X



TwellV 655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:54:13.01ID:DQRDoQ7n
1おつ

まごまごうるせー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:37.83ID:Z6vFCJAP
敏江・玲児が決定的に嫌いになったのは、小学生の頃見た正月特番か何かのミニドラマで
玲児が敏江をボコボコに殴ってひっくり返した後髪の毛を掴んで引っ張り回した時だったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:49.14ID:HxChsMTF
風呂屋の人もこの風呂入るんだろうか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:02.17ID:BTrMQX8U
ついに光子脱ぐのか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:41.14ID:gUvSY2ou
今はこういう夫婦を演じられる人がいない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:46.02ID:Cj/2Syrx
光子のヌードクルー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:52.94ID:BTrMQX8U
下も脱げよ光子。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:05.39ID:HxChsMTF
最新鋭の映像効果
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:05.72ID:Cj/2Syrx
終わった(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:06.60ID:5H1XaaEk
この2か月後、沖縄が本土に復帰します
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:15.72ID:HxChsMTF
終わった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:31.63ID:Cj/2Syrx
明日すぐ始まります(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:07.81ID:HxChsMTF
始まる
0069アニー
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:42.40ID:0gjBxfIx
「ふみさんもう帰ってきたの」
「ええ一郎さんクビになって」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:59:10.34ID:tcJTMvPu
スマホのエロ漫画なんとかならんのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:59:51.32ID:BTrMQX8U
この30年後に再放送。生き残ってるのは西真澄ぐらいか。視聴者も
ほとんどいないよな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:20.26ID:iKS3GNR1
>>57
もっと長いのもあった。
どてらい男とか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:32.35ID:BTrMQX8U
この30年後に再放送。生き残ってるのは西真澄ぐらいか。視聴者も
ほとんどいないよな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:29.42ID:iKS3GNR1
>>78
カラオケマイク買ってあげてや。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:45.41ID:iKS3GNR1
>>84
おしんは毎日やっていたから論外。
朝ドラで1年通してやったのはおしんが最後やし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:04:27.52ID:iKS3GNR1
>>87
天地真理宜しく
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:03.46ID:iKS3GNR1
>>90
週1ならかなりあるんやないの?
細うで繁盛記とか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:42.84ID:iKS3GNR1
>>91
いえいえ。
お気になさらずに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:15.64ID:iKS3GNR1
>>93
そやったけ…
失礼しました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:03.84ID:slO8njW0
あげ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:42.06ID:L3Rgg2Ep
QVC
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:16.16ID:+fXxdr7p
西真澄、時間ですよ以外で見たことない。
芸能界、合わなかったのかね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:19.39ID:01ymTj3/
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:29.61ID:01ymTj3/
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:26.01ID:P+A33T6B
TSV
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:45.86ID:YqHjX6oW
あげ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:06:37.51ID:Cz+MlUVv
あげ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:42:13.86ID:WIP2/cC2
ほしゅ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:05.62ID:ZNef0KiC
QVC
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:09.76ID:8GDvB6uK
このあとは私の心は花の雨
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:56:22.18ID:TOLyR7q3
このあとはチャングムの誓い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:00:58.58ID:7vvtbMAA
心がねじ曲がったチャングムを観に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:10:57.12ID:7vvtbMAA
リンチなんかしてる場合じゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:15:52.16ID:9dRMUJ0E
帰ってきてね・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:20.06ID:LkAD1WaE
こいつら頭おかしすぎだろwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:36.75ID:7vvtbMAA
酷過ぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:41.92ID:9dRMUJ0E
( ;∀;)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:32.85ID:LkAD1WaE
ちゃん毒の安心感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:33.14ID:9dRMUJ0E
ピーン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:03.22ID:9dRMUJ0E
まず宮中に連絡しろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:45:53.27ID:9dRMUJ0E
ヨンノうぜー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:46:41.15ID:7vvtbMAA
なんと!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:01.40ID:7vvtbMAA
どうぞどうぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:09.23ID:9dRMUJ0E
ジョンホの煽りキタ━(゚∀゚)━!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:28.69ID:7vvtbMAA
体調不良キター!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:22.32ID:9dRMUJ0E
チャングムさん目が座ってるw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:22.52ID:7vvtbMAA
いい最終回だった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:31.43ID:PblUFTlW
中国ドラマ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:29.86ID:mdexCF1s
横溝正史シリーズI(1977年)
第5作「獄門島」
了然(千光寺住職) - 中村翫右衛門
荒木(村長) - 河原崎国太郎
村瀬幸庵(漢方医) - 金子信雄
鬼頭早苗(千万太の従妹) - 島村佳江
鬼頭月代(千万太の妹) - 梶原恵
鬼頭雪枝(千万太の妹) - 立枝歩
鬼頭花子(千万太の妹) - 萩奈穂美
竹蔵(本鬼頭の潮つくり) - 江幡高志
清公(床屋) - 三遊亭若円遊
了沢(千光寺典座) - 原康義
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:51.86ID:mdexCF1s
鬼頭儀兵衛(分鬼頭当主) - 富田仲次郎
お小夜(与三松の妻) - 葉山葉子
鬼頭嘉右衛門(本鬼頭先代) - 滝沢修
鬼頭与三松(本鬼頭当主) - 仲谷昇
勝野(嘉右衛門の妾) - 斎藤美和
鬼頭千万太(与三松の息子) - 角野卓造
鵜飼章三(分鬼頭の居候) - 三善英史
清水(巡査) - 河原崎長一郎
お志保(儀兵衛の後妻) - 浜木綿子
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:21.31ID:PNQdbWOT
季違いじゃが仕方がない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:19.93ID:YaOgtfGe
浪速医師会会長の岩田先生と浪速大学第一外科の佃医局長
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:01.56ID:H+sJAmy8
むさいオッサンばっかり殺されていた前回の「悪魔が来たりて〜」とちごうて
こっちゃ死体に華があるのう〜ほっほっほ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:43.77ID:YaOgtfGe
チマタの妹ってのは、沢田雅美と東てる美か・・・。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:13.09ID:YaOgtfGe
鵜飼医学部長
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:32.63ID:YaOgtfGe
白いと汚れが目立つ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:51.39ID:YaOgtfGe
>>209
♪たったずぅーむひっとんがいるぅ〜♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:13.66ID:YaOgtfGe
太陽学園の校長が来た
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:34.75ID:YaOgtfGe
ドラマの設定も23日。今日に合わせたのかなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:01.95ID:Gf+9VN2n

頭ーー某(故)ーーチマターーキチガイ3姉妹

右ーー某(故)ーーハジメーーサナエ

0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:58.68ID:YaOgtfGe
小者役ばかりの河原崎
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:38.83ID:koaOg6lU
等々力警部じゃないんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:13.56ID:YaOgtfGe
探偵が有名になったら仕事に差し障りが・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:56.43ID:68UYDZGA
夢グループのおかげで、映画や金田一を見ることができます
絶対に買いませんけど、ありがとう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:39.49ID:YaOgtfGe
>>237
分家じゃないってとこまでは把握
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:38.49ID:YaOgtfGe
川村ゆきえさんも見当たりませんが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:28.80ID:koaOg6lU
吸ってるやんけw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:28.18ID:koaOg6lU
鵜飼が古市憲寿に見えてイライラする
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:44.33ID:YaOgtfGe
イイなぁ。ワシも永井花奈ちゃんとキスしたいなぁ

>>251
管轄外にもアッチコッチ行ってますなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:54.54ID:ozkd1Ouq
今のはおそらくスケキヨや。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:25.41ID:YaOgtfGe
♪タンス占いで眼を閉じて〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:43.61ID:H+sJAmy8
番宣で鵜飼さんのキスシーンをチラ見した時は
「えっ松野湯のサッちゃんが?」と思いましたよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:54.77ID:YaOgtfGe
>>267
あー・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:34.04ID:/7xseumI
12月24日にフジで犬神家やるんだね
フジの金田一だからまた稲垣吾郎かなと思ったらNEWSの加藤シゲアキって知らん(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:03.22ID:YaOgtfGe
これ、鑑定書はないのっ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:26.92ID:koaOg6lU
キャラット
キャメラマン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:00.84ID:koaOg6lU
通販で20万の宝石買う奴ってどんなだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:23.90ID:YaOgtfGe
>>284
テレビ業界の裏側を金田一先生に推理して欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:08.69ID:YaOgtfGe
>>290
アタシは小糸桃子先生が好きです(定番)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:14.14ID:YaOgtfGe
幸楽はどうなっちゃうんだ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:18.10ID:koaOg6lU
角野卓造じゃねーよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:29.55ID:YaOgtfGe
>>298
芸能界の御意見番には前科者もおるでぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:39.55ID:YaOgtfGe
頭髪アリの金子信雄さん見てのは、今回が初めてかも・・・。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:17.20ID:H+sJAmy8
この時に瀬戸内海で機雷除去や沈んだ戦艦の引き上げ作業を請け負い
一気に人財産作ってのし上がったのが
「仁義なき戦い」の山守組だったのでございます
ってそこにいる金子信雄アンタの事だ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:55.71ID:68UYDZGA
>>298
もう一匹の小山はニュース番組を降版させられたけど、
加藤は未成年の飲酒との間接的なかかわりだったので、
あまりお咎め無しのような感じだった。
朝の番組で一応謝罪していたけどね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:34.26ID:YaOgtfGe
獄門島も芸能界と一緒だ<盗賊と島流し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:03.03ID:Hmd6KAKD
このおじさんは映画では最後は逃亡して行方不明だけど
他の原作やドラマでは」どうなったんだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:28.80ID:PNQdbWOT
千鳥大悟「わしは横溝正史の獄門島のモデルになった島の出身じゃけえ。」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:11.25ID:YaOgtfGe
>>328
>>325
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:38.86ID:YaOgtfGe
「羊たちの沈黙」って見たけど、ワケ分からんかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:29.55ID:/kxh7NKn
>>284
jkと不純行為したとかしないとか
だんだん金田一役者の格が落ちていくな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:09.17ID:YaOgtfGe
>>324
それで却ってハクが付くんやでぇ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:13.96ID:YaOgtfGe
>>349
アンカミスった
>>342
に訂正
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:49.54ID:YaOgtfGe
俳句なら吉田類に見てもらえばいいのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:07.36ID:H+sJAmy8
有島「しかし暑いな、おい誰かクーラーを点けてくれ」
金田一「おっと警部、そろそろテレビのニュースで今回の事件がながれますよ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:46:39.18ID:YaOgtfGe
>>373
じゃ、AV女優が嫁さんでジャニーズ絡みの野村義男を次期金田一に
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:53.02ID:PNQdbWOT
マナカナ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:53.65ID:WElM32r9
>>373 >>375
その頃は金妻とからに出ていてもう善人イメージは無かったからねぇ
それに今と違ってAV女優はマトモな人扱いされない時代だったし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:32.37ID:/kxh7NKn
仲やさん来たあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:56.88ID:YaOgtfGe
>>384
沖縄を舞台に漫湖を連呼する新作を
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:49:54.47ID:YaOgtfGe
ブレーキ効いたw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:01.62ID:WElM32r9
>>390
これが限界じゃないの?
フジの撮影用フィルムは質が悪いからって使いたがらない映画監督もいたというくらいだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:30.73ID:fofouUPW
このあとは時間ですよ!新シーズンスペシャル!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:17.36ID:PNQdbWOT
代理ミュンヒハウゼン症候群
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:39.13ID:YaOgtfGe
>>377
ベッドにも一緒に入ったのね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:47.50ID:YaOgtfGe
TVだから首チョンパ放送できないのか・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:16.83ID:ozkd1Ouq
だったのでしょうかー〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:29.93ID:H+sJAmy8
下から穴を掘ればいんじゃね?
無理にテコで抉じ開けるからあんなスプラッタな事に…
ウギャー((((;゜Д゜)))
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:31.58ID:Hmd6KAKD
先週のドッキリカメラの人はどの場面ででていたかわからなかった…
どこででてたんだろう知ってる人いたら教えて
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:42.75ID:qRf6rSWO
>>365
thx、早苗だけは辛うじて生き残るんだっけか
こんな島に残って婿を取るというのも、明るい未来が見えないなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:54.83ID:YaOgtfGe
ぼくぅー 金田一耕助ですの予告編カット
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:01.99ID:PNQdbWOT
小島よしおと狩野英孝大嫌い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:35.94ID:/kxh7NKn
三善英史>>角野卓造
当時の扱いの差に笑える
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:55.26ID:YaOgtfGe
水沢アキさんとエッチして運動不足を解消したい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:11.39ID:YaOgtfGe
USGがキライな酒場放浪記実況民
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:57.49ID:tbP6FINA
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:00.86ID:kHEamvJ2
ナンパお遍路じゃないのか、狩野。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:03.78ID:Pva1TmSE
あそうですか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:16.29ID:8uz3nFUe
ハジマタ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:19.24ID:tbP6FINA
はじまた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:58.63ID:tbP6FINA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:03.05ID:8uz3nFUe
おっぱい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:15.83ID:kHEamvJ2
いきなり裸サービス。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:19.30ID:Pva1TmSE
赤い風船
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:23.87ID:p5M0KvH7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0479 【九電 94.5 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:44.92ID:0nMdJp57
オールナイトニッポン?(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:48.77ID:YaOgtfGe
>>463
それは言えてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:50.10ID:8uz3nFUe
寺貫メンバーだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:51.58ID:Pva1TmSE
警官の人の名前が読めない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:12.60ID:kHEamvJ2
まだ西真澄出演してるのか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:18.77ID:p5M0KvH7
視聴率稼ぎに一番だから(´・ω・`)トップに裸
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:23.75ID:fI2rScTq
TBSも昔は下品だったんだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:38.61ID:Pva1TmSE
>>471
上級国民
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:48.29ID:tbP6FINA
尻(;´Д`)ハァハァ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:57.61ID:vP8dqsyK
いきなりおっぱい(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:05.56ID:YaOgtfGe
>>479
そのものズバリだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:26.28ID:kHEamvJ2
ぜんぜん進化していない松の湯。
0512 【九電 93.7 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:29.02ID:0nMdJp57
ここにも樹木希林
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:31.59ID:fI2rScTq
ペチャパイ祭りやんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:35.71ID:tbP6FINA
見えた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:53.67ID:8uz3nFUe
ヘイユー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:55.98ID:PNQdbWOT
一本松浅太郎
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:01.30ID:Pva1TmSE
ぶた二代目
0530 【九電 93.7 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:02.40ID:0nMdJp57
孫悟空と猪八戒
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:17.68ID:8uz3nFUe
ドリフ映画常連のとん平さん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:40.38ID:qCCM+kDg
ふう、実況開始っと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:42.15ID:uoSwRfDN
この時代に半端な代金じゃお釣りも面倒だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:52.41ID:PNQdbWOT
川越美和は出てきませんか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:04.33ID:kHEamvJ2
非情のライセンスにも出てたな。刑事役で。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:04.48ID:qCCM+kDg
樹木希林かわいいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:08.50ID:fI2rScTq
昭和43年から10年間のインフレは異常
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:12.52ID:p5M0KvH7
なんのポスターだろう(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:19.66ID:YaOgtfGe
その昔、左とん平となべおさみの区別がつかなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:20.77ID:Pva1TmSE
あの婆ちゃんはもう…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:26.50ID:uoSwRfDN
武智豊子来たああああ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:34.97ID:CMnECfC8
さっちゃんかわいくなってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:46.21ID:8uz3nFUe
若大将の婆ちゃんは亡くなったか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:47.78ID:p5M0KvH7
富三郎子連れ狼か(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:48.25ID:tbP6FINA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:55.03ID:/kxh7NKn
>>290
なぜか校長宅に居候していたな、教師たちは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:00.04ID:qCCM+kDg
いくら店員でもこんなの犯罪だろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:16.90ID:tbP6FINA
久しぶりだからサービス満点だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:23.48ID:Pva1TmSE
なにがしたいんだ健
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:23.60ID:p5M0KvH7
いつもよりおっぱい多いな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:27.15ID:oC5yYGxV
なんか・・おかみさんのキャラが変わってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:35.98ID:uoSwRfDN
>>540
あなたはデーモン閣下並みに長生きするのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:36.18ID:kHEamvJ2
湯舟が映ったあ。ちゃんとお湯が入ってるのか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:47.42ID:cfPd+08T
ばばあがいないのはリアリティーがないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:04.84ID:p5M0KvH7
これで高視聴率確実だから(´・ω・`)おいしい時代
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:07.68ID:qCCM+kDg
銭湯のサスペリアとかグレートハンティングとかのポスターが怖かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:08.95ID:YaOgtfGe
>>577
居候じゃなくて下宿ね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:09.19ID:kHEamvJ2
さっちゃん、男が出来てやられたな、
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:11.22ID:Pva1TmSE
また冬か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:34.48ID:qCCM+kDg
オールナイトのポルノ映画とかすげーな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:43.49ID:PNQdbWOT
バカボンパパの好物レバニラ炒め
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:59.19ID:8uz3nFUe
寺貫と同じパターンか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:01.03ID:kHEamvJ2
さっちゃん、1回限りかよ。どうせなら初めから美代子にすれば
いいのに。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:55.90ID:kHEamvJ2
今日の主役はさっちゃんか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:09.82ID:p5M0KvH7
全身ガンか(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:18.44ID:fI2rScTq
70年代はフジテレビのほうがおとなしかったかもな
母と子のフジテレビ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:27.59ID:PNQdbWOT
ポールモーリア 水色の恋
0643 【九電 93.6 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:37.11ID:0nMdJp57
恋は水色
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:54.27ID:120lYHUZ
森光子 心不全 92歳
船越英二 脳梗塞 84歳
松山英太郎 食道癌 48歳
樹木希林 乳癌 75歳
左とん平 心不全 80歳
かまやつひろし 膵癌 78歳
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:59.33ID:uoSwRfDN
調べたらこの回の本放送当日から、1ドル277円になったらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:59.39ID:qCCM+kDg
自宅でもすごいメイクだな
0654 【九電 93.6 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:05.48ID:0nMdJp57
>>632
鹿内一族で統制が取れてた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:06.45ID:kHEamvJ2
マリちゃん、前回作よりきれいになってる。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:09.76ID:YaOgtfGe
後藤組の人
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:25.67ID:tbP6FINA
尻(;´Д`)ハァハァ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:27.71ID:p5M0KvH7
元トルコ嬢(´・ω・`)という噂で失速した大スター
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:40.82ID:uoSwRfDN
山本リンダ「狂わせたい」の
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:50.18ID:qCCM+kDg
職場でもこれくらいのセクハラが当たり前な時代
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:00.35ID:8uz3nFUe
伴淳は?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:05.39ID:fg0BhA7S
>>652
もうちょっと後まで1ドル360円だった記憶なんだが
昭和50年頃に親戚から1ドルもらって360円なのかって記憶があるんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:07.70ID:fI2rScTq
>>652
固定相場制が崩れた日か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:11.51ID:p5M0KvH7
長万部(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:56.36ID:qCCM+kDg
>>632
ひょうきん族以前のフジテレビはピンポンパン、ポンキッキ、3時のあなた、キンカン民謡ぐらいのイメージ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:28.39ID:kHEamvJ2
西さん、この時の心境は複雑だったろうな。
0699 【九電 93.6 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:32.20ID:0nMdJp57
>>689
ハイジ フランダースの犬
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:34.47ID:Pva1TmSE
また髪切ったのかさっちゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:37.24ID:tbP6FINA
コントかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:38.37ID:fI2rScTq
>>667
今のニュース長いな
昔は6時代前半はアニメ見てたはず
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:43.85ID:PNQdbWOT
ウイスキーは角瓶以上じゃないと美味くない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:56.45ID:qCCM+kDg
うどんだかそばだかよくわからない麺類
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:02.23ID:D2DAl5I7
>>684
夕方なんて横並びでニュースっぽい番組ばかりのような…
その時間ニュースじゃないのは教育やテレ東ぐらい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:02.29ID:Pva1TmSE
おいしそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:12.47ID:yRPdS9Oa
特定銘柄のトップ、平和不動産の値がつかなかった
変動相場制のはじまり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:20.55ID:PNQdbWOT
夜食は体に悪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:38.08ID:kHEamvJ2
未だ戦争に行った人がおおぜいいたなあ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:58.27ID:fg0BhA7S
俺が映画館で見たポルノ映画は
女の子から部屋の鍵を取り上げて、自分のパンツの中に入れて
女の子にパンツの中に手を突っ込んで取らせるシーンを覚えてる
この映画のタイトルわかる人いませんか?
0721 【九電 93.5 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:26.02ID:0nMdJp57
>>716
オイルショックでどーたらこーたら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:34.13ID:p5M0KvH7
この頃息子はまだ幼かったのだろう船越(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:34.76ID:qCCM+kDg
>>694
高校生のころ、宇宙企画で小森愛とか大人気でビデオボーイにデラベッピンが創刊されて
結局ピンク映画館とか行ったことがない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:49.83ID:uoSwRfDN
>>693
相棒のトリオ・ザ・捜一って、出版物でしか見たことないな
劇中じゃ聞いたことない
0728 【九電 93.5 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:10.84ID:0nMdJp57
>>720
塾の先生がゼロ戦乗ってた人だったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:33.69ID:6NhttdAy
>>689
小川宏ショー、スター千一夜、クイズグランプリ、オールスター家族対抗歌合戦、おもろい夫婦も
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:52.01ID:fI2rScTq
夕方といえば
JNNニュースコープ古谷綱正をよく見てた気がする
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:15.60ID:kHEamvJ2
昭和48年って、あんまり記憶にない。相撲で琴桜が横綱になった。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:28.55ID:p5M0KvH7
>>725
ビデオは革命だったからなあ(´・ω・`)一挙に成人映画館が潰れた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:30.53ID:qCCM+kDg
>>722
スコッティイーーーと歌いながら、金髪の幼女が走ってるCMを覚えてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:37.10ID:uoSwRfDN
さっちゃん眉毛薄い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:50.38ID:yRPdS9Oa
もうティッシュは普及してたよ
クリネックスが、フォスターの「おおスザンナ」の曲でCMしてた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:07.84ID:p5M0KvH7
ハリセンボンはるか枠さっちゃん(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:12.75ID:uoSwRfDN
真理と並べちゃさっちゃんかわいそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:21.80ID:hBNp5r3X
美容院か
病院に聞こえた、さっき
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:22.21ID:hBNp5r3X
美容院か
病院に聞こえた、さっき
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:24.81ID:kHEamvJ2
美代子キター!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:27.74ID:tbP6FINA
かわいい(;´Д`)ハァハァ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:29.30ID:qCCM+kDg
浅田美代子かわええええええええええええええええ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:34.42ID:RszOT0oY
キタ(´・д・) かあ
0775 【九電 94.9 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:43.41ID:0nMdJp57
>>742
その戦友が有名私立高校の先生で入試に出る範囲を聞き出してたわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:44.72ID:uoSwRfDN
2代目吉田拓郎夫人来たああああ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:44.79ID:fg0BhA7S
おひかえあそばせってドラマで
宮本信子がいい女だと思ってたのに
10話目くらいから、さっちゃんみたいな髪型にしてがっかりしたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:47.65ID:fI2rScTq
>>743
調べたらそのようだ
物心着いたときはもう引退してたけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:54.64ID:tbP6FINA
これが今やアレだもんな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:18.08ID:qCCM+kDg
控えめでいいおっぱいだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:18.30ID:p5M0KvH7
旅の宿のモデル(´・ω・`)浅田
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:21.35ID:kHEamvJ2
後年のキャラと違って、可愛いなあ。今でも通用する。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:29.85ID:uoSwRfDN
紋次郎かよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:30.24ID:tbP6FINA
樹木希林とはこのころからの付き合いナノカ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:20.55ID:qCCM+kDg
映画あんで、樹木希林がハンセン病患者だとバラして追い詰める役が浅田美代子だったので余計に悲しくなった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:49.83ID:kHEamvJ2
木枯し紋次郎のせいか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:02.41ID:p5M0KvH7
>>812
破壊的な歌には呆れたがな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:10.86ID:KcmxTp8G
>>734
ニュースコープ→お天気ママさん→セイコーの7時の時報CMが定番だったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:46.20ID:RszOT0oY
受話器はコレくらいの重量が(´・д・) しっくりするわな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:09.42ID:qCCM+kDg
>>820
浅田美代子は、アイドルにおける価値に歌唱力は関係ないというのを証明した第1号
0836 【九電 94.9 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:14.33ID:0nMdJp57
>>817
アフタヌーンショー
「千昌夫はシェパードがお好き」

w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:24.26ID:kHEamvJ2
ミヨちゃんは番組ではミニ履かなかった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:58.29ID:p5M0KvH7
>>830
清水ミチコの真似が(´・ω・`)すっかり浅田になってしまった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:59.65ID:uoSwRfDN
5のタイルとバラ2
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:42.74ID:Pva1TmSE
こいつらw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:42.77ID:kHEamvJ2
女子高生の制服姿で出て欲しかった。
0851 【九電 94.0 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:42.86ID:0nMdJp57
>>843
あの全音外すのはなかなかのテクニック
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:43.77ID:qCCM+kDg
>>823
ニュースコープの時はタイガーボード、日本生命、日本モーターボート協会のCMって感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:47.75ID:fI2rScTq
>>832
昭和44年開通だな
名神高速は昭和39年
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:57.41ID:uoSwRfDN
美代子細いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:59.70ID:oC5yYGxV
美代子の役、まだふてぶてしくない頃の渡辺満里奈でもいいかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:21.18ID:Bj8qdDY2
浅田美代子って76年の「われは海の子」で女優業やめてんだな
ずいぶんと短かったんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:27.99ID:kHEamvJ2
オールナイトニッポンかと思った。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:35.06ID:qCCM+kDg
>>840
木枯し紋次郎は夕方何回も再放送してたから
みんなストロー加えて、あっしには関係のないことで
とマネしてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:59.97ID:RszOT0oY
なんか(´・д・) 見えた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:04.69ID:RP2Se8W5
角栄
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:05.27ID:tbP6FINA
●●
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:06.42ID:uoSwRfDN
角栄かよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:06.70ID:kHEamvJ2
総理キター!
0883 【九電 94.0 %】
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:07.68ID:0nMdJp57
角栄(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:09.44ID:qCCM+kDg
ナオコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:09.74ID:8uz3nFUe
偽角栄か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:12.34ID:Pva1TmSE
そっくりさん見たことあるかも
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:36.00ID:tbP6FINA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:42.27ID:RP2Se8W5
ちっぱい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:48.31ID:Pva1TmSE
東映のスケ番かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:51.95ID:fI2rScTq
またペチャパイだw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:53.82ID:qCCM+kDg
研ナオコもおっぱい出せよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:19.24ID:kHEamvJ2
バージンかよナオコ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:34.53ID:8uz3nFUe
ドリフ大爆笑の志村と夫婦コントは面白い研ナオコ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:53.09ID:tbP6FINA
タイーホ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:54.60ID:uoSwRfDN
研ナオコ,前シリーズに出た時はデビューして1年経ってなかったんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:56.48ID:RszOT0oY
ダメだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:06.59ID:qCCM+kDg
>>919
ナオコ婆ちゃんの縁側日記も
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:14.27ID:kHEamvJ2
珍しく仕事するおまわり。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:26.41ID:tbP6FINA
( ´Д⊂ヽ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:28.13ID:Pva1TmSE
いや警官でも女湯に入ってくるのはどうなのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:34.10ID:uoSwRfDN
ナオコ、髪型のせいかブスが緩和されてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:37.19ID:RszOT0oY
ほいっ♪ (´^д^)っ●
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:44.09ID:p5M0KvH7
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:50.09ID:kHEamvJ2
きょうもウンコでないのかババア。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:51.29ID:kHEamvJ2
ナオコとつるんでた女、結構美人だった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:00.15ID:Pva1TmSE
食べる量減らして運動せえよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:51.95ID:uoSwRfDN
>>954
後にポートピアのCMで床屋を演じるタコ社長
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:09.55ID:kHEamvJ2
トマト、昭和48年、この時代のトマトはまずかったのは事実。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:10.96ID:fI2rScTq
昭和48年はオイルショックで高度経済成長が確か止まった年
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:39.50ID:kHEamvJ2
子供出来なかったのか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:45.34ID:Pva1TmSE
盆正月とか帰ってなかったのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:46.11ID:uoSwRfDN
>>962
拓郎とは7年連れ添った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:53.55ID:qCCM+kDg
とにかくおっぱい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:24.55ID:qCCM+kDg
>>977
浅田美代子から森下愛子とか
好みが一貫してるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:47.41ID:kHEamvJ2
智恵子さんは昭和20年1月生まれだから28歳になったばかりか。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:52.45ID:p5M0KvH7
松山も早死にだったなあ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:10.60ID:Pva1TmSE
何かあるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:17.61ID:fI2rScTq
松山英一郎
30年ぶりに見たかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況