BS twellv 698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:21:57.53ID:r535/wJy
明夫だとフック船長よりビッグボスやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:23:07.30ID:9F2x6kFU
パンジャ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:23:07.58ID:M/EwRU6f
治療費は援助だと思ってました
借金で無く解決済みの案件です
援助には親子ともども感謝しています(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:23:17.69ID:7b8hOL2Y
    ___
  /     \
  | ー  ー | 
  ∧(>) (<) /\ この義手でよかった
 | \(_人_)_/ |
 | |  ̄ ̄  / /
 | |   / /|
 | ∧  / / |.
  \ \/\//:
   \ /  / ̄ ┝⊂
    ~LLLソ ̄ ̄¨
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:23:20.61ID:r535/wJy
アニメーターの過労死とか珍しくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:51.98ID:22VpqoKf
>>65
さっきの話の幼なじみが痩せて垢抜けたみたいに見えてきた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:54.60ID:4oMneR0k
顔とか見た目とかじゃなくて声だけでやり取りした時にそこにある相手の気持ちとか性格とか内面とか色々と本当のことが見えてきたということだろうし
それは片腕を無くしたゲストも同じで体操ができないこととか海賊の腕っぽい見た目がアレとかそんなことより大事なことがあるのだと気づけたという話でもあるし
という内容を提示した直後に「ヒロインがブス」とか言い出すなんて君は何の話を見てたのかと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:57.73ID:j2Ws04Gi
  ┗┯┛
./ / │ \
    │
     ∩  4時まで寝る。ママレード・ボーイがあるんだ
  <⌒/ヽ-、
/<_/____ /
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:32:13.77ID:VYfUxWs2
>>75
主眼をイッチーの内面に置いて見てたからそんな意識なかったね
そもそも見た目というか偏見は悪いなんてのは初歩の初歩すぎて教えることではないし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:36:09.54ID:VYfUxWs2
何でもできる天才が障害者になったことで世間の掌返しに遭い
屈折しそうなところを陰ながら支えてくれていた家族や幼馴染の友情で立ち直る物語だと思うがねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:37:54.04ID:VYfUxWs2
何でも自分の思考が絶対に正しいと思い込んでるのがカルト信者にありがちな傲慢だよ
お前はブスだから図星つかれて怒っただけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:39:15.64ID:j2Ws04Gi
原作ぽっちゃり:https://www.akitashoten.co.jp/special/blackjack40/7/image
アニメぽっちゃり:https://i.ytimg.com/vi/Dw4VTGxc_N0/hqdefault.jpg
北斗の拳『TOUGH BOY』を歌う古河さん:https://pbs.twimg.com/media/DzBvoG5UcAAf6wH.jpg

http://www.ytv.co.jp/bj/story/013.html
一ノ関和男:津久井教生 イッチー
古河敏江:吉田小南美 ぽっちゃり

谷川:うえだゆうじ
将棋部倶楽部部員:石井 真
将棋部倶楽部部員:小野大輔 ←レギュラー
将棋部倶楽部部員:茂木 優
将棋部倶楽部部員:三戸耕三
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:40:00.22ID:VYfUxWs2
YAWARA見てる実況でも糞バカおったがさすがにこの時間に実況してるのは調子付いたバカ老人しかおらんなwさっさと死ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:41:19.84ID:4oMneR0k
海賊の腕という見た目がトホホな設定と幼馴染がブスという設定を重ねて構成してる話なのに
幼馴染をブスから変えたら話のオチが無くなるやろ・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:47:47.61ID:VYfUxWs2
ブスで相手にされなかったから天才でモテモテだったやつがカタワになって自分でもイケる立場にランクアップしたということだな
それを伝えたいならわかる
ただこいつは幼馴染に冷たいのは当然のように傍にいる人間の愛や友情に気がついていないこと気がつくというのが重要なことであり
美人だろうとそこは同じ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:49:20.81ID:VYfUxWs2
わかってねーのはお前だよ
視聴者見くびりすぎなんでもわかった気になって何もわかってない
節穴は人を分析する資格はない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:52:04.80ID:VYfUxWs2
バカのくに自分のほうが頭が良いと思ってるからお前に何言っても無駄だろうけどなwwwまさに傲慢とは貴様のような人間の罪だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:04.25ID:VYfUxWs2
ちなみに幼馴染より始めのほうで今回の主人公の男をチヤホヤしていた取り巻きの女共のほうがブスだったし
今回の主人公の男もブラックジャックより整っていないしイケメンではない
どちらかというとじゃがいも系のモブ顔
つまり女がブスだからという設定を活かしているわけではない
幼馴染も今回の主人公もレベル的には同じレベルのモブ顔の容姿
見た目じゃないのよというメッセージなら
取り巻きの女たちのほうがブスなのでブスのどんぐりの中でも少しは顔が可愛いほうの幼馴染が勝利したことになるので成立しない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:20.78ID:+tG/s8VV
チュニック
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:53.36ID:+tG/s8VV
最終回かよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:45.69ID:+tG/s8VV
うわあああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:23:07.58ID:+tG/s8VV
インス余裕だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:01.75ID:+tG/s8VV
3年・・・w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:27.87ID:+tG/s8VV
カンナンに続いてチェ尚宮も・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:38.83ID:+tG/s8VV
チュサァ〜ン!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:51.55ID:t2o4HyGO
おもしれえのか?
中国製ミステリー連ドラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:23.15ID:+tG/s8VV
湯浅ナビ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:51.16ID:7Ok97S2b
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:47:41.41ID:u83MDtaQ
カワイオカダ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:47:47.62ID:u83MDtaQ
紐を引けば点く
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:51.74ID:3m530Jyg
反日BBAか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:03:51.21ID:HWbkQVqi
けっこうこれやるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:45.96ID:/fNdudzc
ハッテン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:14.83ID:a+/FWjn6
今来た
これまでのあらすじを3行で頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:02.42ID:3m530Jyg
本編141分か
けっこうカットされるのね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:25.14ID:3m530Jyg
デンゼルワシントン脚長すぎやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:27.55ID:3m530Jyg
爆破くるーーーーー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:30.93ID:B4hJUQs/
ちょ、爆破された車に人がいたぞ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:14.56ID:3m530Jyg
ジョングリシャム原作は名作揃いだよね

評決のとき (A Time to Kill, 1989年 以下米国発表年) 同題で映画化
法律事務所 (The Firm, 1991年) 『ザ・ファーム 法律事務所』として映画化、2012年には自らが製作総指揮の一人として携わり小説・映画版の10年後を描いたテレビドラマ『THE FIRM ザ・ファーム 法律事務所』が製作された
ペリカン文書 (The Pelican Brief, 1992年) 同題で映画化
依頼人 (The Client, 1993年) 同題で映画化
処刑室 (The Chamber, 1994年) 『チェンバー/凍った絆』として映画化、ビデオ発売時の邦題は『チェンバー/処刑室』
原告側弁護人 (The Rainmaker, 1995年) 『レインメーカー』として映画化
陪審評決 (The Runaway Jury, 1996年) 『ニューオーリンズ・トライアル』として映画化
ペインテッドハウス (A Painted House, 2001年) 2003年に『ペインテッドハウス』としてテレビ映画化
スキッピング・クリスマス (Skipping Christmas, 2001年) 2004年に『クランク家のちょっと素敵なクリスマス』として映画化
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:01.93ID:3m530Jyg
逃げてーーーーーー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:17.70ID:3m530Jyg
カット下手で話が繋がらないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:41:13.13ID:3m530Jyg
なぜそこにワンコがwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:08.98ID:ztTO5y3g
間抜けすぎるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:29.86ID:3m530Jyg
原作はおもしろかったんだけどねぇ。。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:28.10ID:tzum/G9x
しょうもな
こんな映画ばっかり作ってるからダメになるんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:35:30.55ID:tzum/G9x
ハゲ山の一夜w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:54.88ID:tzum/G9x
名古屋なら味噌でもかけてろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:04.17ID:tzum/G9x
シャチホコソース
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:20.61ID:tzum/G9x
事案発生
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:03.76ID:tzum/G9x
持ち帰り作戦ときたか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:33.22ID:6eb5B+TS
大人肌ケア
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:40:15.13ID:6RrMDXzL
             ___
            /:::::::::::::`
           /:::::::/;:三三ヽ、
          /:/::::/::::::::::::::::::::::i
          |/:/::|::::::::____:::|
         /::/::::|:::/ _  __ |:!
         /:::|:::::::C t_rッ:::rッz|:、
          |:::::|:::::::、:\  _'  ノ:::〉
         ヽ::|、::::::::ヽ `ー ' 〉::::|
            \  〉   |:::::j
             `´    ` ´
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:41:33.26ID:+c8mLm3Y
テーパーダイヤ主水
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:00:55.14ID:dxwQJ+1E
獄門島
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:01:25.18ID:8DfNdaET
★  『八甲田山』 
2/17 (日) 19:00 〜 22:25 (205分)   BSフジ(Ch.8)

日露戦争開戦を目前にした明治34年末。
厳冬の八甲田山を南北から踏破する雪中行軍を行う二連隊、二百三十七名の姿を描くオールスター巨編。
死を賭けて行軍する男たちの姿が熱い感動を呼び大ヒットした。原作は新田次郎の「八甲田山死の彷徨」。
公開当時、北大路欣也の「天は我々を見放した・・・」のセリフが流行した。
日露戦争を想定した寒地訓練に、二百十名の大人数で行くことを命ぜられた神田大尉(北大路欣也)率いる青森第五連隊と、
二十七名の少数精鋭部隊で自然に逆らわずに行軍する徳島大尉(高倉健)率いる弘前第三十一連隊。
二隊は青森と弘前からそれぞれ出発し、八甲田山中ですれちがうことを義務付けられていたが…。 (1977年公開)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:18:32.03ID:ReSqiJdX
エロ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:38.12ID:dxwQJ+1E
警官発砲しすぎやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:46:45.56ID:W0bO9zmv
同じ原作でも演出や脚本が全然違うのがスゴい
しかも何ら破綻してない
今の脚本家は読書量が足りないし
スポンサーやプロデューサーや芸能事務所が脚本家の意見を尊重してないから駄作ドラマばっかし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:13.10ID:E0aQzGov
聴きに来ました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:08.53ID:JwrEbdkX
いい最終回はじまる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:03:06.28ID:W0bO9zmv
むざんやな 兜の下のきりぎりす

これは、斎藤実盛の兜を見て詠んだ句である。
斎藤実盛は源平の戦いのおり、小松にほど近い篠原の地で討ち死にした平家の武将であった。
斎藤実盛の篠原合戦における逸話は平家物語に記述があるほか
世阿弥が、その後日譚をモチーフにして室町時代に 謡曲『実盛』を書いた。
『実盛』は、能の人気演目の一つとして現在でも広く知られている。
芭蕉が加賀の地を訪れる500年前、寿永2年1183年 6月のこと、
火牛の計で知られる倶利伽羅峠の戦いで平家の大軍を破った源氏の木曽義仲(源義仲)は、敗走する平家軍を追撃して加賀国に入る。
そして加賀南部 江沼(現 加賀市)の篠原で、平家軍と再び相まみえた木曽義仲の軍は一気にこれに攻撃をかけた。
その時、平家軍の本隊を逃がすべく、ただ一騎
殿(しんがり)となって義仲の軍勢の前に立ちはだかった平家の武将がいた。
立派な甲冑に身を包んだその武者は、名のある武将と思われたが、
義仲軍の手塚太郎光盛が、まず名乗りを上げてから、
「名乗らせたまへ」と促すも、決して自ら名乗ろうとしなかった。
その武将は手塚光盛の一党と単騎で立ち回り奮戦したが、最後は光盛に討ち取られた。
この話を聞いた木曽義仲の家臣 樋口次郎兼光が、その首を陣の近くの池で洗わせると
染めていた黒い髪がみるみる白髪に変わった。
それを見た樋口兼光は叫んだ。「あな むざんや」
兼光は、その武将の顔を知っていた。それは、
いまは平家に付いているものの、かつては源氏方の武将で
源氏の内部紛争のおり、幼い木曽義仲の命を救ったこともある老将 斎藤実盛であった。
白髪のままでは老人と侮られると、髪を黒く染めて出陣していたのだ。
それほどまでにして、仕えている平家に忠義を尽くそうとした実盛。
幼い義仲の命を助けたことを考えれば、義仲軍に降伏したとしても、命を奪われることはなかったはず。
それを、最後まで現在の主君に忠義を尽くして戦うとは、
これこそ、老いても衰えぬ 真の “もののふ”(武士)の心意気というものであった。
親兄弟であっても、時には敵味方に分かれて戦った戦乱の世にあっては、“昨日の友は今日の敵” ともなる。
とはいえ、恩人を討たざるを得なかった非情な現実に、木曽義仲は、あたりも はばからず泣いたという。
0234 【中部電 66.0 %】
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:21.16ID:yVn0Em/8
スルメw
0236 【中部電 66.0 %】
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:13.48ID:yVn0Em/8
道成寺の張子
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:48.00ID:MBVqlS/g
ござるの人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:32:19.84ID:UIvBT8So
濃い役者ばかり出てる(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:20.05ID:W0bO9zmv
〔キャスト〕:()内は角川映画
金田一耕助:古谷一行(石坂浩二)
鬼頭早苗:島村佳江(大原麗子)
了然和尚:中村翫右衛門(佐分利信)
荒木村長:河原崎国太郎(稲葉義男)
漢方医村瀬幸庵:金子信雄(松村達雄)
鬼頭嘉右衛門:滝沢修(東野英治郎)
鬼頭与三松:仲谷昇(内藤武敏)
鬼頭千万太:角野卓造(武田洋和)
鬼頭月代:梶原惠(浅野ゆう子)
鬼頭雪枝:立枝歩(中村七枝子)
鬼頭花子:萩奈穂美(一ノ瀬康子)
お小夜:葉山葉子(草笛光子)
お志保:浜木綿子
鬼頭儀兵衛:富田仲次郎(大滝秀治)
鵜飼章三:三善英史(ピーター池畑慎之介)
竹蔵:江幡高志(小林昭二)
床屋の清公:三遊亭若円遊(清十郎:三木のり平)
清水巡査:河原崎長一郎(上條恒彦)
磯川警部:有島一郎



司葉子
勝野
加藤武
等々力警部
辻萬長
阪東刑事
坂口良子
お七
池田秀一
了沢
三谷昇
復員服の男
荻野目慶子
少女時代の勝野
0248 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:53.06ID:yVn0Em/8
オワタ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:54.35ID:WL2N3FxO
陽炎揺れる 名もない駅に遠い汽笛の ゆらめきが
かすかな余韻を残す頃見上げた空には静けさが満ちていた
なのにこの同じ空の下暗い思い出の残り火を
吹き消すように みじろいだあの人は幻だったのでしょうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:46.10ID:5rdOvm/O
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
今週と来週は新作の#22のはずなんだけど、何故か番組表は#20の時のが

本日も小島よしお&狩野英孝コンビはチャリで高知を走行中。
旅を始めてから12日目にして27番札所「神峯寺」まで到着。次に目指すはおよそ38.3キロ先の28番札所「大日寺」。しかし、坂坂坂・・・坂のオンパレード。平らな道と思いきや急に現れる高知の坂!狩野のボヤキが止まらない。
29番札所「国分寺」30番札所「善楽寺」を参拝し、高知市内「ひろめ市場」でランチタイム。ひろめコロッケ、芋けんぴ、カツオの塩タタキの高知飯を食し、31番札所「竹林寺」を目指します。狩野が豹変!?今まで見たことない狩野英孝が・・・!!
高知飯でパワーアップした狩野英孝が全力で坂に挑みます!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:02:05.43ID:dxwQJ+1E
あげ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:04:18.09ID:c/bvbdCE
狩野英孝いないからペース早そうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:05:05.45ID:dxwQJ+1E
狩野どうした?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:06:02.14ID:c/bvbdCE
先週は何やったの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:21.85ID:c/bvbdCE
ロケ番組の定番の構図(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:40.73ID:c/bvbdCE
安倍政権は80過ぎまで働かそうとしてるんだろ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:47.35ID:dxwQJ+1E
焼肉義塾
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:11:07.54ID:c/bvbdCE
こんな広い歩道いらんべ
半分自転車道にすりゃいいのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:11:41.08ID:c/bvbdCE
巻いてるのに
なんで啜ったw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:12:01.61ID:Rg/EzoSa
>>321
納経帳を1番のあそこで買わなかった人は手書きで書いて貰えるよ
ってか、1番のあそこで納経帳を買っちゃいけない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:12:40.75ID:c/bvbdCE
アツいw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:17.36ID:c/bvbdCE
巡航速度30キロくらいか
あきらかに速いな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:50.39ID:c/bvbdCE
つづら折り
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:42.07ID:c/bvbdCE
スタッフついていけねぇえ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:28.88ID:dxwQJ+1E
スタッフは電動にしとけよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:37.40ID:c/bvbdCE
電動アシスト必要だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:36.31ID:dxwQJ+1E
廃寺にしかみえねえ佇まい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:56.40ID:c/bvbdCE
保存状態最悪だな(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:25.33ID:c/bvbdCE
うわー階段ww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:18:08.63ID:c/bvbdCE
夢グループ、エアーベットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:18:45.64ID:c/bvbdCE
宗教勧誘やマルチ商法ビデオみたいな演技(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:20:55.14ID:c/bvbdCE
>>405
おっさんになって性欲落ちてきて気付いたが
性欲を満たす時間てかなりの無駄な時間と思い始めた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:21.92ID:n7Ag84x0
>>410
昔は性欲を満たすには
妥協して付き合う・結婚するしかなかったけど
今は無料でおかずが手に入るから
っていうのもあるらしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:37.78ID:dxwQJ+1E
すんげぇ荒れてる寺だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:01.33ID:Rg/EzoSa
>>388
もちろん実在。四国で生まれて修行して、中国留学したのも本当
達筆の書も現存してる

でも空海さんが来てもいない場所に、やたら空海伝説があったりするw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:41.59ID:dxwQJ+1E
プロポーズ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:43.44ID:c/bvbdCE
>>416
人口密度が高すぎるのよ

かといってアメリカのど田舎みたいに牛しかいない町に住んでて
ネットが繋がってるのはキツイけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:17.55ID:c/bvbdCE
引退?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:33.59ID:dxwQJ+1E
100周も歩いて遍路できる時間と金が余ってる人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:07.52ID:c/bvbdCE
ボランティア?公共事業?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:31.72ID:c/bvbdCE
整備代をいくらか貰ってるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:44.48ID:c/bvbdCE
300名山達成?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:41.91ID:c/bvbdCE
富士登山○○○回登頂してる爺さんよりは楽しそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:03.67ID:5rdOvm/O
ドライブお遍路(KG情報)という本では、
14.1km 35番清瀧寺→36番青龍寺
55.0km 36番青龍寺→37番岩本寺
93.0km 37番岩本寺→38番金剛福寺
71.5km 38番金剛福寺→39番延光寺

狩野は、どの区間から復帰や?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:30:05.63ID:c/bvbdCE
カーボンリムだったら危険な地域だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:08.65ID:c/bvbdCE
松任谷由実
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:42.46ID:c/bvbdCE
ハイエースこのスピードで走ってるのかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:47.21ID:c/bvbdCE
>>509
あの劣化は芸として成立してないよね(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:25.78ID:c/bvbdCE
いいなぁ旅したい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:27.58ID:Qzvz4y6j
>>509
へぇ・・・昔のインタビューで「もし売れなくなったら・・・」みたいな質問に
「私が売れない日が来ると思ってるの?」って答えたらしいがきっと前後の文脈を見れば違う意味なんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:03.73ID:Z07eb4Tf
あのでたらめな歌は出川イズムだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:57.16ID:c/bvbdCE
www
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:15.55ID:Z07eb4Tf
プロだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:46.56ID:c/bvbdCE
おっちゃん冗談で言ったのにw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:35.93ID:Z07eb4Tf
ちゃーん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:37:15.59ID:c/bvbdCE
>>563
グラビア撮影で全裸のカメラマンが鏡に写ってたの思い出した(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:37:38.45ID:Z07eb4Tf
理想的な旅館めし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:37:46.47ID:c/bvbdCE
運動後の風呂上がりビールは最高だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:21.25ID:c/bvbdCE
鱗がカツオに見えないけど(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:23.74ID:Z07eb4Tf
撮影来ると知って奮発しやがったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:20.09ID:c/bvbdCE
>>612
ママチャリ換算で15キロくらいだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:48.21ID:Z07eb4Tf
朝昇龍むこうでなかなかの権力者になってるんだよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:20.31ID:Z07eb4Tf
よしおだけのペースだとこんなに進むのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:00:37.73ID:Cm99t68s
>>1
┏◯))ムー!

トカナ待機(`・ω・´)ゞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:13.03ID:Cm99t68s
伊豆のワサビは美味かったなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:05.35ID:Cm99t68s
ライブ映像で飛行機観てたような?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:11.82ID:onmTbMC0
先走りだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:31.50ID:L0kCXvN+
NHKがちょうど中継した
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:58.54ID:REnL4juB
2017年が来年か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:48.11ID:onmTbMC0
陰謀なら ビンラディンも オレじゃないよ!言うだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:30.57ID:HlCEJa2g
テロだろうと陰謀だろうとビルが倒壊して大勢が亡くなった事実は変わらない
背景の思惑はまた別の話
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:38.91ID:Cm99t68s
アイアンマンの顔に見えるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:01.62ID:onmTbMC0
人面タイヤ 笑
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:06.86ID:REnL4juB
中古のタイヤを付け替えたので記念写真ってw
もう捏造臭がプンプンですやんw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:40.94ID:onmTbMC0
あほくさ
オカルト商法
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:16.75ID:Cm99t68s
タレントの霊感は話題作り
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:26.13ID:onmTbMC0
アナログカメラには写らないオーブ 笑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:35.78ID:L0kCXvN+
霊は脳のエラー説
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:03.50ID:onmTbMC0
ジュニアで成功ですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:25.63ID:onmTbMC0
オレ 最近よく夢で見た場所を見つけちゃう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:43.46ID:Cm99t68s
記憶の誤認識説かなー
自分でもデジャヴゥはちょいちょいあるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:08.61ID:onmTbMC0
お漏らしで恥かいた前世
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:03.57ID:onmTbMC0
キックは話ややこしくすんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:18.58ID:onmTbMC0
えー 歴史変わっちゃう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:19.79ID:Cm99t68s
後ろの鏡のサインは誰のだろう?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:25:19.07ID:onmTbMC0
オレも あの時の判断間違ってたぞ
て念を送るか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:26:30.31ID:Cm99t68s
経験やパターンからの推測か予知夢とかは有りそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:29:24.16ID:Cm99t68s
高千穂神社はたしか神楽の正統性で揉めた記憶
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:31:53.41ID:Cm99t68s
GHQ関係あるんだろうか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:34:12.24ID:r8Y30V4w
>>723
オーマイガッ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:34:40.92ID:L0kCXvN+
現代人馬鹿だからじゃなくて
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:11.21ID:Cm99t68s
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:02.99ID:HlCEJa2g
たった2例だけで断言されましても…
もっと神仏関係とか祭事とか他分野にも及んでたら説得力でるけどなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:35.67ID:XOBq5Dsf
まぶしくないのにサングラスを掛けている人間は
嘘しか言わない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:16.60ID:r8Y30V4w
マッカーサー< ソンナノ シラナイヨ ハッハ〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:39:01.64ID:kebi+HgO
並木先生以外の話題提供主の話を潰していくスタイル
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:23.42ID:XOBq5Dsf
酒飲みながら適当ぶっこくおじさん集団
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:24.29ID:r8Y30V4w
なにがなんだか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:46.65ID:kebi+HgO
>>744
キックと角さんはよくやられてるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:48.80ID:HlCEJa2g
細分化されてるのに混同してる話は色々あるんだろうね
剛柔の剛を硬と混同してるって武道の先生に言われた事あるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:43:27.21ID:Cm99t68s
>>748
別説って前置きすりゃ良いのにね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:00.35ID:Cm99t68s
ムーに麻木久仁子とか胡散臭いw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:37.55ID:Cm99t68s
山羊座「何故かエクスカリバー!」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:48:00.30ID:r8Y30V4w
逆鉾 抜いちゃいました
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:48:09.64ID:Cm99t68s
>>754
宮崎県にあるべ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:08.66ID:kebi+HgO
ゴルディオスの結び目か
フィニアスとファーブでおぼえた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:35.54ID:r8Y30V4w
嫁との楽しい生活が
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:51:59.17ID:HlCEJa2g
1兵士の装備してた剣じゃ聖剣扱いはできんなぁ
ミカエルの力が付与されて強化されたってか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:52:39.88ID:r8Y30V4w
世界大統領に 笑
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:10.44ID:kebi+HgO
ナルト叙事詩の影響も受けてるとかなんとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:18.87ID:r8Y30V4w
U.F.O拾っちゃった事件きたー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:26.07ID:XOBq5Dsf
それの型やろ
不法投棄や
しょーもね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:11.68ID:r8Y30V4w
子供の頃 木曜スペシャルで見てメチャクチャびびった思いで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:30.66ID:Cm99t68s
山パンかどっかにあのパンあるよね
一時期ハマってたわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:39.30ID:r8Y30V4w
スタンガンなら効くかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:50.70ID:Cm99t68s
最近なら写真撮ってるだろよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:40.57ID:XOBq5Dsf
もうええってw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:44.37ID:XOBq5Dsf
かわいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:51.13ID:r8Y30V4w
ケラ事件の大人たちが なんの澱みもなく語ってて
ウソではないなと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:01.32ID:kebi+HgO
三上さんたまにアルスパSSの若返ったドクターオクトパスに見える
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:14.24ID:EXopvVsP
ブルーノートじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:25.01ID:EXopvVsP
かまやつさん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:41.89ID:EXopvVsP
エルモアジェイムス
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:51.45ID:EXopvVsP
よなぬき
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:32.63ID:EXopvVsP
桑田とキーが同じや
カラオケで歌いやすい
カラオケ10年いってないが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:34.55ID:EXopvVsP
キーが同じ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:35.06ID:EXopvVsP
なんやねんセイて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:25.17ID:EXopvVsP
ということは長渕も歌いやすいのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:20.11ID:EXopvVsP
CBSソニーやしな
0847米光 ◆IAvTSYr7MA
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:20.14ID:wX0G9mBb
要所要所でさだまさしを挟むんじゃないww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:36.33ID:EXopvVsP
今回はマキタのネタ大会か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況