X



BS11 24888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:20:32.67ID:0WRAeKyE
>>1
乙です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:25.64ID:JHeQ4/uG
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:46:27.54ID:JW8ZOyy8
進んじゃったwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:48.95ID:3s9WW+cQ
青ブタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:25.99ID:VVN/DoF+
なんで現実で剣ないよ〜のやつにこれ出来なかったんですかね
傘でもあんま変わらんだろうに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:27.01ID:1xM3k1NG
ゴブリンだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:30.33ID:l457u9r/
さすキリ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:54.12ID:w+B5jWHb
かっこつけてたらw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:58.76ID:F7o3y59A
今年のハロウィン ゴブリンのコスプレで決まり
これなら エロいコスプレしてる女に抱き着いたり
レロレロエロいことしても キャラクターでやってるんだ
って思ってもらえそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:06:00.91ID:64e7i4MR
ゴブリンスレイヤーの昔話
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:06:03.96ID:yV5wiA3C
接待に許さんぞ虫けら共
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:06:04.00ID:y7sog3Lv
ピッコロさん!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:06:39.04ID:s7CZZ9qu
ゴブリンさん強いぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:08.41ID:yUcZL6Dn
血はどこにいった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:19.16ID:iYakKgwE
ふびとおおおおおおおおおおおお
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:21.51ID:1xM3k1NG
また守れなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:28.39ID:aIEhAb4Y
今季ほどゴブリンが注目されたクールはなかったよな
俺なんかゴブリンになりたいと思ったくらいだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:34.28ID:zxY0/pFi
死んだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:37.15ID:y7sog3Lv
ユウジロウ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:43.78ID:s7CZZ9qu
死んだあああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:48.92ID:wx1ZmNzR
あーあだから
逃げた方がいいのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:49.62ID:yV5wiA3C
内蔵いったー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:52.04ID:w+B5jWHb
切れ味悪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:53.48ID:iYakKgwE
んなことやってる場合じゃねえだろwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:06.77ID:64e7i4MR
石原裕次郎
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:17.74ID:s7CZZ9qu
>>160
キリトさんはレベル10くらいありそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:26.97ID:AxlmS6T8
ゴブリンスレイヤーと同時期に放送したのが悪かったな
ダメージ受けても味方は相変わらず無敵モードだし
致命傷受けてもすぐ復活する
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:27.20ID:1xM3k1NG
守れなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:40.07ID:5E+6R00u
裕次郎にしか聞こえない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:40.63ID:qNFX2Fvt
三国志オタかよwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:42.08ID:zxY0/pFi
ゴブリン「はい、空気呼んで休憩
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:02.16ID:s7CZZ9qu
傷が治ってるぞキリトさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:10.22ID:QMRjLUPm
貴重な裕次郎さんさんが!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:11.81ID:DlPpOM21
劇場クオリティやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:20.80ID:TsQl1odn
考えてみれば2年間の近接戦闘実戦経験者か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:29.94ID:bKkRWnDj
マミった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:31.67ID:zxY0/pFi
>>250
あんなのにもったいない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:34.15ID:64e7i4MR
ゴブリンスレイヤー・キリト
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:37.49ID:l457u9r/
マミった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:42.85ID:yV5wiA3C
首置いてけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:47.82ID:w+B5jWHb
守れない人が↓
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:58.66ID:64e7i4MR
マミった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:10:27.13ID:1xM3k1NG
さっさと治療しろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:10:41.50ID:yUcZL6Dn
>>250
あれに分けたら話題にもならずに終わるだけだからNG
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:05.10ID:yV5wiA3C
ん?
0337メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:05.46ID:FVUjFUQj
ハゲも直せるのかな?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:08.38ID:l457u9r/
ん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:08.56ID:1xM3k1NG
ん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:10.30ID:F+DK7UlA
ん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:12.51ID:y7sog3Lv
毒で助からない苦しめるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:20.02ID:mpDL9Ztr
              ┏┓┏━━━━━━┓
            ┏┛┃┃┏━━━━┓┃
          ┏┛┏┛┗┛      ┏┛┃
        ┏┛┏┛        ┏━┛┏┛
      ┏┛┏┛          ┃┏━┛
    ┏┛  ┗┓          ┃┃
  ┏┛┏━┓┃┏┓      ┗┛
┏┛┏┛  ┃┗┛┃      ┏┓
┗━┛    ┗━━┛      ┗┛
0370メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:59.86ID:FVUjFUQj
輸血みたいな門下
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:01.35ID:zxY0/pFi
システムコールなのかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:03.41ID:yUcZL6Dn
>>327
1クールずっとゴブリンが関わってたからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:07.43ID:F7o3y59A
ゴブリン
ゴブリンナイト
ゴブリンファイター
ゴブリンメイジ
ゴブリンプリースト
ゴブリンヒーロー
ゴブリンキング
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:18.71ID:5E+6R00u
???「この旅は無理ばかりだった。無理とか無駄とか、そういう言葉は聞き飽きた。心臓を動かせばいいと言ったな」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:23.69ID:iFKKG2db
かやのん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:24.32ID:mzBCj6z/
しかしさすがSAOなだけあって手間と金の掛かってた戦闘シーンだったな
この作画力の3/1でもいいからいもいもに回ってればもうちょっとまともな評価されてただろうになあ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:47.35ID:5E+6R00u
???「この旅は無理ばかりだった。無理とか無駄とか、そういう言葉は聞き飽きた。心臓を動かせばいいと言ったな」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:13:31.52ID:2AOoXEI7
>>371
ぶっちゃけ面白くなくても作画さえよければ見てもらえるし
話題になって二次絵バンバン描かれたりするからなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:13:39.26ID:s/FTrxo8
>>147
なるならどこの世界のゴブリンがいいかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:14:57.55ID:1xM3k1NG
レベルアップ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:15:15.47ID:5E+6R00u
>>355
グリッドマンと逆にしたらSAOとゴブスレ以外全切りになるだろ・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:16:21.39ID:w+B5jWHb
友情
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:17:12.71ID:5mCWa4hq
ゴブリン倒してレベルアップ
でもいきなり世界最強クラスの剣使えるようになるのはどうなんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:17:27.18ID:1xM3k1NG
次元覇王流
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:17:29.29ID:s/FTrxo8
>>457
先代はここで斧振ってただけだしレベルが上がりようがないのでは
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:18:27.25ID:l457u9r/
倒れたああああああああ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:18:31.11ID:1xM3k1NG
たおれーるぞー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:19:04.62ID:F7o3y59A
この大木切ったら この村の人 生きてる使命なくなって
エラーおこすんじゃないの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:19:08.16ID:w+B5jWHb
今まで切れなかった方々wwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:19:12.61ID:yUcZL6Dn
>>482
RPGで敵を倒したらパーティー全員に経験値が入るだろ
つまりそういうことだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:19:18.84ID:y7sog3Lv
イチャイチャしやがって
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:19:28.42ID:XqCjMHR6
ついに4桁まで落としたか

って4桁ダメージ与えられるようになったのかよ
だったらさっきのゴブリンなんか1撃だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:20:01.10ID:s/FTrxo8
>>482
勇気のスキルを獲得してジョブチェンジしたんじゃないかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:20:28.98ID:hQqH0jtQ
日立の木
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:20:51.75ID:F7o3y59A
別のゲームで得た経験値も持ってこれるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:06.31ID:yV5wiA3C
ジョブチェンジ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:14.05ID:w+B5jWHb
剣士
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:15.42ID:1xM3k1NG
ニートになります
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:18.35ID:LSvJXogJ
遊び人がいいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:40.32ID:yUcZL6Dn
実況民にジョブチェンジ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:46.06ID:hQqH0jtQ
検視
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:47.66ID:yV5wiA3C
何も言うまい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:00.95ID:gGTJldxl
ビッカース ヴァリアントB.2低空侵入誘導機

全機へ ただちにマーカー弾投下

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:33.17ID:XqCjMHR6
>>518
あの木が栄養吸いまくって農業が栄えてなかったとかの設定じゃなかったか?
これからは農業やり放題じゃないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:35.74ID:gGTJldxl
アブロ バルカンB.1戦略爆撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

焼夷弾投下

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:48.91ID:l457u9r/
ん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:20.54ID:yV5wiA3C
かわいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:22.94ID:w+B5jWHb
そこは俺ツインテールになりますだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:46.63ID:s/FTrxo8
妹はユージオの嫁だったのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:59.97ID:mvgg8Bm0
王都ってどんな町なんだろ・・・

  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:00.93ID:hQqH0jtQ
妹ちゃんフリやがったよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:02.71ID:1xM3k1NG
なにそのながもの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:10.49ID:yV5wiA3C
でもこの風
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:11.88ID:f5JbMgmj
鯖が攻撃されてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:24.32ID:yUcZL6Dn
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:26.67ID:FVUjFUQj
TVがぶっこわれた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:46.00ID:gGTJldxl
ビッカース ヴァリアントB.1戦略爆撃機

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr

一斉離脱

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:49.54ID:PO411EIp
いい最終回だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:10.68ID:iFKKG2db
そろそろ現実側の話がほしいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:21.75ID:1xM3k1NG
そんな長かったか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:43.41ID:gGTJldxl
>>640
それがなにか悪影響でも?

あれでおかしいなら作品毎に次々と任務と共に交尾をヤる007はどうなんだと言いたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:44.39ID:TsQl1odn
4クールの間にメンヘラ再発しないといいが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:46.60ID:SDyB5sn6
しかし プロ野球日本シリーズのせいで重くなったんだとして
あんな福岡ソフトバンクと広島カープの試合なんて西日本のヤツしか見ないだろうに
なぜここまで鯖重くなるんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:49.92ID:yV5wiA3C
たかくん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:53.63ID:yUcZL6Dn
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:27:23.28ID:s/FTrxo8
しかし先週も似たような時間に重くなったけど原因は何なんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:27:41.96ID:YnlPe1fY
アスナさんギャラ発生
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:27:43.83ID:0SYo/T8H
>>652
リセットされとるんだろ、だからあの剣すら持てなかったけど、
ふたりともゴブリンと戦ってレベルアップ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:12.19ID:LSvJXogJ
SAOの後ゴブリンやってくれればいいのになあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:45.89ID:R/I3rinK
軽くなったり重くなったり・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:29:21.51ID:Iv7tlgn8
また重くなった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:30:07.09ID:WLwKb+FX
>>683
今回でそっちの後続展開が無いんなら
次回の冒頭でその辺の話をしてそっちの展開すればいいだけじゃないの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:30:40.89ID:yV5wiA3C
うまるのうたげが始まる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:31:11.20ID:RPLNlSPZ
うまる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:31:19.52ID:yV5wiA3C
アカン
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:31:19.98ID:TlIR49R8
ベルゼブブ嬢のお気の召すまま。OP 作詞:分島花音 作曲:やいり 編曲:堀江晶太、やいり SACRA MUSIC 
「ピンクレモネード」三月のパンタシア 
いつからか頭の中は 君のことで忙しくなってる 
心地よく でも落ち着かない距離が 
気まぐれに 私をからかってるんだ 
ちょっと背伸びしてヒール もっと自然でいたいのに 
もどかしく揺れる気持ち 
期待した未来の先 魔法をかけて ピンクレモネード 
君の隣がいいの 伝えたくて 
その袖つかむ 勇気が欲しい 
はじまりの香りがする 夢をみせてよ ピンクレモネード 
君のそばに居たいよ 言葉よりも響いた鼓動 
気付かれないように 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:32:27.27ID:R/I3rinK
堀江晶太曲連続かそういや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:32:41.27ID:OdnW731h
甘いしょっぱいってよく聞くけどそんなんなったことないな
甘いときはコーヒー飲みたい
しょっぱいときはお茶飲みたいだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:34:22.86ID:yV5wiA3C
すげーおっぱい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:34:58.27ID:PVkBxAK2
動画、安そうだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:35:20.11ID:PVkBxAK2
ヤッベェ

飯テロだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:35:32.54ID:R/I3rinK
>>793
曲に罪はない(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:35:47.04ID:yV5wiA3C
くしくし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:17.98ID:DYNUb9tB
スケットダンスのざーさんはジャンボパフェを一口だけ食べて残りを兄貴にあげてたな・・・
ある意味ご褒美だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:20.31ID:BkvVFnW8
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0879メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:50.72ID:FVUjFUQj
思いの実況鯖だけかと思ったら全体的に重いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:56.33ID:yV5wiA3C
バカなッ!
0885メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:37:06.80ID:FVUjFUQj
思いの実況鯖だけかと思ったら全体的に重いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:37:16.81ID:yV5wiA3C
かーちゃん美人だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:38:13.11ID:FVUjFUQj
高木さん見てる気分になる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:38:21.52ID:yV5wiA3C
松岡区んきたー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:38:32.45ID:yV5wiA3C
背負ってるのかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:39:35.46ID:64e7i4MR
松岡アワーだったw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:40:22.03ID:yV5wiA3C
愛が重い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:40:58.49ID:yV5wiA3C
_  _
∪  ∪
  ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:16.75ID:PVkBxAK2
堕天とは一体
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:40.71ID:TsQl1odn
中身が大西ってのが、未だに実感がわかない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:49.71ID:PVkBxAK2
ショックw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:49.91ID:hQqH0jtQ
兄妹か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:17.56ID:ZFhsncZP
これとジュリエットなら
ジュリエットのほうが圧倒的に面白いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:47.84ID:PVkBxAK2


ストーキング能力
0999メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:50.26ID:FVUjFUQj
みえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況