X



BS日テレ 2869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:56:05.50ID:o2IUrT9K
玲子よかった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:54.26ID:o2IUrT9K
移転初ハジマタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:02:42.98ID:pKKP5xPE
水野裕子久しぶりに見た
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:29.33ID:pKKP5xPE
酒がジューシーって意味わからん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:39.47ID:o2IUrT9K
みんな赤い魚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:37.83ID:o2IUrT9K
鈴木みのる釣りするんか初めて知った
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:02.04ID:o2IUrT9K
男女の水野でいいからいろいろしたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:32.62ID:o2IUrT9K
水野と鈴木殴り合いそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:53.50ID:o2IUrT9K
きれい水槽で飼いたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:31.13ID:o2IUrT9K
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:15.39ID:o2IUrT9K
やっぱ移動で人が少ない(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:18.14ID:o2IUrT9K
マイナス釣れたら船長が悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:30.06ID:YA//dpXE
コジレイだめやんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:15.75ID:YA//dpXE
でかそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:26.02ID:3YbVVDjK
あ、この番組日曜日じゃないんか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:24.34ID:3YbVVDjK
食えるのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:15.95ID:Z+Igjy58
イサキは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:46.22ID:ENGXs2H8
マイナスとかやめろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:44.48ID:ENGXs2H8
田舎のヤンキーみたいな姉ちゃんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:43.15ID:ENGXs2H8
売れそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:41.25ID:YGuC1UI5
おもろいやん今日
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:00.11ID:aPadvhGx
うまそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:30.30ID:ENGXs2H8
照英ってこんなにデカかったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:58.43ID:ENGXs2H8
>>47
オソマオソマ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:41.17ID:o2IUrT9K
お守りいらねー(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:46.33ID:l3GcTuRG
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:06.07ID:aPadvhGx
ウマル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:31.31ID:o2IUrT9K
暴れるイラネ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:58.70ID:rpu6kP5O
bs6とbs4で似たネタと思えば、クォン・ヨンソク(一橋大学准教授) が赤坂から汐留に梯子出演だった

報道1930
森本敏(元防衛大臣)、黒田勝弘(産経新聞ソウル在住客員論説委員)、クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)

BSフジLIVE プライムニュース
木村太郎 ジャーナリスト デーブ・スペクター テレビプロデューサー

深層NEWS
木村幹(神戸大学大学院教授) クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:09.41ID:I3u5moba
木村って在日だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:38.93ID:NYmceDAu
 また韓国か。飽きたな。いつも同じこといってそうな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:27.08ID:q/Eg3y6S
クォンハシゴかよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:29.14ID:qrKyepUy
木村幹

もうオリックスが点入れるまでは、スタジオ行かん。



オリックス0 - 3ソフトバンク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:53.12ID:btz/rdYv
メールでも募集しろ
ついったあをしないじいさんはどうするんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:27.03ID:NYmceDAu
ムンの不人気は経済失政だよ。当たり前だろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:44.91ID:qrKyepUy
明日 BSフジ

BSフジLIVE プライムニュース

2019年4月5日(金) 20時00分〜21時55分
『文在寅政権“失政"が招く“経済衰退" 広がる「韓国売り」観測に日米の対応は』

ゲスト
山際大志郎 自由民主党副幹事長 衆議院議員 真田幸光 愛知淑徳大学教授 鈴置高史 元日本経済新聞編集委員
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:47.06ID:q/Eg3y6S
明日も韓国だって。
ゲストは、ニセヨン様、ヒゲ、テリー。
ちなみにソリの方も、韓国経済。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:00.53ID:btz/rdYv
上品で謙虚な反日だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:09.48ID:LrLgXGLa
あっちの国民はまず持って
本を読めるほどの知性も買えるだけの
金も無いから、情報は伝言ゲームw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:48.34ID:NYmceDAu
ムンが反日ではない?そうかもな。ジャパンパッシングだろうな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:59.16ID:3YbVVDjK
キムカンせんせはこの論をずっと言ってるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:32.92ID:NYmceDAu
安倍は米中露と緊密関係を保ちつつ、韓国に厳しい経済制裁を与える。これが対韓基本姿勢で
一番韓国に強い影響を与える。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:47.38ID:q/Eg3y6S
ハシゴするのなら、せめてネクタイくらい変えたらどうなんだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:31.01ID:3YbVVDjK
興味が無いから配慮もしないし対応が雑だよねって話
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:03.34ID:NYmceDAu
韓国ネタは視聴率取るって事だろ。木村顔黒いな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:05.72ID:btz/rdYv
>>96
上島は最近がんばってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:01.18ID:3YbVVDjK
韓国側の説明する人が同じことしか言ってないからキムカンせんせ一人だけで良いのでは感
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:36.86ID:btz/rdYv
反日は息をするのと一緒だから
反日やめたら死んでしまう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:07.02ID:sopabxeL
嫌無理だと思う。反日も日本依存の一種
韓国はずっと日本に依存してくるからそれが無くならない限り無理
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:11.57ID:NYmceDAu
もう安倍はキムハンソル押しに方向転換したら?トランプもそそのかしてさ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:18.16ID:qrKyepUy
明日はヨン様w

深層NEWS▽日韓対立「出口見えず」…「令和」時代の付き合い方は?日韓論客が激論

2019年4月5日(金) 22時00分〜23時00分

ゲスト
テリー伊藤(演出家・プロデューサー) 佐藤正久(外務副大臣) 李泳采(恵泉女学園大学教授)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:31.96ID:tmiPfhbu
文政権が親日的態度になったら政権崩壊するんだろうから「反日で支持率を維持してる」のは当たってるだろ。

今の韓国が、日本ネタに触れないのは
「一方的に韓国が悪い案件だからダンマリになってるだけ」
だろ。

こいつら好意的解釈し過ぎ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:47.38ID:btz/rdYv
韓国は隣に住んでる基地外ストーカー
中国はヤクザ
回覧板回すだけで充分なのになぜ付き合わないといけないのだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:49.85ID:NYmceDAu
この韓国人教授、TBSのVTRみたネタつかってるな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:54.67ID:NYmceDAu
南北統一、日本は金は出さんが口は出す。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:13.57ID:LrLgXGLa
日本が韓国に先に経済制裁はしないだろうな、日本がするより他の国々がするほうが現実味があるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:28.92ID:btz/rdYv
>>114
ヨン様モドキは今や金オバサンを超えた
「ヨン様」が一発変換できたが、なぜだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:23:31.79ID:gJ7O4ShW
>>118
まあ、実際東アジアの主敵は日本で価値観共有してる支那朝鮮と
そもそも東アジアに興味のない欧米とじゃ温度差はありまくるわな

欧米が付いてるから―とはいえ信頼に足るかというと微妙
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:30.16ID:NYmceDAu
木村何悦んだ顔してんだ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:46.55ID:3YbVVDjK
>>130
対日本より対中対北の方が優先度高いよねって感じ
経済依存度も昔より下がっててあんまり無いよねって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:34.36ID:NYmceDAu
そして坂道の先は崖だよ(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:36.96ID:NYmceDAu
コメンテイターさんよ日本の常識韓国に糺してもだめだよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:02.45ID:JL0qm+LO
友好国でもなんでもない、偶然隣にあるだけの「フツー」の国
明確な利益がない限り、日本は何の協力もしない

安保は米を中に挟んでおけばいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:32.30ID:NYmceDAu
最後は△だな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:39.91ID:btz/rdYv
サムスンは日本の部品を使ってるだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:41.73ID:NYmceDAu
木村よ、日本が何を韓国に輸出しているかをお前は見落としてる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:42.59ID:BLQ1SJYA
ツイッターのコメントの上で

韓国擁護の意見言ってるの見るのも
シュールで笑えるな(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:52.81ID:btz/rdYv
ツイッターとゲストの温度差が
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:54.24ID:3YbVVDjK
日本は韓国相手で稼いでるから経済制裁したら痛手を被るのは日本
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:17.89ID:NYmceDAu
俺も白々しい韓国擁護のツィッター、書き込もうかな(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:56.86ID:Y/6xRBxO
この番組定期的に「韓国が心配だぁ!」やってるが(´・ω・`)日テレ、日本との修復改善に必死だが、ほっとけよ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:30.63ID:btz/rdYv
>>162
絶対額ではそうかもしれんが
相対額では韓国のほうがダメージが大きいのでは
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:02.59ID:gJ7O4ShW
義務教育の歴史の授業も反日一色だし、
道徳っぽい単位でも以下に日本人が悪と国まみれた存在かを教え込む

反日以外産まれようがないよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:41.68ID:+lvYapvF
子音が同じで間違えた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:11.09ID:JL0qm+LO
米の当局者のコメが新聞にあったが
未だに日韓仲良くしてくれってのを繰り返してたな
北の思うつぼだと

今までさんざん配慮して、その状態なんだよ
それを日本は米に認めさせないと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:29.24ID:9eDkQOnl
崑はまともすぎてつまんねーな
基地外メガネよべよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:39.88ID:3YbVVDjK
>>173
こっちが損してまで嫌がらせする必要ないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:39.95ID:NYmceDAu
日本はワントラだよ。韓国は脱線するな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:43.11ID:btz/rdYv
>>171
先日のソリ復帰後の回はおもしろかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:40.29ID:NYmceDAu
韓国は冷経にしてさ、TPPに専念だな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:39.13ID:btz/rdYv
>>191
自民も経済界も文句言えません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:39.55ID:NYmceDAu
麻生はあかんよ。カンが悪い。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:43.79ID:JL0qm+LO
反日変わらず、重要性低下

日本にとって幸いだよ
安保面でアメリカを説得すればいいだけ
徴用工訴訟がある限り、日本の投資は減るだけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:28.86ID:NYmceDAu
ルノーサムスンへの日産からの発注をゼロにしたらいい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:35.96ID:sopabxeL
じゃあやってみればいいじゃん
何でやらないのに分かってるの?
だから日本が被害受けるっていうけどそんなのお前らの勝手な想像じゃないか
徴用工の判決の方がよっぽど被害受けるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:14.92ID:J+dl5e/3
眼鏡はやっぱり使えねーな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:16.87ID:btz/rdYv
>>203
悪友と付き合うのをやめました宣言か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:54.24ID:NYmceDAu
まずは経済制裁してから対話だよ。「韓国よ日本は北朝鮮化しました」(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:56.64ID:JL0qm+LO
徴用工をきっかけに、日本の民間投資が引くように
政府が誘導すること
何もせずとも引くだろうが、加速させる措置を粛々ととること
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:21.58ID:sopabxeL
一回やってみればいいじゃん
やってみないと効果があったのかなかったのか分からない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:33.62ID:NYmceDAu
ツィッターは辛辣だな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:42.23ID:btz/rdYv
ツイッターはほとんど嫌韓だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:47.49ID:9eDkQOnl
アメリカからしたら韓国はかわいい弟分だからな
0235幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:49.40ID://YkCOB3
明日のプライムニュースも韓国ネタ(´・ω・`)

反町復帰したのに、何も変わらん(´;ω;`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:09.27ID:NYmceDAu
村上春樹お爺さんになったな。肥ったし。ジョギングやめたのかな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:12.98ID:J+dl5e/3
一部地域だけだろw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:03.40ID:BLQ1SJYA
日本が嫌いだから
日本の地を蹂躙した気分になるから
訪日してるチョンもおるやろ(´・ω・`)

なんで訪日=親日と単純に結びつけるんだと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:07.33ID:sopabxeL
いや韓国の日本旅行は国内旅行みたいなものだよ
韓国国内が狭いから観光スポットが無いから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:09.58ID:NYmceDAu
木村、ぼーっっと何をみてるんだ。オリックスのことでも考えてるのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:23.87ID:J+dl5e/3
クォンはヨン様と違って日本語に韓国なまりがないな、在日なん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:28.94ID:9eDkQOnl
村上春樹はヤクルトの村上がお気に入りかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:48.53ID:3YbVVDjK
>>247
まだ未勝利だからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:58.01ID:btz/rdYv
>>230
条約は国内法に優先するというのも
ウィーン条約に定められており、
韓国も批准している
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:07.25ID:9eDkQOnl
>>242
韓国人はデカいからモテるよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:09.48ID:+M+7Q+uK
口だけならなんとでも言える
そういう言葉を聞く気はもう日本人の大多数は持ち合わせていない
ゴールポストを動かし続ける韓国
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:13.41ID:D1u6Jnsv
韓国へ行く日本人も日本へ来る韓国人も年に何十回も行き来する人が結構いるんだろ
しかも旅行者のフリした行商人みたいなやつだろ中には密輸目的もあるだろうし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:24.00ID:JL0qm+LO
レーダー事件は象徴的
日本に対してなら何やったっていい、それが政治的にも社会的にも許容される国であり国民
だってこと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:38.09ID:btz/rdYv
>>236
一度も村上を読んだことがないワシは
非国民なのか
興味もないが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:41.25ID:qrKyepUy
K-POP女性デュオ・赤頬思春期、6・5日本デビュー「今からすごく楽しみ」

韓国の女性デュオ・赤頬思春期(あかほおししゅんき、通称BOL4)が、6月5日に日本デビューアルバム(タイトル未定)をリリースすることが決定した。


次から次へとw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:11.92ID:NYmceDAu
報知11時前なのに、これだけの人、残業時間多そうな職場だな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:51.22ID:btz/rdYv
>>255
ゴールポストは
もう撤去したよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:16.23ID:NYmceDAu
テレビ局も12時で放送やめたら。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:25.16ID:btz/rdYv
>>256
短期売春婦も多いのでは
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:42.73ID:btz/rdYv
>>264
日本では反日思春期に改名しろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:57.74ID:n1rXZdhD
中国の中流層は毎年5千万人増えているらしい
5千万というのは韓国の総人口とほぼ同じだ
つまり韓国一国を相手にするよりも、中国外交に注力したほうが日本にとっては得である
韓国が日本を重視しないように、日本も韓国などかまうだけ労力の無駄である
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:44.63ID:JL0qm+LO
>>284
レーダー事件、最初から最後まで、徹頭徹尾「嘘ばっかり」だったものな
政府も軍も

ちょっとショックだったよwさすがに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:55.77ID:NYmceDAu
日米は韓国から自由朝鮮支持に舵を切るべし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:05.58ID:NYmceDAu
離米従中侮日とは鈴置の言。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:17.71ID:btz/rdYv
ツイッターが最後まで反韓だった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:17.49ID:NYmceDAu
ムンの個人的事情で韓国を操縦されてもな。木村よそうおもわんか。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:55.18ID:3YbVVDjK
やっぱ未だに韓国ネタだと8割が会話が通じない系の国士様なんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:56.51ID:n1rXZdhD
韓国政府も日本政府もほんとうに友好関係でなければまずいと思ってるなら動くだろう
だが今の状況で問題ないから誰も動かない

ではなぜこんなに騒がれるのか それはこの関係のままではまずいと思ってるものがいるといいうことだ
日本で一番騒いでいるのは誰か
それはマスコミだ
彼らが自分たちにとってまずいからこうやって頻繁に取り上げているのだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:41.50ID:JL0qm+LO
韓国は歴史を都合よく改竄しているって批判に
朝鮮思想史の京大教授が一切反論せず認めていたのが衝撃的だった
「だから日本は資料を蓄積すべき」「そうしてしまう信条はちょっと汲んでも」って言ってたがw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:01:59.81ID:+M+7Q+uK
日テレは古い日韓認識のまんまでダメだな 讀賣だし
野球選手なんか在日ばっかで癒着が深そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:46.20ID:n1rXZdhD
日本にとって重要な企業はサムスンやLGくらいだ
だが彼らは巨大企業ではあるがグーグルのようなオンリーワンではない
サムスンがだめになろうと代替となる企業はいくらでも存在する
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:57.81ID:r4UYLx9q
ゆゆゆ待機 もしかして時系列順でやるのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:13.76ID:r4UYLx9q
>>314,316
ほーん 初見の人にはむしろ良いね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:22.23ID:72u8t1pV
うどん
0347夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:27.96ID:yDBARde7
(´・ω・`)勇者待機
0348TDNドリコン
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:28.27ID:UxEzrGmA
いつものキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:42.78ID:yZhoyCDs
鷲尾須美は勇者である
0367 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:49.40ID:72u8t1pV
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ♪
        /     \  クッチャ   クチャ♪
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ♪    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回うどんm丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:54.37ID:nW1vHYFn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:57.43ID:psgf9i6B
懐かしい名作
0387TDNドリコン
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:06.28ID:UxEzrGmA
うおおおおおおおおおおおおおおお
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:18.00ID:72u8t1pV
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:19.52ID:nW1vHYFn
※小学生です
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:30.97ID:1+oTAYSi
なんや
これ見た事あるやんけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:42.21ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829982470.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829920568.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829950064.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829968435.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829954020.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829973912.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829981975.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438829918510.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:10.41ID:yZhoyCDs
内角高め
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:25.15ID:1+oTAYSi
はなざー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:37.03ID:Jd4T2Jjp
原作ラノベも読んだがアニメ化はよくできてるんだよな
ちょこっとはアレンジでアニオリ入ってたりするし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:37.95ID:yZhoyCDs
富国強兵
0481夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:38.26ID:yDBARde7
(´・ω・`)白いランドセルかこええ
0496東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:50.85ID:mTS91XTV
ミリアサからくるとみも婆のギャップが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:54.38ID:72u8t1pV
みんな大好き国防仮面w
ttps://i.imgur.com/la0qe3G.gif
ttps://i.imgur.com/OzfKnG8.gif
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:22.63ID:x1ZMBDmQ
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:22.67ID:1+oTAYSi
ロリコン様
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:25.17ID:xw/fYFRq
どういたしまして
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:28.57ID:sNvY/0So
御真影か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:30.97ID:nW1vHYFn
ちゃくせこ
0540夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:38.12ID:yDBARde7
(´・ω・`)宗教系の学校なのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:42.68ID:sNvY/0So
御真影か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:43.52ID:VRfNBa32
若手声優で声聞いて一発で分かるの早見沙織だけだったが、花澤香菜も分かるようになってきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:51.38ID:1+oTAYSi
AVかな?

AVの時間停止は9割嘘って知って愕然としたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:10.47ID:r4UYLx9q
>>557
今日から
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:11.40ID:sviGcy8S
このアニメって糞アニメリリズバと同じ脚本家のアニメなんでしょ
面白いの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:26.33ID:HVaarhAw
いつから魔法少女ものってこんな重くなったんだ?
なのはでガチバトル系になってまどかで鬱系になる流れか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:49.13ID:1+oTAYSi
四国以外滅んでるなら
物流どうなってんだよ
自給自足にも無理がある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:11.60ID:nW1vHYFn
映画版と違ってサキワフハナ流れないのが唯一の不満点
0616夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:14.99ID:yDBARde7
>>575
(´・ω・`)ほむむ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:21.19ID:FDI16zUE
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:25.16ID:yq091PiZ
なんでここでBS日テレのロゴ出るん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:32.89ID:1+oTAYSi
キンタマー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:57.80ID:r4UYLx9q
ドスケベバンクくるー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:59.13ID:YqcyR07c
銀の声優って高橋りえ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:18.25ID:nVIddKkC
時系列順ってことは
すみちゃんの章→1期→ゆうなちゃんの章で
2期の間に1期入れてるんか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:19.59ID:nW1vHYFn
※小学生です
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:23.84ID:uMmPqNXC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:27.47ID:5jm7lmrZ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:29.78ID:nW1vHYFn
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:31.83ID:yZhoyCDs
エロいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:34.75ID:nsbvIdd6
>>580
まどかがウケちゃったからもう魔法少女=グロアニメの流れは止められないな
プリキュアがある意味最後の希望だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:45.38ID:uMmPqNXC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:03.73ID:QNcAOpCf
どのバージョンでもだいたいわっしーがやたらエロめに描かれるけど
この世代は割と全員エロい気がするこのぴっちりスーツ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:50.63ID:1+oTAYSi
マジカル四国
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:59.21ID:lEfXLSSW
わかった!これ勇者達が一戦闘事に勝とうが負けようが必ず死んで使い捨てにされてくんだな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:30.21ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870242250.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870241830.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870216138.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870275939.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870263480.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870223038.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870241700.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870259580.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870221924.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870231638.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870244304.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438870211770.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:32.53ID:3RJf4WCv
・姉、ちゃんとしようよっ!(ゲーム)
・姉、ちゃんとしようよっ!2(ゲーム)
・つよきす(ゲーム)
・君が主で執事が俺で(ゲーム)
・真剣で私に恋しなさい!!(ゲーム)
・少女たちは荒野を目指す(ゲーム)
・鷲尾須美は勇者である(小説)
・乃木若葉は勇者である(小説)
・楠芽吹は勇者である(小説)
・君が主で執事が俺で(アニメ)
・15美少女漂流記(アニメ)
・サムライフラメンコ(アニメ)
・結城友奈は勇者である(アニメ)
・少女たちは荒野を目指す(アニメ)
・鷲尾須美は勇者である(アニメ)
・RELEASE THE SPYCE(アニメ)

タカヒロとかいう名作しか作れない男
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:39.43ID:1+oTAYSi
キンタマー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:43.34ID:nW1vHYFn
どうみてもキンタマです、ありがとうございました
0790TDNドリコン
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:43.69ID:UxEzrGmA
でっかいのはわっしーのおっぱいでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:46.77ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871915471.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871944742.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871934044.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871972654.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871955522.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871917271.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871937900.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871934770.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871957312.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871970322.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871965862.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438871948421.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:02.42ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873664100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873678811.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873614391.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873626127.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873613314.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873637050.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873644195.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873681820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873644872.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873650998.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873646235.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438873666955.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:15.69ID:72u8t1pV
まん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:19.81ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875312076.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875347350.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875310656.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875373320.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875333739.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875317688.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875336691.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875368960.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875313861.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875345571.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875354876.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438875310143.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:35.23ID:1+oTAYSi
起源説唱えてるステマの糞ゴミまど豚まだ居るのかよ早く死ねよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:20.22ID:nW1vHYFn
>>798
有志考察では天津神が地上を滅ぼすために派遣した破壊の使い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:36.56ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879570988.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879549000.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879565046.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879578335.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879543924.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879531440.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879557911.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438879548430.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:45.12ID:1+oTAYSi
早く卍解しろよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:49.81ID:29jD027r
ちんこやん
0877次戦
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:01.51ID:n/x91/6H
鷲尾須美は勇者である 第1話 第1689回実戦投入
戦力一覧
T-55MK2サモヒン指揮戦車 30両
性能諸元
全長 9.2 m
車体長 6.45 m
全幅 3.27 m
全高 2.35 m
重量 36 t
懸架方式 トーションバー方式
速度 50 km/h(整地) 35 km/h(不整地)
行動距離 約460 km
主砲 56口径100 mmライフル砲 D-10T2S
副武装 12.7mm DShK 1938/46対空機重機関銃 7.62mm機関銃 PKT
諸装備:R-143T2無銭通信機、AB-1-P / 30ジェネレータ
装甲 防盾210 mm
砲塔側面110 mm 後面60 mm
砲塔上面30 mm
車体前面上・下部100 mm
車体側面上部80 mm
車体側面下部20 mm
車体上面33 mm 底面20 mm
エンジン V2-55 12気筒液冷ディーゼル580 馬力
乗員 4 名
T-55MK2(Ob'yekt 155MK2):R-143T2を装備した型式
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/SAT-55.JPG



第2戦力
戦車20両
軍用機200機
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:09.25ID:BZZcrX49
今更だがこれって1期じゃないよな?
てっきり1期の再放送だとばかり思ってたよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:26.16ID:r4UYLx9q
ソシャゲまだやってたんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:27.21ID:nW1vHYFn
リリスパww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:55.90ID:r4UYLx9q
リリスパ乗っかってきたか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:58.29ID:x1ZMBDmQ
スパッ☆パッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!
スパイアンド☆スパイスッッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!
スパッパッパラッヽパーッ!!♪スパイアンドスパイスッッッ!!セエエエェェェェーーーーーーーーーノッッ!!
アノコハダァーレッ!!=≡=アノコ∧_∧ジャ☆ワカラン!!アバイテミセマッショッ!!ソォーシマショッ!!
カワイイダケジャナ♪ /イノ〃(・∀・ #)デス/キョォーモッ!!スパッパッパットッサーーンジョオッ!!
スカァーートッ♪ヒラ〆リッ!!┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ モヒトツヒラリッ!! アバレテミセマッショッ!!
ソォーシマショッ!! トク||セイγ ⌒ヽヽコ ノ.スパ||イスヲキカセターラッ!!コーワイモーノーハーナーイー
デェーショッ!!.スパッ||!!ΣΣ  .|:::|∪〓 スパ||ッ♪!!スパットカイケツッ!!スパッ!!スパッ!!スパイ
アンスパイスッ!!!/|\人 _.ノノ _||_YES/|\!! スパッパッパラッパーッ!!スパッパッパッ
パッパラッパーッッ!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!スパッパッパラッパーッ!!
スパッパッパッパッパラッパーッッ!!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!!!!!!!!!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:01.06ID:p7iwx4TM
期待して見たけどこの手のはもいいかも
はじめと最後だけ見ればなんとなく見た気がするかも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:06.44ID:l11elVxJ
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892114193.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892157962.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892150953.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892167871.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892113871.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892138004.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155438892170485.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:16.25ID:xw/fYFRq
結城友奈の登場はこのあとすぐ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:21.01ID:r4UYLx9q
BS日テレでおそ松
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:04.14ID:nW1vHYFn
いぬやしきマン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:17.06ID:1+oTAYSi
ウルトラマンもそうだけど
ガッチャマンも全国放送すればいいのにな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:40.49ID:nW1vHYFn
封神演義でみたww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:41.44ID:n/x91/6H
T-55K1サモヒン指揮戦車

ドドドドドドドドドドド

T-55サモヒン中戦車

ドドドドドドドドドドド

T-55MK2サモヒン指揮戦車

ドドドドドドドドドドド
0981夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:41.80ID:yDBARde7
(´・ω・`)やばいやばい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:43.62ID:xw/fYFRq
苦しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:46.58ID:1+oTAYSi
スライムかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況