X



BSフジ 6771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:20.29ID:wCrKHdWc
変なポーズ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:23.23ID:Vi4KNkvH
変なポーズw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:25.84ID:TS3X2gk9
                 _,,,...-─── - .
              ,. : '"           `・、  
            /                 ヽ
            '         '⌒    ⌒ヽ  i
      l ̄ > .∠_                     l
      |  、    `             (_)      i!
  ,.─―┤  |―::- _,:::...                    ト 、
 │  ,._ |  |::::::::::::::::::::::::::::::.....                /  \
 │ |  |   「 ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................::::::/:::>,   /
  .|  !  |   |   `・;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> "f::::://  /
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:59.23ID:GfqohHP0
やったぜ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:38:03.59ID:3pVX9n4m
伏線かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:38:20.65ID:lSNWQOuB
>>44
再限度w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:10.62ID:58gr4ezl
これは…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:11.17ID:3jjbIIDN
>>26
調べたら、この電車の1904番って車番は広電に移籍後の車両だったんだな

広電に移籍された車両とパンタグラフの形が違うから京都市電の静態保存車両かと思ってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:14.41ID:wCrKHdWc
なおった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:14.56ID:3pVX9n4m
修正した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:15.23ID:lDqGC6ZW
勃起!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:18.58ID:dXw1YAjx
クレイジーダイヤモンド!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:19.33ID:JFDEhjEJ
精力剤か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:34.02ID:lSNWQOuB
物質修復だと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:44.43ID:wCrKHdWc
もっと驚くとこやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:40:17.69ID:58gr4ezl
やっぱこれゲーム作って売る気だな
緑の草で橋とか直して進んだり
昇ったり
赤は破壊する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:40:21.93ID:GfqohHP0
じょばー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:17.79ID:wCrKHdWc
直すしかない!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:24.24ID:dXw1YAjx
緑の煙草使え
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:29.98ID:I74QVzz9
1904
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:43.87ID:lDqGC6ZW
そういえばアライさんが車輪を探しにいったままだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:47.90ID:GfqohHP0
くんかくんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:57.97ID:wCrKHdWc
主人公の叡智タイム
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:00.45ID:GfqohHP0
すっごーい!君はにおいに敏感なフレンズなんだね!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:05.83ID:LljaeHhi
>>206
田中「嫌ですよバッチい」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:10.74ID:QHqHsNfI
2期制作決定した邪神ちゃんドロップキック
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:13.92ID:I74QVzz9
Aqoursの中の人は邪神ちゃんしかわからない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:38.98ID:I74QVzz9
>>296
ゆりか、ふぁいおー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:40.43ID:axH2w46u
神保町〜はシングルカットされるんだったかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:51.39ID:dXw1YAjx
>>293
上野さんもそうらしいぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:08.58ID:GfqohHP0
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:43.40ID:LljaeHhi
>>302
もう、久保か、遠藤の方しか思い浮かばない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:43.74ID:GfqohHP0
車輪の下(名著)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:44.10ID:wCrKHdWc
ぼ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:45.58ID:dXw1YAjx
食べないでください
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:54.52ID:GfqohHP0
ボスかな?ww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:54.71ID:lDqGC6ZW
媚うってやがる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:20.57ID:wCrKHdWc
さっきので直せ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:26.67ID:GfqohHP0
そのサイズの車輪、人力で持ち上げられるの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:29.87ID:lDqGC6ZW
気がついた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:00.49ID:dXw1YAjx
ボルトまで
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:06.62ID:lDqGC6ZW
すげえ直った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:14.46ID:i7nouaDB
そこまで治る
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:19.60ID:AX2U/kOe
みどりちゃんは都市修復用のナノマシン生成器だった!? その力が弱ったのでここは廃墟になったのか!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:53.19ID:fKZ85ZSq
直してるはずが赤いのに・・・
青いのが何かして赤くなってるのか、その状態を回復するのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:05.41ID:GfqohHP0
目マンコ愛液ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:06.76ID:lDqGC6ZW
泣かしたあああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:08.91ID:wCrKHdWc
ちょっと男子ー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:19.93ID:dXw1YAjx
急にまじめになるなよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:39.04ID:dXw1YAjx
おっぱい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:44.30ID:Hl1Jv0/P
おそ松さんは1期10万枚が2期で1万枚に減ったんだけど一応それでもまだ売れてはいるんdけど映画ではさらにへってそだよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:01.00ID:+ehqs+2c
姉の目の下くまがヤバそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:20.84ID:58gr4ezl
ミドリムシは骨芽細胞
アカムシは破骨細胞

ここはニンゲンの骨のような世界
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:55.14ID:dXw1YAjx
なんじゃい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:09.93ID:58gr4ezl
なんかやっぱずっと横スクロールアクションゲームみてるみたい
さては…売るつもりだな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:15.35ID:LljaeHhi
>>540
メインデッシュ、、、じゃなくてヒロインは最後か
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:39.87ID:wCrKHdWc
おたちな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:42.68ID:dXw1YAjx
不整脈ですね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:44.49ID:GfqohHP0
全員堕ちたな(うれしい誤算)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:44.77ID:LljaeHhi
姉が育てた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:55.12ID:lDqGC6ZW
ハーレムを形成しつつあるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:49:07.27ID:i7nouaDB
>>551
2期はつまらなかったな 特に最初の方は
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:49:13.50ID:GfqohHP0
ボス!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:09.55ID:lDqGC6ZW
>>602
横スクロール感はたしかにあるなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:29.06ID:GfqohHP0
別れるのかw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:41.12ID:LljaeHhi
>>655
MXが見れないならGyaoで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:55.08ID:wCrKHdWc
>>755
叡智が捗るな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:20.06ID:AX2U/kOe
文字でしかしゃべれないルンバと声でしかしゃべれないりんちゃんたちはわかばがいないとコミュニケーションが取れない
ひょっとしてアカムシともわかばを通じてコミュニケーションが取れるのでは??
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:46.44ID:GfqohHP0
セーブポイント
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:21.94ID:58gr4ezl
このまま諸般の事情により
6話で打ち切りになりました
いままでご視聴ありがとうございました。
みたいになったらある意味謎がのこったままの神アニメだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:27.07ID:wCrKHdWc
エッチなこと禁止か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:38.36ID:LljaeHhi
>>808
ヤフオクユーザーだから、yahooのホームからなら一番早く入れるのにね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:39.25ID:EYcvvR5J
寝なくて問題ないのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:39.61ID:GfqohHP0
ぐえ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:56.67ID:oExU//hE
車両の番号が1904だけど日露戦争の年号?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:12.16ID:wCrKHdWc
おちたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:12.51ID:Vfl2NcA/
>>844-845
syamu「泉南イオン?」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:12.87ID:GfqohHP0
変な動きしそうww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:12.96ID:EYcvvR5J
惚れたか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:32.92ID:EYcvvR5J
へへっ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:34.61ID:GfqohHP0
あっ!(チェレンコフ光
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:42.27ID:lDqGC6ZW
罠か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:42.25ID:miahOtga
あそこにも ここにも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:45.11ID:58gr4ezl
ゲーム画面じゃんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:45.40ID:dXw1YAjx
これは罠ね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:54.45ID:EYcvvR5J
誘われてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況