X



BS-TBS 7644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:33.93ID:T53STllI
>>1
ハゲだらけ乙♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:57.31ID:HnZ9/L8G
まあ金持ちの街だもんな
0014グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:59.74ID:JVVOsmzb
>>1
佐々木未来みたいな人がタイプです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:04.86ID:cknrhg62
東陽町の気質はいかがですか?

>>1
バターライス乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:10.22ID:aNCo6NpH
熟おっぱい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:34.16ID:cknrhg62
美人じゃないヤツが振り向く東陽町
0031 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:43.31ID:MgsIh2e5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:55.33ID:J5CemKaR
寺澤さんは良い方向に成長してくれてよかった
ホッピーは番組で初めて飲んだって言ってた頃が懐かしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:00.28ID:m+DtFYZb
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:04.74ID:cknrhg62
東陽町の美女の中に入ると、寺澤さんは絶品
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:12.65ID:ljWRioig
太田のカズヒコおじちゃん曰く、
ヒレ酒はそんなにいい酒じゃなくていい というけどどうなんじゃろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:26.99ID:8bsUToBm
うしろ髪ひかれ隊
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:29.41ID:ZO6Ojfdf
そして駅に行ったら「当駅止まり」で絶望。
歩いて葛西橋越えへ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:29.62ID:m+DtFYZb
美女
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:33.28ID:Is7YP2EH
>>9
やまとなでしこ だったかな?

本家酒場と違って荒らし来ないからアニメや声優話書けていいですわぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:34.75ID:HnZ9/L8G
ハモニカさんのお父さんは休日に赤いガウンでブランデー薫せてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:36.51ID:UmhEe0Z2
みさ先輩3月で卒業なんだから
春からこの番組のレギュラーやればいいのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:47.69ID:m+DtFYZb
空き巣補償
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:50.96ID:aNCo6NpH
>>32
当分再放送に入らないから初回見れないとキツいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:51.08ID:cknrhg62
>>5
ちがうだろ、ちがうだろ、ちがうだろ〜〜〜
0067グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:51.93ID:JVVOsmzb
>>9
それはともかく、ララちゃん可愛いね
色々日本食食べさせてあげたい(´・∀・`)ヘー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:57.39ID:Is7YP2EH
>>58
みさ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:54.69ID:cknrhg62
>>40
水飲み鳥も万波ちゃんみたいにキス顔でやって欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:05.98ID:gkidptWm
>>73
まだなんとか髪残ってるけど、ハゲるの確定してるから
開き直ってパーマかけたりして遊んでるわ( ´・ω・`) w
0085京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:08.87ID:QJvJb5Ev
>>46
いい酒を徳利持てないくらいの上燗やとびきり燗にしてしまうと美味しさが飛んでしまいますからね…
ヒレ酒にするための上燗やとびきり燗の酒は本醸造や上撰くらいの方が香りや味が飛ばなくて済むんですわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:16.83ID:cknrhg62
おっ、黒似合う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:19.00ID:m+DtFYZb
また俺の寺サーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:19.53ID:UmhEe0Z2
うわーブサイク2連発かよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:38.02ID:YQKhLI9L
おっぱい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:42.41ID:wrdYeulq
ディスりコメントはカットでw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:43.40ID:cknrhg62
喪服の似合う女 寺澤ひろみ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:49.93ID:Is7YP2EH
>>65
うちは寝てしまって見れなかったから後日ティーバー使って仕方なく見ましたが
どうも動画版は味気ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:01.68ID:aNCo6NpH
>>89
うまそうなんだナ
0125グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:01.92ID:JVVOsmzb
蒲田のネパール人集団事件の件で
やはり外国人には警戒した方が良いと実感した。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:04.96ID:MMY9lEiy
独りで酒場とか言って飲んだりするもんかね?家でヤッタほうが気楽だよな 途中で風呂入ったり 変える心配もないし

俺は宵越しの酒は持たないことにした 今日の酒を今日買って 今日飲む ソレでイイのだw酒飲んでまた酒買いに行こうと思わないしなw

外で飲んだら頼めるから霧がねえ 弱いのにwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:07.70ID:nwYYgGLZ
シムラモデル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:26.41ID:nwYYgGLZ
ラジコン専門店か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:27.74ID:aNCo6NpH
ガンプラはなさそうなんだな
0140京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:31.66ID:QJvJb5Ev
>>106
おんな酒場は最後が一番古い回ですな
類の酒場放浪記の方は2本目が一番古い回ですが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:32.17ID:8bsUToBm
しむらー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:34.13ID:ljWRioig
>>74
純米吟醸をお燗で頼むと怒るお店については
酒ほそのラズウェルセンセ曰く
「ありゃ めんどくさいだけなんだろうな」 と
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:04.85ID:8bsUToBm
↓ちちゃいちぇ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:07.53ID:cknrhg62
アレは3年前〜♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:11.47ID:Is7YP2EH
>>113
うむ
まあ2人ともめでたくプリキュアシリーズには関われたから、
今後はどうなるか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:13.53ID:nwYYgGLZ
小さいドローンかw
0161グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:25.65ID:JVVOsmzb
日本工学院卒かな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:30.59ID:m+DtFYZb
大技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:38.04ID:zyvvm7yp
あちゃ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:38.13ID:cknrhg62
>>140
へぇ〜、知りませんでした
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:38.82ID:nwYYgGLZ
いきなりぶち当てたw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:30.33ID:lXN1JKv4
>>156
もっと映画でマジカルとアムールが関わってくれると我々としては嬉しかったけど
あまりあからさまになってもダメだし難しいよね(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:35.87ID:m+DtFYZb
VR
0192グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:41.36ID:JVVOsmzb
壊すなよのび太!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:47.48ID:aNCo6NpH
破壊w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:47.57ID:7bzKYWTL
バラバラ(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:50.40ID:nwYYgGLZ
墜落wwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:55.92ID:wrdYeulq
飛ばすのは難しいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:01.71ID:cknrhg62
君にバラバラという感じさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:04.65ID:MMY9lEiy
>>83
スポーツ刈り風から高橋克己?みたくしたらイイのかなと思うこの頃?ミノキシ汁つけてたら生えるかな?(´・ω・`)生えねえだろうな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:08.37ID:2MgtsW9+
破壊屋w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:14.37ID:5lT1kQeH
こんなレーザーディスク画面に→が出てテンポよく入力したら
どんどん再生されていくゲームあったよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:14.60ID:nwYYgGLZ
リアルだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:31.75ID:m+DtFYZb
ピクピクw
0221グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:38.14ID:JVVOsmzb
>>187
あの映画の宣伝広告の1カットでえみるちゃんが
暑がっているシーンがあるけど、脱げばいいのにって思う(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:47.98ID:cknrhg62
店先に自転車
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:50.20ID:yIiPnGXB
ラジコンは煩いし壊れるし
結構な趣味なんだよね w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:06.13ID:nwYYgGLZ
食堂か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:27.75ID:cknrhg62
自転車が8台
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:29.49ID:Is7YP2EH
>>187
そうだなぁ、本編では15周年記念ってことでテレビシリーズにリコ登場したけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:33.80ID:A+6Wc6O+
食堂か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:34.15ID:8bsUToBm
鏡月キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:34.86ID:m+DtFYZb
鏡月
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:35.29ID:cYNnZpcr
金曜日になって見づらくなった
0244京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:37.55ID:QJvJb5Ev
ホッピー、白、黒、赤とありますけど何がいいですか
だったら間違いなく赤を選ぶな
0257グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:00.92ID:JVVOsmzb
倒れるな!福子!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:14.24ID:HnZ9/L8G
うわぁ(・∀・;)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:22.04ID:nwYYgGLZ
イナゴお通しいらねえw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:25.84ID:m+DtFYZb
お通し

ゼロうさぎか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:39.70ID:Gws2jNec
ゴキ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:40.75ID:8bsUToBm
貴重なたんぱく原です
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:54.84ID:cknrhg62
>>225
食べログによると閉店
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:00.33ID:8bsUToBm
強奪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:00.47ID:oMHUy1iJ
持ち込みw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:01.78ID:6rYOTTz0
この店はカウンターがないから、全員が従業員食堂みたいに長テーブル。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:04.28ID:7bzKYWTL
>>272
東北とか新潟もイナゴ食う
0301グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:09.84ID:JVVOsmzb
>>247
まあ、あの子とアコちゃんは特に脱いでも
何も感じないし…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:14.11ID:zyvvm7yp
いいねぇ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:16.74ID:m+DtFYZb
持ち込みオーケー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:18.94ID:wrdYeulq
持ち込みありかよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:19.19ID:HnZ9/L8G
こういうお店はダメな人は本当にダメなんだろうなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:39.97ID:Is7YP2EH
>>278
まあしょうがないよ
それでもまほプリ以降はほとんどキャラは登場してて、
それ以前のシリーズは代表してキャラ出したって感じ>テレビシリーズでのゲスト
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:41.76ID:8bsUToBm
>>300
同意する
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:44.72ID:cknrhg62
>>249
まあねぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:53.64ID:m+DtFYZb
タンメンとな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:57.08ID:6rYOTTz0
居酒屋というよりも定食屋
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:04.62ID:MMY9lEiy
>>253
だろうねw偽りのハゲと真実のハゲしかいないね ハゲを偽らないほうが真実と向き合ってる気がするwケツ圧が130超えたらゴマ麦茶らしいw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:05.30ID:YQKhLI9L
磨きにしん
0328グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:06.25ID:JVVOsmzb
アリックニシン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:10.62ID:yIiPnGXB
安いなぁs
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:10.92ID:m+DtFYZb
にしん美味そう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:23.03ID:YQKhLI9L
強奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:23.57ID:HnZ9/L8G
ほんと上品
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:27.14ID:Az2h9xo8
こういう店は苦手な
一般的に、行きたくなる店は
・食券制
・牛丼に味噌汁がつくこと
・定食の品揃え
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:28.03ID:m+DtFYZb
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0345京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:37.93ID:QJvJb5Ev
昼は食堂夜は食堂兼酒場の店か
何か東京の十条駅近くにある食堂兼酒場を思い出す

強奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:43.42ID:HnZ9/L8G
>>322
この感じなら大丈夫でしょ
0353グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:51.12ID:JVVOsmzb
>>253
AGAクリニックの院長はハゲてる(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:52.98ID:m+DtFYZb
裏メニューか

イカ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:57.40ID:zyvvm7yp
エロくなってきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:01.98ID:m+DtFYZb
ちばけんま
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:09.74ID:cknrhg62
いつの残りモノだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:13.46ID:HnZ9/L8G
顔真っ赤
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:14.38ID:Gws2jNec
お金払って行く店ではないかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:22.48ID:5lT1kQeH
>>333
1こ上の先輩がフリカケをものすごい量かけてて
アホアホマンみたいになってるのが有名で
薄ら禿の俺は逆に潔いとの評価があがったw
0368グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:32.47ID:JVVOsmzb
>>340
キラヤバかい?(´・ω・`)BDレコーダーないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:32.92ID:7bzKYWTL
>>316
雑草も食う(スベリヒユ)山形だし(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:38.16ID:cknrhg62
あ、ホントだ。マジでうさぎテイスト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:46.83ID:HnZ9/L8G
この店好きだわぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:48.32ID:m+DtFYZb
芋焼酎
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:20.70ID:YQKhLI9L
サービスって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:23.49ID:ljWRioig
盛り場盛り場してるところじゃないしね
生活臭

そういう盛り場行きたきゃ、この辺だったら、蒲田になるんでしょう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:23.86ID:m+DtFYZb
サービスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0388グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:24.65ID:JVVOsmzb
蒲田周辺なら、雑色の零って店が美味いらしいから行きたい。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:28.18ID:Gws2jNec
www
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:32.96ID:A+6Wc6O+
うまそ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:37.76ID:oMHUy1iJ
残飯やろw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:52.05ID:6rYOTTz0
この番組で、居酒屋と言うより「酒類も出す食堂」という感じの店は、
他に十条「天将」がある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:53.51ID:m+DtFYZb
揚げ焼きそば美味そう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:58.40ID:wrdYeulq
モロかぶりやろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:01.82ID:zyvvm7yp
これはいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:03.59ID:A+6Wc6O+
チキンラーメンでできそうだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:04.46ID:HnZ9/L8G
餡が硬い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:05.75ID:cknrhg62
>>361
そだねー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:13.03ID:YQKhLI9L
多いな
0418 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:22.51ID:MgsIh2e5
アウェー戦の空気に慣れて来た
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:38.92ID:gkidptWm
>>363
アホアホマンw
教授が出たのが懐かしいな

ハゲても清潔感あれば許されると思ってるけど
甘いかな・・・( ´・ω・`) w
0430グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:51.51ID:JVVOsmzb
>>379
売っちゃえ!(´・∀・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:53.35ID:cYNnZpcr
万福ってラーメンでてきそうだなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:03.40ID:k+Z6z+XI
今日はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよーけ!食ったな!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:19.02ID:m+DtFYZb
安定の直帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:27.04ID:cknrhg62
飲み過ぎた寺澤さんと色々楽しみたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:33.35ID:oMHUy1iJ
この回めちゃ面白かった
この店に寺澤さんをぶつけたスタッフもナイス
万波さんじゃダメだろなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:44.09ID:cYNnZpcr
童貞ども、また来週な
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:59.87ID:1KK1FgbV
終わった
弓木春奈のポテンシャルに期待しよう
0454グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:07.81ID:JVVOsmzb
>>396
「え!?」と思ったが…そこで真理を感じました(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:16.69ID:HnZ9/L8G
>>443
この店は品が良くてコミュ力高くないと無理だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:20.74ID:MMY9lEiy
みんな、温かそうな格好してるなw今年暖冬とか言っても 微妙に不順だよな みんな気を付けろ風邪ひくなよ アボヨw
0461京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:27.84ID:QJvJb5Ev
ではまた夕焼け酒場、青空レストランか太田さんでノシ
そのどれも見られない方とはまた酒場放浪記で
0463 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:47.45ID:MgsIh2e5
皆の衆また月曜&来週ノシ

1日遅れのバレンタインデーて事で冷凍チョコケーキ美味ぇです
0465グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:06.33ID:xpiMw8lk
やはり、良いお刺身を出してくれる店に行きたいな。
そろそろ教えて頂いた蒲田の五坪に行ってみたい。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:12.48ID:+81jlNOi
>>458 タコ姐さんのことかー(´・ω・`)ショボーン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:21.20ID:9bg6kJOi
>>449

弓木春奈がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすけ!透けのブラウスで登場するよ!こうご期待を!!
0471京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:34.40ID:d1Jud715
>>459
ではまた日曜の太田さん→Pリーグ→ねむきゅんでノシ
太田さんの方は裏で京都マラソン特番があるのでそっちと掛け持ちになりますが…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:49.87ID:+81jlNOi
ガンディーツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0475グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:01.68ID:xpiMw8lk
>>464
去年の8月にAGA行きましたが、年180万は
考えますよね…(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:16.41ID:eoDIdJbs
来週   2019年2月22日(金) 23:00〜24:00
#406 北赤羽「たら福」(寺澤ひろみ)
#355 久我山「くが野」(万波奈穂)
#305 木場「酔月」(寺澤ひろみ)
#255 京急蒲田「権兵衛」(寺澤ひろみ)

昭和42年に創業した老舗の酒場。広い店内をテキパキと動くママさんの姿に年齢は感じない。
厨房で黙々と調理をするマスターの料理に、弓木さんは大満足。
創業当時からある煮込みや自家製手羽餃子、新鮮な刺身と飲兵衛にはたまらない。
親子2代にわたって通うご常連もいるほどの人気酒場である。
0481グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:24.80ID:xpiMw8lk
>>474
君も星空みゆきちゃんは…と言い続けて6年以上経つだろ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:03.70ID:bSxyoqaQ
>>471
先週初めてねむきゅん見たけど、面白かった
0486グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:24.78ID:xpiMw8lk
>>479
結構なギャンブルな気もしますw
0487京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:03.35ID:d1Jud715
>>484
中々面白いですよねぇ
基本森脇健児のローカル番組との掛け持ち実況なので意外と見れてないかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:33.85ID:bSxyoqaQ
>>479
保険適用の脱毛治療もあるよ・・・。
だけど、脱毛治療自体、毛根が生きてる段階じゃないと効果がない
0489グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:11.02ID:xpiMw8lk
>>485
まあ、多分今作はララちゃんに絞りたいが
変な恋愛話だけは勘弁してほしい…(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:55.36ID:XpDdyAOi
>>486
町医者でAGAとか保険適用外かwまあそうだろうな?淫歩はドウなんだろ?w最近そういうニュース少ないな? 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:24.95ID:eoDIdJbs
2月22日(金) 23:00〜24:00
#406 北赤羽「たら福」(弓木春奈)
#355 久我山「くが野」(万波奈穂)
#305 木場「酔月」(寺澤ひろみ)
#255 京急蒲田「権兵衛」(寺澤ひろみ)

昭和42年に創業した老舗の酒場。広い店内をテキパキと動くママさんの姿に年齢は感じない。
厨房で黙々と調理をするマスターの料理に、弓木さんは大満足。
創業当時からある煮込みや自家製手羽餃子、新鮮な刺身と飲兵衛にはたまらない。
親子2代にわたって通うご常連もいるほどの人気酒場である。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:08:29.33ID:eoDIdJbs
>>484
たまにゲストと一緒に呑む週があって、なぎら回を見れたのはタイミングよかったな
0497しろロック
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:50.77ID:hEhMFlEk
>>495
こんばんは
寂しいですよ辞めちゃうと
0499グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:20.11ID:xpiMw8lk
>>491
そんな初代の黒みたいな奴はいない!(´・ω・`)
>>490
「ハゲる前に結婚しとけ。ハゲたら結婚できない」
と思いました…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:46.27ID:bSxyoqaQ
>>487
あらま

>>496
なるほど〜、そういうのもあるのかぁ〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:39.27ID:eoDIdJbs
>>500
ちょっと前にはでんぱ組メンバーの誰かと呑んでたときあったね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:40:38.14ID:7Ok97S2b
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:19.18ID:9M2HMb1R
上野さん待ち!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:27.52ID:9M2HMb1R
VTRが多い?無駄録画??
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:19.93ID:T7aSD7YC
TBSNEWSのBSサイマル版は毎週日曜と正月3が日を除く毎朝、土曜も祝日も放送中
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 05:10:36.56ID:9M2HMb1R
>>506
地上でもここでもいいから上野さん時教えてね〜♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:40.76ID:6ujQrhuA
丸尾くんかわえええええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:50:41.67ID:u83MDtaQ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:13.76ID:u83MDtaQ
ボナノッテ19980円・・・覚えとくよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:04:52.01ID:u83MDtaQ
ずっと兄弟だと思ってたw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:12:44.43ID:L6dZ9f+p
最近姪の結婚式でさだまさしさんの奇跡って曲をギター弾き語りで歌った
従姉がファンでその結婚式で歌った曲をその従姉の娘に頼まれてまた歌う
なんか感慨深いものがあった、さだまさしさんのファンって親子で繋がっていくんだな
コンサートも親子で来ている人が結構いる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:10.46ID:eoDIdJbs
関口宏の人生の詩II 
#17 保阪正康  2019年2月16日(土)放送 
昭和史研究の第一人者でノンフィクション作家・保阪正康

昭和史研究の第一人者でノンフィクション作家の保阪正康。
太平洋戦争から昭和の事件、人物に焦点をあて、
これまで約200冊の著書を手掛けてきた保阪正康が次世代に語り継ぎたいものとは?
さらに、これまで4000人超の証言者の話を聞いてきたその取材の極意から、
作品を書き続ける原動力まで大いに語ります。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:49.73ID:eoDIdJbs
保阪 正康(ほさか まさやす、1939年12月14日 - ) 
日本の作家・評論家
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:59.21ID:eoDIdJbs
「記録は父 記録は母 そして教訓という子供」 

北海道出身のせいかところどころイントネーションがおかしいとこあるな
「そして」とか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:53:56.02ID:eoDIdJbs
来週は 元国連事務次長 明石康
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:45:25.54ID:OJmL2i87
>>531
朝ドラ「てっぱん」で見たときにこんなにかわいい人がいるのかと思った

信濃のコロンボ逆バージョン面白い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:55:05.11ID:6YPOggZ7
僕蔵ww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:38.01ID:28RreWRs
大高さんこないだBSプレミアムで10年ぐらい前のボリビア高地のレポーターしてたの再放送してたけど
面白かったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:41.30ID:s38UDz1y
西島まどかは早くおんな酒場放浪記に来い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:49.02ID:s38UDz1y
西島まどかと宇賀なつみと宇垣美里をおんな酒場放浪記に入れてくれれば
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:13.97ID:bSxyoqaQ
交わす言葉も寒いこの街
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:01.00ID:bSxyoqaQ
信濃町行けよ
0571京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:04.72ID:d1Jud715
なるほど建物需要で砂利か
何気に路面電車時代の印象も強いね青蛙とか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:54.43ID:bSxyoqaQ
きたろうだって才能ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:09:19.43ID:yvbUKn1J
二人分で二切れずつか
粋じゃないねぇ w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:18.31ID:Mfu7NZVd
おまえら庶民的っじゃないところには厳しいね(´・ω・`)
0599京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:19.56ID:d1Jud715
飾りいらないから二人分では素直に魚の量増やしてほしいねぇ
これじゃ一人で食べきってしまう(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:51.65ID:bSxyoqaQ
お客
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:59.95ID:GzKsx8p2
二子玉川ってなにげに河川敷の内側まで建物立ってるな
大丈夫かあれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:22.01ID:bSxyoqaQ
人相ワルっ

>>607
同じく
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:28.66ID:Mfu7NZVd
お父さんのほうがかっこいい(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:48.27ID:GzKsx8p2
平成30年創業かよ
きょうははずれの日か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:56.38ID:bSxyoqaQ
ナルシスト
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:13:16.36ID:bSxyoqaQ
客<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<自分
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:06.37ID:sqA0egNx
でも、二子玉て将来30年後くらいのこと考えた時、どうなんかね?
今転入してきてる若夫婦世代が年老いてきた時に、
都心から離れてる立地とかで衰退しそうな気がする。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:16.51ID:bSxyoqaQ
>>613
言えてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:22.30ID:bSxyoqaQ
よくしゃべるなぁ〜。自信がないんだな、きっと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:09.39ID:GzKsx8p2
二子玉川駅が半分橋上駅なので、
安心だと勘違いして感覚麻痺するんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:32.77ID:bSxyoqaQ
こんな店・・・
0641しろロック
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:03.84ID:yvbUKn1J
>>609
はい 美味しいですよ
つ口 乾杯 w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:19.49ID:bSxyoqaQ
潰れたって聞いても全然が違和感ないのが不思議
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:19.61ID:Mfu7NZVd
今年いっぱいで閉店かもしれません(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:22.58ID:/LZSpbCo
まどかさん(´・д・) イイねぇ♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:41.67ID:bSxyoqaQ
取り敢えず、テレビに出られて嬉しいと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:51.18ID:Mfu7NZVd
まあ風体通りヤンキー系なんだな(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:20:44.07ID:bSxyoqaQ
類は友を呼びますなぁ〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:28.63ID:/LZSpbCo
二丁目くさいよぉ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:33.90ID:bSxyoqaQ
きたろうにはお似合いの店
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:46.56ID:GzKsx8p2
トラブルがあったら関○連合呼びそうな店
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:21.24ID:/LZSpbCo
こんなの嫌だ
0675京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:27.57ID:d1Jud715
毒ガス付ける必要がある麻婆豆腐とか
これ向日町の激辛グランプリに持っていった方が良さそうなメニューだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:31.09ID:yvbUKn1J
>>638
台風が来て上流で放水するとグランドは全部川
サイクリングコースのとこまで水がくるんだよ
おまけに流木に絡んでマムシまで流れてくるんだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:37.65ID:bSxyoqaQ
これ、面白いと思ってるんだ・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:46.51ID:EPEOGWHG
でも、創作料理系は難しいだろうなぁ。日本料理とか魚料理の店とか焼き鳥の店とかなにかに限定したほうがいいかもって思っちゃうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:30.37ID:bSxyoqaQ
コイツ、友だちいないだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:47.42ID:sqA0egNx
二子玉の住人だと、変に潔癖症の人多そうだから、
使い回しのマスク嫌がる人多いんじゃない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:35.09ID:/LZSpbCo
イワシやるなら酢で〆て昆布やったのしてちょ
0694京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:47.66ID:d1Jud715
必ず遊び心って入れないといけないんだろうか…
この店に関してはちゃんと王道を極めた方が良さそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:06.14ID:bSxyoqaQ
これ、もういいや、他の番組行くノシ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:31.24ID:/LZSpbCo
続きそうな感じがしないけどダイジョブけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:15.82ID:bSxyoqaQ
>>697
っつーか、カーリング見るべきだった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:14.96ID:/LZSpbCo
みかか鍋
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:55.45ID:bSxyoqaQ
>>694
この手の人種にそんな地道な努力、できませんよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:29:03.78ID:/LZSpbCo
ぼっち昭和歌謡
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:39:27.90ID:NnmPq7r0
>>694
この近所(高島屋の裏)に鮎らーめん ってな物を出す店が
あってね、ドコも真似出来ないよねラーメンに焼いた鮎一匹
載ってんですよ うわぁと思ったんだけど食べたらどちらも
美味しかったですよ 途中の商店街の魚屋で多摩川の鮎では
ないでしょうけど鮎の塩焼きを店頭で焼いて売ってて450円
2尾で900円買って帰りました そういう食文化は二子玉川
には有りましたよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:36.31ID:DRzCBG4X
山本ジョージとサブちゃんって確執あるとか聞いたけど本当かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:19.36ID:ulBMccya
これを3位で出したらあとは何があるんや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:16.82ID:th1c1fQI
>>739
フライトゲームよりおもろい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:28.16ID:P0evF3Lx
>>741
わからん
アカデミー賞取った監督の初作品らしい
ホラー映画
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:05.84ID:P0evF3Lx
>>741
ギレルモ・デル・トロ監督だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:46.31ID:0NMBAOKi
寅さんの後はフライとゲームだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:37.26ID:w8H9/+Kh
今北。これ実話ですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:44.84ID:VXtG5gxs
トレインミッションは面白いのかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:39.57ID:iA7/v/ny
ほっさんの声がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:52.70ID:yAzXivVh
リーアム・ニーソン、過去に友人が黒人からレイプされた時に抱いてた感情
「黒人なら誰でも良かった」「殺そうと思った」発言で今叩かれまくってるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:22.91ID:fVanSlNF
悪くないけどシャマラン映画系なんだよなあ
とりあえず最後まで見れるけどつまんねって感じの終わりで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:05.08ID:yAzXivVh
ヘンリー? パディントンだろw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:40.33ID:PO1Vtctx
リーアム・ニーソンて一時期アクション映画に出まくってたけど、またっと名前を聞かなくなったねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:00.39ID:HEVpCtIs
リュック一個で旅したくて機内に持ち込みできるバックパック買ったら年月を経てルール変更でもう持ち込みサイズオーバーになってしまった
哀しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:16.73ID:XkxaKpjG
うるせえババアやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:56.92ID:yAzXivVh
この間海外で、3人掛けで巨漢夫婦に挟まれたおばちゃんが暴言吐きまくって出発が遅れたニュースがあったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:38.08ID:XkxaKpjG
いちいち話しかけてくるのめんどくさいなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:23.68ID:yAzXivVh
飛行機はトワイライトゾーンの飛行機嫌いの男ジョン・リスゴーのヤツ思い出す
「翼に怪物がいるーーーーーーーーーーーー!」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:45.32ID:Aed86TQJ
飛行機ってあんなもんよく飛ぶよな
どういう仕掛けかわからんが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:52.70ID:fVanSlNF
A380が生産停止だったな
あれだけ需要なんかないと言われてたのに何で強行したのやら
ただでさえ信用の低いエアバスだしなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:54.06ID:rhQzwV5O
隣りに座ったからって干渉すんなや糞ババア
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:39.71ID:XkxaKpjG
散々話しかけてきて一方的に話切るのかよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:58.27ID:rhQzwV5O
おっぱじめやがった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:00.52ID:fZd4duZ7
ニーソン版イコライザー
ワシントン版ダークマン

これをやるべき
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:50.91ID:0NMBAOKi
こうやって吸えばいいのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:55.30ID:Aed86TQJ
こんなもん匂いでバレるやんけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:19.61ID:XkxaKpjG
変な客しかいない飛行機やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:03.65ID:Aed86TQJ
>>887
多角化失敗だったかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:20.90ID:+aU/IrMu
キーボード付きだ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:36.31ID:XkxaKpjG
火の玉ストレート
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:41.78ID:Aed86TQJ
もう1人乗ってるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:50.34ID:0NMBAOKi
露骨な調べ方だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:01.38ID:egKYe0fq
この女か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:58.53ID:0NMBAOKi
「送金手数料はどっち持ちだ?」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:16.72ID:Aed86TQJ
夜行バスの雰囲気を思い出すわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:04.30ID:XkxaKpjG
ハゲやから多分悪い奴やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:03.09ID:fZd4duZ7
何日か前にも電車の中で巻き込まれてたよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:27.18ID:rhQzwV5O
犯人はCAか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:13.09ID:2VgOOybE
これ子供が居なくなる映画と違うのか
どこで勘違いしたのか…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:35.59ID:yAzXivVh
今時、殆どの乗客がスマホいじってるぐらいじゃね?
電車の中なんて8割の乗客がスマホいじってるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:53.75ID:rhQzwV5O
さっき男やんけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:53.80ID:egKYe0fq
こいつかよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:55.28ID:XkxaKpjG
犯人わかるのはやいな
それか共犯がいるのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:57.71ID:0NMBAOKi
もう解決か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。