X



BS-TBS 7599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:25.87ID:BE8WqUWL
>>881
9時から14時ぐらいまでしかやってないから
気を付けて〜
0909むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:39.12ID:CMSW7gC+
>>805
上野さんも面白いぞ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:46.97ID:QsCxCqRx
ガンダーラ
0916(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:48.69ID:BE8WqUWL
>>895
今週末は富山旅行する(;´Д`)
0917京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:49.37ID:Gl+YyqPp
>>840
あれ京都市が人口流出してるのを何とか食い止めようとやってる状態ですからね…
実情知ると虚しくなりますわ…ましてや東山区や中京区などの中心部には住みづらいですよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:50.34ID:qAAEogKD
>>872
今はネットで田舎でも観れるんじゃないか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:01.62ID:FBeiuo4N
ネックが中空なのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:03.45ID:fcX8oZsx
>>889
俺もはな役の声優さん好きだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:12.27ID:aR+nI65a
三田村邦彦ってどうしてるんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:20.89ID:lwC/yopO
某公共放送って、国営放送じゃないの?だったら(¥)マーク付けて
料金払わなきゃ見れないようにしてくれれば、もうそれでいいよ
なんで夜8時なってもウチのインターホン鳴らすねんあいつら(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:50.02ID:QsCxCqRx
>>879
おっちゃんおやすみ(*'-')ノ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:51.86ID:fcX8oZsx
>>909
あれはあんま好みじゃない
0960(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:52.13ID:BE8WqUWL
↓みこみこなーす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:58.90ID:Y/3GSmSc
>>889
それはよかったけど、チビデブだったじゃんか
某番組で本名さんと共演したことあったけど、並ぶと残念ぶりが際立ってひどかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:59.61ID:aR+nI65a
くそ高そう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:00.50ID:usgzgM+i
>>933
この辺もBS無ければ今でも映らないし
テレ東系列無いから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:17.72ID:+equavyA
こんばんわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:19.63ID:WuNVmigA
本当の通は、平田神社に行く。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:22.27ID:j7qDUgCC
>>954
Abemaなら実況できるんだよなぁ
0983(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:34.17ID:BE8WqUWL
さすがに場所柄いい感じの店だな
0988(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:47.71ID:BE8WqUWL
>>978
知ってる(´;ω;`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:00.71ID:VjIq7pMW
>>954
ニコニコで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況