X



BS-TBS 7405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:00.35ID:XCRGfoPK
ミステリーセレクション
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:49.31ID:XCRGfoPK
はじまた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:42.51ID:oVUAe6m3
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:49.16ID:oVUAe6m3
10
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:26:58.33ID:3OAHO6cm
80
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:24.10ID:bmwjPlst
BS-TBS
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:31.34ID:bmwjPlst
即死回避
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:29.29ID:fHwZw8AE
バカジャネーノ
そんなもん遺留分減殺なんたら権を行使すれば、何人たりとも逆らえるしw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:35.69ID:JTSjXmbG
ミステリーセレクション
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:41.64ID:JTSjXmbG
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:49:32.87ID:Tn7b7vey
ミニスカは誰
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:16.10ID:fHwZw8AE
星野なんちゃらが犯人のパターンが多すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:45.90ID:Tn7b7vey
ミニスカは星野真里か・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:43.22ID:JTSjXmbG
50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:13.19ID:fHwZw8AE
金田一少年(現37歳の事件簿)なんかを見ていると、
2hミステリーのトリックって稚拙すぎて吹くんだよな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:06.35ID:fHwZw8AE
真犯人は明くん、君だね?

な、なんですとーー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:04.98ID:fHwZw8AE
>>45
な?当たっただろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:44:08.14ID:fHwZw8AE
冒頭の女殺したのは誰だって話
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:13:35.72ID:oLbuziEY
10/22日(月)夜9:00

#861 延岡「炉端焼 源太」
#689 清瀬「みゆき食堂」
#744 三輪(奈良県)「鳥敏」
#801 ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」

炉端焼 源太は大瀬川と五ヶ瀬川に挟まれた場所に位置する繁華街にある。高千穂出身のオーナーが始めて35年になる炉端焼の店。
カウンター前に並ぶ日向灘で獲れた鮮魚は圧巻。吉田さんは豊富な料理の中から名物の煮込みと珍味ハチの唐揚を頂く。
少々値は張るが地元北浦で養殖するブランドサバを半身でお願いした上に豪華なあら汁で〆た。地元蔵元の日本酒と20度の焼酎で大満足。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:25.94ID:A0XRwpl+
このあとは名曲アルバム
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:28.40ID:jyD9DeOX
水戸黄門 第17部 第15回「南国土佐のいごっそ女房」(高知)
10/23 (火) 18:30 〜 19:30

主なゲスト
真弓:中尾ミエ  神代伊織:石田信之  矢野文之助:遠藤征慈

土佐の高知で一行が助けた侍は、腕はからしきだが心の優しい男。
だがその妻は気性の激しい女武芸者。夫を助けて怪死を遂げた義父の謎を追う。
藩の重役と結ぶ大庄屋の材木密売の陰謀を知った老公、亡き父の意志を継いで藩政を糾そうとする侍と妻を助け、事件の真相を暴き出し、飛猿お銀の活躍とともに夫婦に敵を討たせてやる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:41.49ID:C9+Crdwj
朝やけの光の中で
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:31.68ID:sUxIfM7G
2015年7月22日、自身のブログにて癌再発を公表。医師に余命20か月 - 30か月と宣告される。
そろそろなのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:48.01ID:iDliFm6J
ミエが真弓で真弓が千春ってことはミエは千春なのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:07.37ID:J82uk7+4
いつのまにか飛猿が仲間に
そして若い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:51.10ID:1K3kha9b
ヤシチィは闘病中なの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:26.66ID:J82uk7+4
水戸黄門ってあんまり死なないよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:28.08ID:J82uk7+4
お見事!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:58.32ID:J82uk7+4
>>120
もう出たでしょお爺ちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:12.77ID:J82uk7+4
ヘトヘトですが大丈夫か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:50.08ID:xmIXyVwn
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:47.44ID:ZTUj5Bfg
安倍は米国の許可取ってるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:12.73ID:2f3W1a0/
まあ弱ってるシナから今のうちにたっぷり譲歩を引き出すんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:35.33ID:ZTUj5Bfg
日本が助けたら意味ないだろw トランプ怒るぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:08.32ID:465lW+F+
喉元過ぎれば熱さ忘れる!
学習能力の無い日本!
お人好しの日本!
馬鹿だね!

現状はトランプに関税でボコボコ状態
次は金融、元の為替操作、、、中共の瓦解に始まり!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:08.71ID:2f3W1a0/
アホ会社がシナのアリ地獄にはまり込んでるからしょうがない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:52.69ID:Y4nR1a2T
アメリカ要因を強調しすぎるのも疑問だけどね
14年ごろから改善貴重だよ日中は
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:24.90ID:2f3W1a0/
協力するとは言ったが金を出すとは言ってない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:00.35ID:xmIXyVwn
>>166
日本は何もしなかったけど勝手に中国がすり寄ってきてたな
AIIB前向き発言とか日本側もシグナル送り出したのは最近だよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:40.76ID:Y4nR1a2T
>>169
三年まえにAIIB入らないと日本は孤立するとか言ってたバカはみんな引退してほしいわ
下手に妥協しなくてよかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:17.60ID:iDliFm6J
そこそこいい案件w
馬鹿かよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:55.61ID:Y4nR1a2T
今のところ、アメリカはそんな横槍は入れてこないでしょ
こういうのはオバマのがずっと煩かった
板挟みにならんように、対米関係に注意は必要だが、日中を安定化させとくのは意味がある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:18.66ID:u4kS3iLN
俺の健康的なヨガは
こいつにイメージ落とされた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:34.92ID:465lW+F+
「大いに協力出来る!」
あやふやでいいコメントだ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:04.43ID:u4kS3iLN
まだまだ数十年は中国の時代だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:10.67ID:Y4nR1a2T
一帯一路協力なんて現状口だけだから
中身は吟味すればいいのよ
日本は民間主体だしね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:17.09ID:oXdBad/Q
どう?今日も安倍仕事しろの大合唱っすか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:48.02ID:Y4nR1a2T
野党政治家か石破が来ない時は割と普通の番組って感じ
プライムとかわらん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:43.45ID:oXdBad/Q
>>189
月2くらいでサンデーモーニングに出てるよ
だいたい青木理と交代で
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:10.69ID:Y4nR1a2T
サンモニでは岸井ポジションだよなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:31.92ID:oXdBad/Q
細川、小泉、安倍
平成のイメージがだいたいこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:31.35ID:oXdBad/Q
>>194
話のすり替え全力
1割くらい正論
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:41.09ID:465lW+F+
一帯一路でスリランカは港を乗っ取られた!
中共の侵略構想!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:02.34ID:oXdBad/Q
折れ線グラフになんでしたしw
その他は無視っすかw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:41.32ID:ZTUj5Bfg
【韓国】坂本龍一さんのはずが謎の?女性登壇 韓国映画祭で騒ぎ[10/23]

韓国のアカデミー賞とも言われる「大鍾賞(テジョンサン)映画祭」の授賞式で、
映画「南漢山城(ナムハンサンソン)」で音楽賞を受賞した坂本龍一さんの代わりに、
関係のない中年女性が登壇した。
映画祭組織委員会が23日、坂本さん側との連絡不足が理由だったとして遺憾を表明する騒ぎになった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:09.49ID:qVu5O5tF
    やかましーわ!シナ土人!
    ∧_∧    / / / /
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし // ∧∧ パン
   (几と ノ  )  .て / .支\∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ(..;`ハ´) アイヤ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄). )
               レ'レ'
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:14.74ID:XZcfrWU1
政治的なことじゃなくて単純にマナー悪いとかしゃべりが早口で怒ってるみたいたとかそんな感じで受け付けないのかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:18.29ID:2f3W1a0/
歴史問題で騒げば日本でバカが暴れるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:30.64ID:xmIXyVwn
松原はゲストによって態度変えてるよ
あっち方面の人の時は前回になる
こういうゲストの時は捻じ曲げても反論さっるのでうかつなことが言えなくなる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:34.10ID:465lW+F+
自民党にも半分以上クズがいる!
次の選挙で頭いっぱい!
外交部会の出席はガラガラらしい!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:34.28ID:2f3W1a0/
このシナの工作員と同じ事言ってた政治家がいたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:36.84ID:XZcfrWU1
やっぱ女性の運転解禁したり石油依存やめるとか進歩的なことをすると原理主義勢力からの反動が強いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:00.74ID:oXdBad/Q
出水ヲタはどうした?仕事かw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:26.75ID:QjI/itPV
面白いのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:37.34ID:7puIEid5
エロはありますか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:51.12ID:E9NnZgt1
きんに君
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:11.76ID:QjI/itPV
2はたいてい面白くないよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:53.08ID:EotBWaN9
はげ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:16.68ID:Y05kiJpv
面白い?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:42.37ID:7puIEid5
フランスこええええ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:19.57ID:mqux0GhU
パリってこんな治安悪かったんだ
あこがれてたのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:21.81ID:QjI/itPV
2が面白ければ3も作ってるはず
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:35.52ID:OMAYL851
平和になったんじゃないのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:37.12ID:eoR+kLTr
リュックベッソンって映画に出す女の子が何処か変
まぁ普通かブス
素直に可愛い子出せよと

納得行くのミラとナタリー・ポートマンくらいだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:20.15ID:rELT+ZgP
ワイルドスピードもそうだけど、こういう映画って時間経つと陳腐化するな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:47.72ID:7puIEid5
べんそんはなんか移民に恨みでのあんのかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:05.15ID:E9NnZgt1
ボンバーマンかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:20.33ID:rELT+ZgP
この監督は第9地区の監督と気が合いそうだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:30.84ID:i/ALDXb0
移民なんて言ったってさ かれこれ100年200年の話な訳でさ ミンナ移民じゃんw 人類は宇宙から移民してきた宇宙人かもしれんしさw

猿から進化して進化して移民して移民して 神様がポット作ったわけではないでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:46.81ID:oXdBad/Q
最初の30分だけパルクールしてるよねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:17.23ID:EotBWaN9
すいかすげー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:34.04ID:mqux0GhU
中国人とアイアンマンが怪しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:50.99ID:EotBWaN9
しり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:13.13ID:rELT+ZgP
ベッソンってニキータレオンの頃からチンピラ描くの好きだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:56.80ID:E9NnZgt1
アッー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:06.90ID:mqux0GhU
あのケツで抜いちゃったじゃないか・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:18.07ID:EotBWaN9
だがいい尻だ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:55.41ID:QjI/itPV
男尻
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:04.82ID:E9NnZgt1
こんなムキムキな女が
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:16.52ID:EotBWaN9
真ん中の奴絶対オナニーしてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:45.21ID:mqux0GhU
夢グループきたー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:46.02ID:EotBWaN9
夢グループきたー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:52.14ID:E9NnZgt1
社長…!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:59.92ID:QjI/itPV
胡散臭すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:03.71ID:rELT+ZgP
今なら中国をこんな悪役に描けないんだろうか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:07.31ID:5p8Ff5hk
今から観ても間に合うか?お前ら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:23.82ID:7ggzeOtn
続編も作られハリウッドでもリメイクされた
アルティメットっていうのはかなりの名作だったのですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:26.91ID:OCipNIum
もうBSは牛耳ったな社長
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:41.98ID:D/0OakqJ
うんこして出遅れた(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:51.02ID:rELT+ZgP
カルト信者みたいで怖い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:09.21ID:5p8Ff5hk
>>342
ありがとう、観てみる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:24.26ID:D/0OakqJ
こういうのいざ使おうとしたら表面がひび割れしてそう(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:25.33ID:E9NnZgt1
はっはっはっ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:34.79ID:oXdBad/Q
なんでcmのほうがスレはえーんだよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:05.62ID:i/ALDXb0
>>324
まじか?腋毛ボーボーだとしても 俺は構わない 俺だって腋毛も魂げもボーボーだ オッパイとオマタがあればソレでイイ

チンポコはいらないw 俺のチンポコがあるw 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:06.69ID:EotBWaN9
けつ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:31.22ID:oXdBad/Q
イイケツだな
ぜひ舐めたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:57.46ID:D/0OakqJ
タイトルからしてコナンザグレートみたいの想像したが違うのね(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:03.73ID:E9NnZgt1
何人連れ込むんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:12.20ID:oXdBad/Q
男かよ

44であのケツに欲情したおれはなんなん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:14.76ID:mqux0GhU
俺にマカデラックスをよこせ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:48.52ID:E9NnZgt1
マジかよヤク漬けつえーな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:09.75ID:D/0OakqJ
ハゲだー!(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:54.66ID:oXdBad/Q
坊主しかいねえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:21.63ID:D/0OakqJ
階段が坂になってあれーじゃないのか(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:23.43ID:oXdBad/Q
最強の盾www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:46.75ID:D/0OakqJ
アクションがもうハゲだわ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:49.86ID:mqux0GhU
やっぱハゲってかっこいいな
最近特にそう思うようになった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:28.18ID:EotBWaN9
あいてて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:52.67ID:t+F4ty7Q
ジャッキー映画みたいのやりたいんだろうなとは思うけど
いかんせんアクションに面白さがない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:53.68ID:E9NnZgt1
ジャッキー「笑いが足りない」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:04.33ID:D/0OakqJ
すげー(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:39.34ID:mqux0GhU
もしかしてプロテイン密造してるのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:39.92ID:7puIEid5
禿げが狼藉してるだけの映画
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:46.47ID:mqux0GhU
参考になるなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:46.69ID:D/0OakqJ
いけんのかよ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:57.82ID:oXdBad/Q
もう全部の爆弾銅鐸で処理しろよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:01.73ID:E9NnZgt1
スロープから入れよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:14.92ID:OCipNIum
毒ガスは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:30.76ID:mqux0GhU
お寺に爆弾設置されたとき鐘を使えば防げるって事だよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:44.27ID:E9NnZgt1
UENOMAN
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:55.52ID:OCipNIum
包茎の何が悪いのさ?
フランス人も包茎だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:06.93ID:oXdBad/Q
>>469
新宿中央クリニックでええやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:18.26ID:mqux0GhU
パイオツカイデー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:42.89ID:oXdBad/Q
音量どうなっとんねん(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:59.69ID:mqux0GhU
いい最終回だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:28.68ID:OCipNIum
ハゲが多すぎて見分けがつかん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:39.69ID:oXdBad/Q
ワイルドスピードもはげしかいなくね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:54.66ID:D/0OakqJ
うーん…(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:01.15ID:oXdBad/Q
エロこねえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:26.36ID:ADNfKJXK
画面暗いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:20.13ID:mqux0GhU
俺、免許あるけど運転できない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:09.35ID:D/0OakqJ
カメラ性能いいっすね(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:22.12ID:RoRFRUCH
なにこれ?面白いの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:29.82ID:D/0OakqJ
このシーン見覚えが(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:14.86ID:86xMUZk0
だから遺産をね
渡してほしいの
遺産頂戴!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:18.86ID:ZbEakEGQ
充実人生とユニセフ遺産寄付を同時に申し込んでたら
死んだあと取り合いになるのかな(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:39.41ID:oXdBad/Q
そもそも主演出てくるの遅すぎない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:40.26ID:OCipNIum
大変だババアが騙されてるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:07.40ID:86xMUZk0
家族「えらいこっちゃ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:31.20ID:RoRFRUCH
こーゆー詐欺を今の日本は平気でやって何にも悪いと思ってない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:16.33ID:D/0OakqJ
よくわかんね(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:18.31ID:oXdBad/Q
パンイチで連行www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:52.38ID:oXdBad/Q
>>531
最低気温32度の世界なんだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:55.70ID:RoRFRUCH
この映画より、さっきのユニセフのCMの方が遥かに恐ろしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:24.23ID:s3VS6S+r
そんなにベストな位置で録画出来るって出来過ぎだろwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:57.71ID:JD1WdFsg
題名にマッスルが入ってる映画は例外なくB級映画だと思うの。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:47.66ID:D/0OakqJ
ええええええええ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:02.28ID:s3VS6S+r
オイッスーwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:52.83ID:D/0OakqJ
岡山かわいい(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:39.66ID:OCipNIum
K2の人は前作のわりとすぐあとに死んでたんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:45.21ID:RoRFRUCH
フランスも移民大変らしいからそんな映画か
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:50.89ID:D/0OakqJ
外国って留守電に自分の声いれんの好きな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:16.72ID:s3VS6S+r
なんだそのギミックwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:42.02ID:oXdBad/Q
>>563
はい、チャールズローガンです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:14.21ID:s3VS6S+r
なんで銃声に気付かないwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:10.91ID:mqux0GhU
P90好きね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:04.49ID:s3VS6S+r
何のための警報装置だよwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:19.73ID:D/0OakqJ
アッー!(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:47.55ID:jN5ty5BN
これ本当に人間が出来る技なのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:08.95ID:t+F4ty7Q
アクションやりたいだけの映画なのになんでこんなしちめんどくさいんだろうな
前作の問題点全く改善されてねえじゃねえか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:13.40ID:D/0OakqJ
きんたまゾワゾワしゅる(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:39.18ID:s3VS6S+r
アクションが前回よりしょっぺぇ気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:44.32ID:mqux0GhU
参考になるなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:22.28ID:jN5ty5BN
この人サスケ出たらクリアしちゃうかもな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:47.17ID:s3VS6S+r
行く先々に敵が居るってどんだけ有能なんだよw
何百人居るんだよwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:54.16ID:bV5iU67A
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:29.37ID:D/0OakqJ
邦題なんだろうけどマッスル要素がいまいちだな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:56.53ID:mqux0GhU
参考になるなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:57.12ID:s3VS6S+r
なんで電気ショック打たないんだwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:36.08ID:D/0OakqJ
水素水はすっかり見なくなったなぁ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:41.65ID:rG3sNHxW
ハゲてる方はなんで二代目トランスポーターになれなかったんだ
トランスポーターイグニッションはひどすぎた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:46.03ID:mqux0GhU
またかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:43.55ID:s3VS6S+r
あの映像なら映像だけで十分だろww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:31.79ID:D/0OakqJ
強すぎる(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:00.93ID:mqux0GhU
このハゲ運転上手そうだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:07.55ID:s3VS6S+r
アクションじゃなくてただの殴り合いw
そしてなぜか1:1
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:24.52ID:D/0OakqJ
谷間(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:40.09ID:JD1WdFsg
さっきからお巡りさんと追いかけっこと暴行ばっかじゃないか。
そのお巡りさんがいったい何をしたっていうんだよ。
お巡りさんだって家族がいるんだぞ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:50.88ID:D/0OakqJ
いやいやいやいや(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:19.72ID:mqux0GhU
あるあるw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:32.55ID:s3VS6S+r
狙撃手下手過ぎwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:48.27ID:6iVSlpUC
何故つべに動画うpしないのさ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:16.97ID:x2YXe6yq
このシリーズ観てるとリメイク出たポール・ウォーカーとか撮影スタッフや共演者が半笑いで眺めているイジメレベルだろ・・・。

割とあれが遺作とか気の毒。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:03.48ID:4f0XMckx
ハリバートンww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:53.96ID:YSZqy9UK
阪神ファン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:21.16ID:s3VS6S+r
攻撃機からのミサイル発射にそんなのねーよ
ICBMじゃあるまいしwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:10.31ID:D/0OakqJ
ヘルメット固いだろうに(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:45.52ID:YSZqy9UK
いたそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:50.90ID:Y4CSqFR0
初見のはずだがデジャブ感があるのは
この手のアクション映画が規制が他の国に比べてゆるいタイ映画に多い
パルクールにムエタイ要素を足せばタイのアクション映画の出来上がり
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:33.54ID:D/0OakqJ
おっぱいぱい(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:52.96ID:YSZqy9UK
銃で撃つやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:56.10ID:5p8Ff5hk
いい女
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:03.02ID:s3VS6S+r
なんで格闘
銃は????w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:14.30ID:Y4CSqFR0
ダレノガレ明美がハリウッドデビューできたとして
こういうお色気担当の東洋人ハーフ役しか無いと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:18.03ID:6iVSlpUC
変態つえー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:38.10ID:5p8Ff5hk
こういう女とおまんちょしてーぜ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:02.55ID:6iVSlpUC
ハゲ対決
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:05.36ID:s3VS6S+r
あんなにいっぱい入られてセキュリティ万全?
0745 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:17.16ID:iE+rw55w
      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\  
     .//. | | //    | |//\
  ∧_||// | | 彡 ⌒ ミ. | |. //||_∧
 (´-ω||// | | (´・ω・`).| |.   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / .|_彡 ⌒ ミ_| .\. .||⊂  )
 ⊂_)|/    (     )   .\||(_⊃
     |\     (  O  )    /
     |  \   u―u'   ./  |
    ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (.   -ω| | ∧_∧ | | (ω-`  )
   (   .⊃ ∩(;;  ;; )∩ | ⊂   )
   (_) __)  |_..(    )_| |/( __(_)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:22.65ID:YSZqy9UK
ひどい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:22.79ID:4f0XMckx
凄い設定の映画だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:29.07ID:D/0OakqJ
ひどーい(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:18.65ID:Y4CSqFR0
>>750 インドネシアだと格闘アクションがムエタイじゃなく
シラットに変わるんだっけ?

まぁ香港だとカンフーになるんだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:32.73ID:mqux0GhU
たまにはジェンガとかで戦ってもいいじゃない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:21.19ID:5p8Ff5hk
弁髪
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:41.56ID:Y4CSqFR0
香港が中国に返還されてアクション映画が下火傾向で
タイ映画が超えるかなと思ったが、タイのアクション映画も停滞している模様
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:04.39ID:Y4CSqFR0
アクション映画が流行るのってその国の規制の程よいゆるさ
その国の平均年齢が若いことだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:03.37ID:D/0OakqJ
でしょうね(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:16.74ID:4f0XMckx
元のセリフは、ハリバートンて
言ってるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:54.48ID:s3VS6S+r
任務じゃないだろwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:08.77ID:D/0OakqJ
ヒャッハー!簀巻きだー!(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:31.16ID:4f0XMckx
5年後の日本?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:34.69ID:s3VS6S+r
なんつーか盛り上がる所がまったくないwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:32.39ID:mqux0GhU
USA!USA!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:37.79ID:4f0XMckx
変に社会派だな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:38.55ID:Y4CSqFR0
アクションシーンを見せたいがためにストーリーをでっち上げる
それが清く正しいアクション映画というもの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:53.65ID:YSZqy9UK
こわすんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:52.22ID:6iVSlpUC
音だけか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:59.38ID:dJJ3afjV
>>781
どこと比較するかによるだろうけど、国内じゃ頑張ってるほうだと思うよ
そも恥ずかしくないアクションしてる俳優がどれだけいるかって
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:05.53ID:yea7SJyk
WOWOWプライム 10/23(火)24:00〜25:55 [無料]免許がない!(1994年)

絶大な人気を誇りながら、実は免許がないことをコンプレックスに感じていた映画スターが、自動車学校の合宿コースで悪戦苦闘する。舘ひろし主演の痛快コメディ。

舘ひろし、墨田ユキ、西岡徳馬、五十嵐淳子、中条静夫、片岡鶴太郎、江守徹
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:10.07ID:mqux0GhU
ええええええええええええええええええええ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:24.03ID:6iVSlpUC
ありがとうウエノマン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:40.69ID:D/0OakqJ
終わったのか!?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:51.18ID:mqux0GhU
これは酷すぎる
夢グループ不買運動するわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:55.12ID:t+F4ty7Q
前作そんな面白くなかった上その不満点もそのまま引き継いだ続編作って何がやりたかったんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:01.57ID:86xMUZk0
え?終ったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:47.97ID:D/0OakqJ
これは青汁だろうな(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:48.80ID:6iVSlpUC
ちっ
解放しやがった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:02:43.85ID:D/0OakqJ
エロエロだな(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:37.49ID:jN5ty5BN
うがっきーペロペロ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:17.73ID:H13ByDj6
宇垣ちゃんのための番組ハジマテタ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:54.75ID:H13ByDj6
かわゆすなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:40.51ID:KZ1jBhn4
ドイツの技術は世界一
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:15.16ID:H13ByDj6
宇垣ちゃんのおっぱい好き放題にしたことある奴勝ち組すぎる(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:44.41ID:H13ByDj6
マフラー巻き巻き宇垣ちゃんかわいすぎ問題
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:05.79ID:jN5ty5BN
めっちゃ寒そういつのだよこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:48.71ID:H13ByDj6
この番組新作を作る気ないのかなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:58.74ID:/nFSJrit
鉄道番組ハジマタ 今日は伊豆急のTHE ROYAL EXPRESSだな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:07.24ID:KZ1jBhn4
こんな声だったけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:34.52ID:/nFSJrit
このコンビは会津鉄道編以来かな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:52.23ID:/nFSJrit
全日本プロレス中継でお馴染みだった若林健治アナ・・・・BSのプロレス番組がなくなってしまったorz
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:04.66ID:/nFSJrit
横浜始発なんだな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:18.45ID:/nFSJrit
せっかくですから伊豆エールを味わってみることにしましょう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:23.47ID:mfl488IK
この桜井さんって、雑誌「鉄道ファン」とかにも寄稿してなかったっけ?
ライター兼写真家さん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:29.24ID:/nFSJrit
以前、吉田類の酒場放浪記の前にクラフトビールのミニ番組をやってたな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:31.07ID:/nFSJrit
>>882
かつてニッポン絶景街道(BS朝日)に出てた米美知子さんは鉄道ファン・キヤノンフォトコンテストの審査員に。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:23.45ID:/nFSJrit
床下の送風機が止まったか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:18.22ID:/nFSJrit
そして隣に185系踊り子号。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:56.79ID:/nFSJrit
宮城番組始まるの早過ぎ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:58.29ID:/nFSJrit
リゾートしらかみだと津軽三味線だな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:46.92ID:mfl488IK
こういう列車での食事もステキ
まったく否定する気はないんだけど
フツーの特急の食堂車・・・ もう今はかなわないのよねぇ‥(´・ω・`)

ああ いまみたいに少々の小銭持てて酒飲めるようになってから楽しみたかったよぉお
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:01.17ID:/nFSJrit
木のプールってしなの鉄道のろくもんと同じか。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:06.70ID:/nFSJrit
貝ヲトルナ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:11.79ID:kmSff4rQ
あげ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:35.27ID:/nFSJrit
予めラベルを剥がしておきました。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:50.42ID:/nFSJrit
オワタ 来週もあるんだな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:16.59ID:R1Di4HH6
ttp://www.uraken.net/rail/chiho/izukyu/2100h.jpg
これが

ttp://syounanlife.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/09/03/53.jpg
これ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:42.98ID:/nFSJrit
>>909
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:18.84ID:ty4ybD1L
間違えたorz

>>909
ミトーカの手にかかると前面展望も犠牲に・・・。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:00.17ID:FuANHvcv
宝石通販
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:24:41.36ID:0Hmqo5DY
ほしゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況