X



BS-TBS 7625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:01.84ID:7wSvSP4P
>>1
ひろみちゃん乙♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:15.47ID:KLM5ch0b
おんな酒場放浪記
2019年2月8日(金) 23時00分〜24時00分

#404 新秋津「ひじかた」(倉本康子)
#353 町屋「あつめ」(寺澤ひろみ)
#303 等々力駅前「大吉」(万波奈穂)
#253 武蔵新城「居酒屋 生国」(倉本康子)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:16.92ID:PRl4tcG6
>>1
寺澤さんのパイ山乙
0014 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:26.21ID:78EHGk+/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:09.11ID:PRl4tcG6
ひろみ・心の声:興味ないでーす
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:39.37ID:7+uxX/tG
デニムシャツ+セーターでも隠しきれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:01.42ID:FRxLRfOH
総統
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:02.26ID:pv8L4l4f
えらい上品
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:12.34ID:Lwo3CLUy
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549496478/773
それだから困ってるんだよ、注意しても聞く耳もたないから無視してる(つもり)なんだけど
そのせいでTX実況板でも自演だ自演だって書き込んでくるやつもいて困る
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:14.03ID:PRl4tcG6
>>23
横顔見て考え直そうと思わないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:27.16ID:yaOs/wlg
ああ今夜はステーキの店か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:52.80ID:PRl4tcG6
>>42
いいじゃないか いいじゃないか
0086 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:57.10ID:78EHGk+/
きぬかつぎ う巻き 後何だ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:16.69ID:PRl4tcG6
めんどくせ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:53.27ID:pv8L4l4f
ホラ吹きジジイやな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:11.60ID:Lwo3CLUy
骨董品ねえ・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:17.10ID:PRl4tcG6
>>67
オレは下戸だからレッスンに行くしかないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:25.52ID:caoy6QMd
カラリ芋
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:49.96ID:FRxLRfOH
ぐいっと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:09.62ID:Q1xJOhYm
>>102
かくいう俺もほとんど飲めない
というか、今の仕事になってから飲む機会減って
かなり弱くなった( ´・ω・`) w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:21.10ID:yhimoHge
>>101
斉藤洋美しか知らん!聴いたことないけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:42.47ID:PRl4tcG6
>>61
だよねぇw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:46.86ID:DS3LsuIZ
5ちゃんねるに寝太郎っていうコテいたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:51.11ID:FRxLRfOH
おっさんでも嬉しいです
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:53.58ID:nKAVF1qY
三年寝太郎って絵本があったな
あと、昼休みになんにも仙人ってドラマCDみたいなのがかかってた記憶
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:55.90ID:caoy6QMd
これで腹一杯になるな
0136京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:07.04ID:hYNG2cKP
小鍋のもつ鍋美味しそうだなぁ
牛豚両方のもつが入ってるってのがいい
0154 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:30.01ID:78EHGk+/
この鍋アレンジしたのが塩モツ拉麺か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:40.66ID:PRl4tcG6
>>103
>>106
>>111
大原のりえを忘れないでくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:44.09ID:yhimoHge
イチビキの田楽みそで充分うまいぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:11.61ID:Lwo3CLUy
次はないだろ
0167(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:11.71ID:wX4YOa3k
ラ・ラ・ランドから来ました(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:22.43ID:yaOs/wlg
ステーキは食わねえのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:27.22ID:pv8L4l4f
食細い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:41.63ID:DS3LsuIZ
赤味噌たくさん残ってるが、
名古屋はいい思い出ないから使わないしどうしよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:06.75ID:yhimoHge
食っとけよ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:06.42ID:PRl4tcG6
>>140
スマヌ、オレ、女性の年齢分らないんだよw
ナンパする時は勿論、普通に初対面の女性と会う時、一緒にいる仲間の
苦情殺到…orz
0201 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:08.79ID:78EHGk+/
年末辺りにリベンジしろよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:20.62ID:Q1xJOhYm
>>190
俺もこの2、3年でかなり体型変わってしまったわ
今まで着てたコートが遂に着られなくなって
仕方なく今年新調した( ´・ω・`)
0208(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:54.43ID:wX4YOa3k
>>177
こんばんわ(;´Д`)

>>181
評判のわりには・・って感じだったかな

>>183
むっはああああああああああああ

>>184
まぁまぁw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:02.64ID:PRl4tcG6
>>113
PUFFYにまで遡るべし
0216(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:40.71ID:wX4YOa3k
>>186
ちゃんと最後まで見ろよw

>>195
最後も覚えておいてあげてよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:44.60ID:gDLt+2Og
とどろきかよ
0224(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:58.01ID:wX4YOa3k
>>198
こんばんわ(;´Д`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:00.27ID:Ev0YPr75
やっとかわいい万波ちゃんだ
0237(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:23.61ID:wX4YOa3k
まんまんちゃん等々力かよ!
三茶民だった私からすればけっこう近いじゃないかw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:24.58ID:Lwo3CLUy
>>225
もう結婚しちゃったんだぜ・・・
0246(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:44.84ID:wX4YOa3k
>>236
マジで?!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:21.39ID:yhimoHge
>>213
首と手のシワは隠せないね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:59.42ID:caoy6QMd
>>236
録画したぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:00.35ID:Zg5KxShe
もういいわ!旦那のちんぼをしゃぶってろーーーーーーーーーーーーーーおっぱい!おっぱい!弓木春奈をだせ!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:02.49ID:yhimoHge
>>255
いっくん乙
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:05.77ID:nKAVF1qY
ポンコツっていうかただの世間知らずなんだよなあ
古賀絵里子以外はポンコツと名乗って欲しくない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:50.45ID:PRl4tcG6
轟次郎

>>207
それは言えてるw・・・
とボケたいところなんだけど、実は、子どもの頃から年増好き。中学生になった頃から
母が本気で問題視し始めたんで、それ以来、少なくとも母の前では著名人女性の好き
嫌いは言えなくなった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:02.35ID:yhimoHge
寒天で固めたらプリンやないやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:23.20ID:y6As7UjB
今のアップの万波さん濱田岳に似てる
0284(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:25.39ID:wX4YOa3k
>>273
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>274
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:27.79ID:PRl4tcG6
その人の名は〜おまん♪
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:36.40ID:lvTu7HLT
スポーツクロス高柳愛実おっぱいニット堪らんんんんんんんん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:51.08ID:DS3LsuIZ
>>255
俺も
ああいう童顔が好き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:05.80ID:Ev0YPr75
やっぱり客も
かわいい人が入ってくると嬉しそうだな
0300(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:07.05ID:wX4YOa3k
>>288
(・∀・)イイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:07.17ID:PRl4tcG6
>>236
あとでもっかい見よっと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:22.92ID:hnMuIoJ4
>>266
無知という切れ味の悪い錆びた鉈を振り回してるような女だからねぇ
十代ならともかく三十代でコレは許されないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:45.25ID:PRl4tcG6
>>255
オレは松井みどりが好きだった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:48.88ID:FRxLRfOH
久しぶりに謎の白濁液飲むか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:50.42ID:IAo5TmDl
>>284
今日の昼は池袋のなりたけだったけど
「背脂多めで!」って言ったら「うちは基本多めなんで・・・」って言った店員はアホかなと思う(´・ω・`)
0315(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:57.26ID:wX4YOa3k
>>290
世界三大片山

片山右京
片山さつき
片山まさゆき
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:58.20ID:IAo5TmDl
>>284
今日の昼は池袋のなりたけだったけど
「背脂多めで!」って言ったら「うちは基本多めなんで・・・」って言った店員はアホかなと思う(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:58.90ID:Ev0YPr75
このおかみがパンチラするの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:22.47ID:gDLt+2Og
ニシンの塩焼きええのう
0322(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:32.38ID:wX4YOa3k
>>313
それはアホだな
知ってますって答えた方がいいでw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:35.09ID:DS3LsuIZ
場所柄お高いんでしょ
0338(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:22.86ID:wX4YOa3k
まんまんちゃんのおぱいぱいもとろけそうだお(^q^)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:27.75ID:PRl4tcG6
>>269-270
泣いたって・・・

>>273
因みに、万波さんのパンチラ回ってあるの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:41.29ID:caoy6QMd
おでんのダイコン、子供の頃は嫌いだったなぁ
ダイコンじゃん!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:45.19ID:y6As7UjB
ちくわぶが入ってない失格おでん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:13.20ID:IAo5TmDl
>>322
す、すいませんって言っちゃつたお(´・ω・`)
多めで=デフォって感覚なかったなぁ(´・ω・`)
弁慶では普通より背脂多めが「多め!」だもんんぁあ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:40.48ID:FRxLRfOH
骨がなければなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:42.11ID:caoy6QMd
ニシンいいなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:48.85ID:PRl4tcG6
>>293
お父ちゃんとお母ちゃんと娘と・・・それからバイトひとり。
これがイチバン活気が出るんやぁ、もう分かっとんねん

・・・と創業者?が語っておった
0362(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:51.75ID:wX4YOa3k
>>350
(;゚∀゚)=3ムッハー

>>352
(ノ∀`)アチャー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:27.63ID:gDLt+2Og
ポンコツかよw
0384京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:36.43ID:hYNG2cKP
>>366
いずれにせよこういう干した状態じゃないニシンを
関西じゃお目にかかることは出来ない…(´・ω・`)
0390(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:43.80ID:wX4YOa3k
まんまんちゃんかわいいなぁ(´∀`*)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:44.13ID:y6As7UjB
カズノコ天井
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:47.38ID:caoy6QMd
ぜんぜん料理しない人だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:47.67ID:yhimoHge
>>332
10年ぐらいで店増えすぎて行く気しなくなった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:08.40ID:FRxLRfOH
>>370
俺も
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:15.95ID:FRxLRfOH
2w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:18.89ID:PRl4tcG6
>>330
どこへ行ったやら〜
0414(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:23.32ID:wX4YOa3k
>>389
ぶち〇〇〇ぞおらぁ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:26.56ID:s6OumwNJ
丸ごとの焼き魚は好きだけど、骨の処理が下手で、
汚い食べ方しかできないから、注文しづらい。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:26.67ID:m6eJA3M/
にしんはアニサキスが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:53.60ID:FRxLRfOH
>>383
わからんが無理でね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:11.73ID:caoy6QMd
ほっけもある、ほっけとニシン日替わりだな
0436(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:15.78ID:wX4YOa3k
まんまんちゃんのおまんまんすじ(*´Д`)ハァハァ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:27.94ID:DS3LsuIZ
ニシンそばでしかニシンは食べない
0443(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:31.94ID:wX4YOa3k
>>429
錦糸町こわい(´・ω・`)
0446(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:57.32ID:wX4YOa3k
>>444
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:57.63ID:y6As7UjB
>>416
明日のオールナイト忘れるところだった
ありがとん
0453(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:14.16ID:wX4YOa3k
>>442
(・∀・)イイ!!

>>445
(;゚∀゚)=3ムッハー
0459(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:38.99ID:wX4YOa3k
>>450
((((;゚Д゚))))

>>452
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:55.92ID:Ev0YPr75
TBSラジオを聴いてると
スペシャルウィークだということに気づかなくなった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:05.15ID:PRl4tcG6
>>335
少なくとも、河野景子だけは選ばなくてヨカッタ
0468(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:15.24ID:wX4YOa3k
イイ感じ酔っちゃったってラブホサインかよ(;゚∀゚)=3ムッハー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:24.74ID:caoy6QMd
おっぱい触ったらきゃーきゃー言いそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:34.52ID:PRl4tcG6
>>416
フイタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:42.20ID:FRxLRfOH
>>463
スペちゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:54.49ID:Ev0YPr75
やっぱり万波さんみたいにかわいい子だといいなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:21.16ID:DS3LsuIZ
>>463
TBSはスペシャルウィークは何もしないと聞いたけど間違いかな
0486(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:22.67ID:wX4YOa3k
>>480
他のメンバーブスばっかり(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:24.82ID:Zg5KxShe
もういいわ!万波ーーーーーーーーーーーーー旦那のちんぼをしゃぶってろ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:41.98ID:Q1xJOhYm
>>465
八木さんがめざましテレビに出てた頃は小学生だったけど
綺麗な人だなぁって目で見てたな
あと小島奈津子も好きだった( ´・ω・`) w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:45.77ID:yhimoHge
>>463
昔はやたらとプレゼント出してたよな
月金で毎日キーワード出して
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:45.89ID:+sF+30w0
宝焼酎ハイボール!って叫ぶクソリーマンの声がギャラクチョンのCMを連想させる高音ダミ声で
耳障りでしょうがない
0493(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:50.80ID:wX4YOa3k
>>487
0503(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:21.41ID:wX4YOa3k
武蔵新城といえば、かとりやには20回ぐらい行ったなぁ
あと、今はラーメンの激戦区
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:27.29ID:jt4AmcMy
巨乳になりたい人
0514(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:43.15ID:wX4YOa3k
>>500
やっこさんはブスじゃなかった(;´Д`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:22.80ID:PRl4tcG6
>>493
酔ってるみたいだねw
0525(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:25.00ID:wX4YOa3k
>>521
じゃあ来週から見ない(´・ω・`)
0532(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:43.81ID:wX4YOa3k
>>524
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:04.74ID:Zg5KxShe
もういいは!年増はーーーーーーーーーーーおっぱい!おっぱい!弓木春奈を出せ!!
0538 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:22.11ID:78EHGk+/
浜焼き美味いけどたまに口内にタイノエ入ってる(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:24.18ID:Q3lw8yYc
四大出てないのか、この女
俺の周りは大卒以上しかいない
0543(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:35.65ID:wX4YOa3k
>>538
wwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:37.45ID:jt4AmcMy
>>520
昔、新秋津にドムドムあったなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:41.82ID:caoy6QMd
>>506
武蔵境武蔵小杉武蔵浦和
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:47.01ID:PRl4tcG6
>>489
小島さんは実家知ってるよ。オイラ、蕨市民だから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:01.65ID:DS3LsuIZ
>>534
昭和63年に戻りたい
0561京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:29.65ID:hYNG2cKP
>>537
東京の惣菜屋や持ち帰り専門の焼き鳥屋串焼き屋魚屋の類はこういう需要で出来てそうですな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:33.54ID:Q1xJOhYm
昔温泉で財布盗まれて、警察来るまでの間に
宿の人に出されて初めて食べたのが鮎の塩焼き( ´・ω・`)
0564(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:45.69ID:wX4YOa3k
ここって刺身も有名だっけか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:01.25ID:PRl4tcG6
>>500
>>514
www
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:37.55ID:caoy6QMd
>>571
カレー屋もイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:40.94ID:yhimoHge
>>541
四大なら恵比寿というか渋谷というか広尾というかなのにな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:44.99ID:Q3lw8yYc
飲む前から明るいな
0594(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:05.45ID:wX4YOa3k
やっぱそうか、1回か2回行ったことあるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:24.44ID:FRxLRfOH
強奪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:39.95ID:jt4AmcMy
強奪
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:52.11ID:Q1xJOhYm
>>587
前住んでたアパートでは、引越しで荷物入れた2時間後に
NHKが来てびっくりしたわ
安定の居留守使ったけど、どんだけしっかり見てるのかと( ´・ω・`) w
0614(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:15.78ID:wX4YOa3k
>>606
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:23.15ID:yhimoHge
>>593
中止でしょ
うちの前の道は融雪剤撒かれてた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:23.99ID:FRxLRfOH
>>593
月曜休みだしどっちでもええで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:25.23ID:Ev0YPr75
何で室内でコート着てんの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:26.30ID:Q3lw8yYc
これだから女って奴は
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:26.88ID:jt4AmcMy
強奪しまくり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:29.27ID:gDLt+2Og
馬刺し安いな
0629 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:34.13ID:78EHGk+/
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:38.87ID:Ng3607tb
いいなぁ姐さんの嫌みのない性格
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:05.11ID:jt4AmcMy
ケチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:12.35ID:DS3LsuIZ
>>592
NHKのときメッセージが映るだけなんだろ
俺NHK電話したのに消えないから放置してある
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:17.11ID:FRxLRfOH
>>632
アッー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:31.74ID:Zg5KxShe
>>574

やくざも真っ青の”取り立て屋”NHKがーーーーーーーーーーーー連日連夜来るぞ!怖い!怖い!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:32.69ID:yhimoHge
>>627
サラブレッドではないのはわかってても頼めん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:33.06ID:C+dPLk6l
>>609
引っ越し屋とか不動産屋が流してるとかいうヤツいるけど実際は引っ越しトラックをしっかり見てるんだろな(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:51.46ID:Ev0YPr75
くまちゃんの顔は何か憶えてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:52.97ID:FRxLRfOH
>>634
ケーブルテレビだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:57.36ID:jt4AmcMy
2323
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:20.97ID:jt4AmcMy
アッー!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:55.42ID:DO8ASWkn
>>634
横から
マンションがJ:COMとかのケーブルテレビ業と契約して、
代行受信っていうか、そこから各部屋に電波変換してるパターン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:58.98ID:PRl4tcG6
>>634
ケーブルテレビ。今はひかりに切り替えが進んでいて、(よく分からんけどw)
ひかりに切り替えるとBSがアンテナなし(パススルー)で見られる。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:17.67ID:C+dPLk6l
>>658
ずっと前に住んでたアパートはNHKホイホイになるからBSアンテナ立てなかったけど
今思えば地上波はCATVだったから分配器つけるだけで見られた気がする(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:18.97ID:PRl4tcG6
隣りは篠沢秀夫さん?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:31.55ID:Ng3607tb
シチューうまそう
ブロッコリーもっと入ってれば。。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:51.11ID:yhimoHge
>>675
読売新聞の配達所とかが請け負ってるね
こないだキレたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:01.78ID:Ev0YPr75
小樽の寿司屋を継ぐことから逃げた人もいるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:41.77ID:yhimoHge
>>695
逃げ寿司の話がここで…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:58.95ID:PRl4tcG6
>>688
それ、あったねぇ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:50.57ID:caoy6QMd
眠くなってきたわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:18.88ID:Q1xJOhYm
オワタ
明日明後日も仕事や
日曜の太田さん→Pリーグ→ねむきゅんで会いましょう( ´・ω・`) ノシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:24.79ID:PRl4tcG6
>>700
下戸だけど酒場巡り番組が好きなオレみたいなものか・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:31.68ID:Q3lw8yYc
さあ飯食って風呂入るか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:47.74ID:caoy6QMd
>>698
たまに食べたくなる
レトルトでも買ってみるか
0728 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:54.05ID:78EHGk+/
皆の衆また月曜&来週ノシ
今宵はヴァレンタインでチョコつまみ
月曜はチョコスタウトの予定
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:00.44ID:gl4Fksx2
来週
2019年2月15日(金) 23:00〜24:00
#405 蓮根「お多幸」(弓木春奈)
#354 桜上水「一平」(万波奈穂 )
#304 東陽町「東陽」(寺澤ひろみ)
#254 糀谷「万福食堂」(寺澤ひろみ)

東京近郊に何店もの暖簾分けがある「お多幸」の一つ。店主は新橋店で修行を積み、昭和61年に創業。
その味を今も守っている。おでんの種は常に30種類以上、季節ものもある。
イイダコやヤリイカは、注文が入ってから鍋に投入する。おでん以外の小鉢ものもあるから、ご常連を飽きさせることはない。
そのご常連しか知らない〆の一品に、弓木さんは舌鼓を打った。  


本家の方 
2019年2月11日(月) 21:00〜22:00
#883 木場「うさぎ」
#711 錦糸町「馬刺し 居酒屋」
#766 新宿三丁目「居酒屋あいうえお」
#823 練馬「じどりや 備長亭」

若くして飲食の世界に飛び込んだ卯年の店主だが、この店は同じく卯年の母親がいつか2人で店をやりたいと
26年前に立ち上げた下町酒場。その願い適わず急逝した母の遺志を二代目が継いでいる。
修業時代から培った食材へのこだわりと独学で築いた和洋兼ね添えた料理の数々で客人をもてなしてくれる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:01.55ID:gHEsebmD
孤独のグルメ?この時間だっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:11.68ID:CcVSmt6W
★ラオコーン(Laocoon)はシェリダー(カバラ;拒絶3i)の悪魔&へびつかい座の悪魔&アポイタカラ&
九頭竜&虹蛇でもあり、パンジャブ州のカンバラシュウ(クリカンインスペック)&フトマニがこれを私に使い
カン子を産みだした!あと私の所に来たラオコーンは火工品でもある!2019/2/9の0:02★

●2019/2/8

★鳥居=ヤコブの梯子(シャンバラの入り口)!エルゴード仮説=天狗のウチワ!2019/2/8の0:21★

●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)にカン子がコピックを複数産卵した!2019/2/8の22:43●
●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)から昔、私に水を垂らしてた!パレルモコピック(カン丸)&
イザヤコピック&アングリカンカポイド&フトマニとかがやってた!2019/2/8の21:54●
●イザヤコピックはシコハゲ(ラドン核)を私に大量に輸送!2019/2/8の21:09●
●パレルモコピック(カン丸)はニガーを私に大量に輸送した!ニガー=狐狸の排泄物2019/2/8の20:49●
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 04:29:16.57ID:8JE75S0Y
なお自分らが右翼系と思っている人たちの被害は一切報道しない模様
印象操作せず右だろうが左だろうが粛々と報道すればいいだけなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:44:41.51ID:0M9p9+Zq
セサ民
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:01:28.38ID:0M9p9+Zq
茜子 丸尾 ババ 河野
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:01:54.71ID:QsA4Sbm2
丸尾くんおっぱい萎んだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:01:54.80ID:0M9p9+Zq
丸尾君痩せた?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:25.54ID:0M9p9+Zq
なかじは、また社長出勤かよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:04:07.59ID:QsA4Sbm2
おれのムチムチ丸尾くんどこいった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:47.36ID:WZ+Nd60A
今日、関東地方で大雪が翌朝迄
降るので、在京のBS局の上空に
厚い雪雲に覆われて、降雪障害
で、BSが見れない時間帯がある
から注意
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:33:20.99ID:0M9p9+Zq
ロボット掃除機が電気ヒーターを押して
ソファーに接触して火事に
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:03.17ID:0M9p9+Zq
録画開始
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:34.44ID:0M9p9+Zq
別にファーウェイp20でもいいんですけどね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:09.30ID:0M9p9+Zq
坂本奈津美
TBSスパークル所属のアナウンサー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:41.43ID:0M9p9+Zq
スパークルって旧キャストプラスやないか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:45.48ID:gl4Fksx2
12:00〜

関口宏の人生の詩II  #16  五木寛之
2019年2月9日(土)放送 心の奥底にいつも漂っているもの…作家・五木寛之

ゲストは作家・五木寛之さん。
34歳で作家デビューを果たすと、瞬く間に人気流行作家へと駆け上がり、
青春の門、四季・奈津子、大河の一滴、親鸞、と次々ベストセラーを世に送り出してきた。
仕事に対するポリシーは「細く長く」。夕刊紙のエッセイは連載一万回を超え、ギネス記録を更新中だ。
「愛の水中花」をはじめ作詞家としての顔も半世紀を超えた。
そんな五木さんの心の奥底にいつも漂っているもの、それは「戦争の記憶」だ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:47.56ID:gl4Fksx2
五木 寛之(いつき ひろゆき、1932年9月30日 - ) 86歳

小説家・随筆家
作詞や仏教・浄土思想に関する著作も多い。旧姓は松延(まつのぶ)

歌手・五木ひろしの芸名は、当時人気作家であった五木寛之からとって、プロデューサーが名づけたもの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:58.02ID:gl4Fksx2
1975年から連載して1月18日で10574回 \(^o^)/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:32.52ID:gl4Fksx2
両親の都合で朝鮮半島
罰ゲームじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:39.88ID:gl4Fksx2
福岡の訛り出すぎだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:12.84ID:fRnlzdca
隣にオッサン(81歳)も満州から少年時代引き上げてきた
ロスケは家の天井裏まで突き上げ、全てを奪っていった!
上半身裸でマンドリン(軽機関銃)を持ち胸毛の金髪は印象的だったらしい
また近くに日本の工場の機械等も全てを奪って行った!
帰りは汽車に乗り蒋介石軍に守られて港につき
当時の日本船木造の宗谷丸で帰ってきたらしい、、、
満州では地元の人とは交流があり縫い物等のお返しに
小指ぐらいの石ころの入った米を頂き、
水ばかりで膨れあがったお粥を食べたらしい、、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:48.41ID:gl4Fksx2
いや横浜のままでいいじゃない
わざわざ京都移住する意味が分からない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:46.03ID:gl4Fksx2
>>767
えーそうなの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:03.98ID:gl4Fksx2
1967年の白黒映像よくTBSは保存していたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:44.00ID:gl4Fksx2
あれ?色紙に何か書かせないの?

来週は保阪正康
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:34.09ID:KPMrjGBD
とにかく、自分のことは自分で決める
人間の価値は他人が決める
あなたの価値は他者が決める
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:32.84ID:l/pfQk2R
後ろ姿がいっけいや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:09.07ID:tKOOsLnY
B作は?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:01:28.44ID:tKOOsLnY
ツダカンは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:26.57ID:Zvv/GEes
地上波テレ朝は 佐藤藍子放置→一課長の大福が騙されたカレートリックの連続放送という贅沢さ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:40.68ID:tKOOsLnY
大家さんじゃん
0797憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:14.41ID:YbbdT3CF
大島さん案外肌綺麗だな。色白で
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:05.82ID:tKOOsLnY
ペアネックレスって言えば良いのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:19.83ID:4thvZWX5
いっけい無念(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:27.31ID:4thvZWX5
今日も華麗に解決
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:47.53ID:ojHeteYQ
スレ間違えた(´・ω・`)
ドスケベくろあり
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:37.03ID:EnEyNRht
ラモスかとおもた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:04.37ID:y1x/JbM0
まどかタイム
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:04.53ID:w58g+zyP
イカフライで呑りながら まどか待機
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:01:23.53ID:KpJy5EJ4
旅先の上越市高田から参加
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:23.48ID:yFG+YhAO
焼酎ハイボールは美味い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:52.56ID:fB40RV+u
まどか、おっきくなった?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:52.80ID:KpJy5EJ4
桜の季節はまともに歩けなくなる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:44.75ID:fB40RV+u
熱燗
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:55.63ID:MLEQSmav
ビールじゃないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:03.16ID:7rQnaYGp
宝焼酎ハイボールだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:05.29ID:w58g+zyP
甘酒?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:18.54ID:EnEyNRht
サイダー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:18.80ID:KpJy5EJ4
まどかはやっぱりちゃんとタレントレベルのルックスに達しているとしみじみ感じる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:19.80ID:gHEsebmD
甘酒?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:30.93ID:fB40RV+u
ソーダ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:33.82ID:EnEyNRht
ラムネか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:00.65ID:y1x/JbM0
へー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:04.67ID:EnEyNRht
ラムネつくりすぎて消火に支障をきたした
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:20.55ID:fB40RV+u
ラムネ瓶のビー玉って、不思議だよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:11.08ID:fB40RV+u
>>837

> 一度くらい、ビール飲んで欲しい


酒税で搾取するから、やーよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:41.06ID:fB40RV+u
長居は禁物
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:49.61ID:MLEQSmav
晩だからバンなのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:06.99ID:fB40RV+u
フィクサーか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:08:31.60ID:S8XlZ2A3
西島まどかニットちっぱいいいな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:14.82ID:S8XlZ2A3
西島まどか、ちっぱいニットいいな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:49.60ID:tbbke5gF
モツはうまいよね 
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:53.16ID:fB40RV+u
中目黒界隈は、芸能事務所関係で、デルモ崩れと出会えるからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:39.41ID:pf8DE8BU
まどか、今日は盛ってるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:03.80ID:i41c4p2U
まどか堪らん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:07.07ID:7rQnaYGp
110円なら東京では安いんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:21.54ID:pf8DE8BU
無駄技術職人さんはいないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:56.03ID:pf8DE8BU
昨日は日本酒飲みすぎて疲れた(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:11.86ID:fB40RV+u
粋な人だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:28.69ID:yFG+YhAO
たれと七味で
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:41.03ID:tbbke5gF
www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:45.34ID:pf8DE8BU
吉田類
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:28.18ID:w8E8mYUJ
西島まどかのちっぱいニット最高だな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:43.48ID:w8E8mYUJ
西島まどかのちっぱいニット最高だな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:02.83ID:w8E8mYUJ
西島まどかのちっぱいニット最高だな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:17.42ID:w8E8mYUJ
西島まどかのちっぱいニット最高だな
毎回ちっぱい強調ニットで頼む
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:33.76ID:fB40RV+u
珍しい七味つかってるね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:37.32ID:7rQnaYGp
安いかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:00.14ID:tbbke5gF
お新香 いいなああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:35.48ID:i41c4p2U
ぬかどこええなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:44.00ID:KpJy5EJ4
まどかのバイブじゃないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:21.90ID:jDDDPdYx
西島まどかスポットの天気予報やってたのに
その後は仕事無くなって左右の目が歪になって精神病んでるのが見えてやばかった
挽回して酒場に出るようになって良かったな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:50.48ID:KpJy5EJ4
23歳の忙しい日々
何かが足りないんだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:08.64ID:bpj7hGzf
喧嘩が出来る仲って事だもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:11.40ID:w58g+zyP
>>875
安いです


暴走族だったんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:37.61ID:bpj7hGzf
(n・∀・)ηおっぱい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:41.44ID:gHEsebmD
駄目だこりゃ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:44.82ID:fB40RV+u
まどかのおっぱい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:52.40ID:MLEQSmav
なんですと?!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:53.42ID:7rQnaYGp
まどかのおっぱいも頼む
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:05.98ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:35.55ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:47.35ID:gHEsebmD
まどかもグラビアやろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:52.43ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:55.17ID:BruAqyCM
まどかのおっぱい
たまらん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:07.60ID:y1x/JbM0
急に人が増えたw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:07.91ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:08.39ID:eb6Rxfa9
BS TBS1日中つけてたが、
やっとついてける話題オツパイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:37.95ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:45.73ID:fB40RV+u
もつは朝取れじゃないと、臭いからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:09.14ID:MLEQSmav
サワー誉れ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:24.59ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:46.21ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:07.32ID:fFQRBbu/
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって良いな
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:58.68ID:MLEQSmav
こりゃでかいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:58.92ID:6d8HDR+Q
西島まどかは意外に細いんだな
タイトニットでライン出したほうが綺麗だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:01.13ID:tbbke5gF
安いな おい www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:14.05ID:eb6Rxfa9
レバカツ
月島のダイエーで買ったことある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:35.24ID:bpj7hGzf
このスタイル(´・д・) 好きなのよね シナシナになってもオィスィ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:52.22ID:tbbke5gF
いいお店だにゃ w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:03.65ID:fB40RV+u
苦虫を噛み潰したようなお前らが一言

0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:26.95ID:w58g+zyP
ziisann 厳しいけど優しいんだよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:42.53ID:fB40RV+u
>>932

> 原西ぽい



世代だな、車だん吉が一言も出ないのにビッくらポン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:47.40ID:bpj7hGzf
イカじゃ(´・д・) ないんだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:53.50ID:gyqpE1bK
このオヤジさん、桂文楽に似てる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:16.27ID:w58g+zyP
テールスープです
美味しいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:57.85ID:7rQnaYGp
>>939
俺も
ここは俺の家じゃねえよとイラっとする
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:04.85ID:KpJy5EJ4
ようがすよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:19.37ID:bpj7hGzf
ずっとノイズがなってるなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:34.80ID:6UpLEUoq
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出てくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:00.45ID:bpj7hGzf
うさぎだったら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:07.45ID:6UpLEUoq
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出てくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:28.72ID:6UpLEUoq
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高だった
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出てくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:50.59ID:6UpLEUoq
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出てくれ

まどか「がってん、がってん」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:13.27ID:6UpLEUoq
>>956
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高 !!
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出て欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:15.03ID:bpj7hGzf
からいの(´・д・) いらにゃい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:23.61ID:7rQnaYGp
>>949
ただいま
実況は俺の家みたいなもんだしな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:27.33ID:gHEsebmD
くさやか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:10.03ID:6UpLEUoq
西島まどかのちっぱい強調ニット色気があって最高
今日と同じニットでいいから毎週ちっぱい強調で出てくれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:31.88ID:bpj7hGzf
ぼっちひろし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:46.50ID:QRQA/yt5
トシオしね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:37.88ID:QRQA/yt5
函館山から、津軽のふるさと、悲しい酒
ベスト3
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:36.13ID:Skbhzq4r
映画 待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:37.40ID:vfe3n3e/
裏でもリーアムやってるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:08.78ID:Skbhzq4r
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:20.29ID:vfe3n3e/
見たことないかもしれん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:47.59ID:V7feLFXt
リーアム兄さんが誘拐組織をフルボッコするやつ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:51.83ID:y5an+1ST
ミザリーから即行移動してきました
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:31.97ID:mPHq0Irq
無料のスターチャンネルとどっち見るか迷う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:48.55ID:V7feLFXt
銃声でかくてびびった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:48.90ID:Skbhzq4r
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:59.63ID:aTuhInr5
黒人を殴り殺す映画?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況