X



BS日テレ 2860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:27.76ID:5IbzoeU5
桃太郎侍 第241話「赤い首輪をつけた猫」
3/27 (水) 18:00 〜 18:55

ゲスト
山形勲(八十島図書) 蝦名由紀子(なみ) 折原啓子(あや) 他

佐倉藩数珠預かりの八十島と釣りの最中、桃太郎は奈美という少女と知り合う。
母を亡くし橋の下の小屋で猫の黄金丸と暮らす奈美をふびんに思う八十島は自宅の奉公人として奈美を引き取る。
佐倉藩では次席家老が上席家老を失脚させ、藩を我がものにしようと企てていた。
将軍家の法事が迫る中、拝領の数珠が消え、上席家老の責任は免れない。
次席家老は数珠探しに躍起になるが、数珠は八十島によって意外なところに隠されていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:10.45ID:hab8IV9O
絶無能 皆無能 ナッシング能 ゼロ能
不能 非能 無能 未能 否能
没能 逆能 負能
絶無脳 皆無脳 ナッシング脳 ゼロ脳
不脳 非脳 無脳 未脳 否脳
没脳 逆脳 負脳
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:17:47.17ID:KndUycoq
ダイヤの数珠ってすげえな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:39.45ID:KndUycoq
ぬこが鍵なので無駄に抱っこしてたのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:47.08ID:KndUycoq
刺される三ピン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:21.83ID:KndUycoq
猫狙いのおじちゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:17.78ID:KndUycoq
騒ぐからばればれに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:12.36ID:KndUycoq
元気そうにみえるが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:46.54ID:KndUycoq
殺しすぎ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:46.17ID:KndUycoq
>>41
あと10回くらいある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:05.04ID:BCMFINxv
トキかわいそうすぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:36.12ID:BCMFINxv
桃太郎侍のあとはなんだろ?また伝七とかだと嫌だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:55.04ID:KndUycoq
>>44
山形さんはどっちもやる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:30.65ID:KndUycoq
野球が始まったら終ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:15.94ID:KndUycoq
檀れい結局契約切れなくて
ラッキーやな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:41.51ID:BCMFINxv
>>54
錦ちゃんの子連れ狼か英樹の九丁堀とか見たいな
でも日テレってやる気ないから、また伝七か長七郎とかなんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:07.42ID:KndUycoq
黒いダイヤ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:26.45ID:KndUycoq
この子は芸能界やめたのね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:49.22ID:KndUycoq
海っぺりの小屋って
ほとんど乞食やん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:05.57ID:BCMFINxv
死にそうなテンション
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:13.08ID:eeEESfhf
許さん!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:55.12ID:KndUycoq
派手な着物ねー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:56.16ID:BCMFINxv
早川さんは娘に襲いかからなきゃ存在価値なし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:09.52ID:BCMFINxv
さっきの貧民街にいた奴らが大挙武士に変身
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:50.27ID:KndUycoq
せんせー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:32.99ID:eeEESfhf
ふぅー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:44.09ID:iY3WPr8I
真麻、たしかこの年の10月生まれで、初回放送が5月31日だから、桃太郎が失業と同時くらいに出産か?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:55.96ID:BCMFINxv
>>56
あれはNETだからない
TBSやフジやテレ東は他局のもやるけど、日テレは自局で放送されたもののみなんだよなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:54.15ID:eeEESfhf
おねむさん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:01.16ID:hab8IV9O
ほっておけない ほっとけない 放っておけない 見過ごせない
そのままにしておけない
うっちゃっておく 捨て置く うっちゃる 放っておく
ほっとく 見て見ない振りをする 無視する シカトする
見て見ぬ振りをする 見て見ぬふりをする ほっとく 放っておく
放って置く 等閑視する
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:53.47ID:vTZbMbou
うちの地元でもあった
中学生がいじめで小学生を溺死
警察に自白したものの加害者母親が激怒して乗り込みなぜか事故扱いに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:05.79ID:hab8IV9O
負担 分担
負担のない 負担する
負担を与えない 負担しない
負担過重 役割分担
費用分担 分配
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:58:21.57ID:cWiw0SQB
ケン田中待ち
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:10.66ID:YsN/F5J9
再放送かな? 棚に転倒防止のワイヤーが張ってあるコレクター
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:12.24ID:JsX9oySg
レッドブルから来ました(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:02:39.71ID:cWiw0SQB
新作やな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:32.79ID:cWiw0SQB
ケン、割れ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:29.25ID:YsN/F5J9
ほぼ骨董の部類だなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:01.58ID:cWiw0SQB
ケンお買い上げやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:26.13ID:cWiw0SQB
ケン、少しは動け
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:40.46ID:YsN/F5J9
その時代にはベストのランタンなんだろうけど
今は軽量コンパクトで熱くならないLEDの奴でイイやw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:32.88ID:JsX9oySg
ランボーナイフ的な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:17:10.70ID:cWiw0SQB
俺もLEDやな、虫も来ないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:17:27.21ID:RIRHmVe1
LEDランタン楽だし便利だけどやっぱりガソリンランタンも欲しいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:06.37ID:JsX9oySg
棒キター
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:18.25ID:cWiw0SQB
ケンCMキター!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:21.67ID:RIRHmVe1
でたー棒CM
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:23.51ID:JsX9oySg
このおじさんなんでも鑑定団に出てほしい
というか鑑定士側か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:23:14.52ID:JsX9oySg
キンタマみたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:23:53.01ID:cWiw0SQB
無骨キター!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:08.10ID:YuyXv/iH
ガソリンランタンを室内で使う気は起きないな(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:45.15ID:YuyXv/iH
バイクと一緒だな
移動が目的じゃなくて
乗るのが目的みたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:06.75ID:YuyXv/iH
曲がってるでww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:30.60ID:JsX9oySg
ジャック・ア・ランターン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:21.05ID:hNlUpX6l
ガスランタンしか使ってないけど、なんかガソリンランタンも欲しくなるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:37.88ID:YuyXv/iH
ケンのランタンはなんで全部斜めってるんだよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:47.70ID:JsX9oySg
ぶっこみ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:32.36ID:hab8IV9O
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超横柄
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超謙虚
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:57.96ID:cWiw0SQB
>>196
扱いが荒いんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:58.24ID:YsN/F5J9
パッキング優先だとこういうランタンはかさばるからなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:30:39.33ID:YuyXv/iH
コールマンのガソリンバーナーに
バイクから抜いたハイオク入れて
ソロキャンプでガソリンくさい飯作った思い出(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:31:49.98ID:2GX1nStu
気になってナチュラムでガソリンランタン調べたら扱ってなかった
この店、もうだめか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:27.33ID:JsX9oySg
水道のパッキンならよく交換する(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:20.95ID:2GX1nStu
ケンさん、先に答え言うなよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:27.66ID:JsX9oySg
お高いなバッテリー代かな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:15.22ID:cWiw0SQB
ケン、奪う気マンマンやな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:10.00ID:2GX1nStu
ボロネーゼってなんだよ?って思ってそうw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:15.06ID:cWiw0SQB
カロリーオーバー定期
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:48.20ID:cWiw0SQB
全部にチーズw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:48.76ID:2GX1nStu
>>216
キャンプでカロリー気にされるのはいやだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:32.60ID:YuyXv/iH
土間があって灯油使えたら
プロパンガスより安そうだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:18.30ID:JsX9oySg
>>223
モノマネ王座の影響(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:47.17ID:YsN/F5J9
コレクターはその膨大なコレクションと自分の余生の時間とを考える時期が来る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:11.61ID:cWiw0SQB
じゃ、またノシ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:47.11ID:2GX1nStu
GWのキャンプに向けてガソリンランタン買うかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:32:15.68ID:7+IMrdVf
キンペーが「欧米的価値観なんかに従うつもりはない」って宣言してんのに、
その欧米的価値観でしか語れない司会。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:33:47.86ID:H7X8VWYs
安倍はろくなことせんわ。もう保守とは認められない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:54.94ID:ZWzyV3TL
遠藤先生が、実は一番、日本を心配してると思う
櫻井よしこさんは、中国のことは言ってない気がする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:02.56ID:PHhCENnz
なに言ってるんだ。
ファーウェイがアメリカに拒絶されたのは
情報漏洩じゃなくてテロ支援国との取引を
先進国の代理店経由でやってたことだろ。

そりゃヨーロッパも排除する理由になる。

普通のニュース観てないのかよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:19.76ID:PHhCENnz
>>240
それがミスリードだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:42:22.10ID:PHhCENnz
ビッグデータとかAIとか意味わかんないで言ってるだろw
だから議論ボヤけるんだよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:21.04ID:PHhCENnz
5Gのだいぶ前から基地局の特許権は
結構な分量が日本が保持してる。
デジタル携帯の交換機インタフェース
と基地局のプロト設計したの日本だぞ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:55.93ID:PHhCENnz
>>246
情報漏洩の話で、なぜファーウェイ、ひいては
中国とアメリカ・ヨーロッパ敵対国の関係を
ボヤかそうとしてるとしか思えない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:19.34ID:PHhCENnz
>>248
基地局は安い。
今言ってる通り、メンテなどでインフラの
面倒見る手間が商売になる。基地局には、
トラブル対応のための基地局監視装置なんか
も必要で、それも日本はそれなりにシェア
握ってるよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:50:04.43ID:PHhCENnz
白血病に効くといいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:33.23ID:PHhCENnz
最後まで、ファーウェイ排除のきっかけになった
テロ支援国との繋がりは話さなかったなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:01.40ID:DoYs/Unb
この不細工パートはイラナイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:45.25ID:SYqS300w
豚女は不快
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:21.53ID:F08fC7da
モキュ キタ〜美人さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:09:39.25ID:nPSXJObv
モキュ たまらん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:13.86ID:LlKOvSVo
モキュ イイワ〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:36.56ID:BzNjNaZN
馬鹿っぽい二人
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:13.18ID:rr68Or+Z
朝鮮目当てか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:48.27ID:FlyDnEd1
再放送かよwww

つか、ミモーは、ウリナリでルパンには出てないwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:26.59ID:FlyDnEd1
>>266
ただの通販番組
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:40.16ID:bALTJs+W
(´・ω・`)まー 勘のいい俺は最初から通販番組だと思ってたけどな
 ( ∞)
  ><
ガクブル
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:54.66ID:FlyDnEd1
たけぇwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:20.22ID:ldK3axJn
グラスはゲーセンの景品でありそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:34.29ID:mJEqx2r0
電動レースキタ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:52.65ID:YFR8BC1F
健全な方のピエールキタ〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:25.92ID:HB8CUlK1
ロッテラーも昔けっこうやらかしてるんだな
抜くのにぶつけないとだめなのに
モータースポーツとよべるのだろうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:30.63ID:+MRudlbi
懲りずにバンドーン応援してるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:11.31ID:NTRdftQK
バンドーン 安定の最下位じゃなくなった〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:06.32ID:JE988Ah4
解説の人 覇気が無いなw いつもの中野はどうした
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:25.41ID:1RLm8wgT
今回の加速ゾーンは使いやすそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:47.51ID:HB8CUlK1
ドライバーだ
現役F1ドライバーやれば
もっと視聴率上がるはず
シーズンオフに出てほしいわ
ハミルトンやベッテルアロンソとか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:40.12ID:0TlTHEXl
日テレでF1の放映権買ってくれへんやろか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:20.53ID:HueHMpmX
>>344
賛成。フジは有料チャンネルのみとかナメてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:53.60ID:Jl+v4hwM
やってもうた〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:56.23ID:Q6GbSfkr
丸尾さん笑顔がステキ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:29:52.32ID:qX/37h0l
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:05:02.98ID:kdC/tB9z
はじまてた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:08:32.28ID:aRInbKhh
ふにゃふにゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:12:23.82ID:kdC/tB9z
なるほど(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:15:21.58ID:kdC/tB9z
悪党のくせに勘がするどすぎ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:50.16ID:aRInbKhh
デリカシーないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:26:56.65ID:kdC/tB9z
典型的な駄目男(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:05.10ID:kdC/tB9z
無駄毛処理より・・(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:27.66ID:kdC/tB9z
(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:34.79ID:kdC/tB9z
「人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:46:06.95ID:kdC/tB9z
夢「すべて斬り殺す!」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:48:02.69ID:aRInbKhh
木崎はずっと何やってんだか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:49:10.43ID:aRInbKhh
おすみなの?おすがなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:49:54.60ID:kdC/tB9z
覚えてた(´;ω;`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:16.45ID:aRInbKhh
都合よく罪軽すぎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:49.24ID:kdC/tB9z
おわた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:05:46.24ID:oWrSrYFm
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:13:53.20ID:lP60ldXD
自分の時間 相手の時間 他人の時間
自分の運 相手の運 他人の運
自分のお金 相手のお金 他人のお金
自分の不動産 相手の不動産 他人の不動産
自分の才能 相手の才能 他人の才能
自分のアイデア 相手のアイデア 他人のアイデア
超越した存在 内在した存在
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:29:54.81ID:lP60ldXD
神を超越した存在
人間をはるかに超越した存在者
善悪を超越した存在
人間を超越した何かの存在
全てを超越した存在
人間を超越した存在
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:50:40.49ID:lP60ldXD
恐れ 危惧 気づかい 患い 憂虞 気遣しさ
気づかわしさ 物思 気苦労 リスク 危なさ 鬼一口
危難 怖じけ 虞 もの恐ろしさ 怖さ 患い
痛心 懸念 頭痛 虞 鬼胎 懸念
心配 鬼胎 ホラー 怖 恐 恐
恐怖 怖れ 恐怖心 恐怖感 恐怖 恐怖心
畏敬の念 畏怖 恐怖 恐れ おそれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:21.34ID:lP60ldXD
環境 周囲 前後関係 コンテクスト
状況 背景 コンテキスト 周囲の状況
外囲 事情 情況 状況
生態 環境条件 環境 情勢
風潮 四囲の情勢 流れ 雰囲気
場の流れ その場のノリ その場の雰囲気 その場の空気
その場のムード 居住まい 環境 住環境
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:12:42.00ID:dzuSzpzQ
桃太郎侍 第242話「二つの影のある男」
3月28日(木) 18:00〜18:55

ゲスト
井上孝雄(大川良伯) 鮎川いづみ(おまち) 他

桃太郎の蘭学の師である大川良伯は、今は岡崎藩のお抱え医師を務めている。
出療治帰りに偶然再会し酒を酌み交わした数日後、良伯は顔を潰された遺体となって発見される。
その頃、江戸では風邪が大流行し良く効く薬で仁兵ヱ親方は快復したが、老人や子供の中にはその薬が原因で死んだ者も多いという。
薬は、かつて良伯が試みに調剤したものの、心の臓が弱い者や体力のない者は死に至る危険があるため…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:48.32ID:qMlBY64L
ももたろさーん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:05.13ID:qMlBY64L
撫で肩先生
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:06.45ID:VIRH8jhn
おねむ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:17:56.76ID:+BRKKrxN
>>392
東山の必殺で英樹出てたよ

双子の片割れで悪人役と頼み人で
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:19.38ID:qMlBY64L
しぇんしぇ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:33:42.33ID:7r1YXUxl
山城と親方のコメディがみたいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:32.36ID:qMlBY64L
あらら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:46.60ID:7r1YXUxl
このおじさんもよくみるなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:18.81ID:7r1YXUxl
千代丸に似てるw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:36:53.43ID:7r1YXUxl
愛人激しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:08.38ID:7r1YXUxl
先生サイコパスやんけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:49.99ID:qMlBY64L
死んだああああああああああ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:54.74ID:7r1YXUxl
許さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:39.27ID:7r1YXUxl
>>428
シリアルキラーw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:43:44.93ID:Y5NcNKLf
加代 美人だなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:02.09ID:7r1YXUxl
ももさんふけはった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:25.47ID:7r1YXUxl
こわいよー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:13.73ID:7r1YXUxl
死人だらけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:15.66ID:qMlBY64L
まったくよぉ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:27.30ID:qMlBY64L
許さん!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:48:26.91ID:qMlBY64L
爽やかミント
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:48:45.20ID:7r1YXUxl
よく冷静に何者だとか
言えるわねえ
こわいわよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:22.84ID:7r1YXUxl
名古屋城柄のおきもの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:37.86ID:pniNftjH
ひと〜つ・・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:24.97ID:7r1YXUxl
殺陣カッコいいわあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:29.32ID:qMlBY64L
>>458
怒りで青系に悲しみで赤系に変身するんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:48.47ID:qMlBY64L
KILL!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:03.75ID:7r1YXUxl
サイコパス対決
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:39.60ID:qMlBY64L
鬼は斬らねば
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:01.09ID:qMlBY64L
フゥゥゥゥ!無し!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:19.15ID:7r1YXUxl
>>469
数えきれず
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:52.66ID:78JnaE82
腹黒円楽は文枝や小文枝に一生勝てない
腹黒円楽は文珍や八方と一緒に、文枝や小文枝より先にお亡くなりになるから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:09.65ID:GUnmEb/5
こういう創作は面白いね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:34.92ID:GUnmEb/5
ついでにこぶ平も連れて行ってくれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:08.79ID:zu6eYbS2
指圧の心は母心
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:40.08ID:zu6eYbS2
しろありは東北地方にはいなかったのに
詐偽の奴らが持ち込んだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:00:51.19ID:G0gVip7A
サブ4みにきた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:01:43.24ID:x+hRMylb
誰もサブ4達成できなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:01:58.46ID:ZRSohmGB
やっぱり終わるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:03:28.63ID:x+hRMylb
こそ練
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:11:24.22ID:t9iSQa88
おまけ
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100401.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18101106.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18101103.jpg
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100411.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18101112.jpg
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100408.jpg
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100409.jpg
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100410.jpg
https://blog-imgs-122-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18100415.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18101804.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/u/n/sunmanigiccho/mocky18102514.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:11:52.48ID:ZRSohmGB
吉竹ガリガリだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:12.08ID:ZRSohmGB
なんかトレーニングは結果的にシーズン1のが成功だったんじゃないかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:19:24.36ID:ZRSohmGB
フィギュアスケート誰だったかも言ってたな
クルクル回るのは得意だけど他の運動はそんなに得意でもないって
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:21:17.40ID:LaLEEx4Y
しーちゃん旅番組に出たときに私マラソンの番組で1km6分とかで走ってたんでって走力アピールしてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:25:03.42ID:PwgyTP9Y
結局中村が一番惜しかったな
前半もうちょっと上げて、ラストのスパートももう少し抑えれば5分縮めるのは可能
吉竹はベストの展開だった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:27:46.37ID:dJ3F1pTL
けっこう感動したなこの回、坂が妙に多かった後半
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:29:05.53ID:G0gVip7A
1期は季節と場所が悪かったな(´・ω・`)
冬でフラットなとこならサブ4出ただろうに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:59.59ID:xW179GGO
1期のメンバーで延長戦として、もう半年やればいったかもね。
拘束時間の延長とか大人の事情もあるけど。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:58:14.74ID:x+hRMylb
おわた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:58:49.58ID:G0gVip7A
終わりか(´・ω・`)
シーズン3期待してたのに…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:34.29ID:EYYuRais
杉並の犯人逮捕じゃねーのかよ
死ねや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:29:38.62ID:EYYuRais
韓国のとり合い
もてもてだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:49.46ID:oocTKsxJ
アメリカ映画のお約束ファッキン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:34.18ID:p7w9YWnb
まぁわかりやすい話だからいいけど
あまりにも予告編がネタバレすぎてもう観終わった気分だわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:20.87ID:HmNGEVjo
シティーハンター見に来たよ(´・ω・`)先週見られなかった…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:29:57.24ID:xwfGrC+H
昨日
アニマの2とMXのセレクション最終回
今日
91最終回
来週
アニマの3終了

さみしい・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:03.56ID:HmNGEVjo
ハジマタ(´・ω・`)もっこり
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:04.71ID:86fdA+Ex
はじまた 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:32.74ID:P9HiWpPT
ラストショット
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:40.02ID:HmNGEVjo
>>634
え…槙村の話だったのは予告で知ってる(´・ω・`;)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:34.61ID:xwfGrC+H
>>640
再販前に劇場版終了しそうだよ・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:18.24ID:66vp5U0M
イオンでシチーハンターのノートが伊右衛門4本で
一冊もらえる景品があったのだが数日で全部無くなってたw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:44.23ID:P9HiWpPT
>>649
うどん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:45.48ID:qJnEcSjo
パキッ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:05.11ID:AH37jgsJ
4/4(木)から「結城友奈は勇者である」シリーズがBS日テレにて毎週木曜23:30より再放送決定!
「結城友奈は勇者である」が、BS日テレにて4/4(木)から毎週木曜23:30より再放送決定!

☆「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
☆「結城友奈は勇者である -結城友奈の章-」
☆「結城友奈は勇者である -勇者の章-」
http://yuyuyu.tv/news/archives/1621

俺タカヒロのアニメ嫌いなんよ・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:30.36ID:ho6Dhzu/
4月期のBS日テレ アニメ
月23:30 山田くんと7人の魔女
水23:30 RELEASE THE SPYCE
木23:30 結城友奈は勇者である−鷲尾須美の章−
金23:55 放課後ミッドナイターズ
日23:00 僕のヒーローアカデミア
日23:30 僕のヒーローアカデミア
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:40.87ID:stQFGFmS
キャプテン翼みたいな図体だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:43.27ID:P9HiWpPT
( ;∀;)イイハナシダナー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:11.42ID:HmNGEVjo
むふむふ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:19.64ID:stQFGFmS
たった13話しかないのか、このシリーズ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:49.08ID:stQFGFmS
多目的で
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:52.31ID:qJnEcSjo
てれかくしw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:30.84ID:xwfGrC+H
まだ喉が潰れてないな
レイガンも普通に撃てそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:36.93ID:P9HiWpPT
さんつけろよデコ助野郎
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:47.46ID:stQFGFmS
食器をあんな水に貯めて洗うか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:54.98ID:PLIRKFH7
>>656
ダウト
今の映画上映のシステムだと続行で上映する劇場もあるし、遅れて始まる劇場もあるので何とも言えない・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:58.90ID:HmNGEVjo
リョウちゃんさすが〜(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:02.45ID:stQFGFmS
あぶねーwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:03.89ID:P9HiWpPT
西真空派キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:29.34ID:stQFGFmS
都庁?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:09.86ID:zUSMVLdJ
ハンス今風のイケメンじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:17.86ID:stQFGFmS
音のヒスノイズがひどいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:35.32ID:xwfGrC+H
顔が若干アムロ似
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:36.46ID:Pvp6E4GJ
なんかよぉ、AKIRAの金田の声がするなぁ〜
昔から気に食わなかったんだよなー
どこにいてもボス面しやがる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:13.23ID:HmNGEVjo
ランニングに短パン(´・ω・`)元気過ぎやろ〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:09.70ID:HmNGEVjo
香耳いいな(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:23.54ID:NxUl4yYb
>>719
光学音声だから仕方ないね (許容の心)
YTVでやってた無印は高音質で画像もHDリマスター版だったのに91のこの扱いは…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:54.52ID:HmNGEVjo
>>735
わかる〜安定してないよね(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:18.79ID:sl2lsH//
ショーケン死んだから
追悼でBSでないかやりそうだから
注意しないと

八墓村傷だらけの天使前略おふくろさんとかやりそう

傷だらけの天使の第3話はボカシなしで頼む
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:22.95ID:1cQNQHgN
何を悶えてるんですかねぇw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:29.17ID:WLT+NqS1
>>721
今夜のNHKでガンダム誕生秘話する予定だったらしいけど、NHK予算審議(録画)に差し替えられたみたいね(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:48.84ID:xwfGrC+H
※現在筆下ろし中
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:58.46ID:HmNGEVjo
>>745
アニメで見てないんだよね〜(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:29.98ID:46fVLcZ9
>>737
HDリマスター版作ってあったとしてもTV解禁は通例でアニマックスからになってるから仕方ない
tvkもシティーハンター再放送の開始を後1年遅くしてくれればよかったものを…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:55.06ID:HmNGEVjo
香がゴツくなったり華奢になったり…(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:10.55ID:c6peobin
ルガー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:58.70ID:HmNGEVjo
>>756
マジか…(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:04.75ID:OVpwmQPS
ルパンに出た殺し屋の中には投げたトランプのマークを落ちるまでに全部撃ち抜く様な奴もいた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:46.82ID:xwfGrC+H
香今日は異常に胸強調した服来てるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:25.80ID:HmNGEVjo
>>791
ね、教えてくれよ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:42.43ID:zUSMVLdJ
リョウが老けて見える
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:22.54ID:xwfGrC+H
ちょっぴりロッチ風
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:23.18ID:sl2lsH//
>>778
ドラえもんの妹ってドラミちゃんじゃなかったんだって話
初めて知ったよ
相当破天荒な妹だったらしい5回ぐらい出たけど
いまは無かったことになってる

その話どっかで見れないかなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:32.46ID:HmNGEVjo
>>797
そこまで考えてないと思う(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:35.34ID:stQFGFmS
今見たら、すごいコテコテだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:18.73ID:aFZ5HG5f
このころには、漫画とかアニメは卒業してて同年代の世代がジャンプの漫画とかこういったアニメに夢中になってる同級生が理解できなかったな

まさか、ガンダムとかキャッツアイとかドラゴンボールとかまでが世界に認証されて、尊敬されるコンテンツ・日本の文化になるとは予想もしなかったな

大学生にもなって…、ガンダムの放送時間とかで消える友人・同級生を"イジメ"たかもしれない…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:31.35ID:HmNGEVjo
香髪切った?(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:06.00ID:HmNGEVjo
あ〜あのペンダント撃ったんか(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:07.52ID:stQFGFmS
血が飛び散ったのに、シャツに付かない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:21.09ID:xwfGrC+H
完全に死相
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:19.78ID:stQFGFmS
雑魚はどこを撃たれたんだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:25.33ID:HmNGEVjo
ショボッ!(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:52.23ID:HmNGEVjo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:58.47ID:qJnEcSjo
撃ちまくったなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:02.99ID:zUSMVLdJ
変身しそうw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:03.37ID:stQFGFmS
手から銃を奪うて手もあった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:12.74ID:xwfGrC+H
完全にオーバーキル
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:04.54ID:uPpnUWIf
むしゃむしゃしてやった、今はハンスしてる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:05.33ID:stQFGFmS
あれ?撃たれた時、血が出ていたのは血糊?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:15.42ID:HmNGEVjo
リョウちゃん撃たれるのボーッと見てたんか(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:41.54ID:P9HiWpPT
あーあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:52.65ID:stQFGFmS
雑魚も全員死んじゃったのか・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:56.14ID:zUSMVLdJ
適当雨
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:58.92ID:HmNGEVjo
雨、雑!(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:03.54ID:xwfGrC+H
>>866
やっぱり井上にやらせて
忍者とか蕎麦じゃないとね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:06.39ID:qJnEcSjo
>>861
たしかに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:23.40ID:c6peobin
ケンシロウっぽいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:46.17ID:HmNGEVjo
どんだけ丈夫なペンダントだよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:17.08ID:stQFGFmS
爽やかさを出したいんだろうけど、どんよりした景色だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:19.39ID:xwfGrC+H
まさかのテロ

そこにいれるなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:29.23ID:zUSMVLdJ
今日で終わりだったのかあ・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:39.73ID:/k9njn0T
シティハンターみたいに
ジャンプ90年代人気アニメの随分たってからの
再映画化みたいな
リバイバルで

スラムダンク
ダイの大冒険
ウイングマン
を今度は原作最後まで再アニメ化して欲しい
映画じゃなくて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:07.00ID:xwfGrC+H
91は9か10話がほんとは最終回なんだっけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:17.32ID:HmNGEVjo
変なミニ番組見て微妙な気持ちを消そう(´・ω・`)あれ楽しみ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:28.24ID:iui70+4s
ダイの大冒険って実質黒歴史だろ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:31.62ID:HmNGEVjo
>>945
2つ放送する(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:01.29ID:wfGPmc9M
Monsterやってくんないかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:03.48ID:7EYcl0pN
>>663
あー、またやるのか。個人的には嫌いではないんだけどさ、この作品自体は
タカヒロが全部作ってるわけじゃなく岸監督・他スタッフが有能だったから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:04.87ID:HmNGEVjo
ハジマタ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:24.06ID:HmNGEVjo
www
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:23.48ID:xie3Y7Uq
>>958
続けて放送のはず(´・ω・`)
あの枠、前もアニメ2つ放送してたはずだし。今は1つだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:30.55ID:GES/hZHc
>>947
アニメでされたアレンジがあんまり好きじゃなかったんでね?もしくはあれでついたファンが面倒くさかったのかもしれん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:40.15ID:xie3Y7Uq
>>971
ガンダムと進撃を放送する(´・ω・`)1時間アニメタイム
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:50.00ID:d904hy0T
ガンダムはgレコと閃ハサの劇場版いつやるかさっさと発表しる!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:13.87ID:58BwG/L3
原作の連載見てたけど最後って船が沈没だったかで防弾ガラス的なやつで分断されて
ガラス越しにキスみたいなシーンじゃなかったっけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:46.16ID:AkRRZUbT
>>932
アニメの引き延ばし描写に対して苦言しただけじゃないかね
それに対して、ちゃんと試合描写したら1試合がアニメ2話分で終わるから仕方ない、って感じな意見もあったと聞いた覚え
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:51:21.40ID:kiraBm3b
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:51:38.98ID:eQ0t8Ol8
ほす
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:07:34.96ID:x0uhWcv3
手伝う 力ぞえ 補助 扶ける 輔佐
お手伝い 力ぞえ 補助 扶ける 力を貸す
手助けする 助け舟を出す 協力する 助けを受ける 追い風が吹く
追風が吹く 後押しされる 助けない 手助けしない 協力しない
力を貸さない 手を貸さない サポートしない ヘルプしない 助力しない
手伝わない 支援しない 見捨てる 取り合わない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:00:21.05ID:xie3Y7Uq
先週見られなかったスコーピオン(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:00:45.55ID:xie3Y7Uq
あ、スレ間違えた(´・ω・`;)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:32.53ID:x0uhWcv3
同魂 同精神 同心 同意識 同意思 同体
同意志 同気持ち 同感情 同心情 同調子 同態
同具合 同健康 同神経 同心臓 同肝 同美
同性根 同機嫌 同怪我 同病気 同障害
同脳 同能 同実 同質 同器 同愛 同愛情
同品 同時間 同運 同運気 同運力 同思考
同運勢 同運命 同命運 同宿命 同定め
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:24:56.48ID:ro1R4771
ムスタファここでは死なないけどどうなるか気になるな母后はもう長くないし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:39.06ID:x0uhWcv3
実人間 実人 実者 実方 実奴 実様 実野郎 実女郎 実ファミリー 実神
実メンバー 実パーソン 実人類 実獣
花人間 花人 花者 花方 花奴 花様 花野郎 花女郎 花ファミリー 花神
花メンバー 花パーソン 花人類 花獣
花実人間 花実人 花実者 花実方 花実奴 花実様 花実野郎 花実女郎 花実ファミリー 花実神
花実メンバー 花実パーソン 花実人類 花実獣
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:39.59ID:x0uhWcv3
獄人間 獄人 獄者 獄方 獄奴 獄様 獄野郎 獄女郎 獄ファミリー 獄神
獄メンバー 獄パーソン 獄人類 獄獣
楽人間 楽人 楽者 楽方 楽奴 楽様 楽野郎 楽女郎 楽ファミリー 楽神
楽メンバー 楽パーソン 楽人類 楽獣
国人間 国人 国者 国方 国奴 国様 国野郎 国女郎 国ファミリー 国神
国メンバー 国パーソン 国人類 国獣
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:23.54ID:x0uhWcv3
気鬱 鬱々たる 暗晦 寂寞たる 大腐り 陰々滅々 欝欝たる 湿っぽい
嫌らしい 鬱陶しげ 気うとい 不愉快 どんよりとした
ネアカ過ぎる うっとうしい わずらわしい ウザい ウザい 気に障る 気に入らない 面倒だ
鼻につく 気障ったらしい 嫌味ったらしい 鬱陶しい 耳にタコ 
耳にタコができる 耳にたこができる 耳にたこ
うざい ウザい ウザイ うぜえ 不機嫌そうに 機嫌が悪い ご機嫌斜めで 腹立たしい
妨げになる 邪魔な 邪魔になる 迷惑な
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:48.80ID:x0uhWcv3
清清しい 清しい 爽やか さっぱりした
爽か すがすがしい 清爽 清涼
晴朗な 晴れ晴れとした 晴れやかな 爽やかな
清々した 清清しい さっぱりした スッキりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況