X



BS-TBS 7473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:27:11.49ID:aboSl6+s
即死回避
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:48.81ID:eRiIoxTk
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:34:19.82ID:rHCQk4Mr
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:24.92ID:BDRnhmSz
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:53:14.81ID:GTGumrDw
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:24.49ID:+Jq0WtG/
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:10.01ID:VzrT7/0F
演歌w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:24.37ID:WliJ8ySs
規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:06.98ID:WliJ8ySs
個人的にはラップのやつを合唱で正確にやったら凄いと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:09.99ID:A7EL87Qg
鐘2つw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:13.62ID:OxHfttLE
棋聖
0075 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:22.33ID:FB+r/1pX
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:21.91ID:A7EL87Qg
事務所的ってw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:36.91ID:WliJ8ySs
事務所NGwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:23.44ID:OxHfttLE
全然イメージに合わない勝家
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:48.23ID:WliJ8ySs
真田さん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:50.28ID:A7EL87Qg
こんなこともあろうかと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:11:25.30ID:WliJ8ySs
攻撃
0144 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/02(日) 02:11:35.85ID:FB+r/1pX
    ________        / ̄ ̄ ̄\
    >           .|      /∨∨∨∨∨ ヽ
    >______  |      | -、 , -、   |____|
     ̄ |─ 、  , ─、 | .|      || ・| |・ |    6 l
       |  ・Y・  | |__.|     /`-(⌒)-′   -′
       |` - c`─ ′ 6 l     |   Y        |
     <____   ,-      (____      |
       ヽ ___ /ヽ     \______/ヽ
       / |/\/ l ^ヽ   /            \
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:12:02.06ID:WliJ8ySs
若本の歌wwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:13:30.47ID:A7EL87Qg
子安wwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:16:09.76ID:OTgAWCAT
 
Bまた 冷蔵庫に弁当片付けてたが見逃しはなかったとおもうんだが
この学校にはモブも男女でいたんだなあ
村上( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:16:23.86ID:WliJ8ySs
!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:16:45.78ID:A7EL87Qg
次の番組かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:11.06ID:FB+r/1pX
..__
│足┃  /\
│軽┃/__\
│女┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:43.68ID:qjqKfs2w
政宗だけ武器持ってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:56.98ID:A7EL87Qg
誘ってる格好
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:19:13.91ID:WliJ8ySs
めっちゃかわいい・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:19:54.91ID:A7EL87Qg
マン毛あげなきゃ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:20:12.10ID:qjqKfs2w
>>289
戦国コレクション乙
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:30.09ID:A7EL87Qg
ヒャッハー!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:34.47ID:pj81yG7D
     ∧,,∧
     /・・ ヽ /\ /\  彡ミミミ/../
     (ω ノ \/\  \(●ω・ )./  レッツパーリィ!
       \  ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:08.41ID:OTgAWCAT
 
このシリーズほんとかすが出てこないよなあ
痴女に( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!したいのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:14.02ID:A7EL87Qg
重力に逆らう馬
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:44.98ID:A7EL87Qg
ぶるぅあああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:10.56ID:q/maf2lJ
ぶるああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:26.64ID:A7EL87Qg
なんだ嫁か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:28.58ID:OTgAWCAT
 
某エロアニメを見てたら
義経を奥州に連れて行くっていう英語字幕が
Eurooeに連れて行くってなってたわーw

夢ですた ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:29.45ID:rkLfyXf3
はずかしー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:29.51ID:WliJ8ySs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:56.05ID:rkLfyXf3
夢じゃない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:25:02.73ID:q/maf2lJ
夢だけど夢じゃなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:32.84ID:WliJ8ySs
>>445
だいぶ昔だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:08.23ID:WliJ8ySs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:44.87ID:zKtgiv0q
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:35:07.35ID:+dMmaLwx
死んだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:38:20.51ID:WliJ8ySs
ババア!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:38:41.80ID:WliJ8ySs
エンジニアのおばちゃん凄いぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:39:04.70ID:pj81yG7D
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、) >>489 そんなに似てないだろう
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
        \  `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ )\
         \\   `-" ,ノ ノ ヽ
           \\、、___,j' ノ'   l
            \\/ /
              // 
            //    
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:45:56.86ID:WliJ8ySs
まんまなんだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:47:12.59ID:WliJ8ySs
緊縛
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:51:46.86ID:+dMmaLwx
死んだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:52:39.81ID:+dMmaLwx
バレてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:53:06.94ID:+dMmaLwx
死んだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:53:24.22ID:pX8wMg4h
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:03.05ID:OTgAWCAT
 
今回のBAKUMATSUは51分まで半分寝ながら見てしまったから
ハナシがよくわからなくなってしまったorz
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:19.38ID:WliJ8ySs
曇天とつながった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:28.84ID:+dMmaLwx
死んだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:58:17.49ID:xvwuDNP/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <体の一部が大蛇になりました!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:00:38.10ID:1om+xFQb
>>804
この時代のデジタルデータは残ってないんじゃないかな
Webサイトのサービスもblogサービスも平気で閉鎖するこんなノリではなあ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:46:57.95ID:hH8J+NWu
ブシロ声優はバンドリノルマやヴァンガードノルマの他にプロレスや格闘技に詳しくなるノルマもありそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:27:37.68ID:KV6LjBy+
あげ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:07:33.89ID:za3oeXig
ほしゅ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:01:22.94ID:za3oeXig
大阪マラソン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:42.24ID:kzzuLQT6
かんぽ待機
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:23.95ID:OGwZ8MGz
吉田類の酒場放浪記4K開局スペシャル
2018年12月2日(日) 17時00分〜19時00分

楽しみ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:51.60ID:gUcYtdCx
あげ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:55.90ID:zHY4x0Z2
宇賀神さま
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:01:42.01ID:weyL28ay
古ハイビジョンか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:21.07ID:OGwZ8MGz
映画はよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:23.26ID:zHY4x0Z2
電気屋で同じ番組を2k、4kと交互に見てると
2kは目やにが付いてるかな?と思うくらいボケたような感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:53.23ID:zHY4x0Z2
類はアプコンだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:11.46ID:OGwZ8MGz
ハジマタ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:16.83ID:weyL28ay
吉田類さんが4kか
酒が旨そうに見えるかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:21.27ID:cLHPrH0o
主題歌、名曲だよな。今も泣けるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:41.73ID:wZG+UbOW
三田佳子の名セリフくるうううううううううううう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:03:51.33ID:zHY4x0Z2
東宝とかいれろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:26.67ID:OGwZ8MGz
初めてだってどうしてわかるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:05:07.13ID:2r+0Rc6C
フルハイテレビじゃ観られなわけじゃないんだ
購買意欲がイマイチだな、TV自体安いと思うけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:05:33.06ID:zHY4x0Z2
ちゃんと4K HDRマスタリングなのかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:03.13ID:zHY4x0Z2
>>867
電気屋で1時間くらい見てたら、どうでも良くなる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:31.28ID:cLHPrH0o
薬師丸セリフ棒だなwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:04.38ID:7AcjWRyN
「やめてッ!顔はぶたないで、わたし、女優なんだから‥」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:09:14.34ID:oRxW1AVB
世良とやるとき 「私初めてじゃないのよ」 が何気に好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:09:22.40ID:zHY4x0Z2
昔は角川三姉妹全員好きじゃなかったけど
オッサンになったら、この可愛さがわかる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:31.51ID:cLHPrH0o
>>903 ガッキーx4
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:22.34ID:cLHPrH0o
音が80年代だわぁ(泣
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:28.32ID:zHY4x0Z2
このダサ感いい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:29.20ID:aCn2Ya00
80年代だのう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:37.08ID:zHY4x0Z2
アウディ100
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:50.32ID:MMjFLm2o
やっぱ4kリマスターでも玉石混交ですな
良いのは凄いけどこれは・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:01.57ID:aCn2Ya00
Audi100かな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:12.38ID:8ZGc3Exi
>>909
野生の証明での健さんの娘役で目が印象的だったからかな
美人でもさしてかわいくもないもっさりした感じだけど当時のアイドルのぶりっ子的かわいさとはちょっと違うところが良かったんじゃなかろうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:18.57ID:zHY4x0Z2
可愛い高木美帆
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:03.64ID:zHY4x0Z2
>>925
コマンドー日本語版なら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:23.86ID:MMjFLm2o
>>931
酷いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:36.77ID:zHY4x0Z2
>>937
1周回って、そこがたまらなくなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:22.96ID:zHY4x0Z2
Yes, Coke, Yes
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:17:53.90ID:weyL28ay
2k停波しないと4kだめかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:20.55ID:zHY4x0Z2
ストーカーだけでなくゴミあさりもやってるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:51.81ID:MMjFLm2o
つまらんし映像が酷すぎる
16時からのウルトラQで口直しだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:06.22ID:zHY4x0Z2
高木太もも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況