X



BSテレ東 5120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:23.24ID:qkYmHMLr
魔法使いのとどめは物理攻撃
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:41.53ID:8Z8qPmQV
>>1
次スレで修正しなきゃか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:43.59ID:08Jdhyrl
この声優はもっと評価されるべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:50.76ID:z5s3YOf3
なぞなぞ仲間…( 'ω')
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:02.76ID:b3ORlFwr
チワワみたいでかわいい
くはないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:35.62ID:z5s3YOf3
伏線
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:54.79ID:z5s3YOf3
猫の子か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:05.52ID:C9OBJyEH
で、
なにと戦ってんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:07.58ID:QzAbKdjN
指輪って消えてるだけで触れるのか。網張ったら終わりやな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:31.52ID:z5s3YOf3
この社長本当ダメなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:51.80ID:b3ORlFwr
暖かいベッドと実況のことしか頭にナカッタ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:19.97ID:z5s3YOf3
チラッ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:36.08ID:D074sACh
ガイア、 オルテガ、マッシュ、パオラ、カチュア、エスト
ジェットストライアングルアタックをかけるぞ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:52.84ID:/KQjAJcp
王の器じゃないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:02.73ID:z5s3YOf3
でも俺たちは仲間じゃないか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:04.79ID:9u/DqDxT
子供に見せるにはダーク過ぎるけど大人向けのファンタジーにしては戯画的過ぎるしメインターゲットどこなんだろう
背伸びした子供と童心を忘れてない大人向けなのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:15.46ID:oG+Slmon
謝れよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:39.07ID:b3ORlFwr
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  我はスマウグ 我が名は死
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |  
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:11.13ID:HWYOFKa7
>>126
─── /⌒ヽ, ─────────                       ───────── ,/⌒丶 ───
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────           ─────────  ∧_∧/  ヘ, 丶   ̄ ̄
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- , . ’ "―_ - ,, _ __ ,,___   ,/(´∀` ) / i. i  ̄ ̄
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´丶 ∴ i :_ ― _  _""~i  j    __,/  勿/ ──.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l; ,・ ー" ─ "" -- ,,,__ 丶 丶| ,,/   _ ____
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|.’ "―_ =_  ___二_=,ヽ ヽ/  ───────
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |          ── ,,,__ .,丶 丶  ───────
______   丿 ノ  ___ _ _ _       | .l三三三l. |        _ _ _ ___  ヽ 丿   ______
           j  i                  | l三三三l |                    i  j           
_____    巛i  ___ _          l .l三三三l. l            _ ___  i〉〉〉    _____
                               | l三三三l | 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:19.37ID:QzAbKdjN
別に故郷ねーなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:25.30ID:15Ud1Fu9
>>124
サルマンはなんで
老害になってしまったんや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:43.69ID:qkYmHMLr
>>115
これ子供には駄目と考える大人にはなりたくない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:23.52ID:/KQjAJcp
>>137
なんでこんな役にそこそこ大物使ってんですかね…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:23.61ID:oG+Slmon
枕営業
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:33:07.93ID:XZqAJNxR
>>126
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:05.42ID:8Z8qPmQV
一難去ってまた一難とかあり得ないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:34.37ID:XZqAJNxR
>>137
こわいよ〜w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:38.73ID:b3ORlFwr
ホビットは強いんだか弱いんだか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:31.31ID:9u/DqDxT
>>143
アドベンチャータイムみたいなカトゥーンとかも見てて思うけど外人のちびっこはグロを悪い大人推奨で見せられて育ってる感あるよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:38.53ID:15Ud1Fu9
>>176
やっぱり初代が最高や!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:39.63ID:z5s3YOf3
あああ〜あ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:40.46ID:8Z8qPmQV
チート使うのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:49.84ID:QzAbKdjN
ダヴィンチコードのイメージつええ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:13.96ID:z5s3YOf3
チキンだと?!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:23.16ID:XZqAJNxR
>>160
俺、パリーポッタ―駄目だわw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:25.65ID:k3TnWb4k
>>174
ホビットの欲のない性質がベースにあって
その上でさらに一族の血がプラスされて、耐性が強かったってことかねえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:39.87ID:kbPtnna+
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:37:18.48ID:8Z8qPmQV
くそったれA-10呼んでこい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:37:55.72ID:z5s3YOf3
アツイ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:08.12ID:8Z8qPmQV
ファイアボール
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:22.86ID:k3TnWb4k
ガンダルフだし、杖から光のビームでも出してワーグをやっつけても良さそうなのに
松ぼっくりに火をつけて投げちゃうだけという可愛さ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:25.36ID:8Z8qPmQV
松だしよく燃えるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:27.38ID:/KQjAJcp
原始的すぎる戦法
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:27.62ID:XZqAJNxR
>>222
そうだよねw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:04.84ID:C9OBJyEH
ガンダルフの魔法力ってメレブなみだよなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:13.89ID:z5s3YOf3
これはもう助からないな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:17.04ID:QzAbKdjN
こんな白いオーク弱そうなのに割と最後まで出るんよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:30.08ID:qkYmHMLr
かっけー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:38.31ID:/KQjAJcp
指輪特有の神々しい曲
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:54.43ID:Jry5JRBh
タイマンや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:14.03ID:6oZ1oiHk
   .彡⌒ミ
   (´・ω・) 
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:14.55ID:z5s3YOf3
ナズグルの音楽かと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:22.09ID:jjdpnCt0
また樫の丸太持って行くのがいいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:22.27ID:8Z8qPmQV
よわーい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:44.98ID:b3ORlFwr
>>294
本気出せばセレスティアルスターくらいはできるけど上司に禁止されてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:09.42ID:z5s3YOf3
何しに行ったんや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:13.43ID:XZqAJNxR
こん棒で殴ったw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:28.45ID:15Ud1Fu9
およし!
そいつはわたしのエモノだよ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:29.69ID:Jry5JRBh
おいおい死ぬわあいつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:30.08ID:oG+Slmon
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:34.21ID:kbPtnna+
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:39.30ID:8Z8qPmQV
>>341
呼んだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:45.44ID:z5s3YOf3
つええええ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:50.38ID:k3TnWb4k
ビルボが捕まったときに躊躇なく飛び出してくるドワーフもいいし
トーリンが殺されそうになったらジャンプしてくるビルボもいいね〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:50.72ID:/KQjAJcp
つらぬき丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:54.65ID:QzAbKdjN
つえええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:16.09ID:z5s3YOf3
勇気をいただいた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:32.46ID:/KQjAJcp
トーリンダサすぎるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:40.98ID:kbPtnna+
  ┏┓   ┏━━┓        / ヽ__/ ヽ.           ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /_       _  ヽ           ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃ ┏━━/ ´`、ー―, ´`  l ━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ┃   _l    ヽ/    _l         ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃ ┗━( ヽ_      _/ ).━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃       ┃┃     ヽ、       ...,/          ┏┓┏┓
  ┗┛       ┗┛       l       ::::|            ┗┛┗┛

        鳥さん!! 来たあああああああああああ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:42.32ID:D074sACh
とっ捕まったり苦戦したりでドワーフ大して強くねーな
唯一ドラゴン倒せる武器が作れるだけで戦闘はイマイチ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:46.58ID:Jry5JRBh
タクシー間に合ったか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:50.76ID:z5s3YOf3
これは勝ったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:52.50ID:8Z8qPmQV
チー鳥様や
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:56.07ID:JRc5tnPo
     ____ ____ .___ ____ ____ ____ ____ ____
   /__.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ _.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |.  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |
    |.  (⌒7./ [Iエlユ./ .(⌒7./  .() / (⌒7./ ∠ユ./  (⌒7./. `ニニ' /
   ノ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´

     「わ」  「し」 . 「が」  「た」 . 「す」  「け」 . 「た」  「。」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:00.27ID:QzAbKdjN
猛禽つええ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:03.28ID:15Ud1Fu9
ワシが助けた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:03.28ID:/KQjAJcp
困った時の鷲きたー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:03.93ID:b3ORlFwr
グワイヒア
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:04.73ID:z5s3YOf3
ロードオブ鳥
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:23.96ID:rS7z9Ffj
格闘相手には飛行タイプだよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:28.53ID:oG+Slmon
これチートだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:34.05ID:YNRxRk/X
足でけえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:03.24ID:8Z8qPmQV
かっけー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:27.39ID:b3ORlFwr
こんなん助けに来られたらオシッコチビるわ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:50.50ID:oG+Slmon
これ乗ったらマイル貯まるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:51.73ID:z5s3YOf3
このまま滅びの山に行けよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:01.85ID:5XmMZMVe
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  ワシが助けた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:04.46ID:8Z8qPmQV
>>442
世界観を知らないとそう思うよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:05.20ID:15Ud1Fu9
>>442
ヤマトがワープで
イスカンダル行かないのと同じさね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:23.46ID:hUZ6Q8gJ
こうファンタジーってどんな人に向けて書いてるんやろう?
              映像化してるんやろう?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:28.44ID:oEnz11gg
モルテン と アッカ隊長つよい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:30.43ID:OnF0T072
ロード・オブ・ザ・リングで指輪捨てに行く時、これでひとっ飛びで行けなかったのかな・・w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:48.19ID:QzAbKdjN
ちょっと待って、鳥軍団で空爆すれば勝てるのでは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:54.72ID:b3ORlFwr
そういえば映画だと喋らないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:11.58ID:YNRxRk/X
この鳥何食ってんの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:17.00ID:8Z8qPmQV
>>477
普通にブチッてくらいじゃなかった?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:18.82ID:z5s3YOf3
気を失いながらも
その手には固く剣を握っていたのでした
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:22.84ID:lDeVnCnG
>>474
イスカンダル遠いしワープにも限界があるでな
それでもちょこちょこワープを繰り返して通常よりも早く移動してはおるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:24.50ID:rS7z9Ffj
安心せい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:51.68ID:xD/xqouj
この世界って魔法バンバン使えないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:03.52ID:k3TnWb4k
ロードオブザリングで戦いでもう敗れそう→グワイヒアたちが来て助かる
指輪を捨てた後ビルボとサムが取り残される→グワイヒアたちが来て助かる
ホビットで絶体絶命の危機→グワイヒアたちが
ホビット五軍の戦いで大ピンチ→グワ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:11.24ID:QzAbKdjN
デレたw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:13.58ID:z5s3YOf3
デレたー王様がデレたぞー!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:15.97ID:qkYmHMLr
心の友よ
トーリンの中身はジャイアン。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:29.18ID:LbnhfBlv
ツンデレ属性
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:40.28ID:oEnz11gg
USA USA USA
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:40.48ID:b3ORlFwr
>>513
ビルボ×トーリンとか?(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:04.16ID:S6y54m7o
二時間半実況してただけだったのに
まるで俺も何かを成し遂げたかのような気分になってきたわ(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:06.23ID:15Ud1Fu9
このあとメチャクチャ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:08.68ID:8Z8qPmQV
この世界富士山よりでかいドラゴンいたよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:10.36ID:z5s3YOf3
遠いw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:18.64ID:qkYmHMLr
「で、どうやってここから降りるんだよ…」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:44.42ID:z5s3YOf3
霜降り山脈
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:48.19ID:QzAbKdjN
たまに旧作の音楽が流れると揺さぶられるなあSWみたいだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:16.08ID:ZwsnZZsC
>>572
盗賊だと問題あるから翻訳忍びなのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:34.88ID:kbPtnna+
居たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:45.27ID:qkYmHMLr
スマウグさん起きた!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:48.07ID:b3ORlFwr
>>587
ウィザードリィか…
psエンパイアのレイブレス結局倒せなかったな(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:53.47ID:8Z8qPmQV
鼻に金貨入らないの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:06.89ID:C9OBJyEH
続いた!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:07.41ID:YNRxRk/X
金の重さで圧死しそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:16.22ID:/KQjAJcp
ED曲は?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:26.69ID:v7LldXw1
ベネディクト・カンバーバッチ、サン・オブ・ティモシー・カールトン・カンバーバッチ
きたあああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:29.87ID:Jry5JRBh
カンバーバッチさんか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:36.09ID:8Z8qPmQV
指輪物語のメイキング思い出す
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:48.27ID:z5s3YOf3
早送りw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:49.23ID:5z+skGX9
この手の映画で道中誰も死ななかったのって結構珍しいよな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:53.78ID:oEnz11gg
センメリのオマージュ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:57.19ID:15Ud1Fu9
この高速エンドロールって
本国のスタッフにバレたら
絶対怒られるよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:19.58ID:b3ORlFwr
>>618
西洋文化を見に行ったのに中国人とアラブ人だらけで止めに白人に銃撃されるよ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:20.32ID:jjdpnCt0
キャラ解説あって親切だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:34.52ID:zdviOscQ
感動した!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:38.74ID:QzAbKdjN
まあセガールいれば何とかなるけどな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:40.35ID:HA0MXCyM
一章、二章は悲惨でもないから軽い娯楽作品としてはロードオブザリングより気軽に見れる
三章……うん辛い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:42.93ID:z5s3YOf3
三部作だよなこれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:43.37ID:YNRxRk/X
チョーって誰(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:06.35ID:XZqAJNxR
チョーさん薬やめろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:13.75ID:/KQjAJcp
こいついつも離れてんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:16.20ID:qkYmHMLr
次作は川下りが最高。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:19.54ID:jjdpnCt0
エルフのねーちゃんが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:26.37ID:z5s3YOf3
(指輪はめながら)あー、気持ちええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:55.61ID:oG+Slmon
ネタバレジジイ以外もネタバレかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:01.04ID:QzAbKdjN
カンナバーロそっくりやなエルフ王
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:09.56ID:oEnz11gg
ネタバレ予告
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:17.21ID:b3ORlFwr
>>704
何時間かかるんだw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:37.36ID:oPQ+WV6l
何年か前の大晦日にプレシネで3本連続放送された時に比べたら週1実況は楽だな
あの時は旅の途中で脱落する実況民が沢山いた…(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:45.03ID:z5s3YOf3
正直もっと見たい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:52.78ID:8Z8qPmQV
>>728
今のファンタジーはトールキンありきだから多少はしゃーない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:13.63ID:qkYmHMLr
>>743
正直、トーリンだけ知ってればいいけどね。
見分ける必要あんまりない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:53.56ID:y94kcdd5
チョー

顔出し出演は『たんけんぼくのまち』(チョーさん)、声優としては『いないいないばあっ!』(ワンワン、スーツアクターも兼任)
『ONE PIECE』(ブルック)、『ロード・オブ・ザ・リング』(ゴラム)など。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:11.07ID:b3ORlFwr
>>763
原作読んだときはリスト作ったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:49.45ID:8Z8qPmQV
>>756
ビリーの皮被ったリッチ怖いよね

リッチは世界観に合わないくらい悪だよなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:19.69ID:15Ud1Fu9
来週の見所は
シャーロックコンビの絡みだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:23.72ID:/KQjAJcp
>>772
指輪も年越し3作連発だったな
最近声優大集合とかいう糞みたいな番組で年越しやがって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:45.62ID:eemeFBQP
>>758
ホビット系→ダンジョンズ&ドラゴンズ→ロードス、ドラクエ、FF→オーク×女騎士や女エルフ

日本が世界で二番目か三番目にトールキンに影響されている気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:46.65ID:YPLwHQlJ
一挙放送は相当余裕ある時じゃないと途中で脱落しちゃうからなあ
ホビットだと8時間ぐらい見ることになるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:15.80ID:8Z8qPmQV
>>767
言語作って世界作ってってガチのガチだからね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:10.31ID:JRc5tnPo
未公開版で生えるドワーフの兵器・・なんでハイテク武装していたのに、ドラゴンに負けたんや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:01:47.31ID:ZwsnZZsC
同じこと水素電池車でもやって、だれも追随しなかったよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:52.24ID:ZwsnZZsC
電気自動車に使える技術でも、hv縛りで流用させない戦略?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:32.09ID:hkHB7jLw
中国はシンセンの電気自動車とか普及してるからな
底と勝負したいんだろな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:14.68ID:ZwsnZZsC
早すぎたじゃなくて、普通に需要がなかった
電気で水素作るんだから、電気自動車でいいじゃんってなる
インフラ整備費も雲泥の差
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:04.34ID:HttMzDt2
榎戸さんもすっかりSAY時代を思い出せなくなったなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:42.44ID:ZwsnZZsC
総合職だけか
地方社員を非正規にしていないだけ、アパレルではマシ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:09.68ID:Jy+Sy5oW
ほんとだったらすごいね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:19.98ID:ZwsnZZsC
いきなりステーキは月給50万だけど、人件費を価格転化したら赤字になったよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:36.13ID:ZwsnZZsC
3割やめるのは自主退職に見せかけた解雇だから、これからも続くのでは
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:25.76ID:HttMzDt2
まあ、榎戸さんもSAYは直ぐに辞めちゃったからw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:55.79ID:KDtqtxf3
>>811
おまえさん、裸で、靴下だけ履いてエッチするなよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:14.03ID:ZwsnZZsC
いまが今後50年で1番の低金利とみている?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:30.44ID:Fz+xbhm/
美人だしちゃんとしてるけど真生子のモタモタしたのも好きやった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:18.35ID:ZwsnZZsC
EU議会の選挙をまたぐことになるから、延期は無理だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:22.47ID:cEyYWOEZ
毎日、榎戸さんの悪口言ってる人がいるけど同じ人かな?
嫌なら無理して見ないほうがいいと思うけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:10.82ID:KKJ+u9jn
他所から取ってくるという発想は実に大陸的だよねえ
分捕るんじゃなくて報酬払うあたりずいぶん紳士的になったものだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:21.07ID:ZwsnZZsC
このマッチングが、日本はいまだに人力(営業職)だからなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:09.59ID:ZwsnZZsC
>>824
引き抜きだから、昔から金は払ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:21.25ID:y5BU9YXe
その頃、我が国はコミュ力重視に拍車をかかっていたのであった。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:47.16ID:ZP/HXnno
森本さんは続投なんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:38:03.80ID:y5BU9YXe
>>831
先進国の優秀なのに低賃金で悩む技術者を救済する政策だもんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:47.66ID:ZwsnZZsC
グローバル化全否定?
1番、流動性が高いのが人材なのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:26.82ID:KKJ+u9jn
共産国家は思いきった選択集中できるからなあ、学ぶにしてもそのまま適用は難しいだろうしねえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:46.26ID:ZwsnZZsC
長期延期はEUが許さないだろ
EUに事務的手続きをする猶予が無い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:49.16ID:k6Jy0k5z
あんまインザマーケットな内容じゃなかった。
榎戸さんのオーバーリアクションだけが印象に残った。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:32.74ID:ZwsnZZsC
中国だったら、遠藤誉さんの解説聞きたかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:11:18.00ID:pPH8ne6D
国と法廷で闘ったらいい
同時に地方経済が困窮している事を世間にどんどんアピールすればいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:55:35.26ID:lWIohvPf
自分のカネで買った、好きな洋服がディスられている!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:23.55ID:ujH9XP4I
キタ━(゚∀゚)━!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:01:40.67ID:DFMROqlE
深川麻衣が出るから見て見るけど面白い?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:14.64ID:ujH9XP4I
六話くらいから見たから一話から見れて嬉しいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:17.36ID:DFMROqlE
新潟のいつものとこじゃねえか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:38.02ID:ujH9XP4I
やっすw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:19.38ID:ujH9XP4I
あーこの升目ガラス懐かしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:48.39ID:ujH9XP4I
ユートピアだw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:05:12.42ID:H2VlfDOm
ドヤ街レベルの相場だね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:05:23.64ID:DFMROqlE
鉄人社て裏物JAPANとか出してるとこやんけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:17.72ID:b7M2Y22e
4話からみはじめてたから再放送してくれるのありがたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:26.72ID:ujH9XP4I
何マニアだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:41.32ID:72u8t1pV
●録音開始
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:09:35.17ID:DFMROqlE
健康ランドやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:50.04ID:ujH9XP4I
なるほどw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:12:18.46ID:ujH9XP4I
ノルマキタ━(゚∀゚)━!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:14:09.23ID:ujH9XP4I
>>939
できる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:14:40.71ID:bXEVi5jN
>>940
地上波で今年の1月からやってましたからね〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:07.65ID:bXEVi5jN
>>959
ドラマ24のあとのドラマ25枠でやってます!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:12.80ID:ujH9XP4I
なるほど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:54.97ID:fTs8PWKx
させないけどって言い方が可愛い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:55.51ID:twYQbXYr
ドラマじゃなくてもこういうボロ宿紹介の番組あってもいいのにな
あっでもお気に入りが紹介されたらそれはそれで嫌か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:31.57ID:QRTLQchU
自販機の旅だぁ。思い出したぁ・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:54.92ID:DFMROqlE
コンビニのせいですっかり少なくなってしまった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:56.16ID:ujH9XP4I
ハンバーグないw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:09.74ID:QRTLQchU
ドォーモの番組のやつだぁ。このモーテル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:14.14ID:ujH9XP4I
他にも客がいた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:33.50ID:H2VlfDOm
客観的に見たら不倫カップルか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況