X



BS11 24815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:10.77ID:XGz02JZm
顔の作画が酷過ぎる。
プリンセスプリンシパルやはねバド並みのクオリティーにしてくれ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:24.14ID:1CH0UdrB
wwwwwwwwwwwwww
0036メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:30.09ID:khxq16i+
いま動画飛んだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:31.79ID:+ojopU35
もうやばい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:40.01ID:qRqXycrL
体型が男
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:45.23ID:ddY0cOgj
↑エロ魔人
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:51.03ID:zAcAd9sE
(*´ー`)ふぅ・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:58.51ID:wXkAu4/g
ん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:02.35ID:PDXKFG44
処女だったのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:14.94ID:5YfkIbI4
すけべたいむーのはじまりだあ(@_@)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:18.78ID:nG7dd1PB
          ( ̄丶  ( ̄ヽ
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
           |  |  |  |
          /   ⌒    ヽ
          /         |
          /  (●)(●)    |
          i   ( 8 )      |
         i    ̄       |
        /        /  |
        { ̄ ̄)旦( ̄ ̄ ノ |
        | ̄ ̄    ̄ ̄    |
        ヽ           |
          入            /
        /   >── ´  /
        (__/      /
          `ー── ´
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:27.15ID:3VQsrdC6
スマホがガラケーwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:30.38ID:1CH0UdrB
捏造wwwwwwwwwwww
0156メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:32.05ID:khxq16i+
フランス書院かよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:34.98ID:ddY0cOgj
作画に目が行くがよく聞くと話のほうがヤバいんじゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:39.87ID:+ojopU35
上条さんが↓
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:52.53ID:zAcAd9sE
脚本もやべーなwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:11:55.57ID:PDXKFG44
この作者、言語センスはあると思うのよw

エロ魔人
にひひ
毒牙

いまドクバって言わなかった?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:25.71ID:SXy600dd
これたしか監督自身がキャラデザやってるんだっけ
線が多過ぎるんだよ…作画スタッフに夢を見ちゃダメだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:38.73ID:1CH0UdrB
なるほど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:51.28ID:Z2SNV+Uz
まともなカットがちょくちょくあるのが悲しみを誘う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:52.62ID:PDXKFG44
>>178
毒牙をドクバって読んだっぽいよなあ
原作からなのか小倉が馬鹿なだけなのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:57.87ID:zAcAd9sE
ぐぬぬ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:58.15ID:C1p49YYg
>>142
某プロデューサー曰く、折返しあたりが一番厳しいらしい。
つまり、2話で厳しいって事は安定するの4話まで、次崩壊するの6話、という予想がだな…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:12:59.50ID:ddY0cOgj
>>179
これは…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:00.04ID:+ojopU35
今時ガラケーなんてインなんとかくらいだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:14.22ID:1CH0UdrB
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:15.69ID:wXkAu4/g
ぶっさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:37.57ID:mR7NXQmv
>>229
というかカットがおかしい、この構図でコンテ切ってるセンスが酷い

漫画だったら、全部正方形のコマで描いてるレベル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:40.72ID:3ceVnd2f
おかしいよな、俺が見た予告の時の絵はこんな顔じゃなかったはずなんだ…
いったいどうしてこうなった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:13:53.23ID:PDXKFG44
>>244
ストーリー作りの才能はなくても文才あるなら何かやってほしいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:08.64ID:wXkAu4/g
ゆっくりみたいな顔しやがって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:10.44ID:+ojopU35
中身が濃いな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:11.58ID:1CH0UdrB
>>268
全然ダイナミックになってない
ダイナミック構図、ダイナミック無言、ダイナミックPAN、ダイナミック空、ダイナミックバードをうまく使わなければ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:13.83ID:ddY0cOgj
正直作画は言うほどでもって感じだぞ
決して良くはないけど
0339メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:15.42ID:khxq16i+
これ代アニやAMGの生徒に作らせたんじゃ無いだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:26.00ID:PDXKFG44
ここだけの話
近藤さんのほうがすでに小倉さんより上手いんじゃ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:26.44ID:Z2SNV+Uz
7割位三文字作画なんかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:33.90ID:zAcAd9sE
緑の作画も…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:43.99ID:5YfkIbI4
写生まで管理してるんかこの妹(@_@)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:14:49.14ID:iACbiIuv
いやー作画崩壊って見ててくっそ面白いな
今年一番笑ったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:00.36ID:1CH0UdrB
Bまた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:00.77ID:Mf1lp898
ちゃんとCMでは崩れてないシーン使ってるし、崩れてないシーンだとちゃんと可愛いんだという事が分かって感動
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:01.01ID:IIv2alEF
昨日観てきた、はいからさんも作画アレだったけど、ここまで不安定じゃなかったわ、、、(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:03.62ID:ddY0cOgj
B
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:09.83ID:zAcAd9sE
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:11.02ID:1CH0UdrB
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:13.93ID:+ojopU35
ここに全力だったか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:15.40ID:3VQsrdC6
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:18.83ID:PDXKFG44
>>284
ちゅうちょってると同じで意図的にやってる可能性もあるんだよな
アニメじゃ音しかわからんけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:21.02ID:ddY0cOgj
NY
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:27.33ID:5YfkIbI4
来た襟ボイスたまんね(@_@)
0448メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:33.65ID:khxq16i+
600リットルぐらい入りそうな風呂だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:35.16ID:3ceVnd2f
なんでここだけこんなに作画頑張ってるんだよ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:42.43ID:5YfkIbI4
乳首みせなさい(@_@)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:45.87ID:8r0oKVB3
ときかけのデリダは先行配信で七話まで出てるけど、クオリティ落ちてないんだよね
この差よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:50.71ID:/Hy2rlXN
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:53.72ID:1CH0UdrB
写メ送れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:58.24ID:+ojopU35
スマホだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:07.46ID:5YfkIbI4
乳首みせてくださいおねぱいします(@_@)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:07.88ID:P/mW4Ulo
>>380
基本こういうのはカットごとに原画マンを分担して作業するから、
原画マン集めればちゃんとできる人は一握りは集まっちゃうのだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:12.95ID:1CH0UdrB
下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:22.43ID:+ojopU35
エロシーン全力か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:22.93ID:ddY0cOgj
下着
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:27.09ID:XGz02JZm
喜多村英梨ってもう妹キャラのオーディション受からないの?
編集が、主人公に向かって妹キャラを演じるエピソードなどあれば面白いのだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:38.55ID:5YfkIbI4
難聴妹やんけ(@_@)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:39.93ID:zAcAd9sE
尻(;´Д`)ハァハァ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:43.01ID:+ojopU35
下着が違うw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:45.72ID:1CH0UdrB
まるでラノベだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:53.04ID:Z2SNV+Uz
なんか飛ばしてない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:57.55ID:3ceVnd2f
>>459
そんな可愛い子知りませんね…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:01.32ID:PDXKFG44
だからロリ通り越して40オーバー女みたいな体なんだって!www
1話もそこはひどかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:01.44ID:SXy600dd
>>340
「風景で伝えるんだ」と嘯いていたダイナミックコードよりコンテは下手ですよね…あっちも褒められたコンテじゃなかったけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:07.72ID:5YfkIbI4
裏のぶらひもがほそくなった(@_@)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:14.12ID:1CH0UdrB
目が怖いですよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:16.49ID:wXkAu4/g
おま
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:19.58ID:DdX4dTl1
ワンランク下から

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 22:15:44.38 ID:SlATafD7
ttp://uproda.2ch-library.com/999799mLv/lib999799.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:20.62ID:fObxTcLp
怖いのはお前の目だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:23.45ID:zAcAd9sE
(;´Д`)ハァハァ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:31.56ID:5YfkIbI4
きんめー店員だな(@_@)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:36.19ID:PDXKFG44
尻の上は見せていいみたいね

これ
カグラ
ちおちゃん
くまみこ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:39.74ID:3VQsrdC6
怖いのは作画だよwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:46.96ID:ddY0cOgj
こんなの売れ切れないだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:47.67ID:1CH0UdrB
はじギャルかよwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:48.56ID:XGz02JZm
>>531
この人は成人向けアニメには出演していないだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:50.50ID:zAcAd9sE
仕入れすぎたか…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:51.42ID:3ceVnd2f
謎の棒
0712メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:57.59ID:khxq16i+
これで千代丸の名前があったのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:21.36ID:Mf1lp898
@作画が良くなる
A作画良くなったやん!とレスしようとする
Bタイピングしてる間に思いきり崩れてレスのタイミングを失う
C以下ループ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:29.60ID:zAcAd9sE
ダブルピースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:32.06ID:+ojopU35
これなんてエロゲ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:34.94ID:1CH0UdrB
Wピース先生
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:41.79ID:XGz02JZm
赤ア千夏?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:18:44.98ID:zAcAd9sE
ぁゃιぃ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:05.74ID:PDXKFG44
>>716
また天才作家の登場する作品の作者が全く天才に思えなくてね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:08.39ID:3VQsrdC6
エロゲショップか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:08.97ID:1CH0UdrB
エロゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:09.68ID:z0RDZZbH
秋葉原で外国人の家族連れとか見るとこういうの大丈夫かとか心配になる
一昔前だから今は減ってるかもしれないが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:31.95ID:+ojopU35
人妻声優か
かやのんとどこで差が付いた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:32.33ID:PDXKFG44
エロ魔人wwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:39.86ID:zAcAd9sE
アヘ顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:40.63ID:khxq16i+
とらもエロ扱ってるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:41.48ID:1CH0UdrB
本体wwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:44.19ID:ddY0cOgj
アへ顔wwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:47.07ID:3ceVnd2f
本体て…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:53.26ID:zAcAd9sE
アヘ顔赤崎
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:53.74ID:SXy600dd
IGボンズ京アニPAのアニメを見てしまうと感覚がおかしくなってくるが
本来はこれが日本のアニメスタジオの平均レベルなのだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:54.16ID:1CH0UdrB
wwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:56.14ID:3VQsrdC6
アヘ顔が本体wwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:57.07ID:ddY0cOgj
それは大事
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:57.56ID:5YfkIbI4
>>531
あきそらの役降板したんだっけ(@_@)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:04.86ID:zAcAd9sE
いわせねーよ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:16.17ID:nG7dd1PB
    ,'   // //                  ヽヽ '.,
   ,'    /  //   i|    |i |i i ヽヾゝ    ',
   .l   :                               ',
  |  :         .::/ .i       :  .           !
   l  i: .:    .: .:::,イ /l //    i:. !、   :    :. : !
   | :. i:...::    :.:./ i lノ.'     lヽ.l ヽ  ::    :..: |
  |:. :.:.::    :: i/  -'「l i:.:.:.   l  !   ヽ::i_   :.:.|
   .i:.:.. :.:i:.:i:.:  ¨iニニ==z、ヽ:..  ,,{z==ニ二      !
   lハ::..::i:.iノ、:. :.ハヘ弋:.:ツ`ヽ \ヽ:.. く弋::ツ_./j .:. .ハ ,ノ
    ハヘ:.从ハ!ヽ:.{    ̄        l¨`  ̄ ./ }:.:/ X
      ヽ:ヽ   ヽ             ′    / /ノ ´  `r 、
        }': `ー、            .     /       |  !  /^l
        /イ:.i:.:八             ′    / ̄``ヽ   |  |   l  |
        j'ィ'ヽ 丶     、___ _ _,   /: : : : : : : ヽ.|  |   l  |
      /: : l ヽ. \     ー    /、: : : : : : : : : : :|  |  .l  |
    /´l: : : l   ヽ   > .      /i: : : ヽ : : : : : : : : |  |  .l  |
  ./: : : :l: : : :l.    ヽ    `  - '!   i: : : : ヽ: : : : : : : :}  ゝ '  ハ__
/: : : : : :.l: : : : l.      ヽ.      /   l: : : : : ヽ: : : : : :.j     , , ヽ
: : : : : : : : l: : : : :l.      >,,--'-t、  l: : : : : : ヽ: : : : ノ/  ヽ ソ  ノ-、
: : : : : : : : l: : : : : l.         {三三ミ!ヘ. l: : : : : : : :ヽ: :.(   ヽ ⊃_/__ノ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:34.42ID:5YfkIbI4
人妻ピース先生(@_@)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:49.21ID:+ojopU35
セングラもクライドファンディング足りたんだっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:06.04ID:1CH0UdrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:06.28ID:3VQsrdC6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:07.76ID:5YfkIbI4
似ょル似るハンマーみたいな声だな(@_@)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:09.15ID:l06KnTY/
アヘ顔Wピース
イギリス人 未成年 エロイラストレーター
気を許すとラノベのエロ同人を書き出す人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:16.29ID:XGz02JZm
アヘ顔ダブルピース
0991メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:16.60ID:khxq16i+
ありがたみがあまりない巨乳
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:19.19ID:71Slp40y
作画崩壊www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:20.04ID:kTl//Fsd
俺は断言する これは間違いなく実況名作アニメだ
まああの名作アニメISUCAには遠く及ばんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況