X



BSフジ 6436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:25.92ID:BkHoS9Qw
前スレ
BSフジ 6430
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540119623/
BSフジ 6431
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540119630/
BSフジ 6432
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540202393/
BSフジ 6433
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540202398/
BSフジ 6434
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540212940/
BSフジ 6435
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540288279/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:09.90ID:lC13C7R5
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:18.95ID:XBKF+ofu
保科
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:59.28ID:RyWJF53Z
秘書がやりました
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:01.94ID:Y5Yhgs21
りょうこにございません
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:02.76ID:B4AH83yJ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
記憶にございません
刎頚の友
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:12.62ID:8TwO8ZeS
もはや昭和ではない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:16.13ID:RpBd/uAY
いち乙ベルちゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:39.28ID:RyWJF53Z
一線は超えてません
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:42.27ID:nkZLhHpL
安倍晋三が↓
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:44.65ID:yhN3bmrO
>>28
7000人しかいないから帰る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:06.44ID:yhN3bmrO
床を凸凹にした
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:08.93ID:Y5Yhgs21
>>53
それを含めて「ジュリー」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:13.34ID:nymcLKX2
りょうこそみなさん
アイディアの館へ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:23.02ID:qiZaPnf+
りょうことみなさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:25.44ID:zCLETmDj
おしまい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:31.43ID:+xu6KVwe
朝の駅前でプラモ風の伊勢エビの刺身を配った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:35.05ID:lsUpuv6l
佐藤です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:42.37ID:NegFGOsr
秘書が
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:43.48ID:CbGTzPOs
ふりかけをペンタイプにした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:48.39ID:utMJWgTZ
トンボ鉛筆wwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:52.76ID:zCLETmDj
トンボが逆向きだった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:06.97ID:2PidfSaa
 TRADE , 、 MARK
     / _ヽ
    //彡`-、
   /    '´'ζ
  /      ´ー‐、
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:10.50ID:iEiHP/Ra
「よっしゃよっしゃ」と「よしやよしや」www<ロッキード
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:11.12ID:vTW4EV4K
モノ消しゴムいいねえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:12.47ID:+xu6KVwe
>>53
「意地があるなら痩せろ」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:19.86ID:0Nfj8bpN
お、佐藤か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:40.81ID:yhN3bmrO
高橋ユニオンズを買い取った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:44.20ID:zCLETmDj
まとまる君
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:01.57ID:lsUpuv6l
新卒者に驕り高ぶり溢れるメールを送った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:07.45ID:+xu6KVwe
関西人はプラッチック
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:19.43ID:iEiHP/Ra
高橋ユニオンズをトンボ鉛筆が買って経営してたんだよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:21.73ID:zCLETmDj
ドラマティック消しゴム
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:26.69ID:8TwO8ZeS
10個に1個の割合で、消しゴムの代わりにカマボコを入れた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:27.90ID:RyWJF53Z
心配ご無用ゴム用品
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:40.73ID:CbGTzPOs
社長の前で腕組みすんなや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:49.80ID:rTufwFos
サディスティック消しゴムにした
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:57.91ID:zCLETmDj
雑誌の付録
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:59.39ID:qiZaPnf+
鉛筆の尻につけた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:04.23ID:nymcLKX2
キン肉マンのキャラクターの形をしよう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:06.81ID:nnRlUqhj
鉛筆のおまけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:14.96ID:zKSTrRI1
>>113
財閥の方の三菱で、三菱鉛筆の商品の使われる頻度どうなんだろうな
ジェットストリームとか普通に使いやすいから使ってそうだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:17.17ID:XBKF+ofu
一瞬だけ輝く消しゴムにした。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:22.95ID:yhN3bmrO
消しゴム娘に売らせた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:42.52ID:iEiHP/Ra
鉛筆の束のセットにおまけでつけて売る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:56.06ID:h3fTKfme
>>112
ううん。
なんかの番組で、ドイツだかどこかで歩きスマホ対策で地面に信号を埋めたってのを思い出してさ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:03.05ID:RyWJF53Z
朝駅前で配った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:11.60ID:qiZaPnf+
ファミコンカセット型のちっちゃい消しゴムをガチャガチャで売った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:12.54ID:8TwO8ZeS
ランチャ・ストラトスの形にした
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:12.79ID:Xm36eYP/
鉛筆にくっつけた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:18.48ID:Hmc70QFu
最近またエコの観点からプラじゃなくてゴムの消しゴムも復権しつつあるね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:21.37ID:+xu6KVwe
ビルの屋上から犯人の要求に従ってバラ撒いた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:36.32ID:zCLETmDj
小学生の頃にドイツが統一して、ドイツ国旗の消しゴムもらた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:44.11ID:nymcLKX2
消しゴムを買うとりょうこの握手券がもれなくもらえる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:50.75ID:8TwO8ZeS
>>177
清掃のおばちゃんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:51.99ID:mfl488IK
>>151
(三菱)商事に勤めてる人に聞いたことがあるけど、
小さい子供に「三菱」のブランドを知ってもらえるからいいんだとサ

あと、「三菱」の商標は、岩崎弥太郎のそれよりも、鉛筆のほうが先に取ったらしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:14.70ID:yhN3bmrO
>>171
太平洋クラブライオンズ
クラウンライターライオンズと同じ方式か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:21.00ID:CbGTzPOs
買うとりょうこのアナル券が付いてきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:22.72ID:zCLETmDj
噛み付きばあちゃんの入れ歯にした
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:28.26ID:BwynjRvh
学校で配った
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:34.29ID:Hmc70QFu
鉛筆についてるのは確かゴム
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:56.11ID:ayAHQXCf
こじるり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:56.43ID:Y5Yhgs21
永谷園がこっちに来たか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:06.99ID:+xu6KVwe
生のままだと鮭臭そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:15.32ID:Y5Yhgs21
細川ふみえではありません
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:31.58ID:RyWJF53Z
看板にぶつけちゃって・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:53.75ID:Y5Yhgs21
美女2人
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:54.68ID:nymcLKX2
>>213
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:58.39ID:iEiHP/Ra
>>157>>171
あらまそうだったのかい
教えてくれてありがとう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:12.73ID:RyWJF53Z
地平を駆ける獅子を見たー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:18.33ID:Hmc70QFu
プラ消しと対比する意味でゴムの消しゴムのことはラバー消しゴムって言うよね今
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:18.96ID:BwynjRvh
1 学校で配った
2 鉛筆のオマケに付けた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:23.10ID:Y5Yhgs21
>>219
朝、テレ東のおはスタで同じCMが流れてるのよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:37.00ID:CbGTzPOs
しかし、松木里菜ちゃんは、本当に



ってあれ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:53.79ID:Y5Yhgs21
>>230
ピーターは引退
とばっちりはくわばた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:02.04ID:lOzTvCwy
なつかしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:20.13ID:Y5Yhgs21
>>238
ソニー損保の牧野です
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:25.35ID:yhN3bmrO
>>242
左利きだと欲しいギターが買えなかったりするもんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:44.14ID:zCLETmDj
デザインがおしゃれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:46.11ID:BwynjRvh
MONO いいよMONO
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:59.19ID:ayAHQXCf
おしマイケル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:03.22ID:+xu6KVwe
倉木まい!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:19.76ID:zCLETmDj
既成概念
固定観念
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:32.55ID:nymcLKX2
あら藤川さん敗退か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:33.47ID:vTW4EV4K
お米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:35.99ID:CbGTzPOs
圭左厳しいな!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:46.72ID:lalSJ1XA
キン消しを本当に消しゴムとして使ったら消えるどころか真っ黒になって取返しがつかなくなった思い出
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:01.12ID:+xu6KVwe
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:35.97ID:DRsuYsNw
今後の予定は、
10/24(水)第547回/25(木)第548回 みわ優子(48) 国生さゆり(51) 不破万作(72) 鶴岡雅義(85)
10/26(金)第549回 週間チャンピオン大会 小牧ユカ(53・330ノーベル) 朝倉伸二(55・180ノーベル)

10/29(月)第550回/30(火)第551回 岡まゆみ(62) 西方裕之(57) 間寛平(69) 林寛子(59)
10/31(水)第552回/11/01(木)第553回 小沢象(78) 立川談笑(53) 春やすこ(57) 緑川アコ(71)
11/02第554回 週間チャンピオン大会

キーワード 霊長類
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:38.73ID:RyWJF53Z
キーワード 消しゴム
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:40.56ID:XBKF+ofu
キーワード

鳥取カヨ子


黄:おまえ平田だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:41.06ID:8TwO8ZeS
藤川真千子〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:51.42ID:vTW4EV4K
クソデブ遠藤
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:53.18ID:lOzTvCwy
キーワード 霊長類
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:59.23ID:nymcLKX2
キーワード予想
とび箱
正解のボタンの色は赤
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:03.80ID:wpXUh3si
なんでこんなマニアックな番組に山下達郎が曲書いてくれたのか謎である

やっぱりレアードパパこねー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:09.01ID:zCLETmDj
キーワード まじバウアー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:15.52ID:CbGTzPOs
>>287
まなみのりさ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:26.43ID:Y5Yhgs21
>>307
昔の曲だから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:28.59ID:yhN3bmrO
>>256
前回歌った時も負けた上に日ハムにゲーム差無しまで追い詰められて
沈みまくった雰囲気の中だったから気の毒だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:42.47ID:Y5Yhgs21
みんな大好き棒エアコン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:52.24ID:RyWJF53Z
キーワード 湿熱除去
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:54.43ID:vTW4EV4K
棒エアコンひさびさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:00.35ID:+xu6KVwe
>>286
セットはチープだったが商品は豪華だったハンター
セットも商品もチープな脳ベル
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:21.61ID:zCLETmDj
龍角散しつこい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:21.89ID:iHA5fARI
他の週ならトップとか大橋巨泉みたいなこと言うな
女性をファーストネームで呼んだり
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:30.91ID:h3fTKfme
今日のキーワード 消しゴム

問題
1964年の今日10/23、東京五輪の女子バレーボールで日本が優勝しました。では、そのチームのニックネームは東洋の何?

青 魔女
赤 鬼女
緑 恥女
黄 宍戸江利花
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:51.81ID:iHA5fARI
キーワード 日向
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:12.56ID:+xu6KVwe
キーワード・日向
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:15.78ID:RyWJF53Z
黒 ラストインパクト
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:17.60ID:Y5Yhgs21
セカンドインパクト
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:23.74ID:iEiHP/Ra
みどり
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:24.66ID:CbGTzPOs
>>329
見ないね
最近は完全にSTUにシフトしてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:46.50ID:zCLETmDj
笑い方が感じ悪い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:48.42ID:yhN3bmrO
野球プロレス90年代ユニットという豪華詰め合わせw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:54.61ID:lOzTvCwy
よっしゃ久々に当たった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:58.11ID:iEiHP/Ra
おさーるさんだよー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:05.84ID:CbGTzPOs
りょうこの両手売買頂きました!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:08.64ID:nymcLKX2
霊長類かぁ
当たった方おめでとう
俺は明日は不参加です。
股明後日〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:52.72ID:iHA5fARI
面白くないなら出なければいいのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:56.67ID:+xu6KVwe
>>383
>>384
さおりと結婚できる権獲得おめでとう!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:01.71ID:Y5Yhgs21
>>391
国生といえば長渕
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:02.85ID:iEiHP/Ra
>>343
www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:12.30ID:XBKF+ofu
>>292
岡まゆみちゃんと村上理子ちゃんを一緒に見たい(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:38.27ID:lOzTvCwy
>>399
いらんわ(*^o^*)ごるぁ♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:46.41ID:Y5Yhgs21
何度目だよハッピーフライト
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:12.52ID:+xu6KVwe
>>396
明日のキーワードはお義父さん
ばいなら(´・ω・`)ノシ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:50.18ID:+xu6KVwe
>>411
恭子です!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:15.88ID:mfl488IK
4K
よん は日本語で K は ケー
フォーケー とは読まない。 
やっぱり「保険利くほう?」とかのほうと聞き間違えないためなんだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:59.36ID:+xu6KVwe
>>408
60台ミミズクさんお疲れさまでしたノシ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:10.04ID:+xu6KVwe
>>425
V6=ブイロク
V8=ブイハチ
V10=ブイテン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:08.99ID:+xu6KVwe
ウマル釈放されたか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:39.95ID:Jcxh67io
ここんとこ再放送ばっかじゃね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:53.03ID:3RpCwGSy
何にでも手を入れないと気が済まない人だからなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:49.24ID:6LPYefW3
戦車好きなのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:25.31ID:lC13C7R5
あげ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:51.07ID:CUZrndNO
糞アニメの歌
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:53.36ID:exWNFhi/
NANA見てたらチャンネル変わっちゃったから一応見てるけど…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:17.84ID:9z31VxXk
          ( ̄丶  ( ̄ヽ
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
          /   ⌒    ヽ
          /         |
          /  (●)(●)    |
          i   ( 8 )      |
         i    ̄       |
        /        /  |
        { ̄ ̄)旦( ̄ ̄ ノ |
        | ̄ ̄    ̄ ̄    |
        ヽ           |
          入            /
        /   >── ´  /
        (__/      /
          `ー── ´
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:19.64ID:etVZw+wa
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:36.39ID:CUZrndNO
恐ろしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:58:44.15ID:9z31VxXk
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
            /     , -、(●) 、_____ノ
         γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
            〉       `ー''  _,,、_____ノ
         /           ∠
      ((   {             )   
       _m、        ) ̄| ノ 
       ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
       \ヽー- ,,__    ト、 ̄  ))
     ⊂⌒ヽ )       `>  \
         ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
                 し´ ̄ ̄
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:06.32ID:HWw1pyMu
こんなにモフモフなアニメなのに癒されないよ…
只々キモイよ…
♀の自分からしても無理だよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:10.37ID:dDiUGf1E
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)うちの旦那がお世話になってます
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:11.90ID:kfZVjDaG
 
腐女子のこういう嫁とかいう感覚は気持ち悪い
せめてどっちも夫、いや婿じゃいかんのかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:25:24.22ID:4k8TxdlC
斉木とは全く逆のタイプだなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:30.96ID:jCzrXA33
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0701TDNドリコン
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:43.96ID:sUZGFR9Q
ことこちゃんのこの耳と尻尾直接生えてるっぽい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:56.36ID:QRubKw/9
  ♪ ぼくらはみんないきている

    いきているからハゲるんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:26.10ID:Yy918TGO
                        ノ

                 ノ
          彡 ノ      いきなり髪抜かれたら不安定な髪様 繰り返す過去と未来
        ノ           生まれ そして 死に逝く運命
     ノノ   ミ        
   〆⌒ ヽ彡          掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`)             また逢えるその日まで 時かける旅人
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:29.77ID:lg2jDolx
>>701
ことこちゃんはネコ耳娘だった…?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:50.02ID:aqmZhWin
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:11.27ID:lg2jDolx
>>710
まあローマ字だし合ってると言えなくも…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:59.64ID:jCzrXA33
愛液採取しよう(提案
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:21.11ID:lg2jDolx
佐賀だったか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:36:02.60ID:lg2jDolx
目の下のクマが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:37:36.78ID:lg2jDolx
ゾンビことこ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:41.37ID:BlpJ9Trz
そらそうと来年もプリキュアあるそうで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:42.36ID:lg2jDolx
ことこちゃんの頭ってかなりいいの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:48.16ID:jCzrXA33
NYクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:07.65ID:jCzrXA33
ゴミクソ本社
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:48.87ID:XKmD305u
>>763
        「                 |
.          |                    |
.         |    みんな銭湯に    │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |                 |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:46.50ID:BlpJ9Trz
早くも経産婦にさせられた石見さん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:18.81ID:jCzrXA33
そこはごめんねだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:07.41ID:/1nFYGnb
髪の毛抜いたらハゲるだろ!ヽ(`Д´)ノ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:27.56ID:lg2jDolx
>>779
そもそもやる髪が…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:35.72ID:/1nFYGnb
>>783
薄毛さん( ;ω;)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:50.46ID:BlpJ9Trz
>>781
最後になっちゃうもんね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:51.50ID:/1nFYGnb
どことなく充電ちゃんもどき
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:04.65ID:KEBepQP+
>>756
EMTスクエアードって知らなかったけどググってみたらトムスから独立したスタジオなんですかね
「コレは」と思える作品が一つも無いですね…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:08.75ID:lg2jDolx
アンテナ逝ったああぁぁ!嘘!なんで!?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:38.77ID:jCzrXA33
T-1000かな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:58.49ID:BlpJ9Trz
毛がなくなるんじゃなくて細く短くなるんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:15.43ID:fJ5j98Pv
DVD告知テロップに「この番組は○年○月の再放送です」って
バラエティ番組の再放送かよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:28.71ID:lg2jDolx
危ねえ、通信回復したわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:31.27ID:/1nFYGnb
ちんこみたいなバズーカ砲だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:48.56ID:BlpJ9Trz
東京ムービーの最盛期は昔だからなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:59.60ID:lg2jDolx
全く残念そうじゃない言い方
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:10.42ID:/1nFYGnb
色彩が派手で見ててイライラするわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:15.01ID:jCzrXA33
ぞいって言えよ(脅迫
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:50.49ID:BlpJ9Trz
>>818
はねバドは暗すぎた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:56.96ID:lg2jDolx
安全装置とかあるのか…どう見ても雪だるまなんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:08.54ID:/1nFYGnb
LSDかじって色塗ってるみたいな感じ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:33.14ID:AbuW1ESr
>>807
人間の頭髪は一定期間をかけて産毛状から太く長く成長して
腰あたりの長さになったところで一定期間成長を止め、その後抜ける
(眉毛なんかも長さが違うだけで変遷は同じ)

ハゲの場合はこのサイクルが短くなって
太く長くなる前に抜けてしまうので
見た目細い毛ばかりになって居る状態だそうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:13.86ID:6Lw2mUmf
>>827
                   ガッ       _ ∩
                          ⊂/  ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /

         ―――― と(´・ω・`)      
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ  なみのさーん!
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´   
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:27.31ID:/1nFYGnb
>>830
え?全く・・w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:56.60ID:BlpJ9Trz
>>829
考えてみりゃ毛のある部分が無毛になるわけないもんね
手のひら足の裏ぐらいしか無毛の部分はない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:11.99ID:lg2jDolx
くそ…裏原のモンスターのせいで俺の家の電波状況が悪くなってる…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:30.73ID:Mx56yU5G
さすが三角関数
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:25.43ID:/1nFYGnb
>>843
あー、あれもサイケだねぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:31.90ID:T+KBw3X0
こんな頭いいのになんでことこは敵を食べてるから
あの変なアザが体にできるんだって気づかないんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:08.82ID:Yy918TGO
      /⌒ヽ              ___
     /    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒ヽ   \  /
    ( ・ ・             ヽ_ノ  )      なんかね アザができてね すぐに消えたの >
    (  ⌒                   ノ     
    (                     ノ
     ヽ_人_人_人_人_人_/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:44.28ID:lg2jDolx
もしかして最初の髪の毛も異常なしにしてたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:36.57ID:KEBepQP+
この作品の色彩設計をした松山愛子さんの名前でググったらぐらんぶるやラーメン小泉さんもやってたようだな
あっちはそれほどめちゃくちゃな色彩設計じゃないからこの作品は監督の要望や選択でこうなってるのかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:55.88ID:BlpJ9Trz
寝相が悪い俺は全裸の女とでも一緒に就眠するのはイヤだ
0897TDNドリコン
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:45.85ID:sUZGFR9Q
予告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:34.72ID:aqmZhWin
BSフジ特番
12/01 土 23:00〜23:55 ジャパコン特別編 アニメロサマーライブ密着特番2018 (4K放送もあり)
12/07 金 23:00〜24:55 Animelo Summer Live 2018 “OK!” Stand by...SELECTION!!! (3週連続放送)
http://www.bsfuji.tv/anisama/index.html

Dlife
11/02 金 26:30〜 フィニアスとファーブ (再放送)

2018年秋深夜アニメ早見表ver.26
https://i.imgur.com/MnWfZ8s.png
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:55.00ID:/1nFYGnb
>>890
戦闘中はそういう演出なんだろうね。
まどマギでイヌカレー使ったみたいな感じで。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:00.30ID:lg2jDolx
>>916
ついでに田舎民にとってもな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:14.45ID:/1nFYGnb
>>915
谷口嫁かわいいしな(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:45.00ID:/1nFYGnb
>>916
亜空間だよねぇw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:25:39.94ID:0Hmqo5DY
ほしゅ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:53:04.28ID:+KALdV3j
このあとはサスペンス劇場
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:51.50ID:6sw4Rn3A
はっはっはっ
そのうち帝都どころか日本中の都市が焼け野原になるといふのに
暢気な事だね明智くん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:33:08.68ID:VzgCKQX8
またおもしろそうなのをやってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:40.71ID:Rqb07dcw
陣内の明智シリーズって実はファンが多いんだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:21.54ID:UjnAfmSr
この頃の稲森いずみ 可愛いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:45:46.04ID:gui7dwSO
>>944
前はフジも12:00からと14:00から連続でした後に17:00からも何かしらやってたのにな。

弾丸貫通してこの程度で済むとは。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:56:57.45ID:X09k1X1Q
950
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:23.41ID:adGbF6eb
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況