X



BS11 24824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:57.55ID:E4j4KoGY
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:27.21ID:5Yu2D3u8
アッー!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:54.86ID:r6g03EyB
EDこんなんだっけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:23.02ID:r6g03EyB
すごく8bitです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:29.90ID:5Yu2D3u8
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:31.84ID:Ce5yqUm0
BGMがチルってるぜよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:34.19ID:YG9HKIzp
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029543500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029624567.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029754400.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029769372.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029871660.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013029939247.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013030016890.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013030111100.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154013030214258.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:35.61ID:QbbezSRm
このどれかなり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:36.04ID:6/ISnrwq
おっぱー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:44.63ID:EpPqAfhS
君の防具を食べたいww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:58.20ID:QbbezSRm
これ五分じゃ短いなぁ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:45.24ID:6/ISnrwq
>>107
まあエロ枠はそんなもんやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:46.27ID:QbbezSRm
>>112
エロ装備って偉大なんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:35.76ID:QbbezSRm
>>115
あれは酷いの意味が違うだろw
いもいもとかだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:57.76ID:6/ISnrwq
>>137
しょこたんかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:54.06ID:9ZmFdaJc
エタリオウのデムーロ、じわ〜っと位置を上げてくのが上手いよなー
日本人だと、かかってガーッと行っちゃうのが怖くて後方で地蔵待機や
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:46.92ID:EfOg2vHG
>>135
なにが楽しくて野郎キャラを使わなくてはいけないのか
性別で誘惑耐性違うとかいうゲームならまだしも、戦略的な意味で
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:40.15ID:B/689bKQ
吉岡さんの解説というか感想が聞きたかったな。
スローに落とした田辺と、中途半端な位置で漫然と走ってた騎手は何考えてたんだろうな。
大半の騎手は絶対勝てないことが早々に分かってただろうに。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:47.20ID:kBXoD0iB
ブラストワンピースなんか1番人気だから違和感でルメールデムーロで買ったんだけど大正解!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:09:27.58ID:JlVwUY3p
>>153
主な勝ち鞍:2歳未勝利
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:09:34.79ID:/tvpno5E
BSで11とNHKプレミアムだけ急に電波が安定しなくなっってろくに見れなくなったんだけどなんでだろ…
もうアニメ実況出来ないと思うと鬱になるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:06.60ID:B/689bKQ
おさって、ちょうだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:44.17ID:9ZmFdaJc
フィエールマン・・・【2 1 0 0】 ※全部石橋
エタリオウ・・・【0 1 0 0】 ※青葉賞2着
ユーキャンスマイル・・・【1 0 0 0】 ※前走阿賀野川特別快勝

3頭全部に騎乗経験があって着外一つもない石橋脩すげええええ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:26.04ID:/tvpno5E
>>166
それって最近?

家一週間くらい前から急に不安定になって受信強度18〜86を行ったり来たりしてる
配線挿しなおしたら一時的によくなるんだけどさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:09.78ID:kBXoD0iB
>>173
1年くらい前からかな。
夜遅い時間になるとなるよ。
会社が借りてくれてるアパートのアンテナだから、アンテナがズレててギリギリな受信レベルな気もする。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:57.57ID:JlVwUY3p
新潟最終の配当www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:47.18ID:E4j4KoGY
あげ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:25:33.94ID:osINueX1
ジェネラーレウーノなんて買ってるアホが批判してたんだな
もう予想なんて止めればいいのに

>>182
新潟の菜七子は普通に買えるな
減量取れてもそこそこアテにできそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:26:25.84ID:RmbQWGoH
アニメ見る皆さん、
このあとは「となりの吸血鬼さん」ですよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:27:28.42ID:mSAs05rN
恐ろしく馬券が当たらないな俺(;・∀・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:10.21ID:RmbQWGoH
>>191
アニプラじゃないけど声優の関連番組あるよ
でもなんでるるがいちいち絡んでくるのかねぇ・・・

https://www.bs11.jp/special/machimegu-nagoya/
まちめぐ!〜仲良し声優が巡る名古屋さんぽ〜
10月31日(水)よる11時00分〜11時54分
プライベートでも仲良しな女性声優の諏訪彩花と佳村はるかが、諏訪さんの地元・名古屋をまちめぐり!
「すーちゃん」「るるきゃん」と呼び合う2人が繰り広げる、なごむ系トーク満載の珍道中!
名古屋城で意外な出会いや老舗陶器メーカー・ノリタケの食器にビックリ!
諏訪さん念願の名古屋市科学館では2人の悲鳴がこだまする!?
そして、名古屋といえばナゴヤ飯!
ということで、伝統グルメから最新スイーツまで食べて食べて食べまくる!?
仲良し2人ならではの散歩番組。 お楽しみに!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:07.43ID:0mAn+mMy
綺麗にまとまったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:24.59ID:/tvpno5E
>>177
あーやっぱりアンテナが原因なのかな?

配線が原因なら全部映らなくなるよねきっと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:49.64ID:NNatf2D6
かぷっちゅー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:50.40ID:mSAs05rN
咲良なんの話してたのか聞き逃した最悪(;・∀・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:03.43ID:sK0kHoY/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:06.05ID:Uqpc3R/7
はじまた 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:06.17ID:r6g03EyB
キター
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:06.30ID:jXmJTJla
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:15.20ID:EpPqAfhS
きちゃああああああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:21.41ID:MDee886u
抱き枕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:25.81ID:EpPqAfhS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:26.62ID:NNatf2D6
こういう枕ってやっぱ使うの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:26.68ID:UxZ4i/gB
知ってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:27.74ID:jXmJTJla
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:34.23ID:EfOg2vHG
となりの吸血鬼さんOP 作詞・作曲・編曲:園田健太郎 日本コロムビア 
「†吸tie Ladies†」ソフィー・トワイライト(CV:富田美憂)、天野灯(CV:篠原侑)、夏木ひなた(CV:Lynn)、エリー(CV:和氣あず未) 
Chu-chu-chu!  吸っちゃうぞ Chu-chu-chu!  やっぱり 
Chu-chu-chu!  夜行性 Chu-chu-chu!  いちばんです 
Chu-chu-chu!  キミも Chu-chu-chu!  いっしょに 踊ってみませんか Yes!  
ちょっとおかしなめぐり逢いでも 大切にしませんか? 
真っ暗な空にはお月さま 素敵なはじめまして 
きっとほんとの気持ちは 鏡には映らない 
ちょっとばっか変だって それもご愛敬です 不思議を愛しましょう 
We are the † 吸tie Ladies † .  なんてわんだほー(うっうー) 星空の下はダンスホール 
† 吸tie Ladies † .  パジャマのまま(うっうー) 朝が来るまでは自由時間 
ねえ 私たち友達でしょ We are the † 吸tie ,  Chu-chu-chu!  吸っちゃうぞ 
Chu-chu-chu!  やっぱり Chu-chu-chu!  夜行性 Chu-chu-chu!  いちばんです 
Chu-chu-chu!  キミも Chu-chu-chu!  いっしょに 踊ってみませんか  Yes!  
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:35.67ID:r6g03EyB
抱きまくら収納ケースと貸した
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:36.83ID:ZbsPtVkU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:38.66ID:5Yu2D3u8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:39.88ID:EpPqAfhS
俺のチンコもチュチュチュしてくれ(*´3`)チュッチュ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:43.12ID:sK0kHoY/
ちゅっちゅっちゅっ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:44.88ID:UxZ4i/gB
キマシOP
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:16.15ID:EpPqAfhS
吸血鬼組にエッチな吸血されたい(;´Д`)ハァハァ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:27.38ID:3amp8vTv
毎回チュチュチュ吸っちゃうぞ〜ってソフィー血吸わないじゃんって思っちゃう
鬼畜こけしが担当すればよかったのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:29.27ID:UxZ4i/gB
キマシ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:29.30ID:r6g03EyB
>>338
amazonで棺桶各種取り扱ってるしなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:35.28ID:aCxLRj+g
ちゅっちゅっちゅ
0380メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:36.75ID:7WoJOtoz
いつもの癖で12時スタートだと思ってた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:41.04ID:PBxQ/H8+
ちゅっちゅつちゅつ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:49.86ID:EpPqAfhS
腰つきエロい(;´Д`)ハァハァ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:03.07ID:JlVwUY3p
>>187
ミナレットが新潟の新馬戦とヴィクトリアマイルで2度2000万馬券やらかしてるんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:05.39ID:mRYR6Rl0
なんかめちゃくちゃかわいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:09.90ID:jXmJTJla
そういや2話見てなかったや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:23.71ID:EpPqAfhS
ひなこのーと並のドスケベ展開をオリジナルでもいいから入れてもいいのよ(;´Д`)ハァハァ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:27.17ID:RmbQWGoH
本当にここの枠が「演歌百撰」だったとは思えんな・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:44.03ID:PBxQ/H8+
>>272
アニマエールはあんまり印象に残らないから
このアニメが実質きらら枠
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:51.30ID:UxZ4i/gB
>>314
実況民は吸血鬼であることが一話で判明してるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:52.35ID:xRBC8FRU
とんでもない車の作画だなぁと思ったら
BS朝日のカーグラフィックだった
びっくりした(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:57.61ID:MDee886u
血ぃ吸うたろか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:03.84ID:r6g03EyB
>>419
合法ロリというファンタジーだもんね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:10.65ID:PBxQ/H8+
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:13.86ID:EpPqAfhS
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:23.01ID:PBxQ/H8+
かわいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:27.36ID:NNatf2D6
ソフィーちゃんでも通学してるのにお前らときたら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:27.61ID:MDee886u
意味ねえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:28.35ID:EpPqAfhS
おねむ(;´Д`)ハァハァ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:35.04ID:jXmJTJla
もう冬だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:36.25ID:PBxQ/H8+
ムギュ〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:39.88ID:UxZ4i/gB
あのまま寝たのかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:41.33ID:aCxLRj+g
圧迫感wwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:41.64ID:RmbQWGoH
>>380
もうとっくに演歌百撰からのアニメのパターンは終わってるんですよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:01.59ID:MDee886u

0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:04.14ID:PBxQ/H8+
はたらく細胞
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:05.31ID:r6g03EyB
変Tw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:05.58ID:EpPqAfhS
血液www
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:12.23ID:B+fWW5S+
ソフィちゃんみたいのだと魔女裁判とかから逃れられなさそうだけど・・・
なんども殺されたのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:19.96ID:r6g03EyB
知恵遅れw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:24.32ID:mRYR6Rl0
ネット依存ww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:25.63ID:UxZ4i/gB
メロンはお見舞いや…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:26.92ID:5Yu2D3u8
鬼畜こけしが暖炉の上に
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:27.36ID:LVOMNY65
吸血鬼だからと言って可愛い分けじゃないだろうに

お風呂入って無さそうだから臭そうだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:32.37ID:PBxQ/H8+
スーツソフィーかわいすぎか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:43.79ID:NNatf2D6
金持ちの家
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:47.36ID:5Yu2D3u8
挿入っていいかね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:48.31ID:EpPqAfhS
入って、どうぞ(幻聴
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:59.60ID:MDee886u
敷居
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:09.92ID:5Yu2D3u8
わんこ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:11.47ID:jXmJTJla
いぬ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:12.34ID:sK0kHoY/
わんわんお
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:17.85ID:PBxQ/H8+
わんわんお
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:19.39ID:5Yu2D3u8
メンチとかいう非常食
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:20.10ID:MDee886u
わんわんお
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:20.23ID:UxZ4i/gB
>>369
一応パックの血は吸うだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:29.75ID:PBxQ/H8+
かわいい
0713可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:31.03ID:y65Yn4NV
吸血鬼は入って良いと許可無く入ると、
常識の無いやつだと思われてしまったり、最悪、不法侵入で通報されてしまうからね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:38.76ID:XkDYMNPV
>>652
吸血鬼だからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:41.21ID:EpPqAfhS
サーッ!(迫真
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:46.58ID:f0b4BD0a
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:48.92ID:jXmJTJla
ジンの兄貴もなつかれないのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:51.84ID:EpPqAfhS
バニーガール先輩なら睡眠薬を入れていた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:06.56ID:5Yu2D3u8
>>712-715
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:09.71ID:MDee886u
布団で寝よう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:10.12ID:jXmJTJla
>>712-715
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:16.89ID:UxZ4i/gB
ベッドが慣れないとは
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:27.05ID:mRYR6Rl0
自分じゃないのかw
0806メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:29.11ID:7WoJOtoz
>>758
今はやりのUVカットガラス
0809ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:31.29ID:gppNW/tq
弟を食べるのか(性的な意味で)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:35.62ID:UxZ4i/gB
弟を生け贄にするなww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:43.56ID:MDee886u
弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:44.53ID:7WoJOtoz
テレビでけぇぇぇぇ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:52.09ID:PBxQ/H8+
ソフィーは別に血以外を摂取する必要がないってだけで飲み食いできるんだよな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:05.09ID:MDee886u
名前を書いておけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:07.58ID:EpPqAfhS
竿要因キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:12.85ID:W9LtK1fw
おれたちもそろそろ棺桶の中で寝るようにしとけば、孤独死しても迷惑かけないな!(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:18.47ID:UxZ4i/gB
弟のか…
0879メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:20.92ID:7WoJOtoz
おまえらPS4のクラッシュ対策アップデートした?(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:22.55ID:EpPqAfhS
はよ弟きゅんと4Pしろ(;´Д`)ハァハァ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:24.50ID:NNatf2D6
ソフィーちゃんポテチ食うの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:30.55ID:5Yu2D3u8
鬼畜こけし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:34.02ID:MDee886u
ひい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:34.77ID:LNSvWlKD
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:35.58ID:aCxLRj+g
こえーよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:37.59ID:PBxQ/H8+
>>878
そうなのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:44.46ID:OVBY1dLr
富士見ファンタジア文庫(KADOAKAWA)の人気ライトノベル「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」がテレビアニメ化されることが21日、明らかになった。
茅野愛衣さんが、お母さんこと大好真々子の声優を務める。21日、東京・秋葉原で開催されたイベント「ファンタジア文庫大感謝祭2018」で発表された。
同作は、高校生・大好真人が夢に見たゲーム世界に転送されるが、なぜか真人を溺愛する母・真々子も付いてくる……というコメディー。
ライトノベルが6巻まで発売されている。

 アニメの詳細は今後、発表される。

 ◇スタッフ(敬称略)

 監督:岩崎良明▽キャラクターデザイン:八重樫洋平▽シリーズ構成:赤尾でこ▽音楽:井内啓二▽アニメーション制作:J.C.STAFF

 ◇キャスト(敬称略)

 大好真々子:茅野愛衣▽大好真人:石谷春貴
https://mantan-web.jp/article/20181021dog00m200022000c.html
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:48.08ID:jXmJTJla
からくりサーカス苦手なのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:50.82ID:UxZ4i/gB
そりゃ暗いところじゃ怖いわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:52.42ID:PBxQ/H8+
鬼畜こけしと同じものを感じる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:13.31ID:MDee886u
人間だったのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:13.89ID:EpPqAfhS
人間だっ「た」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:15.62ID:XkDYMNPV
「Lynnさんの番組はみんな仲良いよね〜」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:17.96ID:mRYR6Rl0
かなしいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:29.90ID:PBxQ/H8+
>>933
ママぁ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:31.22ID:r6g03EyB
先天的なものじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況