X



BSフジ 6958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:10.71ID:8JvSvYM5
今日はネタの日だね

デーブがCM前にボケかました
コメントのテンポが木村と噛み合わないからすかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:25.19ID:w4nIR9sE
いちもつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:28.15ID:WyoYEk41
>>4
みんなでスレを保守するの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:28.98ID:0yL0kml/
wwwww
皆に嫌われてるからお前も嫌えw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:45.64ID:ujH9XP4I
アホか四面楚歌の日本にそんな選択肢は無いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:58.51ID:bxF3jDhA
大統領が誰であれ日本にとって日米関係が最重要なのは変わらないからな
鳩山のようにルーピーでない限り、どの首相がやってもそれは変わらない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:59.21ID:EPMl263X
そんなやつを民主的手続きで大統領に選んだのはお前の国の国民だデーブ
トランプが好きだろうが嫌いだろうがちゃんと付き合うのが当たり前
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:02.70ID:ZirVZOtX
嫌な奴とも付き合わなかんのやで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:47.28ID:Lql6aW+I
日本は、隠れた52番目の州だから。
アメリカのご機嫌取りに慣れている。
人口が3000万位なら、併合してもらえるかな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:51.99ID:ujH9XP4I
そうそうw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:55.16ID:w4nIR9sE
いまだにトランプのツイートに振り回されてるのはさすがに草生えるぞデーブ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:59.32ID:oW5/jzFi
明快だなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:02.88ID:4jR0NZMR
日によって言うことが違っても鳩山のように国益を害さないからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:18.18ID:WyoYEk41
 
あとは、チョンが死滅するのを待つだけだなw
 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:39.09ID:1vEU/M6r
なんかデーブもソリが帰ってきて話があって楽しそうだなw
松山が司会やっていた頃はこんなに話し合っていたイメージないなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:55.86ID:GK/aVRvS
番組情報見たら長野美郷(フジテレビアナウンサー)って書いてるんだけど、フジ所属になったんだっけ?
セントフォースだよな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:05.72ID:SdievUnh
>>20
アメリカの半分弱が支持してるリーダーなんだけど、日本と欧米のマスゴミやアカは
おおっぴらにバカにしすぎだよね、礼儀を欠いてると思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:07.78ID:UaCQ8o4B
区切りの”はいっ”いただきましたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:08.71ID:Mo4ikWkk
>>25
民主党と共和党では対日姿勢が違うのは明らか
戦前はウィークリーJAPANとストロングJAPANで分かれてたし

ただ、大前提がどっちも米国の国益優先だから日本の為にやってる訳ではない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:12.41ID:I3u5moba
安倍トランプの次のこと…
中国と半島は面倒くさそうだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:26.81ID:WyoYEk41
>>63
辻元「バイブならあるでぇ」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:27.57ID:ZirVZOtX
たしかに北朝鮮と関係ありそうな議員は世界にそういないw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:29.88ID:IcdfXFOy
>>1
いちもつ
日本の政治家はほとんど料理が出来ない
世界には料理外交ってあるけどな(・ω・)
俺なら魚捌いていろいろ作る
遊びで一緒に作るのもいい
刺し身、焼き物、椀物、煮物、揚げ物etc
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:30.84ID:oW5/jzFi
松山は髪の毛のセットの仕方でやる気あるかどうかがわかったからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:38.95ID:8JvSvYM5
食パンの8枚切りが欠品になっていてガッカリした
袋麺がなんとなく値上げしていて残念だった
小麦の値段をなんとかしろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:41.61ID:w4nIR9sE
>>63
どこぞの県知事かよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:44.30ID:l0IKilG1
>>50
でも州の自治権という点では必要な制度だよ
一般投票だけだとカリフォルニアあたりで不正やられたら
そこで大統領が決まってしまうし
カリフォルニアは郵便投票とかもいい加減て投票制度自体がヤバいからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:49.18ID:UaCQ8o4B
このCM何だよ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:08.13ID:4jR0NZMR
>>67
韓国とツーカー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:52.77ID:w4nIR9sE
>>50
適度に政権交代してるし悪くない制度だと思うのだがな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:53.09ID:WyoYEk41
>>89
まあ日本から見れば番犬だよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:17.83ID:I3u5moba
>>35
有権者「おめーがなることは絶対ねーから心配すんな」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:26.25ID:IcdfXFOy
>>80
うまい!(・∀・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:28.23ID:4jR0NZMR
>>76
トランプ「よく焼いた赤身の肉頼むわ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:30.01ID:ZirVZOtX
ノーマルなのにゲイかw
0107幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:34.94ID://YkCOB3
>>94
トランプ大統領が持ってる手綱の先にあるのは、明仁の首に嵌められた奴隷の環\(^o^)/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:35.84ID:ujH9XP4I
ノンケ・アゲインだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:42.68ID:gRHK44zE
ヒラリーオバマ民主党にはみそぎを
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:45.71ID:SdievUnh
じゃあトランプ支持してる人はアブノーマルかよ
そういうとこが嫌いなんだよ反トランプ派
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:57.84ID:WyoYEk41
>>106
背が高いから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:59.06ID:Dcm5TIcO
>>59
日米のメディアも国民は一人1票持っていることを忘れているんだよな。
自分らがオピニオンを握っていて、大量の得票数を持っていると誤解している。
だからどうしても祖語ができる。

提言、デーブボロボロだなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:17.66ID:4jR0NZMR
>>95
('・c_・` )ソッカー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:41.97ID:w4nIR9sE
>>79
牛乳が高い
なんとかして
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:14.21ID:1vEU/M6r
そろそろ地上波も重苦しい話しかできないバカな司会者排除できないかなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:26.50ID:IcdfXFOy
>>104
味噌汁飲んだらな(・∀・)ノ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:32.22ID:Ao6T4EM0
>>81,>>83,>>93
皆さん全く仰る通り。マイケル・ムーアは自他ともに認める左翼だから
しょうがないけど、自国の歴史への敬意が無いと思う。非米米国人?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:44.51ID:gRHK44zE
わ、美人アナ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:58.50ID:ujH9XP4I
性欲が強そうなお姉さん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:12.18ID:4jR0NZMR
辞めることも出来ない無能
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:19.95ID:SdievUnh
>>136
あいつやウォーレンはキチガイだと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:31.97ID:oW5/jzFi
あー、どーすりゃあ このエロ眼鏡に俺の生温かいのをbukkakeられるんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:34.17ID:ymcBMhnI
塚田はしばらく野党の飯の種だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:49.38ID:ZirVZOtX
質問者が嘘つきだから説得力ないw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:54.53ID:gRHK44zE
迂回指示が忖度の正体だったんでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:05.13ID:I3u5moba
どう考えてもこいつ馬鹿だよなあ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:08.13ID:ujH9XP4I
博多どんたくみたいに言うなしw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:18.35ID:+aUq5AKS
税金返せ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:21.44ID:SdievUnh
まーた野党の審議拒否かよー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:22.32ID:ymcBMhnI
いま桜田が一番ホッとしてるんじゃないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:23.96ID:Ao6T4EM0
>>114
それもあると思うし(州の既得権)、改正へのハードルが高い。
2000年大統領選の後もヒラリーが問題提起はしてたが、現実に改正の機運にはならなかった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:25.00ID:7Jl+NcmO
政府が与党に公共事業の個所付けを予算決定前に公開するのと何が違うんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:30.00ID:pJVyGdj7
萌え!萌え!萌え!もえみちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんV!!
っもえもえっ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:39.49ID:4jR0NZMR
>>162
確か麻生派
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:42.42ID:YiApozPh
しょーもないジョークでどうしようもないやつだが、今日の国会、野党は全員これの追及ばかりでうんざりしたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:47.08ID:+aUq5AKS
これで消費税増税て
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:48.99ID:IcdfXFOy
辞任じゃなくて、こいつは議員をやめていいよ(・ω・)
あ、萩生田お前もやめろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:54.87ID:Tf3FQkMN
辞める必要ないでしょう。あれ、どう聞いてもジョークだし。
もっと話し合うことあるだろに馬鹿野党。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:10.16ID:ujH9XP4I
いっつもそうだがさっさと辞めさせりゃいいやつを長々庇うよな安部
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:14.98ID:+aUq5AKS
安倍 麻生 キックバックや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:26.89ID:WyoYEk41
 
ピラニアがいる川を渡るときは上流で獣を殺して、それにピラニアが群がってる隙に
下流をこっそり渡るんだよね
 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:49.19ID:+aUq5AKS
税金払うのバカバカしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:50.25ID:/puDMcz6
>>193
「必要な道路なのに、麻生と安倍は地元だから言いにくい。その気持ちを忖度した」

という説明でよかった気もするな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:50.70ID:pJVyGdj7
もえみちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
俺だああああああああああ
しゃぶってくれえええええええっうぇえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:15.75ID:Tf3FQkMN
>>215
はいはい、いつまでもまた学園モノと同じで2年でも3年でもやってな。
国民から見放されて野党大敗確定だから。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:23.45ID:l0IKilG1
今のアメリカで一般投票のみで大統領を選べるようなハードもソフトもない
カリフォルニアみたいなゆるゆるな地域が票を持ちすぎてるから公正な選挙はできんよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:31.47ID:+aUq5AKS
何千億円使ってんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:34.78ID:pp7nu4xD
>>192
じゃあ安倍さんの一存では切れないな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:43.71ID:1vEU/M6r
今回は塚田辞めなくてもいいよw
こんなので辞めていたら国会議員は誰も喋らなくなる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:51.66ID:SdievUnh
またこの忖度ネタで2年位、野党とマスゴミは騒ぐんだろうか
うんざりする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:53.78ID:a5Y3NRYv
地元民は関門トンネルとかが老朽化で使えなくなるから
早く代替道路作らんと九州への道がなくなるって心配してるの見たぞ
ただでさえ南海トラフの心配があるのに
なんかあったら復興が遅れるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:00.83ID:Tf3FQkMN
>>169
30連休くらいで税金でバカンス行きたいんだろう。
0246幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:17.51ID://YkCOB3
>>232
片山さつき「収支報告書なんて何度でも訂正すればいいのよ」

国民:「("゚д゚)」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:25.70ID:WyoYEk41
>>239
ガリガリくんで我慢しろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:26.69ID:w4nIR9sE
>>207
ポジショントークなんだろうけどね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:48.52ID:+aUq5AKS
庶民は増税や所得税消費税上げるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:14.78ID:l0IKilG1
>>236
いや明確な失言というか
不正行為を自白してるんだぞ
事実であろうがなかろうがクビだろ
バイトが僕レジから金とってますってジョークを言ったら?
って少しはよく考えよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:20.64ID:Tf3FQkMN
>>241
どうでもいいんでしょう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:25.64ID:I3u5moba
>>212
曽宮さんの苦難の日々も帰ってきた……!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:28.71ID:imLi/rzb
ピエールはまだか
0263幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:31.66ID://YkCOB3
また韓国ネタの上に加計学園問題の黒幕の山際大志郎\(^o^)/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:34.56ID:SdievUnh
>>243
小沢一郎幹事長でしたねw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:37.63ID:w4nIR9sE
兆し?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:41.95ID:Tf3FQkMN
>>240
おかげで安定政権が続きそうだから良かったじゃないの。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:42.67ID:0yL0kml/
縁を切る。
それ以外の答え無いだろ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:43.86ID:IcdfXFOy
ぶよぶよ豚野郎は令和時代にいらないんだよブクブク私腹を肥やしやがって!(・ω・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:45.27ID:4jR0NZMR
またこれか

うどん屋さんおめ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:48.39ID:ujH9XP4I
>>232
任命責任を重く捉えすぎよね
そりゃ使命はするけどこんなことすると思わなかったとあるじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:00.60ID:+aUq5AKS
自公議員 俺達は貯め込むぞビンボー人は働け
0296幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:41.73ID://YkCOB3
>>284
ヒロヒト:「東条英機は信頼できる」



ヒロヒト:「東条英機を合祀した靖国神社には二度と行かない」

国民:「("゚д゚)」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:42.57ID:SdievUnh
デーブただ嫌いなだけじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:16.49ID:WyoYEk41
 
つか、デーブも下品じゃんw
 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:23.06ID:+aUq5AKS
お前らヒキコモリ独身無職は子供部屋おじさんしとけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:33.89ID:Dcm5TIcO
今回の件だって、自分に対して好意的な人間の集まりだと思って
口が過ぎただけだろ。しょうもない話だわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:44.02ID:ymcBMhnI
プエルトリコの発言はアメリカ人にとってはいい事言ったと思ってるんじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:45.50ID:Tf3FQkMN
トランプすげぇと思うんだけどね。
珍しく公約実行に邁進してるわ、戦争したがらないわ、むしろアメリカに金が
かかりそうなものを嫌がってるわ、中国から金取りまくるわ・・・。

日本から見てありがたいってのは、米国市民からしたらマイナスな部分は多いと思うけどさ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:57.72ID:imLi/rzb
宮台真司の下品さの比べれば
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:03.65ID:oW5/jzFi
おもしれーなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:05.45ID:+aUq5AKS
反町またBSに降ろされたのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:05.95ID:IcdfXFOy
今日はうどんちゃんさんは見てないね(・ω・)
メールだけ出した可能性もあるけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:27.94ID:WyoYEk41
>>307
まあ、野党はまともに相手する必要のないことを学んだな
0332幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:29.16ID://YkCOB3
やっぱり松山のほうが幸ちゃんの意見を読んだだけマシだった(´・ω・`)

反町は露骨なアベサポでオワタ\(^o^)/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:34.70ID:+rmgjHRs
日本にとって、ほんまトランプで良かったわ。
しかも安倍ちゃんだし。
まんまんが一にもイシバだったら、どんな恐ろしい事になったんだろうなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:52.26ID:+aUq5AKS
つまり自民党が勝つと改憲徴兵制と
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:03.84ID:7Jl+NcmO
デーブも相手が反町と木村太郎じゃないとここまでしゃべれないんだよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:04.97ID:IcdfXFOy
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、またねー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:10.00ID:ujH9XP4I
>>307
日本の政治家そのものがレベル低いんだしなあ
任命責任言ってたらトランプはとっくに辞めないとなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:21.88ID:Lql6aW+I
>>249
ジジイだが、アイスは、10円からだったな。
祖父は、5厘からと言ってたが、インフレせずに価格上昇はキツイな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:33.35ID:3AfAeWl4
偉大なトランプ大統領
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:44.72ID:I3u5moba
>>325
適材適所だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:57.85ID:vpuuJa1y
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第658回
昨日に引き続き、櫻井淳子(46・40ノーベル) 片岡亀蔵(57・120ノーベル) 葛城ユキ(69・120ノーベル) 泉谷しげる(70・40ノーベル)

裏番組は、
午後10:00〜午後10:30(30分)
クローズアップ現代+「ショーケン・独自映像 最期の日々8年の素顔」
先週、69歳で亡くなった俳優・萩原健一さん。NHKに託された独自映像には、「奔放」「破天荒」といったイメージからかけ離れた姿が。ショーケン最期の日々を見つめます
【VTR出演】夏木マリ,高橋克典,【キャスター】武田真一
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:09.56ID:1vEU/M6r
>>332
幸ちゃんのメールは情けで読んであげたんだと思うぞw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:20.64ID:Tf3FQkMN
>>338
共産党さまさま。
左巻きがアホで助かる。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:22.29ID:WyoYEk41
>>347
他の番組だとダジャレ2回言った時点で終了だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:26.33ID:+aUq5AKS
>>99
会員ジジババばっかりやんけ自分とこの心配せえよ何でも自民の言いなり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:41.65ID:IcdfXFOy
>>334
あれ!(・∀・)
ごめん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:22.62ID:Mo4ikWkk
>>354
公衆電話3分10円の時に国鉄1区が10円だった
いつの間にか3分10円のまま1区が180円になってたけど
アイスは30円
0380幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:24.22ID://YkCOB3
>>365
松山のほうが寛容だったな(*^^*)

反町は自分の気に入った意見しか取り上げてない(*^^*)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:36.34ID:+aUq5AKS
ジジババどもが会館でナンミョー
最近の話題は会員葬ばかり
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:43.20ID:w4nIR9sE
>>347
地上波ではこのキャラは求められてないし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:42.28ID:1vEU/M6r
>>351
そこが今の日本の衰退に似てるんだよな
昔なら少々と批判を浴びてもそれを平然と出来る政治家が多かったからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:57.93ID:+aUq5AKS
公明党議員議席守れるかも怪しい状況
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:03.08ID:ujH9XP4I
>>362
バラエティーばっかだったから大変だろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:19.05ID:w4nIR9sE
>>392
いい傾向だね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:49.02ID:Tf3FQkMN
>>390
昔は穴掘るのに距離が問題になってからじゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:06.51ID:UJf+8SwT
りょうこちゃん待機
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:26.87ID:+aUq5AKS
カルト会員も大半が痴呆症特養に
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:57.16ID:w4nIR9sE
>>384
今週の寺ちゃんにメール送って来てて
コイツは本物だと再認識した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:54.00ID:+aUq5AKS
もはや新規も見込めない衰退カルト
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:03.62ID:PrFq2i3g
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:03.87ID:UJf+8SwT
超りょうこ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:05.23ID:TfX3vZge
始まってます深田りょうこ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:20.64ID:UJf+8SwT
はいはーい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:25.53ID:PrFq2i3g
4日目ともなるとプンプン臭ってくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:18.67ID:PrFq2i3g
みんな大好き脳活ドリル3
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:54.91ID:4afT1K8B
>>418
2早よ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:11.70ID:TfX3vZge
動員
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:15.52ID:uuFqSJKi
ガクト
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:21.54ID:PrFq2i3g
動員
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:14.46ID:otdsbuzo
おみやさんの相方じゃねえか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:18.74ID:PrFq2i3g
3枚目の写真で笑うコーナー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:37.73ID:4afT1K8B
キャーかわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:45.78ID:mqk0gZi8
昨日のスムージーもすごかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:11.17ID:PrFq2i3g
>>484
10月くらいから市場に出るとか聞いた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:12.48ID:TfX3vZge
俺の柱も
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:31.31ID:4afT1K8B
>>484
米なんて未だに29年度産だぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:33.97ID:tjbbAUAm
えっろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:45.59ID:otdsbuzo
おない歳くらいの奴が出ると劣化具合がよくわかるな
劣化に強い顔と弱いのがあるようだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:13.87ID:4afT1K8B
蛭子さんありがとう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:21.96ID:PrFq2i3g
>>493
ラジオも5時夢と同じように降板かな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:34.69ID:otdsbuzo
歌舞伎てその血筋の人以外もいけるのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:45.63ID:i0WbgKY8
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:16.66ID:4afT1K8B
>>514
っ愛之助
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:35.90ID:UJf+8SwT
>>517
ちっぱい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:39.06ID:PrFq2i3g
>>517
ラジオアナ時代に加藤茶のマネをしてハゲヅラをかぶっていたところ

こんばんわw
今朝いませんでしたね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:49.96ID:i0WbgKY8
>>520
顔は吉田麻也みたいなのにね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:11.86ID:i0WbgKY8
>>527
こんばんはw
今朝5時にトイレ起きて、また寝て起きたら7時前でした・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:32.35ID:4afT1K8B
>>534
はんばんこ〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:12.61ID:PrFq2i3g
>>542
今朝は和久田がマタニティ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:24.48ID:4afT1K8B
>>548
バジーナからじゃね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:44.41ID:i0WbgKY8
>>548
クラブ・クアトロって全国チェーン?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:46.72ID:PrFq2i3g
>>548
クラブクアトロはパルコの4号館
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:27.85ID:i0WbgKY8
>>560
わくまゆ保里ちゃんW妊娠か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:38.44ID:TfX3vZge
真面目 目論見 見物客 客観的
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:42.46ID:PrFq2i3g
真面目 目論見 見物客 客観的
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:12.27ID:UJf+8SwT
真面目目論見見物客客観的〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:47.86ID:PrFq2i3g
>>599
乳輪がどす黒く
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:16.16ID:UJf+8SwT
う は
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:48.82ID:i0WbgKY8
しかし、櫻井淳子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:52.53ID:uuFqSJKi
ケツメイシ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:59.53ID:TfX3vZge
ーン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:11.06ID:PrFq2i3g
クローン
名シーン
クイーン_
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:48.26ID:otdsbuzo
うちの母ちゃんと同じ年でわらう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:06.07ID:mITjICJS
りょうこが岡田のツッコミに泣きそうになったのは
この番組における嫌なものだか障害はなんですかみたいなこと聞かれて
岡田が「あなたです!」と言ったらりょうこが「ええー!なんでー!?」と言って泣きそうになってた。
岡田が冗談に決まってるじゃないですかとフォローしてた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:17.78ID:4afT1K8B
愛にあって恋にないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:31.74ID:PrFq2i3g
>>610
高校時代は軽音楽部に所属し、ベースを担当していたところw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:41.18ID:UJf+8SwT
ーん か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:53.90ID:TfX3vZge
ハッピータwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:56.45ID:PrFq2i3g
ハッピータってなに?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:59.86ID:UJf+8SwT
う は う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:01.82ID:4afT1K8B
ハッピータw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:06.61ID:a58c8FMO
         __ ,,,,,,,,,,,,__
     ,..-"´          `' -.、
 ;'¨`ヽ/     /\  /\   `;.,/ ̄;'
;"   |                |  ‘ヽ
`)  ,人         ○   ●  ハ、 r"
 '‐"  ` - 、_        _,.)‐'"  `-
        ,フ"''''''''''''''''''`ヽノ 
       /.l    ┣┫ |
      ● l_       _,l
          ┃ ̄ ̄┃
          ┃   ┃
          ●    ●
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:25.46ID:i0WbgKY8
>>633
なんでそんなこと知ってんのよw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:30.59ID:PrFq2i3g
谷しげダメだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:01.63ID:QAYuQPi3
ツッコミさん採用やね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:10.77ID:+lvYapvF
3あ これジンギスカンや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:15.23ID:4afT1K8B
〈FNNニュース速報〉
ツッコミさん不在中に採用される
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:32.20ID:TfX3vZge
あしやがんのすけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:33.33ID:i0WbgKY8
あすがしけんやの
あしやがんのすけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:55.81ID:QAYuQPi3
静寂wwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:34.76ID:mITjICJS
葛城さん脳が柔軟すぎだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:03.86ID:TfX3vZge
11+24=35
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:09.44ID:4afT1K8B
>>677
ボ、ボ、ボ、ボクはオニギリなんだなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:09.95ID:otdsbuzo
11+24
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:12.47ID:UJf+8SwT
11+24=35
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:02.59ID:6TutSPPR
ボヘミアン強いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:10.54ID:PrFq2i3g
泉谷は子供の頃ポリオウイルスに感染し、その後遺症で足が不自由。よって歩けません
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:49.09ID:PrFq2i3g
ベンジャミン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:09.13ID:4afT1K8B
さすが111時間テレビで逆転優勝した黒船軍団
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:40.76ID:PrFq2i3g
>>744
111時間もやったら死ぬわw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:43.12ID:uuFqSJKi
まにあってます
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:46.16ID:Dx9xIVVV
もうしこみますじゃちょっとへんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:55.17ID:4afT1K8B
もうしこしこです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:47.80ID:TfX3vZge
りょうこみます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:50.09ID:Dx9xIVVV
Aはもうしこんでますじゃないとへんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:56.58ID:mITjICJS
櫻井さん早くも老化
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:23:28.17ID:PrFq2i3g
でていってくれー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:23:48.89ID:PrFq2i3g
セックスもう2回
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:09.74ID:otdsbuzo
吉川晃司はなんか今もかっこいいよな
白髪も似合ってる
肩幅のせいかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:13.82ID:+lvYapvF
>>777
ほっぺた落ちてるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:14.67ID:yT4fPBEc
トンクス トンクス トンクス トンクス モニカ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:15.03ID:4afT1K8B
広島から泳いで上京した人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:48.12ID:PrFq2i3g
ナベプロ系のSMSレコード
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:53.84ID:TfX3vZge
退屈
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:56.77ID:PrFq2i3g
退屈だろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:01.13ID:uuFqSJKi
麻薬
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:07.52ID:tjbbAUAm
ドラマ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:11.69ID:i0WbgKY8
危険なりょうこのおっぱい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:14.03ID:ZocAAaMn
えー・・誘惑だろう??
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:24.61ID:TfX3vZge
なんて危険な看板だろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:25.49ID:iFmAEhaQ
何て危険な福田和子だろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:37.92ID:uuFqSJKi
31日
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:46.71ID:otdsbuzo
いやいや忘れてるだけやて温子
俺が知ってるんだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:01.71ID:4afT1K8B
>>839
あぶないあぶない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:05.48ID:TfX3vZge
マネwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:31.28ID:+lvYapvF
全然わからん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:32.76ID:4afT1K8B
>>844
飛んでるセラ
近所にいり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:33.69ID:otdsbuzo
よく顔みたらスケキヨのマスクみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:40.94ID:PrFq2i3g
ラ・ヴィアンローズ
作詞:売野雅勇 
作曲:大沢誉志幸
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:48.25ID:ZocAAaMn
みんなよく覚えてるなーーー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:58.94ID:i0WbgKY8
片岡亀蔵くんは小峠にも似てるね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:16.84ID:otdsbuzo
ホワイトトム
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:20.32ID:i0WbgKY8
かわのりょうこちゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:20.48ID:Dx9xIVVV
ドクターキリコ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:21.91ID:tjbbAUAm
キリコ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:26.39ID:+lvYapvF
ドクターキリコ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:33.22ID:UJf+8SwT
ロンゲ片目
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:38.59ID:4afT1K8B
>>862
何だ〜

天野篤
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:49.34ID:mITjICJS
ブラックジャック マリガン
ブラックジャック ランザ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:56.88ID:otdsbuzo
ドクターマシリト
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:01.88ID:TfX3vZge
ドクターナカマツ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:21.51ID:PrFq2i3g
磯野貴理子
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:23.52ID:ZocAAaMn
>>864
大沢誉志幸 か 良い歌だわ改めて聞いても
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:49.87ID:QAYuQPi3
ドクターK
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:56.23ID:+lvYapvF
妹がそっくり
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:59.75ID:4afT1K8B
>>912
あの爺さんが発明したとは未だに信じられん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:00.97ID:iFmAEhaQ
>>862
ソレすかんぴんウォーク?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:34.65ID:tjbbAUAm
ポコちゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:37.37ID:TfX3vZge
ポコちゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:39.65ID:4afT1K8B
ポコちゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:44.57ID:vVWa2seN
ポコ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:45.29ID:PrFq2i3g
マミーポコ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:47.99ID:i0WbgKY8
ポコちゃん?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:48.35ID:yT4fPBEc
顔こええなww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:50.94ID:UJf+8SwT
ポコちゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:53.84ID:ZocAAaMn
きゃー―――顔が怖い
ぽこちゃん怖いいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:56.97ID:mITjICJS
ママの味っていう短編ホラー小説あった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:11.98ID:+lvYapvF
兄弟だと思ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:15.33ID:iFmAEhaQ
クールポコちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:39.86ID:PrFq2i3g
>>987
黄色い新幹線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況