X



BS11 24905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:28.34ID:2XquSIBD
前スレ
BS11 24898
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540657613/
BS11 24900修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540721538/
BS11 24901
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540721547/
BS11 24902
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540721553/
BS11 24903
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540721560/
BS11 24904
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540731222/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:44.94ID:AUpVUvBz
Kうこか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:07.27ID:AUpVUvBz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:53.90ID:AUpVUvBz
スレ間違いで上げてしまったごめんなさい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:30:54.94ID:xrfUmzmZ
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:24.57ID:KIZqK7ik
玄田wwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:40.61ID:KIZqK7ik
はいきゅう部
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:43.65ID:4oYMRsWg
はいきゅう部
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:49.23ID:UXGRyiml
ハイキューw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:51.55ID:rKjJkg5i
ハイキュー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:20.15ID:dtPv1Vd2
崩壊したww
0096メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:24.23ID:iNCUVnqO
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540731222/930

Sisters-夏の最後の日のイラスト集頼むときにISBN言ったら一発だったけど
無効から本のタイトルを読み上げられる仕打ちを受けた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:28.34ID:4oYMRsWg
崩壊早すぎるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:29.72ID:UXGRyiml
崩壊w
0119ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:40.23ID:Ev5jxDpZ
これでゲシュタルト崩壊していくんだなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:50.32ID:KIZqK7ik
!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:51.39ID:m2JQeh7w
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094144872.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094250566.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094348143.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094472017.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094542555.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094611854.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094648284.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094770583.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074094722183.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:58.23ID:rKjJkg5i
仏や
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:01.79ID:P0+C8FBH
アシュラマンかよww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:08.40ID:KIZqK7ik
接客の人ってこんな感じだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:17.97ID:UXGRyiml
玄田さんwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:19.38ID:F3lwFJ80
>>53
接客業ではないですが、飲食店調理なので
たまに客席と巻き添えでこういう研修がある・・・
俺調理なのに・・・(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:30.45ID:+xX38v/R
                           |     |            _
                    n     |     |         / jjjj      _         イッショニ !!
‐ヒ_ヽ | ┼  ├  _二、 |ノ   γ ⌒⌒⌒⌒ ヽ      / タ       {!!! _ ヽ、
(」  ,) |⊂ナヽ⊂ナヽ   _ノ ο  /  モ リ モ リ `ヽ   ,/  ノ        ~ `、  \  \ │ /
                        ( マ ッ ス ル ス ル )  `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ    / ̄\
         ∧_∧_     ゝ、    ,、 体 操 ノ   \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ . ─( ゚ ∀ ゚ )─
        (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ     ̄  `〜〜´       `、ヽ.  ``Y"   r '        \_/
      / ) ヽ' /    、 `、                    i. 、   ¥   ノ     . / │ \
     γ  --‐ '      λ. ;                  `、` -‐´;`ー.イ
     f   、   ヾ    /   )                     i 彡 i ミ/
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"                      }    {
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ                  /     `\
       !、__,,,  l ,\_,ソ ノ                      /   /ヽ、  ヽ
            〈'_,/ /   /      ...::...       ...  /  ノ    ヽ.   )
 .....:     ....::      ...:::´     ..::::´      `::::..     `:::...      ::....     :.....
(:::(     (:::(     (:::(     (:::(        ):::)     ):::)     ):::)     ):::)

        ジャンジャンランラングットグットジョブモリモリマッスルスル♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:31.37ID:m2JQeh7w
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097444885.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097545027.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097565173.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097643400.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097750637.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097724576.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097862576.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074097965998.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:44.45ID:dtPv1Vd2
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:44.49ID:4oYMRsWg
ど、ども
0240ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:58.19ID:Ev5jxDpZ
若いといいけど 中途半端に年数立ったオッサンは手強そう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:59.26ID:dtPv1Vd2
この急に二人一組のペア組むっての大人になっても嫌なんだよなーwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:02.12ID:y0QQsut+
           /      \
          /         \   笑顔?
 ,-'"´ ;;);ノ"/   (○) (○)  \ ̄`ヽ ビュオォォォォ
,-''"´⌒`;;',,-'|   (トェェェェェェェェイ)   );'',ノ ,,_,,-‐''"´ ̄`ヽ
_,,ノ⌒)))-‐'\  \ェェェェェ/  /''""´ ̄ _,-‐'"⌒);)ノ
      `ー´⌒|          |''  ,-‐''"´   `ー''"_,,-''"
        ,-‐'"||         / |    (´⌒(´⌒;;)ノ"
    (´⌒(.´ ||        ト||  ⌒ヽ_,,-‐''"
   ;);;;'"";;'<三三三三三三| |(_)';  ,,-'"`ー'"("⌒;;);
     ((⌒;    ヽ  |/ レ"⌒;);"'  -‐''" ̄(≦<≠
    ノ⌒        >__ノ;:::......⌒;;ノ''"´  (´⌒(´⌒;;
 ,-'"´ ;;);ノ"´⌒`;;);;)    ,,-‐'''""´ ̄`ヽ
,-''"´⌒`;;'      ,,-'"`ー'_,,-'"⌒);;);'',ノ ,,_,,-‐''"´ ̄`ヽ
_,,ノ⌒)))      ,,-‐'" ̄  `ー,-‐''""´ ̄ _,-‐'"⌒);)ノ
    `ー'"         ,,-‐''" ̄ ̄;;ノ;;''ノ),-‐''"´   `ー''"_,,-''"
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:08.57ID:39T6TXb7
そういや昨日TBSニュースバードで
タクシーで音声書籍を聴けるサービスが紹介されてて
サンプルとして出た本の朗読が玄田哲章だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:19.64ID:KIZqK7ik
接客は笑顔で死ねって言ったり女の子のケツ触ったり見せのドア蹴って壊すよ
精神が壊れてるんだろうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:42.06ID:1rWIGrfb
でもまあ、ぶっちゃけ、接客ってかなりの部分は才能だよ
基本は誰でもできるけど、客を不快にさせない臨機応変な対応は持って生まれた性格的なものが絶対的にある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:52.81ID:cw3gry2d
何かやべえ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:04.26ID:dtPv1Vd2
まるで首の骨が折れているような首のフリ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:23.15ID:KIZqK7ik
今の斃れ方鷹の爪だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:36.25ID:Z2iC057c
閉じられた世界だから感覚麻痺してるんだろうけど
この講師のやつって,自分の仕事を親,親戚に見せて何も感じないのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:45.30ID:KIZqK7ik
えええ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:47.96ID:P0+C8FBH
顔wwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:49.73ID:rKjJkg5i
残念美人
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:02.75ID:m2JQeh7w
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112580930.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112644022.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112624881.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112744720.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112859690.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074112930532.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074113080835.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074113194680.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074113227031.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:03.02ID:dtPv1Vd2
顔は美人で声はブサイクって逆東山ちゃんかよ
0384メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:13.82ID:iNCUVnqO
>>186
神寺千寿のむりやり大人になる日もISBNで注文したら
タイトル読み上げの刑を食らった(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:27.47ID:KIZqK7ik
やばい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:31.55ID:1rWIGrfb
言いたくないけど、接客に向いてない人は確実にいるから、どんなにトレーニングしても一定以上のモノにはならないだろうなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:33.47ID:4oYMRsWg
うぃうぃ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:33.63ID:dtPv1Vd2
WiiWiiWiiWiiWiiWiiWiiWiiWii
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:39.57ID:UXGRyiml
ういwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:45.81ID:KIZqK7ik
>>382
東山がブサイクみたいな言い方やめろよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:04.12ID:E0w3+Pe+
>>288
俺初めて入ったとこは入社の時に1週間とか合宿であったり
その後も新入社員研修で週1回ぐらいこいというのでやってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:13.34ID:rKjJkg5i
できるやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:18.75ID:dtPv1Vd2
あれ、声もきれいじゃんww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:19.86ID:rU24sMql
俺は万引きなんてしたことないけど店員さんがやたらと明るく笑顔で対応するのはやはり警戒されてるからなのだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:34.44ID:+8IvXeh6
割と完璧な美女やん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:43.60ID:KIZqK7ik
あらまー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:45.69ID:UXGRyiml
>>448
普通は
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:49.70ID:ZgH6zePk
なんかいい感じで終わったww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:11.89ID:dtPv1Vd2
フルフェイスww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:12.05ID:KIZqK7ik
>>485
チャイカ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:27.47ID:ERaEpXUq
>>288
本当は店で教育するんだけど
教える人の仕事が滞ったりするから、こういう講座やってるところにブン投げた方が楽
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:27.65ID:rKjJkg5i
いてらー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:36.87ID:KIZqK7ik
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0528メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:37.99ID:iNCUVnqO
pink板のスレから

526 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 14:59:42.08 ID:???
10年くらい前に本屋で1ナウト喰らったんだけど最近そこの系列の別店舗で店員に呼び止められて
「前に系列店で不快な思いをさせてしまいすいませんでした」って謝られたけどこれってどゆこと?顔割れてるぞ!マークしてるぞ!って事?経験ある人居る?アドバイス求む。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:45.50ID:UXGRyiml
>>495
バイトには普通やらんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:09.24ID:+rygAtBO
何処の本屋か分かる人いる?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:23.11ID:rqkhkiGi
>>510
CDとかでさプラスチックのケース入ってるじゃん
あれ機械で破壊するやつとかショーケース破壊するやつは強盗扱いでいいと思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:24.55ID:F3lwFJ80
こういう職種の研修ってさ
行く人は勿論、欠員が出る分現場の人間にも負担が行くんだよね(それでも研修に行ってる人の人件費は発生するから人を増やせない)
ワイも今の会社毎月会議あるから行かないといけないんだけど
その度現場の人間(バイト)には本当に申し訳ない気持ちでいるよ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:25.44ID:UXGRyiml
>>517
女は地図が読めない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:39.81ID:zG8tRR7s
本屋のバイト大変だったけど唯一良かったのが動物のお医者さんを同僚に教えてもらえたことだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:15.42ID:1rWIGrfb
>>535
むしろバイトへの教育は、それこそこういう研修を受けたガイコツ書店員がやるわけだな、そのための研修とも言える
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:22.49ID:KIZqK7ik
>>564
正直スマホで唯一のメリットがそれだわ
2ちゃんはガラケーでもできるし
0593メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:52.48ID:iNCUVnqO
>>477
電子書籍の困るところは拡大しても台詞が見えないことがあるところだなぁ
解像度上げてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:59.35ID:UXGRyiml
>>605
リアルはこえーよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:05.62ID:KIZqK7ik
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:05.72ID:dtPv1Vd2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:06.71ID:G+H+FCk3
>>589
ネットでちょっと話題になって色々賛否あったわw
利益考えると万引き1つで大損だから気持ちはわからんでもないけどね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:17.60ID:YvFwSQ9o
>>593
細かい文字の手書きを頻繁に書く作家とか本当に困るわ…
あとカバー裏とかそういうの載せないのもたまにある…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:22.37ID:rth5qsHI
>>592
グーグルマップってリアルタイムで自分が移動したらマーカーも一緒に移動するから頑張ればいけるよね(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:28.84ID:HqPW7weK
>>568
人で判断はありそう
左手にメモ帳開いたスマホ、右手に商品持ってて(よし合ってるな)と思ってスマホかごにポイして商品ポケットにしまったことがある
そして瞬間気付いて取り出したら横で店員がめっちゃ見ててびびったけど(大丈夫ですよウンウン)みたいな顔でなんか許された
0659可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:31.59ID:O/9xjAZo
>>597
「上役のマネジメントがうまくいってるかを見極めたり、うまく行ってなかったときにうまくマネジメントしてもらための仕事」という負担が更に・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:33.08ID:UXGRyiml
>>613
顔より挙動不審やな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:36.42ID:8wqHDGpy
てさぐれはじまったー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:39.12ID:aMbjqCZn
>>460
客「あの、ゲーム買いたいんですけど・・・」
店員「あ、はい、タイトルは・・・?」
客「ぱ、パンツ・・・」
店員「え?なんですか?」
客「パンツを見せること」
店員「それが!」
客&店員「大宇宙の誇り!!!」

店員「それなら、売り切れました」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:49.56ID:ERaEpXUq
>>477
よく言われるけど、欲しいのを頼むだけならネットで十分

隣に置いてある本が気になって買って見たら面白かった、みたいな以外な発見はリアル書店の方がある (´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:55.49ID:MTknb+BA
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:00.09ID:h2inFWjF
分身すなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:02.83ID:NaCHAYUV
>>596
脳味噌リセットするような処置できりゃなあ
スリルだかなんだかでドーパミンだの快楽回路だの、あれ繋がっちゃうとやめらんねえようだ
人間は調教しなきゃ矯正できない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:06.85ID:dtPv1Vd2
セパタクローwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:07.78ID:rKjJkg5i
セパタクロー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:11.44ID:cw3gry2d
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:15.67ID:IbrsCr5I
馬術
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:25.47ID:UXGRyiml
馬術そんなに居るのwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:26.83ID:dtPv1Vd2
やきうのじかんだあああああああああ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:29.42ID:cw3gry2d
プロ野球フェチの女なんかウザいよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:42.98ID:m2JQeh7w
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074158828358.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074158917424.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074158914254.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159047670.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159143434.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159234289.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159238570.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159334161.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159420569.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074159562217.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:45.03ID:IbrsCr5I
桃井かおり
0754ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:47.11ID:Ev5jxDpZ
何試合か見てればわかるものでは
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:51.47ID:dDziJ6uq
桃井の寝巻きかわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:58.12ID:h2inFWjF
それっぽい音楽
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:02.76ID:rKjJkg5i
なんだかわからん
0777ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:06.71ID:Ev5jxDpZ
すみぺオリジナルで野球しようぜ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:09.65ID:dtPv1Vd2
チンパン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:26.25ID:cw3gry2d
>>735
小野涼子が横浜ベイスターズのファンなのは知ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:30.64ID:dtPv1Vd2
奏者
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:32.09ID:MJlZW2q9
>>717
いや、今もファンは野球ファンのほうが多いそうだよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:33.03ID:KIZqK7ik
上坂すみれ実写番組の野球回みたいだ・・・
0818メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:36.56ID:iNCUVnqO
ポケモンいうた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:38.63ID:1rWIGrfb
基本的に野球を知らない人は、野球のルールを知らない
サッカーはルールは一般の人ならたいていわかる
0840ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:54.10ID:Ev5jxDpZ
ルールブック読み解くのもネタだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:57.82ID:dtPv1Vd2
まるで将棋だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:07.79ID:+8IvXeh6
大輝だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:16.25ID:+8IvXeh6
大輝だね!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:25.48ID:RkWQNLOe
>>756
代表はともかくJリーグはホームが20試合あるかどうかなのに平均観戦回数が10回を超えている所が結構あるからなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:26.39ID:+8IvXeh6
大輝やな!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:34.32ID:rqkhkiGi
>>773
いや?破壊して中身を盗んでいく
ああいうケースは店外に持ち出そうとすると鳴動するからそれを避けるために事前に
店員の目がないとこで破壊して持っていく


死ねばいい苦しんで死ねばいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:34.93ID:1rWIGrfb
そもそも野球を知らない女性は、たぶん走者の意味すらわからんぞ、アウトって何って聞かれたことすらある
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:35.47ID:+8IvXeh6
大輝じゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:37.01ID:dtPv1Vd2
俺は横浜ファンだけどまだ俺の中ではベイスターズだし
抑えのピッチャーは大魔神佐々木でキャッチャーは谷繁だわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:39.91ID:UXGRyiml
>>872
マイナー?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:40.62ID:rKjJkg5i
そうなんだ
0920可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:42.79ID:O/9xjAZo
セックスアピールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
野球がどんどん卑猥なスポーツに・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:47.21ID:dtPv1Vd2
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:56.01ID:+8IvXeh6
大輝や
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:16.73ID:+8IvXeh6
大輝!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:28.76ID:+8IvXeh6
大輝じゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:35.43ID:m2JQeh7w
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176139005.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176273362.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176259462.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176366240.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176428324.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176511151.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176651597.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176679181.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176765147.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154074176844115.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:35.56ID:UXGRyiml
>>913
少年漫画に振り逃げは
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:41.34ID:+8IvXeh6
大輝
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:42.32ID:56xKZd4U
未だに野球のルールよくわからんけどやっぱりややしいよね
どういう変遷を経てできあがったスポーツなんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況