X



BS11 25763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:39.19ID:3+8llw6a
かやのんギャラ未遂
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:10.84ID:Y+EGlxuM
何を言ってるんだw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:18.14ID:i7psDYen
あれ、そんな由緒ありそうな剣だったっけw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:21.60ID:M4WLeQve
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730582061070.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730582010940.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730582036686.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730582048590.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730584369856.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730584330212.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730584352463.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:27.20ID:8C4mgxb5
冷え冷えやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:29.11ID:az+9GdV7
氷雪系最強か(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:29.19ID:ECoXBKTQ
異能バトルものか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:32.39ID:NdiXpuQd
氷属性は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:34.59ID:4IvYim7Z
餌をぶらさげられた童貞パワーは侮れんぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:37.47ID:i7psDYen
最強属性と名高い氷雪系じゃったか!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:38.25ID:KfrBZEG9
氷雪系最強
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:43.09ID:DxlJ6es8
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:45.18ID:Y+EGlxuM
この剣、氷属性だったのか

クリスタルかと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:02.82ID:M4WLeQve
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591070180.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591064303.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591019460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591027101.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591071064.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591052762.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591057198.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591027230.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591054500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591048329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591041407.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730591055800.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:04.57ID:/Zh7CkPD
このアニメ一体どの層に人気あんの?
とても4クール続けるようなアニメには思えないんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:13.02ID:cFmFQ1Dd
>>6
俺別に熱心なファンじゃないけど1期から映画も特別編もずっと見続けてるし
こないだのコミケで分厚い原画集も買ったけど結構面白いぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:18.12ID:SSRCaIGj
前回「説明ばかりでたるい」と言ってた視聴者に対して「じゃあこれでどうだ」とぶつけてくるようなバトルシーンであった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:18.49ID:WWGQAH3H
今期は、私に天使が今のところ一番かな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:21.03ID:i7psDYen
レイプちゃんズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:21.23ID:UqEkr+rY
>>65
あれは時間が一番足りない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:31.74ID:Y+EGlxuM
>>65
あー、いわゆる無駄遣い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:42.32ID:lS4XDREH
騎士のデザインはFF12のジャッジを洗練させたようでかっこいいのに
それがこんな厨二アニメに使われてるのがなんとも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:51.16ID:cFmFQ1Dd
俺さっきスレ立てたから新スレ立てれない
誰か新スレよろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:06.31ID:cFmFQ1Dd
Bまた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:07.14ID:qOs4Ixst
本来の目的のために意思次第で強くなれますってのはいいんだけど
それやったらもう戦闘茶番だよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:07.37ID:i7psDYen
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:09.10ID:Y+EGlxuM
>>98
そして、認識する

大事なものは……
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:10.67ID:UqEkr+rY
>>75
でも一番盛り上がるだろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:14.22ID:8C4mgxb5
正座してるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:29.00ID:lSqCYpYB
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:35.52ID:i7psDYen
秘奥義!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:46.10ID:DFzW2f4X
>>160
バスタードの続き待ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:46.66ID:Y+EGlxuM
何そのゲーム系w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:51.00ID:r5DBkVP/
何だこのゲーム会話w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:51.79ID:M4WLeQve
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602531314.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602528511.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602528888.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602529627.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602580039.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602558765.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602542156.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602553032.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602554847.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730602589689.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:02.22ID:1N5lx1Fo
名前あったんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:22.91ID:Y+EGlxuM
いや、マジで外の世界ですので
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:31.90ID:4IvYim7Z
そら別の世界から来てるからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:35.30ID:i7psDYen
ちゃんとごめんなさいが言える人
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:35.42ID:w+KdGJ6d
実際この世の技じゃねえからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:39.61ID:HLbkJlfL
>>160
どっちが最強かはたまに議論があるな
温度に上限のない熱か、時間まで停止させられる氷か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:41.92ID:cFmFQ1Dd
>>263
そうかなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:44.00ID:Y+EGlxuM
まさかこんな感じで100階駆け上がるのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:00.32ID:r5DBkVP/
なんか聖闘士星矢になってねぇか?w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:05.00ID:KfrBZEG9
いっきに50階
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:06.86ID:8LY5oyQ+
>>58
ゲーム固有の設定ならともかく
オリジナルのエレメントに強弱って設定あるの?
五行相生・五行相克なら分かるけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:09.36ID:cFmFQ1Dd
おいおっさん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:39.02ID:8C4mgxb5
武士の情けか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:49.31ID:i7psDYen
緊縛アリスちゃん(;´Д`)ハァハァ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:54.73ID:UqEkr+rY
>>318
一応ね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:56.57ID:Y+EGlxuM
あー、あの時のw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:00.59ID:i7psDYen
お前だったのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:03.88ID:KfrBZEG9
このヒトだったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:31.38ID:8C4mgxb5
めっちゃ切れてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:35.36ID:i7psDYen
11歳の女の子を鎖で縛り上げて(;´Д`)ハァハァ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:42.84ID:M4WLeQve
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619265790.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619231339.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619223673.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619263813.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619259041.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619287050.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619257756.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730619296900.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:44.55ID:KfrBZEG9
どうしたいきなり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:56.55ID:HLbkJlfL
>>360
示し合わせた一騎討ちでもなければ数の力で叩き潰すのが正義だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:05.39ID:QPtLZqDb
キリトさん「やめなよ」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:22.81ID:Y+EGlxuM
>>412
>>414
二人はどういう関係ですか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:22.84ID:bv/3Aiqi
幼女!
天使!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:22.84ID:1N5lx1Fo
そんな恨んどったんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:30.85ID:M4WLeQve
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624535733.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624563454.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624515980.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624577750.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624591526.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624525506.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624553465.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624518214.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624514534.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154730624597162.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:33.55ID:lQJLay1f
連れて行ったけど アリス生きてますやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:42.53ID:UqEkr+rY
>>458
中の人がもっと縛ってって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:46.98ID:A6ymPWSh
しまった!今週の黒神見逃した!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:54.93ID:i7psDYen
記憶に存じません
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:08.14ID:i7psDYen
然り!然り!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:28.50ID:SSRCaIGj
記憶消去されてたのに首を差し出したのか
それとも今の描写は首を差し出したわけではなく別の描写なのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:33.13ID:8C4mgxb5
展開が恐ろしくのんびりとしている
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:49.81ID:cFmFQ1Dd
>>535-536
マジでなんのアニメやってたか覚えてねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:09.36ID:FICwsjsX
このおっさん髪型可愛いね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:19.37ID:8C4mgxb5
8年前のアニメなんてほとんど覚えていないよ
覚えているのは再放送を何度も見ているからだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:38.71ID:lQJLay1f
>>524
すべてはキリトさんの引き立て役だし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:44.49ID:r5DBkVP/
洗脳はつまらんなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:45.37ID:zfJAHY+x
>>524
普通に人間だぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:06.33ID:zfJAHY+x
>>485
ほぼ別人だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:21.26ID:8C4mgxb5
もうずっと同じBGMがながれているかったるさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:21.38ID:Y+EGlxuM
>>555
恐らく、その時のアニメはいくつかは忘れらねーや
>>551
そうそう

それと、レベルEとか好きだった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:25.36ID:cFmFQ1Dd
おしゃべり時間長いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:33.93ID:hB/tyg/S
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:36.71ID:KfrBZEG9
うっ頭が・・・
0665ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:04.64ID:3EVbMr5H
これあとで出てきて目の前で死ぬ奴や
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:09.60ID:zfJAHY+x
>>657
それは流石に頭が悪い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:36.37ID:8LY5oyQ+
>>584
いや見た奴は大体覚えてるだろ
ただ「この作品は2011年」っていう覚え方をしてないだけ

それでも震災があった年だから他の年よりも記憶は明瞭になってる場合もあると思う
例えば震災の影響で最後2〜3話の放映時期が遅れたまどマギ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:44.40ID:Y+EGlxuM
>>605
これっていつからあるの?

凄く面白いw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:45.20ID:HLbkJlfL
>>568
2011年冬
まどマギ、放課後のプレアデス、IS1期、ヴァンガード、
フリージング、これはゾンビですか?、レベルE、夢喰いメリー、おにいちゃんのことなんか(略)
フ ラ ク タ ル
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:48.20ID:KfrBZEG9
おっぱい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:00.34ID:UYKSqk00
うわ・・・生ぬるい…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:16.73ID:zfJAHY+x
>>667
考え方としては現実世界に人間の実態がないだけなのと、全員右目に行動制限付きのセキュリティがかかってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:31.72ID:Y+EGlxuM
>>663
そうそう、妙にエロかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:38.97ID:NdiXpuQd
さっき攻撃受けたついでに暖めたのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:50.71ID:WHxamgEi
BSTBSも新作ばかりなんだよな
どれを見てどれを切ればよいのか事前調査まったくしてない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:53.93ID:cFmFQ1Dd
>>605
SAO、ガルパン、マスター、左門さん、ジョジョ、本気チュー、燃え散れ、ワイリ
すごいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:22.41ID:cFmFQ1Dd
なるほどな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:33.14ID:Y+EGlxuM
8年前のアニメが思い出せたのは、311があったからだろうなぁ
あの時のまどマギの放送はすごかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:37.96ID:KfrBZEG9
オマエは見せないのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:41.83ID:cFmFQ1Dd
この状況で見てのお楽しみは困るだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:47.19ID:A6ymPWSh
システム系コマンドは、ゲームエンジンのスクリプトやら、C++コードじゃないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:47.45ID:i7psDYen
かわいい子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:48.65ID:UqEkr+rY
可愛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:58.83ID:8C4mgxb5
飽きた頃に可愛いキャラだしてきたw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:04.63ID:3+8llw6a
てこ入れかよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:05.86ID:jFxLYrp3
ロリだ!ロリがいるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:23.61ID:eoj698nM
ロリ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:25.13ID:az+9GdV7
新ED北
0890ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:25.15ID:3EVbMr5H
つづく たっぷり時間使えるっていいなあw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:26.43ID:cFmFQ1Dd
新EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:26.98ID:Y+EGlxuM
エロい目に?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:27.20ID:i7psDYen
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:28.98ID:x6OQeqFa
新EDきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:33.87ID:UqEkr+rY
双子の騎士とか言うのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:38.68ID:i7psDYen
よっしゃ4P展開や!(;´Д`)ハァハァ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:40.08ID:NdiXpuQd
またレイプ要員?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:42.57ID:3+8llw6a
もうこれあそびあそばせじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:43.17ID:8C4mgxb5
女の子っぽい方が男の娘だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:57.04ID:zfJAHY+x
>>858
レベルが足りないから無理
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:02.41ID:SSRCaIGj
なんかヤバそうな感じがするキャラだな
見た目がカワイイ系の刺客だか守護者なんだろうな…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:04.31ID:HLbkJlfL
>>762
TBSあすかvsBS11バミューダが酷い底辺同士の戦いってくらいで基本はBS11でよさげ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:05.46ID:cFmFQ1Dd
>>944
マジで?気づかなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:10.76ID:UqEkr+rY
>>919
精神力で何とか成るのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:19.21ID:WWGQAH3H
>>890
からくりに分けてほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:19.38ID:KfrBZEG9
怪我に
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:39.30ID:6FBNGn96
次回 あの女の子達とキリトとのやり取りは気をつけて見てるんだぞ
キリトはすごく頭がいいので気づきました
お前らは彼女らの装備品やセリフの矛盾に気づくだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況