BS日テレ 2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:16.65ID:FcFCfWnp
>>399
バーチャルユーチューバー「どの炎上ですか?多すぎてわかりません」
このくらい言えたらファンになるわw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:27.13ID:lTc07Xhr
うぜえw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:38.44ID:lTc07Xhr
>>409
わからんw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:55.65ID:j0S3KepC
あげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:44.01ID:lTc07Xhr
まねーまねー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:27.05ID:lTc07Xhr
このコーナー長いなw
別にいいけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:02.60ID:lTc07Xhr
かわいい(´・∀・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:56.89ID:lTc07Xhr
姉妹でアホ毛
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:51:53.63ID:YirwXLVo
オメガシスターかわいく感じてきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:01.60ID:mp5amjRb
このコーナー何回もやってるけど紹介されたVチューバー達は後で1回でも見に行こうと思ったことないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:50.54ID:YirwXLVo
ハリーだけは決まったのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:22.80ID:CNOOqKGK
ショップチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況