X



BS-TBS 7598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:36:06.75ID:VGKJmYAX
なかったので
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:38:38.99ID:lUBeVf+p
スタジオ
ゴミだらけだな!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:40:51.29ID:XcZbdG9e
こいつら日本の事も国民の事も1ミリも考えてないから支持されないんだよ。バレてるんだから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:35.55ID:WGf7gARo
>>28
言っちゃダメw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:55.71ID:sZRK9dKU
さすがぐちぇ 何を言いたいのか全く分からない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:32.44ID:IOdgWY4c
国民の多数派は野党一本化
賛成だしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:44:12.15ID:iu016JWf
こいつらが戦後から既得権を牛耳ってきたクズ共
安倍政権や維新にはそこをぶち壊して欲しい
完全自由経済にしないと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:44:45.28ID:sZRK9dKU
野党全党には維新と希望の党は入ってませんよねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:44:52.49ID:lUBeVf+p
嫌われるモノの共産党
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:37.17ID:WGf7gARo
日本の為に消えて無くなれよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:59.79ID:aSpaDTOI
キレるなよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:47:38.51ID:sZRK9dKU
三党合意を忘れてしまったかな? ぐちぇw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:47:53.77ID:GQNeMp7r
そういう態度みっともないぞ原口
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:02.57ID:uMXgkuqm
じゃあ反対だって明言すればいいじゃん
含みがある事言ってるからだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:08.61ID:KlD4Yk7m
ここでキレちゃうのはマイナスイメージだろ原口さんよ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:09.30ID:lUBeVf+p
TBSひどい
原口今気がついたのか?
この局は朝鮮放送局だぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:35.97ID:SLTNVJ19
原口さんセメントで固めたろか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:40.22ID:txfpLvFN
野党はクソだけど
安倍を倒すってだけで団結しろよ
国民もそれ以上のものは望んでねえだろw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:24.49ID:ny8OZL5C
消費税反対って言えばええのよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:52.66ID:sZRK9dKU
維新を呼ばないのは判るけど、社民を呼ばないのは維新を呼ばない言い訳かな?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:50:09.69ID:KlD4Yk7m
ギスギスしまくってて笑うわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:50:22.97ID:w9OarcBq
なんで自衛隊機のレーザー問題はいわないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:24.99ID:KlD4Yk7m
このメインキャスター割と有能よな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:27.65ID:lUBeVf+p
森さん沖縄でデモ参加して、、抱えられ排除されたの見てワロタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:53.43ID:SLTNVJ19
こりゃ喧嘩別れだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:40.86ID:sZRK9dKU
あれ 予想外に山梨県知事選挙w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:44.18ID:WGf7gARo
>>92
ジョーダンはなしよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:02.15ID:SiqYrJXW
この番組ひどすぎる

っていわれた
ショック
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:16.77ID:g+BlcxzI
>>94
極右安倍より右とか引くわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:30.60ID:KlD4Yk7m
二階の悪役感は異常
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:52.26ID:jXKr6GkY
立憲民主党+国民民主党に共産党の票を足しても、
自公の当選者にかなわなかったんだって?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:53.82ID:sZRK9dKU
輿石さん まだ生きてたんだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:06.74ID:IOdgWY4c
討論番組には絶対出ませんww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:12.56ID:WGf7gARo
杉田水脈も行ったらしいなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:50.15ID:lUBeVf+p
輿石、、すっかりひなびた骸骨になったなあ、、見直した!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:56:04.62ID:g+BlcxzI
二階は中国重視で韓国はどうでもいいスタンスだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:56:35.08ID:6o3dwljB
松原が野党いじりしたら数字が取れるってきづいたらやばいんじゃね?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:05.88ID:SeZOsbiS
売国奴しか出ない番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:39.55ID:WGf7gARo
野党共闘しても負けてるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:59.66ID:w9OarcBq
安倍なんか全然右違うリベラルな方やろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:00.63ID:sZRK9dKU
辻元に応援されたら逆効果だから断ったのでは?w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:06.19ID:IOdgWY4c
またまた アベは保守じゃないでっせーww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:38.05ID:KG9Ug0u3
ステルス野党共闘w

おまえらステルス戦闘機に
ステルスだってんで反対してたじゃんw(・∀・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:52.67ID:g+BlcxzI
>>129
レーダー問題でも日本擁護ばかりだと
盛り上がらないよね
基地外韓国人教授は異常すぎるが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:08.88ID:KlD4Yk7m
足すのか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:27.13ID:sZRK9dKU
米長晴信が立候補していることが一番の驚き
後藤も米長も元民主党w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:26.41ID:X/Uh6jw+
合併して新民主党でも作ったら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:28.10ID:WGf7gARo
>>145
自民党が金出したかもなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:15.16ID:g+BlcxzI
公明党は外国人参政権法最多提出するほど韓国大好きだけど
国土交通大臣利権がおいしすぎて離れられない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:21.95ID:sZRK9dKU
そんな仮定にどういう意味があるの?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:16.12ID:oN0k720i
野合したら票入らんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿? 国民舐めてるなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:19.55ID:IOdgWY4c
ジジウヨ否定に必死ww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:28.83ID:g+BlcxzI
実質共産党vs公明党のカルト対決
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:33.09ID:w9OarcBq
まあお前らが政権とってもトランプとか付き合いできんやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:19.10ID:lUBeVf+p
逆に一本化したらもっと少なくなる計算もある!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:04:06.15ID:sZRK9dKU
全然分析にもなってないのですけど、こんな仮定の話に意味があるのでしょうか?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:46.87ID:g+BlcxzI
朝鮮人かわいそうといってた親も
今は朝鮮人嫌いだもんなーw
左翼は終わったよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:50.24ID:sZRK9dKU
政策が違うのにどうやって丸く収められるのさw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:16.36ID:sZRK9dKU
政策の話が出ない時点で終わってますw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:19.64ID:g+BlcxzI
孫子供いたらこんな奴らにいれんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:51.59ID:WGf7gARo
本来一本化なんておかしいんだよ
有権者に様々な選択肢を与える方が競争が生まれるのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:52.34ID:lUBeVf+p
原口、、日本のことわざで丸く治める
韓国、、一緒に井戸を掘り一人で飲む
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:55.72ID:aOcQrN7B
野党はカス議員しかいないから共闘してもな〜〜〜。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:10:03.11ID:fmQIQCkV
>>180
一度方針が決まれば従うのが自民
一度方針が決まっても揉めるのが民主党
今の野党は統一した方針すら決められないだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:11:29.88ID:IOdgWY4c
ジジウヨさん
自民に入れるといくらもらえんの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:07.55ID:sZRK9dKU
政権交代が目的では困るんですけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:20.80ID:nK32yu3R
プライムが冒頭からもうつまらないから戻ってきた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:05.29ID:lUBeVf+p
こんな番組見ていたら脳が腐る!さいなら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:28.64ID:wUckf4M7
良く見ると顔が巨大だな 辻元
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:35.72ID:IOdgWY4c
>>192
「民主集中制」やな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:14:46.15ID:WGf7gARo
>>202
お前よく見つめることができるな?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:16:08.85ID:4n+aO7ZD
>>205
NHK世論調査だと天皇制について

政治権限を持たせる・・・7%→右翼
廃止・・・・・・・・・・・・・・・・8%→左翼
現状維持・・・・・・・・・・・85%→中道
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:56.79ID:wUckf4M7
うわ キチガイにレス付けられた キモっ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:21:37.40ID:sZRK9dKU
政策の話はあるのだろうか?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:21:41.86ID:g+BlcxzI
>>196
関東軍の暴走見ると
極右すぎるのは嫌だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:46.57ID:WGf7gARo
政治を経済で例えれば売れない商品を消費者に売り付ける野党は市場原理で排除されるのは当然だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:00.29ID:4n+aO7ZD
無党派の7割以上は非自公に入れるからな
だから低支持率でも野党はそれ以上に得票する
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:06.91ID:nK32yu3R
>>227
ウヨは韓国ネタしか興味ないからなw
社会保障や雇用とかは無職や自炊には関係ない話だからw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:39:12.24ID:nK32yu3R
>>229
一昔ならそれが普通だったのにねw
ネット時代になってすっかりそれが無意味になっちゃったからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:39:25.21ID:sZRK9dKU
野党が結集してなにをするのですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:39:57.97ID:oN0k720i
酷だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:23.80ID:txfpLvFN
ネットができて公明党と創価学会が潰せるかと思ったけど
全くそういう空気にはならなかったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:00.16ID:sZRK9dKU
自民党批判の時はみなさん生き生きしてますね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:16.06ID:oN0k720i
原口は復活したの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:28.52ID:WGf7gARo
政策で倒せないから野合して安倍政権打倒
何のために政党作ったんだ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:44.80ID:zXXIxXmY
自分たちの支持率そっちのけでの,それぞれの勝手な言い分です
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:57.59ID:sZRK9dKU
政策の話は皆無ですね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:07.60ID:nK32yu3R
>>232
ウヨなんてアベノミクスで儲けましたみたいな奴ばかりだろw
そんな連中は最後は海外でも逃亡すればいいと思ってる無責任な集まりだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:27.13ID:zXXIxXmY
あなたたちに政権まかせる国民がどれだけいますか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:43:07.10ID:zXXIxXmY
どこに入れるか
野党には絶対入れない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:43:08.97ID:oN0k720i
高畑アナ久しぶりに見たw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:26.69ID:zXXIxXmY
国民舐めたらあかんで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:22.72ID:nK32yu3R
>>259
ホントに日本はつまらない国になったよ
不倫ぐらい自己責任でやってるんだからそんなの無視でいいのに
いまじゃマスコミのいいネタにされるんだもんな
オマケに今日は嵐が活動停止宣言だけでワイドショーはどこも大騒ぎw
ホンマにこの国は滅んだほうがいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:11.74ID:sZRK9dKU
政策の話が無いまま終了w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:50:00.16ID:WGf7gARo
>>263
ワイドショーが芸能を取り上げるのは王道だぞw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:50:51.34ID:APth7YAO
28日(月)夜9:00

#881 葛西「信濃路」
#709 京成曳舟「三祐酒場 八広」
#764 代々木公園「神子元」
#821 牛田「東菊水」

■ #881 葛西「信濃路」 2019/1/28 初回放送

葛西で創業45年の古株。
店主の出身地は「へぎそば」で有名な新潟の小千谷(おぢや)市。市内を流れる信濃川を偲ぶ屋号とか。
夫婦と長男の三人で営む家族酒場は豊洲から仕入れる魚料理が中心。
鯛のかぶと焼きや冬場限定の郷土料理のっぺい汁と日本酒との相性は抜群。名物の小千谷そばは絶品。

■ #709 京成曳舟「三祐酒場 八広」 2016/2/22初回放送

明治通りに沿ってしばらく行くと「三祐酒場」初代の三男が暖簾分けで開いて50年目の八広店がある。
本店が閉店した今となっては、唯一その名を残す貴重な酒場。
本店同様の煮込みや元祖焼酎ハイボールも健在。
後を継いだ二代目は料亭や海外ホテルの厨房経験もあるだけに季節感あふれる創作料理が得意。
下町のボールで酔いが回ったら辛そうで辛くない味噌仕立てのもつ火鍋で締めてみよう。

■ #764 代々木公園「神子元」 2017/1/30初回放送

代々木公園から「春の小川」の散策路を通って渋谷へ向うほぼ中間。
最近、何かと若い女性に注目される奥渋エリアのビルで磯釣り名人が開いて36年になる酒場。
磯釣りポイントで知られる伊豆半島・下田沖の神子元島が店名の由来。
メニューは無く、目利きの店主が仕入れた魚料理や肉料理を日本酒に合わせてお任せで頂く。
最後は5年かけてたどり着いたという店主の手打ち蕎麦で〆るのが奥渋流。蕎麦の歯ごたえやのど越しに吉田さんも大満足。

■ #821 牛田「東菊水(あずまきくすい)」 2018/1/22 初回放送

なんと牛田駅から徒歩1分!急げば30秒で酒場のカウンターに座ることができるという素晴らしい立地のお店。
10名ほどのカウンター席とテーブル3席、2階に座敷。
店主は2代目のママさん、焼き場と仕入れは3代目を継ぐ息子さんが担当。
3代目が隣の足立市場から毎日仕入れてくるマグロ刺は自慢の一品。
そして3代目が丹精込めて焼く焼き物も美味。地元で愛され続けてきた名店である。

H
T
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:01.01ID:zXXIxXmY
共産党の統計は
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:33.32ID:aR+nI65a
ムトウ発布??
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:57.36ID:nK32yu3R
>>272
でも昔は芸能活動なくすケースは稀だったけどな
やっぱりネット社会はいい面と悪い面両方あるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:53:19.85ID:aR+nI65a
人間の屑が映ったが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:11.44ID:usgzgM+i
皆様こんばんは
前座待機
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:48.31ID:o3vs/R1g
武田待ち
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:06.81ID:aR+nI65a
過払い金に詳しいマスター
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:37.72ID:o3vs/R1g
ハズキルーペのほうがいいよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:45.92ID:aR+nI65a
ビッグビジョンだーーいすき
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:50.59ID:togOMZmW
イラン戦の勝利を祈願しつつ類待ち
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:56:04.47ID:togOMZmW
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:56:45.76ID:o3vs/R1g
壊れそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:32.81ID:usgzgM+i
>>304
お疲れ様ですw
伊佐美ロックでかんぱーいw,
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:39.85ID:aR+nI65a
親父にハズキルーペ買ったけどすぐ死んじまったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:20.08ID:Pk9yWCd1
ハズキルーペが近眼には不向きと聞いて落ち込んだ
近眼と老眼を併発してる子だっているんですよ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:25.43ID:o3vs/R1g
おっぱ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:56.53ID:aR+nI65a
ホノルルマラソンのほかに
ハーフもはじめたのかよwww
JALすげーーwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:03.59ID:X5ZlpLKb
ギリギリの類待機
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:25.06ID:aR+nI65a
龍待ちはシャレにならんぞ
0331やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:25.47ID:EDKyWaqI
皆さまカンパーイ!!


来週のSBは魂込めてLAR応援
糞愛国者が負けてくれれば何があっても良い。

来年こそは糞愛国者を食らって海豚がSBに進む・・・・ことは無理だろうな。
0335グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:39.70ID:+TASOspR
>>318
昨日、近所の木曾路の駐車場に入る車で一杯でしたよ(´・ω・`)
0341 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:07.45ID:fm2Xyqcf
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は鶏さつま芋黒酢煮+サーロインステーキ味ラスク
&桃すごいネクターサワーで乾杯
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:08.68ID:faXI3+fJ
ハジマタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:10.95ID:X5ZlpLKb
はじまた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:11.21ID:aR+nI65a
hjmt
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:17.23ID:iTmVGhkE
きたああああ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆さん今夜もヨロシク!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:27.60ID:yeB/qEZZ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:33.78ID:h63tQrNH
今日は焼き肉やあ (´▽`)ノUカンパーイ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:36.23ID:usgzgM+i
はじまたw
皆様今夜もかんぱーいw
伊佐美ロックに鱈肝ポン酢でw
0362しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:36.75ID:6URmDsPr
>>318
木曽路は美味しいね しゃぶしゃぶも刺身も美味しい
天ぷらもいい

つ口 皆さん乾杯 肴はチーカマ w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:48.37ID:o3vs/R1g
ハジマタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:49.53ID:4vNnC8vc
月九キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!皆様っ日〜純ソーダ割!
新宿シティハーフマラソン明け
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:53.05ID:togOMZmW
次スレが立ってないので立てるのなら今のうちに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:53.43ID:X5ZlpLKb
開幕はつまらないだけのソニー損保
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:53.44ID:uMXgkuqm
俺達の月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:03.53ID:aR+nI65a
営業「相手とどう話せば・・・」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:12.23ID:o3vs/R1g
キチガイCM待ち
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:15.18ID:xzK10rDA
俺たちのたちのたちの月9きたきたきた月9たちの俺たちの月9たちのたちの
ムムムーーーンンンサササイイイドドドへへへよそうこそうこそ。こそう。
0386風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:18.24ID:Jh7cdipY
やあやあ我こそは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:20.62ID:aR+nI65a
早速うんこタイムスターツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:35.56ID:iTmVGhkE
>>379
今月もあっという間に終わったね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:53.94ID:WQ0QbIOu
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です。
入院生活明けなのでお茶で乾杯です。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:18.43ID:aR+nI65a
佐々木蔵之介の酒ってうまいのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:20.28ID:iTmVGhkE
葛西臨海公園
0431やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:33.04ID:y2wJewN+
こんばんは つ□
昨日のふらり旅実況で教えてもらったキリンハードシードルで参加です。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:33.15ID:togOMZmW
♪見つめて葛西、なんたらかんたら、緑色に光る
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:36.34ID:faXI3+fJ
葬式帰りみたいな格好
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:37.80ID:y5DzDUWs
なんか高架が古臭いな
有楽町駅みたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:38.86ID:WQ0QbIOu
>>410
(´・ω・`)
つロ
どうも乾杯です!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:43.21ID:uMXgkuqm
葛西駅なんて珍しい
0451風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:50.01ID:Jh7cdipY
>>397
ゾンビ〜
(´Д`)つ□ かんぱーい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:59.95ID:WQ0QbIOu
>>424
(´・ω・`)
つロ
ありがとうございます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:01.07ID:aR+nI65a
JR加藤鷹駅
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:07.18ID:bCX9GPqN
もっこりするお店?(難聴)
0469しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:12.05ID:6URmDsPr
葛西ってインド人の町らしいですな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:13.23ID:uMXgkuqm
葛西初めてとはw
0475むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:20.53ID:CMSW7gC+
>>404
神戸紳士退院おめ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>405
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>407
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:28.27ID:usgzgM+i
>>431
やまやさんこんばんはw
かんぱーいw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:28.90ID:WQ0QbIOu
>>446
(´・ω・`)
つロ
どうも乾杯です!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:29.90ID:0EEDTY+K
葛西初登場?
意外だな
0485風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:32.16ID:Jh7cdipY
ビールって一口目最高だなおいw
0486グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:32.20ID:+TASOspR
>>364
個人的には先程初めて視聴して泣いてしまった…
ああいう「別れ」が後々ある設定だと泣いてしまう
確率は非常に高い。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:37.73ID:iTmVGhkE
こんなんあるんだ
コミケ帰りに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:39.24ID:togOMZmW
向こう岸は千葉県
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:54.63ID:faXI3+fJ
春日三球照代まだ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:58.78ID:HC0mOmkk
>>433
マグロが泳いでたな。
美味そうだった。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:59.51ID:iTmVGhkE
>>476
乙!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:03:59.78ID:aR+nI65a
丸の内線って途中で電気消えるよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:05.69ID:mcFvfify
>>460
NHKにダマでオードリーって酒を出した
0514グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:06.12ID:+TASOspR
葛西純はあまり無理しないでほしいな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:12.60ID:j0cdd3B2
リベットが渋いな
0522むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:22.64ID:CMSW7gC+
>>417
しろちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>429
風ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>431
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:25.19ID:togOMZmW
今の銀座線がこれのリメイクだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:37.42ID:WQ0QbIOu
>>475>>480
(´・ω・`)
つロ
どうもありがとうございます
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:41.97ID:0EEDTY+K
メトロ社員の再就職先だっけ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:47.44ID:j0cdd3B2
おちんちん電車だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:47.63ID:wj10s6JC
>>496
だからそう簡単に車内に入れなくなっちゃったのよねw
あの車両、確か神田の交通博物館から移設したんだっけ・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:57.15ID:aR+nI65a
>>513
IKEAの協賛かな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:05.99ID:togOMZmW
地下鉄なんてずっとトンネルで景色が大して変わらないのがな
0557むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:12.52ID:CMSW7gC+
>>480
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
今夜はイラン戦でっせ
>>483
おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>486
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0562グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:15.51ID:+TASOspR
>>512
いや、色々言われているけど良かったよ。
ツッコミ所は色々あるのは分かるが、良かったよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:16.26ID:o3vs/R1g
電車でGO
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:18.58ID:WuNVmigA
金町にあるのに葛西神社とはいかに。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:22.17ID:/QKi/vaZ
>>474
昔勤めてた会社の、金町住みの先輩にに「やーい千葉」
んで、清瀬の私に「埼玉のくせに」
って言い合ってたなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:22.94ID:Y/3GSmSc
リアル電車でGOか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:26.10ID:j7qDUgCC
なんか前に見たことある絵だな
0578風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:35.17ID:Jh7cdipY
類・・・・・昨夜の酒が残ってるだろ・・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:35.79ID:yEtts1N1
運転席から見える景色って狭いんだなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:40.30ID:TQAPicFf
ハグプリ最終回、フィリピン組なのに作画が安定してたのがびっくりだ
稲上さんの作監のおかげでもあるけど
0586グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:43.32ID:+TASOspR
>>557
お疲れ様です(´・ω・`)ノシ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:48.09ID:FBeiuo4N
しゃぶしゃぶか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:51.40ID:iTmVGhkE
>>534
再任用かな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:52.69ID:aR+nI65a
>>550
三船美佳が出てきそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:53.78ID:usgzgM+i
>>557
むぎのかさんこんばんはw
伊佐美でかんぱーいw
0599(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:59.44ID:BE8WqUWL
今日は帰ってから晩飯作って
やっと食べられるw
0602 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:00.72ID:fm2Xyqcf
今だとVRゴーグル着けてシミュレートするのかね
0608禾重木寸直樹
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:06.28ID:Hg0ULMa0
鉄道マニアと呼ぶのはぞっとしない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:07.01ID:togOMZmW
なんだ君は
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:12.47ID:wj10s6JC
>>565
自分もよくはわからんけど、いまで言うより「葛西」ってもっと広い概念だったみたい
「荏原」とかもそうでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:15.59ID:usgzgM+i
>>510
地下で組み立てるとか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:20.62ID:iTmVGhkE
デブが
0622むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:21.35ID:CMSW7gC+
>>595
おつかれさま
こんばんわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:22.22ID:aR+nI65a
君勝利って
一生勝てないのか
0626グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:27.56ID:+TASOspR
>>582
総作画監督と作画監督の違いが…分からない!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:33.13ID:5OjVHQu/
君勝利
凄い名前だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:33.57ID:0EEDTY+K
>>474
浦安民の千葉じゃないです感は異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:33.88ID:Y/3GSmSc
>>554 >>581
レースゲームじゃないんだからw
0648風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:54.59ID:Jh7cdipY
臭み消しのレモンは欲しいだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:59.26ID:o3vs/R1g
値段は普通
0656むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:02.74ID:CMSW7gC+
>>638
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:03.91ID:aR+nI65a
結石まっしぐら
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:08.05ID:WQ0QbIOu
>>577
(´・ω・`)
つロ
景色目当てで乗るものではなく全線乗車目的で乗るもの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:10.20ID:FBeiuo4N
えーえええええw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:11.93ID:usgzgM+i
>>638
かんぱーいw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:22.68ID:SYgdfXE3
インドまぐろ子
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:24.38ID:enNWpR4/
新潟産じゃねえ
0675グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:28.89ID:+TASOspR
個人的にはえみるとルールーのお別れ話で
1話まるまるやってほしかったな。
それぐらい今シリーズはあの2人が良かった。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:30.25ID:aR+nI65a
たこ!!!!!!!!!!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:38.59ID:mcFvfify
>>644
振り子だっけ?
0685しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:41.57ID:6URmDsPr
いいお通しですね
いい三点盛りだね安い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:41.80ID:WuNVmigA
>>626
監修と監督くらいじゃね。
0687風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:42.09ID:Jh7cdipY
類の好物だっけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:46.20ID:h03NcCLa
水たこ
0693むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:46.36ID:CMSW7gC+
デカイシメサバやな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:59.95ID:WQ0QbIOu
(´・ω・`)
つロ
いい感じの盛り合わせ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:03.24ID:usgzgM+i
>>683
庄助さんこんばんはw
伊佐美ロックと鱈肝ポン酢でかんぱーいw
0701むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:03.55ID:CMSW7gC+
>>683
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0704グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:08.78ID:+TASOspR
>>638
イランは日本に完敗でお願いしたいですな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:12.33ID:iTmVGhkE
>>648
あそこにかける
0707風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:13.69ID:Jh7cdipY
>>522
こんばんは
(´Д`)つ□ かんぱーい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:25.75ID:aR+nI65a
>>682
とらぶりゅーと三船の戦い?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:31.00ID:WQ0QbIOu
>>683
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:31.22ID:SYgdfXE3
仕込みかよ
0727グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:35.15ID:+TASOspR
>>683
お疲れ様です
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:37.99ID:o3vs/R1g
偶然です
0732(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:40.06ID:BE8WqUWL
>>617
こんばんわ(;´Д`)

>>642
こんばんわ(;´Д`)
俺も今日はビール飲んでるw

>>696
乾杯(ノ∀`)つ旦
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:42.70ID:t7OZ8op8
迂闊なこと言えないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:43.89ID:bCX9GPqN
>>643
???「ベンチがアホやから」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:46.87ID:togOMZmW
タコ美味そう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:50.90ID:WuNVmigA
インドマグロ子って、あったな。
0752風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:08.99ID:Jh7cdipY
>>683
京師さんこんばんは
(´Д`)つ□ かんぱーい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:19.85ID:aR+nI65a
550えんかーーー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:20.67ID:9cP10RYj
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0763グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:21.90ID:+TASOspR
>>548
小指がプラン…と(/ω\)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:22.11ID:enNWpR4/
黄色い塩辛だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:24.91ID:togOMZmW
金陵は久しぶりだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:25.01ID:usgzgM+i
>>752
かんぱーいw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:30.33ID:h03NcCLa
金陵
0777風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:35.19ID:Jh7cdipY
>>706
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
痛いやん
0778しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:36.28ID:6URmDsPr
こんな量でいいのよね 塩辛
0785 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:47.28ID:fm2Xyqcf
>>703
二種類以上のDNAが混在するキメラらしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:55.77ID:Y/3GSmSc
>>364
あれはリアルすぎてひきました
0797風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:57.82ID:Jh7cdipY
>>767
名無しさん
(´Д`)つ□ かんぱーい
0800グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:09:59.84ID:+TASOspR
>>742
近藤うどん子というのもあります
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:06.22ID:usgzgM+i
>>781
卵巣の糠漬けもなかなか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:06.92ID:togOMZmW
鯛のお頭
0811むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:11.89ID:CMSW7gC+
お頭だけ焼き(´・ω・`)
0812(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:12.05ID:BE8WqUWL
旨そうだなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:14.13ID:aR+nI65a
これ600円ならええんちゃう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:17.23ID:8h8sn3hb
ああ、そういや塩辛頂いたんだっけ
正月に食べようと思ったら風邪で寝込んでたので食べそこねたわ
0820しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:28.44ID:6URmDsPr
安いよね 旨そう兜焼き
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:41.42ID:/QKi/vaZ
じゃがバターに塩辛乗せるって考えた人天才だなと思う
シュルストレミングとかからヒント得たのかな

そういえば正月の川崎大師の夜店で、塩辛乗せられるお店がなかった(´・ω・`)
衛生面でアレだったのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:52.30ID:WQ0QbIOu
(´・ω・`)
つロ
この鯛だけでかなり飲める
0836(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:55.88ID:BE8WqUWL
新潟名物のっぺ汁キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0837むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:56.22ID:CMSW7gC+
鯛は頬肉とか目玉が美味しい(´・ω・`)
0840しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:06.14ID:6URmDsPr
眼肉が美味しいですよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:18.27ID:usgzgM+i
>>836
オチャーさんこんばんはwかんぱーいw
0847(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:22.67ID:BE8WqUWL
ちな、のっぺい汁と言うところもあるけど
うちの親戚はのっぺと言っている
0849グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:24.33ID:+TASOspR
>>686
なるほどなのです(´・∀・`)ヘー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:40.77ID:enNWpR4/
新潟は鶴齢がうまかった
0857(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:46.55ID:BE8WqUWL
>>844
こんばんわ(;´Д`)
乾杯(ノ∀`)つ旦
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:47.37ID:HC0mOmkk
>>792
よくご存知でw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:49.01ID:aR+nI65a
>>843
般若はルールーのデフォルトだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:49.65ID:Y/3GSmSc
>>823
他にもぶっとんでたのが11年後の2030年という設定
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:52.90ID:togOMZmW
>>618
枕やって生中ヒットしたんじゃないかと勘ぐってしまう
アイドルの突然の休業とかももしかしたら・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:59.67ID:h03NcCLa
のっぺいは美味いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:03.21ID:XCSaVAVH
新幹線つばさ、数年前に銀色からカラーリング変わっちゃって「銀のつばさにのぞみを乗せて」にならなくなっちゃったんだよなぁ
0895グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:31.30ID:+TASOspR
>>731
お前も理系なら作れよ!(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:31.94ID:/QKi/vaZ
>>675
ミニルールーと一緒に歌ってるシーン、あれマジで泣いてる声に聞こえたな
あ、思い出しただけで涙腺やばい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:40.45ID:usgzgM+i
新潟の蕎麦といえばへぎそば
0903(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:46.14ID:BE8WqUWL
>>866
乾杯(ノ∀`)つ旦
ぜひ新潟行ったら食べてみてください
夏は冷たいのも美味しいお( ´ω`)
0906むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:47.80ID:CMSW7gC+
酒呑んでりゃ健康に良い訳無いわな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:54.50ID:j7qDUgCC
>>891
汁は飲まないかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:57.39ID:WuNVmigA
鬼平でおぼえた、のっぺい汁
0912京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:02.73ID:Gl+YyqPp
>>891
普通に飲んでも大丈夫だと思う<のっぺい汁
この店ののっぺい汁は煮物みたいとは言ってたけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:02.79ID:QsCxCqRx
カップルじゃねーの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:08.73ID:jUKp3V/u
なんだそのヒゲ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:10.32ID:togOMZmW
おぢやは無いのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:12.05ID:usgzgM+i
>>903
新潟かぁ・・・隣の隣なのに遠く感じる
0924グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:12.21ID:+TASOspR
>>896
白箱23話やよりもい最終回と同レベルの良さだった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:21.61ID:aR+nI65a
新潟言って枌そばくったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:21.77ID:togOMZmW
おやじそば
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:25.24ID:FBeiuo4N
へごそばじゃないのか
0936(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:27.09ID:BE8WqUWL
へぎそばキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:27.77ID:usgzgM+i
>>911
東北の方ですか?
0941風の住人
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:34.46ID:Jh7cdipY

なんかざるそばが食いたくなってきた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:34.58ID:mcFvfify
器の名前がへぎ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:41.69ID:bCX9GPqN
オジヤなのか
ソバなのか
0951しろロック
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:43.80ID:6URmDsPr
どんな蕎麦だろ
〆は蕎麦が最高です 量も少ないし 600円位で
0952(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:44.63ID:BE8WqUWL
>>923
石川県民キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:50.41ID:aR+nI65a
後ろの人たち料理ないんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:54.94ID:j7qDUgCC
>>933
どうせ酔っ払ってりゃ、エア実況だろうが対して変わらんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:55.60ID:togOMZmW
>>946
誰の種だったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:56.70ID:QsCxCqRx
じいさんツンデレだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:01.04ID:t7OZ8op8
グラスを離さない類
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:07.08ID:wamNhxBZ
>>858
先日BARで同席した八戸出身のJDがイカドンの素晴らしさについて力説してた
それなんだよって画像検索したら全員が困惑した
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:10.50ID:usgzgM+i
>>945
正解!
まあ金沢まで出るのが遠いですがw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:29.96ID:4Tze6vAY
>>862
居酒屋でマナーを云々するのはナンセンスよw
まあ自分はお迎え(コップから溢れそうな酒をテーブルに置いたまま啜る)がイヤだがw
0983むぎのか
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:42.84ID:CMSW7gC+
>>968
元ブラジル代表獲ったじゃん(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:44.21ID:jUKp3V/u
オヤジそば
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:47.52ID:j7qDUgCC
>>977
信濃川やから
0996(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:07.53ID:BE8WqUWL
のっぺで聞いて育ってるから違和感があるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。