X



BS11 25196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:55.37
前スレ
BS11 25188
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542891570/
BS11 25189
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542901377/
BS11 25190
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542901454/
BS11 25191
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965898/
BS11 25192
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965904/
BS11 25193
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965914/
BS11 25194
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965922/
BS11 25195
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965929/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:56:53.37ID:syRxmQ8Y
とあるって最初のころ、ラノベもこんなのが人気者終わりだなとか思ってたけど
今のなろうものに比べたら1000倍ましだったんだなって思わざるを得ない
SAOも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:03.89ID:mGb65Xx/
禁書 今回のあらすじ  12行

『天草式』たちは前回まとめて全滅させられ上条も倒され、上条再襲来の期限を切られ
てしまった。天草式の建宮は力不足を自虐する五和に発破をかけ、逆に奮い立たせる。

『ローマ正教・神の右席』後方のアックアは、学園都市の大量の無人兵器群、
『オジギソウ』(暗部の話で博士が使ってた極小空中兵器)、パワードスーツ等による迎撃を一蹴

天草式たちは所属する『イギリス清教』の調査チーム・オルソラ、シェリーから
アックアに関する情報を聞き、過去、多大な功績をあげイギリスの騎士になるはず
だった一匹狼の凄腕魔術傭兵ウィリアム・オルウェル(本名)であった事を知る。

再戦を挑んだ天草式は、衣服を身代わりにし50人で連携する受け流しの防御術式や、
『殺人に対する罰』術式の罠、そして練り上げた集団必殺技『聖人崩し』等で必死に
アックアに対抗するが、アックアの大天使『ガブリエル』の聖母属性や水属性の力に
よりすべてを紙一重でかわされ、敗れる。

そこについにイギリス清教そして天草式の聖人・神裂火織が、アックア戦に参戦した。

病院で目覚めた上条は、付き添いで寝入っていたインデックスを1人置いて、再び戦いの場へ向かう…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:08.01ID:ov44zPuy
逆にめちゃくちゃセリフが多くてもギャラは同じなんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:16.22ID:VFL0zaxn
>>957
いやそれもどうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:28.85ID:EgBFGdN7
ガチレズ待機
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:34.09ID:3+UI6ljA
>>965
ふーっ!フーッ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:45.83ID:ZCiEea2M
今期2番目に好きな作品待機
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:51.10ID:UuWehH62
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866022356.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866172300.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866120613.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866280946.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866375381.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866420015.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866418248.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866539340.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866620660.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866624433.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298866761769.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:05.71ID:Roqud0pz
神裂さんの顔と服がグレードアップしてて誰だかわからなかった(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:58:24.67ID:OyVUfzLY
EDはわりと好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況