X



BSテレ東 4858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:57:38.59ID:PIA6nSbO
即死回避
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:28.82ID:WKOVuEgE
ほしゅ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:06.73ID:zqNet9y6
キセキのデレステ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:45.17ID:zqNet9y6
こ↑こ↓だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:47.66ID:xwXDqsWr
ここだよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:53.82ID:UdPnch00
#32「ドキドキ☆冒険カレン島!」

ダイヤモンドフレンズカップに出場できる最後のチャンス、ベストフレンズカップが始まる。
その舞台となるのは、神城家所有のカレン島。
集まったフレンズ達に発表された今年のテーマは「サバイバル」――!?
海、ジャングル、火山……波乱の予選、幕開け!

H
T
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:03.18ID:xwXDqsWr
無人島展開wwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:07.42ID:zqNet9y6
アイカツアイランド?!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:14.90ID:/TYBcdC5
ココちゃんはいつ電脳世界から出て来るんや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:21.00ID:xwXDqsWr
ナディアの罪は重い(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:56.09ID:zqNet9y6
>>57
こっちの学園長は無能じゃないことを祈る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:06.46ID:zqNet9y6
あのね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:35.70ID:Z8lpPJET
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   そっとたまごとこんにちは
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:08.46ID:/TYBcdC5
>>78
あのママやっても一人前ならなそうだしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:13.46ID:/TYBcdC5
轢き殺さなきゃ(使命感)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:49.80ID:/TYBcdC5
またおまえか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:36.98ID:/TYBcdC5
ドラクエ7みたく町が解放されるのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:38.32ID:/TYBcdC5
おいしそう じゅるる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:34.90ID:qmMKKVJx
かわいそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:41.00ID:/TYBcdC5
こころちゃんみたいな奇行に
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:33.88ID:/TYBcdC5
ずいぶんと想像と違う声や
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:19.04ID:/TYBcdC5
パントニオの料理食べたらどんな病気も治りそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:29.80ID:45eowKSo
>>111
wwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:39.88ID:/TYBcdC5
僕もだグー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:32.02ID:/TYBcdC5
>>169
こら。そんなばっちいのたべるんじゃありません!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:09.69ID:/TYBcdC5
あの材料でどうやってこんなのできんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:32.89ID:/TYBcdC5
うわあ・・・
なんという害獣
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:08.71ID:/TYBcdC5
やれやれ本当においしいなすを食べたことがないようだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:00.17ID:/TYBcdC5
>>234
その漬物用ナスしまえよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:01.59ID:45eowKSo
宇宙戦艦ヤマトの古代進ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:17.81ID:/TYBcdC5
ナスコス来た
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:30.22ID:qmMKKVJx
奇行
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:31.15ID:/TYBcdC5
スルーされた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:47.76ID:/TYBcdC5
はるかちゃんコスかわいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:15.86ID:45eowKSo
こころちゃんは奇行を恥ずかしがっていた
はるかは
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:17.48ID:/TYBcdC5
はるかちゃんに看護されたいなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:21.10ID:brDi/cJl
汚れヒロインの誕生である
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:26.99ID:/TYBcdC5
・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:45.11ID:/TYBcdC5
ゲラチョがいないと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:54.99ID:brDi/cJl
変人あつかいw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:36.71ID:/TYBcdC5
マーボーナスじゃいかんのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:59.15ID:/TYBcdC5
えぇ・・・
シチューかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:21.82ID:/TYBcdC5
爆発クッキングって
ロストユニバース?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:53.71ID:45eowKSo
>>320
こころちゃんはブスだと?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:19.68ID:/TYBcdC5
また変質者はるかちゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:39.29ID:/TYBcdC5
うんイきたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:11.83ID:/TYBcdC5
シチューになすってあうんか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:31.93ID:brDi/cJl
これこそ不審者
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:43.60ID:/TYBcdC5
丸ごと入れんなし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:31.45ID:/TYBcdC5
>>376
丸ごとはないよなあ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:22.85ID:/TYBcdC5
>>386
どうせ大人になれば忘れてるからへーきへーき
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:38.50ID:45eowKSo
>>360
ほとんど全員同じ顔のこのアニメで美人もブスもあるんですかね(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:46.26ID:/TYBcdC5
さっと一品かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:29.56ID:/TYBcdC5
>>417
キャンディご飯より食えるから…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:07.28ID:/TYBcdC5
>>425
納豆味がうまそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:19.68ID:/TYBcdC5
誘ってやがる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:57.33ID:Z8lpPJET
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   斜めの棒あったよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:07.55ID:9yypwBp3
第11話「ナナメはどーこだ!」「さよならは言わないで」

「ナナメはどーこだ!」
ここたまタウンを完成させる次の手掛かりは「ナナメ」のモノと分かる。
はるかやリボンたちは手分けして町中の「ナナメ」から鍵穴を探すのだが…?

「さよならは言わないで」
商店街の喫茶店が今日で閉店という事で、「お別れパーティー」ならぬ「またすぐパーティー」を開きそのお手伝いをするはるかたち。
そこで”特別なお客様”のために使っていたというティーポットに出会う。

H
T
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:58.53ID:xbe/BQnF
また差し替えか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:03.12ID:pJsJWybm
ひなπ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:10.61ID:FzlxfOA5
4K8Kって言っても
対応テレビいま買ったとして、対応受信機(チューナー)買い足さないと見れないんじゃなかったか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:31.88ID:/TYBcdC5
>>465
チューナーだけじゃなくアンテナ、ケーブルもろもろ買えないといけなさそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:01.10ID:DiL8fS4H
緊急放送って言ってもスポーツは生放送で見ないとなんの意味もないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:05.13ID:9Y9iTBU/
あげ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:00.75ID:pJsJWybm
実況増田か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:56.59ID:pJsJWybm
いいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:54.21ID:pJsJWybm
すごいラリー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:33.42ID:pJsJWybm
町ポイント
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:09.71ID:pJsJWybm
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったで━━━━━━━━━━!!!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:45.89ID:M0yBL1fT
テレ東ながいこと卓球やってるだけあって実況うまくなったなあ
解説とのコンビネーションもいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:02.68ID:ZUFTtUBm
はじまた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:24.23ID:RqligJNt
なべまさゆきか……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:45.87ID:ZUFTtUBm
のと鉄きたー
0492 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:55.73ID:yHCyr6KF
今日も始発に間に合った(・∀・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:57.45ID:Y3QRkI1L
能登わいね
0495 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:31.71ID:yHCyr6KF
のと鉄道路線距離短いから10個登録はけっこう大変じゃねーかなー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:39.51ID:RqligJNt
すげえバラエティ感
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:18.12ID:qpD1AhNk
NY
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:51.03ID:pW00k59o
陸の孤島と化した輪島市
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:25.22ID:pW00k59o
えみのはし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:50.59ID:ZUFTtUBm
8駅か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:52.51ID:Lbmls/b7
はしのさん、まだ姫いけると思う
0507 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:02.59ID:yHCyr6KF
穴水−輪島間って乗客少なかったのかなぁ
廃止にするのはちと勿体ないと思ったけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:22.01ID:qpD1AhNk
今朝の小田急みたいに3時間も電車に閉じ込められたらウンコ洩らす(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:33.86ID:T3g4J11k
>>499
まんで再放送しないわいね
失敗おつぱい日本乳
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:51.07ID:pW00k59o
牡蠣と遠藤は必ず出てくるはず
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:06.49ID:qpD1AhNk
JRじゃないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:25.44ID:ZUFTtUBm
地図を活用してる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:32.75ID:T3g4J11k
>>521
ワンセグじゃ無い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:44.94ID:/s00dC6/
はしのNYくる?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:10.13ID:CoEucFbZ
>>507
鉄道が廃止されて気軽にいけなくなったよね輪島
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:19.65ID:qpD1AhNk
>>525
月曜の朝なんか下痢しまくりだろう、みんな
0533 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:22.15ID:yHCyr6KF
のと鉄道のマーク見てるとなんか笑けてくる(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:40.85ID:qpD1AhNk
>>531
へー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:12.46ID:T3g4J11k
>>532
首都圏のグリーン車ってトイレ有るの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:12.64ID:ZUFTtUBm
キンコンキンコン
0541 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:19.21ID:yHCyr6KF
>>530
うん
金沢から輪島まで行く人達はバス利用が多かったのかなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:42.67ID:qpD1AhNk
昔サンダーバードがこの辺まで行ってたような・・・?
0546 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:00.21ID:yHCyr6KF
>>539
湘南新宿ラインと上野東京ラインにはあるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:01.88ID:pW00k59o
聞き込みの耳マーク変わったのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:05.49ID:/s00dC6/
>>531
能登水族館行くとき、七尾で降りてバス乗ったんだけど、
青春十八で和倉温泉まで行けたのに気付いて ため息だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:20.98ID:qpD1AhNk
>>542
地方で良かったと思うのは電車にトイレがあること(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:55.24ID:T3g4J11k
>>546
高崎〜熱海までトイレ無しとか厳しいよね
新幹線に乗るか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:10.44ID:lbu/6njx
>>520
これかな?
聞きこみ!ローカル線 気まぐれ下車の旅|BSテレ東
http://www.bs-tvtokyo.co.jp/localsen/85.html
1/18 #85
石川県 のと鉄道
石川県能登半島を走る、のと鉄道を大高洋夫と今野杏南が気まぐれ下車の旅。七尾湾の絶景や今が旬の能登カキ、和倉温泉など魅力たっぷりの路線だが宿探しに大苦戦!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:23.87ID:ZUFTtUBm
余裕こきすぎw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:27.84ID:/s00dC6/
なぜ加賀屋にそこまでこだわる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:32.83ID:mMmchiyg
この優勝でみまひなペアは今季女子ダブルス世界ランク1位らしいね
来月のグランドファイナルもがんばれ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:43.15ID:JQZZve/3
ラテ欄に加賀屋ってあったけどいきなりか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:49.01ID:T3g4J11k
美味しいケーキ屋さんは未だわいね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:53.44ID:/s00dC6/
>>545
一日何本かは、大阪ー和倉温泉 直通がある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:06.74ID:ZUFTtUBm
>>558
#22も
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:10.64ID:qpD1AhNk
>>569
おお、今でもあるのか!
0577 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:23.66ID:yHCyr6KF
>>555
東京南部に行く時は新幹線
東京西部に行く時は湘新ラインを使う@ぐんま県民
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:50.92ID:Oz+46hMw
おーーーええとこや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:58.53ID:pW00k59o
アップダウンにする意味ない橋
0583 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:00.79ID:yHCyr6KF
角島大橋渡りたい(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:03.72ID:ZUFTtUBm
有料だっけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:04.83ID:/s00dC6/
今回は、リーダーのNYなの、それとも はしのNY ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:10.92ID:JQZZve/3
リーダーの声がルー大柴みたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:49.69ID:qpD1AhNk
>>583
夏行くと、途中の海水浴場でビキニが見れます(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:54.32ID:T3g4J11k
>>577
高崎に住みたい
高速も東北・長野・新潟と
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:16.83ID:JQZZve/3
白タク的雰囲気
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:28.86ID:/s00dC6/
和倉温泉から出てる路線バスが、温泉街を一周してたと思うけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:41.41ID:pW00k59o
はしの顔むくんでるやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:00.68ID:/s00dC6/
はしの、ちょっと頬が垂れてきた?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:18.66ID:ZUFTtUBm
ちっさw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:20.42ID:qpD1AhNk
ナマコクーラーBOXに入れとくと内臓吐き出す
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:23.01ID:/s00dC6/
クソたっけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:49.12ID:Oz+46hMw
500円もするのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:59.25ID:T3g4J11k
>>589
永遠に能登で塩作っていろ
0629 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:07.28ID:yHCyr6KF
歯周病になって以来固いものが食べられなくなった('A`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:46.61ID:ETronToF
はしのえみなら、NYもバスタオルなしでいいよね?
もう隠すところないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:52.15ID:Qdovqzoa
30年ほど前 六本木で
渡辺正行とすれ違ったが
「ああいう女をナンパしなけりゃいけないよ」と誰かとしゃべってたなあ
その頃はよく六本木で遊んでたんじゃないか・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:58.49ID:/s00dC6/
トラベルミステリーの2サスでよく出てくるぞ、加賀屋
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:59.07ID:T3g4J11k
>>614
群馬県指定車のスバル乗っているので
大丈夫
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:00.47ID:ZUFTtUBm
鶴来屋
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:20.08ID:JQZZve/3
北陸鉄道またやってくれんかなあ
今の番組名になってからやってないし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:28.19ID:/s00dC6/
>>634
特急「能登かがり火」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:31.46ID:ZUFTtUBm
えええw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:32.42ID:qjgY0i4Q
リーダーとはしのじゃメジャー過ぎるなんかやだ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:54.01ID:qjgY0i4Q
体のボリュームありすぎ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:15.47ID:Oz+46hMw
はしののえみミルクで我慢しよう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:18.71ID:qjgY0i4Q
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ふっくら仕上がってます!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0664 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:23.92ID:yHCyr6KF
>>641
俺はプリウス乗っとるで
あと中韓・ブラジル人が意外と多いよ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:24.47ID:AAe4UYNm
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:37.61ID:AAe4UYNm
>>662
..__
│足┃  /\       ∧_∧
│#┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│軽┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>つ
     し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:57.63ID:ukRaBItI
BSテレ東でやってるアンガ田中のお宅拝見番組がTVerで配信されてたけど
いい加減聞きこみも頼むよぉぉぉ

テレビ壊れてもう半年が経つが13歳から今年で21年ひきもってる身だから当然何万もするテレビなんか買えないし
聞き込みはここ2年以上全くネットにアップされないしTVerだけが頼りなんだよぉぉ

この観れない半年の間にまだ平田薫ちゃんと内藤理沙ちゃんの聞き込み2大女神が登場してないのが唯一の救いだが
12月とかもし登場したら俺は確実に発狂してしまう
だからその前に聞き込みTVer配信解禁を頼むよBSテレ東さぁぁん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:10.64ID:T3g4J11k
>>656
お台場のレストラン行ったら
辛みも香りも無いワサビを出されて
おい、女将を呼べの
海原モードに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:11.98ID:nOc6LIYP
>>665
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:48.75ID:qjgY0i4Q
>>677
恐いよね(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:24.54ID:T3g4J11k
>>676
長崎のあれも下戸には塩辛いだけ
0683 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:55.48ID:yHCyr6KF
定休日キタ━(゚∀゚)━ !!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:58.91ID:/s00dC6/
>>636
モザイクもぼかしも要らん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:01.22ID:ZUFTtUBm
うるせえw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:07.40ID:yC0iVdW3
加賀屋は口コミでないので泊まれません

加賀屋は予算が無いので泊まれません
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:13.15ID:ZUFTtUBm
BGMこねー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:30.03ID:ZUFTtUBm
蛭子「!」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:30.40ID:qjgY0i4Q
蛭子さん案件
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:38.51ID:Qdovqzoa
>>672
何を言ってるか
理解不能です
ネット語ですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:43.38ID:pW00k59o
蛭子屋おむらいす
0710 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:45.62ID:yHCyr6KF
オムライスって店で食べた事ないかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:52.18ID:ZUFTtUBm
地図www
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:54.81ID:JQZZve/3
女性「BSかよ」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:57.81ID:qjgY0i4Q
チュコクの方?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:15.91ID:ZUFTtUBm
はいだしょうこ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:00.02ID:qjgY0i4Q
>>726
お帰りんよ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:11.45ID:T3g4J11k
体調はどうですか
はい、だるい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:45.05ID:qpD1AhNk
ご飯こぼしてたな
0753 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:10.16ID:yHCyr6KF
オムライスのくせに750円は高いだろ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:12.41ID:T3g4J11k
コーラは頼まないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:21.55ID:qpD1AhNk
(;´Д`)ンフンフ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:28.66ID:Oz+46hMw
オムライスはケチャップだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:01.47ID:qpD1AhNk
>>751
なんかじわじわ来るな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:02.44ID:qjgY0i4Q
>>761
中華屋だと豚肉だったりするよね(´・ω・`)
0773 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:03.26ID:yHCyr6KF
>>739
グリーンピースがキライだからあんまり食べたくない
ミックスベジタブル
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:12.92ID:/s00dC6/
>>672
/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ー ー│ │
│ ◉ ◉│ │
│  ▱ │ ∠
\   イ  │
/    \  \_________
│ │  ││  支離滅裂な
│ │  ││   思考・発言
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:39.87ID:/s00dC6/
1日乗り放題はないのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:47.20ID:pW00k59o
この番組って始発駅で聞き込みしたことあんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:51.65ID:T3g4J11k
>>769
正平さんの事だったけど
昔やっていたなコーラの一気飲み芸
0792 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:58.86ID:yHCyr6KF
>>770
てかまぁオムライス外で食べるなら家で作るや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:08.85ID:qpD1AhNk
あそうか、富山まではいかないけど、石川までは行くのか
サンダーバード
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:16.48ID:Qdovqzoa
>>672
地上波だけなら
携帯TVもあり

1万ぐらいするが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:17.41ID:pW00k59o
1日5本うんこしてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:18.02ID:ZUFTtUBm
有料やんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:38.57ID:Oz+46hMw
無駄に豪華
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:45.26ID:T3g4J11k
>>789
俺は7割残っているから関係無い
0819 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:14.59ID:yHCyr6KF
この列車乗るの忘れたな(´・ω・`)
のと鉄道乗りに行った時
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:16.81ID:qpD1AhNk
指舐めて札渡すなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:54.01ID:qjgY0i4Q
>>789
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:07.53ID:VwkVdyvi
「城みちるじゃねーよ」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:13.77ID:1pDjMXHU
ここはコーラを一気飲みしろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:52.24ID:RqligJNt
往復しよう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:56.09ID:ZUFTtUBm
ユズこねえw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:58.56ID:VwkVdyvi
わいと同じ、ノンアル派イター!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:10.13ID:1pDjMXHU
時間がない、一気飲みだ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:12.29ID:pW00k59o
クソワロタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:12.77ID:qjgY0i4Q
着いたw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:36.67ID:qpD1AhNk
禁酒に断念したので、冷蔵庫にオールフリーが大量に残ってる・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:43.50ID:/s00dC6/
1駅で降りるとか、鉄道発見伝じゃあるまいし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:53.20ID:ukRaBItI
来週はしぶがき隊の布川と熊切あさみかぁ
熊切はちょっと観たいけど何とか来週も我慢できそうではあるか

>>680
オークションとか利用した事ないっすけどちょっと観てみます

>>696
五千円なら土下座すれば何とかなりそうですけど
日本橋って東京ですよねぇ
無理だなぁ
自分は茨城つくば市なんでつくばエクスプレスで50分くらいの距離ではあるんですけど
日本一の人見知りなんで電車は5分が限界なんですよね
0871 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:54.86ID:yHCyr6KF
>>831
でも急行能登路が走ってたんじゃないかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:17.62ID:T3g4J11k
>>867
焼酎で割れば
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:29.66ID:rdAvbmfi
>>862
いやいや、のと鉄道 冒頭に黄色い車両が映ってたでしょ
あのころ 
そうだ ちょーど珠洲の旅館のTVでドーハの悲劇を見てたんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:58.23ID:qpD1AhNk
ノンアルに焼酎という発想はなかった、今度やってみる!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:03.49ID:ZUFTtUBm
歌えずw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:21.42ID:T3g4J11k
建具屋かもうお爺さんしか居ない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:24.09ID:qpD1AhNk
禁酒してた頃ってものすごく体調良かったのに、今はボロボロです・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:30.16ID:/s00dC6/
>>872
その区間で乗車できるの?
0889 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:31.39ID:yHCyr6KF
有人駅が珍しく感じるな
地方のローカル線では
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:55.59ID:qjgY0i4Q
おすし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:03.24ID:qpD1AhNk
寿司屋で飲むと言えば六角さん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:07.24ID:T3g4J11k
>>879
富山までは行くけど
その先が
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:10.15ID:pW00k59o
蛭子「寿司はいいや」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:16.30ID:Oz+46hMw
あーあーあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:17.57ID:ZUFTtUBm
そうだ!エアーベッドだ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:37.34ID:qjgY0i4Q
>>903
いやーっはっはっはっはっは!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:43.45ID:VwkVdyvi
すし屋は濃い粉茶がいい。
酒なんてもってのほか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:12.08ID:Qdovqzoa
携帯TVでTV朝日と同時でこの番組見てるが
もう一台買って3番組同時に見てみようか
時短になるが
さすがにドラマは無理かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:19.31ID:pW00k59o
中田久美「ぜんっぜん違う!」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:30.00ID:qjgY0i4Q
低反発のやつってだんだん低反発じゃなくなってきてるよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:36.39ID:1pDjMXHU
B地区
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:40.07ID:VwkVdyvi
寝具でそんなに変わるもんかねと思う、ニトリ愛用者のわい。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:41.29ID:T3g4J11k
へたったマットレスが一番
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:41.45ID:/s00dC6/
>>895
東京→上の

乗車券160円
グリーン 2870円
たけぇぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:37.17ID:qjgY0i4Q
>>921
あんまり低反発だと寝具に向かないので
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:56.80ID:T3g4J11k
>>922
保科さんならチェンジ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:56.98ID:qpD1AhNk
うちの低反発枕もすぐへたった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:12.94ID:AwVD4LCr
ラサールは今でもたまに見かけるのに小宮はMCハマーの物真似してた辺りから見かけない(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:24.88ID:qjgY0i4Q
若めのご主人
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:46.12ID:T3g4J11k
>>929
もう一人いたよね
ジモンだっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:48.64ID:xm3rhwv5
困ったときの
0939 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:48.69ID:yHCyr6KF
定番の神社仏閣キタ━(゚∀゚)━ !!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:54.04ID:pW00k59o
長続連しか知らん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:16.14ID:JQZZve/3
関心なさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:17.45ID:VwkVdyvi
>>929
お笑い演芸館をチェックしる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:44.48ID:xm3rhwv5
無人じゃなかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:44.97ID:yK7+26l5
ケツ
0954 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:24.74ID:yHCyr6KF
こういう古ぼけて寂れた感じの神社仏閣好き
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:28.71ID:xm3rhwv5
もう半分廃墟だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:44.89ID:VwkVdyvi
>>941
知らんわ。
加賀といえば本願寺かと思っとった。
「百姓の持ちたる国っ!」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:54.76ID:qjgY0i4Q
超面経つ 変換できない
0966 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:14.40ID:yHCyr6KF
信長の野望ではあまり使えない武将だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:20.20ID:ukRaBItI
まだネットに残ってた内藤理沙ちゃん内藤大助の回を久しぶりに観たけどやっぱり良いなぁ
おでんの黒こんにゃくもらって2人で食べながら歩いてる時に
天然内藤がこれおでんみたいだねぇって言って理沙ちゃんにおでんです!ってツッコまれるくだり好きすぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:22.22ID:qpD1AhNk
檀家が減って大変だろうなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:03.96ID:VwkVdyvi
欅といえば、町田市の木!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:11.25ID:qjgY0i4Q
CNCマシニングセンタで加工しました
0985 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:55.36ID:yHCyr6KF
>>972
若い娘っ子達の間で御朱印集めが密かなブームらしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:05.97ID:qjgY0i4Q
さしもの指物師もできまいと思ったんだな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:14.13ID:xm3rhwv5
らんま1/2
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:21.62ID:Qdovqzoa
こういう寺に行ってみたい
0994 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:30.38ID:yHCyr6KF
>>976
欅といえばサイレントマジョリティー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:39.30ID:VwkVdyvi
>>982
旗本大名「陪臣がぁ?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況