X



BS11 25369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:05.06ID:Oeebdjmn
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:26.56ID:539UppbX
えええ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:27.81ID:PSN5eeOf
ビーム
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:30.57ID:cylhE8Qf
作画予算解放
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:33.29ID:sg4poGsy
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428594161884.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428594233736.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428594343272.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428594461458.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428594527527.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428595115979.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428603279112.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428606343662.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428606639834.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428606842644.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428607110900.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:36.42ID:rZuZZqbd
死んだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:43.03ID:VBBh9CqZ
エヴァのオマージュだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:43.45ID:PSN5eeOf
やべえええええええええええええええええええええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:44.34ID:JJX4Hz9m
久しぶりに活動時間ヤバイか

ああ、やはり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:50.73ID:xyCDQfYB
ここだけ60fpsになってなかった?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:51.11ID:539UppbX
脱がされた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:53.85ID:7SarAROV
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:57.06ID:cylhE8Qf
これ絶対
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:57.07ID:F/lMxtbq
ゼットンぽいなにか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:01.23ID:aiMhRd13
エヴァオマージュか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:02.80ID:VBBh9CqZ
ダミーシステムを起動するんだ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:03.00ID:+jInBcu6
首しめたら死ぬのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:08.49ID:mkKk965i
!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:09.18ID:PZP0xgv3
アンチきたー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:13.81ID:PSN5eeOf
アンチ君
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:20.08ID:aiMhRd13
共闘展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:23.84ID:rZuZZqbd
強い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:25.84ID:7SarAROV
グリッドマンが拉致されて 腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のグリッドマンの苦しむ姿にドキドキするって ヒーロー凌辱だぜ♪
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:31.25ID:yjUUXwWL
     _ ∇   ´`゙  〆A!゚
\',冫    ( ゚∀゚)
.。冫▽ < (    )  ミo'’キャストオフ!
   Σ    |  ωつ  ≧ ▽
  ▽ <  し ⌒J
      〆   ''o ヾo+\,
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:39.89ID:7SarAROV
アンチくん逝ったああああああああああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:40.26ID:N3QWJa1P
なんで寝返ったんだアンチ君w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:40.31ID:ikXbY+VW
外装抜きやとただ出力落とした素グリッドマンに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:47.25ID:cylhE8Qf
グリッドマンは俺が倒すんだってこと?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:47.29ID:GDybtS/o
 
悠木碧は低い声出してるけど少年声声優でも目指してるんだろうか
グリッドマン無視して戦う怪獣たち 
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:52.81ID:PSN5eeOf
その結果がこれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:53.39ID:lsWqcZzr
    (σ)
   / 人\ 
 / /  \\ 
(  ( ・∀・ ) ) おのれグリッドマンめ
 \ \  // 
   )  Y (
  (__Y_)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:03.87ID:sg4poGsy
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428610830982.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428615054333.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428615417688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428615676672.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616071625.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616525426.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616619600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616737053.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616857804.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428617922017.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:10.95ID:JJX4Hz9m
自我がうまれた!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:12.19ID:rZuZZqbd
強い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:13.85ID:PSN5eeOf
マジか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:14.70ID:+jInBcu6
変身したw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:20.23ID:700BOE77
かっこよくなったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:20.57ID:mkKk965i
覚醒
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:23.15ID:N3QWJa1P
なんだこれwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:25.43ID:7SarAROV
もうひとりのグリッドマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:32.08ID:F/lMxtbq
おおおおおおおおおおおおおおおお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:33.54ID:PZP0xgv3
ここで主題歌でしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:34.35ID:XsLMjBN6
おおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおお
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:34.41ID:cylhE8Qf
ホんモのだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:34.56ID:rZuZZqbd
強いよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:34.68ID:rwx3OPwf
そんなのありか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:35.16ID:qLReVVJc
裏返ったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:39.04ID:PSN5eeOf
2号機
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:39.51ID:aiMhRd13
いけええええええええええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:41.36ID:OwHRqGIO
新グリッドマン2号
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:43.15ID:+8tgRXOx
さすがにこれはw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:47.07ID:JJX4Hz9m
「俺が」
「グリッドマンだ」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:48.89ID:N3QWJa1P
本物より強いw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:50.96ID:1mkayFHU
2号だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:55.44ID:7SarAROV
俺がグリッドマンになることだ・・・!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:08.32ID:rZuZZqbd
強いって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:09.73ID:PSN5eeOf
捕らえた!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:12.42ID:qUEEgN3u
いやマンコやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:16.22ID:PZP0xgv3
気円斬
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:18.38ID:mkKk965i
まるっと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:20.34ID:7SarAROV
八つ裂き
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:21.20ID:JJX4Hz9m
カッコよすぎるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:22.09ID:PSN5eeOf
すげえ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:22.64ID:rZuZZqbd
強い
勝った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:23.95ID:VBBh9CqZ
アンチくんが倒しちゃったよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:24.29ID:700BOE77
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:24.84ID:N3QWJa1P
見えているぞ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:25.31ID:cylhE8Qf
アンチくんつえええええええええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:25.71ID:qC8RxKNx
八つ裂き光輪!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:35.98ID:PSN5eeOf
空が落ちる・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:36.23ID:7SarAROV
グリッドナイト
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:40.21ID:qLReVVJc
本家グリッドマンよりアンチグリッドマンが強い件
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:40.45ID:F/lMxtbq
大切断
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:40.61ID:3YRqkn6F
フランケンシュタイナー(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:43.74ID:wqVTBkXV
もうこいつだけで良いんじゃね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:47.35ID:rZuZZqbd
バレた
ヤバイ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:48.51ID:7SarAROV
PCぶっ壊されるwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:49.55ID:OwHRqGIO
グリッドナイト

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:51.77ID:f0u/1WYs
本物より強い偽物
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:05.42ID:F8TMKE3g
八つ裂き光輪…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:09.10ID:1mkayFHU
食ったパンの枚数
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:09.75ID:PSN5eeOf
こわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:09.98ID:PZP0xgv3
今まで食べたパンの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:12.42ID:cylhE8Qf
今まで食ったパンの枚数を
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:15.37ID:rwx3OPwf
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:17.02ID:UkuhHmyg
中古のパソコンから発明が生まれる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:20.01ID:rZuZZqbd
死んだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:22.14ID:/hcomgXi
しんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:22.94ID:7SarAROV
刃物攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:23.94ID:PSN5eeOf
死んだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:24.41ID:N0GmfDrk
うわああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:24.78ID:+jInBcu6
いやああああああああああああああああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:25.34ID:+8tgRXOx
刺されたw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:25.62ID:F/lMxtbq
刺された
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:26.05ID:JJX4Hz9m
まさかの正攻法w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:26.40ID:mkKk965i
やんでた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:26.81ID:1mkayFHU
刺した
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:27.03ID:539UppbX
ヤンデレ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:27.73ID:PZP0xgv3
ドロドロしてきたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:27.83ID:Mm7fRzhs
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:27.96ID:cylhE8Qf
!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:29.05ID:1w+i802l
刺された
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:29.36ID:JYhOkk7B
物理かよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:30.02ID:UkuhHmyg
うわああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:30.72ID:qC8RxKNx
リアルに刺したああああああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:32.79ID:N3QWJa1P
えああああああああああああ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:33.24ID:LC1jeZuF
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:33.45ID:wqVTBkXV
グリッドマン退場
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:34.22ID:OwHRqGIO
うわあああああああああああああああああああああああああ

刺されたあああああああああああああああああああああああ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:34.34ID:F8TMKE3g
殺ってもうた…
0750モッコス教徒
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:34.98ID:xMSxHurC
(´・ω・`)最初からこうすればよかったんだw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:35.46ID:L7f5jmiA
いい最終回だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:35.56ID:4p9XylqI
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:37.64ID:hU+vfXYp
SSSS. GRIDMAN ED 作詞・作曲:RIRIKO 編曲:白戸佑輔、RIRIKO ランティス 
「youthful beautiful」内田真礼 
崩れてしまいそう 見つめる景色 空の青さも全部 
汗ばむ季節の虚無感の答え 誰も知らないんだなあ 
思い出せなくても きっと僕らの出会いは (youthful ) 
どこかでなにかで繋がれていた (beautiful ) 
明日 明後日 その先だって 隣で 
君が待っていてもいなくても 走るよ 
このまま足を動かせば 光になる 
すぐに消えそうな一瞬は こんなにも 
美しかったから 愛せていたから 
心の穴を満たして 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:40.69ID:aiMhRd13
トマトジュースです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:41.34ID:PSN5eeOf
すしお
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:42.36ID:Rx69cda1
昼ドラかよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:42.66ID:LJkZpilk
刺されたよ何これ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:43.60ID:rwx3OPwf
良い最終回だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:44.00ID:/nH7LMM5
グリッドマンを倒す(物理
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:46.65ID:qLReVVJc
おいおい生身にダイレクトアタックはヒーローものではあかんでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:50.01ID:cylhE8Qf
原画陣のオーラで目がつぶれる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:50.25ID:sg4poGsy
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616525426.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616619600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616737053.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428616857804.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428617922017.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428623310100.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428623419086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428623545602.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428623774260.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428624240607.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428631239046.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428631829184.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154428632341535.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:52.15ID:rZuZZqbd
死んだ
いい最終回だった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:52.68ID:1mkayFHU
ネヴァダー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:53.96ID:N3QWJa1P
まあ死んでないんですけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:54.69ID:JJX4Hz9m
ほんと、この作品好きw

タブーやりまくりw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:25:57.98ID:f0u/1WYs
やっぱ物理最強エンド
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:22.79ID:+jInBcu6
>>773
ここで打ち切りかよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:25.03ID:yjUUXwWL
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る!
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:25.15ID:3YRqkn6F
神のナイフ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:27.10ID:UkuhHmyg
おっぱい当たってうらやまと思った瞬間
ぶっすりとは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:27.46ID:We65OY9d
スクイズ以来かな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:30.88ID:LJkZpilk
神さまが脳内キャラを殺すとか
なんじゃこれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:32.39ID:lsWqcZzr
だいたい人を刺すのはチョン
          ___  ____  
    /    / ))))_|〜〜〜.\   
   /    /_'⊂ノ―――――' +  
  /   / /   / ̄ ̄\   
 / / \ \ / \ 三 / \ 
/ /    \ < ノ(  (_人_) u > 
/ /     ヽ ⌒  `⌒´⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ 
       /  / \ \  ` ̄ 
―    /  .ん、 \ \
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:40.91ID:JJX4Hz9m
>>859
この作品、いい意味で予測通りにいかないわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:40.98ID:d1Dbb5SP
>>797
ダイレンジャーがある。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:46.87ID:veZYs/zt
半狂乱で金属バット振り回してジャンク壊すのかと思ったら
本体の方にダイレクトアタックとは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:51.98ID:wqVTBkXV
来週はナイスボートか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:59.13ID:rZuZZqbd
ドスでブッス
死んだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:59.79ID:PSN5eeOf
BDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:21.81ID:f0u/1WYs
>>845
中の人ならケムール人だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:33.56ID:9voVTAOt
ゴブゴブしてきた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:37.85ID:+jInBcu6
笑い声はバルタン星人のかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:38.47ID:cylhE8Qf
>>938
短足なのもかわいいやろ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:39.73ID:DT09PiMV
実写でやってたらヤバかったな
こんな展開はスポンサーのお偉いさんが絶対横槍入れてくるだろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:40.69ID:PSN5eeOf
松岡君wwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:27:43.59ID:fNz++Z/Y
松岡くんwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況