X



BS11 24966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:07.86ID:qvz/e8xO
>>1
乙がっじーら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:27.90ID:FKQMDNgC
宇宙怪獣ならガンバスター呼ばないと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:34.42ID:lO4/05Eb
ロールシャッハか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:35.53ID:VVWs6wop
志村「あの王女が最後の一人とは思えない」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:36.24ID:21rgPT8/
なんでそんな事知ってるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:36.73ID:7OkKKTXN
黒沢映画まで出た男が
なんでこんなのに出てるんだろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:56.30ID:7ayJUKXf
もう手遅れじゃねえか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:15.48ID:oXBx7V6A
キングギドラって本来は宇宙人ごときにやすやす操られるような奴じゃなくて
フリーで流れ者の大物だったのね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:20.38ID:MoQTZ8ih
金星滅ぼした後、地球に来るまで、ギドラは何してたん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:24.32ID:lO4/05Eb
先生あの小人見てもっと驚けよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:25.98ID:6zw9OvZC
メン・イン・ブラック、北海ハイジャックと被ってる
どれを見るかのが正解なんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:26.66ID:21rgPT8/
こんな広報聞いてみたいわ実際にw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:30.97ID:HCvdZNH3
ラドンもう名前付いてるのかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:31.79ID:FKQMDNgC
ホントだ…志村喬だ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:42.69ID:BbJTHBcm
古生物学者じゃなかったのか、この爺さんは。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:42.79ID:lFzLvtx6
>>46
当時の役者にそういう考えは希薄じゃないかと思う
石原裕次郎みたいにアレ以外ナニやらせてもダメダメなオッサンは知らんけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:45.64ID:Bvytgzpi
交通事故
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:52.33ID:Qojk735V
なんだよキングギドラやってたのかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:00.94ID:lO4/05Eb
ゴジラさんずいぶん移動された
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:06.96ID:rO+SMt4h
当時、独立して主役を張ってたゴジラとラドンの直接対決

さぞかし豪勢に見えたことやろな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:21.55ID:HCvdZNH3
本日の主役キターーーーー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:27.67ID:lO4/05Eb
よし! 行ってみよう!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:29.65ID:bk+9Sq/O
ゴジラの雄叫びを作った人は天才だな
耳にキンキンしない上にちゃんと迫力あってスカっ!とする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:35.16ID:84H1Kvjn
ベムラーが出てきそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:40.48ID:qvz/e8xO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:40.80ID:FKQMDNgC
あれ?ウマル?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:49.76ID:Qojk735V
こんなんでましたw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:50.60ID:kccwyeOI
今度のギドラもX星人の使い魔確定したし
ギドラさんが自分の意思で動き回ってるのってこの回だけかな
ギドラさんはX星人の犬になるのこれで3回目
キラアク星人には1対11とかさせられたし
ハンター星人はなんかガイガンのをかわいがってたし
未来人はエセ日本語だったし
X星人しかないと判断したんだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:05.12ID:lcq+mRVA
魔神ブウかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:23.80ID:EL44A59M
ドラゴン花火
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:29.57ID:lcq+mRVA
きたああああああああああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:29.97ID:mssLqmU3
おおすげえええええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:36.02ID:hBEvwG0P
>>159
統制官は出るのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:36.59ID:84H1Kvjn
おおかっこええ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:38.52ID:JNJA50cM
キングギドラ「おぎゃーおぎゃー」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:43.12ID:veWEuu1B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:43.11ID:Qojk735V
こええええ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:44.98ID:6F75psgB
今北
野球なんか見ないでこっち見れば良かったわ
子供の頃、ドキドキワクワクしながら見たなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:48.59ID:kccwyeOI
この映画のギドラは本当にどうしても勝てなさそうなラスボス感あってすこ
ギドラさんはこの映画だけで50年以上食ってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:49.52ID:lO4/05Eb
この鳴き声wwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:50.22ID:hBEvwG0P
キリキリキリ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:50.38ID:pQH6x1t7
ここいまいちダサい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:50.53ID:DKtwZpbv
キングギドラキターーーーーーーー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:51.16ID:FKQMDNgC
今のすげえどうやって撮った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:54.66ID:bk+9Sq/O
格好良い登場シーンだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:57.66ID:HCvdZNH3
造形がかっこええええぇぇぇーーー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:57.86ID:hhf1QiP2
神話だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:58.88ID:fKLoALaR
音が秀逸(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:07.10ID:YRkSCt6C
誕生してから何してたんだキングギドラ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:17.99ID:VVWs6wop
「キングギドラと判明」って 判明って何ぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:19.77ID:EL44A59M
どうやって名前判明したw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:25.74ID:6zw9OvZC
>>125
自分の尻尾持って火炎放射逆噴射だっけ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:31.27ID:lO4/05Eb
戸板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:36.38ID:pQH6x1t7
雨戸程度で何を防げるんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:39.31ID:FKQMDNgC
貴重な松本城にフラグ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:40.60ID:ejDtgSEo
俺の順位
メカゴジラ>ガイガン>>キングギドラ>>>>>>>>>>メガロ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:42.78ID:Qojk735V
かい巻き着て従兄弟と真似して婆ちゃんに怒られた思いで(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:46.11ID:bk+9Sq/O
ちゃんと店仕舞いする律儀さ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:46.43ID:YRkSCt6C
見せ場クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:51.71ID:lO4/05Eb
松本城が・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:52.96ID:0o8JdAWO
やっぱりギドラはカッコいいよね

ペットにするならキングジョーナースキングギドラで決まりだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:55.14ID:21rgPT8/
国宝壊しやがった!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:59.06ID:84H1Kvjn
ぎゃあお城がああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:00.36ID:fKLoALaR
松本ギドラ事件(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:02.34ID:FKQMDNgC
松本城おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:04.85ID:rO+SMt4h
貴重な松本城が・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:07.06ID:JNJA50cM
重要文化財が・・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:13.88ID:qvz/e8xO
お城「やめてよー」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:15.19ID:ICQDF3w3
キングギドラ 爆誕
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:15.83ID:x+JhLOUe
国会議事堂の周りになにもないw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:21.41ID:84H1Kvjn
日本怪獣出すぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:26.60ID:Qojk735V
重厚で今より上手いなんて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:27.63ID:hBEvwG0P
>>310
ラドン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:28.37ID:z4tL6gpQ
キングギドラの鳴き声は最高だわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:36.82ID:lcq+mRVA
浅沼かよ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:38.55ID:Bvytgzpi
稲田ぼーえーだいじん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:40.64ID:84H1Kvjn
米軍は助けてくれないんですかぁ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:45.98ID:JNJA50cM
>>315
マジレスすると戦争終わってから
やっと20年なんだよな・・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:46.23ID:fKLoALaR
悪代官防衛大臣(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:47.09ID:KKc9duzX
昔はあんな田舎でも人が多く栄えていたのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:46.99ID:FKQMDNgC
防衛大臣軍人で良いのかwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:47.48ID:VVWs6wop
野党はこんなことにも与党に吠えるのかよ・・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:50.04ID:pQH6x1t7
何だその紐
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:53.72ID:MoQTZ8ih
政治家や役人の答弁って、昭和も平成も変わらん言い回しするなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:58.50ID:bk+9Sq/O
この右往左往する人間が怪獣映画の楽しみの一つやな
非日常に変わるワクワク感
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:59.63ID:ICQDF3w3
松本城が……
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:05.26ID:EL44A59M
>>307
お、おう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:07.13ID:K8bNkZFt
江波さん追悼でどっかのチャンネルでガメラ対バルゴンやってくれないかな・・・?
NHK−BSとかだとありがたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:17.88ID:x+JhLOUe
防衛大臣が制服着てるが、シビリアンコントロールはどうなっているの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:17.90ID:Qojk735V
ともちんか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:27.85ID:DKtwZpbv
今と変わらないな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:33.86ID:hBEvwG0P
防衛大臣現役の自衛官加代
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:34.09ID:7OkKKTXN
ゴジラ1作目の方が国会っぽいんだが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:40.48ID:rO+SMt4h
>>342
童友社の1/350お城シリーズはまだあとの筈

ちなみにバンダイの昭和ゴジラも1/350だから、ジオラマ作りは可能であった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:46.54ID:84H1Kvjn
総理大臣死にそうw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:48.04ID:HCvdZNH3
トランプが勝手にぶち込みます
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:56.19ID:Qojk735V
音楽もええわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:57.85ID:fKLoALaR
大八車まだか(´・ω・`)
0487A実況組@DVD
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:04.06ID:93Bf4MFN
>>237
ぶっちゃけ昭和のギドラの方が強そう
なんたってゴジラがタイマンで勝てなかった相手だから

平成ギドラは雑魚っぽい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:03.98ID:FKQMDNgC
ゴジラも楽しそうです
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:04.63ID:Tjo1x8sg
怪獣でても9条とかいってそうw
共産党とかどうすんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:07.56ID:bk+9Sq/O
スレイヤーのケリーキングもキングギドラ好きでアンプに人形乗せてたな(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:17.39ID:qvz/e8xO
ゴジラ「飛べる自慢しやがってー!」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:17.81ID:veWEuu1B
直撃www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:23.02ID:7ayJUKXf
近い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:23.97ID:WvfzczPc
ゴジラがシャンシャンにみえる   かわいいってこと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:25.57ID:84H1Kvjn
楽しそうw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:26.88ID:lcq+mRVA
警防団も退避です!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:27.69ID:fKLoALaR
禁煙ラドン(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:28.69ID:qvz/e8xO
いてててて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:29.43ID:Qojk735V
なにやってんの共闘しろや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:29.66ID:EL44A59M
痛いw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:29.75ID:mssLqmU3
つんつんつんつんつんつんつんつn
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:32.88ID:FKQMDNgC
バシバシにワロタwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:35.81ID:lO4/05Eb
息臭い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:36.39ID:HCvdZNH3
かわいいバトルwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:38.73ID:z4tL6gpQ
くっさい息吹きかけるゴジラさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:39.01ID:veWEuu1B
仲いいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:41.69ID:21rgPT8/
ゴメスとリトラみたいやん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:43.29ID:lC6QTsWW
ラドン、ゴジラの火炎放射受けて平気なのかよww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:45.16ID:VVWs6wop
カラーで放射火炎という珍しい映像
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:52.40ID:fKLoALaR
嫌煙ラドン(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:59.11ID:ITgK3qcF
これはこれで今見ても面白い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:03.23ID:hBEvwG0P
>>392
クイーンギドら猫十
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:04.52ID:4D+SRQiX
この映画はゴジラシリーズ中でも人気あるけど、
もしリメイクするなら王女役にはまる女優がなあ
若林さんみたいなエキゾチックな美人って今いないでしょう
サヘル・ローズ、市川紗椰ならビジュアルは良だけど演技力が?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:20.24ID:Qojk735V
きたあああああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:22.70ID:KKc9duzX
ガス人間第一号、電送人間、美女と液体人間の人間シリーズも放送して
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:24.36ID:lFzLvtx6
>>392
キングカッパー大作戦のインパクト
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:31.24ID:lO4/05Eb
小人にもっとビビれよ、日本人
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:33.33ID:bk+9Sq/O
>>460
ハッセルブラッドが元だから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:39.21ID:Qojk735V
びっくりしたなこれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:48.58ID:WvfzczPc
ザピーナツの出世作?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:48.71ID:HCvdZNH3
タトゥー入れるならキングギドラがいいなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:00.89ID:84H1Kvjn
モスラ一匹死んじゃったからなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:07.62ID:bk+9Sq/O
>>599
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:09.32ID:YRkSCt6C
もしもしら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:09.99ID:hBEvwG0P
>>594
日本映画専門チャンネル・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:13.22ID:lO4/05Eb
なんという適当な作戦www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:26.85ID:FKQMDNgC
そんなことねえし!モスラさん勝てるし!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:35.60ID:qvz/e8xO
ざわざわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:36.82ID:6zw9OvZC
モスラと共闘だと?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:39.92ID:hhf1QiP2
ハブとまんぐーす理論
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:44.26ID:lO4/05Eb
信じるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:44.92ID:bk+9Sq/O
本当に双子なんだな(´・ω・`)
知らなかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:46.09ID:6zw9OvZC
説得てw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:48.18ID:fKLoALaR
あしゅら男爵へ続くアイデア(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:50.27ID:7OkKKTXN
説得w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:02.40ID:WvfzczPc
マナカナは違いが分かるけどザピーナツはわからん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:05.58ID:21rgPT8/
>>634
知的障害者なら仕方ないなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:06.82ID:x+JhLOUe
>>594
そのあたりはこの間日本映画専門チャンネルでやったしなぁ。
0698A実況組@DVD
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:06.85ID:93Bf4MFN
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:07.52ID:VVWs6wop
>>586
滝沢カレンが良さそう(演技力とかは知らない)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:10.31ID:84H1Kvjn
おおかっけえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:11.63ID:6zw9OvZC
貴重なジオラマが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:12.17ID:qvz/e8xO
もう来ちゃった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:19.72ID:BawZY9sO
引力光線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:20.93ID:lFzLvtx6
1964 井上喜久子が生まれる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:20.93ID:Js37Wjpq
ノリデ許された怪獣語クルー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:26.02ID:FKQMDNgC
なんかタワーやられた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:26.29ID:7ayJUKXf
かっけー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:30.87ID:veWEuu1B
圧倒的じゃないか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:31.60ID:Qojk735V
大惨事w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:39.78ID:veWEuu1B
水戸タワーなら…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:45.03ID:6zw9OvZC
人はいないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:47.16ID:Tjo1x8sg
モスラ姉さんにいわれちゃあなあ
みんな従うわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:49.03ID:x+JhLOUe
反重力光線さんきたー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:50.84ID:EL44A59M
>>620
映画以前から既に出世してる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:53.30ID:hBEvwG0P
>>672
昔やったことが有る
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:53.56ID:KKc9duzX
うわーこの間の関空台風みたいだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:55.23ID:z4tL6gpQ
キングギドラの無敵感が最高です
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:59.42ID:tDDJvHPu
説得する姿が想像出来ん

モスラ「ゴジラ、おんめぇ、一度俺に負けてるんだから、俺のいう事黙って聞けや」
ゴジラ「あぁん?今、ここで、もういっぺんやってもえぇんだぞ、われ!」
ラドン「なぁ、吉野家いかね?俺腹減っちゃってさ」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:00.96ID:84H1Kvjn
こんなシーン一度でいいからとってみたいわ
CGなしで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:02.76ID:lC6QTsWW
毎回のように壊される東京タワー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:03.50ID:qvz/e8xO
東京タワーがああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:05.04ID:lO4/05Eb
東京タワーが折れた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:05.98ID:6zw9OvZC
貴重な東京タワーのミニチュアが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:06.41ID:hhf1QiP2
おもすれー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:07.40ID:fKLoALaR
モスラにやられた東京タワーが(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:07.59ID:ejDtgSEo
破壊の美学
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:10.09ID:FKQMDNgC
出来たばっかの東京タワーもww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:15.78ID:Qojk735V
これじゃないw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:23.60ID:DKtwZpbv
これがシージーか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:24.67ID:WvfzczPc
エレクトーン最初に弾いたときキングキドらの音を鳴らす
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:26.03ID:veWEuu1B
急に歌うよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:39.06ID:84H1Kvjn
モスラーやん!
じゃないんか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:44.46ID:bk+9Sq/O
昔のアイドルは歌上手かったんだな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:53.03ID:fKLoALaR
             /^⌒ヽ
            / ・○・
   /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
 ∽ (  (  ( (  ~丿
   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:53.73ID:6zw9OvZC
>>820
細けぇこたぁいいんだよ?(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:53.85ID:mssLqmU3
もんぺすらっくす もんすら
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:56.03ID:x+JhLOUe
>>780
いや、そりゃ東宝特撮の黄金期の作品ですから…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:58.48ID:FKQMDNgC
ホントこの土人描写今あかんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:01.06ID:84H1Kvjn
グロいのきたああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:08.12ID:z4tL6gpQ
リサイタル始まった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:15.17ID:DKtwZpbv
モスラキターーーーーーーー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:17.71ID:AcRzX6Vs
まるで当時の日本の歌謡曲みたいな調べだな
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:20.98ID:WvfzczPc
モスラもかわいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:24.35ID:rO+SMt4h
>>724

17歳なら2001年生まれじゃないの!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:26.48ID:VVWs6wop
>>155
VSはシリーズが進むごとにちょっとずつ対空強くなっていくのが好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:27.86ID:bk+9Sq/O
コロネを観た欧米人はモスラに見えるのかな(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:30.79ID:MoQTZ8ih
これもカラオケに入れてほしいんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:31.97ID:lO4/05Eb
日本語すごいな
さすが大東亜圏
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:33.45ID:Tjo1x8sg
ピーナッツ最高だなあ
サナギマンキターーーーー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:36.25ID:KKc9duzX
沢田研二があんなことすると思わなかったでしょう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:37.87ID:xCr0WntG
あの歌ってインドネシア語なんだっけ 適当な言葉言ってるかと思ったらちゃんとした言葉で意味あったんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:45.89ID:lC6QTsWW
手前に来たら祈ってる人達潰されちゃうやんww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:54.19ID:DKtwZpbv
チョココロネやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:58.45ID:fKLoALaR
奥目のモスラ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:58.63ID:VYheeffO
>>876
     (キ,,....,,≠)
     (0д0`)、  
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:00.11ID:mhQWAjo/
「モスラはどれぐらいで来るのかしら」
「(今呼んで、急いでもおそらく一週間後ですね〜)」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:02.17ID:BawZY9sO
>>868
地球の三大怪獣ってことさー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:03.59ID:21rgPT8/
>>871
電送人間はこないだ完結したDVDコレクションで買った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:08.89ID:FKQMDNgC
このモスラの質感良いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:17.67ID:bk+9Sq/O
>>724
娘に追い抜かれたっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:20.12ID:Qojk735V
オームってこれパクったに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:20.74ID:pQH6x1t7
ポリコレの関係で今はこのシーンもだめかもね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:25.85ID:BbJTHBcm
>>859
泳げる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:31.80ID:MBDQEMzw
映画としての質は第一作から低下の一途なんだけど、シリーズとしては
ギドラが出てきてからますます面白くなった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:33.60ID:veWEuu1B
何日かかるんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:38.41ID:JOyvex5p
ザピーナッツリサイクル
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:41.95ID:84H1Kvjn
モスラ「しゃあねえな」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:43.64ID:EL44A59M
リメイクするならこのザピーナッツは芦田愛菜と望結にやらせよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:43.79ID:mssLqmU3
夢社長
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:45.65ID:6zw9OvZC
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:47.23ID:veWEuu1B
おまいらの夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:49.62ID:qvz/e8xO
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況