X



BSフジ 6492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:57.63ID:zmWwMlGB
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:54.18ID:mnt6OMlZ
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:24.32ID:lNDtX4Dq
このあとはプライムニュース
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:27.39ID:R+KWLwBX
くこけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:30.58ID:guMyWmq5
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:33.48ID:4DoLb/aH
ぶさいく〜♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:39.13ID:59EpyZ2q
>>8
いやいや。
トランプのものまねショー上手かったよ。
あと前の茶色い椅子を一脚、持ち帰ってたらしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:54.80ID:dV70Tn12
>>13
あと、基地外人権は弁護士が出てた
日本が韓国、半島に行った不法行為をわかるべきだとか何とか言ってた
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:05:20.88ID:9gpqo1dL
文在寅といい日本の左翼といいみんな同じ風貌してるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:05:50.99ID:J7kav3bd
>>16
教育を与えて悪かった
人口を倍にしてやって悪かった
自分で努力することを教えてやれず悪かった
  彡△ミ
3(´・ω・`)3
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:39.99ID:pGNKuVyj
マトモな韓国人がいたらそいつは何人?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:27.22ID:CmRd82Dr
>>19
恵泉の李准教授も科研費貰ってるんだってね。
千何百万円とかだったと思う。
全くもって税金の無駄遣い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:55.52ID:59EpyZ2q
>>28
火曜かな、だって韓国とは政府間での交渉をしても無駄って行ってたし。
すべての個人と個別に交渉しなきゃいけないのかと。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:31.54ID:ffGlZYLi
韓国最高裁のメンバー皆さん若そうなんだよね
捏造教育受けて偽の歴史を頭に叩き込んで優秀な成績で卒業した人ばかりなんだろうね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:17.84ID:pGNKuVyj
差し押さえに行けよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:54.22ID:/onSW2EX
この時の武藤さんの怒りはすごかった
(この翌日、金先生がかわいく思えるとは思わなかった)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:20.49ID:dV70Tn12
日韓問題語るときは韓国の憲法をきっちり認識しとかないと分けわかめになるよ
韓国の憲法では日本の統治そのものが全て違法という認識
ここ重要
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:08.13ID:ffGlZYLi
金先生、韓国が感情じゃなく法的正当性を主張してて日本が感情で逃げているというのはさすがに現実認識としておかしいだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:08.84ID:/onSW2EX
イ先生は今回はスキップか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:18.94ID:DLRJn9BZ
シュワちん忘れてターーーーー
世にも奇妙なクソみてたー
ザーシールドの内偵調査のおっさんじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:32.16ID:pGNKuVyj
朝生は見てないが酷そうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:16.60ID:RWw20gOs
>>60
昨日の朝生は途中で寝ました(´・ω・`)

相変わらず田原の自慢話と
突然のジミンガーが酷かったみたいです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:00.40ID:pGNKuVyj
トランプは口は悪いが政策は共和党の主流ぽいけどな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:36.36ID:pGNKuVyj
>>62
あのメンツを見るとトランプ支持者はいないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:49.47ID:/onSW2EX
>>55
セットで新藤さんの話も聞けなくなってしまうなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:35.34ID:59EpyZ2q
トランプはいつも「OK I Love Japan People」と言う、
そのあと毎回でも公平じゃないと言う。
by松山
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:40.99ID:pGNKuVyj
>>66
国民のモラルはダダ下がりですよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:43.10ID:dV70Tn12
>>70
トランプの言う耕平は今結果の公平を求めてるからな
今までのアメリカなら考えられない発想だな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:25.92ID:ffGlZYLi
正確には米国は移民が原住民を迫害して作った国
現在の主要住民が自分達と違う文化を持った順法意識の低い新たな移民に危機感を持つのは当然
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:42.56ID:XAoZdhnQ
テロリストが潜んでいなくても、いきなり大量の外国人が国内に入ってくるのはおかしいでしょ。
食料、衛生、安全、居留場所いろいろ税金がかかるぞ?
日本に置き換えて身近に考えてみればいい。過疎地域だったら…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:38.62ID:/onSW2EX
>>72
大塚がどうかしたか(と、ぼけてみる)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:39.86ID:J7kav3bd
>>62
田原完全に老害化しているよなぁ
メンツのためにマスコミにしがみついているよね
  彡△ミ
3(´・ω・`)3
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:21.03ID:arYpen1I
トランプは不法移民を排除してるだけで
正規の移民を否定してるわけじゃない品
それをさも移民そのものを否定してるかのように印象操作を仕掛けるマスゴミ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:02.83ID:dV70Tn12
記者もだったらホワイトハウスで雇ってくださいよって言い返せばよかったのに
記者ッてウイットにとんだ返答ができないよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:33.52ID:J7kav3bd
>>81
昔は自分のマスコミへの影響力を強調してなかった気がする
最近、何回か大したことないことでマスコミ呼びつけて記者会見したりしているから、
自分の力の低下をすごく気にしている気がする。
  彡△ミ
3(´・ω・`)3
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:35.46ID:RWw20gOs
昨日の朝生小池
「これは何といおうとトランプの負けですよ」

報道特集のキムペイ
「下院ではトランプ大統領の共和党が大敗しました。
政治の主人公は国民だという当たり前の民主主義の基本を
再確認しました」

サヨクはトランプの敗北、民意の勝利と言う事に
したいみたいです(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:48.47ID:/onSW2EX
>>86
それを思えば、昨日、CNNはおかしいとはっきり言った松山さんは大したものだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:12.19ID:ffGlZYLi
ミシェルオバマは米国で評価されてるのかね?
同盟国でない特定の外国で長期バカンスを過ごすようなファーストレディなんか今までいなかったよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:46.87ID:pGNKuVyj
>>86
マスゴミは他のマスゴミを疑うと自分も疑われるから批判はできませんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:00.70ID:J7kav3bd
>>90
日本のメディアではまだにカバーノはレイプ未遂扱いやもんな
事件の経緯すら紹介しないし。
  彡△ミ
3(´・ω・`)3
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:53.13ID:dV70Tn12
>>98
だからこそ批判しないといけないのに黙り込んだことで府のスパイラルに陥ってるんだよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:14.32ID:pGNKuVyj
社長…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:18.36ID:pGNKuVyj
レンポウw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:31.83ID:pGNKuVyj
どーせ明日のBSテロ朝に集まる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:45.45ID:arYpen1I
本当は与野党が激論を交わしてくれるのが理想なんだけど
野党への支持が1割くらいしかないんだから対等じゃない品
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:29.71ID:rmUoE8PY
渋谷系
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:20.03ID:SKv82mlx
クアトロ1度だけ行ったことある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:27.09ID:BwtPrFa8
韓国に怒りを!『日韓断交』 国民大行進 in 銀座
日韓基本条約を破棄する韓国の愚行
無法国家とこれ以上付き合えるか!
韓国と断交し明るい社会を取り戻そう!!

平成30年10月30日(火)韓国大法院は徴用工裁判で日本側敗訴の判決を下し
日韓基本条約を破棄することを決定しました。
相互請求権の放棄
日本側の独立祝い金という名の事実上の賠償金8億ドル(当時の韓国の国家予算の二倍)
など日本にとって不平等条約もいいところの日韓基本条約でしたが
それすら破っての判決が下ったことに行動する保守運動は断固抗議の声を上げます。

【実施日】
平成30年11月10日(土)
14:00集合 14:30出発

【集合場所】
常盤公園
https://parknavi.jp/chuo/586.html

【最寄り駅】
JR総武線 新日本橋駅
東京メトロ各線 大手町駅
東京メトロ 半蔵門線 三越前駅
下車徒歩4分

【生放送】
ツイキャスにて14:00から中継予定
https://twitcasting.tv/doronpa01

【主催】
行動する保守運動

【現場責任者】
堀切笹美

【注意事項】
当日は生中継・動画撮影が入りますので各自対応をお願いします。
日章旗、旭日旗、Z旗の持ち込み大歓迎!
プラカード持ち込み歓迎!(ただし主催者にあらかじめ許可を得てください)
現場責任者の指示に必ず従い秩序ある行動をお願いします 。
拡声器持込歓迎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:11.05ID:zsGekChR
エアマックス狩り
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:12.28ID:SKv82mlx
へーあそこシスコ坂っていうのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:20.36ID:SKv82mlx
渋谷ビデオスタジオの跡地
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:51.15ID:ZxXTcL4C
うわ、何この番組めっちゃ面白そうじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:40.03ID:ZxXTcL4C
>>125
短パンキモジャンプ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:04.49ID:SKv82mlx
ブックファーストの2号店も閉店してしまったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:08.00ID:ZxXTcL4C
わいの思い出はナンバーガール
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:29.21ID:ZxXTcL4C
これ再放送ないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:19.93ID:GDxBhawE
あげ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:19.40ID:tQOsDeV5
あげ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:01:56.07ID:d7Lpt1ld
東京会議
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:28.20ID:kRpNmgud
あげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:41.32ID:HI1LEyzI
このあとは鉄道伝説
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:54.35ID:BnamDZp/
おおおおおかわええ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:07:52.20ID:BnamDZp/
腐女子の意味わかってなさそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:23:04.57ID:AT1k0Z6b
リニューアルしてから始めて見たわ
ゲーム枠が大幅に増えたけど思ってたほど番組内容変わってねーな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:27:02.67ID:AT1k0Z6b
日本に何万人の地下アイドルがおんのかしらんけど
儲かってる運営って果たして何%くらいあんのやら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:27:15.67ID:BnamDZp/
みえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:28:15.91ID:BnamDZp/
地下アイドルなのか、地上に出ても売れそうなのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:34:14.22ID:HuthNoyi
あげ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:05:41.77ID:+rXvLuqc
あげ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:16:03.17ID:FlSv+vS3
先月で#60まで放送したから今月からまた#1から再放送するのか
そろそろ1年の単発じゃなくてまた毎週放送の新作やってくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:02.49ID:13X7E73j
ブュッフェ

一見発音しにくいけど、その通りに発音すると「ビュッフェ」よりも原語の発音に近いな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:43:02.37ID:FlSv+vS3
十河総裁新幹線予算の虚偽報告じゃなくて早急に作らせたはつかり車両トラブルだけでも辞任すべきじゃないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 04:52:29.15ID:13X7E73j
ちょいとキツい言い方になるけど、そもそもが作るべきじゃなかった峠線てことでもあるな・・・
まあ当時はトンネル掘削技術も未発達だったし、需要に迫られてってことはわかるが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:24:24.85ID:2RdHSiaA
流石に鈴木里奈ちゃん4連発はないか・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:43.33ID:OSa+4iL0
ほしゅ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:19.27ID:lXmMZxAl
このあとはドラゴンボール
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:37.41ID:I7XPTFii
DB待機
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:15.35ID:Hgj6WsYu
DBZ待機
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:00.44ID:I7XPTFii
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:08.20ID:Hgj6WsYu
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:08.94ID:Hgj6WsYu
いっぱいおっぱい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:21.08ID:z9ImqFJw
まさかドラゴボの時間か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:24.89ID:I7XPTFii
ぜえええええええええええええええええええええ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:50.55ID:dzv6FMV7
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:59.19ID:Hgj6WsYu
このドヤ顔ムカつく
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:20.89ID:Hgj6WsYu
デブウ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:50.37ID:z9ImqFJw
なんでセルの時にスーパーサイヤ人超えられなかったの悟空
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:52.91ID:Hgj6WsYu
みえた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:05:08.92ID:Hgj6WsYu
かっけー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:05:25.73ID:Hgj6WsYu
サンドバッグwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:04.36ID:z9ImqFJw
バビディのギャラ終了
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:33.19ID:lS1ihQhX
悟空「これが超サイヤ人を超えた超サイヤ人を更に超えた超サイヤ人を更に超えた超サイヤ人を更に更に超えた更に更に更に超サイヤ人を更に更に更に更に超えた超サイヤ人を更に更に更に更に超えた超サイヤ人を超えた超サイヤ人」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:39.81ID:Hgj6WsYu
孫か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:40.37ID:Klpf3MyG
もうドラコンレーダーを探すレーダー作れよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:37.46ID:fciOfkjA
やっぱ昔の野沢雅子凄いな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:40.57ID:l0sMWP8i
ブルマはそこらへんの部品からドラゴンレーダー作れる天才だろ
現存のものにこだわる必要は無い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:30.33ID:Hgj6WsYu
ガラケーww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:38.48ID:p2waFE69
おっぱいツンツン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:42.89ID:l0sMWP8i
携帯電話w
なに時代だよww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:45.49ID:z9ImqFJw
ご飯だってまだ揉んでないのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:24.50ID:fciOfkjA
エネルギー弾ってくらうとどんなダメージなんだろ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:50.49ID:9xw0hid4
ブルマが行けばよかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:03.41ID:Hgj6WsYu
かわいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:05.39ID:UVke91LC
すすまねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:57.66ID:l0sMWP8i
実況の勢いなくなったね、何年前だか
17号がピンクのトラック強奪してた頃はこれの5〜6倍は早かった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:59.35ID:Hgj6WsYu
このガキのドヤ顔ムカつく
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:17.88ID:Hgj6WsYu
wwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:33.37ID:XxU5CFJz
狙ってるw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:51.31ID:l0sMWP8i
ブウは間抜けな言動の割に計算高くて怖い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:33.61ID:XxU5CFJz
Zソードまだ折れないのかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:46.86ID:z9ImqFJw
言ってて恥ずかしくないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:07.45ID:l0sMWP8i
拳で戦ってきたのに
無能神「剣で倒すしかないキリッ!」

とか爆笑なんですけどーww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:45.45ID:fciOfkjA
悟飯も結局セル編以外ダメだったな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:45.82ID:Hgj6WsYu
勃起
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:58.62ID:uXuSNagx
天狗wwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:36.21ID:XxU5CFJz
ブルマママはなんて名前だっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:15.99ID:l0sMWP8i
>>384
ズロース
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:41.05ID:XxU5CFJz
>>388
mjd?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:55.57ID:fciOfkjA
バビデー(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:06.76ID:Hgj6WsYu
カチーン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:15.38ID:p2waFE69
ウスノロ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:18.22ID:z9ImqFJw
あーあ言ってはいけないワードを
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:19.80ID:Hgj6WsYu
デブwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:23.04ID:fciOfkjA
怖い(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:33.03ID:UVke91LC
さっき悟空が褒めた分、自尊心が高まってるからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:20.56ID:Klpf3MyG
>>410
悟空「計画通り」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:27.93ID:IIizeB1G
ブウ編ってこいつらの世界では何日くらいの出来事だったん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:00.76ID:UVke91LC
実はこの封じ込める呪文て凄い重要に思えるが
この後も誰も気にしないよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:29.26ID:XxU5CFJz
謀反だ〜w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:35.76ID:Hgj6WsYu
グロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:38.50ID:l0sMWP8i
ブウ先輩はブラック企業で働く底辺の味方
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:41.80ID:p2waFE69
グロ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:08.86ID:XxU5CFJz
DBで生き返らせるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:18.88ID:fciOfkjA
バビディ死にかけたのは前か(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:30.64ID:IIizeB1G
ブロリーは協力して倒すん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:38.72ID:Hgj6WsYu
漫画だとガチグロなんだけどなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:46.51ID:UVke91LC
ダーブラは再登場するのに、バビディはこれで終わりだっけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:47.20ID:XxU5CFJz
この頃は規制無かったのね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:51.19ID:fciOfkjA
ベジータも声カラカラだなぁ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:56.36ID:Hgj6WsYu
愛の種♂
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:54.09ID:hNkcfUL9
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:00.57ID:Hgj6WsYu
さてネットサーフィンでもするか ノシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:12.28ID:XxU5CFJz
みんなエンジェルだったの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:32.30ID:Klpf3MyG
>>453
フリーザやセルと一緒に出てこなかったっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:32:12.15ID:fciOfkjA
下手くそな歌だな(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:19.26ID:fciOfkjA
浪川か?相変わらず下手だな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:52.38ID:z9ImqFJw
こいつら二年間なにしてたんだろな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:23.35ID:yJYxzKyU
フリーザ様w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:34.09ID:z9ImqFJw
女の恥じらい持ってる数少ないキャラ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:43.42ID:fciOfkjA
なんでも?(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:50.23ID:z9ImqFJw
冗談だろお前w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:18.20ID:fciOfkjA
ガイジだろルフィ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:31.36ID:z9ImqFJw
ギャグ走りやめーや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:57.16ID:z9ImqFJw
>>515
あー伏線か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:35.43ID:qurHQJIv
ワンピースって島しかないけど未来少年コナンからパクったのかな(;・∀・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:09.60ID:z9ImqFJw
テカテカ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:38:47.82ID:LGpN3b9h
なんて?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:01.72ID:LGpN3b9h
石山ちゃん清楚でかわいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:43.72ID:LGpN3b9h
長州力なんて言ってるかやっぱりわからない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:34.27ID:pBn5kuc8
このあとはBSスーパー競馬
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:26.50ID:eMPnd8le
なつかしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:11.85ID:CgDdUX70
来月から4k放送が始まるらしいけど今までのアンテナ、TVではもうBS見られなくなるってことなのかな
それだと困るな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:31.27ID:eMPnd8le
吉田生きてたか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:40.45ID:6POgf+GS
何でフジは地上BS両方で別番組してるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:11.99ID:MNIgTsTi
余計なアイドルや芸人がいないぶんこっちのほうがいいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:35.87ID:eMPnd8le
ダンスダンスダンス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:10.82ID:eMPnd8le
桜キャンドルなつい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:20.38ID:W1eWMQbp
こんなんやってたんだな
おれタイムスリップしたかと思ったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:05.29ID:YOmEyxL9
昔中央競馬ワイド中継が終了して、ファンの要望で最終レースだっけの放送があったけどそれを思い出した。
こういうバラエティ色無い 淡々な競馬中継のほうが玄人好みだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:32.04ID:5XO6Ufv8
人気は○○ですがここは少しひねって…と前置きして2番人気とか3番人気を本命にする吉田予想が見たい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:51.77ID:8wbtz6aY
>>574
あれはちょっと寂しかった
長岡さんが意地になって続けてた感もあったし
ワイド中継ぐらいの演出は欲しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:11.30ID:eMPnd8le
完璧
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:22.96ID:eMPnd8le
いいなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:28.92ID:NGpxiO9v
かつての日曜の午後が戻ってきた感じ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:18.04ID:VLwXVXyH
今北

関西のGTで画面がGCなのにこの曲は違和感があるけど
いい曲だなあ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:58.88ID:xCYat+nl
福原てっぺんハゲ始めてる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:49.29ID:VLwXVXyH
この雰囲気
スーパー競馬と言うより中央競馬ワイド中継に似ている
これくらいが丁度いいんだよなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:08.05ID:jTOHKzaz
>>601
ファインモーションと武の組み合わせでそういうのがよくあったなぁ
ファインモーション結局古馬になってから適鞍を見つけられないまま終わってしまったような…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:50.99ID:QhQPJWLj
>>605
フィエールマンが疲れが抜けないから有馬回避するって言ってるけど、
みんなルメールが確保できないからだと思ってるよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:19.32ID:bDokq+i6
連覇を目指すモズカッチャンのスケール感はどうですか?と問われて、
「顔はかわいいですよね」って淑子さんwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:46.90ID:dzuEzNci
>>608
昔大川慶次郎さんにそういう発言を「だから素人だって言われるんだよ」って突っ込まれて
「だって素人ですから」返してた頃が懐かしいw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:43.46ID:jTOHKzaz
>>635
こういうノリだとフジのスタッフ(と言うより地上波のスタッフ?)だと
「盛り上がりが足りねぇ!芸人とアイドル崩れでテコ入れだ!」とかいう発想になっちまうのかなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:36.31ID:VLwXVXyH
>>637
とりあえず「ギャーギャー騒いどけばいいよ」って感じかもな
ビギナーでも何をやっているのか分かんないって感じでしょ
これくらいが丁度いいんだけどね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:26.36ID:cPpns6W0
凱旋門賞の三歳牝馬が強いのは斤量54.5とイイ感じだから。
JC、有馬で三歳牝馬に乗る外人が勝てないのは斤量53と低すぎるから。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:10.90ID:F5X19r5g
地上波よりこっちの方がいいんだけど
月1回にしてもレースチョイスが間違えてる気がするけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:46.41ID:lmpAiINr
ピエール
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:01.89ID:vArsVxuC
新井さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:50.30ID:PKlGoeBi
ドリフ待機
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:59.86ID:vArsVxuC
鳥取に行きたくなる(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:04.59ID:47GmwxYT
タバコ吸いながらか・・・・・今どき流行らないよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:22.07ID:BT+ZvAfX
鯉釣りってあれだろ みんなハイエースとかにのっていて
竿10本くらいだしてセンサーつけてハイエースのなかで実況しながらアラーム音が通知されるのを
待つ釣り
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:52.20ID:q6d4aytp
ハイテクだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:26.82ID:BT+ZvAfX
これで食パンの耳うかせてサイトフィッシングで釣れてくるようなサイズだったら
がっかりだぞとか書いていている途中に

 痛恨w

ケンかよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:11.77ID:BT+ZvAfX
まず仕掛けが切られるとか準備不足もはなはだしいな
イシダイ竿使っているんだよとかいうわりにわ(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:34.32ID:HY7tid85
鯉が「敵」とかなんなのかなあ
ゲームなら魚にとっては迷惑なだけだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:37.20ID:BT+ZvAfX
>>684
このまえ旅行にいった先でお城があってそこの堀に1.5mあろうかという
たぶん鯉じゃないんだけどなにかがいたな みんな写真を撮っていた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:28.86ID:1H+8PSwW
NHKの水野裕子の怪魚ハンタークラス想像しちゃだめだ
あっちは世界の怪魚いる場所をNHKの金と時間でたっぷりやってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:09.01ID:cFI+2RK1
>>687
ガーやなアリゲーターガー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:13.82ID:BT+ZvAfX
>>702
江戸川だとそうとうたいへんそうだけどおもしろいかも(・∀・)
いろいろと沈んだ仏像とか貴重なものがでてきそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:59.52ID:cFI+2RK1
ええ型やんけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:22.98ID:cFI+2RK1
デカい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:59.01ID:0PLo5M+G
>>698
雑食に近いんだーそれは大きくなるねえ

それにしても可愛くない、口ひげが特に…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:30.68ID:h0dJHL3G
>>730
相模湾のある根に、ドラム缶ほどの口径の口を持つ
クエがいるらしいで。
ソースは柴田哲孝さんのノンフィクション。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:56:45.07ID:h0dJHL3G
太刀魚より絶対こっちのほうが美味いよな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:48.89ID:BT+ZvAfX
この番組はあれかもしかして釣れずに終わるということはなくて
釣れるまでロケした結果を放映する ということか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:53.47ID:OGBXxcB9
太刀魚といいキハダマグロといいよくあんな大物釣るもんだ
日本酒が欲しくなるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:08.77ID:h0dJHL3G
>>769
キハダ美味いよねえ。
わいはとくにキハダメジ(小魚)が好きや。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:24.02ID:OGBXxcB9
>>771
釣った事は無いが刺身美味いよね
個人的には香りの高いタイプの純米酒がなかなか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:32.99ID:OGBXxcB9
カツオの叩きにおろしニンニク付けてポン酢で食べると芋焼酎が恋しくなる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:00.86ID:h0dJHL3G
>>774
スライスにんにくを齧りながら食ったら、
口のなかに初夏の風が吹くで。
おろしもいいけどスライスもオススメ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:01.07ID:OGBXxcB9
>>779
いいね
酒が進んで困るw
よろしければ明日の酒場放浪記実況で会いましょうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:24.67ID:HpLIXR4q
ドリフ待機
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:48.53ID:QYnDL4DH
#28 1979年10月9日
小柳ルミ子 恋ごころ
石野真子 ジュリーがライバル
沢田研二 ロンリーウルフ
由紀さおり 愛したもうことなかれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:57.21ID:M7HbX3m3
火曜ワイドスペシャル 
ドリフ大爆笑’79
1979年10月9日放送
小柳ルミ子 恋ごころ
石野真子 ジュリーがライバル
沢田研二 ロンリーウルフ
由紀さおり 愛したもうことなかれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:06.45ID:tk41D6hE
今日は更新します
無料R18視聴
1.aika - aika 20歳
ttps://my.su/g2g3
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:29.11ID:M7HbX3m3
日テレの4Kだけは来年12年開始
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:32.76ID:Q2u/ApMo
ドリフ待機

この時間帯ではドリフばっか見ているので、
イッテQのやらせ問題とかがよくわからん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:03.63ID:oEqK1n3a
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:04.26ID:HpLIXR4q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:05.43ID:jai/yG23
ハジマタ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:08.28ID:M7HbX3m3
>>792
真子の歌のジュリーは下にある名前の人のことです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:15.39ID:oEqK1n3a
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:27.29ID:oEqK1n3a
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:36.08ID:SSjYAxP3
きてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:39.14ID:M7HbX3m3
>>802
ポツンと一軒家とかわからない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:50.02ID:1cJiEwgt
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)"
    / ,,- ,,|    
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"  
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    
   `''''"(つ ノ     
       (ノ   
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:59.25ID:M7HbX3m3
メッシBBAルミ子
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:07.24ID:oEqK1n3a
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:13.57ID:M7HbX3m3
>>824
美女2人になっちゃった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:18.61ID:jcwbCaSI
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
大塚グループ
の提供でお送りします
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:33.39ID:M7HbX3m3
>>833
あれ?任天堂は??
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:35.49ID:HpLIXR4q
また無重力コントかww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:37.90ID:Q2u/ApMo
>>840
数年前に大規模な同窓会があったらしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:38.27ID:M7HbX3m3
みんな大好き棒エアコン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:07.76ID:HpLIXR4q
全員集合DVD発売イベントで出たスクールメイツが親子2代だっていってたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:25.90ID:QmmNRrmJ
やらせなんて、この当時のバラエティーやコント番組は普通だった
でもそう見せない芸があった
芸がないから炎上するんだよ
そこを考えないと
韓国に全て乗っ取られるよ
ま、2年連続紅白総合司会はドリフにはいないがな笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:53.07ID:nTIvw6YU
加藤・志村の殿中松の廊下を早く見たいなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:59.34ID:HpLIXR4q
ないwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:04.66ID:Q2u/ApMo
>>847
親子二代のメンバーが存在するのは知ってるが、もう三代目の時代か・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:21.37ID:v2mea8qu
出囃子w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:31.62ID:SSjYAxP3
乗りツッコミ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:33.20ID:M7HbX3m3
>>854
ドリフは元日によく全員集合の生放送やってたから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:40.36ID:9Ay3pMNL
水よう飲むなあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:51.94ID:M7HbX3m3
>>858
歴史が変わってしまうわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:53.97ID:nTIvw6YU
これとドリフ5人で四十七士を演じ切るコントは名作
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:02.79ID:HpLIXR4q
スティックさばきがもうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:06.34ID:Yr5bTO5z
     /⌒ヽ      /⌒ヽ    /⌒ヽ    
    ( ^ω^)    ( ^ω^)   ( ^ω^)   
     ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃  ))
      ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ )
   ((  ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ 
       `J Jヽ二⊃ヽ二⊃ Jヽ二⊃ヽ二⊃J ))
           ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ )
       ((   ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ
            `J Jヽ二⊃ヽ二⊃ J ))
                ヽノ )
            ((   ヽ くヽ
                  `J J
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:08.41ID:v2mea8qu
うめえw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:36.44ID:9Ay3pMNL
プロって何かね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:38.25ID:Yr5bTO5z
流石、本業だなカトちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:07.65ID:nTIvw6YU
カトチャンは器用だな。どんな太鼓でも叩く。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:19.77ID:HpLIXR4q
wwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:33.44ID:v2mea8qu
カメラw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:50.17ID:pXa9Ctxe
途中参入の志村がメインになったのは元からのメンバーはどんな気分だったんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:52.77ID:9Ay3pMNL
これも+2に対して93回ってたじゃん
仕様じゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:00.61ID:Q2u/ApMo
太鼓演奏コントはノリが楽しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:02.77ID:HpLIXR4q
あーあ出てきちゃったwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:08.58ID:M7HbX3m3
いかりやの首を取れ
0919憂国の記者
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:09.98ID:ympkXlbu
加トちゃんのドラムテクすげえな

やっぱり。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:26.10ID:M7HbX3m3
いまは吉良はタモリがやってるんだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:31.14ID:Yr5bTO5z
この笑顔w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:47.84ID:M7HbX3m3
>>921
ダチョウが消えた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:54.68ID:nTIvw6YU
15歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:58.08ID:M7HbX3m3
15歳のおばあさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:00.54ID:Yr5bTO5z
ユウ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:03.87ID:HpLIXR4q
15歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0943憂国の記者
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:21.40ID:ympkXlbu
悪そうな爺だな いかりやw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:51.93ID:pXa9Ctxe
この女の人は誰?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:52.23ID:M7HbX3m3
ガチの15歳(岩井小百合)が出てきたときは11歳と言い出したさおり
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:52.48ID:HpLIXR4q
ズーズー弁www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:00.50ID:VWQYk0eK
しかし、由紀さおりちゃん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:11.80ID:M7HbX3m3
>>947
由紀さおり15歳
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:48.96ID:M7HbX3m3
>>951
志村より1歳年上なところ

こんばんわw
今日はホランパイもののかパイもありません
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:55.78ID:XSmBl5gC
>>953
昔の家というのは土間があって、これが温かい空気を保っていたので
そこまで寒くなかったり
もちろん隙間風とかはあるが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:57.29ID:HpLIXR4q
wwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:02.00ID:Yr5bTO5z
ちょwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:02.93ID:v2mea8qu
泥棒w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:34.37ID:1oHZ6O0o
サスペリア
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:07.73ID:M7HbX3m3
サスペリア
決して1人では見ないでください
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:17.35ID:gqcj7Hwg
(15)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:17.55ID:HpLIXR4q
みんなサスペリアよく思い出せたよな〜もう年だなww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:18.87ID:Q2u/ApMo
「決して一人では見ないでください」

映画館でポツンと一人だった、って人はいたのだろうか・・・
0995憂国の記者
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:40.84ID:ympkXlbu
由紀さおりと長助できてるかもな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:41.19ID:nTIvw6YU
両親AV嬢
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:50.25ID:Yr5bTO5z
堕ちwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況