X



BS11 26035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:00.70ID:Q0aN5Wqw
※前スレ
BS11 26029
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549623242/
BS11 26030
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549637128/
BS11 26031
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549637137/
BS11 26032
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549637143/
BS11 26033
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549637150/
BS11 26034
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549637154/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:30.37ID:LrGFpb8/
アニメでカットされた台詞

・オレにも一杯ついでくれ
・俺はもうこの隠れ家はやばいと思う
・ちょっぴり片方より短くなったそうだ
・ブチャラティはどこだ?トイレか?
・頼りにしてっからな!メローネ ←NEW!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:08:16.01ID:au6ePYZK
なんでボスのディアボロは娘のトリッシュを言うとおりにヴェネチアまで運んできたブチャラティ一行を
親衛隊使って攻撃してくるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:11:41.69ID:frvVy7fT
>>3
メローネ死んだの気付いて切れたシーンになってたのは少し残念
まぁこっちのほうが自然なんだろうけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:12:09.37ID:LrGFpb8/
>>4
親衛隊じゃなくて暗殺チーム
彼らは麻薬チームなんかと比べて報酬が少ないことに前々から不満を持っていた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:12:33.07ID:UK4Jd7L1
写真解析してて左手やられてた人は誰ですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:17:01.30ID:au6ePYZK
ジョジョはボスを倒してイタリアから麻薬をなくして平和にしたいと思ってる それにブチャラティも乗っている
暗殺者チームは待遇が悪いのに不満で裏切る
これで親衛隊まで裏切るのならあまりにボスは部下の信頼受けなさすぎだろ・・・どうなってんだよ味方ってポルポとペリーコロだけじゃないの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:19:17.91ID:frvVy7fT
>>11
の、ノトーリアスのカルネは指示通り死んでくれたから…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:00.26ID:8L0oYJju
アバッキオがもし死んでたら
ムーディブルース使えないけど
ボスはどうするつもりだったん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:21:40.69ID:UK4Jd7L1
>>10
アニオリっていうやつですか
ありがとう

所でジョルノはあの蛇をいつテルミニ駅においたんでしょ・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:14.68ID:WZ+Nd60A
今日、関東地方で大雪が翌朝迄
降るので、在京のBS局の上空に
厚い雪雲に覆われて、降雪障害
で、BSが見れない時間帯がある
から注意
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:30:17.32ID:vjd1+A6X
街の 外れの 背伸びし 太郎次郎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:50.24ID:KPMrjGBD
とにかく、自分のことは自分で決める
人間の価値は他人が決める
あなたの価値は他者が決める
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:28.40ID:71cl+kxM
なぜプサン?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:57.40ID:xQkbfdoq
くこけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:25.04ID:ojHeteYQ
ドスケベくろあり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:40.22ID:TdeWsRy8
放送時間あと2分しかないのに、放送ギリギリまでテレビショッピングされると、
みてるこちらが無事に終わるのかハラハラしてしまう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:02.24ID:PRbQVer2
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:03.52ID:gqqO0wxn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:06.09ID:PRbQVer2
はじまた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:07.04ID:esmyzj9q
トリアエーズが書いてあるのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:07.08ID:wfQh+vSu
 
脚本 山賀博之
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:15.63ID:SeFPrG/c
これ何年前?もう30年ぐらいたっちゃう?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:42.59ID:wfQh+vSu
 
椎名恵の唄声はいいな・・・(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:59.72ID:aRL8Fc09
今のバンナムじゃ絶対に作らないガンダム作品(´・ω・`) 作ろうとしてもエイジみたいな求めてない変な方向へ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:43.05ID:SeFPrG/c
しかしあるはジオン軍でも連邦でもどっちでも良いから戦争に参加してみたかったってことでいいの?
このコロニーは中立だからあまりどっちにも思い入れないん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:45.84ID:TdeWsRy8
出撃準備中に飲酒はいけないのでわ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:50.45ID:SeFPrG/c
ああもう公開したからルルーシュが出てくるってばらしていいのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:53.32ID:PRbQVer2
タシーロ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:15.08ID:SeFPrG/c
チョーさん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:29.30ID:PRbQVer2
激しく忍者
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:33.49ID:gHEsebmD
何故こんなとこに覗き窓
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:33.67ID:hDPR02sZ
どうやって登ったんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:35.83ID:TdeWsRy8
レストランで二時間とか、店の人に変な目で見られなかったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:56.42ID:N8I1K0oC
シーブック・・・うそだと言ってよ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:04.56ID:PRbQVer2
遺憾の意キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:09.82ID:MXTKYF0n
>>99
モデルがクリスチャンベールだしどっちでも良かったんだろうな
チャンベールも零戦大好きだったのにマスタング登場したら空のキャデラックと大喜びしてたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:31.04ID:WhXLUcgB
名前はわかんないけど写真に撮ってきたよ
ttps://image2.b-ch.com/tool/resize2.php?pp=ttl2/1144/1144001a.jpg&ww=960&hh=540
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:39.30ID:SeFPrG/c
反ジオン感情はそれなりに高まってるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:05.02ID:wfQh+vSu
 
アセンブリだ・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:21.85ID:SeFPrG/c
ああ違うコロニーのお話過今のニュースは
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:46.31ID:SeFPrG/c
スパイのお店か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:58.45ID:PRbQVer2
殴ったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:09.25ID:PNfO1sym
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:16.80ID:SeFPrG/c
シロッコさん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:40.62ID:SeFPrG/c
>>255
島田さん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:54.97ID:PRbQVer2
しょうがないにゃあ
0273 【中部電 80.4 %】
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:05.09ID:t9kzVdts
なんとかの働きものか、、、
今回は成果があったから良かったものの。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:14.58ID:TdeWsRy8
明石市長もこの隊長の落ち着いた態度を参考にしていれば・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:16.10ID:MXTKYF0n
ミーシャはスペースコマンドサンボやスペースシステマ習得してるんだろうな
恐らくガルシアはスペースルチャ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:23.60ID:icW5JkN9
へんじがない、ただのしかばねのようだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:24.34ID:PRbQVer2
ぬこー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:34.31ID:AQ3ceIzh
結構味がある絵
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:51.56ID:+MlWsbDh
胸に赤いCマーク
これはカープファンに違いない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:32.43ID:GaewHuLB
ワイズマン!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:38.05ID:PRbQVer2
タシーロ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:42.29ID:SeFPrG/c
ああああああ未見だけどあのセリフが浮かんでしまう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:50.32ID:+MlWsbDh
クリスと言ってよバーニィ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:54.25ID:PRbQVer2
クリスマスか
雪積もってるな()
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:54.99ID:PNfO1sym
>>297

            , -‐--、 _                       
           ア´     }´ i',                     
         ,イ      彡八 :ii}                      
          {   /彡/  }ハ|                      
         ノハi i:| "゚'` {"゚`lリ                     
            ノ从i   ,__''_  !し                      
        ヽ彡i/ l\ ;;;;; .イ|ミ彡  OPEN  DEAL!!         
          \/ (⌒マ´                        
          (⌒ヽrヘJつ                      
            > _)、                          
            し' \_) ヽヾ\                     
                  丶_n.__                  
                   [I_ 三ヲ (                
                      ̄   (⌒               
                    ⌒Y⌒
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:04.69ID:wfQh+vSu
 
マスオさん・・・(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:07.96ID:esmyzj9q
ジャムおじさん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:11.94ID:GaewHuLB
クリスかわええな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:25.23ID:icW5JkN9
ジャムさん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:38.88ID:MXTKYF0n
>>351
\ ⊂[           決闘を申し込む!      
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 /⌒ヽ
            (_ ^ω^) (
              ̄  ´(⌒
            ⌒Y⌒
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:49.42ID:Wj0ddvhs
まだ天才だった頃の浪川
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:52.12ID:PRbQVer2
ですよねー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:59.12ID:g5y5HcGX
>>309
これからずっとマッケンジー家の人間にアルの腹違いの兄がいると思われ続ける、アルのお父さん(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:06.45ID:SeFPrG/c
ああやっぱりジオン軍は敵になってきてるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:15.68ID:PRbQVer2
情報が漏れてる…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:21.32ID:wfQh+vSu
 
ファシズムかぶれ・・・(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:23.15ID:+MlWsbDh
子供でも知ってるガンダム
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:41.67ID:gHEsebmD
MSオタクでガンダム知らないのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:43.69ID:t4SrIzM1
マンダムってなんだっけ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:47.86ID:SeFPrG/c
G・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:01.54ID:J+17b+r8
アムロの戦績
2位 アムロ・レイ MS142 艦船9
3位 リド・ウォルフ MS68 艦船4
4位 シャルル・キッシンガム MS52 艦船2
5位 ロン・コウ MS43 艦船3
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:02.44ID:Wj0ddvhs
師匠!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:19.90ID:+MlWsbDh
その新米が大戦果だからなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:26.38ID:SeFPrG/c
わかってるのか・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:38.56ID:icW5JkN9
関係ないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:39.51ID:Wj0ddvhs
>>452
ザクUよりジムの方が強いよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:01.88ID:TdeWsRy8
>>437
チャールズ・ブロンソン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:05.26ID:gHEsebmD
>>440
ゲームでもそのくらいすぐいくしいってるんじゃね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:14.19ID:SeFPrG/c
>>478
かもね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:15.41ID:GaewHuLB
>>468
さすがゴッグ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:48.45ID:SeFPrG/c
>>498
そんな段階でもこんなのどかなコロニーあったのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:53.87ID:wfQh+vSu
 
オフィス汚すぎだろ・・・(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:55.67ID:PRbQVer2
このスレおっさんしか居ない…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:10.26ID:wppAJjgB
アル「クリス言ってたよ!浮気する男や嫁を残して死ぬ旦那は屑だって」
0523 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:15.91ID:+jdUBp3X
バーニィあいつに勝てる?ってSDガンダムのカードダスにあったシーンだ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:16.51ID:MXTKYF0n
スペック的にはいいのかもしれんが
やっぱズゴックのボデーブロー一撃のイメージなんだよ事務
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:24.53ID:+MlWsbDh
ダッシュが不可能
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:45.28ID:SeFPrG/c
ホントは上は何を企んでるんや・・・ってみてればわかるか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:04.49ID:PRbQVer2
※死にません…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:04.91ID:wfQh+vSu
 
フラグかよ・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:06.88ID:+MlWsbDh
ガルシアマジツンデレ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:13.54ID:GaewHuLB
シロッコがでれた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:19.03ID:/+W7bPYG
>>507
F91のときのネーミングで見た目でガンダムってスペースアークの艦長がつけたけど
あの言い方だとあの時代だとガンダムというMSは連邦軍人でも知る人ぞ知るになってた感じだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:32.86ID:acSSvkZH
9月のガンダムとザクでMS戦が初めてなんだし、ジム作るようになってから終戦までに撃墜できた数なんてたかが知れてるはずなんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:45.31ID:SeFPrG/c
>>568
ばあちゃんなにものw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:00.67ID:DAmTES/p
行くなよ絶対行くなよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:18.18ID:PRbQVer2
へきる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:21.03ID:GaewHuLB
このタバコが火元になって…
0626 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:23.34ID:+jdUBp3X
滅びゆく者のために(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:24.04ID:wfQh+vSu
 
ウイスキーラッパ飲みするな
工場に吸い殻捨てるな・・・(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:26.84ID:hDPR02sZ
大事なアジトに吸殻捨てんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:40.55ID:+MlWsbDh
>>537
コンスコンがスコア提供するから…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:43.77ID:SeFPrG/c
バーニー以外の隊員もだいたいわかってる感じ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:45.08ID:/663mRF2
>>568
マスターアップ直前のゲーム開発会社みたいなもんか
デバッガが誰もいなくて最後のビルドやってマスターディスク作るメンバーしか残ってない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:45.14ID:rqq4SS4o
>>595
リアル太平洋戦争ね
終戦直前は空襲も殆どなくてのどかだったって言ってた
むしろ終戦直後の方が治安悪くなって大変だったって
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:23.82ID:wfQh+vSu
 
円盤買うなんてジジイしかいないだろ・・・(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:40.51ID:wppAJjgB
>>627
ジオン星人のモラルの低さには呆れるよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:41.78ID:t4SrIzM1
BS11で0083スターダースとメモリー放送決定
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:45.13ID:SeFPrG/c
>>643
おおう・・・
読解力なくて(´・ω・)スマソ
ばあちゃんすごいなあ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:58.95ID:PRbQVer2
F91かな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:18.70ID:+bBAVkrP
>>646
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:32.04ID:PRbQVer2
ハマーン様変装かな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:48.33ID:SeFPrG/c
やっぱり榊原さんか!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:51.88ID:GaewHuLB
>>665
ま?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:01.89ID:wfQh+vSu
 
残忍だな・・・(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:07.82ID:PRbQVer2
オーストラリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:11.40ID:TdeWsRy8
プラモデルとプラスチック爆弾にも共通点あるよね・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:12.10ID:SeFPrG/c
シュッとさしてひねってたー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:12.81ID:/+W7bPYG
そういやガンダムの世界って義手や義足ってサンダーボルトが出てくるまで
表立って表現されてこなかったよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:20.60ID:PRbQVer2
雪で真っ白ですよ…ええ
0749 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:22.84ID:+jdUBp3X
ジオンなまり(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:25.99ID:UjkJ9ONh
けんぷファー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:28.10ID:GaewHuLB
今日も真っ白だろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:31.28ID:PRbQVer2
けんぷファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:47.64ID:GaewHuLB
中国ならペンキで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:50.41ID:wfQh+vSu
 
エヴァみたいな角・・・(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:50.71ID:vjikC7En
シドニーってまだあるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:09.31ID:SeFPrG/c
ただの囮部隊によくこんなモビルスーツ与えてくれたな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:28.37ID:TdeWsRy8
モビルスーツで痴漢行為でもやったのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:52.05ID:g5y5HcGX
>>665
関西テレビで放送した時の番組表

第1話【ガトーはセガール!】
第2話【ドSガトー言葉攻め】
第3話【ジムカスタム特徴無し】
第4話【ウラキ少尉オムツ持参】
第5話【人参嫌いなコウウラキ】
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:56.05ID:+MlWsbDh
兵隊はつらいなぁw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:57.87ID:GaewHuLB
ゴジラ現れたみたいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:23.68ID:/+W7bPYG
ほんとこの作品ってパトレイバースタッフとほぼ兼任してんたんだろうな
パトレイバーっぽさがそこかしこにある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:34.87ID:GaewHuLB
↓おしシドニー生まれ!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:36.45ID:PRbQVer2
ですよねー
0867 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:43.26ID:+jdUBp3X
>>823
怒られたのか途中でしなくなったよなそのふざけた番組欄
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:44.67ID:wfQh+vSu
 
ジオン人のの限界・・・(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:52.96ID:SeFPrG/c
へっしょえぐい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:55.81ID:vjikC7En
回転疑似重力のコロニーの「空中」って重力どうなってんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:00.16ID:Lg8OqyZ0
散弾かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:04.86ID:wfQh+vSu
 
血生臭いアニメだなぁ・・・(´・ω・`)
0894 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:07.65ID:+jdUBp3X
バーニィのせいで(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:08.27ID:+MlWsbDh
作画いいなxa
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:20.03ID:PRbQVer2
スカーレット隊、発進!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:24.25ID:j5PFoUB0
伝説のスカーレッド隊だ
0918 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:31.86ID:+jdUBp3X
中学生の時ここのグロさビビったわ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:37.02ID:icW5JkN9
ovaだけに血の表現がきつめ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:46.66ID:NY/eqk+k
雑魚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:47.54ID:GaewHuLB
ミーシャ無双
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:53.65ID:hDPR02sZ
連邦はボンクラだらけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:54.14ID:DAmTES/p
大惨事や
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:59.36ID:u40c/Qsw
スカーレットきたー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:02.84ID:PRbQVer2
スカーレット隊、全滅!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:06.86ID:wfQh+vSu
 
音効がヘタだなぁ・・・(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:23.92ID:SeFPrG/c
ざっこw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:25.27ID:DAmTES/p
はやw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:33.50ID:GaewHuLB
ぜ、全滅だと?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況