X



BS11 25007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:57:38.57ID:b0jRm1vm
>>1
乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:19.55ID:cQveigCb
21
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:28.76ID:1gIgEoao
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:24.17ID:hLMSwYrA
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:51.30ID:tDwCoP2B
保守
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:34.58ID:ALG8I9Rf
みんな諦空さんを見てよく坊さんだと分かるな
0079メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:46.60ID:My2ofNBb
やるきないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:51.13ID:ia17DsUw
こういう仏教・老荘思想っぽいのは欧米人わかるかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:55.27ID:YiN7vw2W
血の気多すぎw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:03.87ID:ALG8I9Rf
何でおまえも棒読みなんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:13.44ID:vhgY/WDb
石田僧へようこそ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:30.38ID:jAyaGJPF
今川家
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:44.64ID:ia17DsUw
宇宙漁師よりよっぽど棒じゃない西川さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:56.54ID:/IiYnn9z
石田:アデラン・ヅラ
西川:ハイネ
諏訪部:オクレ兄さん
小西:カミナ
ガンダム種死声優だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:20.66ID:tD9Fw67K
実況の意味問われたらなんと答えようか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:02.04ID:U63cwaYn
石田は悪だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:02.86ID:ia17DsUw
>>183
理論上は人形劇もアニメです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:03.98ID:tD9Fw67K
スライムのことか
0268メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:40.27ID:My2ofNBb
尊いもの
ょぅι゛ょかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:54.65ID:ia17DsUw
宇宙漁師の棒→西川兄貴でいいんじゃね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:21.62ID:jAyaGJPF
立花左近之墓
0307メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:30.21ID:My2ofNBb
>>281
実況民がょぅι゛ょだと思い込んでるとかとかか…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:33.52ID:6TfCIm7+
ブギーポップの世界の敵みたいなもんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:07.55ID:ia17DsUw
声だけで怪しい声優

石田
子安
山路
チョー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:23.45ID:7rR4lRwt
顔からして怪しいじゃないかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:40.46ID:tD9Fw67K
生きてた
0368メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:44.57ID:My2ofNBb
>>333
俺はょぅι゛ょだったのか
しまむらでコーデしてくるか…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:51.44ID:ia17DsUw
拙僧って名乗ってみてー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:04.45ID:/IiYnn9z
>>319
ショウさんは敵対したら倒すけどそうなるか分からない人は無闇に襲わないだろうしな
兄貴とは根本的な考えの違いだろうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:10.15ID:ia17DsUw
冥加

ほんと語彙をひけらかすなあw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:26.55ID:YRY1qiT8
お主のためにやったんじゃないんだからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:34.20ID:tD9Fw67K
>>353
気を失ってる間に縛りあげて…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:34.80ID:ZQuerG+g
なんか深い話になってきたな…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:51.47ID:YRY1qiT8
意味があれば助ける。意味が無ければ助けない。
0419メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:53.26ID:My2ofNBb
>>370
録画したままたまってたの見て無かったんだけど
まとめて4話見てたらとんだ変態アニメだった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:13.09ID:ia17DsUw
>>369
www

>>371
>>374
うーん難しい所ジョージ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:18.15ID:YRY1qiT8
笑ったことないのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:33.73ID:YRY1qiT8
数珠あやとり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:09.90ID:YRY1qiT8
きゃつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:25.38ID:YRY1qiT8
女みたいな髪型
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:29.49ID:ia17DsUw
>>401
小野一族はみんな結構

>>419
おま何気にMX民と告白してないか
0484メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:51.85ID:My2ofNBb
>>451
精神科にうつから来る離人症と言われてるわ
ふと我に返るとパニック発作が襲ってくるから意外と困る
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:52.58ID:tD9Fw67K
>>470
ほほう…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:54.40ID:YRY1qiT8
りょうふうせつじん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:58.05ID:Mub8/V9X
照明の当て方で坊さんから悪女キャラがどう見えているかを強調してたな…
あるいは生きてる者と死んでる者の会話シーンに仕立ててていたというか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:07.09ID:jAyaGJPF
この人も被害者の会のメンバーか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:07.89ID:YRY1qiT8
知っているのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:21.40ID:ia17DsUw
>>459
吉本ファンならこう答える

「うーん、ジョージ困った!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:23.66ID:YRY1qiT8
教えて
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:39.71ID:6TfCIm7+
あれ?有名人じゃなかったっけ
0561メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:51.26ID:My2ofNBb
>>476
ユリシーズの話じゃ無いのか・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:14.11ID:Ubhk1Qzg
娼婦姦さんが余計な事を口走るから気付かれたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:18.76ID:U63cwaYn
まぁルパン三世みたいなもんだしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:25.80ID:957xf4rp
名前聞いただけで衝撃受けすぎだろ
名前だけでそんなにヤバいことなのかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:37.41ID:YRY1qiT8
>>52
数珠
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:51.12ID:vhgY/WDb
人形劇がかように面白いとはな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:55.72ID:YRY1qiT8
妖姫の囁き
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:22.38ID:Mub8/V9X
女性向けのアイドルアニメは全部こういうスタイルで映像化すればいいのに…
予算と期間がかかり過ぎてまず作れないだろうけど…この人形達のアップの艶っぽいこと…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:25.54ID:ALG8I9Rf
>>589
碧ちゃん「ぼくと契約して、魔剣少女になってよ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:43.97ID:ia17DsUw
うーん人気者!

今一番エロいY.AOI=魔剣
今一番かわいいいY.AOI=妖怪ウォッチ
今一番ショタいY.AOI=グリッドマン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:02.03ID:Ubhk1Qzg
>>52
>>165
羅髪って坊さんの髪型だから…
ちょんまげ見てサムライと思うみたいな
0659メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:10.03ID:My2ofNBb
>>616
1期の時に早速薄い本にされてたよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:21.46ID:ia17DsUw
>>561
ん?今日のは見たのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:36.40ID:Ubhk1Qzg
>>598
食寝独姫だぞ!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:54.06ID:ia17DsUw
>>640
けんしょーくん一番のはまり役は田中くんじゃないかなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:22.37ID:957xf4rp
>>632
タンヒさんはもうお母さんになってるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:23.32ID:A/ktsKzK
正直、女体化とかラノベ化した作品読むより、
その元ネタである古典や歴史の解説書を直接読む方が読書の効率は良い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:24.90ID:1dEZL3cy
>>652
一期12話+二期12話で合計48話みろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:07.53ID:vYrFiNgM
ゴォォォォルデンオソマ待機ッッッッッ!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:10.12ID:SPPSYIrY
掠風竊塵

グーグル日本語変換で「りょうふうせつじん」で変換したらこれが出たんだが
この字で合ってんのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:38.65ID:vYrFiNgM
いつものCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:48.38ID:IF77ouhj
アィヌCM
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:49.80ID:Ubhk1Qzg
>>690
東方不敗さん。・゚・(ノД`)・゚・。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:03.13ID:VPfPZvXx
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:05.52ID:IF77ouhj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:06.22ID:FTiT7uqH
はじまた 
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:10.59ID:seSEfbs9
もう純粋なアイヌ民族なんていないだろ・・・日本人やロシア人と混血が進んで・・・(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:19.49ID:IF77ouhj
スケキヨwwww
0816 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:22.15ID:WVJp6Yjy
  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:22.62ID:NebcGsI9
イヌドォ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:23.88ID:VPfPZvXx
スケキヨ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:29.85ID:MGG2u3Gn
これはスケキヨ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:30.37ID:vYrFiNgM
こええよwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:30.67ID:5MycSVNY
すけきよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:40.46ID:dJGjx2ZH
これ詐欺師すぐに退場するやんけ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:43.96ID:+7M9K9xn
登場人物全員キチガイアニメ始まった
0862メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:45.20ID:My2ofNBb
含み笑いがこみ上げてくるwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:55.39ID:vYrFiNgM
そんな人知らない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:55.53ID:NebcGsI9
スナイパーがいるぞ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:03.22ID:IF77ouhj
やべえwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:06.32ID:vYrFiNgM
キチガイのフリうまいww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:06.43ID:MGG2u3Gn
なにキャラだよww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:10.47ID:QQx9v5kd
なにこれw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:24.22ID:5lRUkAeb
                   !   
                  |    
   , -―- 、   , -―-、   |   
  /  ●  |   | ●  i   !   
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    い゛ぬ゛と゛お゛お゛お゛お゛お゛
                  |   
        __          |  
       i´.__.`!      |  
;;;,,     ヽ__.ノ     /    
ヽ;;;,,              /ヽ ._    
\\;;,,    ー――   // ̄  )
\\`          ´.// ̄ ̄|
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:32.03ID:vYrFiNgM
部下も鋭いw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:33.23ID:IF77ouhj
小樽
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:34.76ID:ia17DsUw
いろいろ極めてる諏訪部

プリキュア
プリパラ
アイカツフレンズ
宇宙のダンディ
自衛官
冴えない先生
バスケ選手
漫画家
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:38.16ID:uJBmxQO1
先週見てないけど、いつの間にアイヌ村拉致話終わったん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:42.04ID:dJGjx2ZH
初めましてのところカットか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:47.74ID:IF77ouhj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:49.38ID:VPfPZvXx
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:51.50ID:957xf4rp
>>772
nhkは予算使って変なコントとかバラエティーとかばっかり作ってるから・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:53.36ID:vYrFiNgM
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:01.83ID:3ea41UOr
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143370742603.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143370740565.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143370839030.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143370950970.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371038129.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371047940.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371170080.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371225539.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371357980.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371419047.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154143371446328.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:09.66ID:P0UAjulI
>>772
「おとうさんといっしょ」とかの人形の動きとかはよく見てるとかなりガチ
書き割りで足下の人形師を隠した状態で動く人形が
カメラワークと合わせることで書き割りから出てくるのはよく考えると見事
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:17.39ID:dJGjx2ZH
>>861
先週の二階堂のところは最高
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:33.19ID:NebcGsI9
1期のOPに比べて物足りないと思ってたけどこのOPもいいよね
0994メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:34.73ID:My2ofNBb
>>948
内村のコントより
サラリーマンNEOを見たいんだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:36.70ID:IF77ouhj
>>783
純粋なアイヌ人とは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況