X



BS11 26036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:48.93ID:PRbQVer2
スカーレット隊、全滅!
0044 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:17.09ID:+jdUBp3X
バーニィがへましなかったらどうっててのかな(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:38.50ID:SeFPrG/c
いやあいきなり今日は死にまくるな・・・
0061 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:38.67ID:+jdUBp3X
時間よ止まれに出てきた爆弾なら勝ってた(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:39.84ID:NY/eqk+k
投げたら届かんかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:41.90ID:icW5JkN9
悲しいけど、これが戦争なんだよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:44.02ID:PRbQVer2
見ちゃった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:46.01ID:+MlWsbDh
ケンプ今回だけで何機落としてるんだよ
0075 【中部電 80.6 %】
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:51.72ID:t9kzVdts
人が死ぬるところを見て、
この子供、トラウマになるかな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:03.96ID:PRbQVer2
大丈夫はね返した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:07.64ID:NY/eqk+k
ツノ折れんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:16.96ID:N8I1K0oC
散弾ではなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況