X



BS-TBS 7415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:01.82ID:BcLBEEJh
信長は勤皇家じゃねえの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:09.87ID:o0eOopoc
信長って最後は謀反で殺されるだけなのに何故かかっこいいという風潮あるよね
家臣に謀反起こされるなんて上司失格じゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:20.24ID:kfCJsRWD
今日はイタリアなし みなさんバイバイ ノシ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:25.94ID:27rY9dL5
信長のシェフの明智光秀はどう見ても謀反を起こそうには見えなかった (´・ω・`)
そこまでの才覚ない
0964京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:59.44ID:ZFUxlvLM
そういやここまでまだ朝ドラの人が出てきてないよなぁ
前のBK制作朝ドラではもうこの時点で出てきてたのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:02.62ID:VS4YaC2r
文政10年(1828年)西田敏行生まれる
天保9年(1838年)西田敏行生まれる
天保10年(1839年)西田敏行生まれる
天保12年(1841年)西田敏行、南総里見八犬伝の執筆を終える
嘉永元年(1848年)西田敏行死去
嘉永7年(1854年)西田敏行生まれる
安政3年(1856年)西田敏行、剣術好きが昂じて松前藩を脱藩
万延2年 (1861年) 西田敏行と龍一族佐栄志の娘”愛加那”の長子として
西田敏行奄美大島龍郷にて誕生
文久3年(1863年)西田敏行、新撰組拝命(2番組)
同 西田敏行、奇兵隊の創設に高杉晋作らと共に参加する
元治元年(1864年)西田敏行、池田屋襲撃事件を起こす
慶応3年(1867年)西田敏行、西田敏行の息子・小鹿らと共に海外留学
慶応4年(1868年)大総督府下参謀西田敏行と徳川家陸軍総督西田敏行との間で江戸城の開城交渉がまとまる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:42.38ID:VS4YaC2r
明治2年(1869年)西田敏行、西田敏行と共に軍制改革を断行し徴兵制を取り入れる
明治5年(1872年) 西田敏行、12歳にしてアメリカ合衆国に留学。農業学を学ぶ。
明治6年(1873年)西田敏行、政変で下野する
明治10年(1877年)西田敏行、西南戦争を起こし、西田敏行がこれを平定にあたる
西田敏行、西南戦争に従軍。右足を被弾し膝から下を失う。叔父で陸軍中将の西郷従道の元へ投降。
明治22年(1889年)西田敏行、内閣総理大臣に就任
明治25年(1904年)日露戦争勃発。西田敏行は日銀副総裁として英国で戦時外債の公募で戦費を調達する
明治31年(1898年)第2次西田敏行内閣発足
明治37年(1904年) 2代目京都市長に就任。市長室にて父、西田敏行について語る。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:53.03ID:oE0hovQY
>>967
たしかそれまで一族が勝手に名乗っていた官位を親父の代でちゃんと金払って正式に任命されてるんだっけか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:03.85ID:kfCJsRWD
>>965
死んだ直後に復活してて笑う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:06.65ID:VS4YaC2r
>>972

補完したらいっぺんに貼れなくなったw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:00.53ID:fczLuHdK
宇垣ちゃんのための番組ハジマタ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:49.43ID:fczLuHdK
かわええ(*´Д`)ええええええええ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:37.35ID:fczLuHdK
宇垣ちゃんと飲みたい
宇垣ちゃんと飲んでべろんべろんになっておっぱいで介抱されたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:26.04ID:fczLuHdK
宇垣ちゃんのスカート下を覗いてみたら人生の終着駅に
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:46.42ID:fczLuHdK
きゃわわじゃのぅ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:45.84ID:55wzsIW2
ドラクエのオープンニングのイントロか、これw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:16:27.48ID:fczLuHdK
けつ毛が濃そうなお姉さん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:08.53ID:fczLuHdK
んほー
0998京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:27.83ID:ZFUxlvLM
>>995
大阪にも南海電鉄の高架下を使ったホテルがあるけど
流石にちゃんと防音材は使ってるんじゃないか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:04.23ID:fczLuHdK
餃子代込み込み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況