X



BS朝日 3113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:10:45.94ID:/ecoJZxp
>>1
おめぇなかなかやるな(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:45.93ID:/ecoJZxp
イトウミツルじゃなくて伊藤マン(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:17.32ID:u12XpxRp
何喋ってるのか聞き取りずらい
0009 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:29.39ID:WQyAdPPw
地震がきたらバタバタ倒れて壊れそうな展示の仕方だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:53.11ID:i5E4DKl1
昔昔、長坂駅から清春白樺美術館へ行った思い出(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:53.55ID:/ecoJZxp
トルコ絨毯のような服(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:09.39ID:ScEIXKkj
三重県の伊勢か鳥羽にも、アフリカ芸術の美術館があったような
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:55.03ID:/ecoJZxp
ここで乗り換えちゃうから降りたことない(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:57.89ID:u12XpxRp
駅弁の街小淵沢
0019 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:07.15ID:WQyAdPPw
小淵沢か
小海線もう10年くらい乗ってないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:32.14ID:ScEIXKkj
正直、現代アートはイミフ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:08.28ID:/ecoJZxp
こけし女(´・ω・`)
0025 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:21.03ID:WQyAdPPw
>>15
免震装置って揺れはあんまり抑えられなくね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:31.51ID:uSll57jk
飯田線と聞いてきました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:58.08ID:tAPSjuCX
柳原加奈子が少し痩せたような女だったな
0032 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:04.35ID:WQyAdPPw
アートと言えばラッセンが一時期すごい流行ったけど
最近はとんと聞かないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:28.55ID:/ecoJZxp
>>28
へぇそうなのか、滝沢牧場まで行ってた(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:52.52ID:bb6P93lX
エイズで死んだ人?
0050 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:24.87ID:WQyAdPPw
演説スタイルじゃなかった
って毛布すごく安っぽい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:25.31ID:u12XpxRp
夢グループのお姉ちゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:39.83ID:/ecoJZxp
ガラス工芸?箱根ハイランドホテルなら先週行ってきたところだよ(´・ω・`)
0059 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:19.04ID:WQyAdPPw
夢グループのCMって昭和の匂いがするよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:48.33ID:ScEIXKkj
>>49

    /⌒ヽ
   |  |/⌒i
  _/ ̄ ̄\  |
`/ ――、 ヽ_ノ
丿>-、>―、\ | )
|(●|●| )   ̄ヽ_
|ヽ_人_ノ    _ノ
ヽ_      _ノ
  \__ノ―′
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:42.36ID:/ecoJZxp
素手か(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:15.46ID:/ecoJZxp
ワインの搾りかすを食べさせることで(´・ω・`)
0072 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:19.97ID:WQyAdPPw
昨日夕飯カボチャスープだった
なんか唯一ハロウィンっぽいことした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:59.67ID:8OzWYWXm
山梨のワイナリーに行かない 一人で夜の神社に行かない 階段のそばで深刻な話し合いをしない 2サス民の常識ですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:27.25ID:/ecoJZxp
ほぉ、なかなかいいね(´・ω・`)
0078 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:30.93ID:WQyAdPPw
個人的には
海は何時間見てても飽きないが
山はずっと続くと飽きる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:23.25ID:bb6P93lX
>>49
バイキングでガンガン坂上忍に反論してもらいたい
0086 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:26:51.76ID:WQyAdPPw
かなり昔は温泉だったのに足湯に変わっちゃったのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:22.77ID:bb6P93lX
信濃境の近くにある廃線の鉄橋は圧巻
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:31.11ID:u12XpxRp
>>91
中央線から飯田線だって
0096 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:44.52ID:WQyAdPPw
なんか北に行くほど入館料が上がっていく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:56.79ID:/ecoJZxp
妥当な1000円か(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:29:22.82ID:IYvVqHhX
100
0102 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:06.34ID:WQyAdPPw
トンボのメガネは水色メガネ
青いお空を飛んだから
飛んだから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:10.50ID:u12XpxRp
女の裸体がない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:54.64ID:6yrcpmVL
>>93
吉田類
三宅裕司のふるさと自慢
新日本風土記
ねこ歩き
火野ジジイ

の常連客くらいはいそうなもんだけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:56.58ID:/ecoJZxp
まぁ今見たから北澤行くことないや(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:33:56.32ID:ScEIXKkj
何が充実なんだよ!!
結局カネの奴隷にされてるだろうが!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:23.32ID:u12XpxRp
こんなところでデートしたいでごわす
0116 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:28.98ID:WQyAdPPw
なんか専ブラの調子が悪い
書き込みエラーや読み込みエラーが頻発する(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:29.94ID:ScEIXKkj
あらかわゆ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:03.10ID:ScEIXKkj
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \    ワシをナレーションで採用しちくり
 \__          /  ̄  ̄\   )  
    \        /        \/  
     \_    /           \   
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0122 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:20.95ID:WQyAdPPw
3.11の時に蝋燭のお世話になった
あと懐中電灯
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:36:05.51ID:Gj2Ajd3w
NYより生還(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:36:07.52ID:ScEIXKkj
  ∧∧
 (д`* ) <熱い蝋を垂らして  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:48.94ID:Gj2Ajd3w
↓諏訪湖在住の人が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:43.70ID:nS5wjc8U
部屋はショボイし眺めもいまいち
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:53.04ID:Gj2Ajd3w
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <大欲情!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0146 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:18.62ID:WQyAdPPw
露天風呂って微妙にぬるい所あるよね(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:36.20ID:ScEIXKkj
>>144
         ∧_∧
         (; ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.(; ´Д)  突入アーッ!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0151 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:34.60ID:WQyAdPPw
1泊2食で2万8千円とみた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:55.83ID:nS5wjc8U
簡単な食事で良いから部屋職がいいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:41:27.64ID:ScEIXKkj
>>152
その若女将が接待してくれるなら泊まりに行くぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:41:34.20ID:nS5wjc8U
諏訪は高いからな
20000円はするだろう
0164 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:41:48.95ID:WQyAdPPw
歯周病だから固いもの食べれない(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:25.39ID:hzAW8jNa
眺めだけなら諏訪インター近くのカンデオホテルが良さそうなんだよな、泊まったこと無いけど。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:32.11ID:nS5wjc8U
16150か
0173 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:45.26ID:WQyAdPPw
16.150円か
思ったよりすごく安い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:58.57ID:nS5wjc8U
今日も雨だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:43:24.17ID:ScEIXKkj
もう岡谷いった?
0179 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:43:29.79ID:WQyAdPPw
たい平のナレ
今回テンション低いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:12.34ID:nS5wjc8U
かみとしもの順番がおぼえられない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:45:28.87ID:nS5wjc8U
あれ、峠恵子は完全に抜けたのか
0192 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:46:16.39ID:WQyAdPPw
諏訪4社って微妙に距離離れているんだよな
レンタカー借りるほどではないし歩いていくのはキツいしで
なかなか悩む
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:48:43.31ID:nS5wjc8U
急に晴れた
0207 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:01.55ID:WQyAdPPw
駅の外観撮った時は晴
乗車日は雨だったのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:12.61ID:nS5wjc8U
と思ったらまた雨
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:51.45ID:u12XpxRp
駒ヶ根のソースかつ丼食べに行きたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:12.49ID:nS5wjc8U
雨だから延期とかいう考え方は無いのか

天竜川細いなこのあたりは
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:53.59ID:plwJOnGK
峠さんやったら、
「車内は特急電車もみまごうばかりのロマンスシート!」
って紹介してくれるのにな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:06.97ID:ScEIXKkj
遺産詐欺じゃねぇか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:30.36ID:plwJOnGK
日本だって行きたい学校に行けない子はたくさんいるんやぞ。
わいだってできることなら、早慶上智に行きたかったわ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:53:53.22
これ峠さんのときと同じ映像?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:54:47.51ID:Ooa69Qk4
峠さんの頃なら「4時間は長いよ〜♪」とか言いながらもレア曲を楽しみにしたものなのに…(´・ω・`)
0251 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:21.19ID:WQyAdPPw
飯田線は元私鉄だけに駅間距離が短かすぐる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:29.74ID:yqMD83oV
遺産他国の貧困に寄付するなら、地元、隣町へ救急車とか寄付した方が良いわ、遺産無いけど(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:12.51ID:ScEIXKkj
>>250
大糸線の南小谷より上がJR西
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:49.79ID:ScEIXKkj
>>236
くもじぃが無くなったから、4時間見れるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:22.31ID:ScEIXKkj
>>258
逆に晴れじゃないとドローン飛ばせないとか
0273 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:25.12ID:WQyAdPPw
南アルプスの天然水はあるのに
北アルプスの天然水はない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:44.20ID:D8zbDqwz
(´・ω・`)まぁでも描きたくなる気持ちはわかるわ
(´・ω・`)らんらんは写生はしないけど風景はときどきざっと描きたくなるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:49.89ID:nS5wjc8U
このひとホントに才能あるのか?
0278 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:59.61ID:WQyAdPPw
特別絵が上手い訳ではないのね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:09.71ID:ScEIXKkj
さりげなく宣伝してる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:40.34ID:ScEIXKkj
400もとるんかい!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:57.46ID:nS5wjc8U
ヘタクソwww
0286 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:06.35ID:WQyAdPPw
素人の絵見る為に400円は払えない俺はケチ(´・ω・`)b
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:20.93ID:ScEIXKkj
>>283
言うな!!
ピカソだってアレだっただろ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:02:37.64ID:ScEIXKkj
これで入選すんの・・・?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:00.88ID:nS5wjc8U
ずっと絵だけ書いてきた人なのか?
引退してから本格的に始めたんじゃなくて
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:28.71ID:plwJOnGK
>>273
取水が命がけになってしまいます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:10.72ID:nS5wjc8U
BSの大スポンサー 夢グループ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:11.84ID:ScEIXKkj
行き先表示にモザイク掛かってんのは何故
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:37.31ID:yz2eYUID
スーパーにラスボス(小林幸子)のコンサートの割引券があった(´・ω・`) 主催が夢グループだった
0323 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:37.43ID:WQyAdPPw
>>316
安曇野といえば大王わさび農園行かなかった事を少し後悔してる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:24.18ID:nS5wjc8U
こんなとこで商売になるなんてすごいな
店も元は民家っぽいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:22.65ID:3K4Tn6Re
萬里のローメンじゃ無いのかー

駅付近ホテルの廃墟辺りとか面白い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:46.76ID:ScEIXKkj
>>326
wwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:51.95ID:IahCuSte
喉越しを踏まえると二八くらいがちょうど良いんだよな
一時期なんでも十割十割でウザかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:15.58ID:8OzWYWXm
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:24.41ID:nS5wjc8U
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:43.82ID:plwJOnGK
>>328
神田藪で「親子丼!」と頼んだわいは勇者。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:18.25ID:nS5wjc8U
そんなにバリエーションいらんけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:39.38ID:nS5wjc8U
また雨だ
どういう細切れのしかたしてるんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:46.15ID:ScEIXKkj
今回豊橋まで行くの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:47.80ID:k7oQB3Jn
>>291
一色だけ紫とかピンクとか入れた風景画、
わりと好きだわ、あのジイさんの絵w
0373 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:11.82ID:WQyAdPPw
松本−飯田間に特急走らせて欲しいな
って需要ないか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:23.47ID:IahCuSte
>>356
うなぎ専門店で蕎麦はありますかってウチのバカ親父が冗句混じりに聞いたら
「向かいに蕎麦屋があるのでそちらにどうぞ」ってキレられたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:48.19ID:nS5wjc8U
気になるから天気のつながりをちゃんとして欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:08.30ID:ScEIXKkj
>>374
ウナギ専門店でかつ丼頼むのはOK?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:11.02ID:plwJOnGK
>>371
それはわりに普通やろ。
枝豆と冷奴かなんかで昼から飲んでる爺さんよく見るで。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:39.26ID:aWREPXvb
飯田線は10年前にさーっと乗った後はぜんぜんだなぁ
途中で一泊して温泉でも入ってゆっくり乗りたいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:04.01ID:plwJOnGK
>>381
藪はなかったと思う。
まつやはあったと思う。
違ってたらすまん。
0391 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:12.82ID:WQyAdPPw
>>379
リニアって予定通り開業できるのかな
なんか地元民と揉めてるらしいじゃん

>>380
その場合スーパーあずさが減便になるのかなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:29.81ID:ScEIXKkj
>>382
美術年鑑評価が145万のものを、なぜ3万で売ってるんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:31.61ID:HDVWnKeO
>>376
30過ぎてから転勤した先の同僚にマイペースな人ですね って言われて
初めて自分がマイペースな人間だと気づいたな(´・ω・`)
0395 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:54.18ID:WQyAdPPw
それにつけてもおやつは↓
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:02.05ID:nS5wjc8U
ロープウェイからの撮影許可は出なかったとか?
0401 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:43.28ID:WQyAdPPw
>>393
俺はせっかちって評価を得ている(´・ω・`)v
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:35.67ID:i5E4DKl1
駅からさらに路線バスに乗りついでロープウェイに乗る旅、もう実行する元気がない(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:45.02ID:plwJOnGK
生きてる車海老を鍋にするのはちょっとやりすぎ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:58.19ID:nS5wjc8U
>>382
哀しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:03.77ID:hzAW8jNa
>>398
入った蕎麦屋、メニューにチーズ焼きなんてものがあった。
頼んだバカがいたようで店内チーズの匂いに支配された。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:44.79ID:plwJOnGK
>>411
でもやばいんやないんか?
全然露出がないやん。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:38.13ID:nS5wjc8U
ごちゃっとしてるな
ソファはありがたいけどごちゃっとしてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:01.47ID:ScEIXKkj
ナチュラルカラーって言うか、シックじゃね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:20.31ID:nS5wjc8U
バイキングはガッカリだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:36.99ID:ScEIXKkj
胃が持たれそうな・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:16.07ID:nS5wjc8U
13,000円予想
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:21.22ID:ScEIXKkj
ムスリム向けの食事はないのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:53.02ID:nS5wjc8U
いや、10800円にしよう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:23.51ID:ScEIXKkj
安い?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:00.76ID:ScEIXKkj
JR倒壊のこの車両は座席数が少ないんだよな・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:14.92ID:nS5wjc8U
UFOかと思ったら虫が窓にへばりついてた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:31.89ID:ScEIXKkj
飯田から伊那路に乗り換えるのか・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:00.99ID:nS5wjc8U
きたならしいな
0485 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:30.45ID:WQyAdPPw
煙突がやたらあるけどなんかの施設の跡なのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:51.58ID:nS5wjc8U
なかなかしゃれてる
これだとヘタとかうまいとか無いし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:31.57ID:nS5wjc8U
でもちょっと美術館は安っぽい
0496 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:03.59ID:WQyAdPPw
変な挿入歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:05.61ID:ScEIXKkj
なんか変な新曲キタ
0506 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:53.50ID:WQyAdPPw
そういや飯田線乗りに行こうと思い立ってはや数年
いまだに乗りに行ってないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:58.67ID:nS5wjc8U
列車の車窓風景よりドローンの方がいいです
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:24.43ID:nS5wjc8U
このまま正面の山越えてくれたらいいのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:29.65ID:R+Z26Xcw
【オープニング・テーマ】「旅立ちの朝に」/鈴木歌穂
【エンディング・テーマ】「旅の途中」/やなわらばー
【挿入歌】「HOME」/平井大、「ふるさと」/やなわらばー、「明日旅」/VOJA-tension
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:36.99ID:Ooa69Qk4
しかしさっきからずっと線形が悪いなぁw
これで駅数も無駄に多いからそりゃ時間が掛かるわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:39.09ID:ScEIXKkj
>>513
「HOME」/平井大 は結構好き
0518 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:21.65ID:WQyAdPPw
>>512
あと場所も地味に不便なとこにあるのもね
まぁ俺の住んでるとこなら日帰り可能なんだけど
なんとなく後回しにしちゃってる(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:49.45ID:nS5wjc8U
4時間も見てられないよwww
0520 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:50.73ID:WQyAdPPw
金のゲルって金色の石破茂思い浮かんじゃった('A`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:17.27ID:nS5wjc8U
有名なとこだ
0529 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:31.79ID:WQyAdPPw
>>522
そうなんよ
すぐ行けるからなんとなく他に行ってしまう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:01.10ID:ScEIXKkj
幼女かわゆ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:20.22ID:ScEIXKkj
>>524
連合赤軍?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:39.63ID:ScEIXKkj
>>532
それだけにはならないほうがいい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:39.69ID:nS5wjc8U
うまいわ
声は本物っぽい
0538 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:45.46ID:WQyAdPPw
歌舞伎は観劇したことないが
歌舞伎揚げは好きでよく食べる
んで太る(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:32.31ID:nS5wjc8U
客は遠くから見に来るんだろうな
まさか村にあんなに人がいるとは思えんし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:50.91ID:nS5wjc8U
三両編成だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:10.21ID:nS5wjc8U
こんな立地で客がよく来るな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:24.41ID:hzAW8jNa
>>544
あまりノリノリでアニメの聖地です!来てください!てやるとアニオタはそっぽ向くよ。
ほっといてくれたらいいのに。
0562 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:09.29ID:WQyAdPPw
チーズケーキ好きだけど基本高いのがネック
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:52.54ID:nS5wjc8U
複線化は無理だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:59.18ID:ScEIXKkj
ひでぇ脅迫Cm
0578 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:52.92ID:WQyAdPPw
世田谷自然食品に喧嘩売ってるCM
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:18.89ID:HDVWnKeO
>>569
難しいっていうか なんて言ったらいいのやら(´・ω・`)(´・ω・`)
自分たちで能動的とか(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:19.35ID:ScEIXKkj
今まで「グルコサミンがいい」とか言ってたくせに・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:01.37
どうも飯田民です
0587 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:16.98ID:WQyAdPPw
飯田ってそこそこ栄てるとこなのね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:51.28ID:nS5wjc8U
雨にたたられたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:56.87ID:ScEIXKkj
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \    空から
 \__          /  ̄  ̄\   )  
    \        /        \/  
     \_    /           \   
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:15.61ID:qwuFNxOp
>>591
天竜峡や長篠を観たかったのに(涙
この後のお笑い番組にこのナレーターが出るからかよ
0617 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:17.05ID:WQyAdPPw
エンディングっぽくない歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:25.43ID:3Gcb4Aky
クソ歌だけ実況参加
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:41.95ID:ScEIXKkj
やなわらばーキターーーーーーーーーーーーー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:17.46ID:nS5wjc8U
あんまり豊かそうに見えなかった
風情もさほどなかった

ラストは諏訪か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:27.17ID:ScEIXKkj
>>620
だって、速達タイプ停まんないでしょ
新富士とかと一緒だって
0631 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/11/01(木) 20:53:12.94ID:WQyAdPPw
オワタ

ではみなさままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:54:36.18ID:k7oQB3Jn
>>582
真夜中には体操の生中継があるから、
場合によってはドラマは放送中止になるらしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:31.23ID:TQYW39xp
あげ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:42.64ID:1XrSPvjb
こんなかわいいババアに騙されてみたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:43.68ID:8GIZEs/B
たいへいはいろんな場所で天神のやつやるけど、子供を演じる時に指抜きまくるのが気になって話が全然頭入ってこないわ
いっつも引っこ抜いているよな・・・ なんなんだあれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:10.88ID:S/onN2Zt
即尺か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:49.99ID:m6usj44C
 .    _ _ 
 lll ノ( ゚∀゚ )ヽ lll  おっ!
  ミ、_つ とノ彡
   (_( ̄)_)


 (\  _ _ /)
  \( ゚∀゚ )/   ぱい!
    |   |
    |   |
    し ⌒J
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:31.34ID:+ILAfkuc
あげ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:51.76ID:8jinnwrS
オールナイトショップチャンネル
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:10.67ID:0Mvdr+HF
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況