カップに入った大量の卵が
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:38.33ID:/7JdAT/d
シュー生地ちょっと硬くない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:11.93ID:/7JdAT/d
>>768
やっぱりそうだよね垂らして三角やってないし
焼けたの見ると食べたら口の仲の水分持ってかれそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:27.39ID:eeMpcJbi
焼きあがるまでオーブンを開けるなって言わんと
絶対に途中で開けて確認してしぼませる人が出てくる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:23.00ID:/7JdAT/d
角切りバターの量を言え
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:53.02ID:/7JdAT/d
刃がギザギザのナイフ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:23.91ID:U8ILEVLU
ダブルクリームか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:37.35ID:eeMpcJbi
マーサの家には巨大なヘラもありそうだが

やっぱりクレームパティシエールと生クリームしかないやんけ
「など」はどこいったんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:41.44ID:/7JdAT/d
この流れだから言えるけど多分これ美味しくない
カスタードと生クリーム二層になってるやつで美味しいのに当たったことないから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:38.43ID:U8ILEVLU
ベイクマスタークラス終わったらリピートかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:03.31ID:TIsoA2Ju
アシさんが大勢いるのはわかっているけどマーサは上手だよな
ベイクオフの参加者だとこうはいかない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:36.25ID:U8ILEVLU
※諸説ありまぁす
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:00.64ID:/7JdAT/d
塗りバターに溶かしバター
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:29.30ID:/7JdAT/d
>>817
ごめん個人的に好きじゃないんだよね(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:08.96ID:7L4R78oo
あれ
二代目なんでしょう?
なんでタレント料理人とか料理研究家とか二代目多いかなああ>>820
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:19.76ID:U8ILEVLU
>>808
クリームよりシュー生地かなぁ
ちょっと硬めのクッキー風生地シューでうまかったことないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:35.75ID:/7JdAT/d
粉が相当舞ってるんですが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:18.56ID:U8ILEVLU
型を使ってはいけません
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:46.36ID:/7JdAT/d
36個ぶん・・・・・・・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:53.24ID:7L4R78oo
スクープ使いたかっただけ

プルースト?
マルセルプルーストの小説?
けっこう教養なのかマーサ
さすが戦前生まれだぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:24:31.58ID:/7JdAT/d
マーサは何でも大好きでしょ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:35.38ID:/7JdAT/d
棒バターが2本
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:06.54ID:/7JdAT/d
230g産地こだわりバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:49.75ID:7L4R78oo
農場の卵自慢しないは
”新鮮な”ベイキングパウダーって言わないは
アルカリ処理したココアって言わないは
マーサボケてきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:26.10ID:BcBo1xn9
総カロリーを出してほしい(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:29.49ID:/7JdAT/d
丁寧に均せばその分表面がなめらかになりますよって当たり前のことドヤ顔で言われても・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:45.40ID:BcBo1xn9
>>901
じゃあ計算してみるか(´・ω・`)
でも、きっと日本のバターよりカロリー高いやつ使ってるんだろうなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:58.28ID:lK+4w8xb
これ良いバターと卵がないと絶対ダメな菓子だね
エシレバターとかで作ったらとんでもない値段になりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:00.94ID:/7JdAT/d
これまた高カロリーのおまけ

あとで源氏パイ買ってこよう(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:08.32ID:BcBo1xn9
源氏パイ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:11.02ID:sPF5qFX/
偽源氏パイ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:32.20ID:/7JdAT/d
>>918
エシレのバターなら成城石井でも売ってるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:31:36.94ID:/7JdAT/d
盛り付け残念回
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:31:40.66ID:U8ILEVLU
ラムばっかだっちゃ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:05.13ID:BcBo1xn9
>>913
八つ橋も駄目なのか(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:34.43ID:/7JdAT/d
そういや塩レモンって流行ったね
塩ゆずの方が色々使えて便利だと思ったけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:00.21ID:/7JdAT/d
>>938
確かに・・・
いずれサーモンきゅうりもまた放送されるかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:56.72ID:/7JdAT/d
バットにバッと移す
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:19.12ID:/7JdAT/d
>>962
月曜の放送なくなっちゃったから日曜だけが頼り(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:26.35ID:U8ILEVLU
レモンとかミントtか臭み消しなのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:33.31ID:sPF5qFX/
肉のデカさw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:19.47ID:/7JdAT/d
タコ糸が私の身長より長い・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:40.71ID:/7JdAT/d
なんかもう少し盛り付けがね・・・こう、美味しそうなというかさァ・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:09.37ID:/7JdAT/d
>>994
ラとルは別人・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:48.04ID:U8ILEVLU
大阪の芸人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況