X



Dlife 4387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:13.38ID:iXDjZvw6
    ∧_∧
  _((´・ω・)_ さよならER見よう
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
        ̄ ̄ ̄
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:28:32.14ID:bVHscQza
>>1
乙です

全裸先生#11すっぽんぽんクラブ、もう一度
見たかったのに寝落ちしてもた(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:59.77ID:6zEknhrc
この番組が他のオーディション番組ほど面白くないのは、審査員3人がワーワー騒いで驚いてるだけで、まともな批評をしていないことに尽きる
この批評部分が無いからどうしてこの点数なのかという結果に対する説得力が存在しないことになり、とにかく勝った、よくわからんが負けたという意味の判らない勝敗を押し付けられた印象しか残らない

この番組は審査員3人をまともな批評家に変えるべきだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:49.45ID:Fc3uns4t
>>60
ダンスしらん素人が脚本書いて、それをハイテンションで読んでる感じ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:40.88ID:Fc3uns4t
>> 60
しかも吹き替えがなんとも深夜の通販よろしくな雰囲気をかもし出してるしね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:15.64ID:6UD+18jf
くそチョンシナってどうしようもないゴミだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:40.33ID:NPu5ASDp
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:59.56ID:NPu5ASDp
        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:20.41ID:NPu5ASDp
ギブス(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:12.77ID:NPu5ASDp
ちんこファイヤキタ━(゚∀゚)━!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:00.18ID:NPu5ASDp
ミルズ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:42.25ID:mnp+93XU
今は時政が変わり中国資本が入り
日本分断
沖縄分断を煽っている!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:59.77ID:Ln2xrFbJ
>>85
地獄に進んで堕ちるわこんなん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:33.56ID:NPu5ASDp
ちんこ・セブライト(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:40.33ID:mnp+93XU
安倍ちゃんと対談
はいはい
さっきお爺ちゃん朝ごはん食べたでしょ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:59.43ID:gLkcuUE9
あいつだけなんか違うもん見てるだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:33.83ID:HLHyJzlZ
今日のエピ好き。
ギャビーがお尻をつかまれるところもいいけど、
最後の歩くティンポが泣ける。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:44.21ID:NPu5ASDp
>>96
安心して(´・ω・`)深夜の3時30分まであるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:49.80ID:NPu5ASDp
ちんこファイヤ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:01.35ID:NPu5ASDp
みんな死んでしまうん?(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:30.47ID:JGxX5w4z
ジャスティン・ボイト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:36.90ID:NPu5ASDp
悪徳ボイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:05:18.54ID:HLHyJzlZ
>>127
ボンバイエ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:01.24ID:HLHyJzlZ
ギャビー、いい女だな。オッパイ大きいし。
グッドワイフに出ていた時にはそう興味がなかったが。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:01.24ID:HLHyJzlZ
額のしわが洗濯板みたいだよな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:48.52ID:NPu5ASDp
  __
_|___|_  
(`■ω■´) やだ 怖い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:55.56ID:Ln2xrFbJ
>>148
腰に差した銃のグリップさすりながら
言うやろなこのオッサンなら(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:36:29.46ID:NPu5ASDp
ちんこ(´・ω・`)ピンチーーーーーーーーーーーー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:09.37ID:NPu5ASDp
もうね(´・ω・`)

「プロアクティブ」とか「ハローチューリッヒ」のCM挟めよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:44:43.07ID:NPu5ASDp
>>167
ちょw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:44.62ID:Ln2xrFbJ
>>167
暴力依存症とセックス依存症!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:27.31ID:HLHyJzlZ
歩きスマホのケイシーのほうが悪いと思うのだが。
歩きスマホする奴はほんと死ねと思う。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:41.58ID:NPu5ASDp
(`●ω●´)怖いお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:42.30ID:+X0Qccwk
ヴォイドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:15.30ID:NPu5ASDp
(`●ω●´)必要なのはたった一発
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:52.40ID:NPu5ASDp
ドーソンw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:29.90ID:HLHyJzlZ
女の人だと思うけど、ヒゲが生えてる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:52.96ID:HLHyJzlZ
見てるだけで脚がゾグゾグするw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:47.98ID:NPu5ASDp
ドーソンwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:35.03ID:+X0Qccwk
ヴォイドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:58.81ID:NPu5ASDp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:31.66ID:NPu5ASDp
>>201
You have the right to remain silent.
(おまえには黙秘権がある。)
Anything you say can and will be used against you in a court of law.
(なお、供述は、法廷であなたに不利な証拠として用いられる事がある。)
You have the right to have an attorney present during questioning.
(おまえは弁護士の立会いを求める権利がある。)
If you cannot afford an attorney, one will be provided for you.
(もし自分で弁護士に依頼する経済力がなければ、公選弁護人を付けてもらう権利がある。)

(`●ω●´)ただし、おまえは地獄行きだ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:39.01ID:HLHyJzlZ
2000万円だろ常考
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:18.65ID:NPu5ASDp
ちんこ・セブライト(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:53.08ID:HLHyJzlZ
>>208
駒田の奥さん状態だからでは?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:15.81ID:/5tlv7rR
このお姉さん好きだったんだけどな
ベッドシーンとかの体も
ガタイが良くてかっこいいプロポーションだったし
顔もエロいというか色気が有って
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:28.59ID:HLHyJzlZ
>>210
すげえ。これなら金を出す価値がある。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:34.85ID:NPu5ASDp
>>215
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:42.87ID:Ln2xrFbJ
>>210
なんかイルカが飛び上がりそう(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:55.43ID:HLHyJzlZ
>>220
この絵を買えば幸福になれますよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:01.37ID:/5tlv7rR
今日ウもブラックリストやんのか
遅すぎんだよ
明日朝早いんだよ
ばーかDlife
Dlifeのせいで生活リズム狂った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:38.00ID:HLHyJzlZ
>>226
死ねよ基地外w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:01.16ID:HLHyJzlZ
程度によるんだろうけど、自閉症の人ってこんなにベラベラしゃべらないと思うんだが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:11.31ID:G4ZU+8QF
産湯に浸かったようなキレイさw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:31.81ID:XhHParSM
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \●ω●`)ゝ  <  おんぎゃあ。おんぎゃあ。おんぎゃあ。
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:20.58ID:G4ZU+8QF
>>255
10カ月ほど前には亀頭が出たり入ったり
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:09.15ID:G4ZU+8QF
ケイシーはなんでそうもわからず屋なん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:18.01ID:G4ZU+8QF
シェイは顔がカマキリみたいで怖い。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:25.63ID:G4ZU+8QF
ケイシーは最初からギャビーとくっついてれば良かったのに。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:57.28ID:XTfq2UD9
>>226
録画しろや(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:53.65ID:Qo3sNYZ3
  __
_|___|_ ブラックリスト
 (´・ω・`)  27時30分〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:02.43ID:QXtTAs+z
たしか、ネットの出逢いサイトで実際には会ったことも無い日本人嫁と結婚しちゃって、「それ、日本人と違うだろ!!」って…、ツッコミいれた気ガス
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:23.72ID:XhHParSM
債権者は債務者より記憶良しw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:43.51ID:QXtTAs+z
まだこのあとか?
視聴率のテコ入れのためか? 悪い警官とか同僚を詐欺にかける女性隊員がでてきて、
いやになって、ほんきにみるのやめたな

ネタバレ(?)すみません
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:08.83ID:QXtTAs+z
いつもCM、この長さならいいのにな、2分くらいの普通だしな

ウンコしたいときはいいけど…
0324 【大吉】 【612円】
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:10.94ID:2h0htbLH
ほんといいわ
このドラマ
この回のエピもこの雪のシーンもかっこいいし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:40.53ID:QXtTAs+z
これくらいの展開だったら、すきなドラマなのにな視聴率悪かっのか、話を盛り込みすぎなんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:15:16.43ID:QXtTAs+z
全話一挙で、これから朝までの3〜4話くらいに、お店買う話しとか、詐欺裁判とか悪い警察官とか盛り込まれたら、観る気なくすな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:21:58.72ID:+0O4GLMy
  __
_|___|_ ブラックリスト27時30分〜
 (´・ω・`)  みんな大丈夫だよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:22:49.59ID:XhHParSM
>>357
さすがにアゴ姫殿は無理です(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:29:16.07ID:K6ufVar/
((=゜エ゜=)) 新春ドラまつり

27:30 ブラックリスト シーズン3 #8 キングス・オブ・ザ・ハイウェー
28:20 ブラックリスト シーズン3 #9 局長(前編)
29:10 ブラックリスト シーズン3 #10 局長(後編)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:30:37.73ID:1R+KpS5B
レッドさん待ってたー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:33:16.44ID:1R+KpS5B
>>363グラサン丸いとマイアミのあの人になるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:35:24.23ID:1R+KpS5B
この二人のセックスはマジで予想外だった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:38:47.59ID:1R+KpS5B
のっそりワンワン
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:46:24.09ID:uw8nxfxz
ここまで頭悪い人なんているのかな?
タランティーノ脚本の映画でも知恵遅れのようなアバズレと男のカップルとか出てくるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:46:35.39ID:ewqoKFe1
手に追えっこないヤバい人に触ってしまったと
薄々でも察しが付かないのか バカ共(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:46:42.91ID:1R+KpS5B
わたしケニア
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:48:22.29ID:THtsvhYl
全登場人物のレベルを下げてみました回だよな今回
レディントン側も結社側も
レスラー君だけが優秀
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:49:10.07ID:1R+KpS5B
ウルフ声だと氏ねって言いたくなる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:52:14.28ID:CBYVqOhR
  __
_|___|_  
(`■ω■´) レリントン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:52:46.26ID:1R+KpS5B
>>381シンディー・ローパー感わかるw今もいそうな気がする。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:54:55.44ID:1R+KpS5B
レスラー君真っ正直すぎてムカつくな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:56:23.70ID:1R+KpS5B
レッドさんをなめたらアカンで。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:56:29.93ID:uw8nxfxz
シンディローパー感分かる人がいっぱいいて良かった

>>383
あのバカ女ムカつく
助かるの嫌だな
いつもみたいにバンと撃ってほしいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:00:37.32ID:CBYVqOhR
  __
_|___|_  
(`■ω■´) みんな死んでしまうん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:01:07.26ID:ewqoKFe1
>>393
ねぇ オジサンTVに出てるぅー ニヒッ ニヒヒヒヒ―www

な、バカ過ぎるだろ(´・ω・`)?
ここまでになるとレっさんも殺さない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:02:19.75ID:1R+KpS5B
バレまちた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:04:06.64ID:1R+KpS5B
ERにリズの声がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:23.07ID:uw8nxfxz
>>401
知恵遅れのようなもんだから殺さないのかな
レッドさん優し過ぎる

アメリカには本当にここまで頭悪いDQNいるのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:42.27ID:1R+KpS5B
ナヴァービさんの谷間が気になる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:08:35.59ID:CBYVqOhR
  __
_|___|_  
(`■ω■´) ちんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:09:04.50ID:1R+KpS5B
>>405先月知人がロスに行ったら昼も夜も道にジャンキーがウロウロしてたって。
格好は聞いてないけどこんな子のイメージ浮かんでた。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:12:04.02ID:1R+KpS5B
>>414実況ジャンキーです
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:12:25.12ID:CBYVqOhR
(´・ω・`)ちんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:13:29.09ID:CBYVqOhR
マクギャレット(´・ω・`)ママン?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:16:02.02ID:1R+KpS5B
モジタバイ君悲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:17:01.87ID:CBYVqOhR
レスラー捜査官くん(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:17:14.14ID:1R+KpS5B
リズさんタイーホ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:19:09.41ID:CBYVqOhR
一挙放送なの?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:20:49.67ID:1R+KpS5B
>>415ロスは大麻が合法らしいんだけどそれでも怖かったって言ってたよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:22:59.16ID:1R+KpS5B
>>433おさらい放送だから13話までで後は通常化
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:25:15.04ID:CBYVqOhR
>>437
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )  ちゅーーーーー          
   l っと  ヽ           
   と__(__(^)(^)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:25:48.96ID:CBYVqOhR
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:41.84ID:1R+KpS5B
>>438おいらは今チーズトースト食べて落ち着いたw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:32:28.01ID:1R+KpS5B
やっと気付きましたねレスラー君
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:32.04ID:1R+KpS5B
いつもCMこれくらい短いとウレシイのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:33.40ID:vYvhc1qp
救援物資
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:55.65ID:vYvhc1qp
セクロスの話w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:38:36.94ID:vYvhc1qp
いっぱい倉庫もってるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:07.51ID:1R+KpS5B
美食家レッドさん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:36.44ID:vYvhc1qp
時間がないのに無駄話
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:37.11ID:vYvhc1qp
時間がないのに無駄話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:41:12.78ID:1R+KpS5B
レッドさんの味方いったいどれだけいるんだって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:43:38.79ID:vYvhc1qp
やばいよやばいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:44:31.15ID:1R+KpS5B
そして黒いウルフ声
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:47:22.72ID:vYvhc1qp
結社ってこわいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:10.88ID:1R+KpS5B
小芝居ハジマタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:49:34.79ID:1R+KpS5B
レスラー君の告白
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:50:50.70ID:1R+KpS5B
パスコードが泣ける
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:01.54ID:vYvhc1qp
殺されちゃう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:43.97ID:ALyTrmLB
じ、実はキスとおっぱい触りたかったから(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:53:17.74ID:1R+KpS5B
ウルフ声ムカつくw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:35.21ID:vYvhc1qp
鼻水w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:55.92ID:ALyTrmLB
鼻水垂れてもヒゲあるから隠せる(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:56:04.50ID:1R+KpS5B
トムとレスラー君が一緒に戦うシーン好きだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:59:09.92ID:ALyTrmLB
砂利の足音立てずによく近づけたな(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:59:30.62ID:bulYZyOe
ぎりぎり間に合いました!の3連発w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:00:22.25ID:1R+KpS5B
Xファイルのスキナーみたいなタイミングで来るクーパーさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:02:50.19ID:1R+KpS5B
レスラー君カッコいいぜよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:03:44.61ID:ALyTrmLB
黒人から黒人へチェンジ(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:05:01.55ID:bulYZyOe
アラム君www
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:05:09.20ID:vYvhc1qp
不穏なBGMw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:04.77ID:1R+KpS5B
墓穴なんかにレッドさんから呼ばれたらチビる。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:50.58ID:vYvhc1qp
よかったあああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:07:30.89ID:1R+KpS5B
レッドさんカッコいいけどビビらせないでw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:07:54.44ID:bulYZyOe
感謝を告げるために夜中に墓穴の前に呼び出したんだねそっかそっか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:11:15.88ID:ALyTrmLB
わたしこの子気に入ったのところすこ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:12:29.13ID:1R+KpS5B
本当に集まっちゃうとこ好きだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:13:53.38ID:vYvhc1qp
要約トーク
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:14.16ID:bulYZyOe
他には、って
まだ何にも聞いてない気がするけどw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:47.16ID:1R+KpS5B
全員集めてアレで終わりじゃポカーンですよレッドさんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:18:53.17ID:vYvhc1qp
この会議おもしろいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:21:17.91ID:ALyTrmLB
誘拐の後は機内に閉じ込める、クリマイみたいな感じ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:21:40.43ID:1R+KpS5B
疲れていると言えばモルダー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:41.43ID:1R+KpS5B
すっかり劇団員のナヴァービさん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:29:23.57ID:1R+KpS5B
ペネロープの声がする
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:30:25.40ID:bulYZyOe
ガルシアだね
房のシーンでは気づかなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:30:45.91ID:vYvhc1qp
どんちき
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:32:01.82ID:vYvhc1qp
りんご大好き理論
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:34:06.93ID:ALyTrmLB
白髭も結構使える(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:36:17.62ID:1R+KpS5B
麻酔打ったくせによく寝たなとかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:42:35.42ID:vYvhc1qp
急なマトリックス感
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:46:06.95ID:ALyTrmLB
あんなところから落ちても骨は折れても引きちぎれない(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:46:28.39ID:1R+KpS5B
ヒッチンお主も悪よのう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:47:28.55ID:ALyTrmLB
捜査官に戻りたいってムシが良すぎる(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:47:54.61ID:vYvhc1qp
局長の処刑シーンはよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:49:00.53ID:ALyTrmLB
keenがkクルクルニョロニョロ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:50:12.02ID:1R+KpS5B
ヒッチンおまいう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:50:51.23ID:vYvhc1qp
逃亡wwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:52:49.52ID:vYvhc1qp
逃亡犯の着地w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:06.20ID:ALyTrmLB
それより家が(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:15.35ID:1R+KpS5B
空から降ってキター(゚∀゚)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:32.55ID:JmtbPuzG
ラピュタ?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:04.74ID:ALyTrmLB
おk、あとで読んじゃう(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:55:00.92ID:bulYZyOe
!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:56:04.46ID:ALyTrmLB
ここでシーズン3終わればよかったのに
ここからおもろくない(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:56:29.99ID:1R+KpS5B
レッド&デンベのお迎えなんて贅沢でええなぁ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:04.81ID:ALyTrmLB
ではまた明日(´・ω・`)ノシ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:42.82ID:1R+KpS5B
諸君、お疲れ。ゆっくり休みたまえよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:30:25.26ID:sY2Hi3em
苦労して作った花をみんなで分けろって日本で品種改良した農作物を無断でどんどん作る朝鮮人みたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:27.69ID:DWAL9N2b
ツルッパゲの黒人、いつのまにかいい人になってんのな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:21.51ID:wk8aHImR
エージェントオブシールド S4
1月21日(月) 10:30

ボーンズ S12
1月16日(水) 20:00

マクガイバー S1
1月17日(木) 20:00

チャック S2
1月28日(月) 12:00
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:35:30.13ID:Bng9OLcF
リミットレスまとめて流して〜
ブラックリストも
本当に傑作辺でシーズン1から良さげな回だけ流すとか
このドラマ病院の中でマユしかめて
シリアスな感じばっかだから面白くない〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:46.86ID:DWAL9N2b
1シーズンで医者が二人死ぬ医療ドラマって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:05:18.39ID:DWAL9N2b
>>606
リミットレスもこないだやってたろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:12.90ID:DWAL9N2b
死んだのって前シーズンでツルッパゲと寝てたやつだっけ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:58.30ID:DWAL9N2b
くそがき呼ばれたわけでもないのに来たくせに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:53.16ID:L6uRwis/
>>610
クソドラマと分かって見てるって精神異常者かな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:09.77ID:DWAL9N2b
くそがきしね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:07.60ID:DWAL9N2b
俺たちは、チームコードブラック!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:20.60ID:2cHDkkF0
          \    ァ  ∧_∧ ァ,、   /     ─ ̄ -−--
.. ...: : :: :: ::: :::::: :: :::::\  ,、'` ( ´∀`) ,、'` /      -  ̄─_─ ̄
     Λ_Λ . . .:::: \'`  ( ⊃ ⊂)  '`/       ─ ̄ -−-- 
   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .:::\ ∧∧∧∧/       ∧∧
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: <     ま >      /⌒ヽ)  ザブザブ
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  < 繰  た >     三三三
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ < り  い >    三三
 ─────────< 返  つ >──────────
   ∩___∩     <  し  も >   .,  ∧_∧ ダメッ!!
   | ノ      ヽ/⌒) < !!!  の > []() ( ;`Д´) ∧_∧
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  /∨∨∨∨\ □と    つ(;ω;` )
 / /   ( _●_)  ミ/ /         \   人  Y  と と   )
.(  ヽ  |∪|  / /  シクシクシクシク   \ し(__) ⊂(_(_つ
 \    ヽノ / /   <⌒/ヽ-、__    \    ⊂_      _
  /      //    /<_/____/     \    ⊂__⊃
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:19.97ID:DWAL9N2b
打ち切りなのか完結なのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:53.45ID:2cHDkkF0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_ 
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ おまえら、もうすぐ正月休み終わるから。
          't ト‐=‐ァ  /  よかったなあ。また仕事始まるぞ仕事。
        ,____/ヽ`ニニ´/  
     r'"ヽ   t、     / 
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  | 
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |  
    ゝ-,,,_____)--、j 
    /  \__       /
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:03.31ID:2cHDkkF0
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしい休日
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:29.72ID:DWAL9N2b
ベイマックスの顔のデザインのモチーフは木魚

まめ知識な
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:23.91ID:K6ufVar/
発生時刻 2019年1月3日 18時10分ごろ
震源地 熊本県熊本地方
最大震度 6弱
マグニチュード 5.0
深さ 10km
緯度/経度 北緯33.0度/東経130.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:14.50ID:K6ufVar/
((=゜エ゜=)) 新春ドラまつり

21:00〜27:30 ER緊急救命室 傑作選

21:00 シーズン11#22 自分への手紙
21:50 シーズン12#20 天使のいないところ
22:40 シーズン13#2 卒業の日
23:30 シーズン13#9 緊急搬送
24:20 シーズン14#10 300人の患者
25:08 シーズン15#1 命は受け継がれて
25:56 シーズン15#7 医者よ 自らを癒やせ
26:43 シーズン15#19 あの時再び
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:41.29ID:Bng9OLcF
正直ブルックリン警察のシーズン1の終わりの方とか分かってないw
リオッタさんとかまだ健在なの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:03.47ID:SK0L3UM5
ヘクシュン!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:53.64ID:K6ufVar/
((=゜エ゜=)) 新春ドラまつり

21:00〜27:30 ER緊急救命室 傑作選

21:00 シーズン11#22 自分への手紙
21:50 シーズン12#20 天使のいないところ
22:40 シーズン13#2 卒業の日
23:30 シーズン13#9 緊急搬送
24:20 シーズン14#10 300人の患者
25:08 シーズン15#1 命は受け継がれて
25:56 シーズン15#7 医者よ 自らを癒やせ
26:43 シーズン15#19 あの時再び
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:13.35ID:aFGxTgRe
パリーん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:02.13ID:qfnbKBNr
おおおーーースーザンだスーザンだ
そしてプラットが痩せてるw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:28.11ID:zBxcX96F
S1の1話やろうや(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:30.22ID:qfnbKBNr
サムが男を頼った歴史を見せてくれるですねわかります
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:39.08ID:QdYyC/lO
このチョイスになった理由はなんだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:58.54ID:84k26LL0
>>702
傑作選後半シーズンからばっかだし、もう前半シーズンの権利切れてんだろね、今のとこは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:17.78ID:aFGxTgRe
>>709
カーターがカウンティ最後の日
かな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:21.24ID:qfnbKBNr
>>714
自分もw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:57.19ID:zBxcX96F
レイが生きてたー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:00.99ID:hE9795pY
クレしんのマサオ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:16.14ID:QdYyC/lO
手紙の話をするのプラットで、リーダー交代はモリスだっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:27.52ID:qfnbKBNr
くそだった頃のモリス
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:48.45ID:qfnbKBNr
プラットきたああああああ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:48.91ID:84k26LL0
>>732
wwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:54.79ID:aFGxTgRe
ジェーンだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:01.94ID:qfnbKBNr
>>732
嘘でしょ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:05.72ID:zBxcX96F
バビンスキー反応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:06.01ID:hE9795pY
友達パーティーの回か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:24.17ID:wk8aHImR
>>732
これだね
エージェントオブシールド S4
1月21日(月) 10:30

ボーンズ S12
1月16日(水) 20:00

マクガイバー S1
1月17日(木) 20:00

チャック S2
1月28日(月) 12:00
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:53.74ID:zBxcX96F
お正月仕様になってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:20.03ID:zBxcX96F
>>766
えっ チャック3いよいよやるの?
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:27.32ID:gSeljjDJ
この回か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:27.99ID:aFGxTgRe
>>754
金曜日は何やるんだろ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:48.90ID:zBxcX96F
ああー レイ活躍回かー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:24.69ID:zBxcX96F
>>777
thx見落としてた お、お昼・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:23.88ID:84k26LL0
>>785
モリス、君がリードしろがギャグにしか取れなかった頃だよね
それが本当に……
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:10.44ID:aFGxTgRe
KJ居た頃か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:57.50ID:zBxcX96F
また車で水没するで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:04.52ID:XhHParSM
よー考えたらプラ公生きとるやんけ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:39.86ID:zBxcX96F
最近ロシアで大勢乗った橋が落下してたな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:07.74ID:zBxcX96F
このあと怖くて見れない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:40.62ID:zBxcX96F
あー思い出してきた最後カーターが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:27.95ID:zBxcX96F
>>822
まぁまぁかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:53.47ID:aFGxTgRe
>>822
傑作選です
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:05.56ID:hE9795pY
ヤラセドッキリ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:35.44ID:aFGxTgRe
本日のゲロ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:10.16ID:W8JxckQ+
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:26.70ID:aFGxTgRe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:43.80ID:hE9795pY
ドリフのオチ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:13.44ID:Bng9OLcF
これ見せられると
シカゴファイヤの
パーティー中に崩れた木造っていうセットショボかったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:17.87ID:zBxcX96F
怖いよー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:24.42ID:aFGxTgRe
シカゴ・ファイア呼べ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:02.92ID:zBxcX96F
楽に・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:24.33ID:zBxcX96F
>>878
ロマノすごい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:42.92ID:g1ono+R7
>>888
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  把握した
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:40.76ID:zBxcX96F
レイ大先生
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:44.86ID:zBxcX96F
モリスwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:20.19ID:zBxcX96F
このときってニーラと同居してたっけ??
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:20.54ID:zBxcX96F
>>920
言った言わないとかトラブった時用かなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:29.80ID:aFGxTgRe
ドゥベいた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:36.70ID:zBxcX96F
>>921
マーシー「閉鎖してまつw」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:48.77ID:g1ono+R7
プラット「また会うための別れだ」
ガラント「また会うための別れだ」
ロマノ「また会うための別れだ」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:19.22ID:84k26LL0
>>951
よく見てるなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:33.14ID:zBxcX96F
同期3人組がんばれ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:54.55ID:gSeljjDJ
ERの産科は
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:30.29ID:hE9795pY
書き込み3回押しても書き込めないときは出来ないってこと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:34.03ID:aFGxTgRe
スタッフドクター居ないとかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:21.51ID:aFGxTgRe
>>991
カーターお別れ会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況