X



BS-TBS 7675 『戦国自衛隊』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:53.01ID:air+QU8A
「戦国自衛隊」
21時00分〜23時24分

戦国時代にタイムスリップした自衛隊一個小隊を描いた半村良のSF小説を映画化、千葉真一、、夏八木勲をはじめオールスターキャストで挑んだアクション大作

出演者
千葉真一、夏八木勲、中康治、江藤潤、田中浩、真田広之、錦野旦、三浦洋一、かまやつひろし、渡瀬恒彦、河原崎建三、角野卓造、鈴木ヒロミツ
竜雷太、小野みゆき、岡田奈々、岸田森、成田三樹夫、仲谷昇、小池朝雄、勝野洋、薬師丸ひろ子

番組内容
伊庭三尉率いる自衛隊一個小隊は演習地に向かう途中の海岸で、奇妙な閃光に包まれる。気がつくとそこは400年前の戦国時代だった。
伊庭たちは戦車、ヘリコプター、装甲車などの近代兵器もろともタイムスリップしてしまった。
そんな彼らの前に、武田信玄と戦うために川中島へ向かっていた戦国武将・長尾景虎が現れる。
景虎は伊庭と会った瞬間気に入り、異なる服装・武器に惹かれ仲間にしたいと考える。
タイムスリップした現実を安易に受け入れられなかった伊庭と自衛隊員たち。
しかし景虎らに遭遇し、景虎と敵対する戦国大名のゲリラ軍に襲撃され仲間が死亡。
そして景虎の戦を目の当たりにしたことで、戦国時代に来てしまったことを否応なしに受け入れていく…。

BS-TBS 7673
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1551099561/


BS-TBS 7674
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1551182575/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:21.43ID:5GUfIQKP
もうなくなった人いるね
渡瀬恒彦って人
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:39.45ID:vAn4lTTF
>>889
黄金の犬と違うの?
黄金の犬は映画は飼い主がレイプされまくりだけど
テレビは少女が飼い主だから何もなかったw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:40.14ID:1Se7rIlB
うわああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:44.17ID:IG9o221u
岸田森即死
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:44.35ID:ssTQPN5j
血の出方w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:47.92ID:NTeTrtmW
次ここか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:58.59ID:Z65eE48O
亡くなった人だらけだわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:24.59ID:K6ki2HMa
うほっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:25.01ID:XnL6Z3w8
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:35.63ID:gbaqQ7lq
フンドシ先生
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:36.95ID:NTeTrtmW
ウホ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:37.91ID:IG9o221u
本編キタワw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:38.02ID:JGt9uZIM
ホモホモしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:39.50ID:0UyJXAQl
基本登場人物頭おかしいからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:42.50ID:1Se7rIlB
うひょー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:44.88ID:PK2tWhW6
里見八犬伝
魔界転生
日本沈没
首都消失
マルサの女(伊丹十三シリーズ)
この辺りが見たくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況