X



BS-TBS 7434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:43.57ID:mnt6OMlZ
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:37:33.14ID:en9NOLig
              _________
             /,、_,、       // ̄\\
       __  ∠_(´・ω・`)>>1乙 //_⊃___| |\フ ヽ
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿
   \ \_ノ  ̄ ̄ ̄     \ \_ノ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:37:33.28ID:ijTve7rj
>>1
口を閉じてろ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:53.57ID:MrzCB8Ms
なんだよトラックの後ろがジャンプ台になってて
ナイトライダーみたいにジャンプするんじゃないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:53.98ID:CIg4oaXT
シュワ脇役やんこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:16.54ID:ijTve7rj
>>47
次使お
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:38.17ID:ijTve7rj
シュワじいちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:01.86ID:ijTve7rj
>>72
実況は勢いやで(・∀・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:08.46ID:ijTve7rj
>>76
活躍しなすぎワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:34.24ID:ijTve7rj
さっきから面黒さんが主役よな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:23.98ID:lQTvjFLY
かっけええ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:14.24ID:ijTve7rj
>>104
夢社長に賠償を
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:29.66ID:YvGcVfwK
田舎のロートルの保安官&お供が
最精鋭のFBIでも解決出来なかった事を解決しちゃうって話かな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:31.15ID:ijTve7rj
>>66
やっぱそれじゃないとね(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:33.77ID:y5EBt9Gr
ウィテカーも俳優として頂点に立ったのによくこんな映画出たよな
まあシュワのファンだったのかもしれんが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:00.14ID:lQTvjFLY
盛り上がってきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:18.64ID:ijTve7rj
無理ゲーすぎワロタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:27.27ID:LcHJrFEy
これ絶対レイプされるよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:42.70ID:ijTve7rj
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:48.42ID:lQTvjFLY
おおおおおおおおおおおおおおしゅげえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:56.56ID:IenFmSV3
ターミネーターキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:30.13ID:lQTvjFLY
かっけええええええ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:40.26ID:Qi3bq9cq
ロケットランチャーキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
  _______
  |●●| ∧_∧  |⊇
  |●●|(´∀` )  |⊇
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:42.76ID:ijTve7rj
やっぱつえええええええええええええ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:32.49ID:ijTve7rj
>>181
今日は休め
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:44.81ID:lQTvjFLY
モンスリーか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:29.93ID:vM9PPWkn
女は死なない原則
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:44.10ID:lQTvjFLY
(´;ω;`)貴重なジェリーが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:57.48ID:LcHJrFEy
怒りのシュワチャン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:03.80ID:ijTve7rj
>>215
Oh(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:25.98ID:Xi+xnfEX
ポケモン規制で映像がおかしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:52.85ID:ijTve7rj
>>229
くっそw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:12.90ID:vM9PPWkn
留置場にいるだけの役w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:06.85ID:Xi+xnfEX
橋がないならかければいいじゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:52.00ID:lQTvjFLY
ジムニーきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:12.85ID:LcHJrFEy
キアヌリーブスの出番です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:59.76ID:KZJQTbhW
コードブラックのジェリーじゃないか。
ママ、何しとるん。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:53.20ID:KZJQTbhW
>>278
(´・ω・`)行ってらっしゃい。コードブラックまでには出るんだよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:04.26ID:ijTve7rj
ヤバい、なんか面白くなてきたよママン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:58.12ID:ijTve7rj
野球終わったしいいいいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:57.52ID:ijTve7rj
>>322
見る!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:47.89ID:ijTve7rj
>>310
美女ゾンビ録音した
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:16.92ID:IEI0usJ2
シュワちゃんはもうコメディに振り切っちゃった方がいいんじゃないか
できるアクションなんてたかが知れてるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:36.56ID:lQTvjFLY
どんだけ広いんだよアメリカ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:12.53ID:Gr+MzoJc
どうせならコルベットのボンネットで
赤いランプを行ったり来たりさせりゃ良かったのにな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:30.53ID:IEI0usJ2
ファーゴを思い出すナリだなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:43.43ID:YC/215BE
>>354
見覚えあると思ったらそれかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:16.67ID:Xi+xnfEX
>>314
NHK以外は8k放送しないから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:18.42ID:IEI0usJ2
MIB2ハジマタ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:59.49ID:vM9PPWkn
砂漠の鉄板ずらすと武器庫
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:11:37.97ID:ijTve7rj
>>377
(´・ω・)ああぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:02.59ID:YC/215BE
>>369
アイツらもISなり、メキシコマフィア相手に乱射すりゃ良いのにな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:32.70ID:ijTve7rj
逃げないジジイたち
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:39.99ID:HXpToIxY
今北商会です。これは高速強盗団を迎え撃つアクション映画でしたっけ
3年前ぐらいの映画でしょ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:40.89ID:BwtPrFa8
韓国に怒りを!『日韓断交』 国民大行進 in 銀座
日韓基本条約を破棄する韓国の愚行
無法国家とこれ以上付き合えるか!
韓国と断交し明るい社会を取り戻そう!!

平成30年10月30日(火)韓国大法院は徴用工裁判で日本側敗訴の判決を下し
日韓基本条約を破棄することを決定しました。
相互請求権の放棄
日本側の独立祝い金という名の事実上の賠償金8億ドル(当時の韓国の国家予算の二倍)
など日本にとって不平等条約もいいところの日韓基本条約でしたが
それすら破っての判決が下ったことに行動する保守運動は断固抗議の声を上げます。

【実施日】
平成30年11月10日(土)
14:00集合 14:30出発

【集合場所】
常盤公園
https://parknavi.jp/chuo/586.html

【最寄り駅】
JR総武線 新日本橋駅
東京メトロ各線 大手町駅
東京メトロ 半蔵門線 三越前駅
下車徒歩4分

【生放送】
ツイキャスにて14:00から中継予定
https://twitcasting.tv/doronpa01

【主催】
行動する保守運動

【現場責任者】
堀切笹美

【注意事項】
当日は生中継・動画撮影が入りますので各自対応をお願いします。
日章旗、旭日旗、Z旗の持ち込み大歓迎!
プラカード持ち込み歓迎!(ただし主催者にあらかじめ許可を得てください)
現場責任者の指示に必ず従い秩序ある行動をお願いします 。
拡声器持込歓迎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:53.74ID:lyLSn6iZ
絶句するシュワちゃんw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:29.21ID:ijTve7rj
ヽ(・ω・)/ズコー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:12.37ID:vM9PPWkn
いまの電柱は伏線くさいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:12.90ID:QLvk3nY0
DELL
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:26.19ID:lyLSn6iZ
素人があの人数で一晩であんな長さ架橋できないってw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:46.01ID:HXpToIxY
一応コマンド部隊にいたのね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:00.00ID:ijTve7rj
もうこっち見てからにあっち行くわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:21.70ID:vM9PPWkn
伏線じゃなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:39.90ID:YC/215BE
>>428
どうみても素人じゃ無いだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:17.52ID:HXpToIxY
ターキーシュートととな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:14.86ID:YC/215BE
思ったより多くないな
ペイルライダーの悪徳保安官みたいな構図だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:15.51ID:HXpToIxY
七人の侍みたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:49.61ID:TH+y4+RV
ここでPGSかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:10.50ID:ijTve7rj
謎ダンスw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:18.98ID:VBeW9m0M
PGSは昔のに戻して
奇跡の五十路キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:35.20ID:TH+y4+RV
倫世までキタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:48.54ID:HXpToIxY
アサルト13分署もやればいいのにね。あれもド派手なアクション
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:34.23ID:vM9PPWkn
スッポン黒酢飲んだからこうなった訳ではない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:47.42ID:ijTve7rj
>>501
www
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:52.46ID:lQTvjFLY
ほうちゅうめ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:02.47ID:vM9PPWkn
あと30分も何するの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:14.60ID:ijTve7rj
ぎゃあああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:15.01ID:HXpToIxY
RPG!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:20.60ID:Qi3bq9cq
  _______
  |●●| ∧_∧  |⊇
  |●●|(´∀` )  |⊇
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:48.64ID:ijTve7rj
マラドーナつえええええええええええええ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:07.24ID:lyLSn6iZ
対物ライフルくらってそれじゃすまねーよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:28.76ID:YC/215BE
なんつう無能なスナイパーだ。。。(敵のね)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:51.57ID:ijTve7rj
前半のつまらなさは何だったんだよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:55.35ID:lQTvjFLY
ぎゃああああああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:58.10ID:HXpToIxY
sげええええええええ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:25.39ID:lQTvjFLY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:35.42ID:ijTve7rj
うぎゃああぁぁぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:40.71ID:vM9PPWkn
婦人警官のメイクがガチガチでお面みたいに崩れず草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:44.73ID:Qi3bq9cq
    ∧_∧
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:56.34ID:Xi+xnfEX
人を殺して捨てゼリフw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:09.31ID:ijTve7rj
>>589
だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:50.97ID:HXpToIxY
液冷重機関銃
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:52.99ID:ijTve7rj
>>609
wwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:50.33ID:lyLSn6iZ
おねーちゃんライフルの使い方間違ってるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:05.79ID:ijTve7rj
楽しそうすぎるわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:19.44ID:Xi+xnfEX
>>623
水冷式は効率いいんだぜ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:55.08ID:lQTvjFLY
イケメンすげえ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:05.05ID:Xi+xnfEX
PUBGだったら先に動いた方が負ける
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:07.69ID:Sl+pIgxt
これ西部劇だよねw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:18.35ID:lyLSn6iZ
え、敵防弾チョッキ着てるよねw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:43.98ID:lQTvjFLY
えっ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:57.88ID:LcHJrFEy
結構グロいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:01.61ID:ijTve7rj
>>648
(っ ̄з ̄)っ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:11.31ID:lyLSn6iZ
ちょっとまでその弾なんだよwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:13.67ID:vM9PPWkn
あんなにちぎれんだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:23.65ID:ijTve7rj
ばあちゃんwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:25.12ID:HXpToIxY
リオブラボー 現代版(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:28.12ID:lQTvjFLY
この町なにw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:30.66ID:j9iQhQbc
婆さんwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:37.68ID:HS9MjGPQ
さっき恋人の同僚が死んだばかりなのにもう次に乗り換えてるよ
とんだ足軽女だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:39.19ID:YC/215BE
ババア元気だなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:42.82ID:Xi+xnfEX
実際照明弾で人殺せんの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:30.96ID:vM9PPWkn
>>686
擲弾かもしれんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:50.38ID:ijTve7rj
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:52.18ID:J7T3hIXs
>>708
あれ恋人じゃねえよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:09.50ID:Xi+xnfEX
ミミガー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:24.28ID:lyLSn6iZ
何そのミラクルショットwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:48.97ID:lQTvjFLY
ぴしゃー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:55.40ID:YC/215BE
分かりやすい三下悪役ご苦労さまでしたと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:03.64ID:ijTve7rj
さっきから血糊が無駄にリアルw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:13.84ID:HXpToIxY
頭ボンボン打ち抜き!! 爽快〜〜〜〜(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:27.84ID:Sl+pIgxt
              //"""ヽ
     ||× 」-| ):::::::)  
     6 ┏┓ ):::::::)
      > ______(::::::::::( 
 _, ‐'´(_______○):::::::)
/ ' ̄`Y(_______○○○)::::::::::::)
{ 、  ノ、(_______○○○):::::::)      
'い ヾ`ー_(_______○):::::::)
'i ` i!(_______○○(:::::(
   ハ_(_______○;;;)
  )(_______○○
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:04.82ID:lyLSn6iZ
公道でそんな速度で走り続けたらタイやズタボロになるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:33.46ID:ijTve7rj
>>768
グロいねw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:46.69ID:en9NOLig
>>782
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:38.71ID:LcHJrFEy
FBIは無能ですって映画なんなん?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:39.89ID:Xi+xnfEX
ウラのMIBだと
シュワが犬になってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:49.28ID:sJT9ApO7
エンドオブデイズ
ゴリラ
ラストスタンド
シュワ強化週間だったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:35.57ID:ijTve7rj
>>801
マイケルのとこ見たい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:45.11ID:HS9MjGPQ
>>741
「服を洗ってもらう」とかセリフあったろ
あれは隠語というかそういう仲という事

お前とんだ馬鹿だな
映画鑑賞とか無理だろマンガでも読んでろよガキ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:20.38ID:ijTve7rj
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:24.02ID:YC/215BE
スパイの伏線意味ねえなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:25.57ID:vM9PPWkn
これぞ漢w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:59.56ID:6mjziQD5
どうだててw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:19.21ID:GDxBhawE
あげ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:23.28ID:Xi+xnfEX
マシューマコノヒーが
無人機追ってそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:27.40ID:ijTve7rj
収穫www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:27.57ID:lyLSn6iZ
防弾フロントガラスなのかwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:44.34ID:vM9PPWkn
シュワは人質のことは知らない設定か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:56.80ID:YC/215BE
>>834
警官だったら殉職でいいんじゃね?
何人死んだ?ってレベルだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:03.05ID:Sl+pIgxt
お百姓さんの婆に叱られるぞ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:07.48ID:ijTve7rj
ジリジリw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:35.57ID:Xi+xnfEX
>>843
踏まれるほどに強くなるのさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:00.23ID:lyLSn6iZ
>>834
そもそもの磁石で吊るす時の待機命令を出した裏切り者がもう一人いないとおかしいんだけど出てこないんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:08.84ID:6mjziQD5
空転するだり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:19.14ID:ijTve7rj
カマロ採れすぎw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:09.17ID:YC/215BE
>>866
磁石に乗っかってた敵って女だった気がするけど、そいつ出てきてないよな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:11.78ID:en9NOLig
                         彡 ⌒ ミ
                         ( ´・ω・)
                    ___  ( っ⌒⊂)
       [二二二二二二二二二| .=     | ̄isuzu  ̄|
       |_________| __    |□───□|
        /γ⌒ヽ[三三三三]γ⌒ヽ_|. =[ ̄]= .|
  ε=ε=    、__ノノ   、__ノノ  、__ノノ  ̄ ̄、__ノノ ̄
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:34.97ID:ijTve7rj
>>881
wwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:50.82ID:YC/215BE
>>875
実際、性能良いヤツはヤバいぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:22.11ID:LbqxeP7/
ちょw
先にいる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:28.88ID:6mjziQD5
ででんでんででん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:48.84ID:Xi+xnfEX
今時テレフォンパンチなんて
シュワかイーストウッドしかやんねえぜ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:22.11ID:ijTve7rj
面汚しよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:41.12ID:lyLSn6iZ
>>880
出てないね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:45.83ID:J7T3hIXs
これシュワ自身が移民なんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:16.01ID:LbqxeP7/
いきなり口座番号言えと言われましても暗記してません><
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:35.47ID:6mjziQD5
でもシュワもうダルダルだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:43.64ID:sJT9ApO7
こいよベネット
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:53.97ID:ijTve7rj
コマンドーなのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:58.95ID:Sl+pIgxt
こいよ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:59.59ID:YC/215BE
やっぱり、スタローンvsヴァンダム並のwktkはないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:12.85ID:lQTvjFLY
爺でも勝てんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:14.62ID:en9NOLig
  彡⌒ ミ
  (・ω・;)ミ                     ミ ベ
((と     ,⊃))              〃 _⊂_〃 ヽ∩゙
 (つ  とノ              〃 /     つ) ノ
 /∪∪/                /    /,彡   ) ☆ コツンッ !!
 し'⌒U                 し'⌒∪ ミ_彡〃
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:19.64ID:vM9PPWkn
なぜ相手が回復するまで待つの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:35.03ID:ijTve7rj
>>964
はえーよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:48.19ID:YC/215BE
>>954
恵体の警官なんて、ジジイになってもヤバいヤツだもんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:06.76ID:Sl+pIgxt
怖い怖い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:27.29ID:ijTve7rj
ぎゃあああああああああぁぁぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:09.90ID:6mjziQD5
>>982イレイザーかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:16.04ID:lyLSn6iZ
この橋10人程度で一晩とかムリムリw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:38.57ID:krQstOLF
劇場で見て満足したよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況