X



TwellV 658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:13.65ID:mfb7L5ui
いやあ、すっかりコミカルになりましたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:55.32ID:S0AiWPua
「目を三角にする」
リアルじゃあまり聞かない慣用句
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:32.47ID:mfb7L5ui
だから何で大阪から徳島に
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:46.84ID:hSiso0q6
脚本家によって、キャラがこんなに変わっちゃうのか。前作じゃ
こんな言い合いする家庭じゃなかったのに。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:52.89ID:S0AiWPua
>>10
寺貫と違って
女が絡む揉め事はどうも後に残っていやだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:00.53ID:mfb7L5ui
何か知らんが俺まで泣けてきた
独身無職だが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:26.59ID:kxpotqZt
前シリーズまでは「これを言ったら悪いな」で
言えないもどかしさとか切なさが味の一部だったのが、すっかり言いたいことは言うシリーズになったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:43.37ID:hSiso0q6
なんか温かみのあるドラマじゃなくなったなあ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:44.69ID:0TZC4gEw
そもそも徳島で何をしてたんだ
当時はホント超ド田舎だったのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:49.36ID:S0AiWPua
何だよこのバトルロイヤル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:50.78ID:hSiso0q6
>>30昭和の良き家庭から、言いたい放題の時代に。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:07.68ID:kxpotqZt
今シリーズはみんな血圧上がってそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:29.31ID:mfb7L5ui
おちちまたきたー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:36.44ID:S0AiWPua
あーあ、営業放棄
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:43.42ID:hSiso0q6
なんか、うるさいだけのドラマになって魅力半減だな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:55.41ID:mfb7L5ui
入れ替わりといえば「乳姉妹」
貴様らも見ていたであろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:15.03ID:zKpK89pL
子のすり替えドラマ多いな韓国
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:33.24ID:mfb7L5ui
>>51
直情的になったなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:34.16ID:hSiso0q6
社長、的屋のおっさんか。寅さんと気が合いそう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:43.12ID:S0AiWPua
何でこの日に限って
「おかみさーん、時間ですよー!」と叫ばないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:29.89ID:S0AiWPua
>>54
赤い運命も
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:43.74ID:mfb7L5ui
いや、夜ベランダ出ないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:47.62ID:hSiso0q6
足元明るくて安心の泥棒さん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:13.40ID:qjwxsJCG
この社長変そうに見えてじつはイイ人か普通の人なのか、やっぱり怪しい人なのかと
いつも思ってしまう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:33.66ID:hSiso0q6
船越、ここは昭和の雰囲気満載。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:37.74ID:S0AiWPua
悲しいハーモニカ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:50.93ID:mfb7L5ui
前のおかみと別人だそうだが前のおかみがよかったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:35.29ID:hSiso0q6
この暗い雰囲気がこのドラマの持ち味だな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:52.78ID:mfb7L5ui
何故あんたが泣く
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:54.60ID:zKpK89pL
でけえな大根
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:00.45ID:qjwxsJCG
>>75
懐かしさに診てたが、あんまりウルサすぎていつの間にかみなくなってしまったw
秀樹いなくなるならみとけばよかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:16.23ID:mfb7L5ui
うぜー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:29.05ID:0TZC4gEw
息子はいないがモッくんが婿に来た
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:44.10ID:9eW1V9N7
俺、この頃から花粉症だった
今みたいに認知されてなかったから、ものすごく肩身が狭かった・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:57.92ID:hSiso0q6
この小料理屋だけが、前作同様の昭和のおじさん満載シーン。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:26.08ID:S0AiWPua
藤竜也、「悪魔のようなあいつ」の野々村さんそのまんまだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:31.62ID:mfb7L5ui
おお、マスだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:07.92ID:mfb7L5ui
うぜーこの親子
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:21.98ID:0TZC4gEw
これは鬱陶しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:25.75ID:S0AiWPua
BGMが何か知りたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:33.82ID:o/CrswjA
赤色エレジー歌ってた人
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:53.98ID:mfb7L5ui
いや、あんたらうざいんだよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:07.96ID:hSiso0q6
女将も気の利いた会話ぐらいしろよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:46.36ID:mfb7L5ui
おお、確かに南野っぽい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:51.46ID:hSiso0q6
ひろ子、若い。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:39.95ID:0TZC4gEw
ムッシュムラムラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:08.46ID:hSiso0q6
食事風景まで変わったなあ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:22.15ID:S0AiWPua
>>125
ゆうひが丘の総理大臣では,前田吟と結婚した
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:13.57ID:S0AiWPua
また食器持ってくんの面倒だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:00.63ID:mfb7L5ui
もっと気まずくなった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:25.65ID:hSiso0q6
みんなリアクションが派手になりすぎ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:13.87ID:S0AiWPua
釜場にこたつ出してもらったのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:26.53ID:0C9HnSqH
樹木希林とか研ナオコとか和田アキ子ってブサイクに分類されてたけどそんなブサイクじゃないよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:31.44ID:mfb7L5ui
あんたか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:43.09ID:hSiso0q6
ものの言い方がきつくなった。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:05.91ID:S0AiWPua
まさか板の上に直接こたつ置いてるのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:08.26ID:XIQvn4lN
美代ちゃん、小指立ててお箸持ってるのか。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:10.99ID:0TZC4gEw
狂った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:18.21ID:KriSZV0G
独りの方がいいよ、家族なんて煩わしいだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:18.27ID:IcuDCAyA
内田裕也の若い頃はしらないけどそれなりにモテたんじゃないかな
それなのに樹木希林と結婚したってのがわけわからないw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:40.07ID:XIQvn4lN
さっちゃんの時はかばったのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:53.98ID:hSiso0q6
変わらない黒電話。こんな早くつながらないよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:19.68ID:hJ43vZR1
浜さんはあんなプーみたいな可愛いオナラじゃなくてドンワ!みたいなオッサン系の屁だろ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:38.01ID:S0AiWPua
一郎「ただし俺は一銭も出さないからね」
0186おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:29.29ID:iXqZAqbU
良心的なところはダメだよって言ってくれるんだけど、悪い業者だと
傷んでないとこでも「あーこれは手直し入れなきゃだめですね」って要らない工事をするよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:41.46ID:0TZC4gEw
ヒロミツもこの世にない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:15.12ID:zKpK89pL
(笑)キリン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:16.87ID:7ZNj+eWh
クレムリンかよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:21.44ID:mfb7L5ui
そりゃそうだw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:25.14ID:hSiso0q6
ハマさん、エロイ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:35.79ID:hSiso0q6
上品な山の手から下町に設定が変わったのか、ベラんべえ口調の光子。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:48.58ID:7ZNj+eWh
レアバージョン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:51.80ID:mfb7L5ui
新しい歌きた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:52.77ID:RzvCm86h
真理ちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:59.89ID:hSiso0q6
貴重なマリちゃんの赤い風船。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:04.72ID:S0AiWPua
この時代じゃ引っ越しは日通かな?
手っ取り早くカネが欲しい時のバイト先の定番
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:18.95ID:o/CrswjA
天地真理が赤い風船歌ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:29.08ID:zKpK89pL
歌上手い健ちゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:35.72ID:S0AiWPua
美代子「何で本人が歌えないのよ」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:49.03ID:XIQvn4lN
ミヨちゃん・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:51.37ID:mzFMAKta
マチャアキはさんまそっくりだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:52.91ID:mfb7L5ui
なんか未来少年コナンの歌思い出す
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:08.77ID:mfb7L5ui
あんたも歌うんかい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:22.75ID:0TZC4gEw
スパイダースは実力派だったし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:45.89ID:mfb7L5ui
とうとうさっちゃんは出なかった
さらばさっちゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:49.17ID:S0AiWPua
ついでに浅丘めぐみも呼べ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:15.18ID:x0Y+/lfn
ライバル視されてた小柳ルミ子のことなんか
アウトオブ眼中だったころの真理ちゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:23.48ID:mfb7L5ui
>>257
仮面ライダーブラック!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:29.12ID:hSiso0q6
これは人気爆発だろ、マリちゃん、美代子。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:40.00ID:zKpK89pL
声楽で納得
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:41.44ID:hSiso0q6
この後はテレ東に移動します。時間ですよファンの皆様、また明日。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:59.26ID:o6v7mh/X
嫁はんができてるな
友達の家がここまでオシャレじゃないけど坂にあったせいで
階段が挟まった感じだったけど
階段が目立ってきちんと掃除しないといけないらしくて
母ちゃんがいつもぶつぶつ文句言ってたらしい^^;
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:13.76ID:sSjDzhSS
(`●ω●´)<実況は永遠に続く。
(`●ω●´)<私からは逃げられない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:37.52ID:bpQgs85l
QVC
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:56.40ID:DzYeRaWS
あげ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:30.67ID:ngTFOHt3
TSV
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:09.37ID:d3oLiUOF
あげ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:40.77ID:d/UGid4Z
>>186
屋根の雨漏り修理の見積もり頼んだら
20万と6万のでてきて唖然としたよ
6万のほうは塗装業者さんに聞いたら
有名な信用のおける店だった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:32:04.79ID:jwp0H4z2
あげ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:51:43.41ID:1kblCmUa
このあとはそれでも青い日に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:51:04.58ID:9ivkso0+
QVC
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:42:57.27ID:5Xi4+3Jo
このあとは私の心は花の雨
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:09.02ID:eslm/Xwx
このあとはチャングムの誓い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:02:43.66ID:n+JQ1mML
心がねじ曲がったチャングムを観に
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:16.36ID:i/E5EwCQ
ヨリ・・・いよいよピンチ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:09:39.17ID:n+JQ1mML
いやいや こんなに大勢いれば心配するw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:10:53.78ID:n+JQ1mML
「私を罰して下さい!」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:12.55ID:n+JQ1mML
絶対に! ビターン!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:23.52ID:i/E5EwCQ
ヨリ綺麗
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:03.85ID:i/E5EwCQ
ミン尚宮w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:31.10ID:i/E5EwCQ
偶然を装うストーカー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:38.95ID:i/E5EwCQ
味方がいっぱいいる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:02.85ID:n+JQ1mML
ポンデリングは重そうだからなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:54.52ID:i/E5EwCQ
チャンドクもビックリ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:09.97ID:i/E5EwCQ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:15.95ID:6gslT/cw
心臓に悪い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:10.73ID:i/E5EwCQ
身体検査しろや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:11.80ID:vJoW5++h
中国ドラマ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:56.60ID:BNI2PaXa
このあとは時間ですよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:49.74ID:vCvY569+
痩せてんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:53.76ID:ecfpzVga
実況の皆さん
時間ですよー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:38.53ID:91q5Y57H
俺が知ってた時間ですよは第三シリーズだったんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:57.94ID:trS6QDXc
久世演出になって、みんな言いたい放題でギスギスした内容になった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:03.49ID:91q5Y57H
平等院鳳凰堂
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:32.75ID:jSeCBJfZ
平等院鳳凰堂が描かれてる方が表だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:33.41ID:ETjmsGi2
時間ですよと寺内貫太郎一家って交互に放送してたのかな?ムーの世代だからリアルタイムじゃ見てなかったから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:35.19ID:hTWZjLlB
平安神宮は確かに似てる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:32.30ID:jSeCBJfZ
美代子が冬場の受験生みたいな格好してる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:33.75ID:trS6QDXc
さっちゃんだー!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:41.79ID:gtHpVRB1
完全に解雇されてないんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:51.08ID:91q5Y57H
見えた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:04.15ID:jSeCBJfZ
真理の太ももサービス
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:16.88ID:hTWZjLlB
真理と美代子のそろい踏み
なにげに贅沢だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:21.58ID:gtHpVRB1
今日の真理ちゃんもまだきれい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:46.19ID:F2QeooLv
品川に住んでて1990年頃は家から半径200mに銭湯は4件あったんだが
20000年になった頃には、2件が廃業したわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:56.41ID:trS6QDXc
ここでさっちゃんが戻ってくる設定だったらなあ。西真澄もブレイクしてたかな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:33.58ID:91q5Y57H
はまさんがだんだん貫太郎のばぁちゃん化してきた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:48.46ID:trS6QDXc
新シリーズになって食生活まで変わった。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:52.40ID:hTWZjLlB
おっぱい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:12.48ID:ecfpzVga
>>404
あるよ
仕事で900本割ってしまったが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:15.62ID:91q5Y57H
ヘイユーブルース
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:31.56ID:jSeCBJfZ
>>403
プロレスじゃテープを巻いてうがい用にしてたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:52.17ID:trS6QDXc
とん平なんか何で出演できたの。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:02.81ID:jSeCBJfZ
どさくさ紛れに人妻の手を触るな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:24.65ID:F2QeooLv
脱腸をぐぐってみたら、思ってたのと違った
尻の穴から腸がはみ出てくる病気だと思ってたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:28.68ID:91q5Y57H
モノマネの人?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:36.50ID:trS6QDXc
総理キター!制服おまわりもキター!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:40.32ID:ecfpzVga
>>425
ヤバかったね
ビール湖になってたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:55.64ID:jSeCBJfZ
角さんもこの年はいろいろマイナス要素が出てきた頃だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:22.12ID:vCvY569+
おんなじことばっかしてるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:28.44ID:trS6QDXc
ガラの悪い客ばっかりになったなあ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:28.74ID:91q5Y57H
おっぱい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:47.17ID:gtHpVRB1
赤は脱がない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:10.58ID:91q5Y57H
3のほうが出演者がいろいろ出て楽しいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:11.66ID:trS6QDXc
酒を飲まなくなった一郎。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:29.31ID:ETjmsGi2
>>432
おおやっぱり交互か!本格的にドラマを見出したのが百恵ちゃんの赤い疑惑からだったから時間ですよは見てない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:36.84ID:trS6QDXc
子供みたいな一郎。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:34.60ID:V6s26zAi
ちょっと前までビフテキだのなんだの食ってたのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:38.17ID:jSeCBJfZ
あーあ、立ち聞きしてしまう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:49.69ID:F2QeooLv
個人的にはカレーはルーだけで作って
豚肉で1品、ジャガイモで1品、にんじんで1品、たまねぎで1品作ればいいと思います
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:55.24ID:vCvY569+
ハロワに求人出してんのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:12.38ID:gtHpVRB1
最近のAVは豊胸手術してるから洗濯板に干しブドウがいない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:17.90ID:ecfpzVga
高度経済成長か

今でも牛肉は高級品です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:44.96ID:V6s26zAi
やはりさっちゃんはリストラだったのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:10.28ID:trS6QDXc
このころの美代子は清純派だった。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:30.80ID:V6s26zAi
しかし食べてる割に痩せこけてるなけんちゃん
食べさせがいなさすぎだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:31.47ID:jSeCBJfZ
日々の食費まで気にするようじゃ、確かに居心地悪いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:00.00ID:ecfpzVga
小瓶より
久々に大瓶を見たら一瞬デケェーと思った
案の定飲み終わる頃には温くなって
最悪だったが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:00.88ID:vCvY569+
10万人も買った奴いるの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:10.41ID:91q5Y57H
社長ハナはじめに似てるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:17.31ID:trS6QDXc
一人でやってるのかー。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:46.79ID:gtHpVRB1
ハズキルーペにけんか売ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:46.97ID:V6s26zAi
バブル期が過大評価されてるがバブル期ですらたいていの家庭は今より粗食
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:16.07ID:vCvY569+
つかれ 

ることないですね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:16.20ID:trS6QDXc
ハズキルーペもこの値段なら買う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:25.73ID:+Nkjd4An
センサーライトの子 発送作業もすんの(笑)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:26.61ID:91q5Y57H
いや つけられはするだろうがw無理やりじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:33.98ID:gtHpVRB1
虫眼鏡の眼鏡型が拡大鏡
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:41.50ID:ecfpzVga
デザインがねーわ
普通のデザインじゃいかんのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:51.13ID:jSeCBJfZ
一郎は家にいくらか入れてるのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:51.23ID:91q5Y57H
何だよ豪勢なガウンきやがって
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:52.22ID:vCvY569+
寝る前に髪必死にとかすのなんで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:02.65ID:ecfpzVga
>>525
9割が広告費らしいね
つまり、原価は化粧品と一緒で
凄い安いんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:03.19ID:gtHpVRB1
セレブになった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:08.92ID:QQUrBpA5
この時代ソーセージは魚肉だし
ハンバーグもマルシンハンバーグかイシイのハンバーグしかなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:23.29ID:trS6QDXc
チエコ、エロイぞ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:33.88ID:91q5Y57H
夜の智恵子はえっろいなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:52.36ID:91q5Y57H
>>533
事後
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:06.32ID:gtHpVRB1
先週昨日はチラシで鼻かんでたのにティッシュがある 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:31.05ID:trS6QDXc
智恵子さんの入浴シーンがあればなあ。
風呂屋なのに誰もお風呂に入らない一家。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:38.85ID:vCvY569+
しきしめる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:16.70ID:91q5Y57H
>>545
今や同じ値段でてりやき風味の結構うまい奴が買える
デフレ万歳
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:23.45ID:V6s26zAi
毎回飲んでるなあおかみ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:26.70ID:trS6QDXc
すっかり呑み助になってしまった光子。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:50.80ID:jSeCBJfZ
この時代は若い女も毎日洗髪したわけじゃないし
身だしなみにそこまで神経質じゃなかったんだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:07.25ID:91q5Y57H
子だくさん釜田さん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:32.26ID:V6s26zAi
魚釣ってこいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:34.67ID:vCvY569+
風呂屋さんって自分ちの風呂あるの?
やっぱ客の帰った後に銭湯に入るの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:19.41ID:jSeCBJfZ
>>545
いつの間にかチキンだけになったイシイのハンバーグ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:39.73ID:d/UGid4Z
>>556
灯油が2倍バーモントカレーも2倍に上がってるのにデフレの実感ないや
ノーパソも10万でテレビチューナーブルーレイ付が買えたのに
今はチューナーつきは消えてブルーレイだけで15万する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:15.29ID:91q5Y57H
鈴木ヒロミツがわりと早死にするとは思わなかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:23.51ID:vCvY569+
昔の人はスラッとしてるけど脚が短くて顔がでかい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:32.23ID:trS6QDXc
おかまの東郷健なんていたなあ。おかまは差別用語か。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:56.25ID:V6s26zAi
そこまでやるかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:17.99ID:V6s26zAi
ショッカー!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:37.10ID:+Nkjd4An
キャッツアイやな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:54.65ID:DTLFJfiP
現代に規制度外視で時間ですよをリメイクできたら
風呂場はハイレベルなAV女優揃いで数字とれまくるかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:03.11ID:gtHpVRB1
オイルショックはこの年の10月
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:11.06ID:trS6QDXc
都知事選に立候補した東郷健。あの頃は深作誠二郎とか赤尾敏とか
有名人が目白押し。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:14.66ID:91q5Y57H
意味不明
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:17.44ID:V6s26zAi
何今の?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:46.38ID:V6s26zAi
意味不明な演出増えたな
攻めてるのは評価するが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:03.05ID:vCvY569+
料理人きた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:07.56ID:91q5Y57H
研ナオコが普通のブスだ
今みたいな宇宙人じゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:19.53ID:91q5Y57H
天皇の料理番
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:20.14ID:jSeCBJfZ
天皇の料理番の秋山来たああああ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:21.36ID:vCvY569+
料理番か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:24.34ID:trS6QDXc
ナオコ、タコ社長の娘じゃなかったのか。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:17.98ID:jSeCBJfZ
石鹸変わった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:18.26ID:F2QeooLv
昼間普通の仕事をして、夜はレストランんでバイトしてたんだが
バイト始めてから1ヶ月で10kg太ったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:40.96ID:QQUrBpA5
今見るとほんと豪華メンバーだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:59.11ID:91q5Y57H
万博の年か?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:43.77ID:SeZdpj4d
真理ちゃんと美代ちゃん懐かしくてみてるけど
ギャグはおもしろくないな。この時代だと楽しめたのかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:51.47ID:vSyXX1qk
勘太郎一家に出てたねこのグラサンの人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:56.19ID:jSeCBJfZ
明治牛乳かな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:10.17ID:gtHpVRB1
篠ひろ子は脱がないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:01.72ID:+Nkjd4An
和服で銭湯かー
着るとき時間かかるもんなの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:15.05ID:gtHpVRB1
伊藤博文
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:23.12ID:91q5Y57H
伊藤博文の千円札
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:41.55ID:V6s26zAi
いいい岩倉
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:43.57ID:91q5Y57H
聖徳太子か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:19.13ID:QQUrBpA5
百円札もあったよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:30.46ID:jSeCBJfZ
お、500円札
この9年後に硬貨に取って変わられます
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:53.11ID:hTWZjLlB
ババアが入浴してないのは不自然すぎるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:10.46ID:91q5Y57H
>>668
板垣退助、物心ついた時にはなかったなぁ
50円玉が今と違うかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:45.51ID:V6s26zAi
この時代だと高級品だろケーキ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:52.43ID:F2QeooLv
よる遅くなって銭湯に間に合わなくて、コインシャワーに行ったんだが
100円で済まそうと思って、頭と体を洗ってから100円入れたら、ぶっ壊れてて水もお湯も出なかった・・・
しょうがないから、泡をタオルでふき取って泣きながら家に帰ったわ・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:31.82ID:jSeCBJfZ
自販機の普及が百円札の衰退に拍車をかけた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:17.43ID:jSeCBJfZ
コマ送りもできますよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:29.07ID:V6s26zAi
前作と比べて随分攻めてるなあ
俺は評価する
滑ってるけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:21.00ID:trS6QDXc
当時のドラマファンも違和感感じてたんだろうね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:31.00ID:F2QeooLv
麻木久仁子とやりたいです
12000円のスープランドで、このレベルの56歳が出てきてくれればいいんだが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:32.96ID:+Nkjd4An
キリンおもろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:35.88ID:V6s26zAi
俺はこの時代まだ産まれてない
具体的に言うと41歳だ
だがそんな俺の少年時代でもケーキは高嶺の花だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:55.28ID:QQUrBpA5
>>675
ケーキ屋ケンちゃんうらやましかったもん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:55.91ID:YUyT+5gN
味オンチだから、ヤマザキの2個入りパックのケーキで充分だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:53.16ID:V6s26zAi
>>704
洗濯屋けんちゃんのが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:14.98ID:V6s26zAi
もったいねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:15.04ID:jSeCBJfZ
>>701
シュークリームはね、フタですくって食べるんだ

普通にふくらんだシュークリームしか知らなかったから、歌詞の意味がわからなかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:26.26ID:JNeHB1oa
おっぱいですよに今気づいたああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:14.56ID:91q5Y57H
ネジ式のカギ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:15.98ID:QQUrBpA5
>>712
丸ごと全部食べるのが夢だったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:20.65ID:V6s26zAi
勝手に従業員部屋に入るとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:40.90ID:vCvY569+
辛気臭い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:26.31ID:F2QeooLv
宮脇康之のケンちゃんシリーズで
妹の名前はチャコちゃんだと思ってたんだが
ぐぐってみると、妹はトコちゃんて言うのか
記憶っていいかげんだね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:31.45ID:jSeCBJfZ
>>725
あまり開け閉めしない場所だと、必ず固くなって開かなくなる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:45.63ID:V6s26zAi
一郎はパンか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:47.94ID:JNeHB1oa
松山英太郎だけトースト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:58.02ID:YUyT+5gN
左とん平ってなんか好きになれない
ま、別に俺に好かれなくてもいいだろうけどw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:08.60ID:trS6QDXc
昭和元禄真っ盛り。もう昭和元禄も死語になってるなあ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:59.38ID:jSeCBJfZ
>>737
非情のライセンスにも出てたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:50.69ID:vCvY569+
あっち側詰まってるやんけw
手前に座れよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:55.39ID:trS6QDXc
松の湯の客層は底辺が多いのか。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:58.25ID:V6s26zAi
めんどくせー、おかみ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:27.85ID:vCvY569+
松山英太郎がマジ好き
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:36.48ID:V6s26zAi
>>752
まあこの時代風呂がないのは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:52.13ID:V6s26zAi
またウルトラマン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:55.32ID:YUyT+5gN
>>749
前はもっと懐大きい感じだったのにね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:06.28ID:trS6QDXc
わああ、本当にウルトラマンかと思ったらCMか。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:07.45ID:91q5Y57H
73年はウルトラマンAか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:10.51ID:vCvY569+
ショー臨時
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:43.47ID:V6s26zAi
藤田も51歳か
昔はヌードで抜いたものだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:02.70ID:jSeCBJfZ
この当時だとウルトラマンAがそろそろ終わる頃だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:51.75ID:JNeHB1oa
仮面ライダー
テレ朝→TBSだった
腸捻転で
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:59.95ID:trS6QDXc
白ぬこ、欲しい。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:53.95ID:91q5Y57H
何かのどれかのシリーズにタコ八郎が出てたような・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:01.90ID:F2QeooLv
ここ15年くらいスカパーとかをチェックしてても
全く再放送されないTBSドラマベスト3
長渕剛バージョンの家族物語
渡辺典子バージョンの探偵物語
OHわが友よ
この辺を、この枠で放送お願いします
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:19.72ID:jSeCBJfZ
>>772
関東はアマゾンまではNET(今のテレ朝)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:50.90ID:gtHpVRB1
さゆりは吉永小百合と研ナオコのギャップだな 
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:05.46ID:jSeCBJfZ
升酒とは渋いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:09.15ID:91q5Y57H
息子が半分独立で気持ちが健ちゃんに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:13.47ID:+Nkjd4An
岸田今日子似の従業員
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:20.07ID:trS6QDXc
ショバ代払ってるのか、兄貴に。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:43.89ID:91q5Y57H
こういう訳ありの男になりたかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:49.47ID:QQUrBpA5
>>783
ムーだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:21.17ID:trS6QDXc
やくざが身近な下町。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:53.35ID:jSeCBJfZ
折れたタバコの吸い殻で
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:59.31ID:trS6QDXc
二人とも彫り物してんだろうな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:07.28ID:gtHpVRB1
口が緩い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:41.39ID:SeZdpj4d
この頃の田舎は民放が1つか2つで、系列局以外のも放送してたので、どこのだかもわからんかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:43.45ID:91q5Y57H
>>806
ちょっと年行き過ぎたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:01.73ID:trS6QDXc
リメイクしたら電子式たばこか。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:08.28ID:rDvp5ub4
何気に篠ひろ子を口説いてるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:47.24ID:V6s26zAi
うわー、行為後
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:48.71ID:91q5Y57H
入ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:51.92ID:jSeCBJfZ
事後来たああああ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:55.60ID:+Nkjd4An
生々しい(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:57.27ID:trS6QDXc
ついにエロシーンか智恵子。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:14.37ID:JNeHB1oa
>>814
わいの県はTBSとフジ系列しかなかったわ
日テレって何やってるのかよくわからなかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:14.79ID:rDvp5ub4
ベッドシーンだー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:37.89ID:F2QeooLv
ベイシアで38円で買ってきたコーラ飲んでみたら
駄菓子屋の粉ジュースのコーラみたいな味だわ・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:49.97ID:+Nkjd4An
シリーズ変わったら
いろいろ行き過ぎ(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:03.83ID:QQUrBpA5
船越親父声が英一郎そっくりだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:30.01ID:91q5Y57H
>>841
過剰な節約は心が貧しくなるぞ
コカコーラを少しだけ飲むようにしたほうがいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:37.75ID:F2QeooLv
貧乏そうなBS11で、この時代のドラマばかりやるのは
古くて著作権が切れてるとかなの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:50.54ID:Scwgg+HE
>>814
ちなみに水曜劇場枠でのTBS系列がなかった地域では大半はフジテレビ系列の局で一時間遅れの時差ネットだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:56.98ID:jSeCBJfZ
ジュリー〜って言いそうな雰囲気だった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:23.17ID:gtHpVRB1
ソフトフォーカスが似合う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:46.43ID:trS6QDXc
この頃は、みんな夢があったなあ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:00.79ID:jSeCBJfZ
赤い風船 日本旅行
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:08.49ID:vCvY569+
健ちゃんうるさいw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:25.22ID:rDvp5ub4
心温まるドラマだよなあ、ほんと良いわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:27.50ID:jSeCBJfZ
マチャアキはこの年は「街の灯り」だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:29.11ID:trS6QDXc
口パクじゃなくて本当に歌ってんだろう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:37.31ID:+Nkjd4An
昔芸人の浅田のモノマネ
本当に目をキョロキョロさせてたんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:38.48ID:V6s26zAi
肉も食えないこの時代俺は産まれてない
だが肉が食えるこの時代より羨ましく感じる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:23.43ID:trS6QDXc
まだ東京12チャンネルだった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:42.13ID:V6s26zAi
確かに色々と滑ってるハズレ回だが攻めてるのは評価する
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:42.63ID:F2QeooLv
群馬だが、中継されてなくて見れないのはテレビ東京だけだったな
場所によっては、東京タワーの電波を直接受信できた家もあったみたいだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:07.88ID:trS6QDXc
テレ朝もNETテレビの時代。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:09.08ID:91q5Y57H
朝鮮ドラマ辞めるだけでテレビは相当面白くなると思うんだが・・・
なんでそうまでして電波の無駄遣いがしたいんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:32.25ID:91q5Y57H
うるせぇよ沖縄
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:30.81ID:+Nkjd4An
おっさん上のはどうした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:14.88ID:trS6QDXc
まあ、美代子の歌も聴けたし、伝説のソーリも見れたしってところかな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:27.03ID:mMIlZeSm
あげ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:52.65ID:f0k2shT9
QVC
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:29.32ID:rHYT5WFd
エッロ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:38.75ID:sJuL5MgJ
TSV
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:39:22.23ID:KcNb61+3
あげ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:09.60ID:3ix3AXal
このあとはそれでも青い日に
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:46:30.17ID:QVxBnVhD
QVC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況