X



BS11 25371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:27.88ID:s9TuBmxV
>>126
介護職と同じだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:34.11ID:JJX4Hz9m
>>197
トルネコの大冒険は杖さえあれば
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:36.73ID:7SarAROV
くっころ!くっころ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:40.52ID:sg4poGsy
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428726417146.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428726577827.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428726730237.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428726841241.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428726916666.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428727342970.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428728164269.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:55.86ID:BYOTyY8N
>>192
人間の勇者と同じで数が少ないから遭遇することがほとんど無いんだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:57.13ID:fNz++Z/Y
>>256
このギルド、大人の防具屋さん並にエロい装備もあるんだよなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:04.49ID:0ca7zptb
>>214
原作の元ネタがガッツだった。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:06.58ID:BWzNr/iK
マジックウエポンを使う使わんはともかく背中に背負うぐらいはした方がいいな いざという時の為に
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:15.62ID:JJX4Hz9m
大剣と小剣とか相性悪い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:18.75ID:7SarAROV
神官ちゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:22.48ID:rZuZZqbd
そうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:24.35ID:VyavaBfc
忠犬神官
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:31.35ID:7SarAROV
神官ちゃんの膀胱はそろそろタフになったの?(;´Д`)ハァハァ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:33.81ID:1nSaJu+u
腕繋がったのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:37.54ID:rZuZZqbd
そうか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:40.80ID:qC8RxKNx
特に用はないww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:42:43.69ID:+jInBcu6
こんだけデリカシーが無いのは問題でるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況