X



BSテレ東 4973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:28.02ID:46RXSjVy
>>33
禁書の2期で、
狭い路地の角で、犠牲者を「覚悟があるならまたいで行けよ!!」が原作だったのに、
アニメ版では広い広い広場で「またいで行け!」になってたの思い出した
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:29.04ID:JedHt1DE
センザンコウって汚いけもフレに出てきたやつか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:09.12ID:oB2C+cAs
すっごーい!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:58.27ID:JedHt1DE
おっきい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:19.97ID:tT8gqhXE
>>95
クソCGとストーリーのギャップが良かったんだと
ちなみに当初はCGは酷評され盛り上がってたのは、すっごーいとかバスに轢かれるシーンとかその辺だけだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:27.02ID:SR1q/9XR
うっわぁ恥ずかしい…いつも見ているBS11にずっと誤爆してたわ(´;ω;`)
これBSジャパンだったわ(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:32.98ID:JedHt1DE
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:56.43ID:x6ouUTtJ
パンクしてるかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:56.60ID:JedHt1DE
さすが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況