X



Dlife 4191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:45:35.49ID:pXZ9Lm4D
(`●ω●´)<実況は永遠に続く!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:46:29.15ID:ze0mx4ga
次スレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:33.24ID:+eUP2rCX
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:36.94ID:SxPyQ8lZ
落ちる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:49.92ID:TQYW39xp
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:33:39.37ID:PPuJCUyq
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:09.00ID:lFCpIXXm
ト「スタンガンじゃないか」
ジ「チャンスは一回だけ、殺せない」
マ「こっちは5人(ドヤァ)」

マ「ヴいいいいいいいいいい!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:04.14ID:JkDsrbYu
いちおつ

あんまり連騰するとかえって落ちるんだ呼べ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:53.87ID:SxPyQ8lZ
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:02.70ID:SxPyQ8lZ
>>16
25
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:12.96ID:SxPyQ8lZ
ほし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:38.06ID:SxPyQ8lZ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:44.58ID:pXZ9Lm4D
20
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:27.02ID:JkDsrbYu
うそーん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:48.84ID:6pQrLD5/
肩外れそう(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:50.92ID:lFCpIXXm
(`●ω●')<あの小屋にいたのはウルフだから問題ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:01.17ID:owzbMRa0
犯人役

マイケルジェイフォックスに似てない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:03.74ID:UX4en8dm
>>32
のちにその場所に建立されたのが
宇流冨志禰神社
3.6★★★★☆(15)
である。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:46.08ID:lFCpIXXm
無実ではないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:41.19ID:owzbMRa0
犯人役の字幕早すぎる
全然見えなかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:02.70ID:UX4en8dm
>>82
(´●ω●`)ねっ。ぼくもしたのに無かった事にされたよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:39.80ID:UX4en8dm
>>89
まだまだ引っ張るでー(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:14.92ID:aC3dFTeV
実況民が「思ったほど全裸出てこねえ…」って気付きはじめたとたん
全裸推しverのCM流さなくなるDlifeマジ悪意の塊w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:29.73ID:91d4eT4v
100
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:03.97ID:DlEqpMVL
>>103
何度も死んで学んだから、もうあまり必要ないんだろうなぁ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:18.90ID:DlEqpMVL
ハジマタ(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:45.22ID:MsvjzGT7
NANI ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:47.70ID:SxPyQ8lZ
ハジマタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:48.14ID:lFCpIXXm
今週はトランスフォーマーか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:01.23ID:DlEqpMVL
あ!!この回!!!(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:07.26ID:6pQrLD5/
なんやなんや(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:14.89ID:MsvjzGT7
テテテテーテーテー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:29.29ID:DlEqpMVL
好きな回きたー(・∀・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:10.64ID:SxPyQ8lZ
北朝鮮
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:41.03ID:DlEqpMVL
ベッドで寝な(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:52.74ID:UX4en8dm
へ)))へ
c´・ω・)ちょいと。なぁに?なんなのちょっぱなから激しいじゃねぇの。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:30.19ID:2hX97fgz
速報!12月放送開始の新番組・新シーズン

CSI: NY シーズン7
Hawaii Five-0 シーズン5
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3

そのほか、クリスマスや年末年始に合わせた特別編成も盛りだくさん。詳細は11月中旬に発表!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:56.23ID:lFCpIXXm
>>166
犯罪捜査官ネイビーファイルのNCISパイロット版やってくれたら良いなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:12.69ID:MsvjzGT7
ママンまだいたのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:13.77ID:DlEqpMVL
ダノママ優しい〜(・∀・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:34.26ID:UX4en8dm
>>167
第一婦人→ダノ
第二婦人→梅干しみたいな禿

あと誰か居たっけ?(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:44.49ID:MsvjzGT7
ネチネチとw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:06.18ID:SxPyQ8lZ
ツナサンドw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:17.26ID:DlEqpMVL
www
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:24.32ID:SxPyQ8lZ
隊長!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:43.35ID:lFCpIXXm
>>206
アホみたいな編成考える局だしサムい企画なんて当たり前のように思い付くんだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:54.96ID:+eUP2rCX
ダノくんの参観日かw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:57.59ID:6pQrLD5/
せっかくダノがいるのに(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:15.60ID:lFCpIXXm
>>216
(`●ω●')<セキュリティが下の下だな、全く。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:44.60ID:DlEqpMVL
マックスかわいい(・∀・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:04.91ID:DlEqpMVL
>>227
面白いやつや!(・∀・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:20.88ID:DlEqpMVL
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:38.39ID:lFCpIXXm
>>222
NCISで元嫁・マン中佐・ジェニーが揃ってギブスが棒立ちだったのは面白かったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:39.59ID:SxPyQ8lZ
LOSTのデブ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:42.64ID:6pQrLD5/
久しぶり(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:01.10ID:lFCpIXXm
偽ハグリッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:09.04ID:MsvjzGT7
ジェリー有能
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:24.41ID:DlEqpMVL
>>246
チンの同級生(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:34.89ID:lFCpIXXm
>>258
Dlifeってアホしかいないんだなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:36.71ID:aC3dFTeV
偽ハグリットキタ━(゚∀゚)━!
正規雇用前か後にすげえジェット機の一件で大活躍するのが今から楽しみ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:50.66ID:6pQrLD5/
俺もこんくらいヒゲだるまになってみたい(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:07.93ID:DlEqpMVL
聞かれてるで!(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:34.29ID:MsvjzGT7
>>246
チンの高校だかの同級生
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:33.85ID:JSSRvQre
>>258
クローザーのブレンダの母親が亡くなった回でいつもと違うしんみりしたエンディングなのに
ノーテンキな感想コメントが表示されて台無しだったなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:17.31ID:lFCpIXXm
ノッチの写真が!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:21.34ID:6pQrLD5/
>>289
寝起きの朝風呂も気持ち良いもんだよ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:23.39ID:MsvjzGT7
Xファイルぽい回だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:32.72ID:SxPyQ8lZ
>>292
プラネテスだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:21.57ID:6pQrLD5/
>>300
そっちは剃ってるんです…(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:22.74ID:DlEqpMVL
>>288
マクちゃんの叔母さんは独身で元歌手でこれからって時にマク母が死んだせいでマク妹を引き取り歌手を諦め現在闘病中という設定の人
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:42.33ID:lFCpIXXm
>>306
寝坊して臭いまま出勤というオチになりそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:40.08ID:6pQrLD5/
ママさんみたいな顔苦手だなぁ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:46.13ID:UX4en8dm
>>309
     | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    へぇ・・・いいね
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:58.84ID:lFCpIXXm
なにこのカウンセリング
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:05.72ID:DlEqpMVL
ヤバいぞ!!(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:16.24ID:MsvjzGT7
やべーのきた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:40.66ID:SxPyQ8lZ
ビビビッ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:41.39ID:DlEqpMVL
ビビビ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:41.79ID:lFCpIXXm
ト「スタンガンじゃないか」
ジ「チャンスは一回だけ、殺せない」
マ「こっちは5人(ドヤァ)」

マ「ヴいいいいいいいいいい!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:43.58ID:6pQrLD5/
やるやん(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:54.55ID:DlEqpMVL
やるぅ〜(・∀・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:57.97ID:SxPyQ8lZ
ダイアル式かよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:06.83ID:MsvjzGT7
いいぞジェリー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:46.72ID:DlEqpMVL
>>369
おかえり〜(・∀・)ビビビ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:56.51ID:VGxZjuIy
朝風呂とかいいけど
朝風呂すると身代潰すとかいう話あるけど

この
姉ちゃんの役者好きなんだよな

その朝風呂って
バカな若旦那が朝から風呂入って
しかも飲んでる奴みたいな感じで

一般人が
早く寝て早く起きて
さっと入浴してから
平日〜
とかなら多分おkなハズ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:22.66ID:bFeNWooT
ハワイは女相手だと甘くなるんだよなぁ(´・ω・`)

じゃんじゃん海に放り込んだり屋上から吊るしたりして良いのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:37.04ID:lFCpIXXm
>>370
>>341
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:54.78ID:DlEqpMVL
有能〜(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:07.82ID:lFCpIXXm
ハイスペックだな偽ハグリッド
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:21.92ID:DlEqpMVL
スパイされてた〜(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:32.07ID:6pQrLD5/
アロハおえーっ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:42.58ID:DlEqpMVL
>>407
ハワイだし(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:57.83ID:DlEqpMVL
www
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:51.66ID:YK1OEiE2
カメラアングルが不自然に感じる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:59.25ID:SxPyQ8lZ
ママン楽しんでるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:32.16ID:DlEqpMVL
ナンパされてるで!(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:42.95ID:SxPyQ8lZ
口説かれてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:23.70ID:MsvjzGT7
ジェリーは職権で陰謀論関係を調べようとしてたからバッジはすぐあげなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:23.28ID:lFCpIXXm
>>440
(●●)<さーらりとしたうーめーしゅー♪
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:25.69ID:SxPyQ8lZ
>>442
25
もう大丈夫
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:47.94ID:DlEqpMVL
>>448
サブちゃんの声で再生された(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:33.69ID:SxPyQ8lZ
■ダクトテープ
■結束バンド
□バター
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:20.00ID:SxPyQ8lZ
>>458
キャッスルで切ってたような
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:35.03ID:SxPyQ8lZ
便利なセフレ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:35.51ID:DlEqpMVL
www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:43.92ID:6pQrLD5/
おっぱい(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:57.11ID:DlEqpMVL
ちんでる(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:01.38ID:wJtbkADm
破裂しそうな顔してるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:27.90ID:DlEqpMVL
まさか!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:51.81ID:6pQrLD5/
うわーお…(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:52.84ID:SxPyQ8lZ
(ノ∀`)アチャー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:04.99ID:lFCpIXXm
(`●ω●')<チッ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:10.71ID:wJtbkADm
野生の勘かな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:02.22ID:6pQrLD5/
>>496
遺体回収だったか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:55.05ID:DlEqpMVL
>>506
トランプファンが政治家に送ったパイプ爆弾の写真見て『よく見るやつだ…』って思った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:00.25ID:lFCpIXXm
なんで来てんのw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:32.62ID:MsvjzGT7
こんなとこに親きたら嫌だわー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:02.70ID:DlEqpMVL
優秀〜(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:18.94ID:lFCpIXXm
タイツwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:23.24ID:6pQrLD5/
よく分かんないけどガムの銀紙使えば大丈夫だろ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:33.36ID:DlEqpMVL
>>525
うむ…(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:14.37ID:DlEqpMVL
普通w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:15.46ID:SxPyQ8lZ
>>537
爆弾解除よし!!
だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:19.67ID:SxPyQ8lZ
>>549
座間の事件はクリマイ案件だと思った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:32.41ID:MsvjzGT7
連れがいたねぇ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:32.44ID:lFCpIXXm
ウマル!?安田か!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:36.18ID:wJtbkADm
うまるーん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:57.99ID:SxPyQ8lZ
ウマルです
韓国人です
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:14.18ID:DlEqpMVL
>>549
FBIジャンパー見ると有能チームか無能チームどっちだ!?って思ったりも…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:24.80ID:lFCpIXXm
カマコナと隊長の後頭部って似てるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:28.73ID:aC3dFTeV
>>544
アメコミはパラレルワールドたくさんあるから中にはアイアンマン並にパワードスーツみたいなバットマンもいるとか聞いた

カマコナキタ━(゚∀゚)━!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:39.50ID:MsvjzGT7
カマコナ言うねえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:58.89ID:DlEqpMVL
ダノママは可愛らしいもの〜(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:06.92ID:6pQrLD5/
いい雰囲気か(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:33.10ID:SxPyQ8lZ
>>572
レスラー君は?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:13.73ID:lFCpIXXm
裏でアルカイダと繋がってる点まで安田と同じかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:49.09ID:DlEqpMVL
>>585
む…何でもない…(´・ω・`)
レスラーくんって絶対に政府関係のコネでFBIに入ったと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:55.27ID:6pQrLD5/
ケーゲーベー(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:57.23ID:lFCpIXXm
なんで知ってんだよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:04.52ID:wJtbkADm
KGBってゲーセンやるんだー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:27.27ID:lFCpIXXm
>>603
もうあいつはグアンタナモにぶちこまないと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:42.12ID:DlEqpMVL
デートだけどな!(・∀・)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:48.25ID:SxPyQ8lZ
ケビンにやられちゃう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:54.72ID:6pQrLD5/
パチンコ?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:23.07ID:DlEqpMVL
ちょっとおおおお!!!ダノの車に何してくれてんのよおおおおお!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:25.01ID:6pQrLD5/
あーあダノの車(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:44.64ID:SxPyQ8lZ
ダノの新車が
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:46.08ID:lFCpIXXm
wwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:02.83ID:lFCpIXXm
ハワイ名物物陰からの一撃
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:04.74ID:MsvjzGT7
つええ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:39.62ID:lFCpIXXm
>>642
新種のマフィア
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:05.80ID:SxPyQ8lZ
>>642
知事直轄の荒くれ者集団
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:25.37ID:1pyNR1ZE
メリケンの警察は自分の車を仕事に使ってるけど・・・こういう場合は補償してくれるのかな(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:32.92ID:DlEqpMVL
>>646
外で遊べってことやな(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:16.16ID:lFCpIXXm
>>648
もうそれはマイアミに存在してるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:03.00ID:DlEqpMVL
>>658
おまいのせいでサンミンちゃん思い出した…元気かなぁ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:17.71ID:6pQrLD5/
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:44.56ID:DlEqpMVL
助かった(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:17.00ID:DlEqpMVL
優しい〜(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:35.85ID:6pQrLD5/
HDD壊すにドリルいらんのか(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:51.96ID:DlEqpMVL
>>674
サンミンちゃんはもっとチャラチャラしてなきゃ!!(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:58.26ID:SxPyQ8lZ
工作員をそんなにあっさり帰していいのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:41.68ID:DlEqpMVL
さすが〜(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:26.64ID:DlEqpMVL
きたーwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:53.58ID:6pQrLD5/
このデブゥ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:08.63ID:SxPyQ8lZ
シャワーは3分だっけ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:31.14ID:SxPyQ8lZ
ママン若い格好だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:47.31ID:DlEqpMVL
>>698
!?イケメン!!(〃゚д゚〃)ドキッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:35.48ID:6pQrLD5/
でかアイス食いてえ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:03.71ID:DlEqpMVL
美味しそうなアイスだった(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:31.66ID:lFCpIXXm
>>723
ルール20
常に誰かに奢らせろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:07.00ID:DlEqpMVL
>>725
きっと名前書いてまた冷凍しておくんだよ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:03.78ID:aC3dFTeV
>>725
かなり昔のグーニーズっていうアクション映画のチャンクって言う大食いキャラの子が
やっぱりバケツサイズのアイスを一人で食いつくしてたっけうらやましかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:09.60ID:Q1Ee++TX
アメドラ三大名前じゃなくてもピンと来る俳優
・デス妻のゲイの人

0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:42.60ID:Q1Ee++TX
>>735
露出先生S1で打ち切りなんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:24.03ID:DlEqpMVL
>>734
家族の食べ残しを勝手に…ってよく聞くけど、自分の家ではなかったことに今気付いた…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:19.23ID:Xh6YrIWC
>>744
たとえ家族のものでも人の食べかけってあんまり美味しくなさそうに思えるんだけど世間はそうでもないんかなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:00.69ID:Nu/Y4I7p
コズフロから馳せ参じますた
(`・ω・´)ゞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:09.04ID:lFCpIXXm
>>753
野郎が意味もなく裸になるのがウリのドラマが流行るわけがなかったんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:36.17ID:lFCpIXXm
>>763
燃えたドラゴンズwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:02.34ID:Nu/Y4I7p
ブラスなのにピアノ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:56.52ID:Nu/Y4I7p
>>783
§:-D)┓
もうクネクネ出来ないんす
0797 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:24.45ID:8w4z8vJl
>べガスマフィアの本を出すのを手伝ってくれました

犯人分かっちゃったんですけど(´∀`)
0812 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:32.83ID:8w4z8vJl
>>785
この時期に、ナイトゲームでしかも18:30プレーボールって

決めたヤツがうすらバカw(´∀`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:53.49ID:Nu/Y4I7p
>>826
開封の時に使うやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:15.58ID:Nu/Y4I7p
>>833
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:05.64ID:Nu/Y4I7p
辻仁成の金なくなったから別れたんだろなあ中山美穂
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:17.78ID:nOmhQjyW
ブラス「あー ギル・・・何か付いてる・・・ なんだグレッグかw」

なんてセリフがあって笑ったくらいのお荷物キャラだったのに
いろいろ言うようになったな グッグレ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:42.96ID:OITyA6Xn
しかしDBの役者は本人も吹き替えも演技上手いよな
上手いからこんだけ嫌われる訳で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:50.08ID:Xh6YrIWC
台詞を聞かせたら声優が誰かとかどのドラマの何話の台詞とか教えてくれるアプリがあったら実況民に人気でそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:41.51ID:8onS2cx8
プロアクティブのおにぎり娘のなまえの読み方気になってぐぐったらツイッター出てきた
モデルとかやってるんだって…驚き
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:51.06ID:nOmhQjyW
>>926
それでも13〜14スレくらいだったな
昔の放送じゃ30スレ超えて昼間から鯖が重くなったりなんて事も有ったのにw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:03.19ID:+ILAfkuc
あげ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:19.87ID:pXZ9Lm4D
980
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況