X



Dlife 4197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:29.81ID:GxB2WD8w
さあバターだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:39.56ID:O0gby/xI
>>1
乙です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:05.27ID:XyQNCTEg
>>1

埋めました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:23.96ID:jvLbYkjh
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:25.04ID:Xjggfu0E
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:34.80ID:lQq6ZLiw
カルロスかわゆい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:44.81ID:lQq6ZLiw
BLかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:28.34ID:lQq6ZLiw
グーグルアースかよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:46.22ID:lQq6ZLiw
フェアリーゴッドマザーてそんな格の高い魔法使いなんかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:24.97ID:lQq6ZLiw
どういうゲームだよwww
しかし恐ろしい身体能力
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:37.78ID:lQq6ZLiw
カツアゲかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:10.41ID:lQq6ZLiw
>>50
ガストンの子は息子なのでアッー!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:53.09ID:lQq6ZLiw
>>58
この1は初見なのでガストンの息子出てくるかわからないけど2にいるよ
リトルマーメイドの魔女の娘の手下になってる、アホでかわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:37.99ID:lQq6ZLiw
切ねえ……
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:09.65ID:lQq6ZLiw
未成年の主張
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:04.00ID:Go53eQKi
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:02.05ID:lQq6ZLiw
ひでえw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:55.71ID:lQq6ZLiw
ばっちい!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:05.82ID:lQq6ZLiw
親パートおもすれー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:49:44.08ID:0VMeTSfT
マレフィセントたちが見てるテレビ、アメリカで1950〜60年代に使われてたヤツだな
恵まれた王子たちの国は液晶テレビだったことと対比になってるのかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:14.96ID:lQq6ZLiw
なるほど、この濃さじゃママ2には出てこないわけだ…主役全員かすむw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:06.09ID:lQq6ZLiw
野獣先輩
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:30.74ID:H+oAkWwU
本日のチンコさんは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:54.31ID:b6sdAtZr
眠いぞ゜゜(´O`)°゜
寝たあと、クリマイになってしまう悪寒
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:20.93ID:Cvv3WPcw
ボイトちゃん大人気
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:23.74ID:Cvv3WPcw
仕込まれてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:34:49.87ID:Cvv3WPcw
この少年か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:33.71ID:cgd3EDzo
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:38.86ID:Cvv3WPcw
(`●ω●´)<!?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:10.67ID:Cvv3WPcw
あら有名人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:45.61ID:H+oAkWwU
やーいざまー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:05.64ID:Cvv3WPcw
チーフ「酔わないんですけどね」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:02.99ID:JAyW2ZVO
>>155
そしてそんなチーフを見つめるメガネのオッサンが・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:09.77ID:O0gby/xI
クリマイはじまた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:10.30ID:Cvv3WPcw
エロダンス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:46.14ID:O0gby/xI
逮捕
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:16.51ID:O0gby/xI
ちんでる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:54.92ID:Cvv3WPcw
安定のザル警備
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:11.91ID:JAyW2ZVO
パーン!パンパーン!!!

(´●ω●`)・・・お前はもう、死んでいる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:05.37ID:Cvv3WPcw
林真須美案件
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:35.58ID:O0gby/xI
毒物は女だよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:29.50ID:yPgk5XNw
ヒソヒソ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:32.21ID:Cvv3WPcw
ヤバい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:54.59ID:HHCvjjmR
また双子回?
三つ子四つ子?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:16.21ID:h6U96/Kt
ヒ素だけにヒソヒソ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:50.75ID:sK1zlUYP
ぴったり
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:57.64ID:yPgk5XNw
ヒ素て肌を白くするらしいのう?
トリックで言ってた(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:58.13ID:wHlOF5v2
こいつが犯人?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:01.06ID:O0gby/xI
ん?なんだ?あのおっさん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:35.35ID:sK1zlUYP
どこの諺や
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:39.43ID:O0gby/xI
テセウスの迷宮
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:23.78ID:wHlOF5v2
犯人に見せかけて、関係ないキチっていうパターンもあるんだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:44.44ID:P+2abyxg
>>233
大奥で使ってた白粉に砒素が入ってたらしいね
だから将軍のお子さまは砒素中毒でろくに育たなかったそうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:11.43ID:sK1zlUYP
アメリカの捜査は遅れてるよな
そんなもん決まってるじゃないが林真須美だよ全部
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:19.77ID:Cvv3WPcw
ヒ素ってにんにく臭くなるのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:23.10ID:wHlOF5v2
>>262
シアン化合物
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:11.11ID:sK1zlUYP
違うよカレーに混ぜたんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:32.54ID:yPgk5XNw
>>271
俺もモスが浮かんだw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:11.93ID:wHlOF5v2
>>265
白粉は鉛じゃないかな?歌舞伎役者は鉛中毒で亡くなる人が多かったとか。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:25.66ID:sK1zlUYP
じーっ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:39.49ID:yPgk5XNw
色白でもニンニク臭い女はどーなんでしょ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:52.07ID:Cvv3WPcw
ハゲだ
こいつが犯人だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:55.72ID:sK1zlUYP
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:01.16ID:yPgk5XNw
>>286
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:28.30ID:yPgk5XNw
40代には見えないが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:35.53ID:H+oAkWwU
かわいそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:42.92ID:sK1zlUYP
夏祭りのカレーはらめめめめ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:59.18ID:wHlOF5v2
>>287
そうか!ハゲだ。ハゲはモブか犯人だ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:14.90ID:yPgk5XNw
>>299
チーズアーモンドおかき食いすぎだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:28.38ID:JAyW2ZVO
上司かな共通項は。ナルシストで暴力的なボス猿タイプとかが特に狙われるとか・・・(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:39.39ID:sK1zlUYP
薬物中毒
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:01.85ID:P+2abyxg
>>309
そうなんだ
そういや、梅毒の治療に水銀風呂に入ってたって聞いたこともあるな
昔は毒物があたりまえに使われてたんだね、恐ろしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:06.93ID:JAyW2ZVO
>>307
JJ「私としては・・・そこまで言う事は・・・無いとは思うが・・・タッパーの件は・・・お楽しみに・・・」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:36.79ID:Cvv3WPcw
暴れんなハゲ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:39.07ID:FmNDlZi0
あげ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:46.43ID:H+oAkWwU
家ん中で暴れると、結局それを片付けるのも自分で空しくなるから止めたほうがいいと思うよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:51.64ID:sK1zlUYP
デブは普通殺人をしない
自分にだらしないように相手にも寛容だから
例外は自分にだけ甘く相手に厳しいタイプ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:56.04ID:O0gby/xI
後で片付けるの大変だよ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:19.53ID:yPgk5XNw
麻紐をあんなに買ったら高いだろうに(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:23.78ID:sK1zlUYP
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:24.42ID:O0gby/xI
元々汚いから 関係ないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:16.26ID:sK1zlUYP
うん飲まない方がいいよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:26.72ID:O0gby/xI
コアラです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:28.86ID:H+oAkWwU
>>349
どっか人里離れた山ん中で…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:43.10ID:Cvv3WPcw
>>346
繊維の神様なら可能
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:58.90ID:H+oAkWwU
おいおい、家の窓のカギかけないで出かけてたのかよ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:00.44ID:sK1zlUYP
自分で閉じ込めたら完全犯罪だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:05.78ID:yPgk5XNw
だから銃を持てよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:25.44ID:Cvv3WPcw
(ノ∀`)アチャー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:30.18ID:sK1zlUYP
全然役に立たないコアラ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:32.27ID:H+oAkWwU
犯行の手口が変わってしまった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:34.03ID:wHlOF5v2
>>322
カレーはニンニク入ってるものもあるから気付かれにくいのかも。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:42.79ID:h6U96/Kt
あらら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:48.10ID:kjEJcarV
    _____ 
    \    /
    (´・ω・`)
    ( 9 ⌒)9
    ⊂_)∪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:10.16ID:O0gby/xI
エヴリン様〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:14.86ID:BnSxWMIC
あえぎ声ってことは、ジャニスはレイプされたの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:03.59ID:sK1zlUYP
>>397
プラント工事だの商社だのなんでもあるんじゃない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:12.17ID:Cvv3WPcw
>>396
ガチャ切り攻撃だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:16.56ID:h6U96/Kt
犯人はシゾフレニなのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:34.88ID:JAyW2ZVO
>>408
くっそwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:06.72ID:sK1zlUYP
>>418
下請けだとか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:19.64ID:O0gby/xI
コアラ…(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:28.49ID:yPgk5XNw
死ぬ最後に話した警官とかツラいよなあ
まともな警官なら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:10.83ID:sK1zlUYP
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:23.32ID:O0gby/xI
さすがリード

さすリー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:31.50ID:h6U96/Kt
アメ公 いい加減メートル法にしろよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:32.81ID:BnSxWMIC
>>420
犯人は両刀使いなのか!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:37.99ID:Cvv3WPcw
珍しいcm
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:41.84ID:sK1zlUYP
またリードがエスパーみたいなこといい出した
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:52.83ID:O0gby/xI
へぇーそうなんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:04.39ID:Cvv3WPcw
>>453
psiとかマジ面倒
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:09.94ID:BnSxWMIC
>>433
ほんとだw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:31.01ID:5xWxJi/0
このみんなでちょっとづつ喋るのいつも笑ってしまう
被っちゃったらどうぞどうぞってなるのかなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:50.35ID:BnSxWMIC
>>441
こすったら白いのが出るんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:27.37ID:O0gby/xI
ラテ飲みたい(初期Dlife)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:38.76ID:PuyqUOvq
>>435
高校の時の同級生が電車飛び込んで亡くなったんだけど
すぐ直前に駅の改札であった別の同級生がいて
彼はしばらく立ち直れなかったって(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:14.74ID:kjEJcarV
┏━━━┓       ピッ
┃ error. ┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_
.|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|                   |: :|
.|____________|/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:22.33ID:O0gby/xI
おお
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:24.68ID:wHlOF5v2
人を殺すから精神の破綻が進むのか、精神の破綻が進むから人を殺すのか。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:35.77ID:H+oAkWwU
なんとなくご都合主義っぽい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:21.54ID:kjEJcarV
   彡⌒ ミ
  ( ●ω●)
  (  ヽ_ ガッゴォ
   〉 ヽ二ξ⌒ ミ
  (  ⌒))))ω・`)>>439
   // / ⊂ノ';'.
`/  (_ヽノ(ノ
(_/,、;ノi。从、,
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:51.00ID:H+oAkWwU
ギリシャに転勤したくないから、国内で事件起こして服役して
国内に留まろうとしてるのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:59.01ID:yPgk5XNw
秩序型の犯人て掃除とか売り場作りとかやらせたら上手そう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:59.87ID:5xWxJi/0
>>479
「今、誰が言った!?」

ササーッ.      わ た し だ.      ササーッ 
J(´・(´・ω(´・ω・(`●ω●´)・ω・`)ω・`)・`)し

これ大好きw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:12.65ID:sK1zlUYP
あまり詮索しないほうが…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:33.82ID:lsOPIWYb
いじられっこ=犯人の気持ちが判る〜いいぞもっとやれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:34.86ID:yPgk5XNw
>>521
モーゼか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:49.43ID:sK1zlUYP
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:50.32ID:H+oAkWwU
あっ余計な事いって、ころされるううううう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:56.22ID:Cvv3WPcw
殺されるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:05.13ID:lsOPIWYb
勝ったと思うと人は油断する
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:06.09ID:H+oAkWwU
>>562
沈黙は金
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:33.70ID:yPgk5XNw
>>513
PCに入ってるエロ画像は全て壁に張って何フェチかを赤い紐でプロファイルしてあるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:37.79ID:P+2abyxg
子供のいじめはもう面白いからだけだけど、
大人の場合、こういう風にお前のためみたいなすり替えしてたりするからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:40.87ID:sK1zlUYP
それはヒ素中毒
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:53.92ID:JAyW2ZVO
>>569
ヘドがでるよぉ・・・ヘドがでるよぉおおお!!!!(´;ω;`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:02.91ID:lsOPIWYb
>>583
年取ると母親そっくりになるんだし
無駄な努力では
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:24.51ID:SYPP+KS6
>>576
最近の子供のいじめはより陰湿でいじめで強姦させて妊娠させたりとかもあるそうだよ
いじめで妊娠って……
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:48.48ID:JAyW2ZVO
>>578
BMWのおばちゃん・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:50.93ID:sK1zlUYP
もうここら辺はプロファイリングが雑過ぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:00.72ID:wHlOF5v2
>>596
犯罪やん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:31.34ID:lsOPIWYb
>>596
強姦の時点で犯罪
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:03.68ID:O0gby/xI
リードなら大丈夫
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:17.62ID:sK1zlUYP
戦争と平和は長いよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:24.22ID:yPgk5XNw
>>576
小さい会社の社長とかそういうタイプが多い
小山の大将タイプはクズが多い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:40.89ID:Cvv3WPcw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:53.28ID:JAyW2ZVO
>>604
モスト不謹慎な言葉で賞
モスト過激な言葉で賞
モスト卑猥な言葉で賞
モスト意味不明な言葉で賞

・・・他にも色々と分けなきゃね(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:54.59ID:H+oAkWwU
あっもうつきとめちゃった
まだ35分なのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:36:13.67ID:yPgk5XNw
>>613
ガルたんのクロス検索は最強だからなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:36:30.22ID:sK1zlUYP
君たち夜10時に会おう!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:40.88ID:H+oAkWwU
チバテレビで大昔の太陽にほえろやってるんだけど、
この間の放送は、特殊訓練のトラウマで殺人を犯す話で
クリマイっぽかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:48.99ID:sK1zlUYP
(`●ω●´) 菊菊菊
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:58.73ID:O0gby/xI
次スレ 21時55 dat落ち

ちょっと保守してきます
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:42.78ID:JAyW2ZVO
>>648
思えばJULIAもそんな感じだ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:39:25.40ID:sK1zlUYP
もうリードだけでいんじゃねBAU
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:39:34.43ID:Cvv3WPcw
スピードラーニングなら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:04.28ID:sK1zlUYP
らめめめめめめめめめめ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:17.07ID:h6U96/Kt
え? うち?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:24.68ID:O0gby/xI
助かったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:54.00ID:sK1zlUYP
あーピザもったいない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:22.09ID:sK1zlUYP
こんばんは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:44.86ID:sK1zlUYP
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:49.84ID:O0gby/xI
あーやっぱり、この人が…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:05.56ID:yPgk5XNw
>>645
あれは実は目潰しが本来の使い方らしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:50.82ID:sK1zlUYP
林真須美「カレーが招く」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:55.24ID:h6U96/Kt
ヒ素入りかあ  喉越し爽やか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:11.87ID:yPgk5XNw
アメリカのうらやましいところ
ピザが安い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:19.23ID:O0gby/xI
>>731
やるなら早めにやらないとね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:33.72ID:JAyW2ZVO
>>728
マイアミのロリコン傾き野郎みたいに何処でもグラサン着用してたら通用しねぇじゃねぇか!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:39.06ID:sK1zlUYP
>>736
でもシリアルキラーがうようよいるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:18.19ID:sK1zlUYP
斜行ダンス
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:42.28ID:yPgk5XNw
>>738
だから強力なライトを使うんや
ランタイムなんて短くても良い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:48.32ID:sK1zlUYP
造船所か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:10.60ID:Cvv3WPcw
明日ベストか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:14.61ID:sK1zlUYP
アスベストで肺がんで恨んでるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:20.75ID:O0gby/xI
アスベスト、労災だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:06.17ID:sK1zlUYP
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:22.95ID:JAyW2ZVO
>>755
そしてアメリカの羨ましいところ
銃持てるところ。やな(´・∀・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:40.53ID:yPgk5XNw
>>39-42
>>48
進行形シリアルキラーはまだたくさんいるらしいからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:55.02ID:O0gby/xI
そこからギリシャ神話オタに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:18.02ID:O0gby/xI
手渡しかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:17.10ID:yPgk5XNw
>>771
規制が厳しい所は犯罪が多いらしいな
それも強盗とか通り魔とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:07.46ID:sK1zlUYP
泣くなよおまいら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:35.62ID:sK1zlUYP
えっびーあー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:39.82ID:yPgk5XNw
>>755
いるから犯罪が起きない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:50.45ID:Vn2SghbO
日本の2時間ドラマみたいだ
最後に犯人がダラダラ喋って
警察が踏み込んでタイミング逸するパターン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:01.21ID:O0gby/xI
JJかっこいい(*゚∀゚)=3
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:08.17ID:sK1zlUYP
えあの橋から落ちた中国のバスか!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:11.87ID:Cvv3WPcw
なんてこったい!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:18.07ID:yPgk5XNw
なんか可哀想な気もする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:22.17ID:O0gby/xI
すごい運命だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:32.53ID:JAyW2ZVO
>>769
,;;‘‘ ’;,
c'■∀■')水面を見ていろ〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:39.75ID:sK1zlUYP
落ちがダサい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:17.73ID:sK1zlUYP
全員死んだら大ニュースだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:29.30ID:Cvv3WPcw
BAU見学出来るのか!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:44.03ID:kjEJcarV
        ヽ   nmm
 彡⌒ ミ     } , }
 ( `・ω・)o ,ノ  /  最強の敵は脚本家
  6、 ヽ-‐"_{_)
   〈〈 ̄ ̄
   └'
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:48.15ID:O0gby/xI
ホッチwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:57.24ID:sK1zlUYP
そんな小さな子供たちがこんなところに見学に来てはいけません
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:12.61ID:yPgk5XNw
>>825
いやマジで
隠匿携帯許可が出やすい州では犯罪件数が圧倒的に少ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:25.91ID:PuyqUOvq
悪魔の花嫁にもあったな
天使が恋した人が乗る飛行機が落ちるから、ディモスに運命変えてもらうのに
後に天使が自ら殺る(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:34.03ID:O0gby/xI
ガルシアおねいさん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:34.62ID:sK1zlUYP
おばさんじゃ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:48.96ID:sK1zlUYP
絶対にならないほうがいいよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:02.74ID:yPgk5XNw
>>860
ホッチキック
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:03.02ID:wHlOF5v2
>>859
イッヌwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:03.82ID:O0gby/xI
スージーwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:12.86ID:Cvv3WPcw
ちょっw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:31.61ID:sK1zlUYP
ギデオンなら見学させなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:44.30ID:lsOPIWYb
息子俳優はホッチと顔似てんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:44.53ID:sK1zlUYP
なぜ君たちはたった150円が払えないのか
涙は出ないのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:03.13ID:q7iBIEy6
        ⊂(●ω●´)⊃-、アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
     //::::/   丿::://)
     |:::|/⌒ /⌒ヽ )::::|::::|/|
   / ̄(__(_ ノ'//./|. |
  /旦. /三/ / |_|/| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   │.│
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:06.06ID:yPgk5XNw
7人に1人が貧困な家庭の子供だと言われてる日本に寄付金ビジネスとか考えられない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:02.13ID:sK1zlUYP
凛ちゃんだけ私がもらおう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:27.19ID:BnSxWMIC
どうすればこのリンちゃんを救えるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:27.86ID:lsOPIWYb
みんな学校の先生になりたがってんだよな
楽そうな仕事に見えてるのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:41.72ID:yPgk5XNw
>>934
ワールドビジョンはアグネスより高い、抜く手数料も高い
宗教法人が母体のNGOのくせに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:42.79ID:sK1zlUYP
萌君は君たちが救ってあげなさい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:55.16ID:wHlOF5v2
>>934
貧困から抜け出せる子などいなかったじゃないか。1人だっていない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:01.29ID:BnSxWMIC
萌え〜 萌え〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:13.26ID:MN80/xA+
日本だっていま貧困だー貧困だー政府が悪いーって言ってるのにこういう時だけ・・・(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:23.15ID:JAyW2ZVO
>>939
(´●ω●`)正直、ウルフ(が痛い目に遭う姿)を見に来ているようなものだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:26.89ID:yPgk5XNw
>>955
§:-D)┓アザース!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:39.78ID:lsOPIWYb
>>949
そういやユニクロのポロシャツあった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:00.15ID:ZlqOoQB3
>>980
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:12.70ID:ZlqOoQB3
>>981
間違えた乙
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:23.40ID:Z2pySZZq
>>980
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:30.53ID:lsOPIWYb
>>959
こんなCMあちこちでやってたらそら手数料高いだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:34.43ID:oKadrvaz
>>981
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:40.02ID:oKadrvaz
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況