X



BS-TBS 7639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:19.65ID:Z+CIpPQ+
www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:58.75ID:zWO3Axcw
缶ピー、フタを開けた時の匂いが好きだったなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:32.11ID:aCgbdzW3
>>18
悪くはない間抜けなだけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:35.26ID:1p4x6L0h
左翼監督ワカマツがこの映画を見て警察主役だったので発狂して

「オレがホンモノのあさま山荘を撮ってやる!!!」と喚いて

赤軍派主役の映画を自分で撮ったそうだな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:58.98ID:zWO3Axcw
万作
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:30.47ID:LtG/xtMw
これは事実なのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:58.78ID:vtBz3tmO
>>43
あさま山荘への道というやつだな
最後にちょっとしたフィクションを入れて映画的にしてあるけど
総括を描いたら何も擁護出来る要素などないからな
おもしろいけど疲れる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:47.83ID:Z+CIpPQ+
まあまあおもろい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:43.25ID:bLFJo7nS
>>67
まさにそうだよねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:22.64ID:Z+CIpPQ+
あるんだろこれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:29.20ID:QCT98EBU
山路みたいな声
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:07.78ID:LtG/xtMw
>>77
産まれた時代が違えばあなたもそうなるかもなぁw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:41.43ID:Z+CIpPQ+
誰向けだよここに道程なんて・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:50.93ID:zfbDOhA5
時代背景も調べずに常に現代(自分中心)に当てはめて犯罪だとか騒ぐアホって
生きてる意味あんのかねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:58.59ID:bLFJo7nS
逆にシールドを作ってくれって言ったらどうなんだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:05.55ID:aG/gNgLb
東京・京橋の警察博物館に行くと、実際これで
弾を食らってベコベコになってる2枚大楯とか
日の丸に寄せ書きした2機隊員の直筆とか
2機内田隊長の本物の被服とかが飾ってある。息を飲む
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:34.07ID:zWO3Axcw
BS、健康維持のCMから革被りCMまで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:14.16ID:R/gQrCZj
>>111
自分を棚に上げて、法律を盾にすれば大っぴらに相手を責めることができて
うっぷんを晴らせるからでしょうね(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:32.34ID:Z+CIpPQ+
もたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:39.20ID:zWO3Axcw
もたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:06.22ID:Z+CIpPQ+
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:16.32ID:KR5B7Gt3
>>123
基本合ってないよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:29.37ID:nr1OovgX
母ちゃんインテリだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:52.63ID:xXTULCZX
明日もスッキリで早いのに
大変だな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:56.46ID:Z+CIpPQ+
効いてるw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:29.63ID:i62CsLkG
カップヌードルきたー!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:30.61ID:Z+CIpPQ+
何度くらいなんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:33.50
こんだけか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:56.24ID:Z+CIpPQ+
埼玉県警ぽい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:33.80ID:9Xf1QuTY
頭おかしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:03.63ID:nr1OovgX
これは自業自得
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:16.73ID:Z+CIpPQ+
カール
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:19.13ID:LtG/xtMw
スーパーボランティア?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:28.18ID:Iu1QQqR+
こんな奴本当にいたのかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:31.10ID:bLFJo7nS
これノーカットなの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:02.05ID:9Xf1QuTY
頭撃たれたのに普通に歩いて喋ってるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:26.56ID:Z+CIpPQ+
>>230
ダイワマン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:42.30ID:nr1OovgX
マスコミはまだ来てないのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:50.19ID:xbKgzn1L
この馬鹿が撃たれるシーンいいよなあ・・・原田眞人は邦画の監督としてはセンス有るわ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:54.20ID:LtG/xtMw
お前はもう死んでいる  BSプレミア
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:44.64ID:Z+CIpPQ+
おまえらwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:45.00ID:LtG/xtMw
アジサワ イズ ベストコマンド呼べよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:21.07ID:2kCEFfZ3
ここキムタクと松たかこが共演してたドラマのスタジオ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:21.34ID:zWO3Axcw
ロケ地は上越市板倉区の光ヶ原高原か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:59.93ID:Z+CIpPQ+
本部長キャリアで上か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:01.65ID:9Xf1QuTY
文句ばっかりの長野県警
建設的な意見出せよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:23.95ID:xn1x8+nj
両津がアイドルに告白されてマスゴミに囲まれて 四方八方から撮りやがってあさま山荘事件じゃあるまいし
ってセリフで初めて知りました(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:25.46ID:PaLjUNOt
わろたw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:18.50ID:9Xf1QuTY
うわあああああああああ民間人死んだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:25.29ID:LtG/xtMw
これ5・1ch? 自分の後ろから銃声が聞こえた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:43.52ID:Z+CIpPQ+
かっけえええ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:46.04ID:i62CsLkG
急展開!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:54.50ID:zWO3Axcw
携帯やすーら
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:21.74ID:KR5B7Gt3
警察側お間抜け喜劇か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:33.63ID:i62CsLkG
当時の長官は関西出身だったのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:38.83ID:joQrdxHA
はぐれ刑事も偉くなったものだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:26.23ID:joQrdxHA
>>338
左翼の凶悪ぶりを薄めたいからかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:28.43ID:nr1OovgX
アホみたいな音楽だなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:29.72ID:zWO3Axcw
わかば、エコー、缶ピー まだまだ出てきそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:34.79ID:i62CsLkG
いくら何でも全員が全員ヘビースモーカー過ぎだろ(笑)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:37.20ID:Qyvgmx25
>>343
徳島人
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:43.54ID:nkwKAqPQ
人使い荒い後藤田
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:52.11ID:xXeIWXxJ
>>338
実際娯楽作品としてはこの雰囲気でいいと思うし
連合赤軍事件というより、警察のどたばたのほうをメインでかいてるからじゃない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:33.04ID:i62CsLkG
当時の非喫煙者は珍しいんだろうな(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:39.76ID:nkwKAqPQ
なんでもグダグダだよ
後で武勇伝としてかっこよくホラ吹いているだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:56.84ID:xbKgzn1L
疑似サラウンドで聴いてるんだけどちゃんと弾のこだまが後ろからも聞こえる。
サウンドデザインが古いステレオ音声は疑似サラウンドと相性良いなあ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:59.76ID:Z+CIpPQ+
相手全く見せないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:17.66ID:9Xf1QuTY
まだ銃器使用許可ないから石投げ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:51.81ID:QCT98EBU
>>417
君ん家の周りで銃撃してるだけでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:53.30ID:KR5B7Gt3
たーまやー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:53.63ID:SwdlB7iM
火薬田ドンにやらせろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:55.38ID:i62CsLkG
あーあ(笑)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:04.95ID:6fdwhCYB
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:06.50ID:Z+CIpPQ+
(^O^)うほ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:11.60ID:H66yjmRn
あーあw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:16.24ID:i62CsLkG
よしよし(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:18.48
何2人で寝てんねん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:59.08ID:aCgbdzW3
長野県警のギャグは事実やからのう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:11.26ID:QCT98EBU
どんくらい寒いんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:42.84ID:KR5B7Gt3
八甲田山より登場人物の馬鹿度合い高い感じか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:50.44ID:NLoJNwjY
実弾戦なんかしらない、ぬるま湯警察( -_・)?ばかり、みたいな描写だけど、
戦後まだわずかだから、バリバリの戦争帰りの警官とかも大勢いて、速く突入して皆殺しにしろ!という現場を上手く押さえたのが後藤だと佐々なんだよ

それがえがかれていない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:03.75ID:aCgbdzW3
>>496
そうだよ電線の線を切れを通話不通と勘違いするし・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:27.48ID:xbKgzn1L
そんなコミカルに描いてるとは思わないけどなあ・・・
極度に緊迫した非日常の中でも人は人だし現実は常に滑稽でもあるって
演劇的セオリー通りにしっかり作ってあると思うけどな。
原田眞人がセンスいいと思うのはこういうところだと思うし(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:57.12ID:vtBz3tmO
>>522
ブラーンブラーンとしたやつじゃなくて、ブンブン振り回す
鉄球をふりまわすことに特化したマシンが欲しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:03.39ID:9Xf1QuTY
とことん無能な長野県警
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:33.23ID:Z+CIpPQ+
エロ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:43.36ID:QCT98EBU
>>533
鉄球振り回すとか相当巨大じゃないと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:51.20ID:xXTULCZX
慌ててNHKに変えたけど
こんなニュースやってない
自民党の情報統制だな・・・!(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:14.75ID:81PKTm3S
>>518
警察官の日常なのでは、ドラマの太陽に吠えろ見たいに四六時中しかめっ面で深刻ぶつてたら逆に神経持たないだろうし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:27.78ID:Z+CIpPQ+
てまん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:39.68ID:nkwKAqPQ
そうか、司令官の親族誘拐とか大変だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:06.26ID:EcVu3f0R
こういうの見ると昭和中期までの日本人って結構荒っぽかったんだな
この頃の世代が引退して今は随分成熟してきたけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:28.44ID:LtG/xtMw
なんでこんなに高圧的なんだろう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:35.82ID:jR6qEH5h
トーシローばかりですな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:05.04ID:NLoJNwjY
この時の幹部はほとんどが戦中の海軍士官学校か中野出身の連中で、赤いのは許せない考えの中でよくも人道的に解決したもんだよ

非公式な白たすき掛けの抜刀隊も作られたしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:42.27ID:PaLjUNOt
朝食のときにうんこの話すんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:52.67ID:xXeIWXxJ
まあでもマスコミ=普通の人間だから精神状態のバロメーターあつかいするのはあってるかもな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:53.65ID:xbKgzn1L
交換手の眼鏡っこどこかで見たことある顔なんだけど思い出せない・・・
坂井真紀なの?麻生祐未にもちょっと似てるけど違うしなあ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:17.67ID:uxHNdkYX
リアル佐々さん知らない世代も観てるんだろうな…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:16.19ID:wqUlx6mw
山路
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:36.34ID:H66yjmRn
なんでこの鉄球クレーンの操作を民間人に任せたの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:52.79ID:zWO3Axcw
まぁ この作品、アイドルを起用して無いだけ良いんじゃないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:03.29ID:81PKTm3S
>>587
人権がーーのマスコミがうるさかったんだよ、これの前のシージャック事件で警察の犯人狙撃が凄い叩かれて、それで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:49.37ID:EcVu3f0R
>>607
モラルとかその辺はなんとも言えんけど少なくとも今の方が民主主義社会としては
成熟しているのは間違いない。力で世の中を変え様としても必ず反動が来て上手く行かんしね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:16.55ID:sziwEVrK
当時の装甲車こんなだっけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:33.88ID:xbKgzn1L
決死隊って今の言葉だけの感覚じゃなくて戦争帰りの猛者が志願した
文字通り本物の決死隊だからなあ・・・・(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:34.12ID:9Xf1QuTY
ライフル弾の直撃でもびくともしない防弾ガラス凄いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:54.26ID:LtG/xtMw
テキサスが行け
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:09.32ID:LtG/xtMw
ここまで来たらサクセス
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:12.36ID:UEU616vk
>>615
テレビけっこう出てたよね。役所さんとぜんぜん似てないw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:06.75ID:zWO3Axcw
ええwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:09.66ID:9Xf1QuTY
どんどん増強部隊増えてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:16.27ID:Iu1QQqR+
佐々さんいたw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:17.99ID:LtG/xtMw
このパンフとポスター持ってる ダーティハリー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:26.07ID:KR5B7Gt3
やっぱりカメオか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:29.36ID:AZf3mbEg
佐々さんカメオ出演してたのかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:42.46ID:aG/gNgLb
1.5トンモンケーン球だと建物ごと吹っ飛ばす危険があると
熟慮されて1トン球に決まったとか一応考えてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:20.28ID:zWO3Axcw
ハリーキャラハンにポパイ、濃いなぁw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:48.70
煙草の代わりにキャラメルか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:49.75ID:9Xf1QuTY
階級下な佐々さん実質トップか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:59.47ID:PaLjUNOt
おぇーww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:13.36ID:LtG/xtMw
屁も実話なんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:18.02ID:LtG/xtMw
とにかく犯人に撃たせて弾丸消費させろよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:29.94ID:nkwKAqPQ
鉄球クレーン⇒「モンケン」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:40.60ID:Fnq1/Vze
宇崎さん この顔で酒呑めないんだよねカワイイw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:02.86ID:9Xf1QuTY
鉄球兄弟きたああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:11.22ID:LtG/xtMw
>>713
泉谷しげるもね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:49.74ID:1R0+G+ki
これあんま面白くないんだな。
内ゲバ描いた映画のが面白い。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:55.34ID:xbKgzn1L
桔平が車乗ってるのを見る度にヘッドレストごと首が吹っ飛ばないか気になっちゃう(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:13.35ID:LtG/xtMw
ホントに現場はこんなにもめてたの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:15.70ID:1p4x6L0h
2月29日とつにゅう案は殉職者が出たら4年に1回しか命日がこないという意見で却下された(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:25.79ID:QCT98EBU
山路さんいいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:40.12ID:Z+CIpPQ+
また
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:43.64ID:yTh+Sqef
もう訳分からん(笑)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:53.51ID:9Xf1QuTY
トリビアの泉の高橋克実さんまだこの当時売れる前だったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:14.43ID:vtBz3tmO
協力してるはずなのにこういう争いがおこる
滑稽だけど現場の人間はそれが良いと思ってやってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:14.49ID:1R0+G+ki
原田監督の特徴はテンポが
のったりのったりしてる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:30.29ID:LtG/xtMw
どうして現場で屁が出るんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:44.40ID:H2UcIB7S
山本直樹のレッドって漫画がすげえ面白かったんだけど
浅間山荘編になってからは何か個人的にイマイチになっちゃったんだよな(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:20.03ID:itLoAWag
>>724
マジか、泉谷さんなんて年中酒づけみたいな顔なのにw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:25.05ID:zWO3Axcw
>>769
ドラマが良いかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:25.37ID:pFea/wFC
飛行機の中で娘がいなくなって探してたらセガールが退場してハリソン・フォードがテロリストを殲滅することになって最後にラスベガスに着陸する映画?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:35.25ID:1R0+G+ki
極左ってあほか。
面白くない面白いで判断してるだけだ。
ネトウヨこんなとこまでいるのか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:14.72ID:nkwKAqPQ
事件解決よりメンツ
事件解決後にずっとからかわれるリスクのほうが県警は大事
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:05.55ID:Z+CIpPQ+
金持ってるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:19.98ID:E7B15i8M
>>773
良くも悪くも民主主義国家だからね。
おまけに戦争を体験した世代はとっくの昔に引退していて
自衛隊や機動隊は牙も爪も抜かれた狂犬みたいなもんだから
実力行使なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:22.76ID:LtG/xtMw
いだてんぽい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:37.86ID:yTh+Sqef
軽井沢の冬ってこんなに厳しいのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:34.19ID:NLoJNwjY
ロレックスのオイスターか、

この当時のサブマリーナやデイトナやGMT マスターは、15万だったのが今では1000万〜200万だもんな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:49.31ID:Z+CIpPQ+
佐々の原作なのこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:57.56ID:yaxNjQ/0
原作もそうだけど、いくらなんでも長野県警の描写不味いよな
公開当時関係者も批判してたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:28.56ID:O4SFOor1
役所広司がぼさぼさパーマ切る仕事受ける基準ってなんだろ
お金かな? 脚本が気に入った度合いかな?
十分過ぎるほどうまいのに生まれた時代が悪いせいで代表作っていうのに恵まれないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:31.44ID:yTh+Sqef
嫁役篠原涼子?歳離れてんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:26.60ID:yTh+Sqef
この役者誰だっけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:39.45ID:AXp0DJ4K
>>814
実名じゃないよね 
ってか公開から半年ぐらいでプロジェクトXで扱ったんだよな
そこでは本物の長野県警の本部長がでてくる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:25.03ID:Z+CIpPQ+
シンパ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:32.39ID:9Xf1QuTY
本当使えねえええええ長野県警
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:31.89ID:Z+CIpPQ+
wwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:36.35ID:yaxNjQ/0
この映画、揃わなかったのか知らないのか
鉄帽じゃないんだよな…機動隊プラスチック帽ばっかり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:53.46ID:vtBz3tmO
これだけだったら警察も危なかったかもしれないけど
山岳ベースをやらかしてたからもう何も言えなくなった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:57.39ID:Z+CIpPQ+
今上流だけだもん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:20.21ID:wR/K18Fi
国民の敵 小西洋之
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:04.66ID:9Xf1QuTY
フラグ立てるなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:17.18ID:nkwKAqPQ
死ぬ伏線
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:25.37ID:Z+CIpPQ+
デスラ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:03.76ID:KR5B7Gt3
予告突入かよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:54.04ID:9Xf1QuTY
うるう年www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:54.99ID:nkwKAqPQ
警視正が殉職しても警視長
警視監にはなれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:55.56
ファッ!?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:07.89ID:KR5B7Gt3
馬鹿は出てくるもんなんだなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:16.06ID:oxP+v5nl
ヤクザ(チョン)かよぉおお
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:59.01ID:Z+CIpPQ+
おかしくなった(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:06.63ID:6XPUTUth
キチゲ開放
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:25.97ID:3Cp2VM7+
福島原発事故を見てるようだ。指示命令機構が整ってない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:44.29ID:oxP+v5nl
しかし東大出て官僚になってこんな所で死ぬなんてなぁ
やだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:54.20ID:Z+CIpPQ+
悪魔の契約w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:13.51ID:hsrdvK2P
金は貸してやるが
死んだら、家よこせBK
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:31.63ID:zWO3Axcw
仁美ちゃんには維持して欲しいわ インスタ見ると心配
1000アニー
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:29.53ID:Ex6RsDE/
ずいぶん時間たったんだな
役者が若くみえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況