X



BSフジ 6453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:06.98ID:TNMcqSQh
65歳てこれは公官庁にも適用されるんだよな。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:48.38ID:UG5RUuyn
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:26.46ID:jgTe30up
俺のところは、上場企業だけど3分の1以下だな
時給1200円プラス、ボーナス15万円×2
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:37.70ID:E43e1qcw
そんなもん老人が極端に多いのは今だけなんだから数百兆国債発行して後回しにすりゃいいだろ
やらないけどなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:11.23ID:UG5RUuyn
長妻うざい
お前らの政権の時は分配ばっかりでいかに収入増やすかって政策なかったやんけ
いまでもそうだろ
分配するには稼ぐ政策がいるんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:27.48ID:E43e1qcw
>>27
生活保護が受けれられるのなら無年金ってことだろ
しかし年金もらおうと無年金だと同じとなるとこのあたりベーシックインカムと変わらんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:36.54ID:1B4FppNV
年寄りは元気な人でも無理は効かないからな
政策出してきてる人たちもこのゲスト達も司会陣も年寄りと暮らしたことないんじゃなかろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:47.35ID:0JJZBjc8
お金のためと言うより仕事辞めたらボッチになるから会社は辞めてもらいたいのに居座ろうとする定年間際の人がおるよ 会社以外のコミュニティない人達 じゃあよそに転職するかというと身分が変わるからそれはしない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:55.66ID:UG5RUuyn
長妻議員はもうこの手の話題に呼ばないほうがいいと思います
何かというと分配ばかり主張されますが分配するにはその原資が必要なのは自明なことです
いもかかわらず労働者の収入を増やす政策、国の税をが増やす政策は一切示さされません
そんなことだから自分たちのバラマキ政策につぎ込む予算が不足し民主党政権が崩壊したことにいまだに気づいていません
話を聞くだけ無駄です

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:04.00ID:MauSD86m
>>35
何故か、何十年払い続けた年金より、びた一文払ってない生活保護の方が、沢山貰えて医者もタダらしい…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:15.74ID:bvnWgUHg
>>39
知り合いの知り合いまで行けば一人は絶対いるよねw
ウンチク聞きながら食べさせられる迷惑さときたら‥
(´・ω・)
(っ=川o
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:01.59ID:0JJZBjc8
>>41
そこでは嫌なんだよね 慣れ親しんだ今の職場がいいのよ
プライドだけは高い老犬に新しい芸を仕込むのは大変だろうしなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:37.86ID:UG5RUuyn
職業別の余命ってそれだけ職業で生活が固定されてるってことだな
怖い世界だな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:55.62ID:7uq/rZhz
じゃあ国民の都合に合わせて
働けなくなったから来月から支給しろ
と言ったらすぐに出すべきだ
60以前に申告しなかったら65からしか支給しないとか
完全に役所の都合になってるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:06.03ID:v4ODo3IE
>>69
町内会行くのか?役員か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:04.83ID:jgTe30up
俺の勤めるる企業は一部上場それもかなり上位企業だが
65歳義務化されてといっても、それは建前でほとんどが辞めさせられてるわ

70歳なんか想像もつかない世界
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:38.69ID:1B4FppNV
>>69
うーんそうなんだけど、その方が亡くなるとね、そういうのを聞いてやるのも若い者の役割かなあと思ったりするんだよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:12.05ID:E43e1qcw
金回すのやめちゃったんだからどうしようもないだろ
公務員給与上げてもそいつら貯めこんで消費しないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:51.41ID:v4ODo3IE
全体を見たら国に社会保証なんてやらすもんじゃない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:31.72ID:qe6hWbsP
そもそもこんな話聞かされて夢も希望も持てるかって話
若者は欲がなくなったとかそういう問題じゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:45.06ID:7uq/rZhz
年金収入が現役世代より多い人が居るってのがそもそもおかしいんだよ
そのくせ「年金は貯蓄じゃなく現役世代が高齢者を支えるシステム」と言うんだからな

学生や無職からも徴収して年金1000万の人に払う
って説明出来ないだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:33.54ID:bvnWgUHg
こんな話ばっかされたら将来のため消費せず貯め込もうと思うわな、普通の人は。
(´・ω・)
(っ=川o
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:35.01ID:jgTe30up
現金扶助がそれほど多くないのは知っている

生活保護メインは医療扶助が多くなる、全額無料なので
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:41.67ID:v4ODo3IE
>>116
戦争があったから団塊が増えたわけで…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:43.85ID:7uq/rZhz
>>116
逆だぞ
終戦で戦地から帰ってきた帰還兵たちが一斉に子作りしたから団塊世代ができた
本来ならもっとバラけてたんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:53.88ID:FaURY+DA
そら、自己実現が可能かどうかは能力による部分は避けられないでしょ。
おれだって出来るもんなら今すぐ仕事やめたいわ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:08.19ID:v4ODo3IE
>>129
詐欺師に言われても
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:42.28ID:UG5RUuyn
>>137
自治体が高齢者倶楽部みたいなところに委託したりしてるな
夏の暑い時とか公演とか道路わきの花壇とか草むしりしてるの見かける
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:43.83ID:0fQmhw9m
増えた原因は太平洋戦争があったせいだが
その後70年以上戦争がなかったから減らなかったじゃね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:51.98ID:7uq/rZhz
>>126
医療費や介護費は完全にそうだよ
厚生年金があるとギリギリ課税世帯となって
割引無いから献金で足が出る

生活保護は医療費も介護費も生活保護で黒字
国民年金だけの非課税世帯だとトントンくらい

きっちり厚生年金会館払ってた親を恨んだわw
月に10万20万子供の負担になるんだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:12.49ID:UG5RUuyn
今の経済状況なら1000万円株で運用してたら配当だけで2%ぐらい稼げるから毎月1.5万円の足しにはなる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:25.68ID:BFc55NJo
まぁ現場職の最低賃金を引き上げるだけで手配師連中全滅だから…
関税もセットで平等に引き上げれば競争にも差し障りないわな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:24.58ID:v4ODo3IE
政治姿勢wwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:40.37ID:0y0uNwF2
野田、言ってて虚しくならないのかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:10.69ID:v4ODo3IE
共産党は自分達の歴史を偽造してきたのに何いってんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:52.70ID:7uq/rZhz
>>157
ほんとそれ
年金だから上限があるので
所得税に入れてしまった方が良い
そして支払年金額は一定にすれば足りなくならない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:19.61ID:B5O7OwjW
俺は貯金と年金を合わせると85歳まで生きたとして
月65万使える富裕層だけど独身だからつまらん人生だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:29.27ID:BFc55NJo
景気あげても末端まで行き渡らせられなかっただけでこの政権は失敗だな
ルーズベルトみたいに大圧縮レベルの事やって初めてなんとかなるかどうかなのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:52.63ID:E43e1qcw
>>221
経団連主導の政権ということを考えると資産インフレはするけど
賃上げはしたくないってことだったんだろうな
だから国民目線じゃ失敗だけど
支持母体の経団連からすると大成功
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:58.85ID:0qETUAlw
このあとは脳ベルSHOW
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:58.68ID:yxIrFdlD
>>207
安倍ちゃんは改憲する気マンマンだよ?

国会議員はまず大臣を目指す
大臣を数回こなすと総理を目指す
総理になると、日本でただひとり持っている権利、解散権の行使を目指す

安倍ちゃんは解散権すら服数回行使しているので、さらに上を目指すには史上初の改憲した総理として名を残すこと
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:05.01ID:7uq/rZhz
>>240
実際、50万しかいないのに県警とか県議会とか
無駄でしかないんだよな
東京なら区役所で良い規模なんだぜ
地方の無駄がでかすぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:22.81ID:E43e1qcw
>>244
口では満々に見せてるだろうけど、公明党が反対だろ
で、増税までやるとなると国民投票で否決される
となると退陣するまで延々と引っ張って改憲は道半ば〜
って言ってれば与野党が安倍総理をチヤホヤしてくれるから
それなりに目立てるというカラクリ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:41.71ID:bvnWgUHg
田村さんに送った、時代を作るのは老人では無い若者だ、っての読んで欲しかった
(´・ω・)
(っ=川o
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:10.25ID:rqG0jcT2
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第551回
昨日に引き続き、林寛子(59・80ノーベル) 西方裕之(57・130ノーベル) 岡まゆみ(62・70ノーベル) 間寛平(69・40ノーベル)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:02.41ID:i7otpNF0
閉店ガラガラ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:21.19ID:9WLiq8r4
閉店ガラガラこんばんは!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:21.86ID:yxIrFdlD
>>266
レームダックまっしぐらじゃん
改憲できない安倍ちゃんは「二度目の東京オリンピックを開催中した総理」としての思い出しかないw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:27.57ID:kzalAWAz
昨日から同じ服のブラウンワンピースりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:01:29.27ID:xW/uwozj
はいはーい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:01:29.24ID:9WLiq8r4
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:01:44.53ID:kzalAWAz
ライセンス
免許
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:06.24ID:xW/uwozj
ライセンス めんきょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:06.25ID:9WLiq8r4
ライセンス
めんきょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:33.87ID:kzalAWAz
大人になった証
でスケベ笑いをするりょうこwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:37.48ID:9WLiq8r4
りょうこのポロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:48.13ID:neazA9rK
あげ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:55.27ID:xW/uwozj
りょうこ馬鹿笑い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:33.05ID:cOEowmyF
>>320
なめんなよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:43.99ID:x+b3Kl7I
フラッシュ小銭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:56.64ID:oINLvASZ
岡まゆみさん出てたのか
相変わらず綺麗だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:48.00ID:9WLiq8r4
しかし、林寛子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:52.72ID:x+b3Kl7I
ババアうるせえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:36.54ID:q9X30gGO
林寛子と結婚してた黒沢久雄ってすごいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:40.81ID:RpBaa0jK
           |  //ヘ
           |  /  /
       三 |   /
        -‐¬  {   ミ rへ __  __    こいつ殴ってもいい?
 \  /  三  L 」  ミ/: : : : : : : Y: :ヽ
    X  /   ..| | /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
  /  / .    | | //: :/ノ  l: : `ヽヽ: ::',: : :'.,
  ,′ ,\\   .| |/ l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
 {     \\ _/: :l: :l@ 、_,、_, @ l: :/: :l: : : :.',
 ―  --  \/:::::::\ヽl.\  ゝ._)  /:// l: : : :..i
  ‐ ― .   {:::::::::::::::::`T7 \‐‐‐<    l: : : :. l
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:26.54ID:q9X30gGO
>>342
性格
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:12.80ID:9WLiq8r4
しかし、オカマゆみちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:44.93ID:9WLiq8r4
今日のフラッシュ小銭簡単じゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:49.08ID:oINLvASZ
カンペ―とかこの番組では最大級のビッグネームじゃね
山田邦子とかと並んで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:31.48ID:rmjGaXlE
岡まゆみって美人だよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:56.52ID:xW/uwozj
ごーごーごー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:58.52ID:kzalAWAz
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:10.72ID:9WLiq8r4
今日の寛平ちゃんは、オール巨人に見える
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:29.72ID:rOtpiJln
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:53.77ID:9WLiq8r4
>>397-399
グレート!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:14.68ID:kzalAWAz
聖子
伊藤つかさ
夏木マリ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:38.87ID:q9X30gGO
このクイズは割と分かるけど他のクイズ番組だと全く分からん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:56.52ID:oINLvASZ
聖徳太子て5千万札だけじゃなくて千円札もやってたのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:08.31ID:NjRfNCpO
レッドビッキーズも還暦か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:27.77ID:xW/uwozj
う は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:33.32ID:VTJckdHT
てい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:36.24ID:rmjGaXlE
>>401
サングラスを掛けて出てきて 待たせたな!って言いながらサングラスを外したら
目の周りに金粉が塗ってありましたか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:41.15ID:ZlEtZc3Y
てい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:45.41ID:kzalAWAz
大気圏
待機便
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:54.44ID:rOtpiJln
てい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:56.72ID:x+b3Kl7I
てい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:57.94ID:joah0Ukf
てい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:41.80ID:xW/uwozj
てい〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:36.15ID:xW/uwozj
うはう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:14.35ID:oINLvASZ
カンペーて最初見た若い頃よりなんかいい男になってる気がする
見慣れて免疫ついたせいかもしれんけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:17.31ID:kzalAWAz
5x7=30+5
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:19.46ID:ZlEtZc3Y
35
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:19.77ID:xW/uwozj
5*7=30+5
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:21.65ID:wxb+a3Ed
5×7=30+5
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:27.36ID:rmjGaXlE
職の頭に てい を付ける??
そんなの絶対にありえません・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:36.24ID:joah0Ukf
5x7=30+5
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:38.84ID:oINLvASZ
35にする
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:54.56ID:x+b3Kl7I
5x7=30+5
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:56.43ID:3YGwAQc0
35
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:59.50ID:wxb+a3Ed
りょうこ自賛w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:00.52ID:rOtpiJln
りょうこの自画自賛
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:03.53ID:kzalAWAz
またりょうこ自画自賛wwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:09.37ID:xW/uwozj
りょうこww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:30.83ID:oINLvASZ
30代でりょうこの良さがわかるとは通だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:26.95ID:kzalAWAz
>>526
元々はニッポン放送のアナウンサーだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:09.52ID:x+b3Kl7I
わたがしき
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:27.07ID:kzalAWAz
超人墓場で超人がグルグル回すやつ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:54.78ID:oINLvASZ
この人私いい女でしょオーラだしまくってるけど誰やしらん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:55.25ID:wxb+a3Ed
ほか弁
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:00.65ID:joah0Ukf
弁当や
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:13.98ID:x+b3Kl7I
ウィズン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:14.62ID:ZlEtZc3Y
弁当やって答えでいいのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:42.53ID:oINLvASZ
やよい軒
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:48.94ID:ySEGttjr
オリジン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:06.76ID:xW/uwozj
定食屋〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:42.35ID:xW/uwozj
弁当屋か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:55.37ID:NjRfNCpO
もーぐたん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:18.71ID:rmjGaXlE
>>531
昔の昼ドラで 離婚歴のある男と結婚する 男には中学生の息子がいる
男が急に病気で死ぬ 連れ子と二人で暮らすことになったが
その連れ子にエロい目で見られる 
というドラマを見た記憶があるww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:26.90ID:oINLvASZ
70超えたら都度都度岡田のところまで行くのも大変そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:59.86ID:kzalAWAz
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:27.05ID:wxb+a3Ed
川野りょうこ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:35.77ID:joah0Ukf
藤あや子
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:46.52ID:kzalAWAz
菅井きん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:48.57ID:oINLvASZ
和泉なんとかて南極だかに行った人か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:51.02ID:xW/uwozj
江利チエミ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:01.18ID:NjRfNCpO
加賀まりこ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:21.95ID:XfaCivsw
中尾ミエ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:57.76ID:joah0Ukf
リーゼント
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:02.75ID:XfaCivsw
ワイパー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:04.07ID:kzalAWAz
アイパー
だっけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:04.40ID:NjRfNCpO
やっさん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:05.17ID:oINLvASZ
アイパー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:05.79ID:rOtpiJln
リーゼント
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:11.89ID:xW/uwozj
アイパー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:53.57ID:wxb+a3Ed
むりやりバック(意味深
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:26:08.70ID:kzalAWAz
りょうこにむりやりバックしたい(今回だけ)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:26:16.38ID:xW/uwozj
アジャパー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:26:19.16ID:ZlEtZc3Y
ラッスンゴレライ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:06.25ID:rmjGaXlE
>>637
ビートたけしのラジオのハガキのコーナーで 
田舎の温泉に行ったら 江利チエミの色紙が飾ってあって 
〇〇温泉さんおおかげで長生きできそうです って力強く書いてあった 
というネタを読んでたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:07.17ID:ZlEtZc3Y
応援歌
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:22.52ID:kzalAWAz
どうにも止まらない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:40.43ID:oINLvASZ
この曲甲子園で演奏されるたびに印税入ってるんだろうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:42.37ID:wxb+a3Ed
歌うりょうこ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:49.68ID:EFjWcYA/
浦和 南浦和 北浦和 東浦和 西浦和 武蔵浦和 中浦和
浦和にゃ7つの駅がある

今は浦和美園も
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:28.27ID:wxb+a3Ed
ZOZOの社長
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:35.66ID:kzalAWAz
>>710
浦和
北浦和
南浦和
西浦和
東浦和
中浦和
武蔵浦和
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:38.64ID:x+b3Kl7I
北斗神拳継承者だけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:42.68ID:rOtpiJln
圭左w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:42.81ID:kjf5x3nP
夢グループの社長だけ
この手にふれてもかまわない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:10.09ID:xW/uwozj
人類wwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:29.26ID:rmjGaXlE
岡まゆみの服は 昭和の時代に着ていたものを
押し入れから引っ張り出してきたんだろうか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:51.10ID:oINLvASZ
高校野球に相応しくない歌詞だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:53.87ID:NjRfNCpO
女の子は感じやすいの〜♪
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:07.05ID:ySEGttjr
林さんこの子日活ロマンに出てた人?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:30.38ID:kzalAWAz
>>767
小泉今日子乙
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:05.85ID:x+b3Kl7I
日馬富士
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:06.60ID:ySEGttjr
早くいけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:19.33ID:kzalAWAz
衣笠祥雄
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:19.96ID:wxb+a3Ed
鉄人!鉄人!衣笠
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:32.06ID:kjf5x3nP
鉄人!鉄人!保科有里
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:35.00ID:rmjGaXlE
>>768
林寛子は正統派のアイドルだww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:46.42ID:oINLvASZ
なんで28号なんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:16.40ID:9WLiq8r4
>>802
ソ連と広島の熱戦終わったか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:37.11ID:9WLiq8r4
鉄人りょうこ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:06.58ID:kjf5x3nP
>>806
そりゃマグマ大使だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:09.16ID:wxb+a3Ed
どこ え ゆく
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:11.99ID:oINLvASZ
どこえ
なのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:20.34ID:9WLiq8r4
どこへ

じゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:43.12ID:kzalAWAz
川野良子
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:54.81ID:oINLvASZ
最初今日の1枠この人かと思ったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:56.82ID:9WLiq8r4
凄い色のりょうこの乳首
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:05.05ID:x+b3Kl7I
おぐちゃんのゴボウのおかげ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:44.56ID:i7otpNF0
キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:10.86ID:ZfBbEuOi
リアル優駿
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:15.98ID:wxb+a3Ed
凄い人気の保科有里です
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:47.36ID:ZfBbEuOi
ポロリです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:48.21ID:kzalAWAz
えっまさか‥
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:48.92ID:wxb+a3Ed
なんか言ったw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:55.56ID:NjRfNCpO
言ったなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:00.96ID:xW/uwozj
美人だ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:08.12ID:cpRKqEoh
嘘吐きタマキンwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:38.42ID:9WLiq8r4
りょうこのガハハ笑い可愛いw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:16.97ID:oINLvASZ
似てるけど本人じゃないて言い張ったらオードリーサイドに金払わなくてええんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:24.45ID:xW/uwozj
ちーりんちりーん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:39.94ID:hFS4PPHx
気合い入ってるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:50.03ID:joah0Ukf
一発逆転ごはんですよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:58.00ID:kzalAWAz
りょうこそみなさん
アイディアの館へ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:22.01ID:9WLiq8r4
ふりかけをペンタイプにした
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:38.39ID:hFS4PPHx
>>939
まだやってたんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:56.03ID:cOEowmyF
おしまい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:18.38ID:q9X30gGO
裏返しになるんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:20.03ID:kzalAWAz
個人情報保護法違反です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:26.96ID:joah0Ukf
ランドセルにつける
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:28.98ID:MNwJ1hT+
>>953
ブラーックしょうかーい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:29.29ID:q9X30gGO
右から二人目胸がでかい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:31.11ID:kzalAWAz
本人にしか名前が見えない名札
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:49.08ID:nxYzAvRV
裏返し
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:55.18ID:NjRfNCpO
靴ベラに出来る名札
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:11.69ID:wxb+a3Ed
かいーの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:36.95ID:kzalAWAz
>>985
昔の罪人か!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況