X



Dlife 4222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:58.35ID:40HHOHPB
(`●ω●´)<私からは逃げられない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:08.36ID:iDfqiW/k
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:02.49ID:Dph4turJ
>>1
乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:35.40ID:t4/L1C6t
(`●ω●´)いいえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:44.14ID:g4r9nJ2+
さわやかエンド
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:44.32ID:9jvSrFpv
ほっさん劇場

おしまい

よい子は戸締りをして寝ようね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:50.90ID:h53K5Q8P
※この後
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:17.75ID:TYeyOKqA
ボード大爆発の中サングラスかけて去るエンディング期待したのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:28.21ID:EU19CKaP
急に天気の話をする呑気なほっさんであった(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:31.16ID:9jvSrFpv
恨みの石よ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:35.90ID:t4/L1C6t
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:36.06ID:UJO+xAdO
                      l.+†_!
.                 .    ̄甘
                、_(ヲ      !4
 いい天気だ      |     l4.     |Z|
    彡⌒ ミ      ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
    (●ω●)         ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l__と_と  _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★マイアミ★ ┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:36.27ID:bI0OKLIn
まさかのグッドエンドだったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:37.75ID:h53K5Q8P
今回の予告はいまいちだなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:41.19ID:Dph4turJ
(`●ω●´) うらみ〜ます
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:43.15ID:1GAgAXcY
>>1
(:D)┓ペコリ

激しい回だったから最後は静かでしたね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:46.21ID:NeNwztkP
「魔女…生意気な女子高生が緊縛死の運命」 
女子高生が学校のグラウンドで死体となって発見される。彼女は校内で悪名高いいじめっ子だった。
しかし、真相はまったく違うのだった。ハイスクール捜査もホレイショの得意とするところだった。
ttp://pbs.twimg.com/media/BCK0zoDCIAA-j6U.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:46.80ID:0AH4ui7M
(`●ω●´)<ハイスクールの魔女
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:47.88ID:EU19CKaP
ハイスクール・ウィッチーズ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:54.17ID:0LhFKPaH
(`●ω●´)<屈辱のパーティ!処刑!恨みの石よ!

(`●ω●´)9m<次回、CSIマイアミ!ハイスクールの魔女!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:04.77ID:CHPlBgZR
今のシチュエーションでマイアミのハワイの違い

■マイアミ
(`●ω●´) <いぃ〜天気だな〜
犯人     「そうだな・・・」

■ハワイ
マクギャレット「いぃ〜食いっぷりだな、このホオジロザメ」
ダニー    「バッカ、お前なんでホントに突き落とすんだよ!!」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:07.44ID:/VfyDN2C
弁護士

呼ぶよぅ〜


のが面白かったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:22.61ID:1GAgAXcY
>>74
職人かwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:34.43ID:aaSiozKo
(`●ω●´)陰惨ないじめ
(`●ω●´)屈辱のパ−ティー
(`●ω●´)処刑
(`●ω●´)恨みの石よ
(`●ω●´)次回CSIマイアミ9「ハイスクールの魔女」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:22.20ID:MgJc1Rc6
>>86
ハイスクール操作も得意www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:25.30ID:t0THzNbv
(´●д・`)🔭
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:33.67ID:/VfyDN2C
>>117
でもそれで元取れたwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:34.30ID:EU19CKaP
>>86
>>ハイスクール捜査もホレイショの得意とするところだった。
ってなんだよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:18.61ID:h53K5Q8P
>>118
息子がペド野郎でそれをペドの刑事に利用されて脅される服役囚もいたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:23.92ID:Dph4turJ
>>119
(`●ω●´) Dlifeで一番視聴率イイからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:33.12ID:1GAgAXcY
気付いてみればマイアミみたいなドラマが他にないな
真面目にメチャクチャやるような
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:03.74ID:K4W4Qy1E
>>86
>ハイスクール捜査もホレイショの得意とするところだった。

なんかワロタ
どういう風に得意なんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:26.47ID:h53K5Q8P
>>115
(`●ω●')<公園で男の死体が発見される 
(`●ω●')<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする 
(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾! 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:27.86ID:EU19CKaP
>>97
パーリーピーポーだらけだよな。
ぁ―怖い怖い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:31.67ID:51p6c/Jj
ダニー「落としちゃったの?じゃあしょうがない」
マク「だろ?しょうがない」かもしれない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:03.32ID:1GAgAXcY
ローラチャン
ローラちゃん
山田ローラ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:05.15ID:/VfyDN2C
>>144
特捜最前線もエグかったよw

息子放置の母親を
紅林刑事がグーパンチしてたしw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:14.71ID:aaSiozKo
>>146
イギリスドラマらしく静かに淡々と進む感じでマイアミほどの明るさはないけど
やってることはそんなに変わらないっていう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:31.68ID:1GAgAXcY
>>152
我は心でトリガーを引く
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:50.27ID:EU19CKaP
>>74
nice boat.
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:49.79ID:1GAgAXcY
>>150
時計を外したからフィスト、、、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:17.80ID:bI0OKLIn
分かれる前提の彼氏設定で面白味が増すのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:25.09ID:1GAgAXcY
>>173
プギャー顔のホッサンw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:42.21ID:1GAgAXcY
アンダーブォーゲル
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:53.15ID:EU19CKaP
>>155
ケイゾクの真山刑事もめちゃくちゃしてたなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:55.30ID:MgJc1Rc6
こういう事務的なスチール什器とトラディショナルな作りの木製家具との組み合わせ好きやわ(´・ω・`)
0213 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:44.11ID:0TbtfHD/
今北

OPが長い時と短い時の意味はなんだろう(´∀`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:05.09ID:EU19CKaP
>>174
その発想と実際に想像してフイタwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:12.05ID:h53K5Q8P
嫌味だなぁw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:14.74ID:bI0OKLIn
宝の地図か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:11.33ID:7jXF94JF
>>178
原典ワトスンくんの嫁だってSHERLOCKみたいなへなちょこりんなキャラ付けもなく
モブ登場すらほとんど無いキャラクターだったわけだし
どうなるかわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:38.00ID:VK5DDoW+
マーガレットは、グッドワイフに出てくるふざけた女弁護士だな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:52.30ID:cEMtAuTa
よく人を猛烈にイラつかせる役をやる人だw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:33.75ID:VK5DDoW+
ワトソンも老眼鏡をかける年になったか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:38.51ID:h53K5Q8P
>>236
燃えたドラゴンズwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:02.97ID:h53K5Q8P
亀のおもちゃってなんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:11.29ID:VK5DDoW+
棒をこすって
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:19.29ID:MgJc1Rc6
>>237
「うっわ・・・すみません・・・モンタナ育ちの私には刺激が強すぎて・・・」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:30.19ID:h53K5Q8P
問題はそこですかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:02.10ID:1GAgAXcY
>>208
あちらのスチール棚て格好良いよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:43.24ID:91Z3VQcc
帰属未確定地がある場合地図に島の名前一つ書いてたらそれだけで領土が増えるようなもんだからな 地図大事
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:58.00ID:h53K5Q8P
海外ドラマ三大打ち切りフラグ
・唐突なテコ入れ
・マーク・ヴァレー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:11.75ID:h53K5Q8P
>>270
シーボルト事件か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:55.20ID:VK5DDoW+
>>272
ホームズが死んでたのから思ったよな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:55.81ID:VK5DDoW+
ブレイさんは無礼だな。ブレイだけに。なんつってな、ガハハハハハハ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:25.30ID:VK5DDoW+
ピッキングの道具をしまう様子が妙に丁寧に描写されていたが何かあるのかねえ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:49.10ID:h53K5Q8P
山wwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:03.21ID:C5FbGsi/
アンバーはポルノ女優の名前
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:16.70ID:VK5DDoW+
Dlifeでホチキスって言ってもいいのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:32.85ID:h53K5Q8P
>>314
アンバーって聞くとこれを連想する
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000578295/99/img44113142zik5zj.jpeg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:36.88ID:1GAgAXcY
>>305
チーク入れた過ぎじゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:08.52ID:h53K5Q8P
来たのが(`●ω●')じゃなくて良かったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:29.32ID:h53K5Q8P
>>338
真実教えたら自殺しそうだからなw
中年の男に屹立した山を送りつけたんだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:10.77ID:MgJc1Rc6
>>342
そのチョイスのセンス・・・あんたまさかバイモア勤務してるんじゃ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:34.48ID:h53K5Q8P
トランプがモデルかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:52.01ID:VK5DDoW+
>>356
そのほうがありがたい。
サード・ウォッチの警察官。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:42.12ID:bI0OKLIn
無実じゃない
0373 【中部電 66.2 %】
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:48.69ID:0TbtfHD/
日本の和紙と違い、海外の古文書は質が悪く

ボロボロって聞いたな(´∀`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:21.85ID:bI0OKLIn
価値のある情報が裏面に書かれていたら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:05.06ID:1O3yFO2B
ホームズを題材にしてホームズ恋愛脳にしたのは原作ファンに盛大に喧嘩売ってるよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:51.97ID:bI0OKLIn
複雑すぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:02.08ID:1GAgAXcY
(`Ф_Ф')うちの部署でも取り扱った案件だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:04.68ID:aaSiozKo
>>392
そういう突飛な視点からホームズが、常識的な視点からワトソンが
それぞれ全然違うからいいコンビになってるよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:34.34ID:1GAgAXcY
>>399
(`Ф_Ф')、、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:35.24ID:CIdHZPZn
>>369
俺も全然わからん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:54.01ID:h53K5Q8P
>>406
まるでモルダーとスカリーのようだな
0418 【中部電 66.4 %】
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:03.78ID:0TbtfHD/
良く訓練された実況民なので

時間的に、スケープゴートだと思ってましたw(´∀`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:27.33ID:1GAgAXcY
>>412
(`Ф_Ф')、、、覚えてない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:36.86ID:1GAgAXcY
こういう犯罪者だけど職人を殺すのはどーだろうか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:27.92ID:MgJc1Rc6
>>425
なんかモンタナでしっくりこなかったが、せやミシガンや(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:43.72ID:1GAgAXcY
優先プログラムを警察と共有てあかんやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:00.25ID:1GAgAXcY
THEカリー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:57.16ID:1GAgAXcY
確かにこんだけ同僚?の事をあれこれ考えるって優しいよな?
愛だよな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:00.05ID:9KFOXbqq
こんなやつ付いてきたらうまくいくものもいかねーよw
それを乗り越える男であってほしいんだろうがw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:47.46ID:MgJc1Rc6
>>484
ちょいと。何?なんなの。俺はんな事しないよぉ?絶対しない。でもどこに何時に行くかは聞くよ?聞いちゃマズイってこたぁないだろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:16.32ID:1GAgAXcY
>>491
寺尾聰www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:31.76ID:1GAgAXcY
>>496
脳内再生余裕w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:00.53ID:JpVjTHWW
最近洋アニの吹替版上映が顕著に増えて
字幕版が大都市限定みたいになってきたなぁ
お願いだから字幕吹き替え半々にしてほしいわ
なんで選択の余地を残さないのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:58:44.46ID:1GAgAXcY
>>511
雉焼き丼、、、?
美味いのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:00.76ID:0EIpjgW8
ハワイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:17.31ID:tpHwAlUE
マンさんがクズな回か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:30:47.23ID:TI0WT6Ka
深夜のバター、カップ砂糖タイム
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:43.04ID:TI0WT6Ka
アーモンドはアーモンドパウダー使えばいいんじゃ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:40.81ID:TI0WT6Ka
バター170グラムとカップ砂糖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:36:30.26ID:TI0WT6Ka
端っこ欠けた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:06.45ID:TI0WT6Ka
バター大さじ4はかなり控えめ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:40:09.53ID:TI0WT6Ka
追加バター110グラムにまたカップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:10.05ID:TI0WT6Ka
ご家庭にそんな砂糖はない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:41.30ID:TI0WT6Ka
フィリングにもバター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ピーナッツバター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:51.81ID:TI0WT6Ka
美味しそうだけど一個あたりどの程度のカロリーなのか気になる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:26.33ID:TI0WT6Ka
ただのクルミではない。立派なクルミなのだ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:44.27ID:TI0WT6Ka
今回大さじバター多いなー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:47.42ID:TI0WT6Ka
マーサ大好きペカン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:52:22.68ID:TI0WT6Ka
マーサ自慢の豆が横に既にスタンバイ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:36.82ID:hYNi6T31
これはいい棍棒
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:07.58ID:TI0WT6Ka
糖蜜はともかくライトコーンシロップなんてご家庭にないというか日本にあるのかそれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:31.61ID:TI0WT6Ka
見た目はややグロ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:02.56ID:TI0WT6Ka
ペカンの見た目のせいで虫っぽく見える(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:48.78ID:TI0WT6Ka
自家製ヌテラ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:19:39.40ID:oyxH01m+
あげ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:40:09.62ID:au1MXUVk
フランス大統領がフランスのナショナリズムの台頭を批判して「フランス万歳」とか、どんなお笑い?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:52:16.21ID:DCD+fjk4
ほしゅ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:09:07.57ID:2LRI4yE8
フォーネルの人、死んじゃったよね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:16:27.88ID:2LRI4yE8
脱脂粉乳を入れたアルミを器を持つ女の子がかわいいな。
でも、他人様の遺産にまで手を付けだした日本ユニセフ協会は許せん!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:41.23ID:2LRI4yE8
フォーネルが夜、ベッドに入る時には「もう寝る」と言う。フォーネルだけに。なんつってな、ガハハハハハハ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:18:03.54ID:2LRI4yE8
アビーはいいカラダ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:24:48.41ID:kIHaGMZx
MITの修士号とジョンズ・ホプキンス大の生体医工学の学位を取得したマクちゃん
オハイオ州立大の体育専攻だったトニー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:30:20.70ID:kr1EXPle
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937795534.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937808000.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937819941.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937831528.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937843749.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937855542.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937870877.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937882727.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937895065.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937907061.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:30:42.21ID:kr1EXPle
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937637474.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937645958.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937658065.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937667239.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937677698.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937688659.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937699703.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937710354.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937726493.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1541937737881.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:13.99ID:2LRI4yE8
ギブス「人が死んでんねんで!」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:30.24ID:2LRI4yE8
アメリカ軍って、病人を使って兵器を作っても平気なんだろうか? 兵器だけに。なんつってな、ガハハハハハハ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:50:40.97ID:2LRI4yE8
>>582
ウサちゃん「がっ」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:30.42ID:2LRI4yE8
いい終わり方だw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:00:35.88ID:Y1XZq9f5
通販
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:07.79ID:1kXnuoV7
                  |\     /\    //大迫力の格闘シーン!!
 絶え間ない      |   _|  \/\/   \/ //| A_A    ∧_∧
     努力!!  _|_   \ スーパーアクション   |(TДT(G=(´∀` )
           /_\ /     タイムの予感 !!!\ \つ  つ ヽ ○ヽ
   ヒュン       ̄|U ̄  ̄|/∨\/∨W\  ./\/ ̄
  ∧_∧ _∧  /ミヽ、             \/    、人,.
 ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))          ∧∧∩ ´Y`  _ ∩
   (_っっ= _っっ゚   ゚     ∧ ∧    テヤー(    )/  ⊂/  ノ )∴゚
    ヽ   ノ ヒュン      O(゚Д゚#) オラー  ⊂   ノ   /   /ノV
    ( / ̄∪        ∧_∧ 6_>      (   ノ   し'⌒∪
           ヤメロー (    )') )〜     (ノ 軽いパンチに見えるのに
                ヽ__(/つ    なぜか相手には大きなダメージ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:45.33ID:WKOVuEgE
韓流ドラマ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:49.64ID:GICE8tJw
Dlife
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:55.26ID:GICE8tJw
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:22.94ID:u8OUz1Un
ディズニータイム
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:28.98ID:9Y9iTBU/
あげ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:30.36ID:mmldPJNn
押し売りかいなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:30.17ID:mmldPJNn
また厄介なことに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:57.97ID:mmldPJNn
引き受けてきたw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:52.55ID:6QkKELPu
この世界の人ってみんなハイテクに詳しいのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:34.95ID:6QkKELPu
助けてスパイダーグエン!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:34.40ID:6QkKELPu
透明になれるってちょっとチートだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:13.42ID:6QkKELPu
このアニメには不細工で有名なメリージェンは出ないの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:57.47ID:6QkKELPu
盾投げしか能のないやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:34.31ID:6QkKELPu
俺の推測では犯人はトイマン!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:12.54ID:6QkKELPu
>>653
へ〜見たかったなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:12.46ID:/1mxbplb
>>656
Hi!バター(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:37.30ID:VRhpKWjC
バター祭りはじまた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:39.19ID:/1mxbplb
さぁ、バターを焼きましょう(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:00.35ID:KEKKsDFm
見るからに砂糖とバターの塊
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:10.14ID:/1mxbplb
コブラ?(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:33.87ID:cF544Yp4
>>656
今日もよろしくお願いします

今日の焼き菓子に似たの探しても見つからなかったからフルーツ入りロールケーキ買ってきた

コブラ?へび?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:02.11ID:VRhpKWjC
コブラ〜うーう〜コブラ〜♪
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:34.35ID:KEKKsDFm
量がおかしいって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:03.90ID:/1mxbplb
コブラがべちゃっとなる(´・ω・`)潰されたな…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:30.23ID:KEKKsDFm
こそげ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:31.82ID:fZKdBHB0
あんこにも塩が隠し味
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:35.34ID:VRhpKWjC
こそげキタ━(゚∀゚)━!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:07.17ID:VRhpKWjC
ジンジャー&ブレッド
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:35.60ID:KEKKsDFm
みかんは酸っぱいのがいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:45.75ID:KEKKsDFm
こそげ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:50.62ID:VRhpKWjC
大理石薦められちゃったよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:14.88ID:/1mxbplb
バターの粒に喜ぶマーサ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:21.89ID:VRhpKWjC
>>744
今のは食えるの?グレープフルーツ苦手だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:48.67ID:cF544Yp4
>>746
外国だと買ってきたスイカやメロンは大理石の床の上に転がしといて
追熟させるとかいう話を聞いたが審議は不明
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:52.15ID:/1mxbplb
>>752
お盆前に大量に見掛けるやつ(´・ω・`)青いバナナ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:53.77ID:KEKKsDFm
病気を作ってるようだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:46.77ID:uxWMYyCd
>>760
だから甘く「しすぎ」なもんだよ
甘くてほばみんな幸せだろ
安いもん買えば言うほど甘くない
高いブランドもん買うとかなり甘い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:51.35ID:/1mxbplb
>>769
ギザギザのグレープフルーツスプーンあったよねぇ(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:09.60ID:VRhpKWjC
>>752
バナナは熟す度合いが難しいわ
芯が残ってても嫌だしじゃあってちょっとほっとくと熟し過ぎてにちゃーってなるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:16.03ID:KEKKsDFm
胸までの上半身と腹回りのギャップがやばすぎる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:39.70ID:/1mxbplb
>>778
どういうことwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:58.88ID:/1mxbplb
>>781
おかえり〜(´・ω・`)角切りバター
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:32.19ID:VRhpKWjC
>>772-773
へー、じゃあ今度試してみよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:50.99ID:FyxNxuRo
>>775
そっちが果物挙げたんで昔は甘くなかったものとして
「甘くしすぎ」なもんは果物じゃなくて野菜を想定して書いた(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:58.32ID:KEKKsDFm
バターが鎮座
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:53.95ID:/1mxbplb
玉子をみじん切り?(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:05.37ID:4TYVa8CS
半額になってたぶどう食ってたが思ったほど酸っぱくなかったな
甘くもなかったが悪くなかった(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:09.19ID:KEKKsDFm
もう塗ってあります
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:23.62ID:VRhpKWjC
クリスプ美味しいよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:01.31ID:VRhpKWjC
>>829
舐めさせて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:19.76ID:fVF7k3Ff
ただいま
なーにつくってるのー?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:39.46ID:/1mxbplb
>>831
あ〜!ウチではフォークとか果物ナイフとかで潰してたわ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:56.98ID:/1mxbplb
>>838
おかえり〜(´・ω・`)バター
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:17.80ID:fVF7k3Ff
生クリームかけたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:30.52ID:VRhpKWjC
タルトを逆さまにしたようなお菓子だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:42.43ID:N3KJ8iy8
うまそおおお
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:52.42ID:fVF7k3Ff
>>842
ただいま(^_^)バター
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:22.68ID:/1mxbplb
アイス美味しそう(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:27.13ID:VRhpKWjC
バニラアイスは絶対美味しいに決まってるじゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:30.22ID:fVF7k3Ff
>>848
ありがとう
美味しそうだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:09.87ID:FyxNxuRo
>>849
昔、平本ふく子さんの本でそんな感じで紹介されてたなあ
パイ生地を上からパラパラにして振りかけるだけで簡単!みたいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:09.87ID:uxWMYyCd
この流れ見るに、メアリーには若者心をくすぐる美味さが足りない
こってりとかドッカリとかそういうの
ばーちゃん菓子って感じなんだろうな
見てて面白いけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:37.41ID:h55nTV6Q
なんだかんだでマーサセレブだから、あのアイスにも贅沢にバニラビーンズたっぷり使ってそう
めっちゃバニラアイス食べたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:43.57ID:/1mxbplb
今日はワイライのマヌルネコ見るからベイク見ない(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:35.46ID:/1mxbplb
>>875
楽しみだ〜(・∀・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:38.54ID:QFU/M+Fj
石川遼さんは海外ツアーで観客のヤジが何言ってるか英語わかんなかったって言ってたような…(´・ω`・)
0882名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:11.46ID:VRhpKWjC
>>868
なんか作り方自由で面白いね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:49.67ID:/1mxbplb
>>879 >>881
ワクワク(・∀・)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:23.65ID:/1mxbplb
今日は大量に使うかと思ってたけどやや控えめ(´・ω・`)バター
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:17.14ID:/1mxbplb
ヤミー(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:25.77ID:fVF7k3Ff
美味しいに決まってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:31.19ID:ex8p/YK8
バター溶かしたその上に生地流し入れるとダメなんかね。
熱いバターを生地に入れたら卵が固まりそうな気がしてw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:45.55ID:VRhpKWjC
マーサにちんこ見せて、もうたまらないわって言わせたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:45.89ID:ex8p/YK8
キラキラのデコレーション・シュガーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:52.82ID:/1mxbplb
>>909
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:30.04ID:fVF7k3Ff
>>920
マーサが食べる前に出しといたら?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:52.96ID:/1mxbplb
食べたい(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:59.52ID:VRhpKWjC
コーヒーフレッシュでもいい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:35.89ID:fVF7k3Ff
スタバのアップルパイか好きなんだけど終わっちゃったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:00.84ID:ex8p/YK8
パン粉を作るところから始めるのかwww
余ったパンじゃないんだなw

カチカチに固まってる…(意味深)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:45.17ID:OHagJGky
78g(溶かし/無塩)
110g(溶かし)
26g(塗り/推定)
78g(角切り/大さじ6)
110g(冷やした角切り)
<○√
  ‖
  ハ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:33.91ID:fVF7k3Ff
りんごジュースで味がわからなくなった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:00.05ID:/1mxbplb
洋なしって久しく食べてないな(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:11.52ID:/1mxbplb
>>979
うむ!(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:09.97ID:VRhpKWjC
こういうのもうまそうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況