X



Dlife 4566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:39.99ID:bPGOcwJC
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:46.52ID:pPq2Gx6H
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/07(木) 23:24:04.13 ID:y4baWJD+
スーツ4の最後に捕まったのじゃないん?

スーツも出てたね
ルイスを買収しようとしたやつだっけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:51.57ID:shdp+Xv7
乙ライフ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:16.60ID:shdp+Xv7
まさか記者が
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:54.75ID:I6SKycs8
>>1
┏◯))ポセイドーン!

チャック「車で待ってます」
0024 【中部電 72.3 %】
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:26.29ID:pwuEepft
>>1
最近、地元のYouTuber「まーさん」のオフ会の動画見てたら
「まーさん」の大ファンっておじさん声優が出て来て
その人が「ボトムズ」の主人公キリコ役や
「メンタリスト」ジェーン役の声優って知りキリコ=ジェーンて事と

「まーさん」なんて、ローカルYouTuberの大ファンて事で2度驚いたw(´∀`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:02.89ID:bPGOcwJC
あくまで悪魔です
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:26.27ID:feckJ8dA
この密着記者野郎怪しいと思ってたけど
次に死体でみつかりそうだな・・・

と書いてる間にぶん殴られてる(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:25.88ID:bPGOcwJC
>>31
早漏気味な字幕、たまにあるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:41.80ID:I6SKycs8
>>24
まーさんガレージか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:08.96ID:I6SKycs8
>>34
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:51.87ID:ry69BPY5
人を責める教会
0054 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:21.38ID:pwuEepft
>>33
めっちゃダンディーで、自慢の愛車アルファロメオ・スパイダーで参加してた

「まーさん」に会えて、はにかんでたが凄い嬉しそうだったw(´∀`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:23.94ID:I6SKycs8
>>48
あそこまで墜ちると自力で這い上がるのは無理だろうなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:24.60ID:shdp+Xv7
ん?一緒じゃねーか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:23.41ID:I6SKycs8
急にセブンになった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:27.39ID:shdp+Xv7
セブンあったねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:38.78ID:I6SKycs8
昔は7じゃなくて9つだったんだっけ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:36:00.23ID:fbaAkTwJ
やっぱりぽっと出のブラマヨ吉田みたいなのが仕切ってるのがなんかムカつく
ニックが仕切ってくれよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:36:31.42ID:I6SKycs8
>>59
フィンチャーがやり始めたんだっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:37:10.94ID:shdp+Xv7
ねみい…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:37:37.09ID:I6SKycs8
>>71
煩悩かーい
スペクターは108人もいて聖闘士に全滅したなあ
0078 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2019/03/07(木) 23:37:43.05ID:pwuEepft
>>38
あの人マイぺースなおっさんなのに、若い頃にはアメリカ横断ツーリングしてたり

車、バイクのレストア以外に、女装が趣味とか何げに楽しいんだよなあw(´∀`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:38:39.00ID:shdp+Xv7
時間的にこいつ犯人じゃないだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:38:42.54ID:I6SKycs8
>>70
ニックの主任でスピンオフ作って欲しいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:04.19ID:DD/hgSLY
最近よく見るなぁエリック・ロバーツ。

まぁ偶然だが。・・・そんだけ色んなアメドラ出てんだな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:54.87ID:I6SKycs8
>>78
ただリンクでグッズ売ってるのが気持ち悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:40:30.49ID:ry69BPY5
二重地獄か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:40:44.42ID:I6SKycs8
どんどんジェーンになっていくw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:41:11.63ID:I6SKycs8
>>90
(`●ω●´)ブラジル行く?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:25.62ID:shdp+Xv7
ヒュ〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:26.22ID:bPGOcwJC
モーガン(囮)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:18.66ID:bPGOcwJC
やらせて父さん(意味深)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:40.17ID:I6SKycs8
前に若い女性警官を囮にして死なせたからエクリーの気持ちも解る
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:00.53ID:shdp+Xv7
やっぱ記者が犯人なんかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:23.22ID:feckJ8dA
エクリー、以前はもっと嫌〜な感じに尖がったオッサンだったのに
モーガンが来てからすっかり丸くなっちゃったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:32.58ID:bPGOcwJC
松下由樹が多いなw
0124 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:44.70ID:pwuEepft
>>88
まあ、固定ファンがチャンネルを存続させる為の
寄付システムって感じなのかねw
つか、あの人のルックスじゃなくそこかw
オレがあのぺージ見付けた時は、女装でLIVEしてた動画で

ホント驚いたんだがw(´∀`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:40.39ID:I6SKycs8
>>124
ユーチューバーも色々必死なのが見えて引き気味ですわ
真面目で役立つ動画なら喜んで登録するけど。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:17.51ID:shdp+Xv7
コノの5倍ぐらいあるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:34.28ID:pgR9eA+h
>>118
んーもうちょい年くって白髪になったらいいかも
初老のおじさんが好きなんだよね
あと犬がホッチに似てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:57.99ID:3KBlkkGS
>>134
メルマガとかもそうだけど段々飽和していくと細分化多様化したのが増えていって最後はスパムになるんだろうね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:05.50ID:I6SKycs8
>>127
確かにw
プレンティスは潜入のプロみたいな後付けで安心したけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:30.49ID:bPGOcwJC
エクリーw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:12.39ID:bPGOcwJC
ふんぬっ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:39.94ID:I6SKycs8
>>140
スパムw
とは言えゆっくり解説を楽しんでる俺もどーかと思うけど(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:24.42ID:I6SKycs8
>>151
多才な令嬢が一番ざっくりw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:29.16ID:bPGOcwJC
感じちゃう(*゚∀゚)=3
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:52.09ID:bPGOcwJC
エクリーwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:56.03ID:shdp+Xv7
うおお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:07.65ID:bPGOcwJC
おっぱいぽろん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:10.80ID:GOjKvAEi
おい全部脱げ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:16.22ID:ry69BPY5
見てられないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:33.04ID:7o1Wspo8
モーガン「私もすぐ全裸になれますよ」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:15.83ID:GOjKvAEi
盗撮キャメラマン無能
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:24.23ID:bPGOcwJC
男の吹き替え、
全裸先生のアダムかなぁ
なんか似てる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:38.61ID:ry69BPY5
運転手がいる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:00.07ID:shdp+Xv7
おい時間
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:02.46ID:I6SKycs8
>>176
寝る前はホラーを観てる
ゾクゾクしながら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:51.74ID:bPGOcwJC
モーガン(囮)消えた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:16.32ID:shdp+Xv7
えっ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:18.22ID:7o1Wspo8
イリュージョンだろ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:20.71ID:bPGOcwJC
おわた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:42.87ID:I6SKycs8
ブラックサバスからここまで展開したのか
悪い回ではない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:53.95ID:ry69BPY5
そろそろ男娼の囮が出ていい時代だろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:23.45ID:gSZvjV2/
>>177
確かあの手のペンダントは本来は護身用で中に超強力な催涙スプレーが仕込んである
おそらくそれの別仕様のものだね 他にも乳首に張る催涙スプレー入りジュエルもあるよ
どれもこれも日本では違法
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:28.70ID:I6SKycs8
>>225
ネトフリはもう少しDVDレンタルリリースして欲しいわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:29.98ID:bPGOcwJC
>>220
ね、なんか似てるなぁと…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:50.60ID:bPGOcwJC
>>223
土曜日の1200〜 あるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:27.07ID:bPGOcwJC
わんわんお
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:36.22ID:I6SKycs8
>>229
いつだかジャニスジョップリンの肛門を歌ってたのは迫力あった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:16.65ID:bPGOcwJC
ペロペロ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:55.88ID:bPGOcwJC
幼女を押し倒す!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:41.12ID:I6SKycs8
>>249
オリジナルが面白そうなのがネトフリ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:43.57ID:bPGOcwJC
よだれやいびきwww
0257 【中部電 71.3 %】
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:42.31ID:NvHTKBkf
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑〜猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)  
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:42.38ID:E0VLn6+f
>>249
自分が見たいドラマの傾向によるね
マーベルドラマ好きとかブラックリスト最新シーズンまで見たければネトフリだし
ウォーキングデッドとかNCISの最新シーズン見たければhulu

俺は両方契約してるけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:02:12.28ID:4GAPNTrn
>>251
そっかー
またいつか放送した時に続き見られるかな
その頃には今回の話も忘れてるからまた楽しめるだろうし
埋められてアリンコの話はなぜかあちこちで何度も見てて忘れられないけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:06.75ID:Un1Z+uiJ
( ゚∀゚)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:37.27ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962594962.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962605076.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962614521.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962625246.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962639646.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962655473.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962670464.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962680265.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962690102.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962701822.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:48.00ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962736118.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962748354.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962760189.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962772135.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962784199.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962797877.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962809702.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962821532.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962832647.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962845484.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:59.13ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962875480.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962887991.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962900805.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962915077.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962929250.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962940881.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962954049.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962966827.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962979535.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551962992737.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:09.83ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963030154.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963043312.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963057583.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963067650.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963078461.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963091408.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963103633.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963116578.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963127313.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551963140535.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:08.79ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551957972281.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551957981223.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551957990979.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958003017.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958012530.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958022893.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958031886.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958041128.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958052532.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958063912.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:19.39ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958169686.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958178728.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958199203.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958208596.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958217888.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958227616.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958239486.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958249664.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958260530.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958272445.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:30.64ID:VczNxEfv
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958350867.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958361160.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958372979.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958384555.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958400056.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958412646.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958423865.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958436632.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958449277.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551958459496.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:37:25.64ID:BDusMuUT
愛してるよ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:02:49.68ID:kKlqgDLV
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:31:24.97ID:maodqMZH
殴って気絶させないのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:12.48ID:maodqMZH
○んこのおっぱい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:54.46ID:maodqMZH
ちょり〜さもは〜ん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:01:42.84ID:l/QH4GE7
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:13.09ID:Yv/CZDVi
ハジマタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:22.01ID:1thDDNB0
きたー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:57.00ID:1thDDNB0
wwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:57.29ID:3N0x1aEl
そういえばビッグバン★セオリーの放送始まってたんだった…忘れてた(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:18.91ID:Yv/CZDVi
インカム必要なくね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:25.20ID:1thDDNB0
おいwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:26.62ID:YpC8oV/B
やばい、今日だったか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:46.83ID:3N0x1aEl
www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:48.40ID:Yv/CZDVi
こいつらw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:58.04ID:E0VLn6+f
Our whole universe was in a hot, dense state
Then nearly fourteen billion years ago expansion started, wait

The earth began to cool, the autotrophs began to drool
Neanderthals developed tools
We built a wall (we built the pyramids)

Math, science, history, unraveling the mysteries
That all started with the big bang! Hey!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:01:59.70ID:1thDDNB0
ソーダマスターwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:02:16.11ID:nmpMrnYC
ビッグバンセオリーって邦題にしたら、宇宙の理
みたいになるのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:03:14.42ID:nmpMrnYC
Dlifeよ、ビバヒル放送してくれーもちろん旧のほう
月〜木8時で
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:17.25ID:1thDDNB0
抜いたんかい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:35.32ID:3N0x1aEl
兄弟(・∀・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:40.57ID:1thDDNB0
兄弟wwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:47.70ID:YpC8oV/B
ファミリー・タイズの
ニックを思い出した
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:05:06.52ID:0Q3H9n8O
>>351
宇宙の理論 〜 型破りな天才オタク集団
とかどう?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:05:31.50ID:nmpMrnYC
独身男のアパートには必ずダーツの的がある
アメドラ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:06:07.89ID:YpC8oV/B
主人公、JJエイブラムスに似てる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:06:11.04ID:1thDDNB0
その通りになったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:06:33.55ID:3N0x1aEl
キモいwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:11.23ID:Yv/CZDVi
>>384
FOX乙
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:19.70ID:1thDDNB0
er出てた人だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:24.60ID:v5r9XId5
カップヌーw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:45.74ID:Yv/CZDVi
通じた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:08:23.88ID:Yv/CZDVi
面倒臭え
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:08:24.94ID:3N0x1aEl
www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:08:49.51ID:Yv/CZDVi
>>421
ほんとだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:40.99ID:YpC8oV/B
どういう会話だよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:08.07ID:1thDDNB0
wwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:24.29ID:Yv/CZDVi
(`●ω●´)<アラフォー天国
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:26.44ID:bA953y5m
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:42.62ID:hXPsTyjQ
フラッシュ
アメコミ自体がクソオタクのものだろうけど
マーベルじゃなく DCとなると相当な扱いなんだろうか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:12:41.53ID:Yv/CZDVi
>>465
(`●ω●´)<アラ還天国
だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:10.66ID:bUF1ef0X
>>465
アラエイティ天国くらいよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:14:40.14ID:Yv/CZDVi
>>476
PCで見ても配信ないよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:26.64ID:1thDDNB0
ふかふかブーツ軍曹wwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:34.38ID:CrzzeAq1
ふかふかブーツ軍曹いいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:16:01.08ID:Yv/CZDVi
どのくらいの可能性だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:16:42.22ID:1IUutn9g
>>1
(:D)┓ペコリ

なんか日本のオタクより楽しそうだね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:02.03ID:fDOzMMJP
ビッグバンセオリーはワーナーでガッツリDC推しなんだからフラッシュやってもええなん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:40.21ID:1thDDNB0
ペニーのただ飯の始まりか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:51.41ID:Ap67q+L4
>>472
ルシファーのwiki見ると元ネタはDCコミックスのキャラってなってるが他のDC作品とどの程度関連してるんかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:01.81ID:Yv/CZDVi
気合い入りすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:12.82ID:1IUutn9g
解るよwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:14.66ID:Yv/CZDVi
汗かきすぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:38.33ID:fDOzMMJP
>>522
昔から老けてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:42.17ID:YpC8oV/B
そういうデザイン?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:19:39.16ID:eaY+mJoM
誘い笑いの声が大きすぎてちょっと不快なんだけどこんなもんかな?
twitterで見る動画でも高笑いの声を付けてるやつ苦手
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:19:50.62ID:1thDDNB0
アホか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:19:51.58ID:3N0x1aEl
wwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:19:59.87ID:HINVmr+c
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:36.64ID:1IUutn9g
>>505
あれコミックなんだね?
知らなかったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:41.38ID:Yv/CZDVi
性病y
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:21:11.58ID:eaY+mJoM
そうかーじゃ合わないんだなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:21:24.14ID:Yv/CZDVi
内視鏡w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:17.74ID:1thDDNB0
気まずい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:24.17ID:1IUutn9g
何の会話だよwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:54.19ID:Yv/CZDVi
したのかよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:12.94ID:v5r9XId5
誘い笑いw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:13.66ID:1thDDNB0
ヤリマンやんけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:58.52ID:1IUutn9g
>>549
あれは酷い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:24:11.50ID:1thDDNB0
wwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:24:56.42ID:Yv/CZDVi
ゲロ
最悪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:25:52.12ID:Yv/CZDVi
悲しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:26:26.38ID:nmpMrnYC
なんかいつも出だしはイマイチに感じるのに、
途中から面白くてあっという間に30分終わっちゃうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:29:19.22ID:ac35HptD
頭っていうのは意外と出血するんだよな
昔下校途中に友達が軒先に頭ぶつけて血まみれでこっちがビビったが普通に歩いて帰宅できた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:06.29ID:1thDDNB0
未来人がいないからタイムマシンはできなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:50.62ID:3N0x1aEl
www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:59.89ID:Yv/CZDVi
インド料理
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:10.10ID:1thDDNB0
牛肉も食えないしね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:25.32ID:Yv/CZDVi
別料金www
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:44.41ID:1thDDNB0
首wwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:34:44.84ID:C7D3k+JE
声だけ足してるんじゃなくてスタジオに客入れて撮影してるんだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=pEKm54STV2Q
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:48.51ID:1thDDNB0
飛び級しすぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:37:09.03ID:Yv/CZDVi
また合成
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:37:52.56ID:Yv/CZDVi
うるせえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:38:21.91ID:1thDDNB0
すげーだしてるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:39:15.72ID:1thDDNB0
へー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:08.41ID:1thDDNB0
wwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:12.78ID:Yv/CZDVi
www
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:20.60ID:3N0x1aEl
ひでーwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:23.67ID:47VadB5D
>>728
パットパットゴルフ パターだけを使用したミニゴルフで、
かなり本格的なコースを設定するのが特徴です。
1ゲームは普通18ホールでどのホールもパー(基準の打数)2となっています。
ゴルフのパターの要領でゲームを実施しますが、ビリヤードのように壁を使ったクッションを計算にいれて行います。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:56.60ID:Yv/CZDVi
酷すぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:06.43ID:3N0x1aEl
やめろwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:08.66ID:1thDDNB0
変態ww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:51.27ID:1IUutn9g
悪くないけど生臭いかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:03.73ID:Yv/CZDVi
下村脩さんか
クラゲ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:07.86ID:3N0x1aEl
よくねーよ!www
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:08.66ID:1thDDNB0
やだよww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:33.44ID:1thDDNB0
宮寺智子
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:44.10ID:v5r9XId5
マーサw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:30.78ID:1IUutn9g
>>795
あーあれか
小屋から狙撃されてた奴か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:46:30.84ID:Yv/CZDVi
だから生理から離れろよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:10.38ID:1thDDNB0
ちなみにレナード母の声は小宮和枝
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:10.39ID:1IUutn9g
Kマートwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:16.84ID:Yv/CZDVi
Kマートで出産w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:22.35ID:rhzEMeTC
お母さんの吹替えってマーサ??
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:38.37ID:1thDDNB0
ラージwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:22.30ID:Yv/CZDVi
納屋に原子炉w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:32.57ID:m/FS4KIX
シェルドンママ、エブリン様の声だ〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:37.14ID:1thDDNB0
ウランwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:22.17ID:YpC8oV/B
www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:42.75ID:1thDDNB0
wwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:44.38ID:3N0x1aEl
wwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:45.45ID:YpC8oV/B
wwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:09.29ID:1thDDNB0
アマテラスかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:17.81ID:YpC8oV/B
なんだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:25.74ID:Yv/CZDVi
>>904
いただきますと同じようなもんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:20.78ID:Yv/CZDVi
キリスト教キチ気味なのかママン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:06.92ID:1thDDNB0
殺人音波www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:29.52ID:Yv/CZDVi
こんなのがあと2人いるのかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:30.20ID:Ap67q+L4
>>925
ヒンドゥーは牛が聖なる生き物なので食べられない
イスラムは豚が穢れた生き物なので食べられない
インド人でも宗教次第だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:38.66ID:fDOzMMJP
妹は出てきたけど弟は出てこないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:09.55ID:YpC8oV/B
パパw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:17.88ID:Yv/CZDVi
新しいパパw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:18.60ID:3N0x1aEl
光ってる!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:21.29ID:1thDDNB0
うおっ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:27.11ID:Yv/CZDVi
光ってる!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:56.29ID:1IUutn9g
>>945
面倒臭いなあ
刑務所もいちいち対応すんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:57.94ID:bwa67pjO
もしかしてドゥーフェンシュマーツ博士の母ちゃんがいい母ちゃんだったらこんなんだったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況