X



TwellV 663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:45.39ID:SPKCI6jS
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:32.18ID:GxjeF5F3
>>3
まあ大学行ってたなら覚えてても不思議じゃない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:44.41ID:y+guQCIs
最後にマリちゃん。
0017アニー
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:01.27ID:4Hq6hDaI
そして歌
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:19.65ID:7/9vHgM4
歌う順序変えてたんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:53.87ID:GxjeF5F3
美代子が時々,若い頃の杉田かおるに見える
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:09.85ID:OiNyK2Y4
横からマリ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:10.85ID:tEjvuywf
あの袖流行ってたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:20.65ID:7/9vHgM4
今日の真理ちゃんはまだきれい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:44.97ID:GxjeF5F3
改めて見ると真理は濃い顔だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:58.34ID:WchiUMdn
天地真理生存確認
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:09.77ID:GxjeF5F3
>>32
もうレコード出てたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:12.92ID:4Hq6hDaI
3人でまりちゃんズにしろや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:14.48ID:y+guQCIs
いやー今回は森繁さんにやられた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:22.83ID:g50jzPcX
>>46
死にそうな人はなかなか死なない秀樹みたいに
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええエエエて人はだれかなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:44.84ID:OiNyK2Y4
>>49
本当に、興味なかったのに感心した
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:14.26ID:OiNyK2Y4
ナウシカで飛んでる虫みたいだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:04.61ID:wERXP04h
はまじった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:04.77ID:OiNyK2Y4
美宝堂
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:06.99ID:wERXP04h
メガ先生
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:53.66ID:5qShVYta
>>64
草笛光子は何人と寝ているんだよ
メガとも出来ていたとは知らなかったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:30.36ID:OiNyK2Y4
夜通し自転車
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:19.30ID:25nTKEes
悪魔の紋章来たー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:42.35ID:25nTKEes
諸星ダン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:12.57ID:5qShVYta
お前ならミニチュア化して簡単に抜けられる
よな、モロボシくん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:39.57ID:OiNyK2Y4
コナンでもあったカラクリ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:07.23ID:25nTKEes
このシリーズでの草笛光子の演技っていつも一緒だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:51.36ID:5qShVYta
沖と檀と星は棒兄弟?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:41.04ID:5qShVYta
>>97
長門勇もな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:34.06ID:M34efQ3N
金田一先生 事件です
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:48.08ID:25nTKEes
長門裕之って悪役しか似合わんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:30:08.68ID:M34efQ3N
CM前が、当時の角川文庫の表紙絵
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:08.81ID:wERXP04h
ペンギン堂
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:13.80ID:M34efQ3N
そろそろ フルートの音色のレコードを
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:04.11ID:M34efQ3N
家政婦は見た の元締めBBA
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:17.36ID:25nTKEes
児島みゆきwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:30.74ID:PCGb5dZx
ハレンチ学園だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:02.08ID:PCGb5dZx
おばちゃんや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:53.71ID:M34efQ3N
ここ何か 人少なくね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:18.01ID:M34efQ3N
セブン 出てたか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:08.64ID:M34efQ3N
>>145
名作なのに 人が少ないとは・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:17.42ID:5qShVYta
>>133
この人も火野正平に食べられたね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:39.30ID:U+S9bBDY
今北遅い

若い時でもドラゴンアッシュに似てないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:56.63ID:25nTKEes
>>147
金曜19時の枠でやったばかりだしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:56.97ID:M34efQ3N
名ED キターーーーー!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:50.14ID:M34efQ3N
金田一 マント ヒラヒラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:20.97ID:U+S9bBDY
堺正章て普通に見たらムカつく顔してんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:55:41.96ID:M34efQ3N
あの人は、幻だったのでしょうか〜
いや 金田一です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:42.94ID:5qShVYta
>>145
三ジジイと島村佳江人気だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:14:11.30ID:k9lgYRpx
あげ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:08.85ID:rN3EDFHE
TSV
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:18.21ID:Bi4NedQV
あげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:51:08.91ID:01mRXyCk
QVC
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:59:35.42ID:GtMSP54w
このあとは私の心は花の雨
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:59:09.52ID:nPdNeuob
このあとはチャングムの誓い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:01:18.64ID:I7YSZ9Gl
実質最終回・・・この後すぐ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:04:13.02ID:CHDtE+ay
暴走するチャングムを観に
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:04:44.91ID:CHDtE+ay
出たー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:50.63ID:CHDtE+ay
みんな必死
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:21.04ID:I7YSZ9Gl
翻意
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:10:32.47ID:CHDtE+ay
ホンイ、全くポジションが変わらないw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:11:49.49ID:CHDtE+ay
絶対に ビターン!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:13:36.71ID:CHDtE+ay
戦うジャンボさん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:13:54.77ID:I7YSZ9Gl
ジャンボつおい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:15:11.47ID:CHDtE+ay
おじさん大活躍
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:31:00.73ID:8wMTpzpA
物凄い崖www
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:53.97ID:CHDtE+ay
立派になったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:36:31.96ID:I7YSZ9Gl
チャングムは見た
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:37:48.44ID:CHDtE+ay
普通に暮らせるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:18.12ID:bXgRf2If
医局長もこの医女も刑が軽すぎ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:35.05ID:I7YSZ9Gl
久美ょんとジョンホの別離シーンカットか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:58.25ID:CHDtE+ay
チャングのお母さん役の人、昔は日本のタレントだったらしいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:08.96ID:I7YSZ9Gl
巣楽観最高尚宮キタ━(゚∀゚)━!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:19.56ID:CHDtE+ay
キタ―! 似合うな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:49:19.36ID:I7YSZ9Gl
嬉しいオーナーラ♪
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:57.29ID:CHDtE+ay
良いシーンだなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:58.80ID:I7YSZ9Gl
ハン尚宮もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:04.43ID:8wMTpzpA
ハンサングン!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:17.46ID:rf3vC/yf
こんなステキな朝鮮人がいるはずがない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:55.54ID:CHDtE+ay
大勝利のテーマキタ―!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:01.37ID:8wMTpzpA
今頃www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:43.80ID:I7YSZ9Gl
オワタ・・・ノシ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:50.47ID:CHDtE+ay
終わった 何もかも終わった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:08.79ID:rf3vC/yf
これで終わりなら言う事はないな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:13.65ID:I7YSZ9Gl
ヨンセン妊娠中だったか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:34.76ID:rf3vC/yf
チャングムさえ要らんことしなかったら、みんな平和で長生きしたんじゃないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:29.60ID:16p/LoMR
中国ドラマ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:02.80ID:WciGRD4e
このあとは水曜バスケ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:15.75ID:N1BdM1Lf
ハリセンだろそれ

B1オールスター興味ねえ(B2勢)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:50.15ID:N1BdM1Lf
村上いいねえ

滋賀もっと勝っても良いよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:20.99ID:h+btn31A
>>283
バスケ番組やりたくてフリーに なのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:13.11ID:h+btn31A
なんだ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:01.18ID:h+btn31A
あれ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:38.00ID:h+btn31A
あ、書き込めてた
リロードがおかしかったんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:50.88ID:h+btn31A
のののかのおっぱい結構あるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:58.64ID:N1BdM1Lf
旅行券1万円分は助かるな  まあスタンプとか良く分かってないけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:30.57ID:h+btn31A
このここんな良さそうなおっぱいしてるんだな、はじめて知ったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:06.91ID:N1BdM1Lf
妖怪体操で3Pコンテスト優勝する田口
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:41.38ID:N1BdM1Lf
>>277
最初に結果とそれに対するコメントだけだったね。
おのは実際見に行ったって言ってたけど
映像はない感じかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:24.32ID:h+btn31A
確かに、このタイミングでチャレンジってのはいいかもね
チームをB1にあげての移籍だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:12.65ID:N1BdM1Lf
渋谷ブースターになり掛けてるおの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:12.78ID:h+btn31A
常に再取得しないと表示が更新されない、なんかおかしいな
>>297
キャラづくりかな
ポジション的に便利そうだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:54.50ID:N1BdM1Lf
>>282
レス番号が16くらいずれてる ID:h+btn31Aさん
なんかおかしくなってるねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:44.60ID:N1BdM1Lf
12日ウチもホームだから中継見れないやん
溝口居るのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:35.35ID:h+btn31A
ヘッドコーチ変わったのはするー?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:00.88ID:N1BdM1Lf
12日 もっと良いカードあったやろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:47.76ID:h+btn31A
あちゃあ
なんども再取得してるんだけどなあ、なんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:54.72ID:h+btn31A
千葉と北海道じゃ惨,.............

北海道はHCかわったし.........
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:21.61ID:h+btn31A
おののののか まじでうまかったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:35.19ID:N1BdM1Lf
明日はBS11でまた会いましょう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:48.17ID:s1qGtw6r
このあとは時間ですよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:01.03ID:It6SzGVE
ドリフの映画にゴールデンハーフが出てた。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:51.25ID:It6SzGVE
いきなり捨て子かー。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:03.38ID:50wV869A
オタク、乳出てますけれど...
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:16.41ID:50wV869A
ナオ子ばーちゃんキタ!\(°∀°)/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:44.76ID:KB8w7TbW
コインロッカーに赤ん坊が捨てられて、社会問題になったのこの頃かな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:11.02ID:V8a1U5CM
つわり
0312アニー
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:33.36ID:VhY0L/kd
冠婚葬祭入門
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:30.49ID:50wV869A
ええ時代だなぁ...船越父。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:49.62ID:KB8w7TbW
ちょうどハイセイコーのダービーの頃かな?
当時の専門紙は200円くらいだったらしいが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:07.58ID:V8a1U5CM
7レースだの6レースだのって何時から営業してんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:42.56ID:50wV869A
48円か。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:46.66ID:It6SzGVE
ソーリ、今からでも国会に来てくれー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:56.53ID:V8a1U5CM
中山仁
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:24.81ID:50wV869A
こんなに混む銭湯は今ないよなぁ...
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:59.29ID:It6SzGVE
おっぱいの女優さんたちはどこの所属。当時の
ピンク映画女優なのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:44.15ID:KB8w7TbW
男と遊んでる芝居 続けてきたけれど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:17.15ID:50wV869A
昔はおっぱい普通にあったから、今でもおっぱい感動しないんだよねぇ...
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:18.65ID:VhY0L/kd
もうかっくんかっくんくんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:40.95ID:V8a1U5CM
勧誘のノルマでもあるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:44.28ID:KB8w7TbW
町内の掲示板に貼られた警察官募集懐かしい
自衛官募集もあった気が
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:16.41ID:50wV869A
歌手 → ボイラーマン → カックラキン → 隠し芸 → SMAPに説教

なんか、走馬灯見えたわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:41.52ID:KB8w7TbW
>>340
管轄ごとにノルマがあるって話は聞いたことある
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:43.86ID:3lWCX5fN
>>333
その日によって場末のストリッパーみたいなケバい化粧のおねいさんだったり
今日は普通っぽいおねいさんでなかなかよろしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:45.36ID:50wV869A
妊娠しているのに薬はダメだろ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:45.78ID:It6SzGVE
キャベジン飲んでるのか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:48.65ID:VhY0L/kd
シカゴときたもんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:17.42ID:V8a1U5CM
いつも繁盛してるなこの店
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:00.16ID:It6SzGVE
ナオコはどうして芸能界に入れたんだろう。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:33.38ID:50wV869A
脚短い ww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:42.05ID:KB8w7TbW
処女カミングアウト
まあナオコなら納得しないでもないw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:03.78ID:VhY0L/kd
けいそつ官ってきこえた そのものだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:03.88ID:50wV869A
非情のライセンスキタ!\(°∀°)/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:24.84ID:It6SzGVE
このドタバタはいらないなあ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:29.37ID:50wV869A
新喜劇
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:55.38ID:KB8w7TbW
昔、高木美保が「さんまのまんま」に出た時
「言っておきますけど、私は処女です!」って言ってたな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:00.31ID:yb3Usat8
これが面白いのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:54.28ID:KB8w7TbW
カステラ一番、電話は二番
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:42.97ID:50wV869A
箱入りのカステラを手づかみで食う、汚さ ww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:13.45ID:50wV869A
今はいくら何でも、一本ごと包装だよなぁ ww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:52.98ID:V8a1U5CM
wwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:12.81ID:50wV869A
>>376
ボイラーの資格大事だよね。昔から爆発事故が絶えなかった。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:59.85ID:KB8w7TbW
893の手口かよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:26.67ID:50wV869A
松山ケンイチ、良い芝居だな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:27.53ID:KB8w7TbW
一郎、珍しくいいことするの巻
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:29.83ID:KnXcWr69
イチロー珍しくやさしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:09.05ID:KnXcWr69
なにこの社長www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:10.54ID:yb3Usat8
また変な社長が出てきた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:14.23ID:It6SzGVE
コンビニのバイトの方がましだな。昭和48年じゃ未だコンビニがないか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:22.66ID:50wV869A
昭和の番組には昭和のCMかあ ww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:33.20ID:VhY0L/kd
うさんくさいスポンサー花盛りだなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:01.70ID:It6SzGVE
ラッシャー木村かよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:08.23ID:yb3Usat8
当社調べ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:09.32ID:50wV869A
クエン酸はふろ掃除に使っているが...
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:16.62ID:KnXcWr69
>>389
マツケンちゃうわw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:27.48ID:V8a1U5CM
ひどいよ長万部
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:35.75ID:It6SzGVE
今日はひろ子は未だ出ないのか。話の流れから小料理屋には
行きそうにないな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:21.29ID:50wV869A
>>393
ガソリンエンジンは1回分の爆発のエネルギーしか持たさないが、
蒸気ボイラーはエネルギーの固まりだからねぇ。19世紀から事故が絶えなかった。
だから資格が必要なんだよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:51.66ID:It6SzGVE
>422ホントだ、全然気が付かなかった。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:25.01ID:50wV869A
なんか、今どき、こんなドラマないよね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:42.94ID:50wV869A
11PM来ました。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:47.34ID:KB8w7TbW
ビタースイートサンバかと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:47.74ID:yb3Usat8
11PM
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:31.18ID:QJEZgi3f
智恵子さん美人さんだよなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:48.57ID:It6SzGVE
光子より智恵子主役のシリーズも見たかった。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:11.98ID:V8a1U5CM
副業禁止の会社じゃないのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:37.01ID:It6SzGVE
ケンちゃんは発達障害かな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:25.35ID:KB8w7TbW
さっちゃんの転職話を思い出す
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:33.41ID:It6SzGVE
警察官なったらけん銃自殺しそうなタイプ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:44.25ID:KnXcWr69
自信もって っていうほど働いてるように見えないw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:50.23ID:50wV869A
正規雇用、年金・社会保険あり、退職金あり、
それがつまらない仕事の時代だったんだよなぁ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:14.96ID:KB8w7TbW
あの警官も常連客のくせに余計なことを吹き込みやがって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:33.54ID:yb3Usat8
斜陽産業だからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:57.95ID:QJEZgi3f
>>444
確かに。良い時代だったんだなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:12.53ID:50wV869A
銭湯が斜陽としか見られない時代だからねぇ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:19.17ID:It6SzGVE
松山の正論。ここでケンちゃん降板が普通なんだろうが。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:22.38ID:KB8w7TbW
>>441
昔、過激派が交番を襲う事件がよくあったけど
最近も似たようなのが多発してるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:39.69ID:V8a1U5CM
何浪したんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:04.74ID:KnXcWr69
すでに滅びゆく銭湯と言われてたんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:06.61ID:QJEZgi3f
一郎良いこと言うなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:20.53ID:50wV869A
>>448
さあ、退職金規程があるかどうかは不明だけれど、退職金をいくらかでも
包んで出すだろ、この時代は。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:35.15ID:It6SzGVE
社会人として社畜にいそしむだけのことはあるな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:41.05ID:yb3Usat8
家庭風呂がもうだいぶ普及してきてる時代
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:18.90ID:KnXcWr69
松山a太郎はいつも正論言いがち
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:50.75ID:V8a1U5CM
ダイアモンドバスなんてのもあったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:13.32ID:QJEZgi3f
さっきまで色んなオッパイ見てきたから一郎は冴えてるんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:22.21ID:50wV869A
1970年代の絶望と、2010年代の絶望は質が違うんだよね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:25.99ID:KnXcWr69
肝っ玉でもどっこいしょをたしなめる役だったなエータローさん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:56.03ID:KnXcWr69
当分てw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:33.20ID:50wV869A
研ナオコって、歌の上手い小顔なんだよね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:06.39ID:It6SzGVE
由利徹 恍惚の人
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:10.76ID:50wV869A
ポプテピピック来ました。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:36.95ID:It6SzGVE
やっぱり 小料理屋に全員集合かよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:37.78ID:KnXcWr69
毎日飲みに行くって金持ってんだなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:48.82ID:KnXcWr69
こいつしゃべるぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:04.20ID:50wV869A
大追跡来ました。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:47.29ID:It6SzGVE
ひろ子はエロイなあ、こんな女優さんて、今はいない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:51.18ID:V8a1U5CM
今の日本に斜陽じゃない産業なんてあるのか     って気がする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:07.37ID:yb3Usat8
返杯苦手
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:13.17ID:50wV869A
篠ひろ子の居酒屋3,000円/回
花の里 5,000円/回

だと思っている。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:05.61ID:KnXcWr69
今日イチローいい役だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:07.36ID:50wV869A
夜食が、チャーシュー麺? 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:12.07ID:V8a1U5CM
焼いて何のに焼豚
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:50.53ID:VVLiruHp
>>487
今年だけでウチの近所に新しいドラッグストアが4店舗もできたんだが
あの産業は儲かってんのかなコンビニより多くなったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:57.72ID:V8a1U5CM
バレたらまたひと騒動
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:08.56ID:50wV869A
ジャーじゃない炊飯器+黒電話の受話器の白いカバー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:15.05ID:KB8w7TbW
こういうのはバレた後が怖い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:27.61ID:yb3Usat8
裁縫やれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:30.52ID:It6SzGVE
由利はやっぱり役者やのう。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:56.01ID:50wV869A
>>498
社会主義マネーだけがなぁ...
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:08.29ID:50wV869A
(T-T)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:16.08ID:QJEZgi3f
鬼瓦権蔵っぽいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:37.58ID:KnXcWr69
お痩せの二人
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:42.58ID:50wV869A
一応、水洗トイレ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:03.24ID:QlBjLvVX
これだけ芸達者が揃っていればそりゃおもしろいはずだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:25.02ID:50wV869A
この時代の日本人は全員やせてた。肥満なんて病的な人か力士ぐらい。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:34.43ID:KnXcWr69
今日のイチローに惚れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:36.86ID:V8a1U5CM
銭湯辞めて海を行くのかと思った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:29.82ID:QlBjLvVX
>>519
小林亜星
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:48.63ID:50wV869A
青いパジャマでタバコ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:55.37ID:QJEZgi3f
松山栄太郎はなんか良いよな
俺にとって江戸を斬るのネズミ小僧のイメージが強い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:13.63ID:KnXcWr69
丸ビル
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:37.71ID:KnXcWr69
Kのセーター
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:43.69ID:50wV869A
>>527
あれは単純性肥満だろうな。小学六年生で100kgを超えるような体質。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:49.58ID:V8a1U5CM
水洗トイレなんて信玄の時代にもあった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:03.70ID:KB8w7TbW
パンダが上野に来たのはこの前年
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:07.70ID:It6SzGVE
今はこんな会話するシチュエーションがないな。会話じゃ
なくてLINEとかか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:19.28ID:QJEZgi3f
一郎回だったんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:44.52ID:It6SzGVE
今見たいなガキのアイドルじゃなくてホントの役者が
演技してたからなあ。ケンや美代子も鍛えられてるはずだな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:44.93ID:50wV869A
>>536
あれをやると水系感染で町が滅ぶんだよ。
地下水のない平城京はそれで終わった。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:28.89ID:KB8w7TbW
>>538
加藤一二三も現在100キロあるらしいが
78歳であれだけ元気だからな
中年以降に太りだすのはヤバいのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:01.14ID:It6SzGVE
こんなまったりした夫婦の会話のドラマって絶滅したよな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:29.00ID:QlBjLvVX
藤竜也、篠ひろ子クラスが脇を固めてるんだもんな
すごいなこのドラマ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:47.91ID:It6SzGVE
最後もおっぱいサービス!マリちゃんは出ないのか。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:09.79ID:50wV869A
きょうは、ラストの歌なしかぁ...
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:11.44ID:KnXcWr69
なおこばあちゃんの時は何歳くらいだったのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:24.13ID:KB8w7TbW
桶はみんな持ってくるんだから
備え付けの桶はみんな少なくてもいい気が
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:25.01ID:KnXcWr69
たわわなお乳
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:43.42ID:szvKHpQ9
>>519
当時の成人病まっしぐらで不健康に飲み食いしてる人はいたでしょ
成金社長みたいな。今のほうが健康情報に埋もれて太れなくなってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:44.29ID:yb3Usat8
あ なかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:16.82ID:It6SzGVE
あれ、マリちゃんも社長も来ない回。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:44.69ID:QJEZgi3f
>>566
何気に良乳が揃ってるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:56.22ID:It6SzGVE
ぬこ、いやがってんじゃないか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:39.94ID:It6SzGVE
それではまた、明日お会いしましょう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:13.49ID:MTnr5Odw
横溝正史シリーズI(1977年)
第4作「悪魔が来りて笛を吹く」
椿アキ子(英輔の妻) - 草笛光子
椿英輔(元子爵) - 江原真二郎
椿美禰子(英輔の娘) - 檀ふみ
菊江(玉蟲の妾) - 中山麻里
新宮一彦(利彦の息子) - 星正人
新宮華子(利彦の妻) - 岩崎加根子
目賀重亮(アキ子の主治医) - 観世栄夫
信乃(アキ子の乳母) - 原泉
「三春苑」女将 - 三崎千恵子
おすみ(「三春苑」女中) - 児島美ゆき
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:35.26ID:MTnr5Odw
慈道 - 吉田義夫
出川(刑事) - 森次晃嗣
玉蟲公丸(アキ子の叔父・元伯爵) - 加藤嘉
妙海尼(堀井駒子) - 東郷晴子
お玉 - 冨田恵子
河村辰五郎 - 寄山弘
お種(椿家の女中) - 白石幸子
小夜子 - 足立登美子
新宮利彦(アキ子の兄・元子爵) - 長門裕之
三島東太郎(椿家の書生) - 沖雅也
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:36.14ID:V8a1U5CM
こうして見ると犬神家と八っ墓村以外あんまり面白くないな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:51.10ID:CdEuzhcG
このシリーズの次、江戸川乱歩の美女シリーズやって、BS12
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:05.02ID:CdEuzhcG
とらやのおばちゃんじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:02.01ID:4J+o3T0F
これ、今の新開地のソープ街になるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:39.94ID:CdEuzhcG
大沢家政婦紹介所のおばちゃんかと思ったら違った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:05.76ID:CdEuzhcG
スケキヨですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:07.23ID:CdEuzhcG
>>607
ここでみんなと実況したいの・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:07.53ID:QJEZgi3f
児島美ゆきは坂口良子ポジションだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:09.99ID:4J+o3T0F
>>595
三つ首塔を頼む
佳奈晃子と真野響子のおっぱいを見たい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:29.11ID:CdEuzhcG
イテテテw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:16.62ID:QJEZgi3f
>>621
長門勇
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:38.81ID:4J+o3T0F
さっさと椿邸に電話しろよ金田一
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:18.14ID:EMh8RQLj
ウインカー付いてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:03.00ID:gnWEPBH3
>>632
前から気になってるんだけど何で「ギガ博士」なの?

長官役で出演したコセイドンはこれの1年か2年ぐらい後だよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:02.53ID:4J+o3T0F
この坊主役、吉田義夫?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:25.72ID:CdEuzhcG
>>616
ま、真野響子の・・・・お、おっぱい!?



見たい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:56.95ID:4ALONjcO
>>647
メフィスト役
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:31.92ID:4ALONjcO
>>650
柴俊夫…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:22.41ID:4ALONjcO
>>649
同じ京都やが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:35.16ID:4ALONjcO
>>659
いも侍すから。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:44.05ID:gnWEPBH3
>>656
意外と言ったら失礼だけど下積みの時期が長いんだよね古谷一行
CSでやってる昔の時代劇や刑事ドラマにはよく小さい役で出演していたからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:44.27ID:CdEuzhcG
連想ゲームのお姉さんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:38.93ID:CdEuzhcG
ちょっと、テレビの声が家族に聞こえちゃう・・・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:21.47ID:QJEZgi3f
>>683
忘れていいのよ 私のことなど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:46.22ID:CdEuzhcG
俺天のお兄さん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:06.67ID:4J+o3T0F
これ、足して100才を越えるラブシーンか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:18.86ID:CdEuzhcG
乱れ髪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:44.09ID:CdEuzhcG
おっぱいちゃん来た
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:34.77ID:CdEuzhcG
またヤッてるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:47.68ID:QJEZgi3f
血がが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:57.67ID:CdEuzhcG
あらまあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:44.56ID:4J+o3T0F
貴重な方の長門が……
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:25.93ID:CdEuzhcG
音楽、8大センセイなのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:23.23ID:4ALONjcO
>>735
勇…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:46.62ID:4J+o3T0F
>>731
翌年は校長夫人として船越英二と
モテモテの草笛光子さん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:00.34ID:GVfwIhO8
QVC
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:15.05ID:uifrFGUh
TSV
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:19.97ID:ogltl8Os
あげ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:42.36ID:WebCZ8AW
>>754
最近ほっかほっか亭の隣に、大型車2〜3台もいけそうな広い駐車場のほっともっとが出来ていて笑った
あからさまに潰しにきてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:55.81ID:lIOk2Ode
                        r´゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚`ヽ                                 | ノ         \__  |
                       ,' 参った  }                                 | | ≡≡   ≡≡ | |
                       {   なぁ  l                                 ヽ.| <・>| |<・> |ノ
        堤 真 一 の      厶--――‐‐''゚                             (   ー  | |  ー   )
                                                              |    (●●)    |
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/  _/ 7_,/ 7_  / ̄ ̄ ̄.//''7''7   _ノ ̄,/ /'''7   / ̄ ̄ ̄/  / ̄/.    |             |
 ̄ ̄ノ / / / ̄/ / /_  ___  __/ ./ ./二/ ./ ー'ー' / ̄  ,/ / / ___ / / ̄/ / /  ゙ー-;  ∧  /二二\  /
   / /   'ー' _/ /  ./__/_/ /   /__,--,  ./      ̄/ /  / /_ノ / 'ー' _/ /  /  /ー--'゙.    \ `---´ /
 ∠../     /___.ノ    /__.ノ     /___..ノ       /__/  /_____,.ノ   /___.ノ /_/           \___/
                                                               r----r¨¨ト    \ ヽ
       ┌──┐      | ̄|                                     _  {´`! ! ヽ ヽ ヽ\`_ 人:
       └─┐ | ┌─┐lニ  ニl ┌─┐                      トト、__コ_`ヽ、V∧!   V ヽoヽ \ :. :. :
        __| |└─┘  | |  └─┘                           \\ _-‐- }V∧ |  i  ヽ ヽ\\::::
       └──┘      ノノ                                 `‐―、_人∨ ! :|  {   ヽム \\
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:05:25.07ID:lIOk2Ode
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )             (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:12:16.08ID:kIXhHktV
今頃気づいたけどまつ毛相当のところにどのキャラもグラデが入ってるんだな
面倒臭いことしてるな…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:02.82ID:kIXhHktV
危ないなと思ったら「この企画15分アニメじゃダメでしょうか」と尋ねてみるのもアリではないか
残り15分は女性声優さんがラーメン食べたり寿司食べたりすればよろしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:12.77ID:w7erI2IY
びじんラーメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:17:51.61ID:fvKrcxid
ラーメン食べたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:18:35.95ID:fvKrcxid
ノーナレーション
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:22.79ID:w7erI2IY
クソドブスだったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:19.03ID:kIXhHktV
>>875
俺の見間違いかと思ったらそうではなかったということか
美人と言われてしまうとちょっと悩みそうな感じのモデルさんでしたかね
もちろん目の前に居たら美人認定するだろうけどTV画面の中でも認める美人レベルって何かが違うんだよな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:03.03ID:fvKrcxid
口元アップ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:32.99ID:w7erI2IY
>>877
これはそこそこ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:37.37ID:w7erI2IY
花と将軍に失笑した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:58.00ID:kIXhHktV
ラーメン屋さんというちょっとアレな空間に居るはずのないファッション+顔立ちの女性が座っているという違和感が売りの番組なのかもしれない
そのギャップが売りになるなら別の企画も出せそうだな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:07.02ID:kIXhHktV
マニアックな番組だな…何も解説しない…ただラーメンを食べるだけ…暖炉の焚き木系のソレに近いのだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:02.65ID:MKRMEUBy
ところでお前ら来期これ見る?一度に2話づつで見終わったら27時半になっちゃうけど
BS12 1/3(木)深夜2:30スタート ブラック・ジャック
ttps://www.twellv.co.jp/event/blackjack/

これって昔日テレ系列でゴールデンタイムにやってたやつなのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:43.32ID:fvKrcxid
それ、違法です!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:34.12ID:sxzZSSBo
このあとはそれでも青い日に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 05:03:00.42ID:MYA57Ry6
ほしゅ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:32.32ID:8IqrmhUU
QVC
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:58.12ID:QZA9iBu3
このあとは私の心は花の雨
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:28.71ID:/BiJDKrR
このあとはチャングムの誓い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:13.49ID:z2r+aObJ
シンビにおまかせ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:04.24ID:z2r+aObJ
コマスにだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:27.46ID:z2r+aObJ
久々の競い愛
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:29.69ID:z2r+aObJ
w w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:42.21ID:z2r+aObJ
チャングム「宮中めんどくせえのう」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:08.84ID:z2r+aObJ
すごい雪w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:56.08ID:z2r+aObJ
ありがとう!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:00.36ID:z2r+aObJ
王さまは聞いていた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:44.35ID:z2r+aObJ
オッホー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:48:50.94ID:z2r+aObJ
答えないなら一発やらせろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:37.58ID:z2r+aObJ
定時帰宅のジョンホ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:08.37ID:z2r+aObJ
ストーカーの名折れ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:55.32ID:9R5K4/LN
チャングム
「宮中コワイニダ!!もうこんな所嫌ニダ!!一緒に逃げるニダ!!」

ミンジョンホ
「わかったニダ」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:13.07ID:/BiJDKrR
中国ドラマ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:58.75ID:jCye1HTm
ノンケの俺がみてもいい男…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:19.28ID:/BiJDKrR
この後は時間ですよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:42.39ID:lB/705z5
パチンコは未だ手動の時代。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:41.99ID:gLBGyBoQ
>>954
マチャアキ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:43.03ID:ViG6gTpg
ハイターは花王だから商品名出してもいいのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:28.74ID:lB/705z5
今日は冒頭ハダカシーンなしか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:17.52ID:C2cvZqIJ
でも裕也はそれが良かったんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:33.30ID:ViG6gTpg
写真の真ん中は縁起が悪いと言われてた時代
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:02.67ID:C2cvZqIJ
おっぱい写せ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:08.97ID:ViG6gTpg
自動で巻き上げのカメラは高かったろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:15.40ID:ViG6gTpg
女の下着がなかなかリアルだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:24.74ID:lB/705z5
マリちゃんはお風呂入らないのかな。
0998アニー
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:29.98ID:AX0iK+BX
昭和の体形だわーw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:37.16ID:l6C40qn/
自動ポルノ案件にびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況