X



BSフジ 6451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:36.47ID:FLf/mRHW
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:29.89ID:gqWc+Lsq
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:59.04ID:vUgyE6Ld
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:03.16ID:EM+LMZfX
保科
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:31.94ID:opuK9Rtm
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:56.14ID:VKzFXXyj
腸をブチまけろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:36.66ID:VKzFXXyj
いとこなのか
0074にゃんぱすー
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:43.91ID:zCazSfTk
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士 第4話 H作戦
戦力一覧
FI作戦の戦力のほとんどを投入
新規でF-104 並びに F-102 MiG-29の部隊が追加された
更にスペイン海軍の艦船が11隻以上追加された。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:50.95ID:OqWFRZLj
わかるように言いやがれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:19.34ID:zCazSfTk
>>74
一斉に前進せよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:50.54ID:zCazSfTk
・H級 (H45)戦艦 - ヴァルデンブルク、シュヴェリーン
第7戦隊
・R21型掃海艇 - 4隻 R21、R22、R23、R24
第10戦隊
・SボートS-151型1隻
第17駆逐戦隊
・1936年AC型駆逐艦:Z82 Z83 Z84 Z85
第3駆逐戦隊
・1938年B型駆逐艦:Z57 Z58

砲撃開始

雷撃開始
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:12.02ID:zCazSfTk
旧・英『リバー』級フリゲート - 1隻
エルクレス(P-31 Hercules) ※ 旧・『アッシュヴィル(Asheville)』
旧・米『タコマ』級フリゲート - 3隻 エロイナ(Heroina) ※旧・『リーディング(Reading)』サランディ(Sarandi) ※ 旧・『ユニオンタウン(Uniontown)』サンティシマ・トリニダー(Santisima Trinidad) ※ 旧・『カイコス(Caicos)』
旧・英『フラワー』級フリゲート - 1隻 レプブリカ(P-35 Republica) ※ 旧・『スミラックス(Smilax)』
ドゥルモン級フリゲート(仏『A69』型) - 3隻[8] ドゥルモン(P-31 Drummond) ※ 旧・『グッド・ホープ(Good Hope)』ゲリコ(P-32 Guerrico) ※ 旧・『トランスヴァル(Transvaal)』グランビーレ(P-33 Granville)
エスポラ級フリゲート(独『MEKO140A16』型) - 6隻 エスポラ(P-41 Espora)、ロサレス(P-42 Rosales)、スピロ(P-43 Spiro)、パルケル(P-44 Parker)、ロビンソン(P-45 Robinson)、ゴメス・ロカ(P-46 Gomez Roca)
アソパルド(Azopardo)級コルベット - 2隻 アソパルド(Azopardo)、ピエドラブエナ(Piedrabuena)

追撃開始

ダララララダララララララ

ドドドドドドドドドドドド
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:02.12ID:zCazSfTk
F-105Bサンダーチーフ戦闘爆撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:00.92ID:zCazSfTk
大和

46センチ砲

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:38.24ID:zCazSfTk
旧・米『82フィート』型哨戒艇 - 2隻 (P-65 Punta Mogotes)※ 旧・『(Point Hobart)』(P-66 Rio Santiago)※ 旧・『(Point Carrew)』
Ferre級水雷艇 - 4隻 ※ ヤーロー1880-2型 (Ferre)、(Enrique Py)、(Centella)、(Alerta)
Nos 1級水雷艇 - 2隻 ※ ソーニクロフト1880型
Nos 1、2Commodoro Py級水雷艇 - 2隻 ※ ソーニクロフト1890型 (Comodoro Py)、(Murature)
Nos 1級水雷艇 - 8隻 ※ ヤーロー1890型 Nos 1、2、3、4、5、6、7、8
Bathrst級水雷艇 - 6隻 ※ ヤーロー1890型 (Buchardo)、(Thorne)、ピネド(Pinedo)、キング(King)、ホルヘ(Jorge)、バサースト(Bathrst)

追撃中
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:49.28ID:VKzFXXyj
誰かー!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:53.41ID:4L7JBIrD
        ┌┐,n_n_                      r、r、
     ,--. lニコ〈ノロ[  _/7_〈ヽ                | | | |  (
  r―、f,',' ,.. }三} l ロ[  └ァ n | \> 「二二二二二二二」 !」 !」   )  )
  f l  k,,l;; |_囗] l_ロ[   〈_/ l_|                O O  ( ::(
 |l    入                             ヽ   ) ::)
  | l     ^,r、二ヽテ===))   l                ヽ \ ).:)
  |   _ヘ二ヽ入_ヽ====`=))))                 ヽ ヽ
  l、   ̄''―-",-――‐、              ,-――‐、   r―'  ,'l
  、ヽ      f,',';;,r―-、;;k、.――∧_∧―――i;; r" '⌒ヽゝ―k__/
  `、ヽ、__ l;;;;;(   );;i |  ( ´Д`)  まいったなぁ・・・  .l//ノ
    !、__l  ヽ'';;;;;;;;;;;;;"ノ/  /   ヽ   こんなところで ,,,;;;;''''"《
     `―-、 ==   イヽ .| |   | |     .k__,,,k"     》
     `、_/ ⌒^``ヽ__《.. | |   | |     <   》      《
                》  ||   ||         《       》
               《   し|  i |J          》
                     |  ||| |
                       | ノ ノ/ _Y
                    | .| ( ||焼||
                   ./ |\.||酎||
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:35.90ID:zCazSfTk
レオパルト1A4主力戦車 

砲撃開始

主砲105 mm ライフル砲 積載砲弾数42 副武装7.62mm機関銃x1挺 積載弾丸数2000発 装甲40 mm)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ

ダララララダララララララ

ドドドドドドドドドドドド
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:52.55ID:VsqY5SGs
結局なにをしたいのかよくわからんのだよなこれ
歴史ネタでもなくギャグでもないけどCMではおっぱい推し
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:17.72ID:zCazSfTk
MiG-29GファルクラムA統一ドイツ軍戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

機銃掃射

ダララララダララララララ
ドドドドドドドドドドドド
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:19.70ID:PFsBBN9L
アッー!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:47.36ID:XA5a/YBy
【豆】史実のジャンヌはイングランド兵に輪姦されます
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:48.75ID:DnS/G9dP
ひでぶー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:53.41ID:OqWFRZLj
爆肉鋼体
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:03.34ID:19aUAIIC
もっと女の子ボッコボコにしてほしいわ
男だけがボコられていいなんて不条理だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:05.79ID:zCazSfTk
MiG-29《9.12M》ファルクラムAウクライナ軍戦闘機

キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

R-27R1セミアクティブ・レーダー誘導空対空ミサイル R-27ER1セミアクティブ・レーダー誘導空対空ミサイル R-27T1赤外線誘導型空対空ミサイル

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:16.68ID:VKzFXXyj
意外とグロかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:41.49ID:DnS/G9dP
ちゃくちゃくとハーレムが形成されていく
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:02.42ID:OqWFRZLj
金ならねぇよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:29.77ID:zCazSfTk
ハンドレページ ヴィクターB.1戦略爆撃機

アブロ バルカンB.1戦略爆撃機

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:44.16ID:19aUAIIC
>>278
レイプはつまらんのよ
暴力がいいんだよ

ここの差
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:21.20ID:zCazSfTk
ビッカース ヴァリアントB(PR)K.1戦略爆撃・写真偵察・空中給油機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

偵察中

ビッカース ヴァリアントB.1戦略爆撃機

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

MiG-29UB <<9.51>>ファルクラムB複座練習/戦闘機

機銃掃射

ダララララダララララララ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:21.50ID:aNYEPnv5
最近は異世界もの死ねのレスが多すぎてそっちの方がうっとうしくなってきた
よくそんな毎度毎度同じレスを繰り返せるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:28.73ID:1YoTWTI5
 
いや、さっき言ってた通り、北部を明け渡して
南部だけでやっていくのも手じゃないですかね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:24.13ID:XA5a/YBy
>>352
全枠同時放送
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:41.55ID:PFsBBN9L
本気チューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:35.57ID:19aUAIIC
>>346
スポポビッチとビーデルみたいな感じが俺好き
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:11.70ID:VsqY5SGs
主人公とキスしたら能力アップできる、って設定にしたら説得力のあるハーレム描けるんじゃね? by.赤松健
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:41.10ID:XA5a/YBy
貴族に自由な恋などない!

秋篠宮の長女さん「えー(;´Д`)」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:07.17ID:zCazSfTk
現状

ソビエト連邦海軍
駆逐艦11隻が沈没
潜水艦4隻が沈没
軽巡5隻が沈没

ザザザザザザザザ
ドオオオオオオオオオオオオオオオオ
ドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:45.14ID:XA5a/YBy
>>467
もとをたどると現フランス領の公爵さんがイングランド王を倒して乗っ取ったんですけどね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:12.35ID:DnS/G9dP
これ実話なの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:18.67ID:PFsBBN9L
ベーゼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:43.64ID:19aUAIIC
男同士でベーゼしてエリクシルは可能?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:49.69ID:XA5a/YBy
>>488
ただ直飲みが一番安全なんだそうです(すぐ発酵するので)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:59.55ID:zCazSfTk
大和 右に被弾

モンタナ 左に被弾

イオー・ジマ 大傾斜
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:10.64ID:OqWFRZLj
\(^o^)/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:25.81ID:PFsBBN9L
半分裸じゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:30.03ID:XA5a/YBy
股間が気になるコス
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:33.62ID:OqWFRZLj
金床おっぱい舐めたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:44.25ID:zCazSfTk
リシュリュー

アルザス

砲撃を続ける

緑電 11機が墜落
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:01.44ID:qZKPjtxF
うーん、スライムよりこっちの方を
録画するべきだったかな(´・ω・`)

作画も話もこっちのが面白い気が…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:14.21ID:XA5a/YBy
>>532
>>538
食糞は直食いでも危ないそうですけどね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:37.09ID:zCazSfTk
ソヴィエツキー・ソユーズ

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ

ドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:30.05ID:Wlk7JpgK
>>577
おしっこは抜けるけどうんこはいや〜キツいっす
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:42.08ID:1YoTWTI5
>>573
スライムは地上波で見れるから後回しにしてたら
夜遅すぎてとても起きていられないというorz
スライムは折れ的になんかあまり面白くないのかもしれない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:53.42ID:XA5a/YBy
東城さんなんてアニメガタリズ以来だろうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:54.94ID:TkLVEQ+1
>>608
同じく、〜〜じゃね?って喋りがウザすぎる、37歳それなりに出世した男の喋り方じゃないわ
展開もいつもの主人公にだけ都合の良い世界だし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:05.00ID:FYWaAJs1
>>608
声変わりで切った
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:11.16ID:DnS/G9dP
すでに火炙りしても死なないんじゃないのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:59.25ID:XA5a/YBy
>>621
飲尿と食糞の間の距離は途方もなく広いと思います
前者は誰でもできるだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:57.16ID:1YoTWTI5
>>637
異世界は建国かハーレムしかないのかというw
やっぱり人口密度が高いとなにもできないけど
低ければ結構自由になんでもできるってことか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:02.06ID:PFsBBN9L
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:03.03ID:0ztiKdvy
処女検査あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:10.67ID:mfC23h6q
処女検査wwwwwwwwwwwwwwww
これはエロいwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:19.83ID:DnS/G9dP
ムー提供
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:29.42ID:PFsBBN9L
エリクシルが溢れてくるのwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:33.77ID:XA5a/YBy
>>614
ものすごいレベルで管理された人糞じゃないと食ってはいけないんだとかで
スカトラーは多分そんなの守ってないよねw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:41.17ID:FYWaAJs1
>>649
誰でもはできねぇよ!糞の方が遥かにエグいのは事実だけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:51.01ID:XA5a/YBy
食糞AVの役者さんの伝説では1週間ウンコの臭いが残るとか
プロは根性が違うわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:12.70ID:OYmZfDhk
これとかジュリエットとかキャラかわいくて作画も安定してる気がするけどキャプないの残念だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:30.72ID:XA5a/YBy
boucheが口だってのはわかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:42.44ID:aNYEPnv5
Un delicieux elixir sort de ta bouche
口から熱いエリクシルが溢れてくるの

→口から何か出そうな時に使おう!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:09.94ID:St/GQi4n
前のOPのがよかった・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:44.76ID:XA5a/YBy
>>745
フランス語はアクセントが付きまくるんで辞書で確認してください\(^o^)/
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:32.65ID:XtFSnD4v
違う!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:51.57ID:XA5a/YBy
Un delicieux elixir sort de ta bouche

あんでりすぃゆーぜりくすぃるそーるどぅたぶっしゅ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:36.08ID:XtFSnD4v
Aまた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:34:03.22ID:XA5a/YBy
>>767
地上波の関係かも(ジュリエットはテレ東ヤマト、MXジョジョ〜メイドとかぶる)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:04.96ID:St/GQi4n
ヤサカはヤサカは〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:17.77ID:q1lcaVyP
確かにw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:34.99ID:XtFSnD4v
まあね・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:52.52ID:zYMwUp9V
ぽよ〜ん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:50.08ID:QpyXwjFV
>>741
グリッドマンの裏でアレに行く人たち凄い
ジュリは俺的にはワンランク上でもみれるんでグリッドマンしか選択しないや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:48.34ID:XA5a/YBy
>>813
グリッドマンは弱敵(ダチ)とアイカツの義理から切れない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:05.36ID:q1lcaVyP
>>815
杉田にボコられた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:12.33ID:XtFSnD4v
核分裂装置wwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:19.33ID:St/GQi4n
やっぱり原爆か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:52.74ID:q1lcaVyP
19XX年に繋がった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:57.35ID:St/GQi4n
ロスアラモス?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:38.32ID:XtFSnD4v
>>819
牟田口家に第一子が誕生したとか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:51.36ID:XtFSnD4v
えっ今更?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:29.28ID:XQFmZVoX
>>837
そういえばインドのモヘンジョダロ遺跡に昔核兵器が使われたとしか考えられないような
物質が発見されたとか言われてましたね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:38.27ID:CDT6sNsM
   ∧_ ∧
  (´∀` )     今日の敵はassのホモ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:53.17ID:oPkq7EEk
そうだな、核の炎のせいで肩パットとモヒカンがポピュラーな世界になるからな
変えてしまう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:03.36ID:q1lcaVyP
オラァ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:53.22ID:XtFSnD4v
テラコヤス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:34.99ID:q1lcaVyP
左様
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:36.11ID:XtFSnD4v
左様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:29.34ID:qZKPjtxF
ミガドルの雷ってのが原爆の事か(´・ω・`)

設計図無しでも物理学者集めて
遠心分離機有ったら出来るやろ
後はウラニウム集めてこいや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:16.12ID:1YoTWTI5
 
ゼウスのいかづちのほうが放射能とか無くて後腐れなさそうだけどなあ

なんだろうねえ、このクソ小沢とカバはほんとに
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 3Dはおっぱいが揺れたら完璧なんだけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:22.75ID:XtFSnD4v
ちょろいもんだぜ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:54.77ID:XtFSnD4v
有能小動物
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:06.62ID:XQFmZVoX
そういえば飛燕もなんか燕みたいなの飼ってたよな
動物を飼うことがクソザコになる条件だった・・・?!(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:24.72ID:/ohWZKNq
カッパの田なんて原作の紅華会幹部の中では一番酷い死に方する奴なのにいつまで生かしとくのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:05.85ID:q1lcaVyP
尾崎の息子まで二次元オタになってアニソン歌手になったらどうしよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:01.65ID:q1lcaVyP
人形劇はおもしろいから見たほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況